Просмотр полной версии : Из темы "Дарю тебе аватар"
Эльди, дорогая, эти аватары в большинстве своем у меня есть, но есть и любимый аватар, я поставлю его после того, как наш супермодератор возьмет свои слова обратно. Подтрунивать можно, грязно оскорблять, исходясь на злобу - нельзя, если есть претензии - вперед, но по делу. Только после этого я верну свой аватар, тот, который так нравился очень многим.
Пyмяyx**
15.02.2007, 00:32
Вообщне-то тема тут мирная. Может быть, гне стоит переносить и сюда разборки?
милисента**
15.02.2007, 01:25
Эльди, дорогая, эти аватары в большинстве своем у меня есть, но есть и любимый аватар, я поставлю его после того, как наш супермодератор возьмет свои слова обратно. Подтрунивать можно, грязно оскорблять, исходясь на злобу - нельзя, если есть претензии - вперед, но по делу. Только после этого я верну свой аватар, тот, который так нравился очень многим.
Даже и не мечтай.
Сперва ты извинишься передо мной на Борсовском форуме.
Подтрунивать начала первая ты.Хотя то,что ты сделала,это не подтрунивание,- это ёрничание и издевательство.
Грязно и мерзко поступила ты.
Я тебя не трогала.
А мне нравится этот аватар. И подпись тоже.
В нем-всё твое нутро.
Пиши здесь,сколько хочешь.
Если ты еще хоть в одном посте тронешь мое имя, и будешь всем жаловаться,что Милисинта плохая,не объяснив всем,что ты сделала на Борсовском форуме,я тебя забаню.
Никому не позволю себя унижать и оскорблять.
Это твой последний пост в мой адрес без объяснений.
Ооох!
Как всё запущено....:cry:
На форуме Борса я писала, что ты слишком много врешь, очень груба, что ты двуличная. В чем я не права? А ты, как киской ни прикидывайся, а нутро не у меня, а у тебя грязное и завистливое.
Пyмяyx**
15.02.2007, 01:51
Мили, но я же попросил тебя сдержаться! После смёпки я открою тему.
Что бы не говорили, факт остаётся фактом. Зефир первая начала цеплять Милисенту на форуме Борса. Причём в нескольких темах. Милисента, надо заметить, давно уже не уже не задевала Зефир. А на форуме Борса она, вообще, несколько месяцев ничего не писала. Она дала мне слово не писать там. Жаль, что нарушила, но я не сержусь на неё. Зефир её, в данном случае, спровоцировала.
Послкшай, Зефир. Ты или Леска когда-то выговорили мне, что я завёл разговор на нашем форуме об RZ, которая на нашем форуме давно не пишет. Мол, некорректно это, склонять на форуме человека, который на этом форуме давно не пишет. Так почему же ты всё время к месту и не к месту поминаешь "Великую Милисенту". Ведь ты же знаешь об обещании Милисенты не писать на форуме Борса? Что это? Удовольствие безнаказанно наехать на человека, который даже не может тебе ответить, поскольку связан обещанием или стремление всё-таки вынудить Милисенту высказаться у Борса, чтобы дать по носу мне? "Вот, Пум! Видишь, и Милисента у нас пишет. Скоро у нас все будут!"
Зефир, я очень прошу тебя, уж если тебе так нравится тусоваться на форуме клеветников и негодяев, будь любезна, не трепли там имена тех людей, которым это неприятно. Вообрази, что в каком-нибудь привокзальном гпязном туалете кто-то пишет на стене твоё имя. Тебе бы было приятно?
Мили, и, всё-таки, не следовало отвечать так, как ты ответила.
Не забыла, как ты крыла МАТОМ Новую Девочку? Супер-пупер-модератор.... Она тебя никогда не оскорбляла. И мне стало очень интересно знать про твои несколько институтов...ведь это не мои, а твои слова.... могу много чего добавить, если пожелаешь...
Пyмяyx**
15.02.2007, 01:54
Зефир, найди, пожалуйста, последний постинг (до ответа тебе Милисенты) когда та написала бы о тебе что-то плохое. С датой, пожалуйста!
Пyмяyx**
15.02.2007, 01:55
Зефир, мат, это ничто по сравнению с издёвками.
Пум, ты прикидываешься? Я ясно объяснила на том форуме с чем согласился и Азазело (который по началу пытался втолковать, что твое доверенное лицо хамит по твоему требованию), что модератор является образцом поведения на форуме для остальных юзеров. Издевок с моей стороны не было, а была констатация фактов с приведением цитат. А мат, да еще в лице женщины, тем более - СУПЕРМОДЕРАТОРА - это вообще вопиющее хамство. А, может, я зря тебя выгораживала, и Азазело прав, утверждая, что это ты вынуждаешь несчастную и беззащитную Милисенту вести себя так по-хамски?
da ladno. zefirushka
ono tebe nado?
Пyмяyx**
15.02.2007, 02:08
Значит, это я ссорил её с Новой Девочкой???
Зачем? Вроде бы, сам с ней я в отличных отношениях.
Хамство? Допустим. Но обсуждать его на форуме врагов более чем некрасиво.
Мне очень многое не нравится в Израиле. Я отношусь к этой стране более чем критично и меня не заслабит разместить эту критику в интернете. Но я никогда не сделаю это на антисемитском, фашистком или исламистском сайте.
Вот и пришлось вынести свои претензии на ЭТОТ форум, хотя и не хотела этого делать. Я-то считаю, как раз, что это не ты науськивал Милисенту хамить Девочке, размазывать В ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ по асфальту Белую Хризантему, писать в скайпы и в аськи гадости про нее, да мало ли хамства эта особа допускает на форуме. Как она налетела на Леску В ЕЕ ОТСУТСТВИЕ НА ФОРУМЕ. А как не смеяться, если наш супермодератор ВСЕГДА И ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ разбирается лучше остальных? Потрясающее хвастовство не может не вызывать смех у нормальных людей. ПОТОМУ ЧТО РАЗБИРАТЬСЯ АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ГЕНИЙ! Можно продолжать и дальше, причем - с цитатами, но надо ли это здесь, Пум?
nu na to ona i supermoderator
chto zdes' strannogo?
kstati, u menya 724-e soobschenie
Кисуленька, ты помнишь, как мы познакомились? :) Еще раз, отдельно, поздравляю тебя с прошедшим праздником, ты мне всегда была (и есть) интересна. Пусть у тебя всегда будет все, о чем ты мечтаешь (и не приедается). Счастья тебе.
Сладкая Конфетка*
15.02.2007, 02:29
kstati, u menya 724-e soobschenie
кисуля, еще рано :umnik:
zefirka,
hmmmm....
ne ponyala
no priyatno
Мы с тобой не поделили аватар. Значит, вкусы и взгляды схожие.
Зефир! Выше носик! А интеллекта тебе не занимать...Я бы не хотела сменить свой имидж в угоду даже суперпупермодераторши.
С праздником! Любви тебе желаю!
Пyмяyx**
15.02.2007, 02:34
Зефир, наезды на Хризантему (очень некрасивые, которые я решительно осудил) были весьма давно. Месяцы прошли! А что за налёт на Леску в период её отсутствия? Когда Лески не было не форуме?
А всезнайство, прости, тебя мёпает? Если ты уверена, что в чём-то Милисента неправа, возрази ей по данному вопросу. Будет дискуссия, интересная всем форумчанам.
С Девочкой они, кажется, разобрались и Милисента извинилась. Я поговорил с обеими. Мир! Зачем наши внутренние проблемы выносить на форум наших недоброжелателей?
Уважаемые Зефир, Леска, Милисента! Я не предлагаю вам срочно полюбить друг друга. Но если вы перестанете упоминать друг друга без особой необходимости, тем более, на ублюдочном форуме Борса, думаю, у нас наступит долгожданный мир. Хотя бы на этом фронте.
Тему я сейчас закрою. До конца смёпки. Завтра мне некогда будет этим заниматься и я не хочу, чтобы ругачка ширилась в моё отсутствие.
Предупреждаю обе стороны. Если после закрытия темы кто-то продолжит ругачку в других темах - забаню на 2 дня. Не посмотрю на чины и регалии. Все вопросы - в личку. А я пойду спать.
Мы с тобой не поделили аватар. Значит, вкусы и взгляды схожие.
a, vspomnila
u tebya takaya jopka bila klassnaya:):):)
eto ya ukrala u tebya esli chestno:)
hotela provokaciyu:onfire:
Обещаю - верну! себе.... ;-)