Просмотр полной версии : Экипизм
Если разобраться-весь мир состоит по большей части из таких "волков".
Ну, а "волков бояться-в лес не ходить".
Надо учиться уживаться с людьми, а не видеть в них волков
В общем да.А эскапизм зачастую не приводит к долгой и счастливой жизни.
В общем да.А эскапизм зачастую не приводит к долгой и счастливой жизни.
Простите, вы путаете понятия.
Эскапизм здесь не при чём
Простите, вы путаете понятия.
Эскапизм здесь не при чём
Эскапизм как решение проблемы "сытых волков" не есть оптимальное решение.
Эскапизм как решение проблемы "сытых волков" не есть оптимальное решение.
Простите за оффтопик.
Но эта тема никак не относится к эскапизму.Здесь есть другие понятия.
Ну, а сам Пумяух с его идеями-явно не хиппи
Перечетайте.
В какой реальности?виртуальной?
Тоже мне Нео против Матрицы
Простите за оффтопик.
Но эта тема никак не относится к эскапизму.Здесь есть другие понятия.
Ну, а сам Пумяух с его идеями-явно не хиппи
Под эскапизмом я подразумеваю уход от реальности.
Пумяух не хиппи, но похож на них и еще на толчков тем, что уходит от реального мира в мир своих фантазий. Его идеи абсолютно никак не синхронизированы с действительностью. И он абсолютно не готов к тому, к чему приведут его эти идеи. Например он не перенесет одиночества т. к. даже не тренировался так жить.
Перечетайте.
В какой реальности?виртуальной?
Тоже мне Нео против Матрицы
В той реальности которая существует в его воображении.
Под эскапизмом я подразумеваю уход от реальности.
Пумяух не хиппи, но похож на них и еще на толчков тем, что уходит от реального мира в мир своих фантазий. Его идеи абсолютно никак не синхронизированы с действительностью. И он абсолютно не готов к тому, к чему приведут его эти идеи. Например он не перенесет одиночества т. к. даже не тренировался так жить.Именно поэтому он и не подходит под понятие "эскапизм".
Просто вам для обьяснения разницы-хиппи-"дети цветов"-они посылают весь окружающий мир с его заморочками ко всем чертям.А Пумяух хочет его переделать и подогнать под свои фантазии
Именно поэтому он и не подходит под понятие "эскапизм".
Эскапизм (От английского escape - побег, бежать, etc.
) - это стремление личности уйти от действительности в вымышленный мир.
Эскапизм - это социальное явление, заключающееся в стремлении индивида или части социальной группы уйти от реальной действительности, общепринятых стандартов и норм общественной жизни в мир социальных иллюзий или сферу псевдодеятельности
Эскапизм - это социальное явление, заключающееся в стремлении индивида или части социальной группы уйти от реальной действительности, общепринятых стандартов и норм общественной жизни в мир социальных иллюзий или сферу псевдодеятельности
Смотрите моё предыдущее сообщение
Я уже посмотрел поэтому и написал. Пумяух уходит от реальной действительности, игнорирует реальность (Например ему говорят что мир сексуален и приводят факты а он их игнорирует и продолжает утверждать что он антисексуален), живет в мире социальных иллюзий (Большинство мужей женам изменяют и без смепа и отлично себя чувствуют но он продолжает утверждать что они страдают от верности супругам). Псевдодеятельность (организация Международного МЕП движения) тоже присутствует.
Ключевая несостыковка - переделывание мира я вас понял. В остальном сходство с хиппи и толчками полное.
Атеист! Не могу читать...блин я с коплексами и без них....Уберите аватар.! Или меня забаньте!
Атеист! Не могу читать...блин я с коплексами и без них....Уберите аватар.! Или меня забаньте!
Не понял вас.Что-то не так?Выражайтесь пожалуйста яснее.
Я уже посмотрел поэтому и написал. Пумяух уходит от реальной действительности, игнорирует реальность (Например ему говорят что мир сексуален и приводят факты а он их игнорирует и продолжает утверждать что он антисексуален), живет в мире социальных иллюзий (Большинство мужей женам изменяют и без смепа и отлично себя чувствуют но он продолжает утверждать что они страдают от верности супругам). Псевдодеятельность (организация Международного МЕП движения) тоже присутствует.
Ключевая несостыковка - переделывание мира я вас понял. В остальном сходство с хиппи и толчками полное.Безусловно.
В этом основная разница. Он не дистанцируется от остального мира в своём мирке.
Он хочет видеть этот мир через призму своих понятий.
Мы окончательно заоффтопили тему
Заофтопили, но вопрос мы подняли интересный. Я хотел бы еще поспорить с вами относительно разницы его и хиппи.
Не понял вас.Что-то не так?Выражайтесь пожалуйста яснее.
Картинка Ваша...Вы повторяетесь...
Картинка Ваша...Вы повторяетесь...
Аватар?Где я повторяюсь?
Заофтопили, но вопрос мы подняли интересный. Я хотел бы еще поспорить с вами относительно разницы его и хиппи.
Хотябы в том, что мы видим его на этом форуме.
Хотябы в том, что он высказывает свои идеи и пытается найти единомышленников
Хотябы в том, что мы видим его на этом форуме.
Пумяух Вашего полку прибыло! Вроде и Маркиза подписалась...а мне "мурзилку" бы где достать?
Аватар?Где я повторяюсь?
Я Вам на ушко, ОКей?
Я Вам на ушко, ОКей?
Добро.
Пумяух Вашего полку прибыло! Вроде и Маркиза подписалась...а мне "мурзилку" бы где достать?Я никуда не подписываюсь.
Но я пытаюсь быть честной и откровенной без связи с моим отношением и мнением по другим вопросам
Хиппи тоже открыто говорили:"Занимайтесь любовью а не войной" и студенты-хиппи открыто выражали свой протест.И рады были новым хиппи.
Хиппи тоже открыто говорили:"Занимайтесь любовью а не войной" и студенты-хиппи открыто выражали свой протест.И рады были новым хиппи.
Наверное вам стоит лично познакомиться с хиппи поближе
Наверное вам стоит лично познакомиться с хиппи поближе
У меня покойный двоюродный дядя хиппи с 1965 года.
Я никуда не подписываюсь.
Но я пытаюсь быть честной и откровенной без связи с моим отношением и мнением по другим вопросам
Я тоже честная и откровенная, даже пытаться не надо.
Сечас бы "весёлые картинки".
У меня покойный двоюродный дядя хиппи с 1965 года.
И что?
Он в молодости "перестраивал мир"?
Или послал его со всеми его гнусностями к чёртовой матери?
И что?
Он в молодости "перестраивал мир"?
Или послал его со всеми его гнусностями к чёртовой матери?
Лично он-нет.Квасил и на гитаре играл.И продолжал это делать до самой своей смерти.Но у Стивена Кинга в романе "Куджо" описывается поведение хиппи 60-ков.Они выражали свой протест открыто и хотели чтобы всякие войны прекратились .
Лично он-нет.Квасил и на гитаре играл.Но у Стивена Кинга в романе "Куджо" описывается поведение хиппи 60-ков.Они выражали свой протест открыто и хотели чтобы все "занимались любовью а не войной".
Пумяух тоже пишет фантастику.
равняйтесь на дядю:2jump:
Белая Хризантема**
18.03.2007, 02:32
замечание Атеисту, за оффтоп, причем злостный, налицо увод тему в другое русло , и перевод на конкретную личность..
Пумяух тоже пишет фантастику.
А причем здесь фантастика? “Куджо” это мистика. Просто я полагаю, он был сведущ в хиппистском движении. А да, по рассказам отца одноклассника они в школе в рваных штанах ходили и бутылками в знак протеста стучали. Так что было, было.
равняйтесь на дядю:2jump:
Еще чего! Терпеть таких людей не могу. У меня своя голова на плечах. Мне ни мир переделывать не нужно ни квасить и бродяжничать. У меня свои принципы.
Баньте на здоровье.
Счастливо оставаться!
Атеист, не оскорбляй хиппи сравнениями, пожалуйста!!! При чем тут движение детей цветов и местечковые идейки, не имеющие отношение ни к реальности, ни к сексу, ни к миру? Ну ты че, прям разочаровал)))
Хиппи, прежде всего, это образ жизни и определенная культура, а не идеи. Каждый волен иметь свои идеи и свой взгляд на что угодно – фри лав так фри лав, не хочешь – пожалуйста, имей 1 партнера (кстати, большинство из моих друзей к этому и пришли, по 15-20 лет припеваючи живут), пацифист ты или нет – тож твое дело ну и т.д. и т.п. Хочешь – не работай, живи в коммунах (который тоже до сих пор не мало, лично в 2 иногда езжу), хочешь – работай. Американские хиппи – это другое вообще, это МОДА, причем на коммерческой основе, ну и, конечно, музыка прежде всего – Вудсток, Doors и все прочее.
То, что было и есть в России никакого отношения к этому не имеет, да и название другое – «Система».
Так что, не вдаваясь в подробности «идей» Пумяуха, кои я зареклась обсуждать, ибо обсуждать нечего (не кирчите, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ А МОЕ МНЕНИЕ), основное и главное у хиппи – отсутствие идеологии и правил, правило одно – свобода это пока никому не мешаешь)))
Мариета Гургулидзе
19.03.2007, 21:19
А кто может точно отличить деятельность от псевдодеятельности?Общепр нятые стандарты меняются чуть не каждое десятилетие.Меня идеи Пумяуха не особенно привлекают,но приятно видеть,что есть люди ,отличные от тебя,не уткнувшиеся только в быт.Ну,кто-то в науке,кто-то в деньгах,кто-то в политике,а кто-то в МЁПе.Мы не знаем,что более ценно:построить новый завод,или согреть душу нескольким людям.Даже одному.Даже просто развлечь.Даже на время.Далеко не все могут.Чаще и удачнее у людей получается отравить друг другу настроение.
А причем здесь фантастика? “Куджо” это мистика. Просто я полагаю, он был сведущ в хиппистском движении. А да, по рассказам отца одноклассника они в школе в рваных штанах ходили и бутылками в знак протеста стучали. Так что было, было.
[FONT=Verdana][size=2]
[COLOR=black]Еще чего! Терпеть таких людей не могу. У меня своя голова на плечах. Мне ни мир переделывать не нужно ни квасить и бродяжничать. У меня свои принципы.
Баньте на здоровье.
[FONT=Times New Roman]Счастливо оставаться!
Мне жаль что он ушел
За что Атеиста забанили? И , главное, на фига? Млин, мне тоже жаль, еще как, прикольно было с ним спорить. Вообще, доложу вам, граждане, со своим уставом в чужой монастырь, конечно, того, НО ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ БАНОВ этот форум здорово проигрывает, и АБСОЛЮТНО ничего не выигрывает, так та.
Я того же мнения. ((Атеиста, вероятно забанили за словосочетание: пожилые еврейки. Или я что-то путаю?
*Шалунья*
20.03.2007, 14:18
За переход на личность.Написано ведь.....Ничё,скоро он появится ,в новом костуме и бабочке
Шалунья, ты о чем, какие личности? Тут ВСЕ И ПОСТОЯННО на них переходят, Пумяух БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Хозяин, конечно, барин, но нах тогда других за то же самое наказывать? Это, по-твоему повод?
*Шалунья*
20.03.2007, 14:31
Это я привела цитату просто,почему его забанили...Ну а на форуме всё решает Пум,мы уже к этому привыкли,и ты привыкнешь,возмущайся не возмущайся.
Ясненько))) то, что позволено Юпитеру и т.д.))) Ну что ж , Юпитеры иногда кончают плохо и в одиночестве)))
Безусловно.
В этом основная разница. Он не дистанцируется от остального мира в своём мирке.
Он хочет видеть этот мир через призму своих понятий.
Как ты можещь найти единомышленников,если сама,
ведь грешишь,
тем же,
в чём Пума обвиняешь.
Да и,кто из нас без греxа...:scramble:
Как ты можещь найти единомышленников,если сама,
ведь грешишь,
тем же,
в чём Пума обвиняешь.
Да и,кто из нас без греxа...:scramble:
Упс-не поняла?
Ну грешу -ладно.Все мы не без греха.
Но почему тем же?
И в чём я здесь Пумяуха обвиняю?:p
Пyмяyx**
20.03.2007, 17:14
Ув. Крупа, когда Вы будете администратором, Вы будете решать, за что банить. Договорились?
Светлейшая Маркиза!
В спорте под названием " интернет- разборки" -
отдаю пальму первенства Вам ,
без боя.:roza:
Но свои-то постинги ,надеюсь, Вы-то(сама) читаете?
:new-bday:
Ув. Крупа, когда Вы будете администратором, Вы будете решать, за что банить. Договорились?
И вообще,любим кричать -
Пум ты должен сделать так-то
или ты отвечаешь за то-то.
Забываем что есть не только обьязанности,
но и права!
Пум в праве забанить,
xотя кому-то и не нравится!
Да Бога ради, кто кричит то))) Вот привычка у вас, уважаемые, мнение за крик принимать. Нравится убирать тех, кто ЛИЧНО ВАС не устраивает – опять же, ваше дело. Но то, что это маразм и форуму в убыток – уж не переубедите.
Пyмяyx**
20.03.2007, 17:54
По моему очень скромному мнению высказывание Атеиста является нацистским и оскорбительным. Врзможно, другой админ сочтёт иначе и не станет банить за подобное высказывание. Вот пусть к тому админу Атеист и идёт.
Да Бога ради, кто кричит то))) Вот привычка у вас, уважаемые, мнение за крик принимать. Нравится убирать тех, кто ЛИЧНО ВАС не устраивает – опять же, ваше дело. Но то, что это маразм и форуму в убыток – уж не переубедите.
ВОТ И " СНОВУ- ЗДАРОВА!"
МАДАМ, КАЧУМАЙЙЙ!
Скулы сводит от старыx песен о главном!:lol:
xотя тебя не остановишь( в том-то и маразм)
Светлейшая Маркиза!
без боя.:roza:
Но свои-то постинги ,надеюсь, Вы-то(сама) читаете?
:new-bday:
И вообще,любим кричать -
Пум ты должен сделать так-то
или ты отвечаешь за то-то.
Забываем что есть не только обьязанности,
но и права!
Пум в праве забанить,
xотя кому-то и не нравится!
Спасибо-я старалась.А может я просто спорила более аргументированно?:fadein:
Светлейшая Маркиза!
без боя
:beer: АРГУМЕНТ - ЧЕМ ТОЛШЕ И ЧЕМ ДЛИНЕЕ,ТЕМ ВЕСОМЕЕ
:beer: АРГУМЕНТ - ЧЕМ ТОЛШЕ И ЧЕМ ДЛИНЕЕ,ТЕМ ВЕСОМЕЕ
Ох уж этот "аргумент":beer:
О-па, и мне досталось, интересно, за что? Граждане, не нужно быть о себе такого высокого мнения и везде видеть шпионов и врагов, не нужно хотя бы потому, что это смешно. Может ты меня, родная (или родной, не знаю, ник вроде женского рода), попутала с кем-то? Просто странно, как это у тебя от меня сводит зубы (хотя на здоровье) если я тебя тут первый раз вижу, вроде? А начет не остановишь - не права, благоговейно умолкаю)
О-па, и мне досталось, интересно, за что? Граждане, не нужно быть о себе такого высокого мнения и везде видеть шпионов и врагов, не нужно хотя бы потому, что это смешно. Может ты меня, родная (или родной, не знаю, ник вроде женского рода), попутала с кем-то? Просто странно, как это у тебя от меня сводит зубы (хотя на здоровье) если я тебя тут первый раз вижу, вроде? А начет не остановишь - не права, благоговейно умолкаю)
Извиняюсь , что вмешался , скулы в том постинге сводит не от тебя , а от старых песен о главном , тема здесь не раз поднималась просто.
Пyмяyx**
20.03.2007, 18:56
Верно, Фрол!
Мариета Гургулидзе
21.03.2007, 01:05
По поводу бана:был когда-то выговор,потом строгий выговор,потом с предупреждением,потом с занесением и только после этого....ах,какие времена!
Ага)) а тут "с занесением", и сразу в "грудную клетку")))
Пyмяyx**
21.03.2007, 21:33
Еле успервют хоронить обезобраденные трупы...