PDA

Просмотр полной версии : Посмотрите телик

крапива
14.03.2007, 01:33
Я в ужасе! Идет передача с Андреем Малаховым "Пусть говорят"...
У женщины забрали четверых дочек.Детей научили говорить такие вещи жестокие матери.

Маркиза
14.03.2007, 01:43
Я в ужасе! Идет передача с Андреем Малаховым "Пусть говорят"...
У женщины забрали четверых дочек.Детей научили говорить такие вещи жестокие матери.
Не смотрела.
А за что забрали то?

OMOH**
14.03.2007, 01:47
может она "ло беседер"?

крапива
14.03.2007, 02:36
Там целый сипур. Красивая женщина, немного "деревня", дочки красивые...муж ничего-отец детей. Я окончание только посмотрела , но поняла. Женщина влюбилась в другого и уехала...Потом приехала забрала дочек, затем муж приехал у неё забрал.Он решил посвятить себя дочкам! Дочки его любят...А мать в другом браке родила ещё двоих...и борется за етих четверых. А они ей говорят в эфире:- "Ты первая папе изменила, и мы будем любить другую женщину, но не тебя"...Научили детей.

Маркиза
14.03.2007, 02:48
Там целый сипур. Красивая женщина, немного "деревня", дочки красивые...муж ничего-отец детей. Я окончание только посмотрела , но поняла. Женщина влюбилась в другого и уехала...Потом приехала забрала дочек, затем муж приехал у неё забрал.Он решил посвятить себя дочкам! Дочки его любят...А мать в другом браке родила ещё двоих...и борется за етих четверых. А они ей говорят в эфире:- "Ты первая папе изменила, и мы будем любить другую женщину, но не тебя"...Научили детей.Ну, если ситуация действительно такова-то поганой метлой по морде ей самое оно.
Детей научить не так просто. Но предательсво они тоже не торопятся прощать-а с матери спрос вдвойне.
Если она нашла в себе силы бросить четырёх детех, предть их отца, то какое она имеет право после этого требовать уважения к своим чувствам?

крапива
14.03.2007, 02:52
Дети же не взрослые. Мать их любит. Вероятно и дети её...там были сцены, она напоминала, они не в эфире говорили не так. Нельзя лишать этих близких людей шанса на взаимную любовь. Неизвестно, как будет с мачехой.

Krupa
14.03.2007, 12:36
Ну во-первых больше смотри всякую хню, да ешшо принимай близко к сердцу))) не знаю, как в «Пусть говорят», а в «Большой стирке» того же Малахова ВСЕ истории были инсценировками, зуб даю, у меня братка актер, с его курса многие там подрабатывали))), он тоже как-то каким-то коварным изменщиком там был, вроде, сама не видела)))
Ну а по сути истории – вообще брад, по-моему, имею 4 (!!!) детей настолько влюбиться, чтобы все бросить? То есть 4 она рожала, не любя, что ли? Дети вообще, а девочки особенно, очень жестоки, это факт. Уж либо бросая – бросай, ну не знаю, может и бывает ТАКОЕ непреодолимое чувство, что никак без человека – ну это ее выбор, что теперь та?
Если все это соответствует действительности (что сильно вряд ли) – только современем все наладится, когда дети подрастут. Я не думаю, что их особенно и настаивать против нужно, детские обиды – это ого-го, даже когда просто себе ребенок что-то в голову вобьет, без оснований (я вот отчима доводила просто ЖУТКО, подло, издевалась над ним просто как садистка, только потому, что он – отчим… при этом этот человек меня действительно любим, как родную, маму мою боготворил…но – папа умер, больше никого не будет.. мне много лет стыдно за это, когда соображать начала, я ж в итоге их так и развела, вот клянусь, АБСОЛЮТО незаслуженно, но – детский садизм есть детский садизм), а тут, согласись, они есть.

Айвенго
14.03.2007, 13:46
Ну во-первых больше смотри всякую хню, да ешшо принимай близко к сердцу))) не знаю, как в «Пусть говорят», а в «Большой стирке» того же Малахова ВСЕ истории были инсценировками, зуб даю, у меня братка актер, с его курса многие там подрабатывали))), он тоже как-то каким-то коварным изменщиком там был, вроде, сама не видела)))

Эт верно!! и Большая стирка и "Окна" - там сплошные инсценировки и актеры. Всё придумано и срежиссировано

крапива
14.03.2007, 14:33
Аха..и дети в зале. А я наивная, меня лечить надо. Я бы не могла садировать отчима, особенно хорошего. Я даже плохого не смогла , мне было его жаль. Хотя память об отце тоже была жива.
Но я бываю жестока, вернее пробую быть такой(притворяюсь), если нет другого выхода. Со мной происходили невероятные ...вещи, хотя, если читать русские газеты, так там каждый день кого-то членят, мои триллеры меркнут на их фоне.

Айвенго
14.03.2007, 14:41
Аха..и дети в зале. А я наивная, меня лечить надо. Я бы не могла садировать отчима, особенно хорошего. Я даже плохого не смогла , мне было его жаль. Хотя память об отце тоже была жива.
Но я бываю жестока, вернее пробую быть такой(притворяюсь), если нет другого выхода. Со мной происходили невероятные ...вещи, хотя, если читать русские газеты, так там каждый день кого-то членят, мои триллеры меркнут на их фоне.

"Не читайте русских газет!" (почти цЫтата) :p

Сара, мне кажецца что ты преувеличиваешь...Каждый человек думает про свою жизнь, что она необыкновенный триллер или Санта-Барбара на худой конец :-)

крапива
14.03.2007, 14:54
Если каждый, значит и ты про свою так думаешь. Почему же мне не подумать, или придумать свою!

Мариета Гургулидзе
15.03.2007, 02:04
Со мной тоже происходили достаточно...скажем,интерес ные вещи.Я их на публику не выношу,как и ты - свои.Если люди выворачивают,извините,внут ренности,в телестудии .ну.точно - хня.

крапива
15.03.2007, 02:22
Может Вы и правы. Но может и не х...я, могут быть просто ненормальные?

Falex
15.03.2007, 12:18
Dorogie
U Malahova - vse-vse inscenirovka!!! 100%. Ne o chem dazhe govorit, ob etom znajut tysjachi ludei.

крапива
15.03.2007, 13:48
Falex ! Я Малахова всего несколько раз смотрела, когда за компом...вернее слушаю телик. Подумала -сенсация, вот и всё...и раньше немного стирку смотрела, давно же ето было.
Ну поверила...всё равно в жизни не мало примеров, когда мать бросает детей и уходит к другому. Я - живой пример...только я не бросила, а взяла чужих детей.

Маркиза
15.03.2007, 14:49
Falex ! Я Малахова всего несколько раз смотрела, когда за компом...вернее слушаю телик. Подумала -сенсация, вот и всё...и раньше немного стирку смотрела, давно же ето было.
Ну поверила...всё равно в жизни не мало примеров, когда мать бросает детей и уходит к другому. Я - живой пример...только я не бросила, а взяла чужих детей.Вот и давай отвлечёмся от Малахова с инсценировками.
Ты взяла чужих детей и они стали твоими.
Представь себе, что через некоторое время заявляется их "маман" и говорит тебе-мол поигралась и хватит и теперь она их будет любить сама.
Куда ты её пошлёшь?

крапива
15.03.2007, 15:02
Вот и давай отвлечёмся от Малахова с инсценировками.
Ты взяла чужих детей и они стали твоими.
Представь себе, что через некоторое время заявляется их "маман" и говорит тебе-мол поигралась и хватит и теперь она их будет любить сама.
Куда ты её пошлёшь?

Никуда...,Маркиза. Дети уже взрослые, у них свои семьи. Раньше они говорили, ну почему я не их родная мать...(хотя примеров моих срывов не мало), я им говорила, что какая бы она не была, она ваша мать, родителей не выбирают. А они её стеснялись...воттаквот. Они любили её, пока не повзрослели, и у них не появились свои дети...потом поняли, что к чему. Я никогда маленьких(не совсем маленькие- от 6 до 18 лет)...не учила не любить мать. Я им покупала и делала своими руками великолепные подарки и костюмы к новому году, а мама((когда я им предлагала её навестить на праздник((- она дарила им статью из "комсомольской правды"...как бы меня ето не шокировало- я с ними обсуждала ету статью...А про себя..щемило сердце, что мать находит на подарки для любовника и на бутылку...только не детям.
Она очень плохо закончила свою жизнь...её старшая дочь , еле опознала.
У меня было затишье, я не могла материально помочь...некоторое время никому, и не звонила. Боже! Сколько у них тепла и переживаний за меня...они никогда от меня не ждали денег. Я как-то приехала в гости, а они бедствуют...Я подарила всем "внукам" по одинаковой денюжке...на день рождения, не важно -всем. А они сложили все деньги...и пригласили меня. Они на ети деньги устроили для меня обалденный вечер. Это только эпизод.

Krupa
15.03.2007, 16:20
Ну так и вот, Бог – не фраер, все видит) И тебе воздастся за доброе сердце, и мамаша родная в общем-то мягко говоря заплатила за грехи. Каждому – свое, я вообще последняя, кого осуждать буду, сама та ешшо праведница, но в справедливость верю)
Кстати, может, я одна не в курсе, но если можно, расскажи – а как у тебя эти уже твои дети оказались, что была за история? Интерес у меня не праздный, я, в общем-то, достаточно серьезно подумываю взять ребенка из приюта, если получится так, что своих детей у меня больше не будет, мало ли, последний раз почти 17 лет назад рожала))
Могу сказать, зная себя, что для меня он будет родным, по-настоящему, но ведь дело вовсе не в этом, да? подводных камней хоть отбавляй, я думаю, решение это не простое. Был бы интересен твой опыт, если можно)

Falex
15.03.2007, 17:44
Oh, Krupa, horoshoooo podumai prezhde chem reshatsa brat rebenka... Eto neobratimo i risk ochen velik. Est opyt. Sobstvennyi.

Krupa
20.03.2007, 16:41
вот и поделись в моей теме)))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+