PDA

Просмотр полной версии : Чувство собственности

Frol
28.02.2007, 12:38
Реальная история , происшедшая в одном маленьком израильском городке , на соседней улице.
Рассказанная мне во время прогулки с ребенком в детском парке.
Жила была молодая семья ОН и ОНА + двое маленьких детей 2 и 4 лет , жизнь шла ни шатко ни валко , в определенный момент дошли до развода. ОН ушел , изредка брал к себе старшего ребенка , это мальчик , по субботам . Не регулярно , но все же платил алименты.Больше ничем не помогал, в ЕЕ жизни появлялся редко.Прошел год.
Тут в один момент ОНА , молодая красивая женщина , встречает несколько моложе ЕЕ парня, начинает с ним встречаться. Этот парень даже возится с ее детьми , помогает ЕЙ всячески , правда не деньгами , за их отсутствием, короче влюбился в НЕЕ по уши.
ОН узнает об этом , и тут .... .
Начинаются звонки от НЕГО к НЕЙ с просьбами снова сойтись, ОН приезжает внезапно по ночам к НЕЙ в надежде найти ЕЕ с любовником в постели , вызывает любовника на разговоры , пытается уговорить бросить ЕЕ,
иногда доходит даже до эксцессов.
Что это ?? Чувство ущемленного самолюбия ?? Или чувство собственности ??

Татка Норвежская
28.02.2007, 12:46
Есть такое чуство , как ...пока никому не нужна , и мне тоже не нужна, а вот появился этот юноша и там щелкает, АГА , я не прав, значит всетаки она не такая уж плохая , раз кому то нужна. Но он вдруг вспоминает , что это МОЕ и почему я этим должен делиться с кем то???
Но может и другой вариант, ушел то поди к другой , может немного обжегся, жена была лучше, но стыдно было вернуться, а тут прознавши про любовника , его уже остановить может только пуля , он будет шастать пока его конкретно не попрут или жена не сдастся и помирится ( чего не надо делать ).... Но это мое мнение. Сколько людей, столько и мнений, самой теперь интересно , чем эта история закончится ?????:fist:

Frol
28.02.2007, 12:52
Есть такое чуство , как ...пока никому не нужна , и мне тоже не нужна, а вот появился этот юноша и там щелкает, АГА , я не прав, значит всетаки она не такая уж плохая , раз кому то нужна. Но он вдруг вспоминает , что это МОЕ и почему я этим должен делиться с кем то???
Но может и другой вариант, ушел то поди к другой , может немного обжегся, жена была лучше, но стыдно было вернуться, а тут прознавши про любовника , его уже остановить может только пуля , он будет шастать пока его конкретно не попрут или жена не сдастся и помирится ( чего не надо делать ).... Но это мое мнение. Сколько людей, столько и мнений, самой теперь интересно , чем эта история закончится ?????:fist:

Нет , ушел он не к другой , мужчины не всегда уходят к другой , иногда уходят , чтобы побыть одному

А история продолжается , правда со временем активность бывшего мужа снизилась , прошло пару-тройка месяцев , смирился поди , но до сих пор предлагает ЕЙ руку и сердце.

Белая Хризантема**
28.02.2007, 13:02
Просто , в семейной жизни мы не очень ценим друг друга, ты каждый день рядом , ты моя и вдруг уйдя он жену увидел в другом свете , что она молодая красивая и она может быть нужна еще кому нибудь.. вот и взыграло в нем как же так это было мое и я отдам это другому, а что он ее уже потерял ему невдомек..

Татка Норвежская
28.02.2007, 13:03
Написала письмо , а оно исчезло??? Я бы его не простила. Человек предавший один раз, может повторить это не единожды. Даже на порог не пускать. Думаю , что эта женщина и дети много пережили за этот год. Для них это травма , каждое его появление у них в доме. Нравится ему жить одному , ради бога , полная свобода! Жизнь продолжается и ничего не надо бояться, жизнь прекрасна и удивительна!!!

Frol
28.02.2007, 13:16
Написала письмо , а оно исчезло??? Я бы его не простила. Человек предавший один раз, может повторить это не единожды. Даже на порог не пускать. Думаю , что эта женщина и дети много пережили за этот год. Для них это травма , каждое его появление у них в доме. Нравится ему жить одному , ради бога , полная свобода! Жизнь продолжается и ничего не надо бояться, жизнь прекрасна и удивительна!!!

ОН никого не предавал , жизнь зашла в тупик , решили разойтись , чтоб не отравлять друг другу существование

Эльди
28.02.2007, 13:26
"Что имеем,не храним,
потерявши,плачем"(ц) - это один из вариантов.

А вообще это настолько "избитый" случай....как только бывший муж (любовник) обнаруживает,что его бывшая жена (любовница) ещё кому-то нужна,так сразу вдруг и ему снова нужной оказывается....
Думаю,что здесь намешано чувство собственника с мужским самолюбием (как это кто-то оказался лучше ЕГО?).

Белая Хризантема**
28.02.2007, 13:28
Ты , права Эльди , а вообщето мы принадлежим сами себе..

Корал*
28.02.2007, 13:31
Мне всегда интересны моменты: он ушёл в никуда-жизнь зашла в тупик...а если женщина однажды соберёт вещички..и в "тупик"?
Оставит детей, дом, мужа...будет сидеть и разбираться в себе.
И думать: я такая сложная личность, никто меня не понимает, моя жизнь больше мне не принадлежит и всё в подобном духе...
Почему-то у женщины такое не происходит, потому что есть понятие МАТЬ, ЖЕНА, И ДОМ...а если для мужчины эти понятия ничего не означают и он хочет свободы-на получи, только учти я-тоже свободная женщина и захочу ли я принять тебя в следующий раз, почувствовав вкус свободной жизни....ещё не факт.
А когда понимают-зря отпустил, а вдруг и впрямь уйдёт....начинаецца.
Типичный пример: что имеем не храним...

крапива
28.02.2007, 13:36
Он не предавал, прав Фрол. Он просто решил побыть один и подумать...Просто разобраться в себе, проанализировать, что же произошло? Возможно он бы пришел бы к етому мнению в любом случае, что она ему необходима...и он для неё тот самый...но здесь, решили перехватить. Поэтому и скоропалительные эмоции типа слежки и прочее.Всё просто жизненно. Эльди права, что умеем не храним, потеряши-плачем.
И кто знает, кому больше повезло при рааставании? Как женщине, как малышам? Красота...красота...жизнь и подрастающие детки.

Эльди
28.02.2007, 13:37
Мне всегда интересны моменты: он ушёл в никуда-жизнь зашла в тупик...а если женщина однажды соберёт вещички..и в "тупик"?
И думать: я такая сложная личность, никто меня не понимает, моя жизнь больше мне не принадлежит и всё в подобном духе...
Почему-то у женщины такое не происходит, потому что есть понятие МАТЬ, ЖЕНА, И ДОМ...а если для мужчины эти понятия ничего не означают и он хочет свободы-на получи, только учти я-тоже свободная женщина и захочу ли я принять тебя в следующий раз, почувствовав вкус свободной жизни....ещё не факт.
Что ты,Коральчик!
Нам,женщинам НИЗЗЯ....ни за что!!!
Это только мужчинам всё можно....А женщина,это "друг человека":grin:
Сиди дома и никаких там самокопаний.

Можно,наверно,по пальцам пересчитать случаи,когда женщина ушла "искать себя",оставив малых детей на мужа.

Корал*
28.02.2007, 13:40
И я про то же.

У него депрессия, кризис среднего возраста....рыдаль.
По х...на деток, жену, в себе разбирацца нада, разобрался...и на те-подарочек!
В таких случаях хочецца сказать:" ....ты всё пела-это дело! так пойди же попляши..."(ц)
Пральна я грю, Эльди?;)

Frol
28.02.2007, 13:43

Кстати есть и такие ситуации , я даже одну такую видел здесь в израиле , женщина оставила мужа и взрослых детей и ушла.Но это другая история.
А что делать если жизнь вместе стала невмоготу ??

Корал*
28.02.2007, 13:49
Это редкость и ненорма.
Разойтись по-хорошему, дать свободу друг другу.
А если, например, как в твоём рассказе она нашла другого-нада смирицца или доказать ей, что ты всё-таки лучше соперника, но не Драконовскими способами, изводя любимую назойливостью...только навредить себе и ей можно.
Начать ухаживать, дарить цветы, напомнить ей о самых лучших моментах совместной жизни. В любом случае, у мужа больше шанса, ведь полюбила она именно его когда-то и провела рядом столько лет жизни....родила от него детей.
Записал?;)

Frol
28.02.2007, 13:53
Это редкость и ненорма.
Разойтись по-хорошему, дать свободу друг другу.
А если, например, как в твоём рассказе она нашла другого-нада смирицца или доказать ей, что ты всё-таки лучше соперника, но не Драконовскими способами, изводя любимую назойливостью...только навредить себе и ей можно.
Начать ухаживать, дарить цветы, напомнить ей о самых лучших моментах совместной жизни. В любом случае, у мужа больше шанса, ведь полюбила она именно его когда-то и провела рядом столько лет жизни....родила от него детей.
Записал?;)

Записал .

И в другом случае это не норма.

Но я другого мнения , нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
По мне "Уходя - уходи" . Хотя ситуации разные бывают

Корал*
28.02.2007, 13:58
не, бывают случаи погорячился...
я часто горячусь, могу сказать "пошёл ты, отпускаю...." если что-то меня сильно вывело из себя! А потом отхожу , прихожу в себя и начинаю соображать...
Так и мужчина, захотел одиночества-глотнул...не понравилось, в семью захотелось! Будь добр-потрудись, и ещё не факт, что простят...

крапива
28.02.2007, 14:02
Эмоциональные какие...любвиобильные!!! А о детях кто-нибудь из вас подумал? Или так амбиции захлестнули, что все чувства человеческие смыло?:fist:

Frol
28.02.2007, 14:03
не, бывают случаи погорячился...
я часто горячусь, могу сказать "пошёл ты, отпускаю...." если что-то меня сильно вывело из себя! А потом отхожу в себя и начинаю соображать...
Так и мужчина, захотел одиночества-глотнул...не понравилось, в семью захотелось! Будь добр-потрудись, и ещё не факт, что простят...

Да нет , это совсем не тот случай , я думаю если б ОН не узнал о молодом любовнике , ОН бы не появился в ЕЕ жизни в новом амплуа "раскаявшегося бывшего "

крапива
28.02.2007, 14:04
Ну Фрол всё решил за него!

Корал*
28.02.2007, 14:13
Фрол, а сходи к нему, выпьете...посидите.
Растолкуешь ему фсё как нада:biggrin:

Frol
28.02.2007, 14:14
Фрол, а сходи к нему, выпьете...посидите.
Растолкуешь ему фсё как нада:biggrin:

Уже выпивали , но я не лезу в чужую жизнь . Пусть сам думает что делать .

Frol
28.02.2007, 14:15
Ну Фрол всё решил за него!

Просто высказал свoю точку зрения

Корал*
28.02.2007, 14:19
Уже выпивали , но я не лезу в чужую жизнь . Пусть сам думает что делать .
а зачем тогда спрашивал и записывал?
Нет, ты ему покажи, покажи...пусть знает:smile:
будет снова повод напицца:smile:

Frol
28.02.2007, 14:21
а зачем тогда спрашивал и записывал?
Нет, ты ему покажи, покажи...пусть знает:smile:
будет снова повод напицца:smile:

Мы не напивались , мы выпивали
А записывал для себя и для истории

Татка Норвежская
28.02.2007, 14:21
Эмоциональные какие...любвиобильные!!! А о детях кто-нибудь из вас подумал? Или так амбиции захлестнули, что все чувства человеческие смыло?:fist:
САРА, ну ты загнула )))) Ты что, думаешь дети тебе спасибо скажут , за то , что ты приняла беглеца , ?? Ое ведь не думал о детях весь этот год, а изредка мальчишку брал к себе на субботу , утешить свое самолюбие. А она долбалась с ними одна. Не фига , он настоящий предатель и ему нет места в семье:multi: в этой по крайней мере. А потом , нормальный мужик будет шастать по ночам к БЫВШЕЙ жене , надеясь на удачу застать там ЛЮБОВНИКА. Да его сраной метлой надо гнать и подальше! ИМХО

Frol
28.02.2007, 14:24
САРА, ну ты загнула )))) Ты что, думаешь дети тебе спасибо скажут , за то , что ты приняла беглеца , ?? Ое ведь не думал о детях весь этот год, а изредка мальчишку брал к себе на субботу , утешить свое самолюбие. А она долбалась с ними одна. Не фига , он настоящий предатель и ему нет места в семье:multi: в этой по крайней мере. А потом , нормальный мужик будет шастать по ночам к БЫВШЕЙ жене , надеясь на удачу застать там ЛЮБОВНИКА. Да его сраной метлой надо гнать и подальше! ИМХО

А если затмение на человека нашло , от ревности (или чувства собственности) рассудок помутился , и его "сраной метлой" (ц)

Корал*
28.02.2007, 14:31
Мы не напивались , мы выпивали
А записывал для себя и для истории
История тебя не забудет:biggrin: войдёшь в неё, как выпивоха, а не пьяница-не волнуйся ....:biggrin:

Корал*
28.02.2007, 14:34
А если затмение на человека нашло , от ревности (или чувства собственности) рассудок помутился , и его "сраной метлой" (ц)
аха, как щас вижу: сидит весь такой затмлённый замтлённый, мутный-премутный....:biggrin:

крапива
28.02.2007, 14:39

Дети и через год и более не забывают!!! Проверенно! Никому не пожелаю видеть страдание детей...а уж свои амбиции пусть засунут глубоко, глубоко..можно той же метлой:pray:

Frol
28.02.2007, 14:40
аха, как щас вижу: сидит весь такой затмлённый замтлённый, мутный-премутный....:biggrin:

Если б сидел , его несло , несло к НЕЙ на парусах , лишь бы увидеть ее ненаглядную , лишь бы еще раз вдохнуть ЕЕ манящий аромат

А что увидел , молодого жеребца , который скачет на НЕЙ , и мнет ЕЕ по всякому , а она неровно дышит от удовольствия

Эльди
28.02.2007, 14:42
Кстати есть и такие ситуации , я даже одну такую видел здесь в израиле , женщина оставила мужа и взрослых детей и ушла.Но это другая история.
А что делать если жизнь вместе стала невмоготу ??
Я не про взрослых....я про малых писала....Да ещё таких,которые часто болеют и лечение и питание им особое нужно....
А мать в это время "себя ищет" и самокопанием занимается.

Frol
28.02.2007, 14:49
Я не про взрослых....я про малых писала....Да ещё таких,которые часто болеют и лечение и питание им особое нужно....
А мать в это время "себя ищет" и самокопанием занимается.

Не , там им было немногим больше 15 лет

Корал*
28.02.2007, 14:50
Если б сидел , его несло , несло к НЕЙ на парусах , лишь бы увидеть ее ненаглядную , лишь бы еще раз вдохнуть ЕЕ манящий аромат

А что увидел , молодого жеребца , который скачет на НЕЙ , и мнет ЕЕ по всякому , а она неровно дышит от удовольствия

Надо было хоть жеребца понюхать и вдохнуть его аромат!

Дышит... её ароматом дышал, а друг твой сразу х...ню подумал:biggrin:

Frol
28.02.2007, 14:52
Надо было хоть жеребца понюхать и вдохнуть его аромат!

Дышит... её ароматом дышал, а друг твой сразу х...ню подумал:biggrin:

Да , нос засунул в одно место и ароматом дышал.
А ЕЕ бывший не так понял

Эльди
28.02.2007, 14:53
Не , там им было немногим больше 15 лет

Вот видишь?
Женщина,даже,если ей "невмоготу",детей МАЛЫХ на мужа не оставит и не пойдёт в себе разбираться.
А у мужчин это в порядке вещей.

Корал*
28.02.2007, 14:55
Да , нос засунул в одно место и ароматом дышал.
А ЕЕ бывший не так понял
канешна:smile:

Татка Норвежская
28.02.2007, 15:55
САРА, дети почти взрослые, они вылетят из гнезда , а она останется с НОСОМ. Я со вторым ноль вторым прожила до совершеннолетия детей . А теперь мне мой малой говорит:" надо было тебе раньше с ним развестись, а то жила с таким ......." Оказывается он его покалачивал , и запугивал, чтобы не в коем случае не говорил маме , а то...... Так , что не просто говорю , а все прожито в реале . Это мы уже проходили.:biggrin:

крапива
28.02.2007, 16:13
Татка! Она останется со своей совестью и любовью близких существ.

Корал*
28.02.2007, 16:33
Татка! Она останется со своей совестью и любовью близких существ.
красиво вы всё это говорите...я тоже значит "близкое существо"
в следующий раз так папе и скажу, када за деньгами пойду:
"пап, дай бабла на тусню, я же-твоё близкое существо":-P

Татка Норвежская
28.02.2007, 16:34
НАДЕЮСЬ, что у этой женщины , все сложится ХОРОШО!:biggrin: Мне бы этого очень хотелось!

Корал*
28.02.2007, 16:35
и мне:razz:

крапива
28.02.2007, 19:01
красиво вы всё это говорите...я тоже значит "близкое существо"
в следующий раз так папе и скажу, када за деньгами пойду:
"пап, дай бабла на тусню, я же-твоё близкое существо":-P

Девочка...ето называется ранний цинизм...по отношению к родителям. Ах...дети, дети..(ты правильно поняла, что вы и есть наши близкие существа, то есть- человечки)

Пyмяyx**
28.02.2007, 19:34
Возможен и такой вариант. Мужик рассматривал её как запасной аэродром, на котроый он всегда, в случае чего, может прежемлиться. А вот, не вышло!

Мне его не жалко. Сам виноват. А раз уж такое случилось, нужно иметь мужество признать себя проигравшим. См. Умение проигрывать... (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=6508)

Krupa
01.03.2007, 13:35
Надеюсь, у твоей знакомой хватит мозгов не пущать обратно ентого метущегося и дальше наслаждаться молодым да заботливым))) А козлина этот пускай завидует и облизывается, впредь умнее будет. Да, я соглашусь, что больше нужно думать о детях и меньше о себе, я вот не развилась бы с 1 мужем, имея теперешние мозги, ради сына не развелась бы, ну так меня и не предавали, просто по глупости/молодости разбежались, вот это непростительный эгоизм. Ну тут та, извините, бросить с 2 детями, хорошо, у умницы сил хватило собраться да в отчаяние не впасть, если молодых мужиков привлекает.. Молодец, девочка, я тоже ей всего самого хорошего желаю)))

Frol
01.03.2007, 15:36
Надеюсь, у твоей знакомой хватит мозгов не пущать обратно ентого метущегося и дальше наслаждаться молодым да заботливым))) А козлина этот пускай завидует и облизывается, впредь умнее будет. Да, я соглашусь, что больше нужно думать о детях и меньше о себе, я вот не развилась бы с 1 мужем, имея теперешние мозги, ради сына не развелась бы, ну так меня и не предавали, просто по глупости/молодости разбежались, вот это непростительный эгоизм. Ну тут та, извините, бросить с 2 детями, хорошо, у умницы сил хватило собраться да в отчаяние не впасть, если молодых мужиков привлекает.. Молодец, девочка, я тоже ей всего самого хорошего желаю)))

Неужели более умно отравлять друг другу жизнь , ругаться при детях и так далее , дети ведь все понимают ?
Зачем жить вместе , если ничего не осталось ?

крапива
01.03.2007, 15:48
Неужели более умно отравлять друг другу жизнь , ругаться при детях и так далее , дети ведь все понимают ?
Зачем жить вместе , если ничего не осталось ?

Ну если Вам известны только такие аспекты неудашейся семейной жизни...это как, говорится Ваша правда.
А Вам не приходило в голову, что супруги могут и неругаться , прожив 10 лет, но вдруг...стать абсолютно чужими? Потом разобравшись, они понимают, что они и не были близки...
Их совместная жизнь была ошибкой, соответственно и любовь?
Но эти крошечные создания! Язык не повернется назвать их ошибкой...
они самые честные, самые непосредственные в етой семейной ситуации...искренне любят обоих родителей.
Извечный вопрос-что делать?...Не знаю, но -помоему...это преступление лишить детей счастья...Может быть поетому некоторые пары ищут компромиссы, сохраняя семью, уважение друг- другу...ну коль нет любви и радости в сексе, я извиняюсь...ищут его совместными усилиями? По чему нет? Семья, дети, уважение, любовь секс...дружба всё присутствует. Я не претендую на категоричность...так на засыпку, а то скучно уже...

Frol
01.03.2007, 15:55
Ну если Вам известны только такие аспекты неудашейся семейной жизни...это как, говорится Ваша правда.
А Вам не приходило в голову, что супруги могут и неругаться , прожив 10 лет, но вдруг...стать абсолютно чужими? Потом разобравшись, они понимают, что они и не были близки...
Их совместная жизнь была ошибкой, соответственно и любовь?
Но эти крошечные создания! Язык не повернется назвать их ошибкой...
они самые честные, самые непосредственные в етой семейной ситуации...искренне любят обоих родителей.
Извечный вопрос-что делать?...Не знаю, но -помоему...это преступление лишить детей счастья...Может быть поетому некоторые пары ищут компромиссы, сохраняя семью, уважение друг- другу...ну коль нет любви и радости в сексе, я извиняюсь...ищут его совместными усилиями? По чему нет? Семья, дети, уважение, любовь секс...дружба всё присутствует. Я не претендую на категоричность...так на засыпку, а то скучно уже...

А кто сказал , что дети будут счастливы в таком виде брака ? Ведь ложь видна , холод в отношениях сразу чувствуется со стороны.
Я как то повздорил с женой , ушел спать на ночь из спальни в зал, так утром 5 летняя дочь увидев меня не в спальне сразу заплакала и спросила почему мы не с мамой спим, они все чувствуют , может лучше обьяснить им почему мама и папа не живут вместе и разойтись , но не лишать общения с обоими родителями

крапива
01.03.2007, 15:59
А кто сказал , что дети будут счастливы в таком виде брака ? Ведь ложь видна , холод в отношениях сразу чувствуется со стороны.
Я как то повздорил с женой , ушел спать на ночь из спальни в зал, так утром 5 летняя дочь увидев меня не в спальне сразу заплакала и спросила почему мы не с мамой спим, они все чувствуют , может лучше обьяснить им почему мама и папа не живут вместе и разойтись , но не лишать общения с обоими родителями

Может быть, Фрол...может быть. Пятилетний понял, вернее принял, потомучто он не очень ещё и понимает...А вот 10-летний...не понял и не принял. Очень тяжелая ситуация...У мамы любовь к ...и вообще счастливая пара, если бы не трагедия ребенка...Что делать? Это крик души...(мой)

Krupa
01.03.2007, 17:38
Фрол, я те про Фому, ты мне про Ерему))) Никто не говорит, что нужно ради детей терпеть всю жизнь НЕПРЕОДОЛИМЫЕ противоречия, или регулярные предательства, или что-то в этом роде, разумеется, ничего хорошего из этого не выйдет и для детей в том числе. Поэтому твоя знакомая полностью права, я, по-моему, так и написала. А вот я с моим первым мужем и еще 90 % разводящихся по глупости НЕ ПРАВЫ, поскольку вместо того, чтобы найти разумный компромисс, который найти можно, если чуть постараться, эгоистично рвем отношения, надеясь на лучшее в далеком впереди. Но жизнь идет, мы понимаем, что каждый следующий муж практически ничем не отличается от предыдущего, наступаем на те же грабли, опять же по причине не желания искать компромиссы. Да, бывают исключения, но в основном это так, вот у меня 100 % так.
Поэтому и говорю, если бы тогда у меня были бы теперешние мозги да опыт – я бы не развелась с 1 мужем, он не хуже и не лучше остальных, но для моего сына он единственный отец. Завели детишек – извольте больше думать о них и меньше о себе.

Мариета Гургулидзе
01.03.2007, 18:36
Абсолютно верно ,ещё чуть -чуть подумать ,подождать,потерпеть, мосты сжечь всегда успеется.

Frol
02.03.2007, 02:05
Фрол, я те про Фому, ты мне про Ерему))) Никто не говорит, что нужно ради детей терпеть всю жизнь НЕПРЕОДОЛИМЫЕ противоречия, или регулярные предательства, или что-то в этом роде, разумеется, ничего хорошего из этого не выйдет и для детей в том числе. Поэтому твоя знакомая полностью права, я, по-моему, так и написала. А вот я с моим первым мужем и еще 90 % разводящихся по глупости НЕ ПРАВЫ, поскольку вместо того, чтобы найти разумный компромисс, который найти можно, если чуть постараться, эгоистично рвем отношения, надеясь на лучшее в далеком впереди. Но жизнь идет, мы понимаем, что каждый следующий муж практически ничем не отличается от предыдущего, наступаем на те же грабли, опять же по причине не желания искать компромиссы. Да, бывают исключения, но в основном это так, вот у меня 100 % так.
Поэтому и говорю, если бы тогда у меня были бы теперешние мозги да опыт – я бы не развелась с 1 мужем, он не хуже и не лучше остальных, но для моего сына он единственный отец. Завели детишек – извольте больше думать о них и меньше о себе.

А это стоит Вашей жизни ???

Krupa
02.03.2007, 12:55
А это стоит Вашей жизни ???
Ну что ж ты, родной, такой категоричный та? Почему сразу жизни? Ну если хочешь – да, я считаю, что ради благополучия детей можно засунуть в задницу так называемую личную жизнь, в какой-то степени, конечно, в разумной.
Я знаю не мало случаев, когда то, что ты говоришь абсолютно верно, когда 2-й муж был и настоящим мужем и настоящим отцом для не родных детей. НО – согласись – все-таки это исключения, которые только подтверждают правила. В основном, особенно при ранних браках, как у меня, большинство разводов есть следствие эгоизма и банально глупости, с обеих сторон. Я за то, что если уж люди в состоянии трахаться и иметь детей, они должны иметь и чувство ответственности за «плод любви», только и всего. К сожалению, люди думают о чем угодно – о своих обидках, о собственных разочарованиях, о «светлом будущем», только не о детях в тот момент.
Все мои мужья были и есть замечательные люди, но, самое смешное, они все ОДИНАКОВО замечательны и ОДИНАКОВО меня чем-то не устраивали. Вот и скажи мне, стоили мои метания и метания моего 1 мужа слез нашего сына, которые наверняка были, хотя внешне он развод пережил легко? Да, мы с его отцом в настоящих дружеских отношениях, может, поэтому не было внешних проявлений. Ну зато сейчас, в его переходном возрасте, дружно и расхлебываем все то, что наворотили по молодости/глупости.
Я точно знаю, что это единственный момент, который я бы хотела исправить в жизни, поэтому и всегда буду советовать всем – подумайте еще раз, все в жизни повторится, идеала не бывает, так может стоит сейчас приложить усилия и, по крайней мере ваши дети будут счастливы расти в полной семье.

Эльди
02.03.2007, 13:06
Ну что ж ты, родной, такой категоричный та? Почему сразу жизни? Ну если хочешь – да, я считаю, что ради благополучия детей можно засунуть в задницу так называемую личную жизнь, в какой-то степени, конечно, в разумной.
Я знаю не мало случаев, когда то, что ты говоришь абсолютно верно, когда 2-й муж был и настоящим мужем и настоящим отцом для не родных детей. НО – согласись – все-таки это исключения, которые только подтверждают правила. В основном, особенно при ранних браках, как у меня, большинство разводов есть следствие эгоизма и банально глупости, с обеих сторон. Я за то, что если уж люди в состоянии трахаться и иметь детей, они должны иметь и чувство ответственности за «плод любви», только и всего. К сожалению, люди думают о чем угодно – о своих обидках, о собственных разочарованиях, о «светлом будущем», только не о детях в тот момент.
Все мои мужья были и есть замечательные люди, но, самое смешное, они все ОДИНАКОВО замечательны и ОДИНАКОВО меня чем-то не устраивали. Вот и скажи мне, стоили мои метания и метания моего 1 мужа слез нашего сына, которые наверняка были, хотя внешне он развод пережил легко? Да, мы с его отцом в настоящих дружеских отношениях, может, поэтому не было внешних проявлений. Ну зато сейчас, в его переходном возрасте, дружно и расхлебываем все то, что наворотили по молодости/глупости.
Я точно знаю, что это единственный момент, который я бы хотела исправить в жизни, поэтому и всегда буду советовать всем – подумайте еще раз, все в жизни повторится, идеала не бывает, так может стоит сейчас приложить усилия и, по крайней мере ваши дети будут счастливы расти в полной семье.
Крупа!
всё,что ты написала,это и о моей жизни тоже.
Ты права на все 100%

Frol
03.03.2007, 03:53

Я не имел ввиду личную жизнь, каждый час прожитый без радости , уменьшает количество времени прожитого в радость.Конечно жизнь заставляет страдать в той или иной мере. Вот я и спросил стоит ли жертва ради нескольких лет ребенка, а потом он вырастет и может забыть или понять и оправдать Ваш поступок , Ваших потерянных навсегда лет ? Я об этом спрашивал.

Все мои мужья были и есть замечательные люди, но, самое смешное, они все ОДИНАКОВО замечательны и ОДИНАКОВО меня чем-то не устраивали. Вот и скажи мне, стоили мои метания и метания моего 1 мужа слез нашего сына, которые наверняка были, хотя внешне он развод пережил легко?

Если с новым человеком или просто будучи одной были прожиты хоть несколько счастливых дней, то стоили.

Да, мы с его отцом в настоящих дружеских отношениях, может, поэтому не было внешних проявлений. Ну зато сейчас, в его переходном возрасте, дружно и расхлебываем все то, что наворотили по молодости/глупости.

Переходный возраст чреват трудностями , и в нем всегда есть проблемы , не одно так другое.
А вот потом вырастет сын , расскажет ему мама что из-за него 15 лет терпела дома его папу (который в 45 уйдет к другой) и ничего себе не позволяла и скажет : "ну и зря", больно тогда станет за бесцельно прожитые годы. Дети часто небрагодарны.

В одном современном фильме на тему Анны Карениной была хорошая фраза одного из персонажей : "Вы русские боитесь быть счастливыми"
На самом деле с моей стороны это лицемерие сейчас такое писать , я вроде за то чтобы люди не мучали себя даже ради детей , но сам вряд ли смогу уйти из-за них же

zmey*
03.03.2007, 06:22
Нет , ушел он не к другой , мужчины не всегда уходят к другой , иногда уходят , чтобы побыть одному

А история продолжается , правда со временем активность бывшего мужа снизилась , прошло пару-тройка месяцев , смирился поди , но до сих пор предлагает ЕЙ руку и сердце.

вот что с людями делает любоф

OMOH**
03.03.2007, 08:19
сек,а тут есть замужние женЧины?а то как почитать....

крапива
03.03.2007, 08:22
Все

OMOH**
03.03.2007, 08:25
просто слышу постоянно...."а вот мой первый..второй....-надцатый"..
и вот не слышал подобного от здешних мущщщщщин.

крапива
03.03.2007, 08:37
[quote=OMOH;153206]просто слышу постоянно...."а вот мой первый..второй....-надцатый"..

мечты...мечты

Айвенго
03.03.2007, 17:24
[quote=OMOH;153206]просто слышу постоянно...."а вот мой первый..второй....-надцатый"..

мечты...мечты

Сара, ты во всех темах ищешь место встречи с ОМОНОм и флудишь. прекращай

крапива
03.03.2007, 17:26
Грешна, сударь...каюсь.:(

OMOH**
03.03.2007, 19:12
как удачно я флужу и меня не видно?-)

Мариета Гургулидзе
07.03.2007, 20:09
При влюблённости мозг человека вырабатывает гормон ,схожий с гормоном счастья(название,конечно,н помню).При новой влюблённости - опять.И так далее.И с каждым разом действие всё короче.Как наркотик.
Это - к слову о цене нескольких дней счастья,для Фрола.

цаца
31.01.2014, 02:39
Это конечно,чувство которое тяжело понять,но что то вроде собственности,ну я не могу сказать собственности,потому что когда и если он ее вернет,он будет себя вести так же,как и с самого начала,и даже хуже.К сожалению,человек устроен так,что то что ему принадлежит,он им пренебрегает,и не дорожит,а когда теряет,потом ворочится,и осознает,чего потерял,и все же остается при своем мнении...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+