Просмотр полной версии : Секс из благодарности
Случались ли у Вас, или Ваших знакомых такие ситуации? Какие ощущения и чувства? Как к етому отнестись?
strikoza28
24.03.2007, 14:12
yesli ti is blagodarnosti - chuvstvuyesh kak budto 100 $ podarila :-)
yesli tebe is blagodarnosti - tushi svet :-) chuvstvuyesh shto ne sposobna ni na shto
милисента**
24.03.2007, 14:25
Случались ли у Вас, или Ваших знакомых такие ситуации? Какие ощущения и чувства? Как к етому отнестись?Случалось.
Чувствуешь себя после этого так,как будь-то тебя схватили за волосы,опустили в болото и прополоскали там. Настроение после такого секса просто мерзопакостное.
Случалось.
Чувствуешь себя после этого так,как будь-то тебя схватили за волосы,опустили в болото и прополоскали там. Настроение после такого секса просто мерзопакостное.
Мне тоже пришлось...можно сказать, что произошло совсем случайно, можете возмутиться, что так не бывает...но было, пыталась вычеркнуть из жизни, и сама етой темой себя ранила. Меня не просто прополоскали в болоте, а втоптали в дерьмо.
милисента**
24.03.2007, 14:35
Мне тоже пришлось...можно сказать, что произошло совсем случайно, можете возмутиться, что так не бывает...но было, пыталась вычеркнуть из жизни, и сама етой темой себя ранила. Меня не просто прополоскали в болоте, а втоптали в дерьмо.
Сарочка,дорогая,пиши крупнее,плиииз!!!
Я скоро одурею от этого транслита и таких мелких шрифтов.
Ты понимаешь,бывают иногда ситуации,что мужчины за какие-то услуги просто настаивают провести с тобой ночь, и ничего больше не хочет. А если тебе эта услуга жизненно важна,то ты идешь на это.
Ты согласна со мной,что это настолько противно расчитываться своим телом за то,что для мужчины,может быть стОит только щелкнуть пальцем,чтобы помочь тебе,а по отношению к тебе,он её ставит настолько высоко,и смакует подробности-как ему было трудно попасть на прием к начальнику,хотя,я точно знаю,что они закадычные друзья,и все время проводят вместе,а тебе "лапшу на уши вешают".
Противно,правда?
Да..ето отвратительно, если ещё и тайна не соблюдена.
милисента**
24.03.2007, 14:51
Да..ето отвратительно, если ещё и тайна не соблюдена.
Это вообще-катастрофа.
Хотя,смотря в какой ситуации.
Если это по работе,то да,прийдется поменять место работы.
А если это чиновник,от которого тебе нужна справка,или какие-то важные документы,то он сам будет заинтересован в том,чтобы об этом никто не узнал.
Это вообще-катастрофа.
Хотя,смотря в какой ситуации.
Если это по работе,то да,прийдется поменять место работы.
А если это чиновник,от которого тебе нужна справка,или какие-то важные документы,то он сам будет заинтересован в том,чтобы об этом никто не узнал.
Да...но ,можно мелко?(он был подчиненый)
К счастью Б-г миловал...
Ни мне кто-либо,ни я кому-то.
Мне не раз говорили,что у меня подход к жизни :или всё или ничего.
Ведь такой секс,это сделка.....а я не умею идти на сделки.....и другим не позволяла делать это со мной....К счастью...
Но представляю,как после ТАКОГО противно....:cry:
К счастью Б-г миловал...
Ни мне кто-либо,ни я кому-то.
Мне не раз говорили,что у меня подход к жизни :или всё или ничего.
Ведь такой секс,это сделка.....а я не умею идти на сделки.....и другим не позволяла делать это со мной....К счастью...
Но представляю,как после ТАКОГО противно....:cry:
Противно...мало сказано. Ты умираешь...и всё вокруг только без тебя.
Пyмяyx**
24.03.2007, 16:02
Нет. Это называется бартео, я тебе сделал это, а ты спи со мной. Вероятно, имелось в виду вот что: некто сделал другому услугу и сам ничего взамен не просит. Но второй сам чувствует себя обязанным.
милисента**
24.03.2007, 16:12
Но второй сам чувствует себя обязанным.
А вот это уже явный комплекс.
А вот это уже явный комплекс.
Я бы предпочла с ним остаться, нежели избавиться, что и было в итоге...
милисента**
24.03.2007, 16:42
Я бы предпочла с ним остаться, нежели избавиться, что и было в итоге...
Сара,наверное,нужно что-то преодолеть внутри себя,чтобы потом не переживать так сильно за эту"бартерную сделку".
А оставаться с ним очень опасно. Можно получить депрессию,если всё время думать об этом.
Мы уже где-то говорили об этом....
Если человек,делая тебе добро подразумевает от тебя что-то взамен....неважно ЧТО,то он это "добро" сделал тебе не от души....Ну и пусть себе идёт....лесом....Его проблемы.....
Я бы такого просто выкинула из головы.
Тоже мне...."делец".:evil:
Вы, по-моему, перепутали тут понятия секс из благодарности и секс по расчету, по сути, продажный секс, не находите?
По расчету – это мерзко и для меня не приемлемо, ну уважаю я себя, что поделать)) Да, знаете, наблюдая по жизни за другими, кто этим не брезгует, ну, например, для карьерного роста, частенько замечала, что овчинка выделки не стоит. Ну тот, под кого ты легла исключительно из корыстных побуждений ведь тоже не идиот и прекрасно это понимает. Так вот, если сиюминутно и поможет, то уж позже ВСЕГДА отомстит, это же, как не крути, унижение для мужчины))) Знаю массу ярких примеров, в науке многие девушки именно так пытаются продвинуться, что-то мало кому удалось, честное слово)) тот же старый пердун-академик либо променяет на аспиранточку помоложе, либо тебя же и подставит)) У меня просто шок был, когда в прошлом году, на одной наших ежегодных конференций, один ну очень известный академик, большой любитель молодого мяса, променял свою любовницу, моложе раза в 3, на студентку 4 курса))) Осталась девушка с голой задницей и не защищенной кандидатской))) А года 4 она на него потратила, прикиньте, как ей весело было ложиться под СТАРОГО, хоть и не плохо выглядящего козла?)))
Так что секс по расчету частенько выходит боком, другим местом нужно, все-таки, работать, другим)))
Ну а из благодарности – это, по-моему, другое, да, занималась и не раз, ну, например, из благодарности за любовь ко мне, за нежность и т.д., ну за какой-то позитиффф, что ли, за внимание и участие в моей жизни, это уже, по моему, не по рамсчету, даже если этот человек, например, в том числе и помог в каких-то материальных аспектах, советом ну вы поняли, как-то связно не получается объяснить разницу, но она есть))) даже если мне этот мужчина как мужчина абсолютно не интересен. Ну что, с меня убудет, что ли? Ну если хочет меня аж до трясучки, ну и фиг с ним, проще отдаться, чем объяснять, что ты этого не хочешь))
Крупа! Ты не ленишься писать доступно, спасибо! Я имела ввиду "из благодарности", не продажный...но меня мучила огласка оного, через несколько лет.
Сара,как это секс из благодарности?
Ето , как снег на голову!:smile:
Есть такая поговорка: "зимой снега не выпросишь"...
ладно,я ничег не понимаю.
ладно,я ничег не понимаю.
Я уже тоже....
теоретически радости от этого никому....Ни "благодарящему",ни ,принимающему "благодарность".....Хотя....
до того как ты понимала что это..ты можешь мне объяснить о чем речь..?
Пyмяyx**
24.03.2007, 22:35
Принимающий может и не понять, что секс только из благодарности.
Белая Хризантема**
24.03.2007, 22:37
Не , дай бог ему понять, то дающему мало не покажется..
Не , дай бог ему понять, то дающему мало не покажется..
...и не показалось.
так вы не объясните мне,неумному,что это за вид секса такой?
Белая Хризантема**
24.03.2007, 22:57
Нет , Омончик представь себе , ты так благодаришь человека , за добрые дела которые он тебе сделал..
Белая Хризантема**
24.03.2007, 23:26
ну ты же мужчина , зачит благодаришь женщину..за то что она тебе виллу построила..
Белая Хризантема**
24.03.2007, 23:41
:grin: И это , тоже может пригодится...:roll:
до того как ты понимала что это..ты можешь мне объяснить о чем речь..?
речь о том,что с тобой,к примеру,переспит женщина в благодарность за то,что ты ей сделал..помог,выручил....Как тебе это?
Или ты захочешь "отблагодарить" какую-нибудь женщину за доброе дело и .....того....переспишь с ней....А наутро :"мы в расчёте,крошка?"
Ну,короче.....и так и так не очень.....И тому с кем из благодарности переспали.....и тому,кто решил ТАК отблагодарить.
genka-krokodil64*
25.03.2007, 05:09
Даже если мне будет не в моготу, я откажусь от секса с женщиной,если она ляжет со мной в постель из-за чувства благодарности,из-за искупления вины. Одноко, еслиженщина будет желать меня как мужчину хотя бы на 1%,я соглашусь.
Сладкая Конфетка*
26.03.2007, 02:07
речь о том,что с мужчиной ,к примеру,переспит женщина в благодарность за то,что он ей сделал..помог,выручил....Как тебе это?
для многих мужчин это вполне нормально... некоторых даже обижает, что их ТАК неотблагодарили...
ПЫ.СЫ. так как тут (на этом форуме) в моде принимать все на свой счет, то поясняю - НИКОГО ЛИЧНО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ!
mda,ladno.s takim ne vstrechalsya.
genka-krokodil64*
26.03.2007, 20:35
Сексом из благодарности у нижаешь не столько себя, сколько парптнера.
Мишель2007
01.04.2007, 12:13
Оценивая нечто необычное, вспомни все привычное, связанное с ним.
(супружеский долг?)
genka-krokodil64*
02.04.2007, 04:42
Здесь не может быть ничего привычного.
Панночка
27.10.2013, 17:37
очень грустно....если чувствуешь себя обязанным...а расплатиться можешь только таким образом.меня это очень огорчает и унижает....понятно-повесили тебе люстру...починили холодильник-это одно-здесь можно и продинамить.А если на кону стоит что -то очень дорогое для тебя....допустим жизнь или кто-то близкий с его проблемами.Вот тут как быть?Даже подумать боюсь...Не пошли мне жизнь такого испытания....А какого УЗНАТЬ что то,ты принял за любовь-было просто благодарностью...так сказать...Наверняка это ещё хуже...Тот кто-расплатился....он хотя бы облегчил совесть-внесенным в оплату действом....а другой...кто принял всё за чувство?Вот и остался вопрос...кто ответить сможет?если не каждый сам себе...
Со мной не случалось,и не случится с Божьей помощью.Я не собираюсь ни за что на свете,кого нибудь отблагодарить за какой либо поступок,своей натурой,если мне человек не приятен,а если мне он приятен,я не жду от него ничего,я сама отдамся и сама же поблагодарю.Вообще считаю,дай унизительно,то что женщина может позволить мужчине прикосновения ради какой либо благодарности,ведь если у человека чистая душа,то он и без всякой благодарности от тебя,поможет и поддержит...
Пyмяyx**
28.01.2014, 03:46
А зарплату сексом выдавать нельзя?
А кто согласится на такую работу: чтобы работал 1) 6 дней на неделе
2)8-10 часов в день
3)без пропущенных рабочих дней
4)и получать,только натурой...
Пyмяyx**
28.01.2014, 04:10
Да, ты права. Кушать тоже нужно.
Ну... а как подработка?
Не можно.Любой рабодадатель,прежде чем берет работника на работу,проверяет его физическое соостояние,ну если это будет подработка,это будет после длинного трудного рабочего дня....
Так что такой работник может дать?Буквально ничего,так что пардон.....такие работники не принимаются на работу.....
Белая Хризантема**
28.01.2014, 13:25
Нельзя...Только так и не иначе..
http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/seks-mart.jpg
Это что, визуальный секс?
Белая Хризантема**
28.01.2014, 17:19
визуальный секс?
Что такое " визуальный секс " я не знаю ..мне известно только вот это..
http://aurumserg.ru/wp-content/uploads/2011/05/Благодарность-Богу.jpg
http://cs302409.vk.me/v302409869/295b/0iD-sDgWX1Q.jpg
Благодарность.... За что? Если мужчина подал мне руку при выходе из автобуса я скажу спасибо в знак благодарности и всё, а если наши глаза встретились и нас потянуло друг к другу вплоть до секса, то это секс из благодарности или нет? Если в нужное время и в нужном мне месте человек уделил мне время, так мне необходимое, утешил, развлёк, отвлёк от забот, а ему захотелось секса от меня, а я ему благодарна и не возражаю, тоже хочу забыться, это из благодарности считается или как? Если человек делает мне бумажку и уверяет, что только из особой симпатии ко мне он ускорил изготовление этой справки, а я тоже не обратилась бы к нему, если б не испытывала симпатии, и мне намекают что неплохо бы эту взаимную симпатию развить и закрепить, то нужно кричать НЕЕЕТ...это секс из благодарности будет..... Что-то не могу разобраться я....
А вот если мне скажет чиновник выдающий справки. что я должна с ним переспать, иначе он выдачу справки затянет очень сильно, он что просит отблагодарить его сексом???? Мне кажется это называется принуждением к сексу, а не благодарностью за услугу.
Я смогу поблагодарить сексом, при условии, что мы оба этого хотим, но не тогда когда меня вынуждают быть благодарной таким образом!!
Пyмяyx**
18.02.2015, 19:05
Нет, когда по предварительной договорённости "ты мне, я тебе" это сделка. А то и вымогательство. Тут речь о другом. Человек без всяких даже намёков делает тебе доброе дело и ничего не просит взамен, а ты САМА решаешь его отблагодарить таким образом.