Просмотр полной версии : И все же 53-я Израильская состоиться
Maksimol*
04.11.2003, 01:05
53-ая сМЁПка Израильского отделения МЁП-компании - Союза людей без комплексов состоится в четверг 6 ноября в Лоде в районе Ганей- Авив. Начало в 19:00. Условия прежние взнос обязателен - 30 шек с джентельмена, для дам вход свободный, с пары -25шек. Уважаемые джентельмены ,угощение приносите с собой на ваш вкус ,спиртные напитки не запрещаються, но напиваться не рекомендуется.
Возможно понадобится подвозка из других городов Ашдода, Тель-Авива.
Информация по тел:
058-620736- c 13-30 до 22-00- Галя (Галь-Галим*)
053-833424 или 053- 356775 Лариса (Добрая Львица)
067-358319 с 08:00 до 13:30- Maksimol*
Пyмяyx**
04.11.2003, 03:15
Предупреждаю!
Это мероприятие никакого отношения к Союзу людей без комплексов и к МЁП-компании не имеет. Максимол собирает народ по своей частной инициативе. Это - не смёпка.
Maksimol*
04.11.2003, 08:50
53-ая сМЁПка Израильского отделения МЁП-компании - Союза людей без комплексов состоится в четверг 6 ноября в Лоде в районе Ганей- Авив. Начало в 19:00. Условия прежние взнос обязателен - 30 шек с джентельмена, для дам вход свободный, с пары -25шек. Уважаемые джентельмены ,угощение приносите с собой на ваш вкус ,спиртные напитки не запрещаються, но напиваться не рекомендуется.
Возможно понадобится подвозка из других городов Ашдода, Тель-Авива.
Информация по тел:
058-620736- c 13-30 до 22-00- Галя (Галь-Галим*)
053-833424 или 053- 356775 Лариса (Добрая Львица)
067-358319 с 08:00 до 13:30- Maksimol*
Пyмяyx**
04.11.2003, 13:17
53-ий съезд Коммунистической партии Китая состоится в четверг 6 ноября в Лоде в районе Ганей- Авив. Начало в 19:00. Условия прежние взнос обязателен - 30 шек с делегата, для дам вход свободный, с пары -25шек. Уважаемые товарищи,угощение приносите с собой на ваш вкус ,спиртные напитки не запрещаються, но напиваться не рекомендуется.
Возможно понадобится подвозка из других городов Ашдода, Тель-Авива, Пекина, Нанкина, Шанхая, Харбина и Дальяня.
Информация по тел:
058-620736- c 13-30 до 22-00- Галь-Галим* (председатель госсовета)
053-833424 или 053- 356775 Ла-ри-са (Добрая Львица)
067-358319 с 08:00 до 13:30- Mak-simol* (генеральный секретарь)
Пyмяyx**
04.11.2003, 17:10
С добрым утром, тётя Кобра!
Maksimol*
04.11.2003, 17:16
Предупреждаю!
Это мероприятие никакого отношения к Союзу людей без комплексов и к МЁП-компании не имеет. Максимол собирает народ по своей частной инициативе. Это - не смёпка.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Члены клуба игости форума "Люди без комплексов",После этого постинга Пумяуха** о не действительности 53-ей смёпки,скажите мне ,а какая действительная смёпка может быть,если не эта которую я обьявил и готовил вместе с членами клуба на нашей 53-ей будут участвовать более 75% членов клуба остальные новые люди, Пумяух** ведет дибаты и войну на форуме обсалютно опустив руки в организации и проведения мёп - встреч.
Хочу отдать дань уважения Пумяуху**,который родил эту идею и клуб. Клуб его" детище", а он прородитель,но совсем не хочу отдавать дань уважения ему,который совсем недавно, бросил "детище" ,"ребёнка" на призвол судьбы и отрёкся от "родительских" прав,обьявив на форуме ,что он уходит ,значит бросает. Я который стоял вместе с Пумяухом у истоков создания клуба,являясь "крестным проотцом",не мог выдержатьиздевательское отношениек его "детищу "и взял опеку над ним сам, после того как Пумяух предательски хотел сбежать от своей же идеи и клуба и лишил себя сам "родительских" прав,По сколько мне не безразлична судьба клуба,я "усыновил" его "детище", путем продолжения организации встреч и пока Пумяух вел войну обливая грязью и помоями всех не угодных ему ,а все это все кроме Эринии,я занимался его "детищем",то ,еть организацией очередной смёпки,что бы Пумяуха идея и клуб-наследство ,не увяло и не угасло.
В реале за предательское отношение родителей к ребенку ,лишают родительских прав, -эта ситуация эдинтична, и ставлю её на обсуждение на форум сейчас перед членами клуба.
И ещё хочу Вас многоуважаемые господа предупредить,что в постингах председателя Пумяуха в мой адрес много присутствует лжи.
Я осалютно Вас всех уверяю в связи с последними событиями, присутствие в моём характере ревности, полностью отсутствует.
Я ,ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИДЕИ ПУМЯУХА** И ПРОЦВЕТАНИИ И УКРЕПЛЕНИЯ ПОЗИЦИИ КЛУБА.
ЕЩЁ РАЗ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ПУМЯУХУ** СЕСТЬ ЗА СТОЛ МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ.
А на счет правдивого высказывания Воланда , я скажу ,что Пумяух намекнул на полицию, но я этого не боюсь ,я лучше Пумяуха **знаю , я являюсь бойцом "Народной полиции" в декабре буду отмечать год пребывания в ней, и знаю чем это может кончиться для всех, я к нему не прикоснусь и пальцем он даже и не представляет ,что это так и есть, есть другие методы я сними знаком ,благо нахватался за этот год общения с полицейскими.
Хочу Вас поставить в известность ,что сценарии следующих смёпок почти готовы ,и будет организованна выездная смёпка предположительно на декабрь месяц.
Уважаемые господа!
Если кто -нибудь желает помочь, не зачахнуть клубу,приму эту помощь с огромной благодарностью и уважением.
Вчесть прородителя клуба Пумяуха** ,предлагаю на обсуждение добавить следующее:
Израильский клуб Пумяуха** союза " ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ"
Maksimol*
04.11.2003, 17:21
Поздравляю уважаемую и мудрую КОБРУ, после некоторого перерыва с прибытием на Форум.
Пьяная Вишня
04.11.2003, 17:55
Максимол, хватит о "мире"! Вы с Димкой ПО-РАЗНОМУ ВИДИТЕ этот клуб, оттого и поссорились. (Всё остальное - средства борьбы, у кого какие есть!)
ТВОИ люди не любят слово "МЁП", так ПЕРЕИМЕНУЙ КЛУБ!!!
И - вперёд, под новой вывеской! Если Димка останется один (под СВОЕЙ вывеской), он это увидит.
Пyмяyx**
04.11.2003, 18:03
Хм! Пожалуй первое за всё время продуманное выступление со стороны Максимола. Даже орфографических ошибок меньше. Даже возникает мысль, а сам ли Максимол это писал?
на нашей 53-ей будут участвовать более 75% членов клуба
А в клубе более1000 членов. Как же эти 75% в трёхкомнатной квартире разместятся?
Пумяух** ведет дибаты и войну на форуме обсалютно опустив руки в организации и проведения мёп - встреч.
Да. Пережидаю. Потом собираюсь провести встречу в сауне. Тем более, что квартира Доброй львицы будет занята под мероприятие Максимола.
Хочу отдать дань уважения Пумяуху**,который родил эту идею и клуб.
Ну, спасибо! Ну, признал! А то тут некоторые утверждают, что я, вообще, с боку - с припёку.
По сколько мне не безразлична судьба клуба,я "усыновил" его "детище", путем продолжения организации встреч
Какое благородство! Как в анекдоте про ковбоя.
Ковбой - мальчику: Пей, сиротка!
Мальчик: Я не сиротка. Вот мама, вот папа.
Ковбой стреляет "Пиф-паф!" Пей, Сиротка!
пока Пумяух вел войну обливая грязью и помоями всех не угодных ему ,а все это все кроме Эринии
А Эриния-то мне как раз угодна. Её-то за что мне помоями обливать?
И ещё хочу Вас многоуважаемые господа предупредить,что в постингах председателя Пумяуха в мой адрес много присутствует лжи.
Я осалютно Вас всех уверяю в связи с последними событиями, присутствие в моём характере ревности, полностью отсутствует.
М-да... Отсутствие всякого присутствия...
Ну, допустим, я вру. А как быть вот с этим?
Теперь вот что скажу Пум не имел право писать на форуме как проходили [censored] ,это не касаеться клуба а тем паче форума ,настоящий мужчина так не поступает ,даже по просьбе и с разрешением женщины [censored]Это было [censored]не касающее клуба и правила клуба не имели силу .
Да был интедент ревности ,но за пределами клуба .
...ты на моих глазах спровоцировала ревность,дабы досадить мне ,зачем ты играла тогда моими чувствами ,ты изменила мне на моих глазах,...а ведь мы были вне клуба? Ты плюнула и вылила грязь на [censored] и обидела её, ты облила грязью нас всех троих. .
Та же песенка "интендент" за пределами клуба, а значит, никого не касается. Это, если вы помните, по поводу присутствия отсутствия ревности в характере Максимола.
Максимол! Я не верю тебе. Ни одному твоему слову.
Да, я понимаю, что сейчас ты пытаешься вернуть всё как было. Увы! Это невозможно. Я не стану сотрудничать с тобой. Понимаю, что со стороны это выглядит как ослиное упрямство, но я создавал не трах-клуб, а мёп-клуб. Ты нарушил правила и не можешь быть членом клуба, а тем более, функционером.
Самое-то противное вот что. Не ты ли звонил мне на утро после той истерики? Не извинялся? Не говорил, что стал другим человеком? Я и тогда не поверил тебе, но решил не упрямиться. Тем более, не хотелось отменять смёпку. И что же ты пишешь после своего, якобы, чистосердечного раскаяния? Всё равно ты прав? А по поводу грязи, кто и на кого больше, не надо! Почитай свои постинги. Уже за одно то, как ты с Эринией разговаривал, тебя бы следовало утопить в сортире.
Да ты и сейчас, в этом постинге лжёшь.
Я тоже признателен тебе за всё, что ты сделал для мёп-движения. Даже после всех гадостей, которые ты вылил тут я скажу, что для Израильского клуба Максимол сделал больше, чем все остальные члены клуба (ну, не считая меня конечно). Но все твои прошлые заслуги перечёркнуты твоим поведением последние недели.
Ты - свободный человек. Твоё право собрать кого хочешь и где хочешь. Но не примазывайся к нашему движению.
Пyмяyx**
04.11.2003, 18:07
Не нужно никаких голосований - это лишний виток скандалов и разборок. Спокойно занимайся своим делом, а Пух пошипит-пошипит, да и заткнется. В крайнем случае сильно навредить он не сможет.
Дурак ты, Воланд! Полагаешь, что я сейчас поеду в Лод и учиню там дебош? Ну, или выдерну пробки на лестнице и унесу, чтобы в темноте посидели?
А я и не собираюсь вредить. Я буду рад, если Максимол и его сторонники создадут своё движение и отстанут от нашего. Меньше народу - больше кислороду!
Пусть порезвятся. А я неспеша буду организовывать новую смёпку. 53-ю
Пyмяyx**
04.11.2003, 18:11
Не-ет.. МЕП - это раскрученный бренд и Максимол принимал активное участие в раскрутке :twisted: . К тому же контрольный пакет партии (как минимум 75% эректората :twisted: ) тоже за ним.
Да ну? Где же эти 75%? 75% постингоф на форуме - может быть.
Король умер - да здравствует король!
Картина достойная кисти Репина. Сатана (Воланд), не выезжая из Киева, коронует Максимола! :lol: :lol: :lol: :lol:
Пyмяyx**
04.11.2003, 18:12
Безграмотность заразна.
Написал "постингоф"
Пьяная Вишня
04.11.2003, 18:17
Не-ет.. МЕП - это раскрученный бренд и Максимол принимал активное участие в раскрутке :twisted: . К тому же контрольный пакет партии (как минимум 75% эректората :twisted: ) тоже за ним.
А что слово кому-то не нравится - так это все шуточки, верно, Каприс? Оно всем очень нравится!
Так что никаких переименований! Король умер - да здравствует король!
...А я-то думала, Пумяух тут самый упрямый... :wink:
Пyмяyx**
04.11.2003, 18:24
Бренд - продукт, компания или концепция, которые выделены общественным сознанием из массы себе подобных.
Бренд - слово, фраза, название, марка, принадлежащие компании и защищенные законодательно.
:umnik:
(как минимум 75% эректората :twisted: )
Красивая опечатка.
Пьяная Вишня
04.11.2003, 18:30
Ты что!!! Это - не опечатка!!!
Пyмяyx**
04.11.2003, 18:40
Скорая! Тут человеку плохо!
Уже за одно то, как ты с Эринией разговаривал, тебя бы следовало утопить в сортире.
esli chestno,to ia bi poloza ruku na serdze i prochitav VSE postingi utopil bi luche togo kto nazivalsa Eriniei.
Пyмяyx**
04.11.2003, 19:09
М-да...
хам
Люди,может хватит хамить ,провоцировать на хамство и вообще оскорблять друг друга , а то противно стало заходить на форум . Любую тему превращаете в "Помойку" ,даже самую безобидную.Вам сомим не противно.Если Максимол хочет организовать смепку,так пусть организовывает ,а если кому не нравится , то пусть не приходит,ну а если проблема с названием,можно так називать или нелзя,так какая разница,"хоть горшком назови,лишбы в печь не ставили ", а время вас рассудит.
С БОЛЬНЫМИ НЕ СПОРЯТ! :angel:
:appl: :appl: :appl: :appl:
Народ взвинчен до предела, самое время устроить Мега-смепку
Пyмяyx**
05.11.2003, 13:36
Эх, Сегге!
Да не получится смёпка, на которой будем одновременно я и они. Даже если вдруг чудом не подерёмся, радости никакой не будет. Так что пусть Максимол собирает свою тусовку в Лоде. А мы будем свою готовить.
Пyмяyx**
05.11.2003, 13:44
А то как бы мегасмёпка не перешла в мегадраку
Пyмяyx**
05.11.2003, 14:35
Воланд, ты не женщина? Тогда пошёл на хуй!
У тебя забыл спросить, как мне в мой форум заходить!
Браво, Пумяух! По всем правилам форума сейчас следует забанить самого себя! :lol: :lol: :lol: :lol:
Пyмяyx**
05.11.2003, 14:45
Замечание по делу. Забыл, что тут не помойка.
Действительно, весь форум в помойку превратился.
Посему, перенесём эту тему туда, где ей место.
Ребята, не надо гадости говорить. не надо обзываться.(...). Я ведь для чего помойку создал?
Прошли сутки...
Может перенесёшь в Помойку?
Пока писал уже похоже утряслось
Пyмяyx**
05.11.2003, 14:58
:D Слюну с монитора утри.. истеричка.. :D[/quote]
Утёр уже. Ну, ты плеваться! Аж из Киева мой монитор заплевал. А слюна-то какая вонючая. Зубы чистить надо. Утром и вечером.
Пумяух, этак можно все на помойку. А не лучше ли научиться вести себя корректно?
Maksimol*
05.11.2003, 16:38
Пyмяyx** писал(а):
Ну снова началось,Пумяух** да угомонись ты уже в конце концов,а ещё интелигентом себя считаешь ,Бери пример с меня ,я на твои провокации не отвечаю .
А вообще-то банить Пумяуха ** нужно за хамство и нецинзурную брань в общественном месте форума.
Пyмяyx**
05.11.2003, 16:41
А вообще-то банить Пумяуха ** нужно за хамство и нецинзурную брань в общественном месте форума.
А ну-ка забань! Попробуй!
А место это и называется помойка. Здесь можно.
И ещё, после всех вылитых тут на меня помоев, выражение "Пошёл на хуй!" выглядит совершенно невинным.
Сорри, но на помойку это было перенесено после Пумяухового мата. После того, как ему было на это указано. Переносить темы на помойку по прихоти Пумяуха - не этично. Темы были начаты в других разделах, где они были актуальны. А Пумяух весь форум превратит скоро в помойку только потому, что он не удовлетворен инакомыслием и кроме как матом, ответить ничем другим не может.
Так Пум же звал народ в баню? Что-то не чувствуется оживленного движения в этом направлении :) :)
Maksimol*
05.11.2003, 17:35
Пумяух** писал/лаА ну-ка забань! Попробуй!
А место это и называется помойка. Здесь можно.
И ещё, после всех вылитых тут на меня помоев, выражение "Пошёл на хуй!" выглядит совершенно невинным.
Да не обращайте вы внимания.. Это просто повод, чтобы опять тему о Максимоловской смепке на помойку перенести. Его просто жаба дави, что Максимол дело делает, а они с Эринией только на форуме вякать могут.
Расслабьтесь и успокойтесь - Пум смешон, но не опасен. Он пока еще тихопомешанный.
Ребята ,почитайте внимательно новые постинги Кобры, она медик специалист в этой области, она поставила точный диагноз и сразу,в короткое время знакомства со всеми нами в реале.
Maksimol*
05.11.2003, 17:39
[quote="Woland"]Похоже, что наш "маленький" Максимол* перевешивает "большого" и важного Пумяуха по всем фронтам :twisted:
http://www.boners.com/content/789165.1.jpg
...и будет гнать его аж до Египта
К, стати, Наполеон,был ещё ниже меня ростом.
Пьяная Вишня
05.11.2003, 20:18
Комплексы, комплексы,.. а пвереди - "комплекс Наполеона" на белом коне!!! :wink:
Koroleva*
08.11.2003, 16:55
Комплекс Наполеона?
:wink:
Это слабонервные , неудовлетворенные жизнью и сексом люди.Маленького роста.Все время доказывают свою значимость.У них зачастую визгливый голос, испытывают неуверенность в себе .Нереализованная сексуальность преобразовывается в агрессию.
Самое губительное -их девиз- Я прав, всегда прав... А прав я всегда!!!!
Maksimol*
08.11.2003, 18:33
Что щас будет... :shock:
Воланд ,ни чего не будет,я просто не отреагирую и не отвечу,пусть оскарбляют ,здесь многие оскарбляют,все уже к этому привыкли.
Пьяная Вишня
08.11.2003, 18:53
Комплекс Наполеона?
:wink:
Это слабонервные , неудовлетворенные жизнью и сексом люди.Маленького роста.Все время доказывают свою значимость.У них зачастую визгливый голос, испытывают неуверенность в себе .Нереализованная сексуальность преобразовывается в агрессию.
Самое губительное -их девиз- Я прав, всегда прав... А прав я всегда!!!!
Это для них, может быть, самое губительное. Для окружающих - гораздо важнее, какими методами такой человек добивается признания. Если он, в целом, честен, будет просто выглядеть смешным и жалким. Если же ради своего лидерства он готов на ВСЁ, это уже - очень опасно!!! Такие не видят разницы между ЛОЖЬЮ и ПРАВДОЙ, для них слова - только инструмент (лишь бы работал!). По сравнению с этим, гораздо "безвреднее" не отличать РЕАЛЬНОСТЬ от ВЫМЫСЛА: обманываешь только себя. А бесчестный "наполеон" себя, любимого, некогда не обманет, - только других!.. :(
Maksimol,ne prinimay na svoy schet.Ne v roste delo,a v cheloveke.P.S.Koroleve"Vi madam ,tozhe naschet rosta pohvastatsya ne mozhete.Odnako vam na eto nikto ne ukazivaet." :wink:
Опять на личности перешли. 53-я смепка уже состоялась, а тут все пальцами друг на друга показывают, вместо чтобы впечатлениями делиться. А про тему все забыли :)
Пyмяyx**
08.11.2003, 21:12
Maksimol,ne prinimay na svoy schet.Ne v roste delo,a v cheloveke.P.S.Koroleve"Vi madam ,tozhe naschet rosta pohvastatsya ne mozhete.Odnako vam na eto nikto ne ukazivaet." :wink:
Рост у неё нормальный для женщины. Но дело, действительно, не в росте.
Королева не стремится к власти. И уж, тем более, не расталкивает всех локтями на своём пути. Королева дорожит людьми, а не использует их. Королева терпима к чужому мнению. Не слабонервная. Совсем. Вот уж кого не могу представить в состоянии истерики. Никакой агрессивности нет в помине. И уж тем более визгливого голоса.
Диагноз:
У Королевы комплекс Наполеона не наблюдается.
Pum,ya ne govoryu,chto u Korolevi komplex"Napoleona"Prosto ya ochen" ne lyublyu ,kogda nachinayut ukazivat" na prirodnie nedostatki.I delo vovse ne v Maksimole.Prosto nuzhno bit" dobree ,terpimey.Esli,kto nibud" dumaet,chto v lice Maksimola,ya zaschischayu sebya.Eto ne tak,moy rost 1m.80sm.Ya ponimayu,idet voyna :cry: No mozhet bit"budem soblyudat'"Zhenevskuyu konveciyu" :wink:
Повторюсь:
Опять на личности перешли. 53-я смепка уже состоялась, а тут все пальцами друг на друга показывают, вместо чтобы впечатлениями делиться. А про тему все забыли :)
Пyмяyx**
09.11.2003, 13:32
Pum,ya ne govoryu,chto u Korolevi komplex"Napoleona"Prosto ya ochen" ne lyublyu ,kogda nachinayut ukazivat" na prirodnie nedostatki.I delo vovse ne v Maksimole.Prosto nuzhno bit" dobree ,terpimey.Esli,kto nibud" dumaet,chto v lice Maksimola,ya zaschischayu sebya.Eto ne tak,moy rost 1m.80sm.Ya ponimayu,idet voyna :cry: No mozhet bit"budem soblyudat'"Zhenevskuyu konveciyu" :wink:
Если бы Максимол не хамил, не подличал, не шёл к власти по костям, не устраивал гнусных истерик, вряд ли кому-нибудь пришло в голову говорить о нём в этой связи.
Между прочим:
1. Про Наполеона первым заговорил сам Максимол.
2. Ни Королева ни Пьяная Вишня имя Максимола не называли. Он сам себя узнал по описанию. Опять таки дело не в росте.
3. Во время войны советские, американские, англиские газеты печатали карикатуры, в которых издевались над ростом Геббельса и габаритами Геринга. Это тоже было не этично?
Пyмяyx**
09.11.2003, 13:34
Опять на личности перешли.
Ребята, не будем переходить на личности. Давайте не отвлекаться от нашей главной задачи и дальше долбать этого негодяя Пумяуха.
kkkkonstant
09.11.2003, 18:02
:oops: Дети,Вам по сколько лет?
Пьяная Вишня
09.11.2003, 19:05
3. Во время войны советские, американские, англиские газеты печатали карикатуры, в которых издевались над ростом Геббельса и габаритами Геринга. Это тоже было не этично?
Умно и к месту.
Опять на личности перешли.
Ребята, не будем переходить на личности. Давайте не отвлекаться от нашей главной задачи и дальше долбать этого негодяя Пумяуха.
Пошлейшая провокация.
ТЫ РАЗНИЦУ ВИДИШЬ??? ТАК НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!!!
Пум, если бы ты проигнорировал ОДИН РАЗ выпады в твою сторону, - у твоих оппонентов от удивления родимчик бы приключился. (Я тебе просто так советую, без подъ*бок и приколов...)
НА ХРЕНА НАМ ВОЙНААААА....
ПОШЛА ОНА НААААААА....
(Ольга Арефьева)
Он не умеет :lol: :lol: Причем во вред себе же :lol: :lol: