Просмотр полной версии : Кто подставил кролика Роджера?
Кто подставил кролика Роджера?
Привет! А кто у нас на данный момент кролик?:razz:
Пyмяyx**
19.03.2007, 19:17
Ты, вообще-то, о чём?
есле мне низменяет память злой мульт. а что?
Вот кролик Роджер -
http://explace.net/img/06_10_05_R.jpg
кто его подставил?
А причем тут триллер? просто комедия хорошая.... =)
:) Новая девочка*
кчему эта тема?)
Тема не лишена смысла. Тема про подставу!
Тема не лишена смысла. Тема про подставу!
Да это-то ясно...вот только стоит ли ее продолжать...в такие дебри
залезть можно,что сами потом рады не будем...
Девченки, не надо искать везде скрытый смысл и подвох. Тут нечего читать между строк.
На одном из форумов, для того чтоб зарегестрироватся надо ответить на несколько вопросов. Один из них "кто подставил кролика Роджера? Кто виноват и что делать?" Ответы на этот вопрос совершенно разные, многих приняли, многих не приняли.. вот мне и интересно какие еще могут быть варианты ответа.
А еще интересно кто же на самом деле по сюжету его подставил.
Помоему доктор ДУм.
Пyмяyx**
20.03.2007, 02:16
Как-то мы сидели на смёпке и этот фильм крутился. Но всем было не до фильма.
А я этот фильм не видела...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
Пyмяyx**
20.03.2007, 02:21
и как?
Был задан вопрос про подставу. Ничего лишнего...я не знаю-кто. Я регистрируюсь на форумы, для заурядных .
Да, его доктор подставил, убийство на него повесил, факт. А добрый полицейский во всем разобрался, очень милый старый фильмец, я его люблю, особенно мне нравятся там отношения Роджера с женой-секс-бомбой))) Помните, как она говорила - главное, он всегда может меня рассмешить))
genka-krokodil64*
20.03.2007, 17:09
Меня этот фильм не заинтересовал. Пусть создатели делают продолжение илтвечают сами на свой вопрос.
Доктор Дум подставил кролика. Но кто в этом виноват?
Мое предположение - Как всегда, баба с ножками.
Что делать?
Не, там были корыстные соображения, однозначно, бабы не при чем. Доктору нужно было создать негативный образ мультсити, где Роджер был не последним персонажем))) В конце выяснилось, что доктор сам был мультом, то есть гад вдвойне – ради прибыли готов был изжить своих))) Вот такая поучительная история)))
хотела найти фото этого мерзавца доктора, но увы:( .
а вобсче я очень люблю такие фильмы и мультики конкчно.
всё что я могу сказать)
это то что Мультик прикольный)
Ну этот доктор Дум хотел автостраду посторить на месте Мультсити, но зачем он подставил кролика? И почему именно его?
А ж объяснила – Роджер был своего рода символом мультсити, во многом его душей и идеологом, что ли. Поэтому выставить его в невыгодном свете было очень логично, это подрывало отношение обывателей к мультсити в принципе))) После этог опроще было настроить общественное мнение на то, чтобы его ликведнуть))) Я думаю, создатели этого фильма не задумывались настолько, насколько это развивается в этой теме)))
Логично. И че теперь делать?
Спасать Роджера, разумеется, двух мнений и быть не может)))
Mne eta tema sovershenno ne interesna
так, ну шо тут, решили кто кролика подставил или ещё нет?
здрасти, очнулся))) еще 2 листа назад решили)))
Когда - то смотрела фильм. Сюжет уже не совсем помню, но вроде как мне понравился.