Просмотр полной версии : О том ,как мы разговариваем дрг с другом и какие выражения позволяем себе на форуме.
Белая Хризантема**
16.02.2007, 15:32
Как красив и богат наш русский язык, но , иногда мы забываем об этом и выражаемся , так что , хочется закрыть уши ладонями чтобы не слышать , сказанного.. почему так происходит..
*Шалунья*
16.02.2007, 15:35
А зачем столько запятых?
Я в етой теме пас...Я не ругаюсь по - русски...а тока матом.
Хризантемка, ты сама уже в вопросе ответила: потому что иногда забываем....:razz:
Белая Хризантема**
16.02.2007, 15:49
Что мы люди и несем , такую ахинею, что просто ужас берет, даже мат иногда звучит , как музыка , скажете что противоречу себе..
*Шалунья*
16.02.2007, 15:54
Чёт я не вкурила в тему.Извините,супружеская жизнь меня коробит видимо :)
*снесла ахинею*
Чёт я не вкурила в тему.Извините,супружеская жизнь меня коробит видимо :)
*снесла ахинею*
В супружеской жизни и не на такую ахинею отрываюца. Вот ты вчера парица собиралась...и няню искала. А чё ,твой благоверный...с дитем никак не может? Приучай поманеньку...шоб не ленился...:razz:
*Шалунья*
16.02.2007, 16:00
В супружеской жизни и не на такую ахинею отрываюца. Вот ты вчера парица собиралась...и няню искала. А чё ,твой благоверный...с дитем никак не может? Приучай поманеньку...шоб не ленился...:razz:
он отсутствовал :)
харе флудить! :agrue:
Белая Хризантема**
16.02.2007, 16:12
Так , Ядик , сделай затяжку , глубже вкуришь..
Белая Хризантема**
16.02.2007, 16:12
Флудить , разрешается , такая тема..
Ядик! Ну тыж вкурила! Не ту тему...так другую...Та и Хризантемка разрешила флуТ афицАльно. Ты рыжая и дерзкая девчонка...все остальное было потом....втомпрудулилиицвел и...а все говорят ят...
Белая Хризантема**
16.02.2007, 16:56
http://www.berd-lavera.ru/content/images/1-beliegotovie.jpg/260.jpgМне и здесь выпить захотелось , чтой то в горле пересохло.
А зачем столько запятых?
davno, zametila, no, ne, reshalas', skazat',
ya, ne, takaya, smelaya,
:lilangel:
Белая Хризантема**
16.02.2007, 16:59
Прям , таки Кисуля не смелая , ты наша, так задумано..
Белая Хризантема**
16.02.2007, 17:04
Пусть горечь смоет , это прекрасное вино на сердце станет легче..
и всё Кисуля видит, всё подмечает, ничё не пройдёт мимо её зоркого и наблюдательного ока ..гы :-)
давайте выпьем и снова нальём
Извини, я слова о "горечи" удалила...Испугалась, что это был бы мой последний пост. А кстати...я же - не трусиха...
-"Горечь...горечь....- вечный привкус...на губах твоих...
Сладкая Конфетка*
16.02.2007, 17:18
И я с вами выпью, а то сушняк после вчерашнего :beer:
Белая Хризантема**
16.02.2007, 17:19
Кто , посмеет сказать что ты трусиха.., плюну в лицо..
Humpty_Dumpty
16.02.2007, 22:16
"Ебена мать" для русского народа
Что мясо в щах, что масло в каше.
С ней наша жизнь намного веселей
И сказанное краше.
Белая Хризантема**
16.02.2007, 22:18
Молодец, классные стихи, как раз в тему..
Русский язык и без мата очень красочный