PDA

Просмотр полной версии : Разрешить усыновлять детей однополым парам?

Krupa
24.03.2007, 19:11
Такая вот тема. У меня достаточно близкие друзья, пара геев. Ну что поделать, такими их создала матушка-природа, я предлагаю обсудить здесь не то, хорошо это или плохо, а одну конкретную проблему. Они вместе около 6 лет, что-то в этом роде, Лешику уже хорошо за 30, второй парень помоложе, что-то около 27-28. Они очень обеспеченные люди, хорошие профессионалы, отношения у них прочные и замечательные, ну это всегда видно и т.д. и т.п. при этом они ДИКО любят детишек, они их тоже, но, сами понимаете, своих детей у них быть не может) Они рассматривали разные варианты – суррогатная мать, усыновление и т.д. Но, оказывается, хоть у нас вроде по закону все равны и гомосексуальность не является «отягощающим» фактором, опекунство над ребеночком, рожденным, например, суррогатной матерью, юридически дадут только, если на ней жениться, в отличие от одиноких женщин или семейных пар. Плюс еще куча проблем, короче, это практически не реально честно да по закону сделать. Такое вот равноправие))
В общем, мне интересно, как вы в принципе относитесь к этому вопросу – разрешить ли усыновление детей однополым парам (ну мужским, в первую очередь, у женщин проблем с этим не больше, чем у просто одиноких женщин), или раз ты уродился геем – то ты человек 25-го сорта и сиди, не вякай, воспитание ребенка тебе доверить нельзя, извращенец поганый? Ну что-то в этом роде, пусть уж лучше детки по детским домам помирают да воспитатели-педофилы их развращают…

strikoza28
24.03.2007, 19:19
usinovit mogut von v rosii za 30000 $
glavnoye zelaniye
ya schitayu shto odnopoliye pari ne yavliayutsia brakom i oni budut lubiashey semyoy dlia rebionka

крапива
24.03.2007, 19:19
Не хочу совершать сделку с совестью. Я отношусь к етому спокойно.
В Израиле официально разрешены браки между геями...а вот про детей не знаю. Но на мой взгляд - разрешить. Кроме наркоманов, алкоголиков, ну понятно...и моральных уродов. Есть пары семейные среди гетеро...но какие ужасные бывают последствия усыновления. Конечно, что бы под етот закон...не прошмыгнули"любители"...типа торговли органами, наркотиками...и торговля людьми,т.е проституция.

Эльди
24.03.2007, 21:05
Не хочу совершать сделку с совестью. Я отношусь к етому спокойно.
В Израиле официально разрешены браки между геями...а вот про детей не знаю. Но на мой взгляд - разрешить. .
Сара,ты помнишь полемику на эту тему?
Про мальчика у которого мать -лесбиянка живёт с женщиной....и о том,как этого мальчика буквально "заклевали" дети в школе?

Ведь потом ребёнку придётся в школе и друзьям как-то объяснять,почему у него два "папы"...или две мамы....и выдержать шквал насмешек и даже презрения,как от детей,так и от взрослых....Сложно всё это :roll:

крапива
24.03.2007, 21:08
Я помню, я вам песенку про два папы скинула...В школе проблемы у детей и от родителей с традиционной ориентацией, если они в разводе. Всё из личного опыта...никто, плиз, не принимайте на себя.

Пyмяyx**
24.03.2007, 22:46
Разрешить

genka-krokodil64*
25.03.2007, 05:18
Можно разрешить. Но с условием, дети должны сами вы бирать ориентацию

Krupa
25.03.2007, 14:01
))) насчет условий по выбору ориентации – смешно))) Все мои знакомые геи из весьма благополучных семей с вполне себе традиционной ориентацией))
И, кстати, для моих друзей, про которых писала, пол ребенка не имеет никакого значения, и даже если будет выбор – то девочка, так та)
Ну а на счет в школе и т.д. – ну это в целом связано с предубеждением в обществе, кстати, свою нетрадиционную ориентацию в России, по крайней мере, всегда СКРЫВАЮТ, и уж точно не афишируют, ну я имею ввиду конечно просто геев, а не эпатажников, зарабатывающих на этом бабки, разница большая. Ну, например, про тех парней, про которых я писала – Лешик то стилист и парикмахер, ему то все равно, ничего, собственно, и скрывать не нужно, в его индустрии 90 % мужчин такие. А Сашик, его «жена» - он технарь по образованию, Бауманское закончил, сейчас своя фирма по оптоволокну, ну связью занимается, что-то в это роде. Так вот в этой среде, среднего бизнеса, если не дай Бог выплывет, что ты гей – с тобой не то, что дел иметь не будут, руки не подадут, серьезно.
Так что вопрос, конечно, не однозначный, тут Эльди полностью права, просто проблема эта шире школы для детей) Помните, классный фильм был, про 2 геев, проживших много лет, что-то 15-20, черт, забыла как называется, у одного был сын, взрослый, который надумал женится на девушке из консервативной семьи и при знакомстве с будущими родственниками нужно было изображать натуралов с этой бывшей женой, а настоящая «жена», мужчина, как бы друг семьи… Короче, вспомню – напишу, фильм старый и невероятно смешной)))

Frol
25.03.2007, 15:53
Я категорически против

Татка Норвежская
25.03.2007, 16:22
А я за. Они не виноваты , что природа над ними так пошутила. И в ком то больше женских гармонов , чем мужских и наоборот. Я с уважением отношусь к таким семьям и даже где то понимаю их. Тоже смотрела фильм про голубых и мне показалось , что они намного порядочнее некоторых наших мужчин, которые живут в нормальных семьях. ИМХО. Они такие же люди и у них такое же сердце , которое умеет страдать и любить... А как они трепетно относятся к друг другу....

Frol
25.03.2007, 16:48
Пусть они друг с другом делают что хотят, но ребенок должен по крайней мере знать что мать - это женщина, а отец мужчина. Даже если ребенок - сирота , однополая семья - это не семья для него. Если один мужчина усыновляет ребенка , а параллельно встречается с любовником , но не живет с ним , еще как то можно понять , но однополая семья как отдельная единица ...

Айвенго
25.03.2007, 17:02
мдя..не завидую я такому ребенку..лучше уж быть сиротой

Татка Норвежская
25.03.2007, 17:02
Я засомневалась ????:pray: А что же им тогда делать?? Надо родить какой нибудь женщине и отдать им ребенка. Конечно родить от кого то из них. Доказать очень просто , что он отец ребенка и БРОСИТЬ его с папашкой. Это вариант. У него будет настоящая мать и отец.

Krupa
25.03.2007, 17:22
Начет уж лучше быть сиротой, ты это серьезно? Ну что ж, все с вами ясно, уважаемый, гомофобия – вещь распространенная, и, как правило, следствие латентной гомосексуальности того, кто их за людей не считает)))

Татыч, что бы по закону оформить опекунство в том случае, о котором ты говоришь, на ентой мамашке нужно жениться, официально, а потом попробуй разведись))) Дели до победного с женой имущество, квартиры/машины)) В данном случае там ой как есть что терять, короче, геморов куча. А договор о суррогатном материнстве подписывается только с гетеросексуальными парами, без вариантов.
Да им совершенно не принципиально, чтобы ребеночек был чей-то из них, генетически, млин, ну сколько бездомных да НИКОМУ не нужных, своим гетеросексуалам-«родителям» в первую очередь, детишек УЖЕ рождено?

Татка Норвежская
25.03.2007, 17:33
А разве так нельзя, что вот мол сожители , мамашка отказывается , а я беру его себе, дур дом...:fist:

Айвенго
25.03.2007, 17:39
во как. сразу и в гомофобии обвинила и скрытым гомиком назвала..Уважаемая, прежде чем делать такие утверждения категоричные и вешать ярлыки, нужно думать

Frol
25.03.2007, 17:58
во как. сразу и в гомофобии обвинила и скрытым гомиком назвала..Уважаемая, прежде чем делать такие утверждения категоричные и вешать ярлыки, нужно думать

Я это на себя тоже принял ;-)
Я ,например, не гомофоб , но вопрос тут больше о воспитании нежели о сексуальной ориентации

Frol
25.03.2007, 18:08
Начет уж лучше быть сиротой, ты это серьезно? Ну что ж, все с вами ясно, уважаемый, гомофобия – вещь распространенная, и, как правило, следствие латентной гомосексуальности того, кто их за людей не считает)))

Да , серьезно.
Гомофобия тут ни при чем.

Krupa
25.03.2007, 18:20
Ок, если вы говорите, что дело не в гомофобии и до их ориентации вам дела нет, то объясните, почему, собственно, 2 умных, добрый, состоятельных и любящих детей (что, кстати, абсолютно взаимно) мужика не могут воспитать сироту или 2-3 сирот? ПОЧЕМУ, если, как вы, опять же, сами говорите, дело вовсе не в гомофобии и вы не считаете их людьми 25-го сорта?

Krupa
25.03.2007, 18:24
Вы просто на секундочку задумайтесь, что ждет сироту в практически ЛЮБОМ детском доме – ну в лучшем случае не развратят лет в 10-12, в лучшем, не приучат пить/курить/дурь нюхать. Даже после относительно благополучного ДД у человека нет практически НИКАКИХ шансов в жизни, к сожалению, это так. А тут любовь, приличное образование, воспитание, да и, что не маловажно, наследство, наконец. Ведь у ребят есть те же мамы/сестры, вот тебе и полноценная семья, с бабушками/дедушками/тетками да дядьками.

Krupa
25.03.2007, 18:27
Да, навет латентной гомосексуальности – это была шутка, ну нужно так серьезно воспринимать на свой счет)) Хотя столь острая реакция на шутку, пусть и не удачную, наводит на размышления)))

Айвенго
25.03.2007, 18:30
дело не в гомофобии, ты просто поставь себя на место этого ребенка. Какого ему будет чувствовать всю жизнь, что его родители - двое мужчин, да ещё нетрадиционной ориентации? зададут ему вопрос в школе, кто твой папа? - Вася. - А мама? - Петя... да его же на смех все поднимут, на него пальцами будут показывать, ты об этом подумала? А как он в школе будет учиться? с другими детьми общаться? Как жить вообще? К сожалению, нам до Голландии ещё очень далеко. И он наврядле когда нибудь будет чувствовать, что это его родители и его семья

Айвенго
25.03.2007, 18:37
Да, навет латентной гомосексуальности – это была шутка, ну нужно так серьезно воспринимать на свой счет)) Хотя столь острая реакция на шутку, пусть и не удачную, наводит на размышления)))

на какие размышления наводит? :) будь проще, размышлять по каждому поводу не стОит :-)

ПЫСЫ. ксати, ещё не факт, что его обязательно будут любить и он получит хорошее образование, а вот то что ему не дадут спокойной жить - это факт

Krupa
25.03.2007, 18:44
Ну разумеется не все так просто, я этого и не говорю. Но я уверена, что выход найти можно – не обязательно говорить, что мама - «Вася», просто мамы нет, и все. Уж поверь, скрывать истинную картину эти люди умеют, жизнь научила, говорю, вот для одного из парней, про которых я говорю, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, так никто и не знает у него на работе и даже не подозревает. Это же не «противные парнишки», со слащавыми манерами и т.д. Абсолютно нормальные ребята, не знаешь – никогда не заподозришь. И еще раз говорю, у самих ребят семьи полные, так что ребенку будет по определению хорошо с бабушкой и дедушкой, например. Вот родители Лешика уже старенькие, на пенсии, он им дом за городом построил – хочешь сказать, там ребенку плохо расти будет, до школы, например? Или на выходные туда ездить? К сожалению, пробовали вариант, чтобы Лешкины родители были опекунами, пока не выходит, им за 60 обоим, тоже проблемы, но уже по возрасту.
Уж поверь, ребенка меньше всего будет волновать сексуальная ориентация «родителей», по крайней мере, до определенного возраста. Ну уж найдут, я полагаю, способ все объяснить, когда придет время. Ну а в школе или еще где-нибудь можно делать вид, что они просто братья, поэтому и живут вместе, да мало ли вариантов.

Татка Норвежская
25.03.2007, 18:46
Я 6 лет проучилась в интернате, и не дай бог никому. Так вот , я уже была в 5 классе или 6- ом , и все мечтала , что бы меня забрали домой . Так что не говорите лучше в детском доме , кто там не был...он даже представить не может через что там проходит ребенок и как страдает его психика. По мне лучше було бы два ПАПЫ , чем в этом гадючнике жить. Прошло много лет , а я все помню как вчера....:fist:

Айвенго
25.03.2007, 18:54
Ну а в школе или еще где-нибудь можно делать вид, что они просто братья, поэтому и живут вместе, да мало ли вариантов.

вспомнился старый Ералаш, про родительское собрание..Там было в конце "Я не сестра, я брат! " :-P:-P

Frol
25.03.2007, 19:05
Ок, если вы говорите, что дело не в гомофобии и до их ориентации вам дела нет, то объясните, почему, собственно, 2 умных, добрый, состоятельных и любящих детей (что, кстати, абсолютно взаимно) мужика не могут воспитать сироту или 2-3 сирот? ПОЧЕМУ, если, как вы, опять же, сами говорите, дело вовсе не в гомофобии и вы не считаете их людьми 25-го сорта?

Ребенок с детства будет видеть однополую любовь в том или ином ее проявлении и понятно будет считать это абсолютно нормальным. Кем он вырастет я не знаю.
Плюс ко всему общество вокруг не даст ему жить нормально, ему будут напоминать об особеннностях их семьи.Как ему новоявленные папа и "мама" будут обьяснять собенности их крепкой семьи мне тоже не ясно.
Как бы трагедии не случилось когда ему(ей) исполнится лет 15.

Krupa
25.03.2007, 19:05
Во-во, Татка, согласна полностью. Я тоже про ДД знаю не понаслышке, во многих работала на общественных началах. Причем, собственно, приюты, в которых я бывала – это очень и очень удачные варианты, ну воспитатели ЛЮДИ с большой буквы и т.д. Все равно, это – жуть и жуть еще раз. А ведь большинство ДД еще и: салдисты-воспитатели, грязь, нищета, да что говорить, полный набор.

Krupa
25.03.2007, 19:11
Фрол, ты вот много видел да понимал в детстве «особенностей любви» своих нормальных родителей?)) Да не интересно это детям, главное, что в доме мир, любовь, покой да достаток. Никто не собирается демонстративно ходить в обнимку и т.д. Ребята не круглые идиоты и прекрасно понимают, что если уж решились на такой шаг – взять ребенка – это автоматически приведет к определенным ограничениям для них, ЭТО РАЗУМЕЕТСЯ, никто детскую психику калечить не намерен. И я, и они, прежде всего, прекрасно понимают, что их отношения далеки от нормы, и дело тут не в общественном мнении, уж поверь. Просто они такие и в этом НЕ ВИНОВАТЫ. Они отличные люди и имеют право на полноценную жизнь, тем более, если имеют желание и возможность воспитывать деток.

Falex
25.03.2007, 19:13
Айвенго,
Давай с тобой не двоих удочерим милую девушку лет 17? А? ))). Мы хоть и не геи (я надеюсь) но тоже справимся неплохо.... Лет за 5-6 выведем её в жизнь - профессия, университет, общество интересных людей. И не так накладно - одна на двоих )))).
А когда она состарится - года в 23-24 выдадим её замуж и найдем новую, молоденькую.
Как идея? Главное - никаких проблем, будем как однополая пара )))

Krupa
25.03.2007, 19:18
ужОс, от хде извращенцы то прятались)))

Айвенго
25.03.2007, 19:22
согласен! а что, хорошая идея :) будем о ней заботиться и любить (можно и по одиночке, а можно и вместе :-)..главное, чтобы все думали, что она наша сестра :onfire:

Frol
25.03.2007, 19:33
Фрол, ты вот много видел да понимал в детстве «особенностей любви» своих нормальных родителей?)) Да не интересно это детям, главное, что в доме мир, любовь, покой да достаток. Никто не собирается демонстративно ходить в обнимку и т.д. Ребята не круглые идиоты и прекрасно понимают, что если уж решились на такой шаг – взять ребенка – это автоматически приведет к определенным ограничениям для них, ЭТО РАЗУМЕЕТСЯ, никто детскую психику калечить не намерен. И я, и они, прежде всего, прекрасно понимают, что их отношения далеки от нормы, и дело тут не в общественном мнении, уж поверь. Просто они такие и в этом НЕ ВИНОВАТЫ. Они отличные люди и имеют право на полноценную жизнь, тем более, если имеют желание и возможность воспитывать деток.

Я уже лет с 6 интересовался этими делами и многое понимал. Спасибо моим родителям я рос в традиционной полной семье, но я видел как страдали дети даже в неполных семьях.
Им тыкали прямо в глаза, а что говорить о гомо семьях.
Но детдом в России конечно страшная вещь , тут стоит согласиться

Пyмяyx**
25.03.2007, 23:12
1. А почему ребёнка не может усыновить один из членов пары. Как одиночка?
2. - Мамы нет. Папу зовут Вася
- А кто ещё есть в семье?
- Петя.
- А кем он тебе приходится?
- Просто живёт с нами.

крапива
26.03.2007, 00:48
Я знала геев в своей жизни, не скажу, что близки были...нет, но общались и работали вместе. Сначала я была в шоке...а потом, люди, блин, как люди, только немного...романтичнее, что-ли других мужчин,
по душам могут поговорить, без передергивания и сарказма. Некоторые более ранимы. Пришлось встречаться на работе с геем, который демонстрировал свою сексуальную наклонность, манерой поведения, одеждой. Я к нему никак не относилась, а он жаловался, что я к нему предвзята. (ему бы ребенка не доверила, он дерганый и нервный, но я не психолог).

Белая Хризантема**
26.03.2007, 01:04
Сара , когда люди гонимы ,они всегда очень напряжены, а по мне лишьбы ребенку было хорошо и он был счастлив, мой муж воспитывался в приемной семье, не могу сказать , что они выглядели хорошей семьей, отец пил, а мать неглупая вроде женщина жила в страхе.. и это люди нормальной ориентации

крапива
26.03.2007, 01:08
Да я тоже за ребенка. Но мне представляется, что именно мужчины видят в етом скрытый смысл, а не женщины. Мне не хочется озвучивать, но ето определенно наводит на мысли. Или мне показалось?

serezhka
26.03.2007, 01:14
я тоже считаю что стоит разрешить...вопрос только в каких странах...
Россия, по-моему, ещё явно не созрела для этого...

Белая Хризантема**
26.03.2007, 01:19
Сара, тебе показалось..

крапива
26.03.2007, 01:33
Сара, тебе показалось..

Теперь увидела;-)

Frol
26.03.2007, 01:39
Да я тоже за ребенка. Но мне представляется, что именно мужчины видят в етом скрытый смысл, а не женщины. Мне не хочется озвучивать, но ето определенно наводит на мысли. Или мне показалось?

А какой скрытый смысл видят тут мужчины ??

крапива
26.03.2007, 01:49
А какой скрытый смысл видят тут мужчины ??

Выше уже озвучено, что типа пара мальчиков непрочь сестренку лет 16-ти усыновить:oops:

Frol
26.03.2007, 01:52
Выше уже озвучено, что типа пара мальчиков непрочь сестренку лет 16-ти усыновить:oops:

По-моему сегодня сестренкам в 16 лет палец в рот не клади , откусят

Пyмяyx**
26.03.2007, 02:06
А если не палец?

Frol
26.03.2007, 12:47
А если не палец?

Тогда не знаю

Krupa
26.03.2007, 14:48
Не, ну разумеется, я никого не собираюсь идеализировать. И среди геев, как и среди натуралов, не мало ублюдков и извращенцев. Разумеется, усыновление – вещь серьезная, и проверять «претендента» нужно по полной программе, не зависимо от секс ориентации, и контролировать, и т.д. и т.п. Если дерганный да неуравновешенный – гей он или нет – ребенка доверять нельзя, и так этим несчастным детям много что досталось в жизни.
Насчет чтобы усыновил кто-то один – так я с этого и начала, ОДИНОКОМУ МУЖЧИНЕ ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, это действительно так. Разумеется, сразу – извращенец, ребенок ему только для одного и т.д. Кстати, это не только проблема геев, есть просто не женатые нормальные мужики, которые хотят воспитывать ребенка – та же херь ждут и их.
Разумеется, это не из пальца высосанная проблема – ну процент действительно извращенцев среди таких не маленький, факты – упрямая вещь.
Так что – контроль, контроль и еще раз контроль, в какую бы семью не отдавали, традиционную ил нет – это не суть важно. Еще раз повторюсь, я имею ввиду только полностью нормальных, адекватный ВО ВСЕМЮ кроме секс ориентации людей. Мне кажется, это не повод им не доверять, для меня это сродни фашизму, когда людей за что-то одно, отличное от нормы, абсолютно не мешающее окружающим и не являющееся пропагандируемым ими как норму, вычеркивают из «списков живых».

крапива
26.03.2007, 15:06
Ярлыки клеить ...наш народ привык по инерции, толлерантность, однако, развивать нужно в сознании...Ето процесс. Возможно изменение законов...в пользу секс -меньшинств...и привело бы к пересмотрению взглядов, даже изменению сознания обывателей.

genka-krokodil64*
26.03.2007, 19:40
Насчет выбора ориентации это не смешно , а очень серьезно. Нельзя усыновленному ребенку насильно приви вать свою ориентацию. Это надругательство над психикой.

Krupa
26.03.2007, 21:57
Ген, ты читать умеешь? Где об этом я, например, писала?
Они не инкубатор геев собираются содержать, а ребеночка воспитывать, не важно, какого пола. При этом добровольно и сознательно готовы отказать от каких-то привычных для себя вещей, пока вдвоем. Никто не собирается ничего калечить или демонстрировать ребенку «не стандартную» физиологическую любовь. Ты своим детям много «стандартной» демонстрируешь? Ребенку это абсолютно не интересно, а вот любовь живущих с ним и воспитывающих его людей – это да, мир да согласие.

Пyмяyx**
27.03.2007, 00:50
Нельзя усыновленному ребенку насильно приви вать свою ориентацию. Это надругательство над психикой.

Единокровному тоже нельзя.

genka-krokodil64*
27.03.2007, 04:32
Если не прививать свою ориентацию, тогда проблем не вижу. А детей у меня нет. Только племянник.

крапива
27.03.2007, 12:02
Если не прививать свою ориентацию, тогда проблем не вижу. А детей у меня нет. Только племянник.

Пост перенесен...в тему"аборт"

Falex
27.03.2007, 12:18
Все-таки тут не сказано самого главного. Есть страны где "гомосексуальное" усыновление разрешено. Страны цивилизованные. (по-моему Голландия и Дания, но не уверен). Хорошо бы прочитать как там у них - закон, процедура и т.д. Вопрос сложный а у нас какие-то досужие разговоры...
Хочу удочерить красивую даму лет 35 с красивой дочкой лет 16... Привет вам от Гумберта Гумберта.

Айвенго
27.03.2007, 13:05
Ген, ты читать умеешь? Где об этом я, например, писала?
Они не инкубатор геев собираются содержать, а ребеночка воспитывать, не важно, какого пола. При этом добровольно и сознательно готовы отказать от каких-то привычных для себя вещей, пока вдвоем. Никто не собирается ничего калечить или демонстрировать ребенку «не стандартную» физиологическую любовь. Ты своим детям много «стандартной» демонстрируешь? Ребенку это абсолютно не интересно, а вот любовь живущих с ним и воспитывающих его людей – это да, мир да согласие.

Крупа, довольно странный вопрос, но всё же - а зачем и для чего это им нужно?

Астарта
27.03.2007, 13:10
Ya vashe ne ponimau smisla etoy temi.
Kogda na svete est stolko sirot me4taushih obresti semiu, i tut vdrug poyavliauca dva 4eloveka kotorie mogut obespe4it etim detiam teplo i uyut domashnego o4aga, roditelskuu lasku i lubov, svetloe i horoshee budushee.
Poyavliauca ludi u kotorih est dengi i jelanie stat horoshimi roditeliami.. ya ne ponemau kakie esho doljni bit kriterii krome urovnoveshenoy psihiki dlia togo 4tob spasti dushu 4eloveka. Kakaya raznica 4to oni delaut v postele i skem oni eto delaut? Razve net materey odino5ek kotorii vospitivaut sami svoih detey? Razve ne bivaet kogda rebenka rostiat babushka s dedushkoy ili dve tioti? Est o4en mnogo neformalnih semey, ih toje nado zapretit?

Татка Норвежская
27.03.2007, 17:28
:onfire: просто дурдом! Ча пойду и застрелюсь!
http://r.foto.radikal.ru/0703/86/1c2e6f4590ca.jpg
У нас была полная семья . ПАПА инвалид, якобы ничего не видит , кроме бутылки, огромные линзы в оправе были . Пил , не работал. МАМА, просто пьяница конкретная. Помните были родительские комитеты в школах . Вот меня как то туда тоже занесло. Приходим мы к этим родителям, они трахаются посреди комнаты на полу, вокруг сидят их все дети , их было семеро или больше , уже точно не помню. Дама рожала регулярна и жили они на пенсиюего и на детское пособие. мы спросили детей , что вы сидите вокруг этого безобразия , на что дети ответили , вот сейчас папа с мамой закончат свои дела и будут нас кормить..... Это нормально??? А два приличных человека , пусть ГЕИ или кто угодно это плохо... Дурдом. ....

Пyмяyx**
27.03.2007, 17:30
:onfire: просто дурдом! Ча пойду и застрелюсь!
http://r.foto.radikal.ru/0703/86/1c2e6f4590ca.jpg
...
Из такого? Ну, стреляйся :)

Татка Норвежская
27.03.2007, 17:43
Ну и вредный же ты))) Ну не люблю я котов:turn-l: http://r.foto.radikal.ru/0703/45/ab2ec4b0bb63.jpg
Вот они какие наглые лежат и стрелятся мне разрешают )))))))):roll:

Пyмяyx**
27.03.2007, 18:19
А броюшко почесать?

Татка Норвежская
27.03.2007, 18:23
У меня такая чесалка есть , одна железная рука, а другая деревянная , можно даже спинку))))http://r.foto.radikal.ru/0703/23/d1e91bf48554.jpg

Krupa
27.03.2007, 19:18
Фалекс, а 32-х летняя и с сыном не пойдет???))) Набоков, конечно, классик, но ведь чуточку можно и отступить)))
Айвенго, встречный вопрос – а зачем дети ТЕБЕ или МНЕ? Отвечай.
Татыч, а те респект и уважуха, все совершенно верно говоришь, я 100 % так же думаю. Не про часалки)))

Falex
27.03.2007, 21:04
Ах, Крупа, я от тебя без ума, ты же знаешь... Главное чтобы мальчик травкой с отчимом делился...А я ему конячка (дорогого) налью...

Krupa
27.03.2007, 21:26
заметано)))

Айвенго
27.03.2007, 22:31
Фалекс, а 32-х летняя и с сыном не пойдет???))) Набоков, конечно, классик, но ведь чуточку можно и отступить)))
Айвенго, встречный вопрос – а зачем дети ТЕБЕ или МНЕ? Отвечай.
Татыч, а те респект и уважуха, все совершенно верно говоришь, я 100 % так же думаю. Не про часалки)))

ну, это что-то другое. Свой ребенок это свой, а для чего двум мужчинам нужен ребенок, которого, как я понял, будут бабушки с дедушками воспитывать, я не понимаю

Татка Норвежская
28.03.2007, 01:25
АЙВЕНГО, может ты еще маленький??? У людей есть все, им не хватает человечка о котором они будут заботиться и забот им хочется себе прибавить, а без них жизнь пресная.:-D

крапива
28.03.2007, 01:34
АЙВЕНГО, может ты еще маленький??? У людей есть все, им не хватает человечка о котором они будут заботиться и забот им хочется себе прибавить, а без них жизнь пресная.:-D

Татка! Ето объяснять людям, которые борются за право воспитывать детей не нужно, они понимают, что они готовы подарить счастливое детство, а затем будущее своим детям. А вопросы типа " зачем усыновлять?"...я бы оставила без ответа.
Я пью стоя чай за мужчин, желающих взять на себя ответственность и тяжелое бремя вырастить детей, от которых отказались биологические отцы...и матери!

Krupa
28.03.2007, 05:17
И я, и я, и я того же мнения.

Айвенго, в ЛЮБОЙ средне статистической семье ребенка воспитывают бабушка энд дедушка. Ты отказываешь им даже в этом праве? Разумеется, все в ИХ семье будет решаться исходя из реальностей.
НО – если мы об конкретных людях – у Лешика все настолько не плохо, ну как те объяснить, к нему и на дом очередь будет. Это уж его дело, ну что не пропадет – эт точно. Он это прекрасно знает, и готов полностью заниматься ребенком. У Сашки сложнее, ну и что?
Это норма для гетеросексуальной семьи, что дальше?
Нас самом деле, они просто ЛЮБЯТ друг друга, любят детей и имеют возможность их усыновить. Верне, желание, возможность нет. Расстрелять?

genka-krokodil64*
28.03.2007, 05:39
Пост перенесен не в тему. Нужно вернуть.

Selin**
25.01.2013, 23:41
Я нормально отношусь к людям нетрадиционной сексуальной ориентацией .Они бывают намного порядочнее, чем некоторые с традиционной секс ориентацией. На мой взгляд, разрешить. В такой семье, так же как и в традиционной, ребенок будет расти в любви и ласке, станет всесторонне развитым. Бывает так, что в таких семьях больше заботятся о детях, чем в традиционных.

цаца
09.02.2014, 11:33
​Можно все,и усыновить,и родить,но проблема в том,что и в таких семьях есть раздоры,и вот тут встает.проблема,что с детьми?Ведь,не один адвокат не берется за такие дела,так как сегодня,суд,первым делом,отбирает у обоих родителей ребенка,дается в семью на воспитание,до окончания ссуда,и только потом передается в руки родителю,у кого он остается,а второй родитель может навещать только при присуствии социального работника,но ребенку же от этого не легче.Потому судя,правильно ли это или не правильно,надо обсудить,влияние этого абстоятельства на ребенка...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+