PDA

Просмотр полной версии : Негатив.

*Шалунья*
15.03.2007, 14:59
Я решила открыть вот какую тему.Не всё в мире так прекрасно,и порой хорошее настроение сменяет плохое.Давайте сюда писать наши негативные эмоции,без оскорбления каких то отдельных лиц...Может после всего этого в душе засияет солнышко....Выплесним всё наружу и станет нам легко..
Вот у меня щас херовое настроение из-за погоды.Я не люблю дождь,ветер,серость.Выглян ла на улицу,а там такой ветер и град.Отвратительная погода,так холодно.Хочется капельку тепла...Камин, бокал хорошего вина и рядом любимый человек...

Корал*
15.03.2007, 15:20
У нас погода ещё х...ее, но настроение у меня отличное!
а сейчас девочка с работы....как меня пошлёт далеко-далеко в налогову, и когда всё это только закончится? а у меня ножка болит-натёрла, а с водителем не могу-он всё время курит дешёвые сигареты "Ява" одну за одной...а у меня глаза плохо дешёвый дым в таком количестве воспринимаю,:cry: лечить потом надо....придёцца пешком мля на другой конец Москвы...
ВСЁ Х...во, а мне хорошо!:multi: :multi: :multi:

*Шалунья*
15.03.2007, 15:23
А меня исчё достала моя квартира.Когда идёт дождь,она становится такой сырой,такой прохладной.А в ванне ,под кафелем протекает вода,и из-за этого стены,касающиеся ванны внизу все пошли кусками.Отваливаются по тихоньку.Я позвонила хозяйке,она пришла посмотрела,плюс ещё под окнома стена,а на ней грибок,вообщем,посмотрела она на это всё и сказала "не всё так страшно"......отакот.

Белая Хризантема**
15.03.2007, 15:25
И , у нас и дождь и град и хочется тепла и любви но все это мечты, хотя им свойственно сбываться... шмпанское , клубника , свечи .. приятная музыка и ....плохого настроения как не бывало.. и на душе солнечно и тепло..

Krupa
15.03.2007, 15:56
Охотно верю, что буду выглядеть полной идиоткой, но тем не менее))) проблем – куча, тот же грядущий ремонт самого поганого да затратного, кухня/ванная/туалет, на работе завал, в машине электроника глючит, сынуля, раздолбай, совсем обнаглел с загулами, а до поступления 2 месяца осталось – ан ничего, никаких те негативных эмоций))) Ибо ВЕСНА, уррря!!!
Ну настолько я ненавижу зиму и холод, что сплошной негатив, даж когда все хорошо… А вот пусть слякоть, хмуро, грязь – по запах-то все равно весенний))) не, меня сейчас ничем на негативные эмоции не пронять)))

*Шалунья*
15.03.2007, 16:00
Крупа,ну у нас в Израиле в этом году,что весна,что зима-один Х :)
А самое главное,что дождь пройдёт,ветер утихнет,будет тепло и солнечно.А ещё главнее,что я люблю и меня любят...И по сравнению с этим-всё херня.Но.......хочется,чтобы квартира не напрягала,хочется ремонт,чтобы было приятно идти домой...Плохо,когда нет своего жилья.

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
15.03.2007, 16:32
можно разредиться тут)) не плохой аутотренинг
http://stanis.ru/zopa2004/

*Шалунья*
15.03.2007, 21:10
У нас идёт сильный град,не успевает таять.А я бельё сушу,как всегда,в непогоду...Открываю я окно,а оттуда валит градом.Малая бегом на улицу-смотреть снег.И я за ней,чтобы в огороде взять сушилку для белья.....Такая красота-снег лежит.Я даже успела снежок слепить..Это позитиф.А негатиф,что я замёзрла как цуцик и сушилку д/белья не нашла..

Белая Хризантема**
15.03.2007, 21:28
Круто.

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 00:23
а я сегодня под град попала... но меня это не огорчило, а наоборот асоциировалось со снегом, стало так бело везде :) это мне помогло мокрой дойти все таки до работы :grin: а больше всего меня раздражает моя соседка по работе, она все время тихо-тихо-тихо разговаривает то ли сама с собой, то ли со мной незнаю, так как не слышу! кроме этого она еще мычит себе что-то под нос, типа напевает, а еще она любит оооооооооооочччччень часто повторять слово "господи" - она верующая, но атеистке как мне по миллиону раз в день слышать это слово не совсем приятно :-? даже перестала обращать внимание на пуканье соседа что сидит за моей спиной.:crazyeye:

*Шалунья*
16.03.2007, 00:25
А ты где работаешь?

Эльди
16.03.2007, 00:30
Клубнииииичкааааа!!!
Я уже 5 минут катаюсь под стулом от хохота.....уже слёзы текут....и щёки болят от смеха.....Ну,развеселила:lol: :lol: :lol:

*Шалунья*
16.03.2007, 00:32
А у меня щас.......именно щас такое настроение,даже не могу слово подобрать....и я такая злая.......в такие минуты я желаю о том,что у меня нет машины..Уехать от всех подальше,пыл остудить.

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 00:32
А ты где работаешь?
секрет фирмы 8-)

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 00:33
Клубнииииичкааааа!!!
Я уже 5 минут катаюсь под стулом от хохота.....уже слёзы текут....и щёки болят от смеха.....Ну,развеселила:lol: :lol: :lol:
:Fade-col:

*Шалунья*
16.03.2007, 00:35
секрет фирмы 8-)Я почему так и подумала.Раз у вас там пукают и Господа вспоминают

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 00:43
Я почему так и подумала.Раз у вас там пукают и Господа вспоминают
а еще у нас отрыжки пускают во весь голос :Fade-col:

крапива
16.03.2007, 00:55
Я люблю дождь! Я очень люблю дождь! Я обожаю дождь!

Эльди
16.03.2007, 01:17
Ладно.....теперь я рассказывать буду....
Про СВОЙ негатив.....

(вообще-то эту тему в "Жилетку" бы надо):sad:

Я ВОСЕМЬ лет училась искусству.....живопись,рисун ок,композиция,скульптура....
Потом на телевидении и в театре ТАМ творила .....декорации.
Здорово всё было....

а потом меня,словно перевернуло.....Пошла в дет.сад рядом с домом и сказала :"Хочу быть нянечкой".....а меня воспитателем поставили.....без "бумажки".....к детям от 5 до 7 лет....Это были чудесные пять лет в моей жизни....я их учила читать,писать и считать...утренники,чтение вслух,родительские собрания....

А потом Израиль....
Нет....я всё понимала....куда еду....В облаках не витала....
Три года мыла номера в гостинице....потом 10 лет работала в крупной фирме по микроэлектронике....Смены по 12 часов на ногах....дни и ночи....ДЕСЯТЬ ЛЕТ!.....сломалась.....
Просто в один день поняла,что,если я СЕЙЧАС не уйду,то крыша съедет окончательно.....Ушла....в никуда...ничего не имея взамен....

Год проболталась....А потом стала думать....что ещё я могу и люблю?
То что в Израиле художники никому на фиг не нужны,это я уже поняла....Впрочем,как и фотографы (я ещё и фотографией увлекаюсь....фотошоп и всё такое....)....Воспитателем меня тоже никуда брать не хотели..."бумажки" нет....даже нянечкой не брали....

И вот,что я подумала: меня всегда хвалили....вернее мои руки....вернее их силу и знергетику....И пошла я учиться массажу....
В колледж.....Здорово всё это было....особенно практика....Множество народу удалось найти ,в качестве "подопытных"....Было написано множество хвалебных отзывов мне....даже денюжку платили....Я просто летала от счастья....даже похудела на 4 кг.

А потом начались будни.....когда учёба закончилась...
Городок,где я жила - маленький....одна беднота ,пенсионеры и работяги.....Поняла я ,что "массажистов",закончивших так или иначе хоть какой-нибудь курсик - пруд-пруди (впрочем,как и "фотографов")....Больше того....мне стали звонить разные сомнительные личности и просить...умолять эротческий массаж....или просто,извиняюсь,неприкрыт ый секс....Я загрустила.....

Ведь я наконец-то нашла СЕБЯ! это именно ТО,к чему я шла всю жизнь....И ЭТО никому не надо....Это была целая трагедия....
Я впала в ужасную депрессию....

И вот мы с мужем уже почти полгода работаем на вилле....у хозяев.....
убираем,моем,чистим,варим еду и смотрим за двумя персидскими котами.....Первые два месяца я думала,что повешусь....

Моя собака не с нами....Это отдельная трагедия.....мы её видим только раз в неделю,когда у нас один день выходной....Я с ней прожила почти 6 лет...овчарка.....На массаже,видимо,крест.....хот очень не хочу в это верить....
Художник.....фотограф.....восп итатель.....массажист.....УБОР ЩИЦА!!!

Вот такой у меня негатив....:?:

крапива
16.03.2007, 01:26
Эльди! Послушай меня, если мое мнение что-то значит.
Уборщица...это не приговор, не состояние души,не специальность...да даже не профессия. Это способ заработать деньги. Ну что делать, если мы живем в такое время, что за хобби денег не платят. Ведь , то чему мы научились...стало нашим хобби. Значит и состояние души-наше хобби.
А деньги зарабатывают, чтобы мы могли иногда уделять время и своему творчеству, т.е.хобби.

*Шалунья*
16.03.2007, 01:28
Эльди,я когда открыла ,потом подумала,что надо в "Жилетку......Ты вот начала рассказ целый......Мне бы тоже хотелось рассказать весь свой негатив,поверь мне,с него можно книгу писать,трагедию..Но форуи читать и те,которым совсем не обязательно всё знать....А я так устала,что мне во всё горло хочется крикнуть "за*бало!"..но ведь мало кто поймёт меня.

Эльди
16.03.2007, 01:28
Эльди! Послушай меня, если мое мнение что-то значит.
Уборщица...это не приговор, не состояние души,не специальность...да даже не профессия. Это способ заработать деньги. Ну что делать, если мы живем в такое время, что за хобби денег не платят. Ведь , то чему мы научились...стало нашим хобби. Значит и состояние души-наше хобби.
А деньги зарабатывают, чтобы мы могли иногда уделять время и своему творчеству, т.е.хобби.
Спасибо,милая :roza:

Эльди
16.03.2007, 01:29
Эльди,я когда открыла ,потом подумала,что надо в "Жилетку......Ты вот начала рассказ целый......Мне бы тоже хотелось рассказать весь свой негатив,поверь мне,с него можно книгу писать,трагедию..Но форуи читать и те,которым совсем не обязательно всё знать....А я так устала,что мне во всё горло хочется крикнуть "за*бало!"..но ведь мало кто поймёт меня.
Хотябы выговорись....это тоже важно...

*Шалунья*
16.03.2007, 01:31
Тут я не могу.....тут не всем обязательно всё знать про меня....Я сегодня уже выговорилась,а меня просто послали на Х и закрыли телефон.Я понимаю,я не ангел,но иногда тёплое слово дороже любова совета.

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 01:39
я тя понимаю...

*Шалунья*
16.03.2007, 01:43
Клубничк,женщины понимают,но не мужики

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 01:46
Тут я не могу.....тут не всем обязательно всё знать про меня....Я сегодня уже выговорилась,а меня просто послали на Х и закрыли телефон.Я понимаю,я не ангел,но иногда теплое слово дороже любова совета.
Шалунья, это в основном так, не все любят или умеют или хотят принимать правду в лицо... в основном слушают только себя, любят только себя... а когда чья-то душа кричит "ПОМОГИТЕ!", вместо этого они только отворачиваются от нее еще больше...вот так вот...:???:

*Шалунья*
16.03.2007, 01:49
Тот чел не отвернулся.Он был прав ,когда советовал,я знаю,что я виновата в том,что случилось,и очень не права,за это и грешна,но в тот момент мне не нужен был его совет,а просто тёплое слово....

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 01:50
Клубничк,женщины понимают,но не мужики
и это мы уже проходили 8-)
ты забыла добавить после слова "мужики", (к счастью не все такие), эгоисты, самолюбы 8-)

*Шалунья*
16.03.2007, 01:53
Не все...В данной ситуации -не все..Он хороший,я его люблю.Но когда идёт коса на камень,всё.3.14здец.....И я признаю,впервые я признаю,что я не права.Потому,что ,видимо,тут касалось меня одну....кароче,херня какая то получилось......и вообще,я устала....уехала бы куда нить,где нет никого и ничего...я и тишина.....
пы.сы. А было это так,я обидела свою дочь,а он её хотел защитить.Но я знаю,я осознала,что я не права.А он это потвердил.А на фига?Я до сих не могу прийти в себя из-за того,что сделала+ он добавил масла в огонь...Вот меня торкнуло то....Пишу как Стенка.точками......со мной всё хорошо......со мной всё хорошо...и у дочери я попросила прощения.....кстати,мне нужен хороший психолог.кто знает,где взять? Для меня.

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 02:01
а я наоборот хочу общение, друзей, компанию... ходить куда-то, чето делать... чето учить...:rolleyes: а то скукотища какая! дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-смепка!-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа...Интересно, правда? :roll: :drinking:

*Шалунья*
16.03.2007, 02:04
а я хочу тишины........у меня тоже нет друзей,у меня нет родных,у меня нет мамы.у меня есть только дети.......работа-это хорошо,а я уже 2.5 года дома....вот ,и на смёпки стала ездить-зря.......думаю,в дурку обратиться-место заказать :)

крапива
16.03.2007, 02:06
Мест нет...я узнавала...я первая на очереди...:D

*Шалунья*
16.03.2007, 02:07
Жалко.......придётся страдать :) и кому-то терпеть меня.

Krupa
16.03.2007, 02:09
))) девочки, займитесь шопингом))) хоть и затратнее дурки, зато сколько позитива, да на лицо)))

*Шалунья*
16.03.2007, 02:30
))) девочки, займитесь шопингом))) хоть и затратнее дурки, зато сколько позитива, да на лицо)))
чтобы заняться шопингом нужно не только желание :)

*Шалунья*
16.03.2007, 02:32
Слушьте......а как вода всё таки помогает смывать всякую бяку,энергетическую......Вот сходила я в душик,постояла под струйкой воды и всё......весь негатив канул на фиг......

крапива
16.03.2007, 02:33
а я хочу тишины........у меня тоже нет друзей,у меня нет родных,у меня нет мамы.у меня есть только дети.......работа-это хорошо,а я уже 2.5 года дома....вот ,и на смёпки стала ездить-зря.......думаю,в дурку обратиться-место заказать :)

Если бы ты захотела, чтобы я стала и твоей мамой...но ты не захочешь...Я бы тебя не пустила на смепки, а выдала замуж за хорошего человека.

*Шалунья*
16.03.2007, 02:36
Если бы ты захотела, чтобы я стала и твоей мамой...но ты не захочешь...Я бы тебя не пустила на смепки, а выдала замуж за хорошего человека.
ну найди мне этого хорошего,я не буду ходить на смёпки.......и потом......сходила всего 2 раза.....не знаю,радоваться или жалеть......ладно...ищи мне хорошего,а там посмотрим.....но смотри,чтобы был не младше 35 и не страше 39 :))

крапива
16.03.2007, 02:46
Жалеть не надо...и радоваться преждевременно. Есть у меня таких...
токо, как там с темпераментом...сама разбирайся.

*Шалунья*
16.03.2007, 02:48
Не знаю..........ничего не знаю......пока я любима и люблю....а чё думать о том,что дальше будет? надо жить сегодняшним днём,и радоваться......потом,в старости,жалеть буду.....А хлопцев придержи мне,на чёрный день..Кстати,мне вот щас нужен один по хоз-ву...Дверь починить,кое-что прибить,бойлер проверить,мазган.есть такой?? Ну чтоб безвозмездно.Без всяких там приставаний :))

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 02:58
Не знаю..........ничего не знаю......пока я любима и люблю....а чё думать о том,что дальше будет? надо жить сегодняшним днём,и радоваться......потом,в старости,жалеть буду.....А хлопцев придержи мне,на чёрный день..Кстати,мне вот щас нужен один по хоз-ву...Дверь починить,кое-что прибить,бойлер проверить,мазган.есть такой?? Ну чтоб безвозмездно.Без всяких там приставаний :))
таких не бывает! 0X

*Шалунья*
16.03.2007, 02:59
таких не бывает! 0X
бывает..надо тока верить :)

крапива
16.03.2007, 03:02

И опираться...на них. Есть и таких...

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 03:13
НЕ ВЕРЮ! ВСЕ которые мне в чем либо помогали, потом давали намек прямой или косвенный, на то, что они от меня ожидают чего-то взамен. Поэтому я не могу и нехочу брать от человека что-либо, если ничего не могу или нехочу давать взамен. Всегда стараюсь как нибудь сама...и не прошу никогда о помощи... не могу быть с человеком ради какой-то выгоды...

крапива
16.03.2007, 03:15
НЕ ВЕРЮ! ВСЕ которые мне в чем либо помогали, потом давали намек прямой или косвенный, на то, что они от меня ожидают чего-то взамен. Поэтому я не могу и нехочу брать от человека что-либо, если ничего не могу или нехочу давать взамен. Всегда стараюсь как нибудь сама...и не прошу никогда о помощи... не могу быть с человеком ради какой-то выгоды...

Я поетому делаю всё сама...

*Шалунья*
16.03.2007, 03:18
ну слихуйте.я сама не могу .....полезу на крышу ,бойлер смотреть.я в нём ничё не понимаю.......и упаду,разобьюсь и буду в гипсе.а мне нельзя........а вообще,я 9 лет всё делаю сама,но иногда хочется не самой.........ну хочется,так чёпаделатьто?

*Шалунья*
16.03.2007, 03:21
вот.Старый Боцман......он ПРОСТО....без всякого, помогал мне.2 раза перевозил меня,шкаф собирал -разбирал....он, опять же,просто,может зайти ко мне,попить чаю и уйти......А вы говорите "нет" Есть,не все мужики козлы.А если видеть в каждом козла-то это не их вина,а наша.

крапива
16.03.2007, 03:24
ну слихуйте.я сама не могу .....полезу на крышу ,бойлер смотреть.я в нём ничё не понимаю.......и упаду,разобьюсь и буду в гипсе.а мне нельзя........а вообще,я 9 лет всё делаю сама,но иногда хочется не самой.........ну хочется,так чёпаделатьто?

Я тоже сказала, что есть и такие, что токо чаю.
А бойлер посмотреть и почистить я сама тебе помогу...ну, если течет, то менять. Ето к хозяину квартиры. Он тоже ничего не потребует...согласно статуса.

*Шалунья*
16.03.2007, 03:27
Гы........я прикидываю тебя на крыше.....нет,там зеркало разбилось,и он не греет хорошо,когда солнце....а мазган можешь починить?? фильтр почистить? мне надо на холодильник придумать крючёк,малой научился его открывать...не могу сообразить-как туда пришпандоилть чёнить....вощем,дел мужских по горло :)) а дверь завтра сама буду оббивать.

крапива
16.03.2007, 03:30
Гы........я прикидываю тебя на крыше.....нет,там зеркало разбилось,и он не греет хорошо,когда солнце....а мазган можешь починить?? фильтр почистить? мне надо на холодильник придумать крючёк,малой научился его открывать...не могу сообразить-как туда пришпандоилть чёнить....вощем,дел мужских по горло :)) а дверь завтра сама буду оббивать.
В мазгане фильтр и ты почистишь...А на крыше я себя чувствую гораздо уютнее, чем за компом. На холодильник крючок не надо,сделай резинку.

*Шалунья*
16.03.2007, 03:36
Так....не морочь мне голову.тут тема не ток об моих негативах :)

крапива
16.03.2007, 03:38
Дык...ето мои негативы....:sleeping:

*Шалунья*
16.03.2007, 03:44
Про холодильник завтра мне позвони и напомни :)

крапива
16.03.2007, 03:45
Окей!

Эльди
16.03.2007, 14:47
Это лишний раз подтверждает,что на смёпки ЖЕНЩИНЫ чаще всего идут от безысходности,а не по убеждению....

крапива
16.03.2007, 14:50
Это лишний раз подтверждает,что на смёпки ЖЕНЩИНЫ чаще всего идут от безысходности,а не по убеждению....

100%...Ухожу, всем пока.

*Шалунья*
16.03.2007, 15:02
Ну не знаю.....Я первый раз за год пошла на смёпку,мне не хотелось никого секса,я вообще далека от оргий и того подобного.Мне захотелось увидеть Мили,новых людей,пообщаться.Второй раз пошла,потому,что было день рождение.И потом,захотелось внимание со стороны мужского пола.

Эльди
16.03.2007, 15:03
100%...Ухожу, всем пока.
Я тоже ухожу.....сегодня много работы....но я вернусь:-D

Эльди
16.03.2007, 15:05
Ну не знаю.....Я первый раз за год пошла на смёпку,мне не хотелось никого секса,я вообще далека от оргий и того подобного.Мне захотелось увидеть Мили,новых людей,пообщаться.Второй раз пошла,потому,что было день рождение.И потом,захотелось внимание со стороны мужского пола.
Уйти не дадут.....

Шалунья!
Я лишь хотела сказать,что на смёпки ЖЕНЩИНЫ (в основном) ходят не ради смёпки,как таковой,а ради того,чего им в жизни не хватает....Чаще всего ради общения и внимания....:)

Всё! ушла....

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 16:17
Я лишь хотела сказать,что на смёпки ЖЕНЩИНЫ (в основном) ходят не ради смёпки,как таковой,а ради того,чего им в жизни не хватает....Чаще всего ради общения и внимания....:)

как ходящая на смепки, не могу подтвердить слово "в основном женщины" незнаю, не спрашивала...но...
и МУЖЧИНЫ также ходят на смепки не ради смёпки, как таковой,а ради общения и внимания вне зависимости от их семейного положения...это редкость если кто-то приходит/ил только ради смепки, единичные случаи если вообще были такие... всем без исключения хочется (не обязательно нехватает) внимания и общения, кому-то больше кому-то меньше, но сказать что в основном женщинам этого нехватает, не могу :angel:

Белая Хризантема**
16.03.2007, 16:19
Правильно..

zmey*
16.03.2007, 18:07
как ходящая на смепки, не могу подтвердить слово "в основном женщины" незнаю, не спрашивала...но...
и МУЖЧИНЫ также ходят на смепки не ради смёпки, как таковой,а ради общения и внимания вне зависимости от их семейного положения...это редкость если кто-то приходит/ил только ради смепки, единичные случаи если вообще были такие... всем без исключения хочется (не обязательно нехватает) внимания и общения, кому-то больше кому-то меньше, но сказать что в основном женщинам этого нехватает, не могу :angel:

золотые слова :beer:

Цитата:
Сообщение от Шалунья** http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=158324#post158324)
Не знаю..........ничего не знаю......пока я любима и люблю....а чё думать о том,что дальше будет? надо жить сегодняшним днём,и радоваться......потом,в старости,жалеть буду.....А хлопцев придержи мне,на чёрный день..Кстати,мне вот щас нужен один по хоз-ву...Дверь починить,кое-что прибить,бойлер проверить,мазган.есть такой?? Ну чтоб безвозмездно.Без всяких там приставаний :smile:)

таких не бывает! 0X

бывают и такие :umnik: но их просто мало , а может даже и единицы

zmey*
16.03.2007, 18:23

н-да уж, есть такая теория впринцыпе, но всётаки " Не все йогурты одинаково полезные (с) "

:halfrobo:

Эльди
16.03.2007, 18:31
Ну вот,девочки....всё и встало на свои места....
Впрочем,я с самого начала так думала...
Что не ради "победы группового секса во всём мире" люди на шмёпки ходят....и идея,как таковая,побоку....

Я благодарна Судьбе,за то,что мне так повезло (а,может,и нет?)....но до шмёпок у меня дело не дошло....

Коллектив,где я работала,был большой и дружный.....Скучать не приходилось и люди были интересные....разные....(прос о работа не нравилась)....а кроме того,ещё и в тренажёрку ходила и там тоже обчалась.....А потом Любимого встретила и вообще вся жизнь на 180 градусов повернулась....и слава Б-гу.....

Надеюсь,что каждая из вас найдёт свою "гавань" и будет счастлива....От всей души вам желаю:B-fly:

*Шалунья*
16.03.2007, 18:35
Эльди,спасибо большое!

Сладкая Конфетка*
16.03.2007, 19:37
бывают и такие :umnik: но их просто мало , а может даже и единицы
такие мужчины на вес золота

OMOH**
16.03.2007, 19:45
честное пионерское,мне были прежде всего интересны люди.Типа хотел сопоставить вирт. образы с реальными...

Белая Хризантема**
16.03.2007, 20:12
Омончик , в этом никто ине сомневался.. ты золото ..

OMOH**
16.03.2007, 20:13
-)) пойду продамся.

Белая Хризантема**
16.03.2007, 20:22
Ты , нам нужен... низзя..

OMOH**
16.03.2007, 20:23
поздно....сегодня ж иду продамся.

Белая Хризантема**
16.03.2007, 20:26
Караул...Омончик, ты чт не вздумай..

OMOH**
16.03.2007, 20:28
продамся и деньги отдам на развите клуба,то бишь на убирание перегородок....чтоб все были довольны.

putnik
16.03.2007, 21:56
Для меня негатив-израильская зима. Люблю дождь,но только летом, а никак не зимой.Люблю лето и солнце. И еще одно - почему я так далеко(по израильским меркам) от вас всех?!

*Шалунья*
16.03.2007, 22:05
Для меня негатив-израильская зима. Люблю дождь,но только летом, а никак не зимой.Люблю лето и солнце. И еще одно - почему я так далеко(по израильским меркам) от вас всех?!
И почему же?? :)

крапива
17.03.2007, 01:19
Правильно..

Неправильно!!! Мужчины чаще всего, идут с надеждой на результат.
Общение...ето процесс, а результат-секс. Не обманывайтесь, я Вас умоляю. Да и женщины идут за етим самым вниманием, которое ниже пояса. Ето не осуждение, а констатация фактов.Проще найти партнера(шу) на организованном мероприятии, нежели самому постараться, тем более тратя столько времени за компьютором.
Будьте благодарны Пумяуху, что он Вам секс гарантирует. Ето не ирония, ето тоже констатация фактов.

*Шалунья*
17.03.2007, 02:01
Смотрела сейчас фильм "Час пик" с К.Хабенским....понравился мне.Есть там сцена с другом,которого он не видел 15 лет....и есть такие слова.."пока ты понимаешь,что это жизнь-ты живёшь,а когда забываешь-ты существуешь.............это я не про смёпки,а то вы зациклились на них...Какая разница кто туда ходит и зачем.....Хорошую тему я открыла...Жаль,что многое писать не могу.....но после фильма торкнуло меня сильно....*знаю,что написала бред*

крапива
17.03.2007, 02:09
Смотрела сейчас фильм "Час пик" с К.Хабенским....понравился мне.Есть там сцена с другом,которого он не видел 15 лет....и есть такие слова.."пока ты понимаешь,что это жизнь-ты живёшь,а когда забываешь-ты существуешь.............это я не про смёпки,а то вы зациклились на них...Какая разница кто туда ходит и зачем.....Хорошую тему я открыла...Жаль,что многое писать не могу.....но после фильма торкнуло меня сильно....*знаю,что написала бред*

Ядик! Я тебя умоляю... Ето бесконечно....мы трепемся в етой помойке...Я буду продолжать, что вы зациклились, ты будешь, что мы...
А теперь серьезно...я не шучу и не зациклилась, я провожу время, так как очень устала, а делать, что либо -лень.
Только не стоит давать обед верности форуму на 7 лет((шутка...
и тем более ранить сердце всего лишь смепками, а если ето так серьезно...иди к цели, иди по трупам, но обрети СЕБЯ и пошли все нах...и я туда же.

*Шалунья*
17.03.2007, 02:13
Ядик! Я тебя умоляю... Ето бесконечно....мы трепемся в етой помойке...Я буду продолжать, что вы зациклились, ты будешь, что мы...
А теперь серьезно...я не шучу и не зациклилась, я провожу время, так как очень устала, а делать, что либо -лень.
Только не стоит давать обед верности форуму на 7 лет((шутка...
и тем более ранить сердце всего лишь смепками, а если ето так серьезно...иди к цели, иди по трупам, но обрети СЕБЯ и пошли все нах...и я туда же.а ты чё мя Ядиком стала называть??
Я Шалунья,шалю......дошалилась в п*зду..Нет,мне нельзя смотреть такие фильмы,они на меня влияют плохо......это.ты щас мя не грузи про смёпки.....я сейчас в другом пространстве.....:puppydog:

крапива
17.03.2007, 02:16
ОКей! Когда трасформируешься в настоящее...пиши :roza:

*Шалунья*
17.03.2007, 02:17
ОКей! Когда трасформируешься в настоящее...пиши :roza:эт вопрос интересный....не знаю......я сама себя не узнаю....ладно..чё у нас на повестке дня??..
идём с этой темы,так как негатив я свой вже вылила

крапива
17.03.2007, 02:18
А в другой теме..."та казява, я казяв":smile:
Пошли в музыку!

Frol
17.03.2007, 02:29
Одни девченки в "негативе" ;-)

*Шалунья*
17.03.2007, 02:35
Одни девченки в "негативе" ;-)
Ну не зря вы зовётесь сильный пол :)

Frol
17.03.2007, 13:22
У нас сплошной позитив

*Шалунья*
17.03.2007, 13:24
У нас сплошной позитив
совсем-совсем? :)

Frol
17.03.2007, 13:29
наверное совсем совсем, раз никто не пишет здесь

*Шалунья*
17.03.2007, 13:33
Просто "мужчины не плачут"
и нервы у вас сильнее.А мы-слабые,мы любим иногда жаловаться,любим,чтобы нас жалели...Нет сильной женщины,где то есть слабинка...А негативы,они есть у всех,от плохого настроения никто не застрахован

Айвенго
17.03.2007, 14:34
у меня негатив - лампочка седня в ванной перегорела и сигареты закончились. Придется идти покупать..Но на улице солнышко - а это позитифф :-)

Frol
17.03.2007, 14:59
Просто "мужчины не плачут"
и нервы у вас сильнее.А мы-слабые,мы любим иногда жаловаться,любим,чтобы нас жалели...Нет сильной женщины,где то есть слабинка...А негативы,они есть у всех,от плохого настроения никто не застрахован

Мужчины-то как раз плачут , но скорей не плачутся

*Шалунья*
22.03.2007, 17:04
Тепло на улице.хорошо...но........малой сломал мне очки,одну пару давно,ту не так жалко было,а эту-вчера.Как то достал по полки,и свернул очкам голову,кроме этого,выкинул их в окно,вместе с другими более важными деталями домашней утвари....Это были мои самые любимые очки,с жёлтыми стёклами...Пошла сегодня,думала их отремонтируют,но в оптике отказала,послала к ювелирам...Хотела заказать себе другие,"хоть бы что" не закажешь,надо чтобы стильно было,подходило к морде лица и т.д....Выбрала.Цену вломали,мама не горюй,и это уже с 50% скидкой.....Пошла в банк(не за очередным жонихом),а там какая то идиотка встала у прохода и не даёт пройти,говорит мол,подожди,я занята.Стоит деньги считает..Вообщем я грязно выматерилась и поехала коляской по её ногам.....Пол дня прошло...Конец,правда хорош...Завтра уже буду в новых очках :). Хорошо,когда есть друзья ,выручают.

Kisulya
22.03.2007, 17:50
kakoi kolyaskoi?

*Шалунья*
22.03.2007, 17:53
:)))))))))))))))))))))инвалидной.......
ну я была с малым со своим,значиццо и с коляской.я так и знала,что кто-нить спросит.

цаца
31.10.2014, 12:35
Я решила открыть вот какую тему.Не всё в мире так прекрасно,и порой хорошее настроение сменяет плохое.Давайте сюда писать наши негативные эмоции,без оскорбления каких то отдельных лиц...Может после всего этого в душе засияет солнышко....Выплесним всё наружу и станет нам легко..
Вот у меня щас херовое настроение из-за погоды.Я не люблю дождь,ветер,серость.Выглян ла на улицу,а там такой ветер и град.Отвратительная погода,так холодно.Хочется капельку тепла...Камин, бокал хорошего вина и рядом любимый человек...

Вот и у меня такое херовое настроение! Но я сильная,всё переодолею,и не только такое.....

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+