PDA

Просмотр полной версии : Третий лишний ???

Эльди
18.02.2007, 17:33
Вот навеяло....
Как-то прошлым летом,когда я заканчивала колледж,мне были нужны "тела" для практики по массажу. И я не придумала ничего более умного,как обратиться на сайте знакомств к разным людям (женщинам,мужчинам и парам) с предложением побыть моими "клиентами" в практике по массажу.Там же я разместила свои фотки,чтобы видели,что я это Я.

И что я получила в ответ?
Многие женщины однозначно отказали.
Мужчины стали напрашиваться в любовники.
А пары (супружеские) предложили мне стать третьей в их любовных играх.И очень удивлялись и недоумевали,что мне нужна всего лишь практика по массажу и больше ничего.

Вопрос:
1.Женщины! был ли у вас опыт секса -ты,твой любимый и ещё одна женщина?Хотели бы вы ТАКОЕ испытать?
А,если в качестве третьей будет девушка намного вас моложе....почти дитя?
2.Мужчины! Вас привлекает такой вид секса :вы,жена и ещё одна женщина?И,если такое уже было,то как сложились ваши дальнейшие отношения с вашей женой?

Kisulya
18.02.2007, 19:21
nu ne znayu...

Эльди
18.02.2007, 19:35
Не поняла....всем уже так обрыдло заниматься сексом с мужем и ещё одной женщиной,что и говорить об этом неохота?
Ау!!!! Бескомплексные!!!

Разве я спросила о какой-то диковинке?

Frol
18.02.2007, 19:35
Я б не отказался от третьей девочки "би" желательно.
Иначе меня не хватит на двух.

Эльди
18.02.2007, 19:37
Я б не отказался от третьей девочки "би" желательно.
Иначе меня не хватит на двух.
А твоя жена пошла бы на это?
И,если да,то ты считаешь,что после ЭТОГО вши отношения остались бы прежними? С её стороны? Она потом не заела бы тебя своей ревностью?

Frol
18.02.2007, 19:41
А твоя жена пошла бы на это?
И,если да,то ты считаешь,что после ЭТОГО вши отношения остались бы прежними? С её стороны? Она потом не заела бы тебя своей ревностью?

Не , жена не пойдет , однозначно.
Надо найти женскую "би" пару

Kisulya
18.02.2007, 19:41
revnost' porozhdaet neizvestnost'.
a kogda vse proishodit na glazah drug u druga, net nikakih voprosov, sootvetstvenno i revnosti.
no eto odin iz variantov.

Белая Хризантема**
18.02.2007, 19:44
Эльди, на, сайте знакомств получила такое предложенние,,,,, быть третьей .. не знаю , люди хотят острых ощущений и осуществления своих фантазий ..

Пyмяyx**
18.02.2007, 19:46
Тащи этих людей к нам!

Эльди
18.02.2007, 19:48
Эльди, на, сайте знакомств получила такое предложенние,,,,, быть третьей .. не знаю , люди хотят острых ощущений и осуществления своих фантазий ..
С одними я попереписывалась...они мне рассказали,что постоянно ТАК проводят время....раз в неделю или в две приглашают ещё одну женщину и втроём развлекаются.
Т.е. это не разовое воплощение фантазии,это их образ жизни....:crazyeye:

Белая Хризантема**
18.02.2007, 19:49
Не ничего запретного , в этом мире..

Эльди
18.02.2007, 19:50
Тащи этих людей к нам!
Да их полно на mail.ru
В разделе м+ж ищут ж или ж+ж,или ж+м

Эльди
18.02.2007, 19:52
Мне просто интересно,а что чувствует женщина,наблюдая,как её муж или просто любимый ласкает прелести у другой женщины?

Kisulya
18.02.2007, 19:54
ta, kto eto delaet, lyubit eto

Белая Хризантема**
18.02.2007, 19:55
Я , видела обратное, когда жену ласкают другие мужчины , а он наблюдает вполне спокойно..

Эльди
18.02.2007, 19:56
Я , видела обратное, когда жену ласкают другие мужчины , а он наблюдает вполне спокойно..
Можно ли это назвать склонностью к мазохизму?

Белая Хризантема**
18.02.2007, 20:19
Нет!!! Просто , потом вступает в игру муж и доставляет ей огромное удовольствие..

Humpty_Dumpty
18.02.2007, 20:56
Тащи этих людей к нам!
Я согласен с Пумом! Веди попумкаемся...

serj
18.02.2007, 21:00
2.Мужчины! Вас привлекает такой вид секса :вы,жена и ещё одна женщина?И,если такое уже было,то как сложились ваши дальнейшие отношения с вашей женой?

menia takoi vid seksa ochen privlekaet i vozbuzdaet.prichem ne vazno kto tretii,devushka ili paren.u nas bil i est takoi opit i otnochenia s zenoi ot etogo tolko uluchilis.

бриз**
18.02.2007, 21:09
Мне просто интересно,а что чувствует женщина,наблюдая,как её муж или просто любимый ласкает прелести у другой женщины?

Я уже где-то писала,что меня это очень заводит.Ещё лучше-если я могу принимать в этом участие,а не просто смотреть.Ревности при этом я не испытываю.

бриз**
18.02.2007, 21:25
[quote=Эльди;147737]

Было...и с девушкой на 15 лет моложе,и с женщиной на 15 лет старше...А про возраст ты это к чему спросила,Эльди ?

Эльди
18.02.2007, 22:25
[quote=Эльди;147737]

Было...и с девушкой на 15 лет моложе,и с женщиной на 15 лет старше...А про возраст ты это к чему спросила,Эльди ?
Про возраст спросила только потому,что мне хотелось бы понять,что чувствует женщина,наблюдая своего мужа с другой, гораздо лучше выглядещей,чем она сама. Ревность? зависть? обиду?

И как они потом,оставшись наедине,себя чувствуют,каково продолжение их отношений?Ведь это не случайные любовники без обязательств. Это люди либо женатые,либо находящиеся в серьёзных отношениях и желающие долго оставаться вместе.

Я как-то давно....год назад.... на другом форуме подняла похожую тему....Так помнится,меня гнилыми помидорами закидали.....сказали,что,есл одному или обоим пришла в голову ТАКАЯ идея,значит их отношения выеденного яйца не стоят и ЭТО только ускорит окончательный разрыв между ними.
Это так?

Эльди
18.02.2007, 22:46
menia takoi vid seksa ochen privlekaet i vozbuzdaet.prichem ne vazno kto tretii,devushka ili paren.u nas bil i est takoi opit i otnochenia s zenoi ot etogo tolko uluchilis.

Спасибо,Серж,за ответ.
Если можно спросить,вы давно вместе?
И жена никогда не ревновала?
И как потом....на следующий день....всё,как ни в чём ни бывало?

Эльди
18.02.2007, 23:01
Мне как-то женщина одна рассказала.что ей муж предложил секс с ещё одной девушкой.
Тогда она,не долго думая,пошла "ва банк" и сказала :"хорошо...только сначала мы устроим секс с ещё одним мужчиной,а потом уже будет по-твоему".
С тех пор у её мужа больше не было таких идей:biggrin: так как на ещё одного мужчину он не был согласен.

Humpty_Dumpty
19.02.2007, 00:42
Вот навеяло....
Как-то прошлым летом,когда я заканчивала колледж,мне были нужны "тела" для практики по массажу. И я не придумала ничего более умного,как обратиться на сайте знакомств к разным людям (женщинам,мужчинам и парам) с предложением побыть моими "клиентами" в практике по массажу.Там же я разместила свои фотки,чтобы видели,что я это Я.

А я могу побыть подопотным?

Эльди
19.02.2007, 00:46
А я могу побыть подопотным?
Нет.
Уже не надо.

Krupa
19.02.2007, 15:17
Не, третий однозначно не лишний. Я сама бисек, что-то не припомню случая, когда мои мужчины были не довольны присутствием еще одной девушки. Причем, как правило, им в основном нравилось смотреть на наш с ней секс, и, кроме пары/тройки случаев, когда и мужчина был, в общем то, разовый, трахать предпочитали меня, а не подругу. Я имею ввиду своих постоянных партнеров. Уж не знаю, из каких соображений, может, передо мной неловко было, не знаю. Я то точно была не против, ревностью не страдаю. Было пару опытов с 2 мужчинами – ну это уж точно должны быть не постоянные партнеры, потрахались-разошлись, я так думаю. Вряд ли мужчина будет тебя спокойно и уважительно воспринимать дальше, если тебя на его глазах имел другой, по-моему, это в мужской психологии заложено, но, опять же, я о постоянных партнерах говорю. Скажу честно, больше не хочу повторения этого, с 2 мужчинами чисто физически тяжело, мне хватило впечатлений)))

Корал*
19.02.2007, 16:01
Меня больше вдохновляет 2 мужчины и я-звезда!
А штобы наоборот, можно конечно, но....уже с меньшим энтузиазмом.

Frol
19.02.2007, 16:45
Меня больше вдохновляет 2 мужчины и я-звезда!
А штобы наоборот, можно конечно, но....уже с меньшим энтузиазмом.

А мне больше подходит меж двух звезд , как генерал-майор !!

бриз**
19.02.2007, 16:49
А самый лучший вариант-две пары...и поменяться.

Frol
19.02.2007, 16:51
А самый лучший вариант-две пары...и поменяться.

Тоже недурно

Айвенго
19.02.2007, 17:51
Вряд ли мужчина будет тебя спокойно и уважительно воспринимать дальше, если тебя на его глазах имел другой, по-моему, это в мужской психологии заложено, но, опять же, я о постоянных партнерах говорю. Скажу честно, больше не хочу повторения этого, с 2 мужчинами чисто физически тяжело, мне хватило впечатлений)))

полная чепуха

Krupa
19.02.2007, 17:53
2 пары и поменяться – эт из другой оперы, это не про 3 лишний. Ну а насчет 2 мужчины и я – звезда – ну не знаю, может, тебе так везло. У меня оба раза мальчонки попадались настолько крупноватые (ну, собственно, один из них оба раза был тот же), что я неделю точно ходила как футболист высшей лиги, да и ручки/ножки подрагивали. Хорошо – да, но физически все ж тяжеловато, никуда не деться, а вот со 2-й дефффочкой – самое оно, ну для меня лично.

Krupa
19.02.2007, 18:05
Да конечно, чепуха – ты спроси у 10 мужчин – не на этом форуме, конечно, а среднестатистических – от 10 тебе так и ответят. Никто, как правило, не простив 2-й девочки в постели с любимой, но вот 2-й мужчина, трахающий, подчеркиваю, любимую или по крайней мере не безразличную тебе женщину – это очень вряд ли. Да и вообще, в целом, без проблем групповым сексом в любых интерпретациях лучше заниматься с эпизодическими партнерами, а не с теми, с которыми серьезные отношения, которыми дорожишь. Крепче эти отношения будут, я так думаю. Ну у меня, например, есть пара-тройка вот таких эпизодических любовников – встречаемся редко, как правило, в перерывах между серьезными романами – и все довольны, в остальное время просто дружим) Ну, еще не маловажный момент, я полностью уверена в их мозгах, так что никаких сюрпризов типа «не хочу я в презике» или чего-то такого ожидать не приходится.

Корал*
19.02.2007, 18:43
А я не про любимого мужчину говорила, например.
я случайных партнёров имела ввиду, за ради удовольствия.
А любимый, ну я сначала у него поинтересуюсь....как он воспримет.
Нет так нет.

Frol
19.02.2007, 19:24
Да конечно, чепуха – ты спроси у 10 мужчин – не на этом форуме, конечно, а среднестатистических – от 10 тебе так и ответят. Никто, как правило, не простив 2-й девочки в постели с любимой, но вот 2-й мужчина, трахающий, подчеркиваю, любимую или по крайней мере не безразличную тебе женщину – это очень вряд ли.

Согласен

serj
19.02.2007, 20:17
Спасибо,Серж,за ответ.
Если можно спросить,вы давно вместе?
И жена никогда не ревновала?
И как потом....на следующий день....всё,как ни в чём ни бывало?

mi vmeste let 12,poprobovali pervii raz kogda bili vmeste let 5,posle pervogo raza s zenchinoi revnovala,kak i ia ee posle pervogo raza s parnem.potom vse naladilos.

OMOH**
19.02.2007, 21:33
было б наверное интересно..но я не знаю как предложить....боюсь получить по морде -)))

Пyмяyx**
19.02.2007, 22:08
А я предпочиитаю смёпки. У нас и сотый не лишний.

serezhka
20.02.2007, 00:14
мне в своё время тоже сказали: второй мужчина -пожалуйста...женщина- ни за что ))) т
ак что это не тлько мужчинам свойственно ;)

OMOH**
20.02.2007, 00:15
ну вы мне посоветуете что делать али нет??

крапива
20.02.2007, 00:17
Тема о чём?...тода и советы мона давать:eek:

OMOH**
20.02.2007, 00:18
я уже писал.

крапива
20.02.2007, 00:18
...а...тада мучайся

OMOH**
20.02.2007, 00:21
ладно

*Шалунья*
20.02.2007, 00:27
было б наверное интересно..но я не знаю как предложить....боюсь получить по морде -)))
Хочешь я с ней поговорю? :drinking:

OMOH**
20.02.2007, 00:30
Катя,Я не Дженнифер Лопес...я не смогу лицо застраховать.

Krupa
20.02.2007, 14:21
мне в своё время тоже сказали: второй мужчина -пожалуйста...женщина- ни за что ))) т
ак что это не тлько мужчинам свойственно ;)
Ну это да, разумеется. Вообще говоря, если ваши любимые дамы – натуралки – то и не надейтися на понимание в этом вопросе)) Дело, мож, и не ревности, а в противоестественности происходящего – ну если самой дефффочку не хочется – что, смотреть как вместо того, чтобы тебя ублажать – ублажают другую? Для мальчиков это (наличие второго самца), как я понимаю, не совсем так - тут никаких БИ наклонностей не нужно, мужчины в общем и целом просто более порочны, что ли, их дополнительно возбуждает это зрелище. Но, опять же, далеко не всех, ну в общем и целом просто склонность должна быть к сексу втроем, от и все. А у для девушек эта склонность, как правило, связана с бисексуальностью, ну из моего опыта это так.

Эльди
21.02.2007, 00:48
Спасибо,Крупа!
Ты очень понятно всё объяснила...Т.е.,если у жены нет БИ наклонностей,то ей будет очень тяжело и непонятно наблюдать,как её муж у неё на глазах имеет другую.....
И ещё....если люди дорожат своими "половинками",то с ними лучше ЭТОГО не делать....никаких "третьих" в супружескую постель.

Эльди
21.02.2007, 00:56
revnost' porozhdaet neizvestnost'.
a kogda vse proishodit na glazah drug u druga, net nikakih voprosov, sootvetstvenno i revnosti.
no eto odin iz variantov.
А я думаю,что,когда ты ничего не знаешь и не видишь,то просто тешишь себя надеждой,что НИЧЕГО НЕТ.....А,когда всё происходит на твоих глазах,да ещё и при твоём участии,то потом....наутро....может произойти что-то,что окончательно разорвёт отношения.....

"Картинки" того,что было между твоим любимым человеком и ещё одной женщиной,могут начать преследовать тебя и порождать приступы гнева и ревности....

Эльди
21.02.2007, 01:01
mi vmeste let 12,poprobovali pervii raz kogda bili vmeste let 5,posle pervogo raza s zenchinoi revnovala,kak i ia ee posle pervogo raza s parnem.potom vse naladilos.
Серж,извини,если слишком лезу не в своё дело....
Твоя жена БИ?

крапива
21.02.2007, 01:04
Хотела написать и удалила...Просто скажу-я это прошла. Ничего, кроме опустошения...и потом долгих десять лет фальши...

Эльди
21.02.2007, 01:14
Хотела написать и удалила...Просто скажу-я это прошла. Ничего, кроме опустошения...и потом долгих десять лет фальши...
Жаль,что ты удалила написанное....но я тебя понимаю:-?
потому что и мне было бы так же.....наверно....
И здесь дело вовсе не в том,насколько ты его любишь и доверяешь...

у кого-то из двоих возникает фантазия....или,возможно он(а) БИ,а второй либо идёт на поводу....а потом страдает втихаря.
Либо отношения переходят уже в новую фазу....Фазу "фальши" или ещё чего-то...:roll:

Опять же повторюсь,что всё здесь описываемое касается только супружеских пар и все мои вопросы ТОЛЬКО к ним.
Супружеские отношения с ещё одной женщиной в постели....
Как с этим живут?:confused:

Сладкая Конфетка*
21.02.2007, 01:17
Спасибо,Крупа!
Ты очень понятно всё объяснила...Т.е.,если у жены нет БИ наклонностей,то ей будет очень тяжело и непонятно наблюдать,как её муж у неё на глазах имеет другую.....
скорее всего так и будет, и для этого свинг и существует, что-бы никому не было тяжело и обидно.
И ещё....если люди дорожат своими "половинками",то с ними лучше ЭТОГО не делать....никаких "третьих" в супружескую постель.
не соглашусь с этим мнением, есть многие супруги которые любят друг друга, и иногда присоединяют и третьих и четвертых и пятых и десятых... и они продолжают любить друг друга... ну это мое мнение... можно хотябы ради любопытства можно попробовать... нет -нет, да - да, но мое мнение - для таких проб нужно на 100% быть уверенными в своих половинках, в их любви и т.д и т.п что-бы не возникло ревности или обид. поэтому начинают присоединять через сколько-то лет, когда оба уверенны в своей любви и оба знают что, что бы то ни было они ни за что не расстанутся и всегда будут вместе!

Krupa
21.02.2007, 01:18
Ну да, согласная я. В любящей ПАРЕ третий всегда лишний, при любых там наклонностях)))
Ну, может, за очень редким исключением, и то рано или поздно уракнеттси, я думаю.

Сладкая Конфетка*
21.02.2007, 01:21
И здесь дело вовсе не в том,насколько ты его любишь и доверяешь...

у кого-то из двоих возникает фантазия....или,возможно он(а) БИ,а :confused:
правильно, в большинстве таких троицах девушка би, поэтому она с мужем такими троицами и занимаются, а если не би, то свингерством ну или и то и другое вместе... кому как нравится...

Эльди
21.02.2007, 01:26
рано или поздно уракнеттси, я думаю.

Извини,Крупа,я не совсем поняла это слово.

Krupa
21.02.2007, 01:29
Извини,Крупа,я не совсем поняла это слово.
Уракнеттси=аукнеттси))), короче, рано или поздно об этом могут крупно пожалеть, отношения ведь терпят иногда спад, даже самые-присамые, а тут такой аргумент в мозгу навечно)

Сладкая Конфетка*
21.02.2007, 01:35
Уракнеттси=аукнеттси))), короче, рано или поздно об этом могут крупно пожалеть, отношения ведь терпят иногда спад, даже самые-присамые, а тут такой аргумент в мозгу навечно)
я когда- то знавала такую пару, где мужа вожбуждало/привлекало само то, что другие мужчины имели его жену... и эта пара очень любит друг друга... короче каждому свое...

Эльди
21.02.2007, 01:36
Вот и я о том же.....рискованно всё это.И травма на всю оставшуюся жизнь....

Я честно скажу....я не знаю,что такого должно быть в психике,во взглядах на жизнь,на чувства,чтобы добровольно согласиться на измену мужа на твоих глазах....:crazyeye: Ведь вам же потом вместе жить дальше....в горе и в радости.....Наверно,я очень многого ещё не знаю....

Сладкая Конфетка*
21.02.2007, 01:55
Наверно,я очень многого ещё не знаю....
иногда лучше и не знать, крепче спать будешь ;)

Kisulya
21.02.2007, 02:08
El'di, skaji pryamo, k chemu ti klonish'?
Hochesh poprobovat' ili uje?
Esli chto, pishi v lichku, ya tebe vse ob'yasnyu.

Эльди
21.02.2007, 02:14
Кисуля,не хочу и не "уже"....
Просто я давно хотела поговорить на такую тему и вот получилось:-)
Я бы не смогла потом спокойно жить,как ни в чём не бывало со своим мужем после ТАКОГО и я хотела знать,а как считают другие.

Сладкая Конфетка*
21.02.2007, 02:26
я хотела знать,а как считают другие.
сколько других столько и мнений... и ТОЛЬКО ты знаешь себя лучше других... поэтому какая разница что думают об этом другие? главное что думаешь об этом ты.

Эльди
21.02.2007, 02:28
сколько других столько и мнений... и ТОЛЬКО ты знаешь себя лучше других... поэтому какая разница что думают об этом другие? главное что думаешь об этом ты.
Я же говорю,что ты умная:razz:
Всё....пошли спать....:lying:

Пyмяyx**
21.02.2007, 10:19
Соглашусь с Клубничкой.
Для меня в радость, когда дорогую мне женщину ласкают другие мужчины.

Корал*
21.02.2007, 12:12
Интересно?
А вот чем больше мужчин ласкают, тем она дороже становится, да?:razz:
Я же тоже должна знать..

Айвенго
21.02.2007, 13:03

а у тебя большой опыт в этом?

serj
21.02.2007, 15:50
Серж,извини,если слишком лезу не в своё дело....
Твоя жена БИ?

skazem tak,ona ne aktivnaia bi,no esli mi v posteli s simpatichnoi devushkoi,to one ne protiv bi otnochenii.

Эльди
21.02.2007, 15:54
skazem tak,ona ne aktivnaia bi,no esli mi v posteli s simpatichnoi devushkoi,to one ne protiv bi otnochenii.
Наверно таких,как вы,свободных от ревности и предрассудков супружеских пар немного....В основном я слышала истории,когда опыт с ещё одной женщиной в постели приводил потом к разрыву....

Вы молодцы!!!
Удачи и счастья вам!!!:)

Белая Хризантема**
15.06.2014, 13:57
Соглашусь с Клубничкой.
Пум ,это мнение семилетней давности)

Пyмяyx**
15.06.2014, 14:07
За 7 лет ничего не изменилось.

цаца
19.06.2014, 11:34
Вопрос:
1.Женщины! был ли у вас опыт секса -ты,твой любимый и ещё одна женщина?Хотели бы вы ТАКОЕ испытать?

Кажется, эта мечта, мужчины, иметь в постели, несколько женщин.
Ну если, у него есть силы на всех, и женщины согласны, то ........

Ijulina
30.04.2016, 14:04
Кажется, эта мечта, мужчины, иметь в постели, несколько женщин.
Ну если, у него есть силы на всех, и женщины согласны, то ........

так на смёпках разве не этим занимаетесь?

Пyмяyx**
30.04.2016, 14:33
Именно этим и занимаемся

Белая Хризантема**
01.10.2016, 00:09
С двумя мужчинами проще ...ни один не лишний)

Gulzhan**
19.10.2016, 21:27
Счастливая семья: муж, жена и их любовница

АВТОР: NUR.KZ

19 ОКТЯБРЯ 2016

У американки ДеАнны Ривас имеется любимая женщина, с которой также встречается и ее муж Мэнни Ривас.

https://i.onthe.io/pogudx3ei6ket02il.09f14893.jpg

Члены этой шведской семьи решили сыграть свадьбу и объединиться, чтобы девушка помогала ДеАнне и Мэнни ухаживать за детьми и разнообразила их сексуальную жизнь. Так что сегодня 27-летняя ДеАнна и ее 28-летний супруг помолвлены с 20-летней Мелиссой Джеймс, которая уже принимает участие в воспитании их детей.

Все трое спят вместе в одной большой постели и много говорят о грядущей свадьбе, хотя в их родном штате Флорида официально провести такую церемонию нельзя. Когда супруги Ривас уходят на работу, то за их семилетней дочерью и четырехлетним сыном присматривает Мелисса. Дети также называют ее мамой.
https://i.onthe.io/pogudx15kkdmre852.ea41f5e1.jpg

«До того, как я познакомилась с Мелиссой, моя жизнь была несчастной, и я ощущала пустоту, которую могла бы заполнить только другая женщина, - рассказывает ДеАнна, работающая продавщицей. - Когда я впервые рассказала об этом Мэнни, то он сказал, что это предательство, и сильно обиделся. Мне потребовалось четыре года, чтобы убедить его в серьезности отношений, и теперь мы считаем себя самыми счастливыми на свете».

https://i.onthe.io/pogudx79di2kpsipu.dd5df14c.jpg

ДеАнна и Мэнни познакомились 10 лет назад, но после появления на свет двоих детей у женщины началась депрессии. ДеАнна признается, что чувствовала потребность в появлении другой женщины невероятно остро.

https://i.onthe.io/pogudx2d9h50ogob8.60e2ab42.jpg

Изначально Мэнни сопротивлялся идее шведской семьи, но потом принял ее.

https://i.onthe.io/pogudx3u97atl7uk3g.b95b5ffd.jpg

Любопытно, что супруги ранее экспериментировали в постели с совсем другой девушкой, и она-то и познакомила их со своей подругой Мелиссой. Обоим так понравилась ее моложавая внешность и фигура, что Мелисса быстро вошла в этот дом. И все трое уверяют, что нежно любят друг друга.

https://i.onthe.io/pogudx6l9r7oc30et.7911805b.jpg

https://i.onthe.io/pogudx2rvd0gpet47.522a65de.jpg

https://i.onthe.io/pogudx6ilkqo6s4h8.e98d62f0.jpg

ДеАнна особенно ценит то, что их сексуальная жизнь теперь обрела невероятную остроту, которой супругам ранее так не хватало.

https://i.onthe.io/pogudx76aik1676rk.a943fa29.jpg

https://i.onthe.io/pogudx1amsnbjcd27.f45fa389.jpg

https://i.onthe.io/pogudx5u4unioh05f.1645608d.jpg

https://i.onthe.io/pogudx7ct8sa4r2pn.3e1ca3ba.jpg

https://i.onthe.io/pogudx5qrqqnpcmdi.0fea3ada.jpg

https://i.onthe.io/pogudx3vjmsvuu2m6g.3833fdd1.jpg

https://i.onthe.io/pogudx1vual2bvj33.364c65d1.jpg

https://i.onthe.io/pogudx4avjbju5in8.cd832700.jpg

https://i.onthe.io/pogudx5afcgvbpdqr.cdddca17.jpg

https://i.onthe.io/pogudxf77397fbbiq.0cb9d86f.jpg

https://i.onthe.io/pogudxjskdfqqemag.9dce350c.jpg

https://i.onthe.io/pogudx7hir18n32jk.db0378c8.jpg

https://i.onthe.io/pogudx7r5p2kjamm2.96ad9ea6.jpg

https://i.onthe.io/pogudxlnrcoejcfls.131a0923.jpg

https://i.onthe.io/pogudxmpj91dfqhe4.87cfab3b.jpg

Пyмяyx**
19.10.2016, 21:59
странно, что возражал мужик.

Белая Хризантема**
19.10.2016, 22:02
странно, что возражал мужик.
А он боялся , что не сможет равнозначно относиться к обеим)

Gulzhan**
09.04.2017, 11:58
КОГДА ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ. ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ — КАК ПРАВИЛЬНО ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ

Ceкc втроем – штука не простая в плане решимости и организации. Важно, чтобы никто из партнеров не чувствовал себя ущемленным, не испытывал дискомфорт и стеснение. Только как это все организовать на практике?

http://mtdata.ru/u2/photoD994/20876614145-0/original.jpg#20876614145

УВАЖЕНИЕ И ЗАБОТА

http://mtdata.ru/u2/photoCA7A/20768905541-0/original.jpg#20768905541

Три партнера должны понимать, что каждый имеет свое мнение и представление о дозволенности во время ceкca. Чтобы все чувствовали себя в своей тарелке, не смущались и не боялись выглядеть глупо, придется проявить недюжинную заботу. Может придется сделать расслабляющий массаж каждому, поговорить по душам, привыкнуть друг к другу.

Если вы почувствовали дискомфорт в присутствии третьего, целесообразно все отменить, потому как, от напряженного секca втрoем вы не получите никакого удовольствия.

КТО ТРЕТИЙ?

http://mtdata.ru/u5/photoF711/20545832692-0/original.gif#20545832692

Важно определить, кого вы хотите видеть в своей пocтели третьим – парня или девушку. Этот вопрос нужно обсудить со второй половинкой, взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ», выбрать подходящую кандидатуру.

Причем, мужчины не всегда выступают за женщин, а женщины за мужчин. Может ваш партер будет не против разделить лoже с мужчиной или вы выступите за вторую девушку в пoстели.
Если вопрос вызвал кучу споров и вы не пришли к единому решению, пойдите на компромисс – сегодня пригласите женщину, а завтра (послезавтра или когда будете готовы) – мужчину.

НИКАКИХ ДРУЗЕЙ!

http://mtdata.ru/u5/photo7F7C/20099686994-0/original.jpg#20099686994

Практика показывает, что лучше не брать с собой в пoстель третьим знакомого или друга. Дружба должна быть дружбой, а ceкс – секcoм. Не связывайте эти два понятия.

Вы просто не сможете получить удовольствие от такого ceкcа – от неловкости никуда не деться, да и ревность может присутствовать в таких отношениях. И не факт, что потом этот ваш знакомый или друг не растреплет всем о ваших интимных приключениях.Найти третьего в ceкс можно на сайте знакомств, на тематических форумах или специальных сайтах.

ВЗАИМНОЕ ЖЕЛАНИЕ

http://mtdata.ru/u5/photo4BED/20653541296-0/original.jpg#20653541296

Ceкc втроем должен происходить по взаимному согласию. Ни вы, ни ваш партнер не может навязать его. Никакие книги, фильмы и сериалы не должны быть мотиватором – решение должны принять вы.

Обязательно задайте себе вопросы – «Действительно ли вы готовы к таким экспериментам?», «Не будет ли вам потом противно от самой себя?», «Нужно ли вам такое разнообразие в ceксyaльной жизни, или вы довольны своей?». Нужно понять, что после совершения «преступного» деяния, обратного пути уже не будет. Нельзя будет взять и сказать – мол ничего не было.
И да, часто именно сeкc втроем становится катализатором расставания двух любящих людей.

НЕ НАПИВАЙТЕСЬ

http://mtdata.ru/u2/photoFB1E/20215051239-0/original.gif#20215051239

Это очень важное правило, которое многие игнорируют. Да, куда легче решиться на сeкс втроем, пьяным в нулину. Только вряд ли вы сможете что-нибудь вспомнить из самой странной ночи в своей жизни, да и не факт, в состоянии алкогольного опьянения вообще что-нибудь сможете сделать.Достаточно будет выпить по бокалу вина для храбрости и расслабления.

ПРОДУМАЙТЕ КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ

http://mtdata.ru/u5/photo82F9/20661196937-0/original.jpg#20661196937

Вы должны заранее обговорить где, когда и кто будет участвовать в вашей мини-грyппoвухe. Вряд ли вам захочется видеть в своей пoстeли постороннего человека, поэтому для таких целей лучше снять номер в гостинице или квартиру на ночь. Время обговорить тоже не помешает.Ну и не забудьте установить правила друг для друга – может вы не захотите, чтобы ваш мужчина что-нибудь эдакое вытворял с другой девушкой. Или ему будет не приятны какие-нибудь моменты.

ЗАЩИТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО

http://mtdata.ru/u2/photo9BC7/20884269786-0/original.gif#20884269786

Это правило относится не только к сeкcy втрoем, но и к любому другому, но в этом случае обязательно позаботьтесь о защите. Вы же не знаете, имеются ли у совершенно незнакомого вам человека, который будет третьим в ваших играх, какие-нибудь заболевания?

Вряд ли вы захотите после сeксyaльных экспериментов бежать сломя голову к венерологу и тратить кучу денег на лекарства от ЗППП.

Уж лучше позаботиться о своем здоровье заранее.

Источник (http://hochu.ua/cat-sex/school/article-67417-gid-po-seksu-vtroyom-kak-ego-organizovat-chtobyi-vsem-byilo-ok/)

Опубликовано 09.04.2017 в 01:57

bombay
09.04.2017, 16:41
А зачем организовывать? Сложится - хорошо, не сложится - ещё лучше)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+