Просмотр полной версии : пуриму посвящается
всем известно, что сейчас в Израиле празднуется праздник ПУРИМ, на улицах уже детишки и многие взрослые ходят раскрашеные и в костюмах: принцессы, кошки, бетмены, спайдермены ... и т.д. а вот кто с каким сказочным героем себя ассоциирует, ведь, наверняка, почти каждый мысленно примерял на себя тот или иной образ ...
вот мне, например, очень импонирует образ Шрека ) я даже в шиши налысо постригся, Эльди, увидев меня даже несколько испугалась )
*Шалунья*
28.02.2007, 23:58
Ты лысый?????????????????????????????? не верю ))
*Шалунья*
28.02.2007, 23:58
Я Фиона :) или как там её звать? Жену Шрека
Катя, не примазывайся, а то еще решу, что ты за меня замуж собралась :crazyeye: :eggface:
Ты лысый?????????????????????????????? не верю ))
Кать, прикинь? как бильярдный шар ) ...(если успеваю побрить лысину) :onfire:
*Шалунья*
01.03.2007, 00:18
Катя, не примазывайся, а то еще решу, что ты за меня замуж собралась :crazyeye: :eggface:щас!! у меня давно есть свой Шрек )))
лысый и гладкий как йайцо? даш пощупать?
щас!! у меня давно есть свой Шрек )))
лысый и гладкий как йайцо? даш пощупать?
дать тебе пощупать твоего Шрека????? :bad: эт ты его спроси :-D
всем известно, что сейчас в Израиле празднуется праздник ПУРИМ, на улицах уже детишки и многие взрослые ходят раскрашеные и в костюмах: принцессы, кошки, бетмены, спайдермены ... и т.д. а вот кто с каким сказочным героем себя ассоциирует, ведь, наверняка, почти каждый мысленно примерял на себя тот или иной образ ...
вот мне, например, очень импонирует образ Шрека ) я даже в шиши налысо постригся, Эльди, увидев меня даже несколько испугалась )
Неправда!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я просто представляла тебя иначе....но потом это ощущение куда-то улетучилось.Потому что ты очень обаятельный человек.8)
А я себя ассоциирую с рыжим чертёнком....Это моё ощущение,но со стороны,наверно,видится каждому своё:)
Humpty_Dumpty
01.03.2007, 00:35
Не похожа! Хотя...?!
Неправда!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я просто представляла тебя иначе....но потом это ощущение куда-то улетучилось.Потому что ты очень обаятельный человек.8)
А я себя ассоциирую с рыжим чертёнком....Это моё ощущение,но со стороны,наверно,видится каждому своё:)
пасиб ) в том то и дело, что интересно как каждый сам себя видит, в соответствии с тем, на сколько он сам себя знает ... а со стороны каждый видит то, что хочет видеть, думаю далеко за примером ходить не надо) ведь правильно представить человека можно только пообщавщись с ним, попытавшись его понять и посмотрев на него внутренним взглядом )
Humpty_Dumpty
01.03.2007, 00:39
Внутренним?
Это заманчиво..:shock:
Внутренним?
Это заманчиво..:shock:
а как на счет по теме ответить?
genka-krokodil64*
01.03.2007, 00:57
Яхочу поздравить всех спраздником Пурим.Большого и доброго веселья и хорошей пьянки.
к стати да, Пурим обязательно надо праздновать весело и шумно ) завтра пойду зеленую краску покупать )
Каждый праздник - я в другом костюме. И кем я только не была:
1.Ковбоем
2.Бабушкой-Ягушкой
3.Клоуном
4.Ведьмой
5.Королева летучих мышей
6.Жар-Птица
В этот раз я буду - Пчелой.
Спросила моего сына, кем он себе меня представляет. Ответ был мгновенный.
КОРОЛЕВОЙ:-P
Здорово! Я для него-КОРОЛЕВА!
На вопрос Дыма я так и не ответила. Попробую.
Наверно- Лиса-Патрикеевна или Шоколадка ( ох и интересный костюм можно придумать.
Каждый праздник - я в другом костюме. И кем я только не была:
1.Ковбоем
2.Бабушкой-Ягушкой
3.Клоуном
4.Ведьмой
5.Королева летучих мышей
6.Жар-Птица
В этот раз я буду - Пчелой.
Спросила моего сына, кем он себе меня представляет. Ответ был мгновенный.
КОРОЛЕВОЙ:-P
Здорово! Я для него-КОРОЛЕВА!
На вопрос Дыма я так и не ответила. Попробую.
Наверно- Лиса-Патрикеевна или Шоколадка ( ох и интересный костюм можно придумать.
аха, раздеться и полностью облиться шоколадом ..... ммммммм как это вкусно и эротично!!!! :multi:
аха, раздеться и полностью облиться шоколадом ..... ммммммм как это вкусно и эротично!!!! :multi:
:appl: :appl: :appl: :2jump:
так, завтра мы с Шалуньей красимся в зеленый, Леску обливаем шоколадом.... чем бы полить Эльди, чтоб рыжим чертенком стала? ..... о придумал, обольем облепиховым вареньем, будет рыжая, сладкая и полезная )))
кто еще?
genka-krokodil64*
01.03.2007, 04:33
Я стараюсь к любому костюму покупать на Пурим оружие различных эпох.
*Шалунья*
01.03.2007, 11:25
так, завтра мы с Шалуньей красимся в зеленый, Леску обливаем шоколадом.... чем бы полить Эльди, чтоб рыжим чертенком стала? ..... о придумал, обольем облепиховым вареньем, будет рыжая, сладкая и полезная )))
кто еще?Фиона не зелёная :))
Фиона не зелёная :))
A какая? Мне казалось, что они одной масти:roll: .
Белая Хризантема**
01.03.2007, 14:43
А я буду без костюма..:-D
Фиона не зелёная :))
Фиона была зелёная,как Шрек
*Шалунья*
01.03.2007, 16:34
Она не зелёная,она зрелая женщина :)) И потом,я же не совсем та Фиона,а Шаловливая Фиона,и посему буду в розовом.:))
Татка Норвежская
01.03.2007, 16:36
А что это за праздник -карнавал такой???? А у нас костюмы и парики для них просто в магазине продаются....:biggrin:
Пyмяyx**
01.03.2007, 18:27
Леску обливаем шоколадом....
Чур я слизываю!
Чур я слизываю!
Так я тогда останусь без кУстюма и перестану быть ШОКОЛАДКОЙ.
низзззззззззззззяяааааа,т лько после карнавала:-D
Пyмяyx**
01.03.2007, 19:05
Так после. Я согласен.
Выходит все костюмы разобрали...Может быть я буду "Летучей Мышью"?:!:
Пyмяyx**
01.03.2007, 19:08
По небу начному всё выше и выше
Летают над крышей летучие мыши
Таких не поймаешь в саду на дорожке
Нужны для охоты летучие кошки.
Пyмяyx**
01.03.2007, 19:09
Кстати, на смёпке всем быть в костюмах.
Белая Хризантема**
01.03.2007, 19:10
Или без..
Белая Хризантема**
01.03.2007, 19:41
Не ничего приятнее безе , такое нежное и ароматное просто во рту тает..
*Шалунья*
02.03.2007, 19:47
Вот,первые отблески Пурима.http://foto.mail.ru/mail/katena75/5/i-31.jpg
http://foto.mail.ru/mail/katena75/5/i-30.jpg
Пyмяyx**
02.03.2007, 19:59
Вот,первые отблески Пурима.http://foto.mail.ru/mail/katena75/5/i-31.jpg
http://foto.mail.ru/mail/katena75/5/i-30.jpg
А я прочёл "первые отблески Пума" Удивился: при чём тут я?
*Шалунья*
02.03.2007, 20:18
Дядь Дим,не ходи в ночь на работу,это чревато :)
Пyмяyx**
02.03.2007, 21:04
Так ты думаешь, это мои детки?
Хороши детки. ЧУДО!!!!!!!
*Шалунья*
02.03.2007, 22:51
Леска,спасибо.
Дядь Дим,нет,это МОИ детки :о)...
Ой! Шалунья! Какие у тебя детки красивые! Сама фоткала? Молодец!
Белая Хризантема**
02.03.2007, 22:53
Прелестные дети ..
*Шалунья*
02.03.2007, 22:54
Сама,кто же ещё :)
БХ,спасибо,я старалась при процессе :))
Красивый сегодня был день. Люблю Пурим. И взрослые и дети шли по улице в карнавальных костюмах. Просто загляденье.
Мне все сигналили. Я была за рулем тоже в костюме - ПЧЕЛЫ. Размалеванная, смешная и веселая. А сынулю нарядила в Ковбойский костюм.
А как у вас прошел праздничный день?
У меня за компом...депресняк сегодня. А детей разобрали...до завтра.
блин, Кать, как старшая выросла, невеста совсем ) а малой пупс да и только, весь в папашу )
*Шалунья*
02.03.2007, 23:52
блин, Кать, как старшая выросла, невеста совсем ) а малой пупс да и только, весь в папашу ) скажи,а?? а мне г оворят,копия я......там я -только глаза.умные :))Приедь пофоткай их.Из малой Шахирезаду сделаем :)
разрез глаз видешь какой
*Шалунья*
02.03.2007, 23:53
Нет,огородами :)
скажи,а?? а мне г оворят,копия я......там я -только глаза.умные :))Приедь пофоткай их.Из малой Шахирезаду сделаем :)
разрез глаз видешь какой
аха, она и похудела вроде, фигурка оформляется )
*Шалунья*
02.03.2007, 23:55
А как у вас прошел праздничный день? У нас только в самом разгаре.только вот Панк мой растеряла уже пол костюма. Воскресенье-идём на маскарад.А в понедельник у старшой выступления в каньоне.Она у меня танцовщица.
а...мне вопрос Пума понравился. Он уже бедный думал, что ему на форум алименты пришлют. Темы я че-то сегодня непраздничные подняла.
*Шалунья*
02.03.2007, 23:56
аха, она и похудела вроде, фигурка оформляется )
Она как я будет,до родов,тощаяи длинная..Эдакая восточная сказка..Ну приедь,пофоткай.А то потом малой уже будет больше,не так интересно будет :)
Она как я будет,до родов,тощаяи длинная..Эдакая восточная сказка..Ну приедь,пофоткай.А то потом малой уже будет больше,не так интересно будет :)
Кать, я тебе уже говорил, как только смогу ... )
*Шалунья*
03.03.2007, 00:06
Сатри,обещал..........и массажик обещал :о)
Сатри,обещал..........и массажик обещал :о)
губами и языком? ) а ты уверена, что только на грудь хочешь? )
*Шалунья*
03.03.2007, 00:10
губами и языком? ) а ты уверена, что только на грудь хочешь? )
Игорь,пройдите в астрал :)) не губами и не языком....и не совращай меня :))
Игорь,пройдите в астрал :)) не губами и не языком....и не совращай меня :))
а ты че, совращаешься? ))
Татка Норвежская
04.03.2007, 20:21
Не поддавайся КАТЕРИНА, а то третий ребенок может получиться)))) А детки у тебя славные , дочка КРАСАВИЦА! :2jump:
*Шалунья*
04.03.2007, 20:24
Третий ребёнок-не
*Шалунья*
04.03.2007, 20:24
Третий-не помеха.Но я девочка большая,знаю,что надо делать,чтобы дети не получались :)
а я сегодня по Дизенгоф прошелся, пофоткал немного, потом , может, фотки поставлю )
Татка Норвежская
04.03.2007, 21:21
ДЫМ, фотки в студию!:idea: Я уже и свет включила, буду разглядывать ))))