PDA

Просмотр полной версии : Компромат – страдали?)

Krupa
19.03.2007, 16:16
Тема про Корал, конечно, навеяла)

Были ли у вас в жизни случаи, когда приходилось сильно али не особо пожалеть, что по собственной глупости и неосмотрительности, а может, просто случайно, компромат на вас выходил за рамки того, к чему вы были готовы? Речь тут не идет о неудачных высказываниях, а именно об иллюстративных материалах))
Ну, начну с себя. Особо тупиковых ситуаций не было, а вот несколько не приятных бывали, после чего я и сделала выводы, надеюсь, раз и навсегда))
Ну, на дружеских попойках, обычно, без твоего ведома тебя либо не фоткают, либо уж точно спросят, что с ентим позором делать, ну мне, по крайней мере, везло)) А вот на банкетах, например, где люди, в общем-то, мало знакомы, несколько раз фоткали меня в ситуациях, которые я бы предпочла не засвечивать, ну не мордой в салате, слава Богу, а вот на коленках у мало знакомых мужиков – бывало, каюсь)) Потом, сами понимаете, это все умножалось на 10 и преподносилось в соответствующем виде. Недоброжелателей у девушек, занимающихся наукой, не мало, да и уверены все практически, что занимаются они ей соответствующим местом))) Ну, как бы люди, меня хорошо знающие, ничего лишнего и не подумают, не весть какое преступление, на мнение остальных, в целом, наплевать, но вот то, что было НЕ ПРИЯТНО – это факт. Теперь слежу прежде всего за собой (если уж на коленках, то без «прессы»))), ну и за окружающими, это точно, если уж фотографируюсь – то только в тех позах, за которые потом не будет стыдно)))

Falex
19.03.2007, 16:48
Da, izobretenie digitalnoi fotografii sozdalo massu problem....))) So mnoi tozhe sluchalos i ja s teh por slezhu net li kogo-to s fotoapparatom v "zone razvrata".

Татка Норвежская
19.03.2007, 16:56
Стараюсь в БОЛЬШОМ пребольшом скоплении народа вести себя прилично, а уж дома, что хочу , то и творю. Даже , если кто и подсмотрит, мне на него большую кучу хочется навалить:2jump:

Krupa
19.03.2007, 16:57
Подробности в студию, про разврат)

Krupa
19.03.2007, 17:02
))) Татка, стараются то все, выходит не всегда))) Как вспомню, что мы в аспирантские годы на банкетах вытворяли – жуть просто, да и старшие товарищи редко отстовали))) Не, сейчас стараюсь смыться пораньше, пока мозги не отрубились, ибо знаю себя не плохо, к сожалению)))

Татка Норвежская
19.03.2007, 18:08
Нуууууу, ты про чтоооооо, вспомнила, там тоже всего былооооооооо:2jump: Так нахрюкивались, что у батареи и засыпали, прямо на полу в кабинете.)))))))))http://r.foto.radikal.ru/0703/f2/5cd39c8e7d20.gif ПРАЗДНИКИ отмечали лихо, но рядом с фотиком небыло ни кого...

крапива
20.03.2007, 00:13
Я не от мира сего...В компаниях пила, пила даже много, но никогда не теряла самообладание. Меня на людях не развозит. (за исключением пары случаев, но ето не на банкетах, а частная попойка)
Блин, даже скуШно...ни на чем не попалась. На колени не садилась, прелюдно даже не целовалась, хотя мужиков...уводила с банкетов
всегда, если етого хотела, и кого хотела. Вот такая стерва...была.Да...забыла, дома веду себя, как хочу-плевать на папарации.
А вот в инете...всякий стыд потеряла, но ето возрастное-пройдет.

Кибер*
20.03.2007, 00:24
Не страдал , очень нравится корал , очень жалко её

sabak
20.03.2007, 01:09
Не страдал , очень нравится корал , очень жалко её

По моему любой человек в последнию очередь будет хотеть жалость к себе......что угодна но не жалость.... если человек хочет чтобы его все жалели значит у него гордости совершено нету... и ниже я считаю пасть нельзя.... и не думаю что корал хотела бы чтобы ее жалели.... понели да но не жалели....

крапива
20.03.2007, 01:33
По моему любой человек в последнию очередь будет хотеть жалость к себе......что угодна но не жалость.... если человек хочет чтобы его все жалели значит у него гордости совершено нету... и ниже я считаю пасть нельзя.... и не думаю что корал хотела бы чтобы ее жалели.... понели да но не жалели....

Я всегда повторяю, что жалость унижает. ИМХО

Jakky
20.03.2007, 01:43
Я не от мира сего...В компаниях пила, пила даже много, но никогда не теряла самообладание.
Ты не одна не от мира сего...у меня та же история...(кроме разве
что 1 курса института,когда домашний ребенок первый раз в жизни попробовал ликер):razz: Тоже никаких компроматов,хотя совсем уж зайкой я никогда не была...просто осторожной была...как-то без проблем в этой области обошлось...

genka-krokodil64*
20.03.2007, 17:38
Компромат на меня не собирали, а вот лживые слухи распускапи, выдавая их за правду. По последнему я со дня на день должен сесть в тюрьму. Вот только не знаю за что.Автора слуха я еще не видел.

Эльди
20.03.2007, 20:45
А у меня было однажды....
Впервые в жизни выпила водку.....Никогда меня не "развозило" до потери памяти, всегда оставалась "в своём уме",сколько бы ни выпила......А тут....четыре года назад....первый раз в жизни решилась водку выпить.....На свадьбе у друга....Я ещё помогала гостей встречать и рассаживать....Ничего весь день не ела....поехали на свадьбу.....а потом на голодный желудок влила в себя два бокала водки один за другим.....С этого момента я больше НИЧЕГО не помню :bad: .....говорят,что я много танцевала....даже,когда не с кем было,то танцевала сама с собой....кружилась с красным шарфом.....много смеялась....Но вообщем,всё было прилично.....Проснулась я утром дома в своей кровати....Платье на вешалке....туфли красиво на полу стоят....Оказывается,подруг с мужем домой отвезли....в дом сама вошла и платье сама вешала....Но ничего не помню!!!!

Потом на видео смотрела эту свадьбу....видела себя,танцующую с красным шарфом....Но всё прилично :-P

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+