PDA

Просмотр полной версии : Экипизм

Атеист
18.03.2007, 01:12
Если разобраться-весь мир состоит по большей части из таких "волков".
Ну, а "волков бояться-в лес не ходить".
Надо учиться уживаться с людьми, а не видеть в них волков
В общем да.А эскапизм зачастую не приводит к долгой и счастливой жизни.

Маркиза
18.03.2007, 01:17
В общем да.А эскапизм зачастую не приводит к долгой и счастливой жизни.
Простите, вы путаете понятия.
Эскапизм здесь не при чём

Атеист
18.03.2007, 01:21
Простите, вы путаете понятия.
Эскапизм здесь не при чём
Эскапизм как решение проблемы "сытых волков" не есть оптимальное решение.

Маркиза
18.03.2007, 01:25
Эскапизм как решение проблемы "сытых волков" не есть оптимальное решение.
Простите за оффтопик.
Но эта тема никак не относится к эскапизму.Здесь есть другие понятия.
Ну, а сам Пумяух с его идеями-явно не хиппи

Маркиза
18.03.2007, 01:31
Перечетайте.
В какой реальности?виртуальной?
Тоже мне Нео против Матрицы

Атеист
18.03.2007, 01:32
Простите за оффтопик.
Но эта тема никак не относится к эскапизму.Здесь есть другие понятия.
Ну, а сам Пумяух с его идеями-явно не хиппи
Под эскапизмом я подразумеваю уход от реальности.
Пумяух не хиппи, но похож на них и еще на толчков тем, что уходит от реального мира в мир своих фантазий. Его идеи абсолютно никак не синхронизированы с действительностью. И он абсолютно не готов к тому, к чему приведут его эти идеи. Например он не перенесет одиночества т. к. даже не тренировался так жить.

Атеист
18.03.2007, 01:33
Перечетайте.
В какой реальности?виртуальной?
Тоже мне Нео против Матрицы
В той реальности которая существует в его воображении.

Маркиза
18.03.2007, 01:35
Под эскапизмом я подразумеваю уход от реальности.
Пумяух не хиппи, но похож на них и еще на толчков тем, что уходит от реального мира в мир своих фантазий. Его идеи абсолютно никак не синхронизированы с действительностью. И он абсолютно не готов к тому, к чему приведут его эти идеи. Например он не перенесет одиночества т. к. даже не тренировался так жить.Именно поэтому он и не подходит под понятие "эскапизм".

Маркиза
18.03.2007, 01:39
Просто вам для обьяснения разницы-хиппи-"дети цветов"-они посылают весь окружающий мир с его заморочками ко всем чертям.А Пумяух хочет его переделать и подогнать под свои фантазии

Атеист
18.03.2007, 01:40
Именно поэтому он и не подходит под понятие "эскапизм".
Эскапизм (От английского escape - побег, бежать, etc.
) - это стремление личности уйти от действительности в вымышленный мир.
Эскапизм - это социальное явление, заключающееся в стремлении индивида или части социальной группы уйти от реальной действительности, общепринятых стандартов и норм общественной жизни в мир социальных иллюзий или сферу псевдодеятельности

Маркиза
18.03.2007, 01:41
Эскапизм - это социальное явление, заключающееся в стремлении индивида или части социальной группы уйти от реальной действительности, общепринятых стандартов и норм общественной жизни в мир социальных иллюзий или сферу псевдодеятельности
Смотрите моё предыдущее сообщение

Атеист
18.03.2007, 01:51
Я уже посмотрел поэтому и написал. Пумяух уходит от реальной действительности, игнорирует реальность (Например ему говорят что мир сексуален и приводят факты а он их игнорирует и продолжает утверждать что он антисексуален), живет в мире социальных иллюзий (Большинство мужей женам изменяют и без смепа и отлично себя чувствуют но он продолжает утверждать что они страдают от верности супругам). Псевдодеятельность (организация Международного МЕП движения) тоже присутствует.
Ключевая несостыковка - переделывание мира я вас понял. В остальном сходство с хиппи и толчками полное.

крапива
18.03.2007, 01:54
Атеист! Не могу читать...блин я с коплексами и без них....Уберите аватар.! Или меня забаньте!

Атеист
18.03.2007, 01:56
Атеист! Не могу читать...блин я с коплексами и без них....Уберите аватар.! Или меня забаньте!
Не понял вас.Что-то не так?Выражайтесь пожалуйста яснее.

Маркиза
18.03.2007, 01:56
Я уже посмотрел поэтому и написал. Пумяух уходит от реальной действительности, игнорирует реальность (Например ему говорят что мир сексуален и приводят факты а он их игнорирует и продолжает утверждать что он антисексуален), живет в мире социальных иллюзий (Большинство мужей женам изменяют и без смепа и отлично себя чувствуют но он продолжает утверждать что они страдают от верности супругам). Псевдодеятельность (организация Международного МЕП движения) тоже присутствует.
Ключевая несостыковка - переделывание мира я вас понял. В остальном сходство с хиппи и толчками полное.Безусловно.
В этом основная разница. Он не дистанцируется от остального мира в своём мирке.
Он хочет видеть этот мир через призму своих понятий.
Мы окончательно заоффтопили тему

Атеист
18.03.2007, 01:59
Заофтопили, но вопрос мы подняли интересный. Я хотел бы еще поспорить с вами относительно разницы его и хиппи.

крапива
18.03.2007, 02:01
Не понял вас.Что-то не так?Выражайтесь пожалуйста яснее.

Картинка Ваша...Вы повторяетесь...

Атеист
18.03.2007, 02:08
Картинка Ваша...Вы повторяетесь...
Аватар?Где я повторяюсь?

Маркиза
18.03.2007, 02:09
Заофтопили, но вопрос мы подняли интересный. Я хотел бы еще поспорить с вами относительно разницы его и хиппи.
Хотябы в том, что мы видим его на этом форуме.
Хотябы в том, что он высказывает свои идеи и пытается найти единомышленников

крапива
18.03.2007, 02:12
Хотябы в том, что мы видим его на этом форуме.

Пумяух Вашего полку прибыло! Вроде и Маркиза подписалась...а мне "мурзилку" бы где достать?

крапива
18.03.2007, 02:13
Аватар?Где я повторяюсь?

Я Вам на ушко, ОКей?

Атеист
18.03.2007, 02:13
Я Вам на ушко, ОКей?
Добро.

Маркиза
18.03.2007, 02:16
Пумяух Вашего полку прибыло! Вроде и Маркиза подписалась...а мне "мурзилку" бы где достать?Я никуда не подписываюсь.
Но я пытаюсь быть честной и откровенной без связи с моим отношением и мнением по другим вопросам

Атеист
18.03.2007, 02:16
Хиппи тоже открыто говорили:"Занимайтесь любовью а не войной" и студенты-хиппи открыто выражали свой протест.И рады были новым хиппи.

Маркиза
18.03.2007, 02:17
Хиппи тоже открыто говорили:"Занимайтесь любовью а не войной" и студенты-хиппи открыто выражали свой протест.И рады были новым хиппи.
Наверное вам стоит лично познакомиться с хиппи поближе

Атеист
18.03.2007, 02:19
Наверное вам стоит лично познакомиться с хиппи поближе
У меня покойный двоюродный дядя хиппи с 1965 года.

крапива
18.03.2007, 02:19
Я никуда не подписываюсь.
Но я пытаюсь быть честной и откровенной без связи с моим отношением и мнением по другим вопросам

Я тоже честная и откровенная, даже пытаться не надо.
Сечас бы "весёлые картинки".

Маркиза
18.03.2007, 02:22
У меня покойный двоюродный дядя хиппи с 1965 года.
И что?
Он в молодости "перестраивал мир"?
Или послал его со всеми его гнусностями к чёртовой матери?

Атеист
18.03.2007, 02:26
И что?
Он в молодости "перестраивал мир"?
Или послал его со всеми его гнусностями к чёртовой матери?
Лично он-нет.Квасил и на гитаре играл.И продолжал это делать до самой своей смерти.Но у Стивена Кинга в романе "Куджо" описывается поведение хиппи 60-ков.Они выражали свой протест открыто и хотели чтобы всякие войны прекратились .

Маркиза
18.03.2007, 02:28
Лично он-нет.Квасил и на гитаре играл.Но у Стивена Кинга в романе "Куджо" описывается поведение хиппи 60-ков.Они выражали свой протест открыто и хотели чтобы все "занимались любовью а не войной".
Пумяух тоже пишет фантастику.
равняйтесь на дядю:2jump:

Белая Хризантема**
18.03.2007, 02:32
замечание Атеисту, за оффтоп, причем злостный, налицо увод тему в другое русло , и перевод на конкретную личность..

Атеист
18.03.2007, 02:38
Пумяух тоже пишет фантастику.

А причем здесь фантастика? “Куджо” это мистика. Просто я полагаю, он был сведущ в хиппистском движении. А да, по рассказам отца одноклассника они в школе в рваных штанах ходили и бутылками в знак протеста стучали. Так что было, было.

равняйтесь на дядю:2jump:
Еще чего! Терпеть таких людей не могу. У меня своя голова на плечах. Мне ни мир переделывать не нужно ни квасить и бродяжничать. У меня свои принципы.
Баньте на здоровье.
Счастливо оставаться!

Krupa
19.03.2007, 16:39
Атеист, не оскорбляй хиппи сравнениями, пожалуйста!!! При чем тут движение детей цветов и местечковые идейки, не имеющие отношение ни к реальности, ни к сексу, ни к миру? Ну ты че, прям разочаровал)))
Хиппи, прежде всего, это образ жизни и определенная культура, а не идеи. Каждый волен иметь свои идеи и свой взгляд на что угодно – фри лав так фри лав, не хочешь – пожалуйста, имей 1 партнера (кстати, большинство из моих друзей к этому и пришли, по 15-20 лет припеваючи живут), пацифист ты или нет – тож твое дело ну и т.д. и т.п. Хочешь – не работай, живи в коммунах (который тоже до сих пор не мало, лично в 2 иногда езжу), хочешь – работай. Американские хиппи – это другое вообще, это МОДА, причем на коммерческой основе, ну и, конечно, музыка прежде всего – Вудсток, Doors и все прочее.
То, что было и есть в России никакого отношения к этому не имеет, да и название другое – «Система».
Так что, не вдаваясь в подробности «идей» Пумяуха, кои я зареклась обсуждать, ибо обсуждать нечего (не кирчите, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ А МОЕ МНЕНИЕ), основное и главное у хиппи – отсутствие идеологии и правил, правило одно – свобода это пока никому не мешаешь)))

Мариета Гургулидзе
19.03.2007, 21:19
А кто может точно отличить деятельность от псевдодеятельности?Общепр нятые стандарты меняются чуть не каждое десятилетие.Меня идеи Пумяуха не особенно привлекают,но приятно видеть,что есть люди ,отличные от тебя,не уткнувшиеся только в быт.Ну,кто-то в науке,кто-то в деньгах,кто-то в политике,а кто-то в МЁПе.Мы не знаем,что более ценно:построить новый завод,или согреть душу нескольким людям.Даже одному.Даже просто развлечь.Даже на время.Далеко не все могут.Чаще и удачнее у людей получается отравить друг другу настроение.

Frol
19.03.2007, 21:56
А причем здесь фантастика? “Куджо” это мистика. Просто я полагаю, он был сведущ в хиппистском движении. А да, по рассказам отца одноклассника они в школе в рваных штанах ходили и бутылками в знак протеста стучали. Так что было, было.
[FONT=Verdana][size=2]
[COLOR=black]Еще чего! Терпеть таких людей не могу. У меня своя голова на плечах. Мне ни мир переделывать не нужно ни квасить и бродяжничать. У меня свои принципы.
Баньте на здоровье.
[FONT=Times New Roman]Счастливо оставаться!

Мне жаль что он ушел

Krupa
20.03.2007, 14:06
За что Атеиста забанили? И , главное, на фига? Млин, мне тоже жаль, еще как, прикольно было с ним спорить. Вообще, доложу вам, граждане, со своим уставом в чужой монастырь, конечно, того, НО ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ БАНОВ этот форум здорово проигрывает, и АБСОЛЮТНО ничего не выигрывает, так та.

крапива
20.03.2007, 14:13
Я того же мнения. ((Атеиста, вероятно забанили за словосочетание: пожилые еврейки. Или я что-то путаю?

*Шалунья*
20.03.2007, 14:18
За переход на личность.Написано ведь.....Ничё,скоро он появится ,в новом костуме и бабочке

Krupa
20.03.2007, 14:28
Шалунья, ты о чем, какие личности? Тут ВСЕ И ПОСТОЯННО на них переходят, Пумяух БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Хозяин, конечно, барин, но нах тогда других за то же самое наказывать? Это, по-твоему повод?

*Шалунья*
20.03.2007, 14:31
Это я привела цитату просто,почему его забанили...Ну а на форуме всё решает Пум,мы уже к этому привыкли,и ты привыкнешь,возмущайся не возмущайся.

Krupa
20.03.2007, 14:48
Ясненько))) то, что позволено Юпитеру и т.д.))) Ну что ж , Юпитеры иногда кончают плохо и в одиночестве)))

Taiss*
20.03.2007, 15:02
Безусловно.
В этом основная разница. Он не дистанцируется от остального мира в своём мирке.
Он хочет видеть этот мир через призму своих понятий.

Как ты можещь найти единомышленников,если сама,
ведь грешишь,
тем же,
в чём Пума обвиняешь.
Да и,кто из нас без греxа...:scramble:

Маркиза
20.03.2007, 16:10
Как ты можещь найти единомышленников,если сама,
ведь грешишь,
тем же,
в чём Пума обвиняешь.
Да и,кто из нас без греxа...:scramble:
Упс-не поняла?
Ну грешу -ладно.Все мы не без греха.
Но почему тем же?
И в чём я здесь Пумяуха обвиняю?:p

Пyмяyx**
20.03.2007, 17:14
Ув. Крупа, когда Вы будете администратором, Вы будете решать, за что банить. Договорились?

Taiss*
20.03.2007, 17:43
Светлейшая Маркиза!
В спорте под названием " интернет- разборки" -
отдаю пальму первенства Вам ,
без боя.:roza:
Но свои-то постинги ,надеюсь, Вы-то(сама) читаете?
:new-bday:

Ув. Крупа, когда Вы будете администратором, Вы будете решать, за что банить. Договорились?

И вообще,любим кричать -
Пум ты должен сделать так-то
или ты отвечаешь за то-то.

Забываем что есть не только обьязанности,
но и права!
Пум в праве забанить,

xотя кому-то и не нравится!

Krupa
20.03.2007, 17:49
Да Бога ради, кто кричит то))) Вот привычка у вас, уважаемые, мнение за крик принимать. Нравится убирать тех, кто ЛИЧНО ВАС не устраивает – опять же, ваше дело. Но то, что это маразм и форуму в убыток – уж не переубедите.

Пyмяyx**
20.03.2007, 17:54
По моему очень скромному мнению высказывание Атеиста является нацистским и оскорбительным. Врзможно, другой админ сочтёт иначе и не станет банить за подобное высказывание. Вот пусть к тому админу Атеист и идёт.

Taiss*
20.03.2007, 18:04
Да Бога ради, кто кричит то))) Вот привычка у вас, уважаемые, мнение за крик принимать. Нравится убирать тех, кто ЛИЧНО ВАС не устраивает – опять же, ваше дело. Но то, что это маразм и форуму в убыток – уж не переубедите.

ВОТ И " СНОВУ- ЗДАРОВА!"
МАДАМ, КАЧУМАЙЙЙ!
Скулы сводит от старыx песен о главном!:lol:
xотя тебя не остановишь( в том-то и маразм)

Маркиза
20.03.2007, 18:07
Светлейшая Маркиза!
без боя.:roza:
Но свои-то постинги ,надеюсь, Вы-то(сама) читаете?
:new-bday:

И вообще,любим кричать -
Пум ты должен сделать так-то
или ты отвечаешь за то-то.

Забываем что есть не только обьязанности,
но и права!
Пум в праве забанить,

xотя кому-то и не нравится!
Спасибо-я старалась.А может я просто спорила более аргументированно?:fadein:

Taiss*
20.03.2007, 18:13
Светлейшая Маркиза!
без боя

:beer: АРГУМЕНТ - ЧЕМ ТОЛШЕ И ЧЕМ ДЛИНЕЕ,ТЕМ ВЕСОМЕЕ

Маркиза
20.03.2007, 18:33
:beer: АРГУМЕНТ - ЧЕМ ТОЛШЕ И ЧЕМ ДЛИНЕЕ,ТЕМ ВЕСОМЕЕ
Ох уж этот "аргумент":beer:

Krupa
20.03.2007, 18:39
О-па, и мне досталось, интересно, за что? Граждане, не нужно быть о себе такого высокого мнения и везде видеть шпионов и врагов, не нужно хотя бы потому, что это смешно. Может ты меня, родная (или родной, не знаю, ник вроде женского рода), попутала с кем-то? Просто странно, как это у тебя от меня сводит зубы (хотя на здоровье) если я тебя тут первый раз вижу, вроде? А начет не остановишь - не права, благоговейно умолкаю)

Frol
20.03.2007, 18:45
О-па, и мне досталось, интересно, за что? Граждане, не нужно быть о себе такого высокого мнения и везде видеть шпионов и врагов, не нужно хотя бы потому, что это смешно. Может ты меня, родная (или родной, не знаю, ник вроде женского рода), попутала с кем-то? Просто странно, как это у тебя от меня сводит зубы (хотя на здоровье) если я тебя тут первый раз вижу, вроде? А начет не остановишь - не права, благоговейно умолкаю)

Извиняюсь , что вмешался , скулы в том постинге сводит не от тебя , а от старых песен о главном , тема здесь не раз поднималась просто.

Пyмяyx**
20.03.2007, 18:56
Верно, Фрол!

Мариета Гургулидзе
21.03.2007, 01:05
По поводу бана:был когда-то выговор,потом строгий выговор,потом с предупреждением,потом с занесением и только после этого....ах,какие времена!

Krupa
21.03.2007, 13:12
Ага)) а тут "с занесением", и сразу в "грудную клетку")))

Пyмяyx**
21.03.2007, 21:33
Еле успервют хоронить обезобраденные трупы...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+