Просмотр полной версии : Найди себя
http://horoscope.wmj.ru/name_secret/
Тайна имени.
Как Вам Я?
"Зимние" женщины своенравны, вспыльчивы и излишне впечатлительны. В пылу гнева могут быть неуправляемыми, в такие минуты лучше держаться от них подальше. Они с рождения обладают волей и не выносят никакого диктата. У женщин этого типа сильный интеллект, они остроумны, ироничны. По служебной лестнице продвигаются ступенька за ступенькой и не успокоятся, пока не взберутся наверх. Любят вести долгие беседы по телефону. Гостей принимают с шиком, но после их ухода попытаются увильнуть от мытья посуды.
strikoza28
24.03.2007, 13:51
uznayu uznayu :-)
genka-krokodil64*
25.03.2007, 05:53
Характер зависит от имени.
Характер зависит от имени.
Я не верю
Дело в том,что 11 лет назад я изменила имя....а значит,как говорят, и характер и Судьбу....но такого имени нет в списке,т.к. оно израильское.....
А,если взять за пример моё прежнее имя....то кое-что совпадает,но большинство из написанного совсем мне не подходит.....
Чушь всё это....:sad:
А у меня целиком и полностью совпадает всё...по моему настоящему имени, отчеству и времени рождения.
Также всё целиком и полностью совпадает по моему псевдониму и вымышленному дню рождения.
Я ничего не подбирала, я только проверила. Всё с точностью до идеальности.
Если у Вас не совпадает, значит Вы изменили себе. Проверьте внимательнее. И потом изменение имени...ведет к некой сумасбродице в жизни. Эльди...но ведь устаканилось!
Не верю! Категорически... Астрологи манипулируют базисными своиствами личности которые присущи большинству людеи, поэтому большинство "узнает себя" в гороскопах.
Кроме того у них неточные прогнозы - +/- 100%, они манипулируют "шансами" и рисками, которые человек реализует или нет.
Было множество попыток проверить астрологический прогноз, в основном прогнозы неудачные или статистически недостоверные.
"Сумасбродица"?....да
Мои родители и некоторые родные зовут меня прежним именем....А муж и все остальные нынешним.....
"Устаканилось"?.....не знаю.....
По-моему,перемена имени большую роль в перемене Судьбы (как я надеялась,меняя имя),не сыграла.....Как сыпались на меня шишки и беды,так они и продолжили сыпаться на протяжении последующих 9-ти лет.....Вот только почти 2 года,как произошло НЕЧТО....я имею в виду мои нынешние отношения и т.д.
А что касается прежнего имени...Ну нет....
"прилежная ученица.....гостеприимная хозяйка....."
Я многие предметы не любила в школе и была большой лентяйкой :-P
И гостей не люблю.
Не верю! Категорически... Астрологи манипулируют базисными своиствами личности которые присущи большинству людеи, поэтому большинство "узнает себя" в гороскопах.
Кроме того у них неточные прогнозы - +/- 100%, они манипулируют "шансами" и рисками, которые человек реализует или нет.
Было множество попыток проверить астрологический прогноз, в основном прогнозы неудачные или статистически недостоверные.
Во что Вы верите? :D Вы очень категоричны. А вот мне етого не достает...:(
согласен с Фалексом. Все эти гороскопы - полный бред и написаны не астрологами. Давно, когда я работал в одной извесной русскоязычной газете, я видел как составляются гороскопы. Идёт главный редактор по коридору, навстречу ему два сотрудника. Он их останавливает, стреляет сигаретку, минут 10 трепятся ниочем, а потом он одному говорит: "Миша, не хочешь сделать гороскопчик на следующий месяц, а то у нас полоса "горит"?" - "Ну, вообще-то можно попробовать, хоть я пишу в основном на социальные темы. А может сексуальный сбацать?" - "Какой хочешь, только чтоб в конце недели был готов"..И на следующей неделе появляется в газете гороскоп, который читает полстраны. "Овен. В этом месяце звезды к вам благосклонны. Вас ожидает новая удача на работе и новый флирт, но будьте внимательны.." и т.д....::-) .. Люди давно уже серьёзно не воспринимают гороскопы и правильно делают
Айвенго! А Вы тоже заметили, что у меня , что ни тема-сплошной мусор?:grin:
Айвенго! А Вы тоже заметили, что у меня , что ни тема-сплошной мусор?:grin:
нет, не замечал. а что, кто-то заметил?
насчет гороскопов - их можно читать для развлечения и улыбки. не более. Серьёзно к ним относиться нельзя.
Айвенго
Да и то что написано "настоящими" астрологами, тоже очень-очень проблематично... Не помните ли что напредсказывал "настоящий" Глоба всем в начале 90-х? И, ничего, продолжает. На массовом канале, в "дорогие" вечерние часы, популярен.
Публика - дура.
Сара
Не так уж обязательно во что-то верить. Сомневаться гораздо важнее, именно сомнения и критический подход делает нас умнее.
А с темой... можно начать новую...)))))
Белая Хризантема**
26.03.2007, 02:41
Сара что из себя представляют весенние женщины.?
Хризантема...я должна знать имя и дату рождения...или пройди по ссылке сама.
Да, это действительно про меня!
Нет, это совершенно не про меня!
Ну.. в этом конечно что-то есть.. но не всегда.
Такое можно сказать про любого..
др. -греч. - "мудрость"
Нежная, утонченная девочка. Не плакса, не рохля. Добра, в доме у нее часто можно обнаружить попавшую в беду собаку или кошку. С незнакомыми людьми держится стесненно, недоверчиво. Хотя с близкими и друзьями она тоже не очень откровенна, они знают, что на нее всегда можно положиться, если надо - поделится последним.
Она усидчива и педантична, что способствует ее успехам в учебе. Принципиальна, всегда готова постоять за свои идеи. Ценит хорошие отношения с родственниками, которые всегда занимают важное место в ее жизни. Рукодельница, любит кропотливую мелкую работу, часто наделена музыкальными способностями, увлекается театром.
Где бы она ни работала, ее всегда замечают и ценят за добросовестность и уживчивость. Быстро продвигается по службе в своей специальности. Жизнь устраивает сама, не оглядываясь ни на кого, не пытаясь угнаться за кем-то или кого-то превзойти.
Она деликатна. Даже зная, что ей должен вот-вот позвонить муж, она не всегда может оборвать телефонный монолог обиженной жизнью подруги. Нуждающиеся в помощи у нее никогда не встретят отказа. Она способна приютить в своем доме чужого ребенка или одинокую старушку и будет заботиться о них. Ее супруг сможет убедиться, что она замечательный кулинар и любит принимать гостей. Жизнь у нее проходит спокойно и размеренно, и все-таки Она далеко не монашка - ее можно уподобить тлеющему угольку: истинная любовь легко может заставить ее порушить налаженную жизнь.
Она щедра во всем. Прекрасно относится к родителям мужа. Следит за модой, но не любит экстравагантности. В старости Они нередко остаются в одиночестве. Жалуются на ноги, стойко переносят операции.
Это про настоящую девочку!!!
Самолюбивая, упрямая, трудолюбивая, прямолинейная натура. Она может быть вспыльчивой и обидчивой, но внешне скромна и кротка, даже слегка легкомысленна. Корал* всегда стремится к лидерству и любит быть в центре внимания. Постоянно нуждается в похвале и одобрении своих поступков. Это увеличивает её силы и энергию, придает уверенность в себе, которой Наталье часто не хватает.
Иногда бывает экзальтированной. От природы наделена многими способностями. Достигает профессиональных успехов в музыке, живописи, в области точных и гуманитарных наук, медицине. В торговле работает крайне редко, но удачно занимается мелким бизнесом. Любит поездки.
Она не слишком терпима к критическим замечаниям. Очень злопамятная, но не мстительная. А под внешней легкомысленностью скрыты твердая воля, прагматизм и аналитический ум. Она предварительно продумывает все последствия принимаемого решения. Не спасует в беде. По темпераменту ? сангвиник с уравновешенной психикой.
Корал* - хозяйственная, экономная женщина, которая заботится о своих близких. Она тщательно выбирает себе спутника жизни, но замуж выходит рано. Семейный очаг согревается её жизнелюбием и жизнерадостностью.
Она действительно хорошая хозяйка, муж и дети которой всегда ухожены. Со свекровью ладит. Отличный кулинар и весьма гостеприимна. Однако мужу надо помнить о её самолюбивом характере и не делать ей замечаний по пустякам. Ее мелкие недостатки с лихвой перекрываются достоинствами.
Внешне муж лидер в семье, но его поступками она руководит умело и неназойливо.
Ну да, ну да...что-то в этом есть...
Я и в гороскопы верю, не слепо доверяю, но уж больно много совпадений иной раз...:-D
Сара, что значит "про настоящую девочку"?
Сара, что значит "про настоящую девочку"?
Мне , представляется, что ето твои качества, сорри.:x
Че сорри то? Паси за комплемент.. я просто не поняла что ты имела ввиду..))
genka-krokodil64*
26.03.2007, 19:54
Это уже много раз перепроверено и потвержденно научно. У меня была книга с аологичным названием. Эту книгу можно купить и здесь в любом русскоязычном книжном магазине. Можете купить и проверить.