Просмотр полной версии : Кто в каком возрасте?
давайте расскажем кто в каком возрасте и что именно попровал из секса
я например первый раз занялся оральными ласками с соседкой где-то в 13-14 лет..первый секс был в 15, она была на 3 года меня старше
*Шалунья*
27.02.2007, 15:11
Фу,пошлая дефка!! Не лизал,а писю цулавал.Учи тебя всему.
А я не скажу када я и чё я попробовала.Скажу ток,шо девственности мя лишили в 19 лет.В позе "зю"
Ya prosto voshischena rannemu razvitiyu nashego ricarya
*Шалунья*
27.02.2007, 15:17
Ну у меня муж в 12 ваще уже трахался во всю.
Ya prosto voshischena rannemu razvitiyu nashego ricarya
ничего раннего и необычного в этом нет, Кисуля.. И вообще, я открыл эту тему не для того, чтобы обсуждали моё сексуальное развитие..ты во сколько попробовала первый раз?
*Шалунья*
27.02.2007, 15:28
Да!!! Во скока??? Быстро говори,а то ишь чё,про других то вонаночё пишешь.
А в ушко мя поцеловали в 16 лет.Это считается оральной лаской?
Да!!! Во скока??? Быстро говори,а то ишь чё,про других то вонаночё пишешь.
А в ушко мя поцеловали в 16 лет.Это считается оральной лаской?
не, не считается..а ТУДА во сколько тебя поцеловали? :-)
Я первый раз минет сделала в 14 лет, с мальчиком возраста 22 года, он меня заставил, негодяй, угрожал...долгое время на минеты была "нелюбоффь", а секс был в 15 с ним же.
Вот такая порочная связь:roll:
А терь я его не вижу:grin: бе-бе на него:mrgreen:
nu v 18....:lilangel:
всё сразу? :-)
Kakie vi razvratnie zdes', ujos
No vse ravno horoshie:)
*Шалунья*
27.02.2007, 15:44
не, не считается..а ТУДА во сколько тебя поцеловали? :-)
ой,ну чё тя ТАКОЕ спрашиваешь.Я не помню. Но уже в зрелом возрасте ))
Я первый раз минет сделала в 14 лет, с мальчиком возраста 22 года, он меня заставил, негодяй, угрожал...долгое время на минеты была "нелюбоффь", а секс был в 15 с ним же.
Вот такая порочная связь:roll:
А терь я его не вижу:grin: бе-бе на него:mrgreen:
Коральчик, угрожать нельзя.. могла бы заявить, его бы посадили за совращение несовершеннолетней
Kakie vi razvratnie zdes', ujos
No vse ravno horoshie:)
да, мы хорошие но не развратные, а бескомплексные типа :-)
*Шалунья*
27.02.2007, 15:45
Она же написала "что не видет его",значит,посадила парня. :(
*Шалунья*
27.02.2007, 15:47
А я вота не помню ,брала я писю в рот у мужа или нет.Позвонить,спросить чёли?Если не брала,но тогда взяла вже в более позднем возрасте.как взяла,до сих пор бросить не могу.Привыкла.
Ну петтинг там да оральные штукенции – с 11-12, но с девочками, в основном)) Девственности лишили в 14, кстати, очень удачно лишили, что, по видимому, и определило мою безоблачную сексуальную жизнь… Дяденьке хорошо за 40 было, дай Бог ему здоровья, если ешшо живой))).. Ну я ваще девочка ранняя, так уж вышло, так что все к лучшему, чем с неумелым ровесником… Ну в 15 я уже была замужем, а в 16 мамой)))
Коральчик, угрожать нельзя.. могла бы заявить, его бы посадили за совращение несовершеннолетней
не...ну его.
Шалунишка, привычка - вторая натура.:razz:
Кисулечка моя самая скромная и добродетельная.
Може тебе, Кисуль, а монастрырь падацца, подумай???
Да, это, по ходу наследственные вещи, от мой малец так сказать с дефффочками перестал только беседовать тоже в 14)) Но это скорее отрицательно на нем сказалось, для него теперь все просто «давалки», никакой те романтики… Он у меня парень красивый и крупный, для своего возраста, от липнут к нему 18-19 летние, жуть… Я считаю, что для парня это не очень хорошо, от фиг знает, как он с нормальными девчонками теперь общаться будет. Этакий налет цинизма налицо, хотя, может – влюбится по-настоящему и все будет нормально, я надеюсь)))
Она же написала "что не видет его",значит,посадила парня. :(
аха, бедняжка, всем бы так "сидеть":p
он чичаза ,по рассказам, грузчиком где-то пашет, физический труд облагораживает. Наверна савсем блахородный стал, зачем я ему теперь....:p
Ну петтинг там да оральные штукенции – с 11-12, но с девочками, в основном)) Девственности лишили в 14, кстати, очень удачно лишили, что, по видимому, и определило мою безоблачную сексуальную жизнь… Дяденьке хорошо за 40 было, дай Бог ему здоровья, если ешшо живой))).. Ну я ваще девочка ранняя, так уж вышло, так что все к лучшему, чем с неумелым ровесником… Ну в 15 я уже была замужем, а в 16 мамой)))
чё только люди творят!
зато мне полегчало как-то......я-агнец проста
чё только люди творят!
зато мне полегчало как-то......я-агнец проста
))) хорош агнец, мне и сейчас в голову не придет лизать кого-нибудь, кроме девочки)) Фу гадость какая… Ну за очень редким исключением…
*Шалунья*
27.02.2007, 16:34
Ты чёли лесбиянка? или я чё нипняла
наверна лесбиянка)) намана.
я у деффачек не лизала, мне тоже кажецца гадость!
не представляю даже.
лишний раз убеждаемся-каждому своё:biggrin:
Я считаю, что для парня это не очень хорошо, от фиг знает, как он с нормальными девчонками теперь общаться будет. Этакий налет цинизма налицо, хотя, может – влюбится по-настоящему и все будет нормально, я надеюсь)))
хм..извиняюсь за оффтоп, но что такое "нормальные девченки"? ..Почему ты думаешь что до этого он встречался с НЕнормальными? получается что девочки, которым он нравится, которые хотят секса, а он после этого, по твоим же словам, относится к ним несерьезно - НЕнормальные, а та с которой он переспит, а потом влюбится - нормальная?
мне кажется, что все нормальные..такое деление режет слух. ничего личного
нормальные-кто меня хочет, а остальные.....терзают смутные сомнения(смахивая звёздную пыль)
наверна лесбиянка)) намана.
я у деффачек не лизала, мне тоже кажецца гадость!
не представляю даже.
лишний раз убеждаемся-каждому своё:biggrin:
А вот я лизал , но правда у женщин. Обычно нравилось , чего и Вам советую ;-)
Priedesh skoro, na smepkah nauchishsya:)
нормальные-кто меня хочет, а остальные.....терзают смутные сомнения(смахивая звёздную пыль)
:confused: тебя девочки тоже хотят?
Hmmm...
A chto v etom takogo strannogo?
А вот я лизал , но правда у женщин. Обычно нравилось , чего и Вам советую ;-)
Фрол, маладец! :up: было бы странно, если бы ты лизал у мужчины.. обрати внимание плиз на название темы. Расскажи в каком возрасте это было в первй раз
Hmmm...
A chto v etom takogo strannogo?
ничего. но Коральчик к ним ведь равнодушна как я понял
A eto razve meshaet im hotet' Korala?
ничего. но Коральчик к ним ведь равнодушна как я понял
Да, я-равнодушна в плане секса.
А они иногда неравнодушны, хотелось бы ошибацца ....:oops:
A eto razve meshaet im hotet' Korala?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ты чёли лесбиянка? или я чё нипняла
:shock: А ведь ФЛОР - ЛЕсбиянка:scatter:
ОЙ!
СОРРИ!
chto eto bilo?
malen'koe...
он не лесбиянка а лесбиян. Хватит оффтопить
кароче, ответили 3,5 человека. на весь форум. Остальные либо скромно умалчиваются, либо оффтопят
Злюка какая....пусть оффтотопят, те жалко?:-P
Разрешаю, Корал добрая...оффтотопьте на здоровье!
А с Айвенго я сама разберусь.:razz:
Тебе, милый мой Айвенго, будет приятно.......
Нет ещё других людей, патом фсё скажут тебе тет-а-тет, нетерпиливый мой:-P
Kto stesnaetsya, pishite Aivengo v lichku
Злюка какая....пусть оффтотопят, те жалко?:-P
Разрешаю, Корал добрая...оффтотопьте на здоровье!
А с Айвенго я сама разберусь.:razz:
Тебе, милый мой Айвенго, будет приятно.......
Нет ещё других людей, патом фсё скажут тебе тет-а-тет, нетерпиливый мой:-P
:mrgreen: :mrgreen: мне уже не жалко, пусть оффтопят! всё равно больше по теме никто не напишет :-)
не нужно лично, просто хотел чтобы люди немного открылись и стало меньше снобизма, а оказалось что ответили по теме всего 3 человека, остальным наверное интересней писать только в разборках и в темах про высокие материи и чуйства
da, kstati
razborok davno ne bilo
forum vyalo techet...
:shock: А ведь ФЛОР - ЛЕсбиянка:scatter:
ОЙ!
СОРРИ!
Воистину лесби
кстати, я вот подумал, что первый раз я увидел ЭТО в детском садике. мы с одной девочкой решили показать друг другу :-) меня ещё немного удивило, что как-то по другому всё там..
Фрол, маладец! :up: было бы странно, если бы ты лизал у мужчины.. обрати внимание плиз на название темы. Расскажи в каком возрасте это было в первй раз
Я разделил тут девочек и женщин , мужчин не имел ввиду.
Но начал лизать поздно , аж в 23 года , поэтому язык длинный , не успел стереть
аха, загнивает таксказать.
значицца фсе остальные-снобисты, да милый?:biggrin:
хочешь я с тобой исчо пооткровенничаю?
мы были на чердаке, там было темно, внизу мои родители звали меня встречать Новый год и я всё время тряслась: а вдруг поднимуцца за мной?
тебе полегчало?
кстати, я вот подумал, что первый раз я увидел ЭТО в детском садике. мы с одной девочкой решили показать друг другу :-) меня ещё немного удивило, что как-то по другому всё там..
а меня один мальчик в садике уламывал долго и даже бананы обещал мне принести, но я ни-ни...вот какая стойкая была деффачка.
нетошта сейчас:p
сама кому хошь бананы куплю:p
*Шалунья*
27.02.2007, 18:50
Ой,чё я в садике творила-а-чу-ме-ть!!.Был у мя друган Серёга,так мы друг другу показывали писюны в сон.час.Как то заходит нянька в группу,а мы голые стоит и попами крутим.Вощем она нас раздела(маньячка) и поставила в угол.Я писить хотела,а она меня не пускала.
Воооооооооот.А када мне было лет 8-9,я с дефками играла в больничку,они меня лечили ТАМА...всякими там духами моей мамы "Вам и не снилось" "Шанель 5".А када я была во 2-ом классе,я пошла домой к дефачке одной,а тама был мальчик,на год младше и ниже на пол роста моейнова....Вощем мы пасатрели плёнку с голыми дядями и тётями.Потом этот мальчик лёг на пол,а я сверху,подёргались мы с ним,типа секс делали..отакот.
аха, загнивает таксказать.
значицца фсе остальные-снобисты, да милый?:biggrin:
хочешь я с тобой исчо пооткровенничаю?
мы были на чердаке, там было темно, внизу мои родители звали меня встречать Новый год и я всё время тряслась: а вдруг поднимуцца за мной?
тебе полегчало?
зайка, от чего мне должно полегчать? от того, что вы были на чердаке или от того, что родители так и не поднялись? :razz:
*Шалунья*
27.02.2007, 18:55
уси-пуси..
а меня один мальчик в садике уламывал долго и даже бананы обещал мне принести, но я ни-ни...вот какая стойкая была деффачка.
нетошта сейчас:p
сама кому хошь бананы куплю:p
гыыыы :-) какой не по годам умный мальчик был! знал уже, что нести для этого.. бананы! :razz: :razz: :razz:
Ой,чё я в садике творила-а-чу-ме-ть!!.Был у мя друган Серёга,так мы друг другу показывали писюны в сон.час.Как то заходит нянька в группу,а мы голые стоит и попами крутим.Вощем она нас раздела(маньячка) и поставила в угол.Я писить хотела,а она меня не пускала.
Воооооооооот.А када мне было лет 8-9,я с дефками играла в больничку,они меня лечили ТАМА...всякими там духами моей мамы "Вам и не снилось" "Шанель 5".А када я была во 2-ом классе,я пошла домой к дефачке одной,а тама был мальчик,на год младше и ниже на пол роста моейнова....Вощем мы пасатрели плёнку с голыми дядями и тётями.Потом этот мальчик лёг на пол,а я сверху,подёргались мы с ним,типа секс делали..отакот.
а я первый раз увидел порнуху тока в 16 лет
PADSHIY ANGEL
27.02.2007, 19:07
a ja ne pomniu )))
*Шалунья*
27.02.2007, 19:08
а я первый раз увидел порнуху тока в 16 лет
у мня папа был в Германии ,либо служил тама,либо по работе.Вощем привёз он книженцию одну,а тама одни голые люди.Когда родители были на работе,а бабушка спала,я вставала на стол,потом на стул и лезла за ней на книжную полку ))
С тех пор и ривыкла секс делать, попу мучинам показывать,маленькая развратница:) Все духи мамины поизвела:mrgreen:
фсё ей терь расскажу!
А я дома играла в столовую и кормила всех подруг, а родители ругалися, жадюги наверна были и не оценили моей природной щедрости:-D
уси-пуси..
не усюкай тута, иди к мужу пусюкай:razz:
*Шалунья*
27.02.2007, 19:15
С тех пор и ривыкла секс делать, попу мучинам показывать,маленькая развратница:) попу не показываю,сисняюсьВсе духи мамины поизвела:mrgreen:
фсё ей терь расскажу!расскажешь,когда помрёшь
А я дома играла в столовую и кормила всех подруг, а родители ругалися, жадюги наверна были и не оценили моей природной щедрости:-D икрой красной,небойсь? :)
*Шалунья*
27.02.2007, 19:16
не усюкай тута, иди к мужу пусюкай:razz:он уехал на ридну землю :(
хе-хе, он проста сбежал от такой Шалунишки:razz:
ля-ля-ля, видишь кака я догадливая?
Икрой, аха, красной заморской кабачковой.:razz:
:mrgreen: :mrgreen: мне уже не жалко, пусть оффтопят! всё равно больше по теме никто не напишет :-)
не нужно лично, просто хотел чтобы люди немного открылись и стало меньше снобизма, а оказалось что ответили по теме всего 3 человека, остальным наверное интересней писать только в разборках и в темах про высокие материи и чуйства
Айвенго- строгий, но справедливый.
Ис песни слов не выбросишь - а тута снобисмом пугають:grab:
ну ужо -
по себя:turn-l:
по-первой,
оченно лесбиянов и лесбиянок обожаю:icecream:
по-другой,
поженилась рано,но почти нецелованной
(как оcетрина второй свежести,гыыыыы)
и под таxлес,
в годков где-то в 20-21 нарвалась на мужичка :infinity: - бооольшого любителя и затейника:grab:
опосля еного романтичьного катаклизму -
пошла вода в xату
УСЁ,ВКРАДЦЕ
genka-krokodil64*
27.02.2007, 19:31
Чой первый секс ьыл 14 июля 1985 года в возрасте 21 год. Попробовал сразу все.
Гена как всегда молодцом! Впереди планеты всей!:razz: даже дату запомнил...
Так держать, Геночка! Я с тобой, душка...:razz:
*Шалунья*
27.02.2007, 19:34
"Чой первый секс ьыл "....сударь эстет?
ОЙ!
Геннадий,а вы,однако, уж не юнец
пожили-с
Айвенго- строгий, но справедливый.
Ис песни слов не выбросишь - а тута снобисмом пугають:grab:
да почему я строгий? :razz: просто хочется чтоб люд по теме писал и по больше откровенничали..разве это строгость? :-)
Чой первый секс ьыл 14 июля 1985 года в возрасте 21 год. Попробовал сразу все.
всё-всё сразу? завидую :-)
кстати, я тоже помню когда первый раз.. ночь с 31 декабря на 1 января :-)
*Шалунья*
27.02.2007, 19:57
А у меня 4 мая или 5-го.После пасхи кокрас
Ведь понаписали чаво xотел ,
и интересно и клёво
Мало тебе?
ищё xочешь?
Ну и темпераменту - море
Не
я устаю быстро,
мне тебя не(как это?) - порадовать
ДЕФФКИ,
НЕУЖТО ПЕРВЫЙ РАЗ МОГ БЫТь ТАК ИНТЕРЕСЕН,ЧТО ВЫ ДАЖЕ ДАТУ ЗАПОМНИЛИ???
ПО МОЕМУ, ПОЛНОЧИ ДУРАЦьКИX ПИXАНИЙ- "НЕ УМУ ,НИ СЕРДЦУ"
Tak interesno->
Vi pomnite, kogda bil pervii raz
A bivaet ne pomnyat, kogda bil poslednii...
(Ya ne pro sebya)
*Шалунья*
27.02.2007, 20:01
Аха,я же как Хена :)
Аха,я же как Хена :)
Может вам поженицца, а?
а мужа тваго я уламаю, я это дело хорошо освоила:D
*Шалунья*
27.02.2007, 20:08
Может вам поженицца, а?
а мужа тваго я уламаю, я это дело хорошо освоила:Dсвят свят свят! ))
не горячись, ты всё хорошо взвесь и обдумай!:razz:
Ээээ...,как бы это сказать.....
Здесь просто есть читательница,при которой мне не очень бы хотелось раскрываться:-P
Скажу только,что,когда мне было 18 лет,один 17-летний мальчик пытался склонить меня к минету,но я стойко отбилась.
До того момента я ни разу ЭТУ ШТУКУ не видела.
А замуж я вышла в 19 лет...девственницей,убеждён ной,что дети появляются от того,что муж и жена в постели обнимаются и целуются взасос.
А первый поцелуй в щёчку у меня был в 14 лет.
А когда мне было 6 лет,то в детском садике один мальчик,Вася Киселёв, залез мне руками в трусы во время дневного сна.
Я засмеялась и за это нас обоих поставили в угол.
Вот:mrgreen:
:razz: А я знаю эту читательницу и уже всё ей рассказала, поздняк метацца:razz:
А замуж я вышла в 19 лет...девственницей,убеждён ной,что дети появляются от того,что муж и жена в постели обнимаются и целуются взасос.
:shock: :shock: муж наверное тебя прямо из монастыря замуж забрал? :D шучу
кстати, я у меня хоть первый секс был в 15, но минет попробовал в 18
:shock: :shock: муж наверное тебя прямо из монастыря замуж забрал? :D шучу
кстати, я у меня хоть первый секс был в 15, но минет попробовал в 18
Меня просто строго воспитывали:D
Humpty_Dumpty
27.02.2007, 21:04
А я вота не помню ,брала я писю в рот у мужа или нет.Позвонить,спросить чёли?Если не брала,но тогда взяла вже в более позднем возрасте.как взяла,до сих пор бросить не могу.Привыкла.
Ба...! Какие вредные привычки у моей сестрёнки! Ужоссс..:evilbat:
*Шалунья*
27.02.2007, 21:05
Ба...! Какие вредные привычки у моей сестрёнки! Ужоссс..:evilbat:ты пасатри на него,интелихенцыя прям,обосраццо! ну и не проси у меня ЭТО.....всё.
Humpty_Dumpty
27.02.2007, 21:08
Я вот вообще ешё девственник!
Научите меня мёпу... Пжалуста! :sad:
Humpty_Dumpty
27.02.2007, 21:11
ты пасатри на него,интелихенцыя прям,обосраццо! ну и не проси у меня ЭТО.....всё.
Да как же я могу в родную сестрёнку ентим тыкать?!
Этож простите господи- извращение !!!:oops:
*Шалунья*
27.02.2007, 21:13
мы не про тыкать.сё..........это уже инцест будет :)
Humpty_Dumpty
27.02.2007, 21:18
мы не про тыкать.сё..........это уже инцест будет :)
:shocked!: :Fade-col:
Пyмяyx**
27.02.2007, 21:22
Я подзно всё узнал. Чем мужчины отличаются от женщин узнал в 11. Странно, маленького меня мама водила в женскую баню. И как я внимания не обратил?
Как делаются дети узнал в 13.
А попробовал в конце 25-го года жизни. И оральный и анальный - всё почти одновременно. А первая групповуха у меня была в 30.
А тема где-то уже поднималась.
Меня просто строго воспитывали:D
ну, я тоже воспитывался не на улице :-)
и откуда берутся дети узнал лет в 10-12
Я подзно всё узнал. Чем мужчины отличаются от женщин узнал в 11. Странно, маленького меня мама водила в женскую баню. И как я внимания не обратил?
А попробовал в конце 25-го года жизни. И оральный и анальный - всё почти одновременно. А первая групповуха у меня была в 30.
ты до 25 лет был девственником?
Пyмяyx**
27.02.2007, 21:30
До 24 лет и 10 месяцев.
Humpty_Dumpty
27.02.2007, 21:34
Зато навёрстываешь упущенное довольно активно! :up:
Белая Хризантема**
27.02.2007, 21:55
узнала что такое секс в 17, а потом кокретно в 19, замуж вышла в 21 а что такое групповойсекс узнала недавно..
Ого, нафлудили та))) я не лесбиянка, при чем вовсе. Я бисек, это абсолютно разные вещи. Начет у девочек/ у мальчиков – да, в оральным сексе предпочитаю красивых и здоровых девочек, это действительно очень приятно и вкусно. Возбуждает все – от женского запаха до красоты происходящего в целом. Минет – ну по мне гадость, даже не гадость, дело вообще не в брезгливости, просто бесполезное для меня времяпровождение, вот и все. Не красиво, трудно и не вкусно. Ну да, я не только предельно ленива, я ешшо и эгоистка порядочная.
Пресыщенность в сексе в раннем возрасте ведет к цинизму в нем же, родимом, по себе знаю, от этого для сынули мово и не хочу. Но, по ходу, поздно уже))) Нормальные девочки для меня – ну пожалуй те, которые на меня не похожи, как всякая мама не особо тяжелого поведения мечтаю, чтобы мой сын был поумнее да поромантичнее, и не связывался с девицами опять же не особо тяжелого поведения. А связывался с такой, как Эльди, например))) Мечты…мечты…
Ну а садик – эт ваще отдельная тема…что мы вытворяли с моим соседом по койке, с Серегой (до сих пор имя помню)))… жуть… А с кузеном Сашкой – ваще ужОс, нас один раз его папа, мой дядька, застукал… до сих пор стыдно вспоминать….
Насчет девственники за 20, эт не шутка? Причем дяденьки, да не один? Чего только не встретишь в жизни…Ну эт диагноз просто, я так думаю.
Так,Шалунья...всё,я уже окончательно с тобой запуталась;-)
Humpty_Dumpty - твой брат....
Татка Норвежская - твоя вторая мать...
Сара - твоя бабушка...
Теперь ещё мужа на сцене не хватает:2jump:
Ээээ...,как бы это сказать.....
Здесь просто есть читательница,при которой мне не очень бы хотелось раскрываться:-P
Скажу только,что,когда мне было 18 лет,один 17-летний мальчик пытался склонить меня к минету,но я стойко отбилась.
До того момента я ни разу ЭТУ ШТУКУ не видела.
А первый поцелуй в щёчку у меня был в 14 лет.
А когда мне было 6 лет,то в детском садике один мальчик,Вася Киселёв, залез мне руками в трусы во время дневного сна.
Я засмеялась и за это нас обоих поставили в угол.
Вот:mrgreen:
Эльди! Так же не бывает! Ну скажи, что я не права!
Один к одному:shock:
*Шалунья*
28.02.2007, 00:54
Сара - твоя бабушка...
Теперь ещё мужа на сцене не хватает:2jump: ну я маху мужем взять Йожега.Он в принцапе не против :))
genka-krokodil64*
28.02.2007, 01:01
Я имел ввиду только позы.Спасибо,Коральчик. А дату я за помнил,потому что ничего не умею забывать. Я помню даты всех своих связей.
первый раз в 18 петтинг и минет и куннилинг, в 20 женщина, 20.5 анальный, 24+ жена и проститутки
Сексом занялась первый раз в 17,замуж вышла в первый раз-в 18...
особым разнообразием не баловалась...т.есть что такое групповой-
знаю только по литературе и сайтам...:grin:
Насчет девственники за 20, эт не шутка? Причем дяденьки, да не один? Чего только не встретишь в жизни…Ну эт диагноз просто, я так думаю.
Почему диагноз ?? Я например очень стеснителен был , первый опыт, он выражался в оральном контакте, где активной была девушка , приобрел только в 21 год.
А это в Израиле или в России было? или в армии лучший друшок потсобил, а?:biggrin:
Эльди! Так же не бывает! Ну скажи, что я не права!
Один к одному:shock:
Ага...ещё скажи,что мальчика в садике тоже Вася Киселёв звали и потом он тоже прокусил тебе средний палец на левой руке и шрам сохранился до сих пор?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тогда уж точно я сама начну думать,что у меня раздвоение личности и Сара,это я :scatter:
У меня первый сексуальнный опыт был в 17 лет, и срау груповой секс.
и чё за люди? всё им и сразу.
не успел научицца ходить, а уже к скакалке тянецца;)
Ага...ещё скажи,что мальчика в садике тоже Вася Киселёв звали и потом он тоже прокусил тебе средний палец на левой руке и шрам сохранился до сих пор?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тогда уж точно я сама начну думать,что у меня раздвоение личности и Сара,это я :scatter:
Не я...тока не про мальчика....Я про то когда это произошло и как...и отчего дети получаюЦа!
Tak interesno->
Vi pomnite, kogda bil pervii raz
A bivaet ne pomnyat, kogda bil poslednii...
(Ya ne pro sebya)
4ERES 15 MINUT YJE NE POMNISH'?- SNA4IT K DOKTORU NADOBNO:splat:
A EJELI NE POMNISH' 4ERES 20 MINUT - NORMALHNO :multi:
MOJNO DALHSHE PRODOLJATH:bis:
А это в Израиле или в России было? или в армии лучший друшок потсобил, а?:biggrin:
В России , но не в Армии .
В общаге по студенчеству, во время вечеринки, в полутемной комнате, в перерыве , когда все вышли покурить в коридор , на кровати возле окна , где висела штора малинового цвета , немного не свежего вида ибо не стиралась год
очень романтичная история.
Странно, что не в Армии.
быстро вы однако успели, пока все курили, прям метиоры чесслово.
нада было шторку с собой прихватить на память...а следы спермы на ней хоть остались?
очень романтичная история.
Странно, что не в Армии.
быстро вы однако успели, пока все курили, прям метиоры чесслово.
нада было шторку с собой прихватить на память...а следы спермы на ней хоть остались?
Действительно странно
А мы и не успели , поэтому след только в моей душе остался в виде сожаления , что нет продолжения
Ну поймай её и т--ни што ли, и сожаления твои улетучатся:roll:
жалько, что не успели:mrgreen: а што больше негде было?
Ну поймай её и т--ни што ли, и сожаления твои улетучатся:roll:
жалько, что не успели:mrgreen: а што больше негде было?
Она была девушка моего знакомого парня , меня потом совесть мучила , она была не против встретиться , но мне не по себе было.Потом они поженились .
А в тот вечер были под "газом", она была красива и сама придвинулась когда все вышли, не смог отказать женщине. У ней духи еще назывались "Ля мур", как сейчас помню,во рту потом запах стоял.Я ее за ухом поцеловал нечайно....
Она была девушка моего знакомого парня , меня потом совесть мучила , она была не против встретиться , но мне не по себе было.Потом они поженились .
А в тот вечер были под "газом", она была красива и сама придвинулась когда все вышли, не смог отказать женщине. У ней духи еще назывались "Ля мур", как сейчас помню,во рту потом запах стоял.Я ее за ухом поцеловал нечайно....
а тебя свидетелем на свадьбу хоть пригласили?
под каким таким "газом"? нажрались вы наверное просто, а ты красиво так..."под газом", после "этого газа" все красавицами кажуцца;)
она тебе сама сказала, что духи "Ля мур"??? наврала, ей самой "лямура хотелось", это был тактический ход.
ага, фсе вы нечаянно, а потом дети рождаюцца...
P.S. и поверь мне - старой опытной практикантке
т...ни её и всё!
Humpty_Dumpty
28.02.2007, 22:34
Сара - твоя бабушка...
Теперь ещё мужа на сцене не хватает:2jump:
Вона какая у нас большая семья получается!:multi:
Ja v 17 let. S rovesnicei. Klassicheski, ona snizu.... I tak ponravilos togda chto do sih por ostanovitsa ne mogu...
а тебя свидетелем на свадьбу хоть пригласили?
под каким таким "газом"? нажрались вы наверное просто, а ты красиво так..."под газом", после "этого газа" все красавицами кажуцца;)
она тебе сама сказала, что духи "Ля мур"??? наврала, ей самой "лямура хотелось", это был тактический ход.
ага, фсе вы нечаянно, а потом дети рождаюцца...
P.S. и поверь мне - старой опытной практикантке
т...ни её и всё!
Свидетелем действительно пригласили , ни единою буквой не вру , но я не поехал
Духи действительно были французские "Ля мур"
"Под газом" ты верно поняла , но были слегка выпимши , а женщина она красивая и по сей день , я и трезвый бы ей отдался , но она далеко в России и пока замужем за ним , поэтому не отдамся в ближайшее время
Желаю вам счастья!
У тебя просто потрясающее понимание некоторых вещей!
Желаю вам счастья!
У тебя просто потрясающее понимание некоторых вещей!
Спасибо
Оральный секс в 14 гдето - с лутшей подругой )
а вобше в 15 - с ней же)
вот и "подружили":biggrin:
а я, вот, поздненький, аж в 21 начал ...
да...припозднился ты шото...:-D
не давали:mrgreen: ?
да...припозднился ты шото...:-D
не давали:mrgreen: ?
давали, даже соблазнять пытались, а я дурак был, девочек боялся:mrgreen:
да...они бывают очень страшными:mrgreen:
да...они бывают очень страшными:mrgreen:
аха, и непонятными:mrgreen:
:) я досих пор их боюсь )))
:) я досих пор их боюсь )))
и правильно, нефих расслабляться ) вот подрастешь, как я, то будешь только опасаться, а пока бойся )
:) .. угу
вопрос :) до какова возраста та рости мне?) скока ешо ?)
:) ох и долго тебе еще расти :)
Значит время ешё есть)
аха, еще набоишься )
Ёжик Ашдодский
03.03.2007, 02:26
Мне было 16,учился на первом курсе Зейского(Амурская обл)Мед.Училища.Она на третьем курсе.За ночь развратила полностьюhttp://www.animac.ru/smiles/aiwan/blush2.gif.И покатился я по наклонной.http://www.animac.ru/smiles/aiwan/blush2.gifКак щас помню,286 девчёнок и всего 7 ребят на четырёх курсах. Утром была теория а вечером превращали в практику. Как выжил, не знаю!http://www.animac.ru/smiles/aiwan/blush2.gif
а я лишился в 26,по неосторожности.
Крупа...ну у тя и темп жизни....осталось в космос слетать.
Я так и не понял,что вы там все лижите?
Я вот в садике лизнул зимой качель и примерз.С тех пор лет 15 уже ни-ни.
p.s. Качель это не имя.
В космос – эт да… правда, меня укачивает… но не исключено, не исключено))))
genka-krokodil64*
06.03.2007, 03:33
Я тоже боюсь. Вернее,не их самих,а их ногтей. Женские ногти - самое страшное оружие в мире- на века.
Ну например,я очень рано,но это не значить что я созновала что это секс....
Vitochka
03.07.2015, 23:28
Я. первый раз не секс, а бред в 18,второй раз в 23,и третий раз спустя 23
Оооууу)) Хмм, в первый раз в 18 лет, мне срочно надо было чтобы меня лишили девственности....все произошло быстро, чуть болело!!!