PDA

Просмотр полной версии : Сытый волк

Пyмяyx**
17.03.2007, 23:50
Он добр и благодушен. Сейчас. Он расположен к Вам. Он готов для Вас что-то сделать. И сделает! И совершенно бескорыстно. Но не дай бог вашим интереснам столкнуться! Не дай бог встретиться с ним, когда он в плохом настроении. Сожрёт и не подавится. И то, что человек этот злой и жестокий видно даже тогда, когда он находится в благодушном состоянии.

Приходилось ли вам сталкиваться с такими людьми?

крапива
17.03.2007, 23:53
Мне приходилось!

Белая Хризантема**
17.03.2007, 23:56
Мне , лично нет , на людей всегда везло , только открытые и добрые люди встречались на жизненом пути иногда так что то промелькало незаметно, но я не придавала этому значения..

Сладкая Конфетка*
18.03.2007, 00:57
да и очень много...

Атеист
18.03.2007, 01:02
Это у всех людей в подсознании. И интересы бывают разные. Если на карту поставлены дети человека и для того чтобы они не погибли нужно вас съесть, то подсознание даст сигнал вас съесть. И очень сильный сигнал. Сильнее всяких мыслей о том что это непорядочно.
Встречался ли я с такими людьми? Я живу среди них. Современная Россия на 80% состоит из них.

Маркиза
18.03.2007, 01:09
Он добр и благодушен. Сейчас. Он расположен к Вам. Он готов для Вас что-то сделать. И сделает! И совершенно бескорыстно. Но не дай бог Ваним интереснам столкнуться! Не дай бог встретиться с ним, когда он в плохом настроении. Сожрёт и не подавится. И то, что человек этот злой и жестокий видно даже тогда, когда он находится в благодушном состоянии.

Если разобраться-весь мир состоит по большей части из таких "волков".
Ну, а "волков бояться-в лес не ходить".
Надо учиться уживаться с людьми, а не видеть в них волков

Krupa
19.03.2007, 16:27
Да я сама такая, будет нужно – сожру, еще как) Да и вокруг все такие, кто не «травоядное», а хищник, что не мешает мне любить людей и, особенно, сильных и смелых хищников и презирать травоядных) Как прожить среди волков? – да элементарно, нужно быть всегда готовым, иметь возможность да способность сожрать первым, только и всего)))

Татка Норвежская
19.03.2007, 16:53
А у нас народ спокойный, но встречаются экземпляры, которые хотят когонибудь сожрать. Я же предпочитаю посидеть у холодильника )))) Сжирать людей не мое , но за детей наверное смоглабыhttp://r.foto.radikal.ru/0703/7a/5b6f9ccaa7c1.jpg:grin:

Мариета Гургулидзе
19.03.2007, 20:41
Приходилось встречаться,но добрых людей намного больше.Может,мне просто везло.

WhiteWolf**
19.03.2007, 21:14
Он добр и благодушен. Сейчас. Он расположен к Вам. Он готов для Вас что-то сделать. И сделает! И совершенно бескорыстно. Но не дай бог Ваним интереснам столкнуться! Не дай бог встретиться с ним, когда он в плохом настроении. Сожрёт и не подавится. И то, что человек этот злой и жестокий видно даже тогда, когда он находится в благодушном состоянии.

Опппппа....
Так это ведь я.....

Мариета Гургулидзе
19.03.2007, 21:26
Опппппа....
Так это ведь я.....
А на картинке так красив и благороден!Я-то уж было размечталась,что мы одной породы.

Пyмяyx**
20.03.2007, 02:10
Белому Волку:
Ты таким уж сытым не кажешься ;)

Пyмяyx**
20.03.2007, 02:11
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=4692&dateline=1173546195 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=4692)http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=4807&dateline=1171821928 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=4807) У вас бы получилось красивое потомство :)

WhiteWolf**
20.03.2007, 13:24
А на картинке так красив и благороден!Я-то уж было размечталась,что мы одной породы.

Волк вообще по природе своей очен благородное животное. Кроме того как и любой другой хищник без надобности ни на кого не нападает....

Krupa
20.03.2007, 13:56
Золотые слова) без надобности – ни-ни) ну а я так и первая обычно не нападаю, но уж если нарываются – звиняйте))

*Шалунья*
20.03.2007, 14:22
Золотые слова) без надобности – ни-ни) ну а я так и первая обычно не нападаю, но уж если нарываются – звиняйте))
Да помоему так делают большинство.как грица "не трожь говно,вонять не будет" :))

WhiteWolf**
20.03.2007, 14:44
Да помоему так делают большинство.как грица "не трожь говно,вонять не будет" :))

Спасибо тебе за комплимент :grin: .
Но у говна запах есть всегда. Если его не трогать то не измажешся.
А волк агресивный вовсе не всегда. Когда он ищет добычу, то как правило убивает самого слабого. (Волк - санитар леса).
Ну и если на него нападают или нападют на его стаю, то в такой ситуации волк крайне агресивен...

*Шалунья*
20.03.2007, 14:56
Спасибо тебе за комплимент :grin: .
Но у говна запах есть всегда. Если его не трогать то не измажешся.
А волк агресивный вовсе не всегда. Когда он ищет добычу, то как правило убивает самого слабого. (Волк - санитар леса).
Ну и если на него нападают или нападют на его стаю, то в такой ситуации волк крайне агресивен...
Я не про тебя в данный момент.Я всегда так говорю в свою сторону.Я тоже тихая,пока меня не трогают,но я не волк,я кошка.

WhiteWolf**
20.03.2007, 14:59
Кошка это тоже хищник....

*Шалунья*
20.03.2007, 15:01
Ещё какой ..

Корал*
20.03.2007, 16:31
А вообще это нормальная ситуация. По жизни очень много людей-волков, особенно в Москве, где люди приезжают делать деньги, строить карьеру....и каждый, кто попадается на пути к намеченой цели, будет хладнокровно устранён. Жизнь-борьба, но не надо забывать,что ко все всему прочему в ней ОЧЕНЬ много и счастливых моментов.

Krupa
20.03.2007, 16:58
Согласна, умение бороться не есть негатив, для меня уж точно. Сама боец и уважаю бойцов, вот по честному, вы многого добивались без борьбы, в том числе и с «показам зубов»? Никогда не поверю, что белые да пушистые, да еще и в карьере сплошные пряники, ну не поверю. Работа – это ВСЕГДА конкуренция, а заставить с собой считаться, уважать и не лезть под раздачу можно только тогда, когда твоя сила чувствуется))) Ну а для этого ее регулярно нужно демонстрировать и доказывать, иначе сожрут, и не только в Москве)) В Москве просто вероятнее всего сожрут еще до демонстрации))

genka-krokodil64*
20.03.2007, 16:59
У меня еще не было дня,чтобы я с таким не встретился.

Мариета Гургулидзе
22.03.2007, 00:16
Всегда уважала бойцов,сама была задириста,недолюбливала тех,кто старался искать компромисс."И нашим,и вашим".Сейчас, думаю,сколько крови и нервов зря истратила людям,а себе - особенно.Не говорю,что стала терпимой и спокойной,но хотя бы поняла,что надо уметь промолчать,и махнуть рукой,и уступить,а главное,подождать.И выслушать другого.

genka-krokodil64*
22.03.2007, 06:41
Мне иногда хочется противостоять настоящему волку, чем человеку с подобным характером. Зверь хоть в душу не нагадит.

Мариета Гургулидзе
22.03.2007, 18:43
Это уж точно.Некоторые умеют это делать очень талантливо.:evilbat:

genka-krokodil64*
22.03.2007, 20:45
Такое ощущение, что они с этим и родились. Волки в человечьей шкуре.

Taiss*
22.03.2007, 21:23
Всегда уважала бойцов,сама была задириста,недолюбливала тех,кто старался искать компромисс."И нашим,и вашим".Сейчас, думаю,сколько крови и нервов зря истратила людям,а себе - особенно.Не говорю,что стала терпимой и спокойной,но хотя бы поняла,что надо уметь промолчать,и махнуть рукой,и уступить,а главное,подождать.И выслушать другого.
Navernoe,poetomy mi' sozdani' s 2-ia ushami i odnim rtom.

Пyмяyx**
18.12.2007, 14:43
Примечание:
К нашему Белому Волку тема отношения не имеет.

Как-то раз в Питере собралась у меня компания. Одна из женщин пришла с любовником. И как-то неуютно стало всем, когда он вошёл. Он не скандалил, не дебоширил, не смотрел ни на кого волком. Наоборот, был весьма доброжелателен. Но чувтсвовалось, что он такой, пока его чуть чуть не заденут. А уж если заденут (пусть случайно и чуть-чуть) или даже не заденут, а просто в чём-то ваши интересы пересекутся с его интересами - будет глотку рвать зубами. Опять таки, сам он ничего подобного не говорил. Не расписывал в подробностях (и без подробностей), как он кого-то бил ногами в живот или по почкам. Но и без слов был это понятно. Он никого не задел. Более того, уверен, если бы мы шли по улице и к нам кто-то пристал бы, он бы первым ринулся в драку и обидчику пришлось бы несладко. Но неуютно было с ним. И когда они ушли, все такое облегчение испытали! Я сразу прозвал его за глаза Сытым Волком.
Волк, если сыт не станет нападать на человека. Пойдёт своей дорогой. Он сытый, оттого добрый. Но не дай бог, встретить того же самого волка, когда он голоден. Разорвёт.

А вам приходилось сталкиваться с подобными людьми?

Frol
18.12.2007, 15:10
Есть такие люди, они как правило агрессивны или вид у них такой, этого и сторонятся другие. Такой человек может влегкую омрачить любую вечеринку, но и конечно устранить помехи извне, если они будут.
У нас в общаге был один такой, его старались сторониться

Пyмяyx**
18.12.2007, 15:26
Вот Иван Грозный или Сталин, конечно же, иногда тоже бывали в хорошем настроении, награждали своих подданых имениями и машинами, осыпали милостями. А на завтра - на лобное место или на Лубянку.

Посмотрите, какой добрый дедушка!

http://novaya.com.ua/images/m-00000029-a-00000009.jpghttps://www.meme-arsenal.com/memes/0f9cac7c5d7cae53d7748f467c684549.jpg

Frol
18.12.2007, 15:28
Вот Иван Грозный или Сталин, конечно же, иногда тоже бывали в хорошем настроении, награждали своих подданых имениями и машинами, осыпали милостями. А на завтра - налобное место или на Лубянку.

А это по-моему не из той оперы
(IMHO)

Зефир*
18.12.2007, 15:49
Сытый волк просто мимо пройдет и не причинит вреда, он прямолинеен. А прочее, описанное выше, на самом деле - из другой оперы.

Пyмяyx**
18.12.2007, 15:49
Мне хотелось в этой теме поговорить не о злых и агрессивных людях вообще, а о тех случаях, когда они бывают благодушно настроены. Но все понимают, что это состояние может закончится в любой момент.

Айвенго
18.12.2007, 15:51
Примечание:
К нашему Белому Волку тема отношения не имеет.

Как-то раз в Питере собралась у меня компания. Одна из женщин пришла с любовником. И как-то неуютно стало всем, когда он вошёл. Он не скандалил, не дебоширил, не смотрел ни на кого волком. Наоборот, был весьма доброжелателен. Но чувтсвовалось, что он такой, пока его чуть чуть не заденут. А уж если заденут (пусть случайно и чуть-чуть) или даже не заденут, а просто в чём-то ваши интересы пересекутся с его интересами - будет глотку рвать зубами. Опять таки, сам он ничего подобного не говорил. Не расписывал в подробностях (и без подробностей), как он кого-то бил ногами в живот или по почкам. Но и без слов был это понятно. Он никого не задел. Более того, уверен, если бы мы шли по улице и к нам кто-то пристал бы, он бы первым ринулся в драку и обидчику пришлось бы несладко. Но неуютно было с ним. И когда они ушли, все такое облегчение испытали! Я сразу прозвал его за глаза Сытым Волком.
Волк, если сыт не станет нападать на человека. Пойдёт своей дорогой. Он сытый, оттого добрый. Но не дай бог, встретить того же самого волка, когда он голоден. Разорвёт.

А вам приходилось сталкиваться с подобными людьми?

немного непонятно, хотелось бы уточнить кое-какие моменты. Если человек не смотрел ни на кого волком, был со всеми доброжелателен, не рассказывал никаких историй, спокойно и тихо ушел, то почему стало ВСЕМ (именно всем) неуютно? И почему все (опять таки все) расслабились, когда он ушел? Значит была какая-то деталь, которая смутила (может быть его место работы, а может быть его знали раньше)..Если и её не было, то это скорее всего только твоё ЛИЧНОЕ чувство и оценка человека, непонятно на чем основанное и вполне возможно ошибочное.

Пyмяyx**
18.12.2007, 16:00
Что-то, конечно, было. Сейчас уже трудно сказать, что.
А чувство такое было у всех. Кроме, конечно, женщины, которая его привела.
Мы потом, когда они ушли, поделились впечатлениями.

Зефир*
18.12.2007, 17:24
Мне хотелось в этой теме поговорить не о злых и агрессивных людях вообще, а о тех случаях, когда они бывают благодушно настроены. Но все понимают, что это состояние может закончится в любой момент.
Трудно тебя понять: не о них, но, все таки, о них. Постоянно злой и агрессивный человек может быть только в том случае, если у него не все в порядке с психикой. А если он бывает в нормальном настроении, то это нормальный человек, просто тип человека такой. Это, пожалуй, лучше Фалекс сможет объяснить.

genka-krokodil64*
18.12.2007, 20:27
От таких людей сразу веет какой-то неприязнью, отталкиванием. Их энергия сразу ощущается. Это начинается в тот момент когда ты их в первые видишь.Так что в истории Пума, нет нипоняток. Сам не раз сталкиался и сталкиваюсь с такими людьми- сытыми волками. Со многими по ряду причин, вынужден тесно общаться.

genka-krokodil64*
18.12.2007, 20:29
А Сталин как раз из этой оперы.

Лора Ясная
19.12.2007, 03:27
Вообще-то этот тип тип людей очень опасный. Хотя с первого взгляда это вроде бы выглядит не так.
Мне кажется, что дело в восприимчивости. Ведь не для кого не секрет, что люди не только боль переносят по разному, но и окружающую действительность, и, происходящие ними события - тоже. Так и людей все воспринимают по разному... К одним мы, казалось бы без видимых причин, испытываем симпатию, даже к малознакомым, а к другим - наоборот!!!
Что же сытых и серых - их опасность в равнодушии к чужим бедам, к чужому горю... Такой руки ближнему не протянет, чтобы помочь выпутаться из неприятной ситуации, а скорее всего подтолкнет ближе к яме, чтобы уж упал наверняка.
Они циничны, не разборчивы в средствах, которые используют для достижения своих целей. Не обернуться, толкнув женщину, стариков, или ребенка, случайно оказавшихся у них на пути...
Храни Вас господь, от встречи с такими хищниками!!!

Penis*
19.12.2007, 03:33
есть такое понятие-Харизма.
Вот перепечатка из Википедии:

Ха’ризма ( греч. χάρισμα , «милость, божественный дар, благодать») — в современном широком словоупотреблении обозначает неопределяемые точно некие исключительные свойства, которыми наделён лидер в группе своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, руководителям и т. п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности личности, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других.

Чудик
19.12.2007, 15:21
есть такое понятие-Харизма.
Вот перепечатка из Википедии:

Ха’ризма ( греч. χάρισμα , «милость, божественный дар, благодать») — в современном широком словоупотреблении обозначает неопределяемые точно некие исключительные свойства, которыми наделён лидер в группе своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, руководителям и т. п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности личности, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других.
И насколько я понимаю, у людей малоуспешных и невыразительных чужая харизма вызывает раздражение основанное как правило на зависти.

Белая Хризантема**
19.12.2007, 15:35
От одного определения " сытый волк " , становится неуютно и возникает образ злого человека , источающего отрицательную энергию ..приходилось конечно в жизни встречаться с такими ..стараюсь обходить их десятой дорогой ...

Пyмяyx**
19.12.2007, 17:18
Трудно тебя понять: не о них, но, все таки, о них. Постоянно злой и агрессивный человек может быть только в том случае, если у него не все в порядке с психикой. А если он бывает в нормальном настроении, то это нормальный человек, просто тип человека такой. Это, пожалуй, лучше Фалекс сможет объяснить.

Практически любой человек, каким бы злым, жестоким и коварным он не был, время от времени бывает в благодушном расположении духа.

KarlMarx
19.12.2007, 18:00
Если сам не овца,то и в соседе не почувствуешь волка.

Мариета Гургулидзе
19.12.2007, 18:04
Растите колючки.господа.Самая хорошая позиция - ежовая.

Чудик
19.12.2007, 19:03
Вообще-то этот тип тип людей очень опасный. Хотя с первого взгляда это вроде бы выглядит не так.
Мне кажется, что дело в восприимчивости. Ведь не для кого не секрет, что люди не только боль переносят по разному, но и окружающую действительность, и, происходящие ними события - тоже. Так и людей все воспринимают по разному... К одним мы, казалось бы без видимых причин, испытываем симпатию, даже к малознакомым, а к другим - наоборот!!!
Что же сытых и серых - их опасность в равнодушии к чужим бедам, к чужому горю... Такой руки ближнему не протянет, чтобы помочь выпутаться из неприятной ситуации, а скорее всего подтолкнет ближе к яме, чтобы уж упал наверняка.
Они циничны, не разборчивы в средствах, которые используют для достижения своих целей. Не обернуться, толкнув женщину, стариков, или ребенка, случайно оказавшихся у них на пути...
Храни Вас господь, от встречи с такими хищниками!!!
Я знакома с милыми,улыбчивыми, сладенькими,которые в вышеописанных ситуациях быстро испаряються,да так ,что от них и следа не остаёццо.А есть достаточно с виду жестких и не слишком сентиментальных людей,которые помогают без лишних слов и громких уверений.

Пyмяyx**
19.12.2007, 19:05
В смысле, добивают?

Белая Хризантема**
19.12.2007, 19:10
Чудик , искренняя помощь не нуждается в рекламе ..
Пум , зачем думать о плохом ..

Holder
19.12.2007, 19:15
Только сильные, злые и свирепые "волки", могут реально помочь в самых сложных ситуациях. Просто надо понимать, что овцы всегда платять за чистоту своего стада....

Пyмяyx**
19.12.2007, 19:16
Пум , зачем думать о плохом ..

Тема такая.
http://www.zooclub.ru/photo/wild/28.jpg

Белая Хризантема**
19.12.2007, 19:17
У этого волка , очень добрые глаза ..

Holder
19.12.2007, 19:19
У этого волка , очень добрые глаза ..
У всех волков добрые глаза. Они не злее чем домашнии кошки. Просто мир в котором они живут, заставляет их быть осторожней и менее доверьчивей...

Чудик
19.12.2007, 19:20
В смысле, добивают?
В смысле могут и хотят помогать,а не болтают попусту.

Krupa
19.12.2007, 23:42
Вот как раз слабого толкнет да обидит ТОЛЬКО СЛАБЫЙ, так та.. Сильный никогда до этого не опустится – если сила реальная, а не показуха…

Нет никого подлее и опаснее неудачников, нет никого подлее и кусачее маленьких шавок…

Я люблю хищников, мне с ними спокойнее – ибо они, как раз, ПРЕДСКАЗУЕМЫ, их реакции мне понятны, а вот слабак-травоядное – неа… как раз таких людей стараюсь обходить, и подальше – во первых, не интересны ничуть, во вторых, повторяю – существенно опаснее, ибо слабость всегда рождает подлость.

DoctorZ
19.12.2007, 23:59
Сложный вопрос, Крупа. Есть такая штука, как криминальное мышление. Такие хищники опасны по умолчанию. Длинный разговор.

Krupa
20.12.2007, 00:40
ну это уже из другой оперы - сила никак не связана с криминальным мышлением... Убийцы - как правило - закомплексованные слабаки и никто больше...
Вот сколько примеров - на воле весь из себя сильный, весь из себя "волчара" - в тюрягу попадает - и у параши тихо-мирно сидит.. Название такой силе - ПОНТЫ и все.

Pussy
20.12.2007, 00:43
Крупа, +1. Ты высказала мои мысли.

DoctorZ
20.12.2007, 01:40
ну это уже из другой оперы - сила никак не связана с криминальным мышлением... Убийцы - как правило - закомплексованные слабаки и никто больше...
Вот сколько примеров - на воле весь из себя сильный, весь из себя "волчара" - в тюрягу попадает - и у параши тихо-мирно сидит.. Название такой силе - ПОНТЫ и все.
Нет, Крупа, ты не права. Дешевые понты, показная крутизна всегда видны и не о них речь. Волчара и в тюряге остается волчарой - или погибает.
Пум, думаю, о другом сказал. В его посте речь шла даже не о скрытой силе, а о скрытой опасности, об ощущаемой готовности УБИТЬ, если будет нужда. Это - в чистом виде криминальное мышление.
Ни один человек нормального мышления, каким бы сильным он ни был, никогда не оказал бы на Пума такого эффекта: в нем нет ОПАСНОСТИ. Опасность исходит как раз от тех, у кого отсутствует ПЛАНКА НА УБИЙСТВО, у кого выбор убить-не убить определяется не заповедью НЕ УБИЙ, не ТАБУ, а только МЕРОЙ ответственности всех окружающих, которую определяет он сам на основании каких-то ПОНЯТИЙ. Скажем, ты должен 150,000 - еще не добрал, а должен поллимона - покойничек. И не только в деньгах дело.
То, что ты сказала, Крупа, говорит о том, что с истинными хищниками, имеющими ЛИЦЕНЗИЮ НА УБИЙСТВО, ты просто не общалась. Как раз не так давно в одном центровом заведении какой-то молодой крутой спортсмен нарвался на одного стааарого, мелкого армянина. Он был не в курсе, что тот один из владельцев этого заведения и один из авторов украинско-российско-туркменских нефтегазовых схем, он видел перед собой мелкого, старого, добородушного армянина, вокруг которого толпой вьются молодые девки, и позволил себе пошутить по этому поводу. Мелкий армянин разбил об его башку тяжелую кружку. На шум из карточного клуба вышел местный авторитет - спокойный такой дагестанец типа, описанного Пумом, и спокойно спросил: Левон, что с ним делать? Пусть идет - сказал тот. Не знаю, понял ли парень, что был на волосок от смерти. Скорее всего, нет, но его пришили бы по одному слову.
Теперь вопрос, Крупа: парень заслужил смерти? Предсказуемы ли хищники.

Пyмяyx**
20.12.2007, 01:56
Вот! Доктор понял.

DoctorZ
20.12.2007, 01:59
Вот! Доктор понял.
Да я ваще ... понятливый. 8-)

Пyмяyx**
20.12.2007, 02:16
Вот с нами он был весьма приветлив. Нас-то убивать пока не за что.

DoctorZ
20.12.2007, 02:22
Хищник, Крупа, - это хищник. Он живет по законам джунглей, и у него нет ни друзей, ни врагов, а - как в политике, - есть только личные интересы. Он никому не верит, он всех подозревает, и он всегда готов к тому, что его подставят. Он говорит с тобой спокойно и дружелюбно, вы друзья, но через минуту ему скажут, что ты переспал с его женщиной (варианты, перешагнул через его голову в решении какого-либо вопроса, не вернул вовремя деньги, перешел дорогу какому-то влиятельному человеку, которому нельзя отказать) - и моментально улыбка превращается в звериный оскал, и вопрос о том, жить тебе или не жить, уже решается совершенно конкретно.
А причина, дорогая Крупа, может быть такой, которую НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и не понять вовсе! Я просто пришел поболтать с Левоном, поздоровался с нашим авторитетом, а потом три человека его успокаивали и убеждали, что я ничего против него не имею. ЭТО ЕГО ЛЮДИ! С НИМИ НЕЛЬЗИ ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО ТАК! А я знаю и того, и другого и у нас есть общие темы.
Ты это понимаешь, Крупа?
Так хищники предсказуемы?

genka-krokodil64*
20.12.2007, 05:33
Тема такая.
http://www.zooclub.ru/photo/wild/28.jpg

Вот и у людей так. Красивая улыбающаяся морда. А что внутри.

genka-krokodil64*
20.12.2007, 05:36
Блин, полностью согласен с Доктором. Не добавить, не убавить.

DoctorZ
20.12.2007, 05:58
Нифига себе! Польщен! :bis:

Чудик
20.12.2007, 10:57
Слава подкралась незаметно.А ведь как приятно?http://smilies.sofrayt.com/fsc/grimace.gif
http://smilies.sofrayt.com/fsc/grimace.gif

Pussy
20.12.2007, 11:12
Ну надо же! Наверное, у нас завтра снег пойдёт и мороз ударит...

Krupa
20.12.2007, 14:58
Ну разумеется, с такими мне не приходилось сталкиваться и, надеюсь, не придется – хотя вру, один мой бывший бой-френд, ветеран Чечни, пожалуй подходил под твое определение – у него уж вовсе ничтожная планка на ценность человеческой жизни… Что да – то да – в общем, в основном поэтому мы и расстались, хотя этот мальчик просто болен – война искалечила.
Ну да я не Айболит – рядом с таким человеком должна быть женщина, очень любящая его женщина – тогда они отходят от этого ужаса. Знаю примеры, что отходят. Я это вовремя поняла, что не смогу, не любила я его в общем то – расстались нормально, хотя признаюсь, страшновато было)))

Да, еще мой курд – глаза добрые-добрые, а убьет – не задумается))

В общем и целом я поняла разницу, о которой ты говоришь – так вот, я о тех хищниках, что, осознавая совою силу, используют ее АДЕКВАТНО обстоятельствам и только.
Их законы мне понятны и близки – ну а человек, не понимающий, что ценность человеческой жизни – ЛЮБОЙ жизни – свята, не очень то и человек, по-моему…

Мы же тут о людях вроде?)))

DoctorZ
20.12.2007, 15:00
Мы же тут о людях вроде?)))
Не-а, мы тут о волках. :wink:

Пyмяyx**
20.12.2007, 15:47
Вот я сейчас задумался: действительно, а что нас насторожило? Он никому не угрожал ни явно ни намёками. Понты не кидал, кстати. Был пьян? Так и мы были не лучше. Про свои прошлые похождения не рассказывал. Однако дискомфорт почувствовали ВСЕ (кроме его подруги, конечно). После его ухода мы обсуждали его и согласились, что больше его в нашу компанию пускать не следует. К счастью, он не рвался. Я как раз опасался, что станет звонить и напрашиваться. В энеогнетические теории не верю. Наверное, были какие-то вскользь брошенные фразы, которые воздейтсвовали уже на подкорку.

DoctorZ
20.12.2007, 15:59
Ну разумеется, с такими мне не приходилось сталкиваться и, надеюсь, не придется – хотя вру, один мой бывший бой-френд, ветеран Чечни, пожалуй подходил под твое определение – у него уж вовсе ничтожная планка на ценность человеческой жизни… Что да – то да – в общем, в основном поэтому мы и расстались, хотя этот мальчик просто болен – война искалечила.
Это не то. Этот человек не переступал табу на своих, он убивал врагов. Планка на своих не упала, поэтому и восстановим. Тот, кто переступил черту в отношении ПРОСТО ЛЮДЕЙ, не врагов и не на войне, - вот тот ХИЩНИК и вернуть его нельзя.

Да, еще мой курд – глаза добрые-добрые, а убьет – не задумается))
Это уже ближе, но все-таки не то. Да, такие народы имеют изначально мышление, близкое к криминальному - потому и пополняют криминалитет преимуещственно они, но, тем не менее, у них есть понятия совести, чести, слова и т.п. У тех хищников, о которых я говорю, - НАСТОЯЩИХ, - все определяется только целесообразностью в данный момент. Курд способен на подвиг, а хищник - никогда.

В общем и целом я поняла разницу, о которой ты говоришь – так вот, я о тех хищниках, что, осознавая совою силу, используют ее АДЕКВАТНО обстоятельствам и только.[/FONT]
Это - не ХИЩНИКИ.

genka-krokodil64*
20.12.2007, 18:53

И такое бывает.

genka-krokodil64*
20.12.2007, 18:55
Ну надо же! Наверное, у нас завтра снег пойдёт и мороз ударит...

Снега нет, но пасмурно.

Krupa
21.12.2007, 00:16
Да ну, Док – это демагогия просто… как раз ты говоришь не о хищниках, а об отморозках из их числа и все – таких даже свои не уважают, между прочим…

Насчет ветеранов – как раз самое печальное в том, что, убивая массово на войне, ты перестаешь ценить жизнь в принципе, это уже не СВЯТО. И жизнь абсолютно любую – для Андрюхи было достаточно встретить ЛЮБОГО черного, который и к Чечне никакого отношения не имеет – бедный черный, не дай ему бог не так посмотреть даже…
Ну говорю, больной мальчик – не его глазах лучшему другу голову снесло – он буквально в 2-3 метрах стоял - мы с ним к его маме ездили, Андрей – молодец, постоянно ее навещает – ну какая крыша тут устоит та???
Для него все черные – враги… побольше выпьет – враги все те, кто ТАМ не был, кто здесь отсиделся и т.д. и т.п.
Война – жуть и мразь редкостная, и во многом потому, что людей необратимо калечит – для него убить действительно пшик..

Ну а в целом, повторяю – я описанных тобой отморозков к хищникам в моем понимании не причисляю – ну так, шакалы - падальщики - ибо в них нет стержня – целесообразность это не то.
Ты говоришь именно об отморозках – да, убьют не задумываясь, ЕСЛИ СМОГУТ – а если нет? Преспокойно трусливо сбегут, поджав хвост. Со всей тобой описанной крутизной на более сильного эти шакалы не попрут – тут же прогнуться. Совершенно верно, именно шакалы на подвиг не способны. Хищники еще как…

Так что все у этих шакалов достаточно предсказуемо – кстати, странно, общаясь с людьми, живущими по понятиям, не ожидать, что тебя могут пришить))) странновато)))

Ну то есть ты считаешь, что если планку на убийство (именно на крайнюю меру) не сорвало – то ты кролик или коровка?)) вот уж нет…

genka-krokodil64*
21.12.2007, 01:09
И снова я согласен с Доком. Хищник границ в отношениях не ведает.

Пyмяyx**
12.12.2011, 16:23
Оказывается, я эту тему создавал дважды. Только что я её объединил.

aida margaryan
13.05.2013, 19:02
Да, знакома с такими... если интересы пересекаются, то можно увидеть волчий оскал, у, на первый взгляд, пушистого зайчика.... :qip_db:

Пyмяyx**
13.05.2013, 19:21
Да в том-то и дело, что сразу видно: это - волк. Но пока интересы не пересеклись - пушистый и добрый.

Панночка
01.10.2013, 23:01
Он добр и благодушен. Сейчас. Он расположен к Вам. Он готов для Вас что-то сделать. И сделает! И совершенно бескорыстно. Но не дай бог вашим интереснам столкнуться! Не дай бог встретиться с ним, когда он в плохом настроении. Сожрёт и не подавится. И то, что человек этот злой и жестокий видно даже тогда, когда он находится в благодушном состоянии.

Да...конечно и не раз...вот перееду и опишу интересные встречи с такими волчишками

цаца
26.10.2013, 19:12
Так,я то думала,что мне не придется об этом говорить,потому что я всегда к моему сожалению ошибаюсь!!!!!!!!!!!
Я за свои 35 лет пребывания в Израиле повидала много и хороших и людоедов,которые ради своего блага пойдут на все,что бы им было хорошо!
я хочу расказать маленькую историю,которая произошла со мной месяц тому назад,
Я работаю на автобусном парке,уже 15 лет и много работников приходило и уходило,через мои руки,
Месяц тому назад попросила моя подруга,устроить сына своего на работу,на должность водителя автобуса, а у того уже была лишение водительских прав,
за аварию,в котором он сбил человека,и был лишен прав на 3 года
Я пожалела,парня,и своими связами я добилась восстановления прав,потом послала его на курсы водителей Эгэда и пройдя несколько уроков,устроила к себе на работу,водителем!!
Парень начал работать,и вместе с этим приживаться на рабочем месте!!!
На сегоднешний день:Я уволена с работы,на моем месте работает "сын подруги"и даже не здоровается со мной!!!!!!!
Ну что скажете,.....:qip_ks:

Пyмяyx**
26.10.2013, 19:28
Цаца, конечно, это отвратительно, но разве это волк? Это, как я вижу, щенок.

Белая Хризантема**
26.10.2013, 19:34
Он добр и благодушен. Сейчас. Он расположен к Вам. Он готов для Вас что-то сделать. И сделает! И совершенно бескорыстно. Но не дай бог вашим интересам столкнуться! Не дай бог встретиться с ним, когда он в плохом настроении. Сожрёт и не подавится. И то, что человек этот злой и жестокий видно даже тогда, когда он находится в благодушном состоянии.

Неужели есть на свете такие люди ?
Людоеды - что ли?

Таццяна
30.01.2014, 00:55
Я таких людей часто встречаю, особенно среди мужчин, мне "везё"т на подобные знакомства....хотя пока верю, что добрых больше, чем "волков".....

Елена Карпова
09.03.2014, 17:03
К сожалению приходилось

цаца
10.03.2014, 00:20
:qip_km:Сколько угодно!!! Но стараюсь отводить глаз,чтобы не видеть и не слышать таких людей,но если не отстают, глаза колю со всех сторон,и таким способом,что сами не знают откуда это им на голову падает........

Дикая
16.03.2015, 23:57
Да,повезло и мне с таким волком,вернее волчица,ещё и близкая родственница...Разнос полнейший,сожрёт и не подавится...но это было раньше.Сейчас я стала сильнее,уверенность в себя побеждает.

Ulia Ulia
23.12.2015, 23:07
Сталкивалась Научилась Стала

Маргарита
10.02.2020, 01:42
Волк (или лев) не испытывает чувство стыда, когда насыщается пойманой пищей. Мы тоже не вегетарианцы. Другое дело, когда человек делает гадости из "любви к искусству", то есть просто потому что у него плохое настроение.

Нурофен
07.04.2020, 22:19
У меня начальник новый такой((

Пуговка
12.07.2024, 18:36
Нет. С такими людьми сталкиваться не приходилось.

Мышь
16.07.2024, 23:38

Когда ваши интересы сталкиваются с чужими, часто ли вы уступаете в ущерб себе?
Делаете ли вы добро другим совершенно бескорыстно, когда вам самим этого не хватает (волк голоден)? Или делитесь только тем, что у вас самих есть в избытке (волк сыт)?

Пyмяyx**
26.07.2024, 02:31
Но грызть горло за кусок или за косой взгляд я не стану, даже если голоден.

Мышь
26.07.2024, 11:52
Но грызть горло за кусок или за косой взгляд я не стану, даже если голоден.
Вы так и не ответили на мои вопросы.
Я не спрашивала, станете ли Вы грызть горло "грызть горло за кусок или за косой взгляд". Это утрирование (впрочем, литератору простительно).

Я спросила:

1. Когда ваши интересы сталкиваются с чужими, часто ли вы уступаете в ущерб себе?
2. Делаете ли вы добро другим совершенно бескорыстно, когда вам самим этого не хватает (волк голоден)?
3. Или делитесь только тем, что у вас самих есть в избытке (волк сыт)?

Пyмяyx**
26.07.2024, 12:31
1. Даже слишком часто.
2. Бывает.
​3. Не только

Мышь
26.07.2024, 16:19
Да Вы просто Ангел!!! Или как минимум Святой ::))

Но давайте разберем поподробнее.
​На примерах.
1. У Вас есть 500 рублей, на обед в недорогом кафе, до зарплаты, которая завтра. По дороге в кафе Вы встречаете нищего, который говорит, что умирает с голоду и просит у Вас денежку на еду. Ваши действия?
2. Друг просит у Вас взаймы денег, но Вы понимаете, что если дадите - до зарплаты не дотянете, придется самому занимать или "распечатывать" кредитную карту. Ваши действия?
3. Тут все понятно, вопрос дублирует два предыдущих))

Белая Хризантема**
26.07.2024, 18:35
Да Вы просто Ангел!!! Или как минимум Святой ::))

Но давайте разберем поподробнее.
​На примерах.
1. У Вас есть 500 рублей, на обед в недорогом кафе, до зарплаты, которая завтра. По дороге в кафе Вы встречаете нищего, который говорит, что умирает с голоду и просит у Вас денежку на еду. Ваши действия?
2. Друг просит у Вас взаймы денег, но Вы понимаете, что если дадите - до зарплаты не дотянете, придется самому занимать или "распечатывать" кредитную карту. Ваши действия?
3. Тут все понятно, вопрос дублирует два предыдущих))
Он не ангел и далек не святой,имея 500 шекелей до получения основных денег,приготовит что нибудь дома на обед и на ужин.Имея в кармане 100 шекелей он поделится с голодающим ,даст на хлеб,молоко на кусрк колбасы
Пума я знаю много лет он не жадный

Мышь
26.07.2024, 19:05
Он не ангел и далек не святой,имея 500 шекелей до получения основных денег,приготовит что нибудь дома на обед и на ужин.Имея в кармане 100 шекелей он поделится с голодающим ,даст на хлеб,молоко на кусрк колбасы
Пума я знаю много лет он не жадный
500 шекелей и 500 рублей это немного разные деньги)

Смысл моих вопросов был в том:
1. Отдаст ли голодный Пумяух свой обед нищему?
​2. Даст ли Пумяух ПОСЛЕДНИЕ деньги другу?

Белая Хризантема**
26.07.2024, 19:38
500 шекелей и 500 рублей это немного разные деньги)

Смысл моих вопросов был в том:
1. Отдаст ли голодный Пумяух свой обед нищему?
​2. Даст ли Пумяух ПОСЛЕДНИЕ деньги другу?
Отдаст и даст))

Пyмяyx**
31.07.2024, 01:54
Бывало, что отдавал последнее или, по крайней мере, предполеднее. А бывало и разводил руками: нет денег. Нищему же надо (или не надо) поверить. Нередко нищие врут.
Но разговор не о том. Волк не тот, кто не подаст нищему, тем более, если у него у самого нет денег, а тот, кто прогонит нищего пинками, а то и натравит на него собаку, если тот надоест ему своим нытьём.

Мышь
31.07.2024, 01:59
В дикой природе волки - очень благородные звери, им не свойственны многие человеческие подлости.
https://mur-mur.top/cat1/uploads/posts/2023-12/1703610773_mur-mur-top-p-tsitati-volkov-pro-lyubov-pinterest-38.jpg

Мышь
31.07.2024, 02:00
Бывало, что отдавал последнее или, по крайней мере, предполеднее. А бывало и разводил руками: нет денег. Нищему же надо (или не надо) поверить. Нередко нищие врут.
Но разговор не о том. Волк не тот, кто не подаст нищему, тем более, если у него у самого нет денег, а тот, кто прогонит нищего пинками, а то и натравит на него собаку, если тот надоест ему своим нытьём.

​Все-таки Вы Святой)))) или Ангел)))

Пyмяyx**
31.07.2024, 02:04
​Все-таки Вы Святой)))) или Ангел)))

Ну, отчего же? Я не стану отрезать себе руку, если кому-то захочется мяса.

Мышь
31.07.2024, 02:13
Ну, отчего же? Я не стану отрезать себе руку, если кому-то захочется мяса.
​Никто не станет, даже заяц для волка :))

Пyмяyx**
31.07.2024, 02:19
Заяц не владеет ножом, да и лапы его для этого не приспособлены.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+