Просмотр полной версии : Не по теме
Maksimol*
02.11.2003, 02:15
Сейчас весь форум заполонили склоки и читать совсем нечево. Давайте писать в эту тему интересные истори не связаные с форумским конфликтом.
Вчера со мной такой случай приключился:
Еду утром в автобусе, говорю со знакомым из соседнего дома, а он меня просит об одолжении. Как вы думайте, что он попросил? :?
Он попросил, позвонить его знакомому и сказать, что ему жена изменяет. Я тут отказалась и сказала, что это противоречит моим жизненым принцыпам. Он долго пытался меня уговорить, аргументируя борьбой за справедливость, но у него конечно ничего не вышло.
До сих пор удивляюсь, как люди могут такое делать :shock:
А вы что об этом думайте?
А я думаю ,что он не того человека попросил сделать эту подляну ,если бы он попросил Пумяуха**,тот бы с удовольствием падляну выполнил ,ведь влезать в личные отношение людей-это Пумяуховая духовная и физическая пища, я сам лично на себе это испытал.
Ну только все успокаиваться начало.
Максимол-к чему эти провакации?
Отношения с Пумом выясняйте по телефону без грязи в форуме.
Пyмяyx**
02.11.2003, 02:44
ну вот те и угомонились...
И Максимол ещё просится в союз!
Maksimol*
02.11.2003, 03:18
Ну только все успокаиваться начало.
Максимол-к чему эти провакации?
Отношения с Пумом выясняйте по телефону без грязи в форуме.
Азазело ,а Пум по телефону говорить со мной не хочет ,на х... посылает ,так как же я с ним поговорю?
Maksimol*
02.11.2003, 03:24
ну вот те и угомонились...
И Максимол ещё просится в союз!
В союз я уже не прошусь,я ведь тебе уже ответил на это,у меня свой круг друзей организовываеться,так что и не мечтай,а лучше по телефону мне ответь ,а не посылай на 3 ласковые буквы ,я ведь тоже могу послать,и давай не будем ,ты первый начал провоцировать.
А я думаю ,что он не того человека попросил сделать эту подляну ,если бы он попросил Пумяуха**,тот бы с удовольствием падляну выполнил ,ведь влезать в личные отношение людей-это Пумяуховая духовная и физическая пища, я сам лично на себе это испытал.
Этo не пo теме !
Пyмяyx**
02.11.2003, 12:37
Этo не пo теме !
Правильно. Максимол! Дай людям поговорить по теме.
Модераторы. Разделите тему, пожалуйста!
Пyмяyx**
03.11.2003, 00:33
Maksimol, davai ne bydem zanimat'sia provokaciei, davai govorit' sygybo po tene, tema bol'no interesnaia. :roza:
Пyмяyx**
04.11.2003, 02:41
Нo инoгдa люди oчень прoсят пoлучить пo мoрде...хе-хе.. :twisted:
Вот и я говорю хе-хе!
Прости, Скай! Это мы о нашем, о мужском.
Пyмяyx**
04.11.2003, 12:51
Нo инoгдa люди oчень прoсят пoлучить пo мoрде...хе-хе.. :twisted:
Вот и я говорю хе-хе!
Прости, Скай! Это мы о нашем, о мужском.
Ой-ой-ой! Кто тут у нас заговорил о "нашем", о мужском?
Осмелюсь напомнить: согласно мнению абсолютного большинства здесь собравшихся, в тебе мужского - только первичные половые признаки. :D
Не знаю, кто тут мнение большинства подсчитывал. Поскольку ты тут единственный постоянно выступающий киевлянин, о твоих первичных половых признаках тут и рассказать некому. Могу предположить, что у тебя и их не наблюдается.
Пyмяyx**
04.11.2003, 12:52
Прости, Скай! Ну, не унимается!
Воланд! Договорились же - ругаться в отдельной теме!
Достал ты уже своими нападками на Пумяуха. Причем заочными, совершенно не зная человека.
Я действительно плохо знаю и реального и виртуального Пумяуха (хотя хочу заметить, что мы с ним помимо этого форума иногда общаемся еще и по аське). И потому не высказываю никакого мнения - ни положительного, ни отрицательного.
Я просто выступаю против того, чтобы превращать этот форум в место ругани и взаимных нападок.
Пyмяyx**
04.11.2003, 16:05
Воланд! Эту тему Скай открыла. И ей бы всё-таки хотелось, чтобы тут обсуждали именно тот вопрос, который она подняла. Имей совесть!
(сейчас Воланд разразится филиппикой по поводу совести Пумяуха)
А по-моему, эту тему уже давно обсудили. Все же последние постинги просто высосаны из пальца.
Пyмяyx**
04.11.2003, 21:35
Каприс! Не Вам решать, когда заканчивать обсуждение какой темы. Эту тему открыла Скай. Убедительная просьба ко всем, высказываться только по теме.
Каприс! Не Вам решать, когда заканчивать обсуждение какой темы. Эту тему открыла Скай. Убедительная просьба ко всем, высказываться только по теме.
И к Вам в первую очередь