PDA

Просмотр полной версии : Сарказм-это благо или зло?

*Шалунья*
20.03.2007, 17:28
САРКАЗМ (ГРЕЧ . SARKASMOS,от sarkazo, букв. - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого: Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву.
Поговорим об этом?

Корал*
20.03.2007, 17:30
Прекрасная тема! Давайте поговорим!:multi: :razz:
Я никогда не рву мяса!

*Шалунья*
20.03.2007, 17:33
Но сарказма в тебе достаточно :)

*Шалунья*
20.03.2007, 17:34
Во мне тоже...иногда бывает ..Хочется выслушать других юзеров(ц)

*Шалунья*
20.03.2007, 17:36
Сарказм связан с иронией и представляет остроумную насмешку над воспроизводимым предметом. Иногда носит сатирический характер. Сарказм получил распространение в ораторском искусстве. Его стилистической фигурой является негодующий тон, хотя при этом сохраняется ироническая язвительность.Я не случайно выделила слово "иногда",значит,сарказм-это зло?.Как отличить иронию от сарказма?
пы.сы. Меня часто называют язвой.Но с хорошей точки зрения :)

Корал*
20.03.2007, 17:37
Но сарказма в тебе достаточно :)
Так ты для меня эту тему открыла, Шалунья?:lol: :lol: :lol:
Спасибо! Столько внимания!:-)

*Шалунья*
20.03.2007, 17:39
Так ты для меня эту тему открыла, Шалунья?:lol: :lol: :lol:
Спасибо! Столько внимания!:-)
Не льсти себе :) Нет,просто поговорила сейчас по телефону,а мне сказала,что во мне очень много сарказма..Обиделись даже

Корал*
20.03.2007, 17:48
Ну вот...не дождалась лести.Дело в личном восприятии человека. Редко когда добрый человек будет в каждой шутке искать именно злую иронию.

*Шалунья*
20.03.2007, 17:51
Заметь,в этой теме только мы с тобой.Остальные безсарказменные чёли?
Как это понять твоё посл.предложение?
Например, я добрая,но если я вижу что кто-то шутит со злом,с сарказмом,при чём тут моя доброта,если этот человек ПРЕДНАМЕРЕННО иронизирует?

Татка Норвежская
20.03.2007, 18:00
А я могу обидеть человека, каким нибудь высказыванием не лестным. Но делаю это не со зла , а по глупости. Кто меня хорошо знает не обижаются. А перед остальными шаркаю ножкой и извиняюсь за очередную глупость. Но как говорят " слово не воробей..":-P

*Шалунья*
20.03.2007, 18:02
Обидеть-это другое.А под**бывать частенько,это сарказм :) злой..

Корал*
20.03.2007, 18:04
Заметь,в этой теме только мы с тобой.Остальные безсарказменные чёли?
Как это понять твоё посл.предложение?
Например, я добрая,но если я вижу что кто-то шутит со злом,с сарказмом,при чём тут моя доброта,если этот человек ПРЕДНАМЕРЕННО иронизирует?
Аха, все остальные наверное чистенькие и гладенькие(опять сарказм?)
Не относись ко всему слишком серьёзно, если он иронизирует, значит у него хорошее настроение или простое желание пошутить с тобой, надеясь на встречную реакцию. Возможно и преднамеренно, но и возможно не зло.
Вот если например надо мной кто-нибудь пошути-всегда буду рада. Главное-понять, что человек действительно шутит, а это не всегда и не у всех выходит.

Белая Хризантема**
20.03.2007, 18:05
Не знаю, но по моему в моих высказываниех , сарказм не присутствует и намеренно словом обидеть человека не смогу..

Пyмяyx**
20.03.2007, 18:05
Вот за это я и прогнал Борса. Обижается.

*Шалунья*
20.03.2007, 18:08
Аха, все остальные наверное чистенькие и гладенькие(опять сарказм?)
Не относись ко всему слишком серьёзно, если он иронизирует, значит у него хорошее настроение или простое желание пошутить с тобой, надеясь на встречную реакцию. Возможно и преднамеренно, но и возможно не зло.
Вот если например надо мной кто-нибудь пошутит(только не грязно и пошло) -всегда буду рада. Главное-понять, что человек действительно шутит, а это не всегда и не у всех выходит.
Соава Богу я юмором одаренна ,и понимаю где юмор ,а где нет.Но иногда человек переходит границы ему дозволенного ,и использует чёрный юмор,сарказм.Для него может быть это шутка,а для меня-чистой воды оскорбление.Но,как мне кажется шутить со злостью дано только убогим и тупым людишкам :))

Корал*
20.03.2007, 18:09
Опять любимая тема.
Пум, сарказм и хамство-разные понятия.

Корал*
20.03.2007, 18:13
Соава Богу я юмором одаренна ,и понимаю где юмор ,а где нет.Но иногда человек переходит границы ему дозволенного ,и использует чёрный юмор,сарказм.Для него может быть это шутка,а для меня-чистой воды оскорбление.Но,как мне кажется шутить со злостью дано только убогим и тупым людишкам :))

Видеть во всём зло-это действительно дано только убогим и тупым людишкам. Вот взять Камеди клаб ,например,-весь юмор сплошь и рядом пошленький и чёрный. А публика просто обожает эту передачу, она пользуется бешеной популярностью в России. Актёры в ней далеко не глупые и убогие-все сплошь образованные и интеллектуалы.
Даже "звёзды шоу-бизнеса" не обижаются на них, потому что умеют понимать и ценить юмор.

*Шалунья*
20.03.2007, 18:33
Я про сарказм имею ввиду.Про стебательство

*Шалунья*
20.03.2007, 18:35
Видеть во всём зло-это действительно дано только убогим и тупым людишкам. .
Я не про видеть,а шутить.

Корал*
20.03.2007, 18:37
Я про сарказм имею ввиду.Про стебательство
Так они стебутся, я про Камеди клаб опять, и многие юмористы стебутся над артистами и политиками, но никто(редко когда) не подаёт в суд.

Frol
20.03.2007, 18:40
Так они стебутся, я про Камеди клаб опять, и многие юмористы стебутся над артистами и политиками, но никто(редко когда) не подаёт в суд.

Максим Галкин над Борисом Моисеевым жутко издевался в пародии , на мой взгляд палку перегнул , но Борис его за это не оттрахал, что значит культурный человек

Белая Хризантема**
20.03.2007, 18:41
Одно, неосторожно сказанное слово , якобы в стиле" пошутили", может довести человека до реанимации... так что думайте прежде чем хотите кого то "стебануть"..

Маркиза
20.03.2007, 18:42
Юмор есть хорохо.
Ну, а умные люди наверно ещё и самокритичны и умеют оценить и шутку над собой и критику.
Была когда то оперетка"Проснись и пой" Там была песенка
"Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым
посмеяться над собой"

Белая Хризантема**
20.03.2007, 18:44
Маркиза, не всем это дано..

*Шалунья*
20.03.2007, 18:44
Так всё таки,сарказм,он во благо зла или добра?

Корал*
20.03.2007, 18:47
Хризантемка, ты права, просто люди иногда предвзято во всём видят зло сквозь свою искажённую злостью призму.
Сама же я, например, редко когда обижаюсь на любую шутку,если словестная оф кос.
Мы, например, очень часто с подругами и друзьями потттруниваем друг над другом, ещё никто из нас не обиделся....
Любой из нас понимает-не со зла...

*Шалунья*
Я думаю,шутки и сарказм-это 2 разные вещи..Или нет?
Вот например такой случай..Одна дама будучи беременная говорит своему любимому человеку,отцу ребёнка,что тот,стал другим,меньше уделяет ей внимание,уже не говорит слов любви,на что тот отвечает,но раньше ты ведь тоже не была беременная....Что это?

Krupa
Не знаю, я люблю саркастически настроенных людей, в том числе, и в свой адрес. Никогда не обижаюсь на язвительные замечания, скорее наоборот, если действительно остроумно – поржу вместе с автором. Ну сама частенько перегибаю палку, поэтому сарказмить все-таки предпочитаю людей хорошо знакомых, чтобы без обид было. Ну в том смысле, что иногда думаю, ну я бы не обиделась на эту шутку, так что же он (она)? Народ бывает разный, у кого-то просто с юмором не очень, кто-то плохо образован и цитату правильно не оценит да и не узнает, у кого-то комплекс на тему шутки и т.д. Язвить нужно тактично, это факт, стараюсь делать именно так)))

Эльди
20.03.2007, 18:48
Так всё таки,сарказм,он во благо зла или добра?
Думаю,что с сарказмом (иронией) нужно быть осторожным.....Не со всеми это "прокатывает".....Случается,что люди принимают на свой счёт...понимают буквально и очень обижаются.....Короче...не всем дано отличать сарказм от оскорбления и "подколки".

*Шалунья*
20.03.2007, 18:48
Хризантемка, ты права, просто люди иногда предвзято во всём видят зло сквозь свою искажённую злостью призму.
Сама же я, например, редко когда обижаюсь на любую шутку,если словестная оф кос.
Мы, например, очень часто с подругами и друзьями потттруниваем друг над другом, ещё никто из нас не обиделся....
Любой из нас понимает-не со зла...Потому,что вы друг друга знаете.А если зло шутить с незнакомым человеком,вот допустим,на форуме.

Пyмяyx**
20.03.2007, 18:49
А если очевидно, что со зла?

*Шалунья*
20.03.2007, 18:51
Не знаю, я люблю саркастически настроенных людей, в том числе, и в свой адрес. Никогда не обижаюсь на язвительные замечания, скорее наоборот, если действительно остроумно – поржу вместе с автором. Ну сама частенько перегибаю палку, поэтому сарказмить все-таки предпочитаю людей хорошо знакомых, чтобы без обид было. Ну в том смысле, что иногда думаю, ну я бы не обиделась на эту шутку, так что же он (она)? Народ бывает разный, у кого-то просто с юмором не очень, кто-то плохо образован и цитату правильно не оценит да и не узнает, у кого-то комплекс на тему шутки и т.д. Язвить нужно тактично, это факт, стараюсь делать именно так)))
У меня есть такая манечка,я тоже перегибаю палку.Есть у меня подруга,хорошая девушка,однажды при нашем с ней разговоре я назвала её "пиздалковой".Она обиделась,и мне было оч.не приятно.Язык мой-враг мой.Но ни в коем разе я не хотела её обидеть.

Пyмяyx**
И ещё. Если кто-то над кем-то добродущно потрунивал, а тот не понял шутку и обиделся, нормальный человек извинится и постарается загладить вину. А садюга начнёт издеваться ещё больше.

Эльди

Если очевидно....то это уже оскорбление....намерение задеть и причинить боль.

Маркиза
Наверно в том и состоит сила, чтобы ответить шуткой или просто улыбкой.
Ведь если кто-то сострил со зла-то он ждёт вашей обиженной реакции. А если вы не разозлились-то и старания остряка пропали зря.
Да и не надо всегда подозревать злой умысел

Эльди
20.03.2007, 18:52
У меня есть такая манечка,я тоже перегибаю палку.Есть у меня подруга,хорошая девушка,однажды при нашем с ней разговоре я назвала её "пиздалковой".Она обиделась,и мне было оч.не приятно.Язык мой-враг мой.Но ни в коем разе я не хотела её обидеть.
Вот и я о том же....надо знать...чувствовать,с кем это можно делать....

*Шалунья*
20.03.2007, 18:55
А я вот мнимый человек,я могу не обратить внимание на злую шутку знакомого мне человека,но если меня подкалывает человек,с которым я мало знакома,и который обо мне ничего не знает,то я не сдержусь,отвечу тем же...
Есть одна хорошая поговорка,которая гласит,что с врагом надо драться его же оружием.Лишний раз промолчать,да-это лучшее.А если молчать не удаётся?

Корал*
20.03.2007, 18:56
Я думаю,шутки и сарказм-это 2 разные вещи..Или нет?
Вот например такой случай..Одна дама будучи беременная говорит своему любимому человеку,отцу ребёнка,что тот,стал другим,меньше уделяет ей внимание,уже не говорит слов любви,на что тот отвечает,но раньше ты ведь тоже не была беременная....Что это?
Ничего, кто-то обидится, а я бы ответила шуткой...все по-разному реагируют.
А вот если пример: ты не знаешь, что мать у человека умерла и шутишь нечаянно, а другой намеренно отвечает-ПОМРЁШЬ-узнаешь, что это?
Трудно найти юмор, даже очень...

Айвенго
20.03.2007, 18:57
классная тема, но очень неоднобокая. Тут зависит оттого, насколько человек воспринимает иронию. Иногда люди просто шутят, а человеку кажется что это злой сарказм...Я сам часто язвлю, иронизирую и сарказма много, но мне интереснее общаться с такими же людьми...Обижаться нужно лишь в том случае, если человек нормально по человечески перестает говорить и начинает злоупотреблять сарказмом. Причем сарказмом злым.

Эльди
20.03.2007, 18:59
Есть одна хорошая поговорка,которая гласит,что с врагом надо драться его же оружием.Лишний раз промолчать,да-это лучшее.А если молчать не удаётся?
А у меня наоборот....я онемеваю и не могу тут же дать отпор.....
Потом уже....спустя иногда день-два.....я думаю,как надо было ответить....А внужный момент - шок и немота :|

Корал*
20.03.2007, 18:59
И ещё. Если кто-то над кем-то добродущно потрунивал, а тот не понял шутку и обиделся, нормальный человек извинится и постарается загладить вину. А садюга начнёт издеваться ещё больше.
Очень правильно сказано. Достаточно сказать, получить извинения и конфликт будет улажен.(если серьёзная обида) Нормальный человек всегда извинится за причинённую боль или неудобство.

Taiss*
20.03.2007, 19:00
Наверно в том и состоит сила, чтобы ответить шуткой или просто улыбкой.
Ведь если кто-то сострил со зла-то он ждёт вашей обиженной реакции. А если вы не разозлились-то и старания остряка пропали зря.
Да и не надо всегда подозревать злой умысел

Язвительная насмешка и
безобидная шутка???
Мадам,почуствуйте РАЗНИЦУ!

*Шалунья*
20.03.2007, 19:00
Ничего, кто-то обидится, а я бы ответила шуткой...все по-разному реагируют.
А вот если пример: ты не знаешь, что мать у человека умерла и шутишь нечаянно, а другой намеренно отвечает-ПОМРЁШЬ-узнаешь, что это?
Трудно найти юмор, даже очень...
Не знаю,трудно на это ответить шуткой.
А по поводу смерти-здесь надо УМЕТЬ и ДУМАТЬ как шутить про родных.

*Шалунья*
20.03.2007, 19:02
А у меня наоборот....я онемеваю и не могу тут же дать отпор.....
Потом уже....спустя иногда день-два.....я думаю,как надо было ответить....А внужный момент - шок и немота :|
а у меня шок и пошёл фонтан слов..........а потом,когда отхожу,думаю,блин! не так сказала-надо было больней задеть в отмеску :)

Корал*
20.03.2007, 19:02
Не знаю,трудно на это ответить шуткой.
А по поводу смерти-здесь надо УМЕТЬ и ДУМАТЬ как шутить про родных.
Сказать например: всё расскажу твоей маме (что страшного? если человек не знал про смерть) и услышать в ответ-умрёшь расскажешь. Такого САРКАЗМА и зла я уже давно не встречала.

Маркиза
20.03.2007, 19:03
Знаете, мне на память пришло-когда-то был такой сатирический журнал-"фитиль".
Там саркастически и зло высмеивались монгие . А мы смеялись. Ведь кому-то от тех шуток тоже было обидно. Но кто здесь хуже? Тот, над кем посмеялись или тот, кто его высмеял?

Эльди
20.03.2007, 19:05
Сказать например: всё расскажу твоей маме (что страшного? если человек не знал про смерть) и услышать в ответ-умрёшь расскажешь. Такого САРКАЗМА и зла я ещё здесь на форуме не встречала.
Коралка,я знаю,о чём ты говоришь....но тебя никто не хотел задеть в отместку....Это и был ТОТ самый сарказм .....хотя и не очень удачный

*Шалунья*
20.03.2007, 19:05
И всё таки,если человек постоянно шутит подло,не большого он ума значит.Моё мнение-что хотите ,то и делайте.Здесь есть у меня знакомая(подруга),не знаю как её назвать,и каждый раз,она звонит мне и говорит "Я знаю,что ты тупая,но дай совет" Раньше меня это страшно бесила,я ей говорю,ну если я тупая,чё ты со мной общаешься?? Иди ищи умных...Мы поссорились,потом помирились,но это видимо вошло в норму наших отношений,называть меня тупой и просить совета :)

*Шалунья*
20.03.2007, 19:09
Сказать например: всё расскажу твоей маме (что страшного? если человек не знал про смерть) и услышать в ответ-умрёшь расскажешь. Такого САРКАЗМА и зла я уже давно не встречала.
Вот и встретила. :) Я не люблю,дорогая моя,когда со мной шутят и задевают родных и близких.Поэтому я тебе так и ответила.
Но это не значит,что я тебе пожелала смерти.
Ты же тоже болезненно ореагировала на шутку Борса,кот упомянул твою маму....И давай не переходить на личности..;)
пы.сы. в таких случай,ещё раз говорю,нужно ДУМАТЬ кому,как и что говорить.Вот.

Taiss*
20.03.2007, 19:09
Очень правильно сказано. Достаточно сказать, получить извинения и конфликт будет улажен.(если серьёзная обида) Нормальный человек всегда извинится за причинённую боль или неудобство.

нормальный,
т.е.,в моем недоразвитом понимании-интелигентный человек.
не причинит никому неприятности.
Как Татка говорит: 100 раз извинится...

Krupa
20.03.2007, 19:12
Ну да, все по-своему правы) И все же лучшее оружие от остряков-неудачников (в смысле злых, с намерением обидеть или унизить) – сострить в ответ более удачно, потому и еще более обиднее, но не в коем случае не обижаться и не опускаться до явно злобных шуточек низкого сорта «в ответку», действительно, от вас же этой реакции и ждут)))
Истинная сила в превосходстве, вот его и нужно демонстрировать, пусть на душе все кипит, но НАДО, о слабости/обидчивости потом больше пожалеешь, раз поддалась унижению – значит действительно унизили)))
Ну кто «за словом в карман» все-таки лезет и оперативно ответить не может, как совет – придумайте себе фирменную снисходительную усмешечку, ну прорепетируйте, это не так сложно))) Просто без слов и обид, ТАК посмотреть, ну с ТАКИМ превосходством – гарантирую, вы все обиды свои забудете, когда увидите физию «остяка» после вашей такой реакции, он то будет как раз выглядеть как жалкая моська со всем своим злым сарказмом)))

*Шалунья*
20.03.2007, 19:13
Ну да, все по-своему правы) И все же лучшее оружие от остряков-неудачников (в смысле злых, с намерением обидеть или унизить) – сострить в ответ более удачно, потому и еще более обиднее, но не в коем случае не обижаться и не опускаться до явно злобных шуточек низкого сорта «в ответку», действительно, от вас же этой реакции и ждут)))
Истинная сила в превосходстве, вот его и нужно демонстрировать, пусть на душе все кипит, но НАДО, о слабости/обидчивости потом больше пожалеешь, раз поддалась унижению – значит действительно унизили)))
Ну кто «за словом в карман» все-таки лезет и оперативно ответить не может, как совет – придумайте себе фирменную снисходительную усмешечку, ну прорепетируйте, это не так сложно))) Просто без слов и обид, ТАК посмотреть, ну с ТАКИМ превосходством – гарантирую, вы все обиды свои забудете, когда увидите физию «остяка» после вашей такой реакции, он то будет как раз выглядеть как жалкая моська со всем своим злым сарказмом)))ну на форуме ты ТАК не посмотришь на него ))

Эльди
20.03.2007, 19:21
Я сама "грешна".....часто сарказм в той или иной степени из меня "прёт"....и ирония тоже....Моя мама называла меня когда-то "шпилька":) .....(Ирония Судьбы....теперь я модератор на "Шпильке").....

Но вот какой парадокс.....я очень часто обижаюсь на сарказм и иронию....аж до слёз....

Корал*
20.03.2007, 19:31
Вот и встретила. :) Я не люблю,дорогая моя,когда со мной шутят и задевают родных и близких.Поэтому я тебе так и ответила.
Но это не значит,что я тебе пожелала смерти.
Ты же тоже болезненно ореагировала на шутку Борса,кот упомянул твою маму....И давай не переходить на личности..;)
пы.сы. в таких случай,ещё раз говорю,нужно ДУМАТЬ кому,как и что говорить.Вот.
неа, не отреагировала, а просто упомянула и он не пожелал ей смерти или даже не пошутил над этим. Шутил, было, но я ровно...
Что значит ДУМАТЬ? нельзя чего-то знать изначально.
Давайте не переходить, я уже "за":p

*Шалунья*
20.03.2007, 19:35
неа, не отреагировала, а просто упомянула и он не пожелал ей смерти или даже не пошутил над этим. Шутил, было, но я ровно...
Что значит ДУМАТЬ? нельзя чего-то знать изначально.
Давайте не переходить, я уже "за":p
улыбаемся и машем....но я тебе только скажу кое что,если бы ты пережила всё то,что пережила я в 16 лет,и какая картина меня застала дома,когда я открыла дверь,ты бы тоже так отреагировала...Поэтому я никогда первая не шучу и не перехожу на личности чьих-то родителей...отакот....а теперь,по теме 8)

Белая Хризантема**
20.03.2007, 19:41
Как , же отличить , злой сарказм от доброго сарказма?

Айвенго
20.03.2007, 19:42
так, тема плавно переходит в ругательную..
Ирония, шутки и даже сарказм это неплохо. Главное, это не злоупотреблять. Я знаю одного человека на форуме, которые говорит только с сарказмом, это его стиль общения такой

Корал*
20.03.2007, 19:43
улыбаемся и машем....но я тебе только скажу кое что,если бы ты пережила всё то,что пережила я в 16 лет,и какая картина меня застала дома,когда я открыла дверь,ты бы тоже так отреагировала...Поэтому я никогда первая не шучу и не перехожу на личности чьих-то родителей...отакот....а теперь,по теме 8)
Ну прости меня глупую...я столько ещё просто, слава Богу, в своей жизни не пережила.
Да, терь можно и о теие.
Я к сарказму отношусь ровно, в примере с твоей подругой, она шутит так...тебе обидно, но скажи однажды: "ну да, рыбак рыбака видит издалека, именно поэтому мы дружим" и фсё...:-D

Эльди
20.03.2007, 19:45
Катюш,милая....Коралка просто шутливо сказала тебе: "маме расскажу".....НИЧЕГО такого о тебе не зная......и Б-же упаси! она не хотела тебя "подколоть",обидеть или ранить.....

Как и к кому я отношусь,это моё дело и значения сейчас не имеет,но в случае с Корал,твой ответ не был очень удачным.....

Это ещё раз подтверждает твои же слова,
нужно ДУМАТЬ кому,как и что говорить

Другое дело,когда открыто иронизируют над твоими родными....А их (не дай Б-г!!!) уже нет в живых.....Это подло,пошло и грубо....согласна.

Айвенго
20.03.2007, 19:46

Катрин, но она тоже не переходила на личности. Сказала всего лишь, что расскажет твоей маме, обыкновенная шутка...Я всё понимаю, но думаю, что если бы это сказал кто-то другой, ты бы наврядле так ответила

Frol
20.03.2007, 19:51
Вообще с мало знакомым человеком надо быть осторожным , пока не поймешь уровень его восприятия и особенно чувство юмора.
У меня по молодости был случай , познакомившись на вечеринке с одной молодой женщиной врачом, абсолютно случайно отдался ей в ту же ночь и в процессе общения довольно интенсивно ощупывал ее правую грудь , тогда она меня спрашивает : " ты что то там хочешь нащупать ? ", она врач все-таки, ну я и ляпнул в ответ: "злокачественную опухоль", так она еле сдержалась чтобы не дать пощечину на полном серьезе, сказала только : "Идиот" . Ну я потом зализал ее душевную рану , которую нанес , но урок был хороший

Корал*
20.03.2007, 19:58
Если человек пошутит над чем-то, не зная изначально, что обидит-я думаю нужно быть гораздо адекватнее и спокойнее. А если реагирует зло-значит просто предвзятое отношение к человеку.
Да, я тоже знаю человека на обоих форумах, который постоянно говорит с сарказмом, но не получает на это злобой по лицу...

Корал*
20.03.2007, 19:59
Вообще с мало знакомым человеком надо быть осторожным , пока не поймешь уровень его восприятия и особенно чувство юмора.
У меня по молодости был случай , познакомившись на вечеринке с одной молодой женщиной врачом, абсолютно случайно отдался ей в ту же ночь и в процессе общения довольно интенсивно ощупывал ее правую грудь , тогда она меня спрашивает : " ты что то там хочешь нащупать ? ", она врач все-таки, ну я и ляпнул в ответ: "злокачественную опухоль", так она еле сдержалась чтобы не дать пощечину на полном серьезе, сказала только : "Идиот" . Ну я потом зализал ее душевную рану , которую нанес , но урок был хороший
не сомневаюсь:bis:

Айвенго
20.03.2007, 20:04
не сомневаюсь:bis:

Фрол, как бы ты охарактеризовал эту фразу? Шутка, ирония, сарказм или злой сарказм (чтоб обидеть)?

Эльди
20.03.2007, 20:05
....... в процессе общения довольно интенсивно ощупывал ее правую грудь , тогда она меня спрашивает : " ты что то там хочешь нащупать ? ", она врач все-таки, ну я и ляпнул в ответ: "злокачественную опухоль", так она еле сдержалась чтобы не дать пощечину на полном серьезе, сказала только : "Идиот" . Ну я потом зализал ее душевную рану , которую нанес , но урок был хороший

Ну,Фрол.....единственная скидка тебе на молодость тогдашнюю....
Если бы мне мужчина в постели ТАКОЕ брякнул.....я бы ОЧЕНЬ обиделась и разозлилась бы.....ТАКИМИ вещами,как неизлечимые болезни, не шутят....Да и вообще....мы,женщины,такие неадекватные и ранимые:silly:

Например,моя внешность (её критика) и возраст,это ТАБУ....Если кто-то себе чего такое позволяет....я очень обижаюсь и злюсь.....А ещё ....раньше,когда я очень хотела ещё одного ребёнка....(но так и не вышло)....меня очень задевали разговоры о беременности и детях,если они косвенно даже касались меня....

Frol
20.03.2007, 20:08
Фрол, как бы ты охарактеризовал эту фразу? Шутка, ирония, сарказм или злой сарказм (чтоб обидеть)?

Вот ни единою буквой не лгу хотел просто пошутить

Корал*
20.03.2007, 20:09
Я бы не обиделась ни на что в истории Фрола-он же не знал, сделала бы небольшое замечание.
А на шутки по поводу своей внешности-всегда отвечаю шуткой, скажут фарфоровая кукла с овечьими глазами, отвечу: не в твоём в кусе ну и славненько....имеет право на своё мнение. Кому-то такой типаж очень нравицца...

Корал*
20.03.2007, 20:10
Вот ни единою буквой не лгу хотел просто пошутить
Пошути, Фрольчик, пошути, я всегда "за":D и понимаю твой юмор:grin:

Эльди
20.03.2007, 20:13
Я бы не обиделась ни на что в истории Фрола-он же не знал, сделала бы небольшое замечание.
А на шутки по поводу своей внешности-всегда отвечаю шуткой, скажут фарфоровая кукла с овечьими глазами, отвечу: не в твоём в кусе ну и славненько....имеет право на своё мнение. Кому-то такой типаж очень нравицца...
Коральчик,я честное слово "по-белому" завидую твоей неискушённости....
Дай тебе Б-г оставаться такой ещё долго-долго....

Я ведь тоже когда-то была румяной хохотушкой.....доброй и доверчивой.....искренне убеждённой,что на добро всегда тебе придёт добро....

Но жизнь дала другие примеры и внесла некоторые поправки....

Frol
20.03.2007, 20:14
Еще как то раз в разговоре с брюнеткой я сказал что предпочитаю блондинок , что тут началось , пришлось много раз извиняться

Корал*
20.03.2007, 20:19
Коральчик,я честное слово "по-белому" завидую твоей неискушённости....
Дай тебе Б-г оставаться такой ещё долго-долго....

Я ведь тоже когда-то была румяной хохотушкой.....доброй и доверчивой.....искренне убеждённой,что на добро всегда тебе придёт добро....

Но жизнь дала другие примеры и внесла некоторые поправки....
Спасибо большое, Эльди, за добрые слова...

Ты знаешь, здесь немного другой момент, я часто стараюсь понять другого человека и найти в нём хорошее, именно оттого что знаю сколько плохих людей вокруг...только это помогает мне выжить.
Стараюсь найти ко всему рациональный подход.:-D
Если не видеть хорошего и не старацца найти его-можно прям сейчас бежать за верёвкой..

Эльди
20.03.2007, 20:19
Еще как то раз в разговоре с брюнеткой я сказал что предпочитаю блондинок , что тут началось , пришлось много раз извиняться
Опять "прокол"....:D

Frol
20.03.2007, 20:22
Опять "прокол"....:D

В том то и дело , что не всегда можно отличить блондинок от брюнеток , сверху вроде блонд а спускаешься ниже пояса при детальном рассмотрении оказывается брюнетка или шатенка , вот и знай потом как ее назвать

Эльди
20.03.2007, 20:25
..... я часто стараюсь понять другого человека и найти в нём хорошее, именно оттого что знаю сколько плохих людей вокруг...только это помогает мне выжить.
Стараюсь найти ко всему рациональный подход.:-D
Если не видеть хорошего и не старацца найти его-можно прям сейчас бежать за верёвкой..
Это искусство.....во всём плохом суметь найти "лучик света"....
Если тебе это удаётся....снимаю шляпу.....

Я сейчас в такой ситуации,когда ВСЁ ПЛОХО:( .....мне говорят :"найди плюсы".....а мне очень тяжело эти плюсы отыскать.....
Разве что,подумать о том,что кому-то ЕЩЁ ХУЖЕ:-?

*Шалунья*
20.03.2007, 20:47
Народ,я не злюсь на Корал за это,это она злиться и даже не забыла,что я ей ответила,но ни в коем разе,не желала ей смерти-это раз.
Митя,причём тут она сказала или не она.Дым как то тоже упомянул мою мать,я ему в той же форме ответила.Так что ,когда задевают моих близких,мне всё равно кто-я отвечаю тем же.Это для меня очень больная тема...

Эльди
20.03.2007, 21:03
Народ,я не злюсь на Корал за это,это она злиться и даже не забыла,что я ей ответила,но ни в коем разе,не желала ей смерти-это раз.
Митя,причём тут она сказала или не она.Дым как то тоже упомянул мою мать,я ему в той же форме ответила.Так что ,когда задевают моих близких,мне всё равно кто-я отвечаю тем же.Это для меня очень больная тема...
Катенька,у меня тоже есть "больные" темы...но,если кто-то о них не знает,то может без злого умысла что-нибудь брякнуть....Я в таком случае для начала скажу человеку в мягкой форме,что не нада на ЭТУ тему со мной шутить....Но,если человек во-второй раз ТАК пошутит,то тогда я его "пошлю" куда подальше....

Айвенго
20.03.2007, 21:34

Катрин, всё нормально :beer:
никто ни на кого не злится, улыбнись :D

Пyмяyx**
20.03.2007, 23:03
Шалунья...

Тема уж больно щекотливая....

*Шалунья*
20.03.2007, 23:10
Дим,ну закрой её...Я её открыла без сарказма к кому-то.Просто хотелось выяснить ,что это сарказм...Ты же читаешь меня,и видишь(раньше),что я тоже люблю подколоть зло и т.д.....Не под**бну не проживу :)

putnik
20.03.2007, 23:44
А вот интересно, кто-нибудь в моих постах замечал сарказм? Может, я кого невольно обидел , а сам и не подозреваю?

*Шалунья*
20.03.2007, 23:51
А вот интересно, кто-нибудь в моих постах замечал сарказм? Может, я кого невольно обидел , а сам и не подозреваю?
Ты настолько мало пишешь и редко бываешь,что сарказма не видно :)

Корал*
20.03.2007, 23:55
Шалунья моя, я на тебя не злюсь и не злилась никогда, я этого момента сначала вообще не заметила, если честно и пропустила между глаз....серьёзно. У "вас" почему-то твёрдая убеждённость в том, что Корал злая и всё помнит, а Корал даже не всё замечает. И прошу заметить, в "ваш" адрес я даже ничего подобного не отпускаю.
Речь зашла и я привела пример как шутить не стоит иногда. Неужели я начала мстить тебе или ответила злобой? Нет, общаюсь по-прежнему, зачем тогда на каждом углу кричать о моей злобности? Займитесь, плиз, своими заботушками, а не ищите злобы на пустом месте.
Ещё раз сори за неловкую ситуацию.

*Шалунья*
20.03.2007, 23:58
мда...

Айвенго
21.03.2007, 00:02
фсё прекратите ссоритьтся и ругаться..никто ни на кого не злится
пора закрыть тему

*Шалунья*
21.03.2007, 00:04
Нечего тему закрывать...и никто не ссорится,я не открывала эту тему для кого-то лично.А уж ссориться точно не хотела и не буду..Если уж Корал метет всех под одну гребёнку-её право...У меня нет на неё обиды,и если бы она казалось мне такой,как она пишет,я бы в Баньке написала,я всегда говорю,что думаю.И не боюсь высказать свою точку мнение........отакот.

Корал*
21.03.2007, 00:05
А мы уже закрыли и не ссоримся, а ты не командуй, не командуй тута...)))))
А то опять возьму тебя на себя или я сверху))))

Корал*
21.03.2007, 00:06
Нечего тему закрывать...и никто не ссорится,я не открывала эту тему для кого-то лично.А уж ссориться точно не хотела и не буду..Если уж Корал метет всех под одну гребёнку-её право...У меня нет на неё обиды,и если бы она казалось мне такой,как она пишет,я бы в Баньке написала,я всегда говорю,что думаю.И не боюсь высказать свою точку мнение........отакот.
Ну фсё чмок-чмок-чмок...извини.

*Шалунья*
21.03.2007, 00:08
цветочек не подарю.....сё........ну-ну-ну на тебя.....могу дать конфетку кашаладную ,но одну,но кашаладную,но тебе.

Корал*
21.03.2007, 00:10
Даффай, я-маленькая, а "маленькие сладкое любят, пусть лопает..." (ц)
Пасибки...похрумаем

Айвенго
21.03.2007, 00:11

Катрин, я знаю что ты так не думаешь, фсё нормально. Корал тож не гребет всех под одну гребенку - просто пойми её тоже, после фсех этих "выступлений" там и наездов - она стала всё близко принимать к сердцу..
не обижайся

Айвенго
21.03.2007, 00:12
А мы уже закрыли и не ссоримся, а ты не командуй, не командуй тута...)))))
А то опять возьму тебя на себя или я сверху))))

лучше сзади, но пусть будет сверху :grin:

*Шалунья*
21.03.2007, 00:12
*поцеловала Корал у дёсна,улыбнулась зубами* сидят,волосы распустили,ножками болтают,кашалад кушают..под музыку Стинга.

Корал*
21.03.2007, 00:16
Может мужЫкофф позовём, ну так...для компашки? Они иногда шутят и кусное приносят:smile:

*Шалунья*
21.03.2007, 00:18
Может мужЫкофф позовём, ну так...для компашки? Они иногда шутят и кусное приносят:smile:Митеньку? тока шобы курочку принёс гриль

крапива
21.03.2007, 00:21
Хорошая тема. А в моих постах много сарказма? Я не очень пряники шоколадные рассыпаю. Иногда шучу, порой дурочку из себя корчу, как грится-легче жить...Но чаще правду , или сарказм. Родителей и детей никогда не трогаю...даже у триждыпроклятыхублюдков.

putnik
21.03.2007, 00:21
Ты настолько мало пишешь и редко бываешь,что сарказма не видно :)

Чукча не писатель, чукча читатель! Аднако!:grin:

Айвенго
21.03.2007, 00:22
Митеньку? тока шобы курочку принёс гриль

:D Катрин, не получица, могу принести виски и коробку конфет
и вообще мне придёца вас оставить

Корал*
21.03.2007, 00:22
И я люблю...и ШампаньскоГо! И икры красной и чёрной....и шоб без хлеба!
Айвенго, слетай мушкой у магАзин! Дамы желают праздника и красивой жизни!

Корал*
21.03.2007, 00:23
:D Катрин, не получица, могу принести виски и коробку конфет
и вообще мне придёца вас оставить
А куда ты?

*Шалунья*
21.03.2007, 00:25
Чукча не писатель, чукча читатель! Аднако!:grin:
Вот,чиорт поберри,нравися ты мне,не вру :)

Айвенго
21.03.2007, 00:27
А куда ты?
ну как куда, в магАзин, я быстро - одна нога здесь, другая тоже здесь :-)

Айвенго
21.03.2007, 00:29
Путник, ты тож чё-то вкусненькго принеси! ..без сакразму говрю

Корал*
21.03.2007, 00:31
...так я и знала, вот ни ногой ни пошевелят, обе здесь...придёцца опять водовку пить и шпротами закусывать:razz: я буду буйная и песня польёцца рекой, сбегутся соседи, приедет милиция....а может фсё-таки мУшкой, а?

*Шалунья*
21.03.2007, 00:33
флудим флудим флудим :)) А мне смска пришла....от

Айвенго
21.03.2007, 00:43
http://www.sommelier.dn.ua/vino/images/item13_1.jpghttp://www.polezno.com/articles/buy/caviar_1.jpghttp://foto.rambler.ru/public/v/r/vrinna/1/50902_111_531_ArtFile_ru/50902_111_531_ArtFile_ru-web.jpghttp://as.baikal.tv/news/nimg/2004_07_27/1/V%20-%20rtut-konfety0379!.jpg

а вот и я. с магазина тока вернулся

*Шалунья*
21.03.2007, 00:48
а мясо нема?? свининки.....о!! я сёдня была в магазине,там шоколад был "сало в шоколаде"

Корал*
21.03.2007, 00:49
ааааа испугался песен моих буйных:smile: :mrgreen:
Крута! открывай Шампаньское, тока не в меня, я боюсь этих пробок....за дверью спрячусь.

P.S. а ты ещё кое-что обещал...

Корал*
21.03.2007, 00:50
а мясо нема?? свининки.....о!! я сёдня была в магазине,там шоколад был "сало в шоколаде"

ща напьёмся и будем как две свининки, аха, и в шоколаде, нас Айвенго закидает:smile:

Айвенго
21.03.2007, 00:53
флудим флудим флудим :)) А мне смска пришла....от

ты перезвони и проверь что это точно от него, а то ты ведь его номер выбросила :-)

genka-krokodil64*
21.03.2007, 04:46
Сарказм есть у каждого. Вопрос в том когда и как он прояляется.К тому же,сарказм ,по своей сути, брат- близнец ехидства. К сожалению, есть это и во мне.

Корал*
21.03.2007, 12:04
Геннадий, работайте над собой, искореняйте этот сарказЬм нах!:smile:

цаца
14.11.2014, 10:31
Сарказм есть у каждого. Вопрос в том когда и как он прояляется.К тому же,сарказм ,по своей сути, брат- близнец ехидства. К сожалению, есть это и во мне.

Казалось,что ты идеал.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+