Просмотр полной версии : А разве только женщины имитируют оргазм?
Бытует мнение, что обычно любовь заканчивается - браком, а секс - оргазмом.
Но мы знаем, что брак бывает счастливым, а бывает- мягко сказать, не долгим.
А вот оргазм бывает подлинным, а бывает и мнимым.
Привыкли обвинять женщин в том, что они чааааааастенько имитируют оргазм.
Однако, в любовном спектакле с финальной фразой «я кончаю» фальшивить могут и мужчины.
Поначалу это предположение кажется абсурдом. Как может мужчина разыграть оргазм, если его заключительной фазой становится извержение спермы? И как вообще можно надуть партнершу в такой щекотливой ситуации?
Оказывается, можно. Как? Да очень просто....
А нужен ли этот обман? И если да, то кому?
Белая Хризантема**
14.02.2007, 00:20
Ой , как интересно?????
Бывает, иногда до сих пор сталкиваюсь с этим..... мой мужчина иногда любит меня этим спровоцировать....
а если с презервативом?или есть любительницы проверять его содержимое?
Омон - прав! Для этого нужно выполнить только одно условие – использовать презерватив. Как известно, только по его содержимому можно проверить, насколько цель (оргазм) оправдывала средства (сам половой акт). Если Она не будет проверять резинку на предмет наличия спермы, то искусно имитированный оргазм мужчины примет за естественный. Надо будет только для этого хорошо постараться – активно двигаться, шумно вздыхать и вовремя издать «предсмертный» стон.
Предсмертный стон...Что ещё нужно...для полного счастья...
Леск,ты кого-то учишь?-)
НЭ, я рассуждаю и намекаю:silly:
а это смешно будет если она будет его проверять на наличие спермы....как-то подозрительно....в стиле "дорогая,завтра пройдешь детектор лжи насчет симуляции своих оргазмов".
а это смешно будет если она будет его проверять на наличие спермы....как-то подозрительно....в стиле "дорогая,завтра пройдешь детектор лжи насчет симуляции своих оргазмов".
Да уж, детектор лжи, без него тут не обойтись. Здорово придумал:appl: !
Ну а если серьезно, я так часто читала на этом форуме о оргазме и как и что ЕНТО такое. И какие они бываюТЬ и как Ентого добиться и ты. ды. и ты. пы. Но никак не могла понять, почему это так уж важно для многих.
Так вот, мое мнение, что если люди любят друг друга или им хорошо в постели друг с другом, то есть ли оргазм ,или его нет, не имеет принципиального значения. Главное-мужчина и женщина должны испытать настоящее единение, а не притворное подобие удовольствия.
да и как знать оргазм или нет?неужели такая явная граница?
Ну а если серьезно, я так часто читала на этом форуме о оргазме и как и что ЕНТО такое. И какие они бываюТЬ и как Ентого добиться и ты. ды. и ты. пы. Но никак не могла понять, почему это так уж важно для многих.
Так вот, мое мнение, что если люди любят друг друга или им хорошо в постели друг с другом, то есть ли оргазм ,или его нет, не имеет принципиального значения. Главное-мужчина и женщина должны испытать настоящее единение, а не притворное подобие удовольствия.
Полностью согласен
Отрицательно отношусь к имитации оргазма!
Ложь во сапсение тута не катит:sad:
Белая Хризантема**
01.07.2014, 15:56
Бурные аплодисменты переходящие в овацию!!!
Пyмяyx**
01.07.2014, 16:00
Никогда ничего подобного не делал.
Один раз в жизни поддаолся в шахматы. Было это в пионерском лагере. Достал меня один парень "Сыграем" и "сыграем". А у меня было какое-то другое дело. В общем, скормл я ему ладью и дал поставить себе мат.
Белая Хризантема**
01.07.2014, 16:08
Никогда ничего подобного не делал.
Один раз в жизни поддаолся в шахматы. Было это в пионерском лагере. Достал меня один парень "Сыграем" и "сыграем". А у меня было какое-то другое дело. В общем, скормл я ему ладью и дал поставить себе мат.
Секс и шахматы ,оригинальное сравнение , правда не поняла к чему это ?
Пyмяyx**
01.07.2014, 16:15
Ну, сымитировал проигрыш.
Ну, сымитировал проигрыш.
А что,можно в сексе и проиграть?
Пyмяyx**
29.07.2014, 01:52
В шахматах. Читай внимаетельно.
В шахматах. Читай внимаетельно.
Так,я то о чём, в шахматах то да,но как можно сравнить,секс с шахматами?
Или тоже,Шах и Мат...
Пyмяyx**
29.07.2014, 12:52
Лежит шах на наложнице и ругается матом.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/398/90398274_a882dfc4f8f4Leonid_Kokov.jpg
Я бы тоже так хотела,лежать на Иранском Шахе,и гоняла бы его Матом!!!
Белая Хризантема**
29.07.2014, 13:01
Нет ничего проще-поехать в Иран к шаху, самолеты летают)
Что то не могу понять смысла такой симуляции для мужчин, им то зачем это надо :) ?
Пyмяyx**
29.07.2014, 13:10
Чтобы женщина отвязалась и дала поспать.
У женщин бывает такая ярая потребность довести мужчину до оргазма, и она не успокоиться пока тот не кончит ? Как то странно это :)
Пyмяyx**
29.07.2014, 13:39
Бывает.
Белая Хризантема**
29.07.2014, 13:43
У женщин бывает такая ярая потребность довести мужчину до оргазма, и она не успокоиться пока тот не кончит ? Как то странно это :)
Женщине кажется , что мужчина не получит удовольствия от общения с ней если он не кончит..
Женщине кажется , что мужчина не получит удовольствия от общения с ней если он не кончит.. С этого момента по-подробней :). А как вы (женщины) связываете мужской оргазм и удовлетворенность им же от общения с вами ?
Белая Хризантема**
29.07.2014, 14:01
С этого момента по-подробней :). А как вы (женщины) связываете мужской оргазм и удовлетворенность им же от общения с вами ?
Улыбаясь -" вот сейчас я его таки доведу его до оргазма ( он гад долго не кончает ) и будет всем хорошо )"
Ничего не понял, ну да ладно.... :)))
Белая Хризантема**
29.07.2014, 14:10
Чтобы женщина отвязалась и дала поспать.
мнение мужчины
Пyмяyx**
29.07.2014, 14:15
Предположение. Сам я оргазм не иммитировал.
нежность
29.07.2014, 16:38
По мойму"кончить"мужика это дело святое:qip_hx: что значит симитировал?к стенке на фиг!не хочет пускай стреляеться-найдеться другой.ну если не может помогу чем смогу:qip_gj:
Что то не могу понять смысла такой симуляции для мужчин, им то зачем это надо :) ?
:qip_jr:Просто есть женщины,которым очень важно,выжить из мужчины всё что можно,чтобы он уже никуда не оглянулся, и заставляют всеми правдами и не правдами кончить. Потому мужчине приходиться симулировать оргазм,чтобы её угомонить.
Ничего не понял, ну да ладно.... :)))
Видно,зелёненький ещё,малограмотный. Кровь горяча,много кончаешь,и не боишься,мол разок кончу,а чтобы восстановиться время нодобы побольше. Когда подрастёшь,сынок,поговорим .
5173
:qip_jr:Просто есть женщины,которым очень важно,выжить из мужчины всё что можно,чтобы он уже никуда не оглянулся, и заставляют всеми правдами и не правдами кончить. Потому мужчине приходиться симулировать оргазм,чтобы её угомонить.
Видно,зелёненький ещё,малограмотный. Кровь горяча,много кончаешь,и не боишься,мол разок кончу,а чтобы восстановиться время нодобы побольше. Когда подрастёшь,сынок,поговорим .Бабуль, я с тобой вообще не разговаривал :))))
А я то в тему,внучок!:clown:
Белая Хризантема**
29.07.2014, 20:01
Видно,зелёненький ещё,малограмотный. Кровь горяча,много кончаешь,и не боишься,мол разок кончу,а чтобы восстановиться время нодобы побольше. Когда подрастёшь,сынок,поговорим .
У нас на форуме уважительно относятся ко всем возрастам...
Пyмяyx**
29.07.2014, 20:04
Цаца и Драп! Делаю замечание вам обоим! Наезжать на человека по причине его возраста на нашем форуме недопустимо!
А я то в тему,внучок!:clown: Это ты называешь "в тему " :) ? Начнем с "подрастешь - потом поговорим" - да я вообще с тобой не горел желанием разговаривать, или это по дефолту с тобой все, просто обязаны хотеть говорить :) ? Затем, про твои ясновидящие заявления по поводу того, сколько и как я кончаю и что я вообще там себе думаю - это ты с сына образ срисовала, который на 15 лет тебя младше ? ( до сих пор не пойму, зачем ты мне это писала). Про "малограмотный" - я вообще промолчу. Короче, мадам, у вас климакс что ли ? Это ведь не повод кидаться на людей в каждой теме
Цаца и Драп! Делаю замечание вам обоим! Наезжать на человека по причине его возраста на нашем форуме недопустимо!Извини, отправил до того как увидел