PDA

Просмотр полной версии : О спортвных достижениях Милисенты

Пyмяyx**
16.02.2007, 07:50
ВСЕСОЮЗНОЕ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБЩЕСТОВ СОДЕЙСТВИЯ
АРМИИ, АВИАЦИИ И ФЛОТУ
ДОСААФ СССР
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАДИОКЛУБ

Диплом
второй степени

центральный радиолклуб
СССР
награждает

Тов. ......... ВЕРУ, занявшую второе место в радиоэстафете на 2-м первенстве СССР по радиоспорту сренди школьников.

НАЧАЛЬНИК ЦЕНТРАЛЬНОГО РАДИОКЛУБА
СССР ИМ. Э.Т. КРЕНКЕЛЯ
В. БОНДАРЕНКО
13 У111 1975

г. ВЛАДИМИР.

ВСЕСОЮЗНОЕ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБЩЕСТОВ СОДЕЙСТВИЯ
АРМИИ, АВИАЦИИ И ФЛОТУ
ДОСААФ СССР
Диплом
первой степени

Тов. ........... В.А.

ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ ДЕВУШЕК НА МЕЖОБЛАСТНЫХ ПО ПРИЁМУ И ПЕРЕДАЧЕ РАДИОГРАММ УРАЛА И ПОВОЛЖЬЯ.

Председатель Федерации радиоспорта К.Луценко

г. Свердловск 1976 год.

И таких дипломов и грамот Мили показала мне 15. Говорит, их было свыше сотни. Радиоспорт, "Охота на лис", прыжки в длину.Я видел её удостоверение и значок мастера спорта.
Если починю сканер - отсканирую.
Дипломы старые. Бумага пожелтевшая.

-----------------------------------------
Вердикт: :umnik:
Милисента говорит правду.

Кое-кому не мешало бы извиниться. Ну, это по желанию, конечно.

Да, Генка-Крокодил тоже тут присутствует. Мили может и другим смёпшикам всё это показать.

Зефир*
16.02.2007, 08:07
Пумяух, если твой супермодератор спьяну не понял о чем речь, то ты сам еще раз внимательно прочитай о том, ЧТО Я ПИСАЛА!

Зефир*
16.02.2007, 08:12
А если ей неймется, с удовольствием продолжу ту тему здесь, Я, кажется, уже говорила, что не хочу засорять этот форум, но если твой супер-пупер-модератор, сидя в засаде, жаждет скандала, а ты ее поддерживаешь, то бога ради, я выскажу все, что думаю, и здесь.

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:12
Зефир, я читал, что ты писала на борсовском форуме.
Я не вижу никаких оснований сомневаться в спортивныфх успехах Милисенты, потому что её дипломы, удостоверение и значёк лично видел и держал в руках.
Я понимаю, что общение с Борсом приучает к отрицанию очевидного, но с эти я уже ничего поделать не могу.

Зефир*
16.02.2007, 08:17
ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ! Я НЕ ГОВОРИЛА НИ РАЗУ, ЧТО ИМЕННО В ЕЕ СПОРТИВНЫХ УСПЕХАХ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!!! ТАМ ПОЧТИ СЛОВО В СЛОВО ЕСТЬ ТАКОЙ МОЙ ПОСТ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЧИТАЕТ ТОГДА, КОГДА ТРЕЗВАЯ!!!!!!!!!! А ТО ЕЙ ПРО ФОМУ, А ОНА ПРО ЕРЕМУ!!!!!!!! ИЛИ ТЫ ТОЖЕ ЕЙ УПОДОБИЛСЯ?! СЕЧАС МАТОМ УЖЕ НАЧНУ РУГАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НЕВЫНОСИМОЙ ПЬЯНОЙ ТУПОСТИ!!!!!!!!

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:17
Да что ты говоришь?
Значит рассказывать правду, это значит засирать?
Ну, что ты скажешь? "Пум врёт! И Крокодил врёт! И все смёпщики, которые скажут, что это видели, врут , а Пум - гомосексуадист, который ворует деньги у смёпщиков и заставил лжесвидетельствовать Добрую Львицу! А Борс не клеветник!!!"

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:19
Да, я тоже ей уподобился. Пьяный я, знаешь ли. Можешь к званию вора, лжесвидетеля и гомика добавить звание алкаголика.

Зефир*
16.02.2007, 08:21
НУ, БЛИН, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ С ЕЕ ПОДАЧИ! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ СМЕПЩИКОВ, ДОБРАЯ ЛЬВИЦА, КОТОРОЙ Я ДАЖЕ ОДНОГО ПОСТИНГА НЕ ВИДЕЛА, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БОРС?!

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:21
Ну, что, будешь ругаться на обоих форумах?

Зефир*
16.02.2007, 08:23
Пум! отвянь от меня, извиняться за то, ЧЕГО Я НЕ ИМЕЛА ДАЖЕ В ВИДУ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Зефир*
16.02.2007, 08:24
Не я открыла эту тему, ясно? Претензии не ко мне!

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:25
А при том, что борсизм заразен.
Все знают, что я не ворую деньги иу смёпщиков, а Борс говорит обратное. Но "Он не клеветник"
Так же и тут. Дипломы Милисенты я видел, но она о своих достижениях "всё равно врёт".

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:26
Не ты открыла, но ты в неё влезла, причём не для того, чтобы поздравить замечательную спортсменку с её успехами.

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:26
Тема, кстаит, более чем мирная.

Гордиться надо, что среди нас есть такие спортсмены!

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:27
Итак, если ты не утверждала, что Мили врёт, так что же именно нты утверждала?

Зефир*
16.02.2007, 08:30
Это было ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД! Ты не упал? Это все давно уже позади, с какой такой радости я должна ее поздравлять сейчас?
В детстве все в той или иной степени спортом занимались, ну и что?
Давай теперь еще и медали всем раздадим. Эка невидаль.

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:32
И ещё.
Начала-то ты. На форуме вруна Борса.
Зачем? Мили, что, тебя личног задела, рассказывая о своих достижениях? Может быть, на самом деле ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ ДЕВУШЕК НА МЕЖОБЛАСТНЫХ ПО ПРИЁМУ И ПЕРЕДАЧЕ РАДИОГРАММ УРАЛА И ПОВОЛЖЬЯ. в 1976 г. занала не она, а ты, и ты хочешь восстаногвить справедливость? С какой стороны тебя, прости меня, ... как она бегала и прыгала?
Если бы ты не открыла на вонючем форуме ту тему, не было бы сейчас этого разговора.

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:33
Зефир, а если не поздравляешь, что ты тут делаешь в этой теме?
Пришла поругнаться?
Значит, рассказывая правду, я засираю форум, а устарвивая ругань ты что делаешь?

Зефир*
16.02.2007, 08:40
Я открыла тему потому, что надоело читать хрень, которую она пишет, не зная предмета темы, а также надоело ее хвастовство. Продолжать? И мне на самом деле глубоко начхать, КАК она бегала, прыгала и т.д., потому что я увлекалась другим видом спорта.

Пyмяyx**
16.02.2007, 08:41
Ах, надоело!
И поэтому ты открыла на поганом Борсовом форуме тему!
Причём, именно про её спортивные достижения. О которых ты ничего не знала. Н с такой уверенностьб заявила, что Милисента врёт.

Также как о сексе межжду ультрарелигиозными.
Мили сказала так, кто-то сказал по-другому. Мили врёт, а кто-то говорит правду? А ты откуда знаешь? Можнго подумать, ты жила не в НН, а в Меа Шаарим.

OMOH**
16.02.2007, 08:47
нашли чем гордиться,у меня тоже есть спортивные заслуги,но именно спортивные.

Зефир*
16.02.2007, 08:49
Ты что так взбесился? Или Мили тебя допустит до своего тела только при условии, что ты меня с дерьмом смешаешь? Не получится, дорогой. Меня в грязи вывалять невозможно, я к этому повод не даю.

OMOH**
16.02.2007, 08:52
Зефир,нервы тоже не купишь за деньги....хотя я понимаю-)

Зефир*
16.02.2007, 08:53
Да, ты прав. Умолкаю, бесполезно объяснять что-либо глухому.

Пyмяyx**
16.02.2007, 09:01
Ты что так взбесился? Или Мили тебя допустит до своего тела только при условии, что ты меня с дерьмом смешаешь? Не получится, дорогой. Меня в грязи вывалять невозможно, я к этому повод не даю.

В грязи тебя вывалить, действительно, невозможно. Как говорится, мокрому дождь не тсраше, а танки грязи не боятся. Ты всё время тусуешься на самоми грязном, вонючем и поганом форуме сети. И грязь того форума тебе, похоже, ни капельки не мешает. Куда уж дальше?

Мне сейчас уже ничьё тело не нужно. 6 утра. Спать хочу.

Ладно, давай понизим градус. Так что же ты имела в виду, говоря о спортивных успехах супермодероатора в теме "Учитесь врать у Великой Милисенты"

И ещё вопрос. А у твоих друзей Борса и Азазело врать не надо поучиться?

нашли чем гордиться,у меня тоже есть спортивные заслуги,но именно спортивные.

Омон, что значит "действительно"?

OMOH**
16.02.2007, 09:05
а я в Год Кабана родмлся и тоже хочу в грязи поваляться чуток...-)))

Мяуаух,где действительно?

Зефир*
16.02.2007, 09:10
По сравнению с двуличием твоей Великолепной Милисенты, Азазело и Борс просто невинные агнцы. Думаешь, я не вижу, кто тебя так активно науськивал? А сама она продолжает свое общение с так ненавистной тебе оппозицией, втихаря, из-за угла. Я все делаю открыто. А в остальном ты прав: дождя не боюсь и грязи тоже. Не липнет она ко мне. И я не стану изображать из себя бедную и несчастную, лишь бы кто-то за меня заступился, не стану лить крокодиловы слезы. Это все слишком мелко и смешно, а у меня вызывает только презрение и брезгливость.

крапива
16.02.2007, 11:23
г-н Пумяух ! Что за бред? Есть форумы врагов? Меня критикуют на многих форумах...я даже и не думаю лезть в пузырь. С чего ради...всего лишь навсего виртуальный образ. Пусть потешаются...мож людям от етого легче. А в реале...обидчикам морды бью. У меня разряд по боксу...Ета тема, кажись о спорте была.

Айвенго
16.02.2007, 12:49
г-н Пумяух ! Что за бред? Есть форумы врагов? Меня критикуют на многих форумах...я даже и не думаю лезть в пузырь. С чего ради...всего лишь навсего виртуальный образ. Пусть потешаются...мож людям от етого легче. А в реале...обидчикам морды бью. У меня разряд по боксу...Ета тема, кажись о спорте была.

дипломы в студию, плиз

*Шалунья*
16.02.2007, 12:52
ой.и у меня диплом есть.............красненький...... урсы машинистки.
Я тогда молодая исчё была,сафсем девчёнка.....

крапива
16.02.2007, 12:54
дипломы в студию, плиз

Та лана...тебе...не сдавай. Ну прихвастанула малость, ну не спортивная я. Тока никому не говори.

Айвенго
16.02.2007, 12:54
тота я думаю, откуда ты так быстро печатаешь :-)

крапива
16.02.2007, 13:00

Аха....ну шоб до магистра. Давай , рыцарь ...шоколадку в подарок...тока на другую ветку...а то снова афтоп.

*Шалунья*
16.02.2007, 13:02
причём одной левой :)

Айвенго
16.02.2007, 13:09
хмм..я так и не понял по вашим ответам, у кого из вас разряд по боксу а у кого диплом машинистки :-)..всё, оффтоп прекращаем, шоколадку в студию

крапива
16.02.2007, 13:13
Какая разница...Шоколадку поделим...Ядик! Ты мож не любишь сладкого?

*Шалунья*
16.02.2007, 13:14
Ты по утрам плохо соображаешь? :) На тебе плитку "Пальмы"

Белая Хризантема**
16.02.2007, 13:16
Диагноз ясенн, а воз и ныне там..

Белая Хризантема**
16.02.2007, 13:41
Пум, когда проснешься , прочитаешь какой бред ты здесь написал, можно иметь масуу достижений в спорте , но кричать об этом на каждом углу как то некрасиво... виноватый всегда обвиняет невиновного..

Корал*
16.02.2007, 13:45
Фсю шоколадку без меня умяли...
Мне для мозговой деятельности требуется глюкоза, ничё ребёнку не досталось:?
Милли молодец!Так держать!

У меня дипломов, кроме ВУЗа тоже нет.

Зато мне смело можно всучить диплом по мозгое***ю, но таких исчо не придумали.:?
Я игрушки мягкие шить умею. ВОТ
И в худ. школе 3 года...пока фсё...планитую развернуть научную деятельность на основе всех вышеперечисленных заслуг.
Премию дадут наверна:biggrin:

Белая Хризантема**
16.02.2007, 13:47
Коралушка !!!!! Умница!!! Талантливая..

крапива
16.02.2007, 13:49
Коралка! Умная ты девчонка...нонесправедлива . Ядик...лучше и быстрее печатает. А шоколадку не умяли...Айвенго еще не подарил...за быстроту скорочтения и машинопиСАния... Аты получишь свой диплом , я уверенна. Как корона...не тяжела ноша?:?

Корал*
16.02.2007, 13:55
Корона иногда жмёт кысажалению...в моменты глубоких раздумий, ну мазга прёт....:razz: Ничё...разношу по-тихоньку:razz: нада меньше думать, ни один раз себе уже говорила:-P

Спасибо,Хризантемка, приглашу тебя на банкет по случаю Нобелевской!

Айвенго, иде ШОКОЛАД? Дамы кушать желают!

Пyмяyx**
16.02.2007, 19:11
По сравнению с двуличием твоей Великолепной Милисенты, Азазело и Борс просто невинные агнцы.

Если они невинные, значит, ни в чём не виноваты, так?
Значит не они загадили наш форум, не они сливали на форум чужую личную информацию. Значит, они не клеветали? Значит, всё сказанное ими - правда. Значит, я, действительно гомосексуалист, вор, сутенёр. Значит я тырб по карманам, а на вырученные деньги летаю в Питер? Значит, моя мама совращала учеников, а Стриткэт принимает наркотики? Выходит, так, Зефир?

Белая Хризантема**
16.02.2007, 19:21
Ругаться правда не грешно, а быть правдивым тоже..

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+