Просмотр полной версии : Зефир,ты неправа!!!
Татка Норвежская
21.02.2007, 16:12
КИСУЛЯ, я бы тебе ответила, но тема не матюжников, побаиваюсь материться здесь а то еще и меня пропрут пенком под сраку толстую как блин врежут, не промахнутся))))))):squarewi:
АГА, все понятно! Мне жалко, интересная собеседница и вообще приятная женщина. ЧТО опять делим то????:agrue:
надаела она нам и фсё! имеем право, с кем хотим-с тем и апщаемся.
а будешь возмущацца и тебя забаним!
Татка Норвежская
21.02.2007, 16:14
ОХРЕНЕТЬ! :puppydog: Вы что тут блин все......:roll:
ya skoro knopku poluchu
poka treniruyus' tak, virtual'no
Татка Норвежская
21.02.2007, 16:18
КИСУЛЯ, так ты тогда блин совсем зазнаешься и здороваться с нами перестанешь:scatter: Может не надо кнопок тебе. Лучше в матюжниках пообщаться пока есть такая возможность!:-P
ya tolko odnu knopku poluchu, ne bespokoisya
tam i tak vse slojno, kak v kabine samoleta
mne odnoi hvatit vo-o-o-o kak
да, да...для начала ей и одной хватит.
пусть превыкает...а то разгуляеццаненашутку.
Пyмяyx**
21.02.2007, 20:37
Мою просьбу сдерживаться, как я и ожидал, проигнорировали. А я так просил!:pray::pray::pray: И такая Милисента и сякая. А Милисента очень старалась быть спокойной и доброжелательной. Достали!
Если сейчас абстрагироваться от давней летней ссоры и не выяснять снова, кто тогда был прав, а кто виноват, то следует отметить, что в течение последних месяцев Милисента вела себя очень корректно, доброжелаьтельно, никого не трогала, несмотря на постоянные шпильки. Вдруг Зефир "надоело терпеть враньё" и она, ни с того ни с сего открыла на форуме тему "Учитесь врать у Великой Милисенты" Ну, не вынесла душа поэта! Такой уж человек, Зефир. Не может терпеть враньё. Правда, почему-то враньё Борса, Азазело, Мыслителя ей совершенно безразлично. Когда Борс рассказывал, как я тырю по карманам на смёпках, правдолюбивая Зефир не возражала. Когда Азазело обвинил меня в том, что я заставлял покойную Добрую Львицу давать ложные показания, это не вызвало у Зефир никаких никаких эмоций. Когда Борс повествовал о гомосексуальных наклонностях Пумяуха и обратился к Зефир с поедложением высказаться, она шутливо и ласково побранила Борса, мол, ах -ты, шалунишка мой сладенький, ну зачем ты, мазурик, Пума гомиком назвал? Для Милисенты у неё нашлись слова совсем другие и тон свосем другой. При том, что ни Зефир ни кого другого "враньё" Милисенты никак не касалось. А потом я читал дипломы и грамоты Милисенты и убедился, что она, оказывается, не врала.
Более того, Зефир за какую-то неделю помянула "Великую Милисенту" в десятке, наверное, тем (точно не считал) вражеского форума. По сути, зафлудила боросов форум, поминая Милисенту кстати и некстати. А ведь Зефир прекрасно знает, что Милисента дала мне слово не писать на том форуме. Некрасиво. Нападать на человека, зная, что он не может ответить, поскольку связан словом. А, может, это делалось именно в расчёте на то, что Мили не выдержит и ответит? Вот, Пум, смотри! И Мили у нас пишет! Расчёт оправдялся. Милисента долго терпела. Раза 3 она зачитывала мне по телефону написанные, но не отправленные постинги. И я каждый раз говорил ей: "Мили, не отправляй! Не надо!" И Мили не отправляла. Наконец, однажды, не выдержала.:microwav:
Сколько же времени Милисента молча терпела издевательства Зефир!
Ну, а когда Мили прорвало - сами знаете, хоть святых выноси.
Почему я, администратор, прошу супермрдератора снять с Зефир бан, хотя запросто могу сделать это сам? Да потому, прежде всего, что Милисента забанила Зефир совеошенно справедливо и в полном соответствии с правилами нашего форума. За многократные неспровоцированные оскорбления.
Поэтому я прошу Милисенту снова взять свою обиду в кулак и разбанить Зефир. В интересах форума. А я уж постараюсь сделать так, чтобы Зефир больше не клевала Милисенту.
Мили, не стоит ждать извинения от Зефир. Его не будет. И я не буду ждать. Видишь, я убрал свою подпись. А ведь мне Зефир обидела ничуть не меньше, по сути дела, подтвердив клевету Борса и Азазело. Ах (скажут) она имела в виду совсем другое? Но получилось именно так: Пумяух гомик, вор и лжесвидетель. Нк имела это в виду? Ну, так сказала бы: "Пум, извини. Всё, что говорили Азазело и Борс про тебя - враньё" Но она это не скажет. И я смирился с этим. Смирись и ты. Ещё раз очень прошу тебя, сними с Зефир бан. Ради меня, ради форума.
Да, что касается практических аспектов, их я тоже не могу сбрасывать со счетов. У кого собираться будем? У Зефир?
*Шалунья*
21.02.2007, 20:52
У меня :)
Да не горячись ты.
Милли,обиду в кулак,это всего лишь вирт.Эхххххх,женщины,вам бы сё ругаццо.
Вот я не ругаюсь ни с кем,я хорошая девочка,правда,Пум? :)
Кстати,Зефир ,наверное,всё равно больше сюдым не придёт,так что,можно смело её разбанивать.Меня унитаз этот просто раздражает.
Белая Хризантема**
21.02.2007, 20:59
Хвалебная Ода звучит красиво , но дурно пахнет..
Пyмяyx**
21.02.2007, 21:05
Хвалебная ода? Где ты тут видишь хвалебную оду?
У Милисненты недостатков на троих хватит. Взрывная, невыдержанная, часто, несправедливая. Мржет обидеть. С Оппозицией якшается. Но, в данном случае, Зефир очень постаралась, чтобы Милисента поступила именно так.
Белая Хризантема**
21.02.2007, 21:19
Я , же сказала , у тебя виновный всегда прав, какое преступление совершила Зефир , что ее забанили, пожалуйста четко и ясно и без бреда..
Пyмяyx**
21.02.2007, 21:24
Повторяю. Зефир оскорбила Милисенту на форуиме Борса. Совершенно неспровоцированно оскорбмла. Та её не трогала.
Белая Хризантема**
21.02.2007, 21:32
Дела , давно минувших дней, кто вспомнит у ж не знаю..
Пyмяyx**
21.02.2007, 21:33
Вот ещё.
Сегодня утром я говорил с Зефир в аське. Сказал ей, что постараюсь вернуть её на форум. Попросил её, не раскручивать новый виток на форуме у Борса. Она согласилась.
Пока Зефир своё слово держит.
Мили, обрати на это внимание!
Ещё раз предлагаю вернуть её на форум. Думаю, из произошедшего все мы мзвлекли уроки.
Белая Хризантема**
21.02.2007, 21:40
УРОКИ..
Пyмяyx**
21.02.2007, 21:40
1. С Зефир снимается бан.
2. Обе стороны дают друг другу слово не цеплять друг друга. Ни на этом форуме ни на вражьем ни на каком-то ещё.
3. Чтобы не было споров типа "А что я ей такого сказала?", постарайтесь общаться друг с другом по минимуму и строго по делу. Этакий взаимный игнор.
4. Если кто-то не сдержится, буду банить. Не навсегда, на денёк-другой, чтобы остыла. И делать это буду не взирая на личности. Без обид.
Пойдёт?
Пyмяyx**
21.02.2007, 21:41
И ещё раз призываю всех к сдержанности.
Я сейчас пытаюсь сделать именно то, что большинство из вас желает.
не хотел в это лезть, но ты Пум тоже старайся быть сдержаным. я тебе говорил и ещё раз скажу, что ты утрируешь. Зефир тебе не говорила, что ты вор, гомик и так далее
Пyмяyx**
21.02.2007, 22:08
Пока Зефир своё слово держит.
Мили, обрати на это внимание!
Рано обрадовался. :(
*Шалунья*
21.02.2007, 22:15
Рано обрадовался. :(Шо такое?
А Зефирка ещё не разбанена?
Пyмяyx**
21.02.2007, 22:28
Мили нет на месте. Без неё снимать бан не буду.
Зефир тебе не говорила, что ты вор, гомик и так далее
Ona ne govorila, no ona tak schitaet.
Пyмяyx**
21.02.2007, 22:31
Зефир уже выступила у Борса. Жаль, что не дождалась :(
Следующие пункты договора:
5. Если возникнут проблемы, аппеллировать ко мне. И уж во всякрм случае, не к форуму Борса.
Пyмяyx**
21.02.2007, 22:32
Ona ne govorila, no ona tak schitaet.ъ
Но она говорила, что правы те, кто так считают. Есть разница?
Пyмяyx**
21.02.2007, 22:42
Всё. Сейчас сниму бан.
Белая Хризантема**
21.02.2007, 22:43
она молчит..
Пyмяyx**
21.02.2007, 22:45
Снял
*Шалунья*
21.02.2007, 22:48
Milli dala dobro?
Пyмяyx**
21.02.2007, 22:51
Да, я поговорил с ней.
А теперь огромная просьба и к Зефир и к Мили и к Леске и к Белой Хризантеме.
Не начанайте выяснять отношения.
*Шалунья*
21.02.2007, 22:58
ну слава тебе,йайцы! И воцарится мир на ЛБК,по крайне мере,женский.
Белая Хризантема**
21.02.2007, 23:05
А при чем, здесь Белая Хризантема, я самый мирный пользователь на форуме..
*Шалунья*
21.02.2007, 23:07
БХ,Вы теперь модер,Вы теперь всегда при чём :)
Белая Хризантема**
21.02.2007, 23:08
Кашмар..
Пообщалась с Зефир в личке.Она даже не считает себя виноватой.
Я её забаню до тех пор,когда увижу её извиниения в той теме на форуме у Борса.
Я считаю,что на нашем форуме ей нечего делать.
Пум,если ты её разбанишь,я уйду с форума. Навсегда.
Еще ни одна тварь в моей жизни меня так не оскорбляла,как эта старуха,которая от нечего делать сидит в своем Нижнем Новгороде и издевается над людьми.
Без комментариев
privet, Zefir
priyatno vernut'sya, da?
:)
Зефирушка,дорогая,ПРИВЕТ!!!
http://www.skarlet.info/Heart.JPG
Привет, девчонки! Сразу не ответила, читала тему. Я от вас в восторге, поприкалывались надо мной от души, читала и от души смеялась. ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Белая Хризантема**
22.02.2007, 00:02
http://deti.religiousbook.org.ua/img/u019.jpg (http://deti.religiousbook.org.ua/img/u019.jpg)
Зефиркин это тебе..
ti konkretnee
imena
:):):)
*Шалунья*
22.02.2007, 00:04
А меня больше,да?
Белая Хризантема**
22.02.2007, 00:04
Кисуля , ты как всегда неотразима..
С удовольствием назову: Корал - милая язвочка, Кисулька - обожаю ее шутки с серьезным видом, Эльди - милая, рассудительная, обаятельная, Шалунья - милая оффтопщица, но, по мне, все бы так оффтопили, Хризантемочка - милый, добрый Ангел-Хранитель Форума и Пумяуха. Сколько раз меня останавливала, не сосчитать.
*Шалунья*
22.02.2007, 00:25
отакот
ya vtoraya, ura!!!
shalun'ya- bebebe
Белая Хризантема**
22.02.2007, 00:27
А, ты шо думала..
С возвращением, Зефир! Я и бана не видела...Приятно видеть твой прежний аватар!
Девчонки! Как здорово, что вы все почти...проявили солидарность, и Пум прислушался к вам. Я не призываю к забастовкам...но для зарвавшихся модераторов...было бы неплохим уроком-уход с форума большинства пользователей...и вероятное его опустошение.
Шалунья права...Реал и виртуал не совместимы...Да и комендант клуба и модератор...тоже эти должности не совместимы. Сейчас произошло на глазах всего форума женское соперничество...а не дай тебе , Боже...кто-нить из мужчин не удовлетворит на смепке...и что ему на форуме тоже грозит бан?...Я образно пишу...прошу не утрировать, не цепляться к словам...а хорошенько подумать...и извлечь урок.
Белая Хризантема**
22.02.2007, 00:37
Сарочка! Мудра..
Сарочка, спасибо. Девочкам спасибо за то, что они не ругались и не ссорились, они просто шутили, надо мной тоже. Это мне понравилось больше всего.
Сладкая Конфетка*
22.02.2007, 00:41
Шалунья права...Реал и виртуал не совместимы...Да и комендант клуба и модератор...тоже эти должности не совместимы.
это же слова эльди
Сейчас произошло на глазах всего форума женское соперничество...
было, есть и будет... 8)
Сорри, Эльди...Я тоже так считаю...и многие
Клубничка! В реале -да!Но мы в виртуале просто опоненты. Высказываемся, спорим, или соглашаемся...или так в пустоту...не важно. Вот отсюда и делайте выводы...жизнеспособна ли идея Пумяуха...? Ведь ревность не изжила себя...
Сладкая Конфетка*
22.02.2007, 00:51
Я тоже так считаю...и многие
конечно многие так считают, но никто ничего с этим не делает...
Сладкая Конфетка*
22.02.2007, 00:56
Клубничка! В реале -да!Но мы в виртуале просто опоненты. Высказываемся, спорим, или соглашаемся...или так в пустоту...не важно. Вот отсюда и делайте выводы...жизнеспособна ли идея Пумяуха...? Ведь ревность не изжила себя...
сделала выводы... в виртуале жен. соперничество неуместно...
Всё. Сейчас сниму бан.
Пум!
Я ни разу не сомневалась в тебе...
Не сомневалась,что ты - настоящий Администратор,настоящий Мужчина и просто хороший человек:grin:
Тебе просто нужно успокоиться и верить тем.кто в тебя верит
Что касается того,кто и что сказал первый.....Девочки,это не столь важно....То,что реал и виртуал несовместимы знают и понимают многие,но не все это "озвучивают"....
Модератор в особенности должен (должна) быть беспристрастным и независимым от того,что происходит в реале.....
Думаю также,что Комендант Клуба,это уже высокая должность и,совмещая её с модераторством происходит то,что произошло....
И ещё....Пум,не всегда компромис оправдан....ты понимаешь,о чём я?
Я понимаю,что Клуб,это место,которое вам всем дорого...место,где вы все встречаетесь и хорошо проводите время....Но позволять кое-кому этим манипулировать всё же не стОит....
Я так считаю.....
Никого не хотела задеть.....
...... Ведь ревность не изжила себя...
Ты права,Сара..ревность не изжила себя.....и женское соперничество тоже...
Эльди!:umnik:
Чего?
Чтой-то не так сказала?:bad:
Та нет...так...шуткую...умник ты...Ну умница...красавица...мож и комсомолка...и вообще - отличная девчонка!
Та нет...так...шуткую...умник ты...Ну умница...красавица...мож и комсомолка...и вообще - отличная девчонка!
Сара!
Я тя ЛЮ...
Давай уже выбирайся из подполья....то есть,из этих своих Бурундуков,:multi: а то я уже не поспеваю за твоими перевоплощениями :scatter:
А меня Зефирка назвала самой первой!
Ой, корона опять давит слегонца!:biggrin:
Спасибо, Зефир!
Я очень рада, что ты вернулась!
Теперь всё будет хорошо и спокойно Я ЗНАЮ!А если я знаю-значит так оно и будет!
Где Милли подевалась...а рыдает от счастья! Милли выходи, она уже здесь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕФИРКУ!
Татка Норвежская
23.02.2007, 00:55
ЗЕФИРКИН, привет! ЗАДНИЦА!:multi: Я опять что то пропустила :silly:
Таточка, милая, привет! Пропустила и хорошо. Как отдохнула?
Это мой 5000-й постинг. Последний на этом форуме. Сегодня исполняется ровно год, как я на этом форуме. За этот год произошло очень многое. Прощаюсь с этим форумом с некоторым сожалением. Раньше он был другим, более интересным, благожелательным, Милисента тоже была другой. Но, как говорится, "хочешь узнать человека, дай ему власть". Были очень интересные форумчане....где они теперь? На этом форуме я нашла очень хороших подруг, встретила любимого человека, но и их теперь здесь тоже нет. Все ушли из-за грязи, ругани. Не стоит меня пытаться поздравлять, я уже не отвечу, а говорить гадости мне во след можете, теперь это стало нормой поведения на этом форуме, на это я тоже отвечать не стану. Я не стала отвечать на постинг Пума в мой адрес, но человеку, бьющему себя в грудь по поводу правды, тоже не мешало бы быть абсолютно во всем быть правдивым.
Хотя, здесь это неправдой не называется, так...., маленьким преувеличением. Впрочем, Пумяух, Милисента, пусть все ваши дела остаются на Вашей совести. Я свои выводы сделала..... и по поводу порядочного поведения тоже.
Самый большой подарок своим уходом я делаю "Благородной" Милисенте, из-за меня ей приходится теперь прятаться. Теперь она может выйти на свет из подполья, на этом форуме я больше не издам ни звука, какие бы матерные перлы она не издала на этом форуме в чей-либо адрес и что бы ни насочиняла.
За сим откланиваюсь, с Уважением к тем, кого люблю и уважаю. Зефир.
Жаль...уходят , именно, хорошие люди...
Пyмяyx**
23.02.2007, 17:49
Ну, и что дальше?
Окончательный переход на сторону Борса и присоединение к травле?
*Шалунья*
23.02.2007, 18:00
Я не забуду тебя никогда!
Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы.
*поёт грусТную песТню*http://s2.rimg.info/9a57c5fb9d01376e3a3fdc4b4341ebaf.gif
Пyмяyx**
23.02.2007, 18:03
Мне тоже грустно. :(
Очень жаль.
Когда-то я привёл Зефир на форум. И до лета у нас с ней были самые чудестные отношения.
Очень жаль :(
Белая Хризантема**
23.02.2007, 18:24
Зефиронька!!!Прости , что тебе так неуютно стало на нашем Форуме.. очень грустно что тебя с нами не будет..
Вот это Даааа.....
Какой облом.....:shock: :shock: :shock:
http://images.cards.mail.ru/card011.jpg
Зефиркаааа!!! Не уходиииии!!!
http://images.cards.mail.ru/kotyonokskyyy.jpg
Это мой 5000-й постинг. Последний на этом форуме. Сегодня исполняется ровно год, как я на этом форуме. За этот год произошло очень многое. Прощаюсь с этим форумом с некоторым сожалением. Раньше он был другим, более интересным, благожелательным, Милисента тоже была другой. Но, как говорится, "хочешь узнать человека, дай ему власть". Были очень интересные форумчане....где они теперь? На этом форуме я нашла очень хороших подруг, встретила любимого человека, но и их теперь здесь тоже нет. Все ушли из-за грязи, ругани. Не стоит меня пытаться поздравлять, я уже не отвечу, а говорить гадости мне во след можете, теперь это стало нормой поведения на этом форуме, на это я тоже отвечать не стану. Я не стала отвечать на постинг Пума в мой адрес, но человеку, бьющему себя в грудь по поводу правды, тоже не мешало бы быть абсолютно во всем быть правдивым.
Хотя, здесь это неправдой не называется, так...., маленьким преувеличением. Впрочем, Пумяух, Милисента, пусть все ваши дела остаются на Вашей совести. Я свои выводы сделала..... и по поводу порядочного поведения тоже.
Самый большой подарок своим уходом я делаю "Благородной" Милисенте, из-за меня ей приходится теперь прятаться. Теперь она может выйти на свет из подполья, на этом форуме я больше не издам ни звука, какие бы матерные перлы она не издала на этом форуме в чей-либо адрес и что бы ни насочиняла.
За сим откланиваюсь, с Уважением к тем, кого люблю и уважаю. Зефир.
Очень жаль, прочитала послание Мили тебе в личке без коментариев.... и мне стало грусно...................
Зефирь я тебя люблю... и я с табой....
Милая,сладкая Зефирка, я знаю, что не от хорошего настроения ушла Ты с форума.Поверь, Тебя будут помнить Тут все,кто остался! Даже самые несмышленные. Столько тепла,столько нежности в словах могла передать ТОЛЬКО ТЫ!
Удачи Тебе!
Татка Норвежская
24.02.2007, 04:15
ПЕНИС, помнишь , как я тебя ЖУЧИЛА, за твой АВАТАР и вообще , но у меня остались самые приятные воспоминания о тебе и о нашем совместном вертуальном проведенном времени, я всегда болдела от тебя, Зефиркиной и от многих наших форумсских , которые по каким то странным причинам распались, я просто в шоке и очень сожалею, может мы снова можем собраться на каком то другом форуме ???? Только не у БОРЩА. Честно сказать, мне не очень нравятся их ругань ....... просто хочется понтится и болдеть!!!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Пyмяyx**
24.02.2007, 12:45
А мне кажется, что Зефир уже жалеет о своём скоропалительном шаге.
У нас, кажется, началась послоса больших примирений.
Я помирился с Рыськой, но с ней-то мы не так, чтобы очень ссорились.
А вот с Шалуньей мы ссорились очень серьёзно. Не на жизгь, а на смерть. Обменялись такими "любезностями", после которых остаётся только вцериться друг другу в глотки. Однако же помирились. На 147-й смёпке (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6416), хоть и не мёпались, но обнимались. Насколько мир и дружба приятнее! И ещё одно чудо: на 147 смёпку (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6416) пришли Микуфеф и Светлячок. Таки удалось загасить конфликт между ними и Милисентой. Как хорошо! :) Может быть, всё-таки, возможно, если не помирить Зефир с Милисеннтой, то примирить каждую из них с тем,что другоя тоже ходит на форум? Мне бы этого очень хотелось!
Пyмяyx**
24.02.2007, 12:51
И ещё за что я благодарен Зефир: она ведёт себя сравнительно сдержано, в отличие от некоторых других, не будет указывать пальцем, которые, переметнувшись к Борсу, сразу же начинают хаять наш форум и посылать на мою голову прокляться.
ПЕНИС, помнишь , как я тебя ЖУЧИЛА, за твой АВАТАР и вообще , но у меня остались самые приятные воспоминания о тебе и о нашем совместном вертуальном проведенном времени, я всегда болдела от тебя, Зефиркиной и от многих наших форумсских , которые по каким то странным причинам распались, я просто в шоке и очень сожалею, может мы снова можем собраться на каком то другом форуме ???? Только не у БОРЩА. Честно сказать, мне не очень нравятся их ругань ....... просто хочется понтится и болдеть!!!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Татка, ты права. Здорово было нам. Но увы, это время прошло.
На этом форуме ( лично мне),стало неуютно, вот я и замолчала. На форуме присутствует только тень Лески.
Вечные упреки, споры, сарказм , подколочки, хамство и мат, зависть, ревность, ненужное соперничество. Когда с этим сталкиваешься в жизни - понятно. Но к чему все это в виртуале-не пойму.Так много негатива в жизни, где надо выживать. И так хотелось приятного и бездумного общения в вирте.
Это крик в пустоту. Зря конечно, но..
Белая Хризантема**
24.02.2007, 18:35
Вирт , это действительно приятное общение , легкие споры общность интересов, поиск новых друзей , но ни в коем случае не ругань и скандалы..
Татка Норвежская
24.02.2007, 18:38
ЛЕСКА, может не все так печально? Просто надо общаться , как прежде и все. Я стараюсь не лезть в скандалы . Иногда не получается , но все же. Иногда просто не подхожу к компу, чтобы не читать всякую чушь, но наверное во всех форумах есть склоки и недовольные люди . Просто я не хожу на другие форумы и не знаю , что там творится. И мне так легче. Всегда приятно видеть тебя . Ты ЛЕСКА не пропадай:2jump:
Я так часто читаю на форуме: Я тебя ЛЮ..
Может не стоит так часто это говорить, а просто научиться красивому отношению друг к другу.
Извините, если кого-то обидела, но это именно так.
Татка Норвежская
24.02.2007, 18:50
ЛЕСКА, да ладно тебе кукситься, пусть говорят. Главное чтоб это от всей души шло, от сердечка. Здесь много одиноких людей. Кого то может и согреет это слово "ЛЮ". :rofl:
ЛЕСКА, может не все так печально? Просто надо общаться , как прежде и все. Я стараюсь не лезть в скандалы . Иногда не получается , но все же. Иногда просто не подхожу к компу, чтобы не читать всякую чушь, но наверное во всех форумах есть склоки и недовольные люди . Просто я не хожу на другие форумы и не знаю , что там творится. И мне так легче. Всегда приятно видеть тебя . Ты ЛЕСКА не пропадай:2jump:
Спасибо Татка на добром слове.
Леска! Ты не теряйся! Я в любви не буду признаваться, но я тебя уважаю...и уважала ...хотя мы не были знакомы.
Что-то я сегодня разговорилась. Умолкаю.
Леска! Ты не теряйся! Я в любви не буду признаваться, но я тебя уважаю...и уважала ...хотя мы не были знакомы.
:beer:
Жаль.В соседней ветке...о смелости не пишут.
Пасибки...виртуального пивка мона...а так ни...ни
Белая Хризантема**
24.02.2007, 19:02
Леска!!! не надо умолкать, тебе с нами интересно значит разговаривай..
Татка Норвежская
24.02.2007, 19:11
Жаль.В соседней ветке...о смелости не пишут.
Пасибки...виртуального пивка мона...а так ни...ни
САРА, совсем ??? И ничего???:drinking: А я вот сижу и пиво лакаю, че то так сегодня захотелось!:?: К чему это?
Низя, Татка! Теперь я старая больная калоша.
Татка Норвежская
24.02.2007, 19:18
САРА, милая, мне тоже ниЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а я вот позволяю . Хотя понимаю что ЗРЯ я это делаю. Но я слабовольная:changes: и у меня семь пятниц на неделе. Уважаю сильных людей, которые могут себе отказать , во благо себя любимого. Примите мой нижайший поклон и уважение!:up:
Спасибо! Я курить бросила за один день...и спиртные. Может и не во имя себя любимой...а во имя своих любимых. Спасибо им, что я им ишо нужна.
Татка Норвежская
24.02.2007, 19:32
САРА, а что у тебя дома никто не курит?? А мои паразиты дымят все трое. Я не курю, но наверное пассивный курильщик еще тот!0X Мне так жалко себя:pray: Я просто от этого дыма с ума схожу , гоняю их , но сейчас зима и холодно на улицу бегать.;-) Курят в вентиляцию на кухне...
У меня несовершеннолетний ребенок. Слава Богу-не курит...пока.
Я в квартире редко курила, только гостям разрешала...А при ребенке, не курила, чтобы он не дышал...выходила на улицу.
Остальные взрослые курят...я им и грю..- какое счастье бросить.Не верят, а мне жаль их здоровья.
Пyмяyx**
24.02.2007, 21:23
Вечные упреки, споры, сарказм , подколочки, хамство и мат, зависть, ревность, ненужное соперничество. Когда с этим сталкиваешься в жизни - понятно. Но к чему все это в виртуале-не пойму.Так много негатива в жизни, где надо выживать. И так хотелось приятного и бездумного общения в вирте.
Это крик в пустоту. Зря конечно, но..
А на форуме Борса тишь и благодать! Все такие добрые, честные. Ни подколок, ни хамства ни наездов. Или, раз всё это направлено на Пума и кго друзей, это уже никому особенно не мешает?
Только не у БОРЩА. Честно сказать, мне не очень нравятся их ругань ....... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Татка! За одни эти слова готов тебя целовать 5 часов без прердышки!:bis:
http://www.paradigma-dog.ru/labrador/puppy_13.jpg
А на форуме Борса тишь и благодать! Все такие добрые, честные. Ни подколок, ни хамства ни наездов. Или, раз всё это направлено на Пума и кго друзей, это уже никому особенно не мешает?
ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ С ВЕЧНЫМИ УПРЕКАМИ.
Где я писала о форуме Борса? И при чем тут это? Это смахивает на навязчивую идею.
Татка! За одни эти слова готов тебя целовать 5 часов без прердышки!:bis:
http://www.paradigma-dog.ru/labrador/puppy_13.jpg
:bad: , успокойся!!!!!!
Пyмяyx**
24.02.2007, 21:39
Леска, то то и оно, что ты о форуме Борса не писала. Хамство, подколки и проч. на том форуме тебе, как я вижу, ни капли не мешают.
уважаеиые,у вас в голове САЛАТ из вирта и реала.
Леска, то то и оно, что ты о форуме Борса не писала. Хамство, подколки и проч. на том форуме тебе, как я вижу, ни капли не мешают.
Почему ты считаешь, что вправе диктовать мне, что писать и о ком?
Я ведь не лезу в твою жизнь? И не диктую тебе с кем общаться, спать, любить, трахаться????
Еше раз говорю. Отцепись от меня. У тебя навязчивая идея, вот и носись сам с ней.
В одиночестве.
Белая Хризантема**
24.02.2007, 21:47
Леска!!! Пожалуйста не нужно , так резко ..
Пyмяyx**
24.02.2007, 21:48
Леска, тебе не кажется, что ты разговариваешь со мной... не вежливо?
да,Мяупух....как бы тебе действительно не остаться тут одному.Прогонишь стариков-будешь сам бегать искать модераторов.
Да фих с ними...с модераторами....не с кем будет тебе тут общаться.
Резко?????
Если бы тебя так доставали, я бы посмотрела на твою реакцию.
Тебе написали крупным шрифтом и тебе это УЖЕ не понравилось. А меня все время провоцируют, упрекают и на форуме и в личках.
Хризантема, ты не права.
Пyмяyx**
24.02.2007, 21:55
Леска, для того, чтобы меня доставать создан целый форум.
Леска, для того, чтобы меня доставать создан целый форум.
Понятно!
Значит, ты решил отыграться на мне? Достаешь меня?
Не получится!
Пyмяyx**
24.02.2007, 22:18
Леска, я не имею привычки на ком-то отыгрываться.
Но и в обиду себя не даю. Я толькол обороняюсь.
Леска, я не имею привычки на ком-то отыгрываться.
Своим поведением, по отношению ко мне, ты именно это и демонстрируешь.
Но и в обиду себя не даю. Я толькол обороняюсь.
Обороняешься от меня??? :-) :-) Ведь именно на меня ты нападаешь.
Пyмяyx**
24.02.2007, 22:25
Нет.
Вот сейчас ты сказала, что на нашем форуме
Вечные упреки, споры, сарказм , подколочки, хамство и мат, зависть, ревность, ненужное соперничество.
А я переспросил, не мешает ли тебе то же самое на форумк Борса? Или там ничего подобного нет?
Белая Хризантема**
24.02.2007, 22:32
Пумяух, ты неправ в данный момент , задавая Леске некорректный вопрос,ей не вправе никто указывать , где и что писать..
милисента**
25.02.2007, 03:05
То,что реал и виртуал несовместимы знают и понимают многие,но не все это "озвучивают"....
Модератор в особенности должен (должна) быть беспристрастным и независимым от того,что происходит в реале.....
Думаю также,что Комендант Клуба,это уже высокая должность и,совмещая её с модераторством происходит то,что произошло....
Эльди,в свое время на меня обижались многие форумчане,которые только писали на нашем форуме,но не встречались с нами в реале.
Но , когда я их иногда останавливала,что не стоит создавать полемику о том,в чем ты совершенно не мыслишь, и даже не имеешь представления о предмете разговора,они против меня разводили грандиозные кАмпании.
Так же и здесь.
Ты новичок на нашем форуме.
Прийди хотя-бы один раз на нашу встречу,пообщайся с нами.
Потом делай вывод.
Без общения с нами в реале,это просто беспредметный разговор.
Совместимы ли должности комменданта Тель-Авивского клуба,или
модератора нашего форума?
- На этот вопрос может тебе ответить только Пумяух.
милисента**
25.02.2007, 03:28
Пумяух, ты неправ в данный момент , задавая Леске некорректный вопрос,ей не вправе никто указывать , где и что писать..
Замечу,что это можно было бы написать и в личке.
Теперь твоя высокая должность,которую тебе доверил администратор,не подразумевает такие открытые высказывания против него.
Ты должна соблюдать субординацию,и все несогласия от действия администратора обсуждаются в "администраторской" или по теле-пеле-фону..
Замечу,что это можно было бы написать и в личке.
Теперь твоя высокая должность должна соблюдать субординацию,и все несогласия от действия администратора обсуждаются в "администраторской" или по теле-пеле-фону..
А как же твоя высокая должность позволяет тебе делать на каждом шагу замечания супермодератору ПРИЛЮДНО, а не в личке?
Следи за собой и веди себя показательно, тогда и другим сможешь делать замечания.
С боооооооольшим уважением, Леска.
милисента**
25.02.2007, 03:58
А как же твоя высокая должность позволяет тебе делать на каждом шагу замечания супермодератору ПРИЛЮДНО, а не в личке?
Следи за собой и веди себя показательно, тогда и другим сможешь делать замечания.
С боооооооольшим уважением, Леска.
Леска,если суууууупер модератор может так запросто дать пощечину администратору открыто ,на форуме,и даже не думая,что ему это неприятно.
Зная,что у нас есть скрытые разделы,где все супермодераторы разговаривают,спорят кто и где был неправ,предьявляют свои претензии к Пуму лично,и к друг другу.
Скажи,это красиво?
Леска,я тебя тоже,уооооочень уважаю,но твой вопрос просто некомпетентен.
Извини.
Татка Норвежская
25.02.2007, 04:00
ПУМ, меня не надо целовать, просто я считаю так : раз , два , три , четыре пять , и на все мне блин насрать . Я здесь просто общаюсь и мне здесь комфортно и уютно. Я хочу общаться со своими старыми вертуальными друзьями . И мне так глубоко насрать , что вы , и с кем делите. Я не настоящая , а вертуальная дама. Хоть это вы поймите и не доставайте меня. Мне все люди здесь на форуме НРАВЯТСЯ и я не собираюсь менять форум , даже если там и тихо и уютно. Просто я здесь привыкла . так же как ЛЕСКА и многие другие. Мы легко находим общий язык , смеемся и плачем вместе . они мне сочуствуют и я им за это благодарна. Они радуются вместе со мной и я тоже счастлива с ними. Так РЕБЯТА , давайте жить дружно!:up:
Пyмяyx**
25.02.2007, 10:52
Да уймитесь вы!
Сейчас открою новую тему.
Пyмяyx**
25.02.2007, 12:06
Белой Хризантеме:
Покажи мне: где я указывал Леске: "Вот тут пиши! И живо! А тут не смей!"?
И чем некорректен мой вопрос?
Милисенте:
Не надо, пожалуйста, защищать меня от Белой Хризантемы. Думаю, в спорах с ней я сам смогу за себя постоять.
БХ, считаю, неправа. Но пощёчина - сильно сказано. Такую бы риторику, да в разговоре про Борса.
Эльди:
Отчего же несовместимы?
Зефир:
Начинает казаться, что борьба с Милисентой для тебя - цель жизни.
Татке:
Не надо тебя целовать? Какая досада! А я так хотел!
Пyмяyx**
25.02.2007, 12:14
Белой Хризантеме:
Покажи мне: где я указывал Леске: "Вот тут пиши! И живо! А тут не смей!"?
И чем некорректен мой вопрос?
Милисенте:
Не надо, пожалуйста, защищать меня от Белой Хризантемы. Думаю, в спорах с ней я сам смогу за себя постоять.
БХ, считаю, неправа. Но пощёчина - сильно сказано. Такую бы риторику, да в разговоре про Борса.
Эльди:
Отчего же несовместимы?
Зефир:
Начинает казаться, что борьба с Милисентой для тебя - цель жизни.
Татке:
Не надо тебя целовать? Какая досада! А я так хотел!
Белая Хризантема**
25.02.2007, 12:58
За мечания , мне может делать только Администратор , если считает что я неправа и даже высказать это публично , я ни откого не скрываюсь, Пумяух если я в данный момент была неправа , приношу свои извинения..
Белая Хризантема**
25.02.2007, 13:03
Примирить , можно стороны которые понимают и по крайней мере уважают , дркуг друга , а когда одна из сторон пытается унизить, кого то из участников спора мира быть не может, это лично мое мнение..
милисента**
25.02.2007, 13:20
За мечания , мне может делать только Администратор , если считает что я неправа и даже высказать это публично , я ни откого не скрываюсь, Пумяух если я в данный момент была неправа , приношу свои извинения..
Ты тоже не имеешь теперь права публично высказывать недовольство высказываниям администратора.
Не дай Б-г,я никогда не опущусь до того,чтобы унизить тебя на форуме.
Я тоже имею право высказать то,что я думаю,и это далеко не повод,чтобы унижать и оскорблять меня.
Еще раз повторяю,для этого есть скрытые разделы.
Белая Хризантема**
25.02.2007, 13:35
Благодарю,Миллисента , за то ,что напомнила, где нужно вести беседу с Администратором..
милисента**
25.02.2007, 15:36
Ладно,все всё приняли к сведению.
У меня есть вопрос к Зефир.
Ты с такой помпой ушла со своим 5000-тысячным постом,попрощалась со всеми,выслушала лестные слова в свой адрес,и просьбы не уходить с виртуальными цветочками и прочими сентиментами.
Так что,ж ты опять приходишь,и втихушку читаешь наш форум?
Имей мужество,уходя-уходи!
Сжигая мосты,на них не возвращаются.
Так чего же ты стОишь,обвиняя меня в двуличности?
Я,в отличие от тебя,не делаю пиар из своей личности.
милисента**
25.02.2007, 16:31
Зефир,это некрасиво,отвечать на этот пост мне в личке.
Я же тебе задала вопрос на форуме.
Я бы попросила его повторить на форуме.
Хотя,впрочем,не настаиваю.
Это еще раз подтверждает твоё фиаско.
Эльди,в свое время на меня обижались многие форумчане,которые только писали на нашем форуме,но не встречались с нами в реале.
Но , когда я их иногда останавливала,что не стоит создавать полемику о том,в чем ты совершенно не мыслишь, и даже не имеешь представления о предмете разговора,они против меня разводили грандиозные кАмпании.
Так же и здесь.
Ты новичок на нашем форуме.
Прийди хотя-бы один раз на нашу встречу,пообщайся с нами.
Потом делай вывод.
Мили,успокойся!
Лично я (если ты именно меня имела в виду) никаких кампаний против тебя разводить не собиралась и не собираюсь.
Я уже писала,что стараюсь быть предельно лояльной и в особенности к тебе.
Я выссказала лишь свою точку зрения. Думаю,что могу это делать?
Из личного опыта вижу,что на форумах,где общение только виртуальное,ругани и разборок практически нет.
Я имею в виду обычные "общательные" форумы,не связанные какой-то специфической тематикой.
Насчёт делания выводов....
Мне много не надо,чтобы "почувствовать" человека....И я всех примерно уже "чувствую"....и ни к кому особых претензий не имею и зла не держу....
А пообщаться в реале?
Знаешь,это идея.....
Если только ты не против....
Понимаешь,я,конечно,массаж стка,но я не знаю мануальной терапии (вправление позвонков и прочее)....У нас с мужем повылетали вроде бы диски и вообще разболтались позвоночники....
Будем очень рады с тобой познакомиться на этой почве (не за бесплатно,разумеется)....и подружиться....
Помнишь? Я когда-то тебе написала,что я верю в то,что мы ещё подружимся:smile: :beer:
милисента**
02.03.2007, 08:33
Эльди,да не успокоюсь я!!
Если человек с помпой ушел с форума, показав своё "фе" модератору,и потом тихушкой,ночами все равно сидит здесь,скажи ,это красиво?
Сожгла мосты за собой,так не возвращайся!
Она что,думает,что я ее не вижу,даже в скрытом режиме?
что за охота на ведьм?
Мили завтра ты поругаешься с начальством и будешь также читать посты и ничего не писать.И вспомнишь свои слова в ее адресс.
милисента**
02.03.2007, 08:57
что за охота на ведьм?
Мили завтра ты поругаешься с начальством и будешь также читать посты и ничего не писать.И вспомнишь свои слова в ее адресс.
Это мы уже проходили.
Меня разжаловали уже и в рядовые,и банили,и опять повышали в должности..
Если найдется еще один человек,который будет любить этот форум,как своего ребенка,который будет сидеть на нем сутками,как я,я ему прорсто передам эстафету,и вздохну спокойно.
Поеду на мертвое море с Муликом,буду с ним кайфовать,и ничего больше в жизни не захочу.
Когда я пойму,что на моём этом детище найдется достойный модератор,я просто уйду...
Пока что его нет.
сутками сидеть это надо время для этого......
а почему думаешь,что нет?это не укор,а просто вопрос.Может,просто не хотят эту грязь разгребать и т.п.
Мили,я вообще-то попросила тебя успокоиться на МОЙ счёт.
И писала только о себе:)
Это мы уже проходили.
Меня разжаловали уже и в рядовые,и банили,и опять повышали в должности..
Если найдется еще один человек,который будет любить этот форум,как своего ребенка,который будет сидеть на нем сутками,как я,я ему прорсто передам эстафету,и вздохну спокойно.
Поеду на мертвое море с Муликом,буду с ним кайфовать,и ничего больше в жизни не захочу.
Когда я пойму,что на моём этом детище найдется достойный модератор,я просто уйду...
Пока что его нет.
Милли, а если он так и не найдётся, то ты никогда не будешь отдыхать с Муликом на море?
Печальная история...
А Хризаетемка недостойный модератор, да?
Не , ребята! Самое прикольное в этой теме...подпись ОМОНА...-
три шестьдесят . Омон! Ето стоило три рубля шестдесят две копейки....
ВО!!! АЛКОГОЛИКИ ПОМНЯТ СВОЮ ИСТОРИЮ!
Сара,ну ты меня понимаешь-)
ой,а почему Мили в унитазе?