Просмотр полной версии : Трёп из темы "148 смёпка"
И мне! И мне!!
Хочу игры, веселуху, эксбиционистов, матершиников хочу.
И еще хочу поздравления, кароче все что не связано с политикой на форуме хочу!
И не только я хочу, такие вопросы надо в личках решать. Щас все захотят и обижацца будут! Получится целый форум модеров!
*Шалунья*
25.02.2007, 21:53
Дядь Дим,не делай её модератором ,ободёцца :( она плАхая.Хоть и у неё уже 3500 постов написано :(
Кибер, я - Новая Девочка*.
Не всем нравится когда их имена в слух произносят. Это вопервых.
Во вторых если уж решил оскорбить мою честь разоблочением моего имени, изволь хотябы не искожать его. Ты прекрасно знаешь что меня не зовут "Софи".
Шалунь, я правда плохая. :(
У меня нет звонкофф выходящих, а еще я болела и тот дядя сказал что обиделся и не будет мне помогать. Я хотела тебе сказать, но мне было очень стыдно.. :(
*Шалунья*
25.02.2007, 21:55
У меня личка не работает. Кибер,извини,не могу тебе там ответить
*Шалунья*
25.02.2007, 21:55
Шалунь, я правда плохая. :(
У меня нет звонкофф выходящих, а еще я болела и тот дядя сказал что обиделся и не будет мне помогать. Я хотела тебе сказать, но мне было очень стыдно.. :(
ни дружу с табой :(
Да.. я этого заслужила. :(
У меня все тело покрылось прыщами и не один дермотолог не знал что это такое.
Первый сказал "иди кровь сдай".
Второй сказал "я в крови ничего не нашел, возьми вот эти таблетки".
Третий сказал "Незнаю что это такое, но эти таблетки должны помочь тебе". Они не помогали почти месяц.. тока щас вот вроде лучше.
Я сказала дяде что болею а он сказал что я его опять обманула и что он нихочет со мной дружить тоже. Я сказала "но так не честно, я подвожу человека изза тебя" а он сказал "ты меня тоже подвела но тебе плевать". А потом я была в больнице три дня и мне делали много уколов. А потом я хотела тебе позвонить но у меня закрылись звонки.
А потом мне было очень стыдно и я боялась тебе написать.. :(
Я только плачу все время... потому что я сделала плохо сразу трем живим существам!! я ужасная!
*Шалунья*
25.02.2007, 22:05
Да.. я этого заслужила. :(
У меня все тело покрылось прыщами и не один дермотолог не знал что это такое.
Первый сказал "иди кровь сдай".
Второй сказал "я в крови ничего не нашел, возьми вот эти таблетки".
Третий сказал "Незнаю что это такое, но эти таблетки должны помочь тебе". Они не помогали почти месяц.. тока щас вот вроде лучше.
Я сказала дяде что болею а он сказал что я его опять обманула и что он нихочет со мной дружить тоже. Я сказала "но так не честно, я подвожу человека изза тебя" а он сказал "ты меня тоже подвела но тебе плевать". А потом я была в больнице три дня и мне делали много уколов. А потом я хотела тебе позвонить но у меня закрылись звонки.
А потом мне было очень стыдно и я боялась тебе написать.. :(
Я только плачу все время... потому что я сделала плохо сразу трем живим существам!! я ужасная! Лана.Я тебя прощаю.А дяди скажу,только сначала руку протяни в сторону Запада и скажи ему,-"Дядя,на х*й,это там"!
*Шалунья*
25.02.2007, 22:05
шалунья
ну давай мыла)
Я тебя умоляю,не утомляй меня,а?
Весь Офф том с темы "148 Смёпка" будет перенесён сюда