Просмотр полной версии : ВОПРС для публики???
Татка Норвежская
24.02.2007, 21:23
КТО такой PROMISE ? Я что то в замешательстве??? Мне она или он присылает в личку письма , а я не знаю кто это??? Поделитесь, я наверное опять что то пропустила , как всегда. Письма не ругательные , но приятного в них совсем ничего нет.:onfire:
Пyмяyx**
24.02.2007, 21:34
???
Татусь,не бери в голову....
Это,вроде,ОНА....и ведёт себя на форуме,вроде,прилично:smile:
А,если содержание писем тебе не нравится,то,может,спроси у неё сама,в чём дело?.....Или просто удаляй и не реагируй...
Мы тебя всё равно уважаем и любим:silly:
а я счастливый,мне никто и ничто не шлют в личку.
КТО такой PROMISE ? Я что то в замешательстве??? Мне она или он присылает в личку письма , а я не знаю кто это??? Поделитесь, я наверное опять что то пропустила , как всегда. Письма не ругательные , но приятного в них совсем ничего нет.:onfire:
Я с ней мало знакома ...только по форуму. Вроде она бывшая мужчина, может я , как всегда, что-то путаю. Но у неё обалденные ножки! Я обожаю неординарных людей, восхищаюсь ими.:razz:
откуда инфа о ножках,Сарр?
Почитай там, где мальчик, я с солью и девочка со спичками...там и про ножки есть.
милисента**
25.02.2007, 00:13
А еще наша Сара хороший боксер. :)
Правда,вот не помню,в какой теме она об этом писала. :(
милисента**
25.02.2007, 00:15
а я счастливый,мне никто и ничто не шлют в личку.
Щас,разрушу твое счастье,че-нить пошлю в личку :)
Сама не помню...Что правда?
Почитай там, где мальчик, я с солью и девочка со спичками...там и про ножки есть.
где это?можно линк?
она потом сказала что пошутила :-)
милисента**
25.02.2007, 00:20
она потом сказала что пошутила :-)
Аа... Видимо,это я уже проспала... :(
где это?можно линк?
Омон, Солнышко...это рыться в бурундуках:smile: ...
Ну щас, если смОжу.
еу раз такое дело...о ношках.
Искала...той темы нет...удалили.Я там и свои ножки демонстрировала...блин, хто-то конкуренции не перенес...пока модеры спали, стерли темки мои.
просто дети на форуме,вот и удалили.
милисента**
25.02.2007, 02:38
Искала...той темы нет...удалили.Я там и свои ножки демонстрировала...блин, хто-то конкуренции не перенес...пока модеры спали, стерли темки мои.
Сара,никто ничего не удалял!
Нажми на синенькой толстой полосе в верхней панели на нашей главной странице опцию "поиск",и ищи ключевые слова в своей теме.
Спасибо...попробую...вот уж темнота беспросветная - я и бурундуки.
милисента**
25.02.2007, 02:50
Сара,единственная просьба,поменьше точек,пожалуйста!
Омон! забанят меня за точки...я их сплагиатила у одной ненормальной мадам. Слухай , Омончик, я линк не взяла, но нашла. Называется :из темы "зачем менять аватарки", третья страница.
Татка Норвежская
25.02.2007, 03:49
Ребята , ничего не понимаю , что этому ОНО от меня надо????? Странное существо, но явно хочет поссорить меня с ПУМОМ, можно подумать , что мы с ПУМОМ закадычные друзья и на мепках встечаемся по воскресеньям. Сначала звало меня на форум БОРЩА, чтобы я сравнила форумы, потом обзывала меня и Пума, какая то дурость. :?: Любит явно войнушку и ругань, не без этого...
А вот вчера общался со мной в личке один молодой человек , просто сама любезность. Даже усыновить захотелось, но не судьба , ШАЛУНЬЯ первая на очереди ))))))))
Пyмяyx**
25.02.2007, 11:53
Промис?
*Шалунья*
25.02.2007, 12:59
МамО,а что хоть она пишет то?
Татка Норвежская
25.02.2007, 17:54
Да всякую херню , защищает БОРЩА и обзывает меня и ПУМА, хочет накалить обстановочку. Да мне если честно наплевать. Зря стала отвечать. Обычно такие письма я оставляю без ответа. Просто очень ОНО обиделось , что я не была у них на форуме и отзываюсь не очень лестно о них.... Ну вобщем , это правда. Я ведь только со слов так сказать наших форумчан составила мнение о них.
ПУМ, целуюсь только в реале )))))))) и то не в засос)))):2jump:
Да всякую херню , защищает БОРЩА и обзывает меня и ПУМА, хочет накалить обстановочку. Да мне если честно наплевать. Зря стала отвечать. Обычно такие письма я оставляю без ответа. Просто очень ОНО обиделось , что я не была у них на форуме и отзываюсь не очень лестно о них.... Ну вобщем , это правда. Я ведь только со слов так сказать наших форумчан составила мнение о них.
ПУМ, целуюсь только в реале )))))))) и то не в засос)))):2jump:
Фигня какая-то....:sad:
Promis???
Пум,модераторы!
А вы что об этом думаете?
Почему, интересно,именно тебе,Татка,она пишет?
Или она пишет всем и только мне не пишет?
Знаю,как модератор,что очень просто на форуме вычислить "подставу".
Никогда бы не подумала о Promis такого :roll:
Пyмяyx**
25.02.2007, 20:23
Татка, а перешли мне эти лички.
*Шалунья*
25.02.2007, 20:27
А может кто-то под неё ником зашёл?
Пyмяyx**
25.02.2007, 20:28
Сейчас проверю
Пyмяyx**
25.02.2007, 20:31
Нет. Это она сама.
Будем ждать объяснений.
*Шалунья*
25.02.2007, 20:36
мда.Ну я с ней особо так не общалась,ничё не могу сказать.
Пyмяyx**
25.02.2007, 23:03
Ржунимагу! :lol:
Пусик,спецом для тебя,родной. :D
Не мучайся и не ломай себе голову.Промис - это я!Ты ошибся,мой милый Винченцо. :D
Татусику - мой пламенный привет.Своей непроходимой тупостью она превзошла всех,кого я встречала за 38 лет моей жизни. :D
Впрочем,скажи мне,кто твой друг... :roll:
Весело.
*Шалунья*
25.02.2007, 23:04
опаньки опаньки,голые попаньки.
Ты ж по телефону говорил с ней?
Пyмяyx**
25.02.2007, 23:08
Да. И женщина на том конце не заикалась. Странно. Аль вылечили?
*Шалунья*
25.02.2007, 23:13
Дим,нельзя так говорить.
Пyмяyx**
25.02.2007, 23:15
Почему? Я не смеюсь над её заиканием. Но заикание - особая примета Пенки. Нельзя сбрасывать это со счетов.
*Шалунья*
25.02.2007, 23:19
Ладно. Теперь ты знаешь,кто это Промис.Забыли.А то щас начнётся новая ветка ругани.
Пyмяyx**
25.02.2007, 23:23
А, всё-таки, интересно, как она меня провела?
Кого-то попросила ответить за неё? Но я же не предупредил, во сколько звонить буду.
А у нас теперь есть её номер телефона ;)
*Шалунья*
25.02.2007, 23:27
Не заикается она.Диииииииииииииима,пере ключись быстро на меня.Звезду мне давай быстро! Фтаруйу :)
кста,а чё ты с её номером будешь делать? Не будешь же пакостить? Ты должен быть выше всех! отакот ))
вот.. согласен с Шалуньей. Пум, забудь всё и не предавай этому внимание..игнорируй эти вещи
Белая Хризантема**
26.02.2007, 13:08
Мда ...
Пyмяyx**
26.02.2007, 13:22
Только что в тему заходил Мыслитель. Назвал меня трусливой, поганой сукой.
Ну, трусливая, поганая сука по другому выглядит. Даю изображение. http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=4750&dateline=1172476398
Другие трусливые поганые суки прячутся за аватарами. Они таааааакие смелые. Но на моё предложение решить проблемы в суде отвчечают: "Ты нас, сначала, найди!"
Вот, ты сначала найди нас, поймай, а мы тогда тебе покажем, где раки зимуют!
Кго счастье, что я быстро бегаю. А то, если бы он меня догнал, я бы из него такую тюфтелю сделал, никаким нарниром не закроешь!
http://disc.dp.ua/img/imgbase/discs/18210_full.jpg