PDA

Просмотр полной версии : Нож в сердце

крапива
12.03.2007, 12:50
Я вот ету тему открываю...может будет желание высказаться (если смогу попасть в дом, в инет, в ету жизнь...встретимся, я здесь прочту ваше мнение)

Какие ассоциации у Вас вызывает ета фраза? Всё очень серьезно. Спасибо.

Корал*
12.03.2007, 13:13
А у меня опять с киношкой ассоциации.
"Табор уходит в небо". Как он её бежняжечку...
По современному это называется довы****лась.
Красивая история, красивый фильм, кстати само произведение Горького "Макар Чудра" не так интересно читается, как смотрится фильм.
Надо ещё подумать...
http://www.vsetv.com/pic/posters/T/taboruhodit.jpghttp://kinoport.net/movies/pic/tabor_ukhodit_v_nebo.jpg

Тома-красивая женщина, даже очень.http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000142983.jpg

крапива
12.03.2007, 13:21
Мне тоже етот фильм вспомнился и актриса -Светлана Тома, когда мою знакомую ...муж ножом в сердце.

Корал*
12.03.2007, 13:24
Ужас какой! Приревновал? Она хоть выжила?

*Шалунья*
12.03.2007, 13:28
Это словочетание можно понимать,под 2 смыслами. Нож в сердце-в буквальном смысле слова и ,когда, как "ножом в сердце"-морально принести боль.В моей жизни было и то и то.

Пyмяyx**
12.03.2007, 13:30
Для меня нож в сердце, это когда кто-то из наших пишет на форуме Борса.

крапива
12.03.2007, 13:32
Это словочетание можно понимать,под 2 смыслами. Нож в сердце-в буквальном смысле слова и ,когда, как "ножом в сердце"-морально принести боль.В моей жизни было и то и то.
Шалунья, спасибо. У меня щас случилось...
А подруга умерла мгновенно, не мучилась...только улыбнулась. Блин мне плохо....

Корал*
12.03.2007, 13:33
А ещё в фильме "Страна глухих" Я-я-главная героиня рассказывала очередные фантазии и там фраза была "острый нож в сердце!!!"
смешная она, столько пафоса, меня всё время эта фраза умиляет.

А если серьёзно, то конечно страшные ассоциации: в сердце-значит наверняка смерть...:???:

Белая Хризантема**
12.03.2007, 13:34
Да, это когда близкий человек , меня может предать..

*Шалунья*
12.03.2007, 13:36
Шалунья, спасибо. У меня щас случилось...
А подруга умерла мгновенно, не мучилась...только улыбнулась. Блин мне плохо.... Ты про ту,про которую я думаю? Муж её зарезал?
Умерла мгновенно-это лучше,чем умерить ,истекая кровью,лежать дома 4 дня,пока соседи не почуют запах и не вызовут милицию.А ты заходишь в эту квартиру,а там кровь,всюду......Я до сих пор чувствую этот запах.

крапива
12.03.2007, 13:38
Для меня нож в сердце, это когда кто-то из наших пишет на форуме Борса.

Сравнил. Настоящую трагедию с баловством. Пумяух, женись...весь мир сразу покажется в других тонах. Я уверенна, что многие женщины тайно мечтают, но не говорят тебе, чтобы не разочаровать в идеях мепа. Только ты не бей ножом в сердце!

крапива
12.03.2007, 13:41
Ты про ту,про которую я думаю? Муж её зарезал?
Умерла мгновенно-это лучше,чем умерить ,истекая кровью,лежать дома 4 дня,пока соседи не почуют запах и не вызовут милицию.А ты заходишь в эту квартиру,а там кровь,всюду......Я до сих пор чувствую этот запах.

У тебя сердце слабое, а я с етой темой. Ну не могу...не сосредоточусь ни на чем. Нет она красиво ушла. Но ведь очень было больно ножом в сердце. Пусть быстро, но больнооооооооо.

Белая Хризантема**
12.03.2007, 13:43
Саорчка, Пум и не мечтает о и таком "счастье", как женитьба..ему это противопоказано.

*Шалунья*
12.03.2007, 13:44
У тебя сердце слабое, а я с етой темой. Ну не могу...не сосредоточусь ни на чем. Нет она красиво ушла. Но ведь очень было больно ножом в сердце. Пусть быстро, но больнооооооооо.
я уже пол банки таблеток съела.....открыла дверь,если будет как вчера,чтобы позвонить хотя бы ребёнку в школу...Не знаю,никогда не болело так ,а эти дни,такое ощущение,что кто-то сделал из меня куклу и тычит иголкой в него...
ты мне не ответила,это ты про ту,про которую я думаю? т.е. он её зарезал реально?? прости,туплю.

Пyмяyx**
12.03.2007, 13:44
Всё верно.

А женщины, увы...

Корал*
12.03.2007, 13:45
Что-то вы совсем о грустном, пойду воздухом в другие темы подышу.
Вот и паапщались...

крапива
12.03.2007, 13:54
я уже пол банки таблеток съела.....открыла дверь,если будет как вчера,чтобы позвонить хотя бы ребёнку в школу...Не знаю,никогда не болело так ,а эти дни,такое ощущение,что кто-то сделал из меня куклу и тычит иголкой в него...
ты мне не ответила,это ты про ту,про которую я думаю? т.е. он её зарезал реально?? прости,туплю.

Другую...пришол с работы, кто-то сказал, что видели её с другим, и он на кухне, когда ему она ужин подавала...сразу ножом, насмерть.
Мне позвонили...
А про которую ты думаешь...она жива...но засвидетельствованы следы насилия...и муж под стражей...ЕМУ грозит тоже за нож...
а родственники его её сейчас со свету сживают(тоже ножом морально)...Что ей делать...дети тоже пострадали. Она щас передачу ему в миштару передала и ревет...и жить так нельзя...и без него нельзя.

*Шалунья*
12.03.2007, 13:57
Та,про кот. я думаю,пусть головой в след раз,а не жопой думает...Я тебе это уже говорила.

genka-krokodil64*
12.03.2007, 14:00
У меня эта фраза тоже вызывает 2-х смысленное значение. Что касается фильма "Табор уходит в небо", то у героини тоже был нож. Но Забар ее опередил.

крапива
12.03.2007, 14:02
Та,про кот. я думаю,пусть головой в след раз,а не жопой думает...Я тебе это уже говорила.

Пей уже пилюли...мне иттти(сама туплю, забыла,как писать)...там дети после часа дня одни. А ты кого-нить позови...низя одной, и к врачу с обеда срочно...

Корал*
12.03.2007, 14:02
Геночка-всевидящее око. А хде ты там нож разглядел? В каком эпизоде? Не припомню даже...

*Шалунья*
12.03.2007, 14:09
Пей уже пилюли...мне иттти(сама туплю, забыла,как писать)...там дети после часа дня одни. А ты кого-нить позови...низя одной, и к врачу с обеда срочно...угу.я чай пью сладкий,говорят помогает...пока попустило...я знаю причину сего случившегося,пройдёт.........в сё ведь проходит

Белая Хризантема**
12.03.2007, 14:11
совершенно верно, все проходит, новсе что нам дорого пусть остается с нами..

крапива
12.03.2007, 14:14
угу.я чай пью сладкий,говорят помогает...пока попустило...я знаю причину сего случившегося,пройдёт.........в сё ведь проходит

Ты, если по мёпу...то не надо прощаться, гуляй...муж пусть потерпит...всё равно они нам стоко доставляют ...што пусть и им будет.

Белая Хризантема**
12.03.2007, 14:19
Ой , сердце болит и под сердцем болит и боль сердечную никто унять не сможет кроме , тебя самой... и доктор не поможет..

*Шалунья*
12.03.2007, 14:20
Ты, если по мёпу...то не надо прощаться, гуляй...муж пусть потерпит...всё равно они нам стоко доставляют ...што пусть и им будет.
да муж то покамесь далеко,он не в теме.нет,не мёп,он тут не при чём.....нервы,иногда они играют свою прощальную мелодию....
сижу Круга слушаю...от где сила

крапива
12.03.2007, 14:21
да муж то покамесь далеко,он не в теме.нет,не мёп,он тут не при чём.....нервы,иногда они играют свою прощальную мелодию....
сижу Круга слушаю...от где сила

Держись! Я побрела...плин.

*Шалунья*
12.03.2007, 14:23
Держись! Я побрела...плин.
аха.я тож пойду скоро.до моря.говорят,оно успокаивает

Frol
12.03.2007, 16:53
Я почувствовал как будто нож в сердце , когда резко умер от сердечного приступа очень близкий мне человек.Он не лежал не болел , вел нормальный образ жизни, но в один из дней вдруг почувствовал себя плохо и в минуты умер.Это был удар для меня , несколько лет прошло , не могу оклематься

*Шалунья*
12.03.2007, 17:10
Я почувствовал как будто нож в сердце , когда резко умер от сердечного приступа очень близкий мне человек.Он не лежал не болел , вел нормальный образ жизни, но в один из дней вдруг почувствовал себя плохо и в минуты умер.Это был удар для меня , несколько лет прошло , не могу оклематься
Я это вчера на себе почувстовала..В одно мгновенье пролистала всю свою жизнь...Стало страшно..Никогда в жизни у меня так не болело сердце...

Корал*
12.03.2007, 17:13
нуууу, ты меня пугаешь, что случилось? переживаешь из-за чего-то очень?

Айвенго
12.03.2007, 17:21
Шалунья, сходи к врачу проверься

*Шалунья*
12.03.2007, 17:36
нуууу, ты меня пугаешь, что случилось? переживаешь из-за чего-то очень?не знаю....я в жизни переживала намного серьёзней,чем сейчас...видимо скопилось всё,и дало обострение...........
а может быть и что-то другое,когда то мне пообещали проклянуть меня и моих детей до 7 поколения. Не знаю,нужно идти к врачу,начнутся каникулы в конце марта,оставлю малова на старшую и пойду...Боюсь,что могут положить в больницу,а мне нельзя,у меня дети одни останутся...Не знаю ,что со мной,на душе как то неспокойно..жопа вообщем...:???:

Корал*
12.03.2007, 17:50
Не слушай проклятий, будешь верить-точно проклянут!
Для успокоения души сходи к бабке, успокой сердце.
Сама себе внушаешь и расстриваешься из-за всяких пустяков.
Ей обещали-передумали...забей!
У тебя наверное мало положительных эмоций, сходите с детьми куда-нибудь, развейтесь...на карусельке покатайтесь, в цирк, кафешку и всё пройдёт. И сама развеишься, и деткам хорошо.

*Шалунья*
12.03.2007, 17:53
Я себя знаю...я не развеюсь.Буду звонить сегодня домой,может что там случилось(не дай Бог),но не может сердце просто так болеть,ноет.
А сейчас пойду до моря пройдусь..Жаль,не пью,самое время,напиться ))

Корал*
12.03.2007, 17:55
А куда домой? не поняла...

*Шалунья*
12.03.2007, 17:57
в Россию....там отец,он наделал кое каких делов,либо клетка (не на долго) либо бабосы платить надо....Буду звонить,узнавать.....+свои личные проблемы....не выдержало сердечко такой нагрузки....Ладно,спасибо за заботу тебе,пойду волны считать....До вечера.

Корал*
12.03.2007, 17:59
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
надеюсь вечером всё изменится к лучшему..

genka-krokodil64*
12.03.2007, 18:52
Пред самым концом,Коральчик. Когда Забар пришел в табор, чтобы взять ее в жены,как они договорились накануне. Она лежапа возле кибитки и когда лоднялась навстречу Забару , взяла нож. Ктому же я на днях скачал этот фильм на диск и посмотрел его.

Frol
12.03.2007, 18:52
Жаль,не пью,самое время,напиться ))

Как раз это не стоит

Пyмяyx**
12.03.2007, 18:54
Пред самым концом,Коральчик. Когда Забар пришел в табор, чтобы взять ее в жены,как они договорились накануне. Она лежапа возле кибитки и когда лоднялась навстречу Забару , взяла нож. Ктому же я на днях скачал этот фильм на диск и посмотрел его.

Можешь найти этот кадр?

genka-krokodil64*
12.03.2007, 19:08
Кадр мне найти не прорблема. Проблема переправить его на форум. Я технически слабоват. Но как только решу проблему,кадр будет Мне есть кому помочь.

Пyмяyx**
12.03.2007, 19:17
Ptint Scrn

Корал*
12.03.2007, 19:26
Геночка, молодец!
Я буду ждать с нетерпением ценный кадр.

genka-krokodil64*
13.03.2007, 01:00
Постараюсь долго не заставлять тебя ждать.

Сладкая Конфетка*
15.03.2007, 01:51
Какие ассоциации у Вас вызывает ета фраза? Всё очень серьезно. Спасибо.
для меня нож в сердце, это когда я вижу любимого человека, идущего
мне навстречу, и делающего вид, как будто он меня не знает...:???:

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
15.03.2007, 13:57
разочарование в близком человеке

genka-krokodil64*
16.03.2007, 01:22
Сладкая Клубничка права. Даже не знаю, что может быть хуже.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+