Просмотр полной версии : Мальчик, девочка, какая в попу разница?))))
Наконец посмотрела классный фильмец, «Любовь-морковь», всем советую))) Там идея фильма в том, что супругов поменяли телами – что Гоша Куценко, что Кристина играют просто супер, посмотрите, не пожалеете))
Но тема, собственно, не к этому – хотели ли вы когда-нибудь быть другого пола? В детстве, например, или ешшо когда? Я вот все детство была дико разочарована, что родилась не мальчиком, просто кошмарно, лет до 5)) Потом осознала свою именно женскую власть над мальчиками и успокоилась, поняла, что женщиной быть существенно выгоднее, а возможности в принципе те же)))
Но, по ходу, бисексуальная составляющая личности покоя не дает, часто вижу во сне, что я мужчина, даже сексом с женщиной занимаюсь как мужчина))) О как))
А у вас что-то подобное бывало? Что-то мне подсказывает, что признаний от мужчин ждать не стоит)))
Татка Норвежская
25.03.2007, 19:05
Я тоже в детстве хотела быть мальчиком и писать стоя ))))) Носила всегда брюки, тогда правда спортивные шаровары.
А потом , когда мне мальчики стали комплименты делать и в любви признаваться все прошло. Был момент когда рожала, больноооооооооооо, думаю вот хорошо мужикам им рожать не надо , да и менструации у них нет. Нопотом тут же успокоила себя , что нам не надо служить в армии ))))
я никогда не хотел быть девочкой, наоборот - всегда был счастлив, что родился мальчиком. Хотя бы потому, что не нужно каждое утро полтора часа тратить на то, чтобы приводить себя в порядок перед зеркалом :-)
в этом смысле я перед женщинами снимаю шляпу
Татка Норвежская
25.03.2007, 19:15
А зачем мне полтора часа , я не бреюсь, душ 15 минут , укладка 5 минут, парфюм помада 3 минуты и еще две на одежду. Мой мужик гораздо дольше меня одевается и собирается ))))):umnik:
А КЛЁВО БЫТь ЖЕНСЧИНОЙ!
Не понимаю как можно прибалтывать,подстраивать я,ублажать и т.д.
и всё Это чтобы один(!) раз кончить???
О, писать стоя – это отдельная тема))) помню, как года в 4-5 меся мой кузен- ровесник «тренировал»))) Были определенные успехи)))
Есть такой текст из очень древней еврейской молитвы: "Спасибо что не создал меня женщиной", звучит так: "Тода ше ло барата оти иша"...
Татка Норвежская
25.03.2007, 19:26
А КЛЁВО БЫТь ЖЕНСЧИНОЙ!
Я тоже так считаю , ЖЕНЩИНА - это все! Вокруг нее все и вертится))))):cool2: :BIG:
А мне многие очень даже себе мужики частенько говорили, что хотели бы быть женщиной, ну хоть временно))) В основном, интересовало, а как это – женский оргазм))) Ну и вообще, масса преимуществ – за тобой ухаживают, ТЕБЯ любят а ты живи-болдей)) Правда, когда я им говорила, что за все это, в том числе, и за продолжительный и неоднократный оргазм, нужно платить, рожая – энтузиазм поубавлялся)
А мне многие очень даже себе мужики частенько говорили, что хотели бы быть женщиной, ну хоть временно))) В основном, интересовало, а как это – женский оргазм)))
ну, есть старый прикол на эту тему - у мужика спрашивают: Если тебя на 10 минут превратить в женщину, а потом обратно в мужчину, чтобы ты сделал за эти 10 минут? - Тщательно исследовал бы влагалище. :smile:
А мне нравится , что я не женщиной родился , бл..дью бы величали
*Шалунья*
25.03.2007, 20:26
Мальчишкой быть не хотела,как помниться.Но редко когда носила платье,за исключением школьной формы.И до сих пор,обожаю просто брюки,иногда могу надеть юбку,тогда уж слишком короткую.И когда были длинные волосы,пренепременно хотелось мне их состричь.
Пyмяyx**
25.03.2007, 23:26
Неплохо бы побыть женщиной, но с мужиками спать...
А, можно, я буду лесбиянкой?
strikoza28
26.03.2007, 00:03
mi devushki v armii toze sluzili :-)
s uzika streliali i bazu ohraniali :-)
Глюки сплошные...на форуме вирус.
Мне иногда снилось, что я...ето не я...Но нафиг, нафиг...у меня бы тогда не было такой дочки, она такая, какую я себе заказала...с точностью до идеальности.
Если сейчас перевоплотиться? Низзяяяяя, меня ещё на революции потянет:)
все мы как то хотели быть другова пола, но всетаки природа распорядилась так как ей нужно и мы родились теми кто мы сейчас, у каждого пола есть свои преимущества! я бы например: не хотела бы бриться каждый день!
Забавно, что большенство мужчин любят утверждать "если б я был женщиной, был бы шалавой стопудово".
Лично я БИ, и мне честно говоря иногда хочется быть мужчиной.. или хотябы иметь член.
Правда говорят мужчской оргазм не такая большая уж атракция по сравнению с женским..
Я фильм тоже хочу посмотреть, наверное даже на этой неделе соберусь. Мне из-за актрисы не хочется идти -Орбакайте, явно видно тётя Алла купила деффачке роль в фильме с популярным на сегодняшний день актёром. Отзывы неплохие-схожу...
Девочкой быть хорошо, а крашусь примерно 1 час , кароче на всё уходит часа 1,5
Корал, ты абсолютно не права, Кристинка играет ПРОСТО СУПЕР!!! Она гораздо больше похожа на Гошу Куценко в своем теле, чем он нае нее в своем)))
Ну вы и даете. Если столько собираться – спать ваще когда? Я не более полу часа, с побудкой сына, на которую уходит 90 % времени))) Утром не ем, только кофе с сигареткой, душ, волосы – расчесал и пошел, никаких те укладок и прочей муры, я в этом счастливый человек, морду красить – да ну на фиг, тональный крем/реснички, по настроению. Хорошо быть красавицей)))
Шмотки готовлю с вечера, всегда, вплоть до трусов, утром все равно ничего не найду. Так что счастливо сплю до последнего)))
Возможно я и не права, ещё не видела. Возник вопрос: ну какая Орбакайте актриса? только и всего, играет хорошо гришь? обязательно посмотрю...
нууу у кого как выходит:
у меня с утра мытьё, выпивание кофе, потом сушка волос, кремики, макияж, одЁжа...выходит 1,5 часа и то если подшустрить...
Меня уже давно не напрягает...дело привычки.
Я, чтобы выйти из дому без десяти минут шесть ...вставала в четыре с половиной, как всегда не хватало..минут пять для общего завершения, даже кофе не всегда...уже на работе пила.Возможно с возрастом нужно больше времени, чтобы привести себя в божеский вид...а в молодости ...на сборы 45 минут было, что с учетом вещи и кофе, или чай подает мама , или муж...Ну, а если приходилось жить , или быть одной...прибегала на работу при макияже, но голодная...Попив чая, но ненакрашеная...и даже шмотки на левую сторону.:-(
da,ya toje tak rad chto ne nado delat makiyaj,strijkki vsyakie osobye...-)
genka-krokodil64*
26.03.2007, 19:50
Я всегда гордился тем.что я мальчиком родился.Зачем менять пол? В каждом мужчине есть что-то девственное, и в каждой женщине - мужественное.
Пyмяyx**
26.03.2007, 19:52
По некоторым параметрам, женщинам лучше и кое-в-чём я им завидую. Но пол менять не стану. Привык.
По некоторым параметрам, женщинам лучше и кое-в-чём я им завидую. Но пол менять не стану. Привык.
Эт по каким же ??
Пyмяyx**
26.03.2007, 19:59
Где-то тема отнрывалась, чем женщинам лучше. Хотя бы тем. что к ним общество снисходительнее. За один и тот же поступок мужчину в попршёк сотрут. А женщина поплачет, её и простят: "Ладно. Иди и не греши"
Может я пишу не в тему , но мне кажется к женщине очень много требований в современном обществе, к внешнему виду , к умению удержать возле себя мужчину , к женщине как к матери , к женщине как к хозяйке , женский сексуальный век короче.
Не знаю кому лучше
Я тоже так считаю , ЖЕНЩИНА - это все! Вокруг нее все и вертится))))):cool2: :BIG:
:multi: или она всем xвосты закручивает.
но,только "слабый " пол знает какого ножкам вечерком,после "забега " в длину с утра до после ужина.:multi:
а ещё надо xотеть отдаться,упаси Б-же, заxотеть вместо того(!)-сериал ,для проветривания мозгов посмотреть!:beer:
про не забыть,что назначена педикюристка или пора "освежить" причёску,при том не пропустить несвежий воротничёк или вчерашнии носки.
БББуда,многорукая!
и всё же , Новая Девочка права!
писать равиться мне сидя,:arrow: об отсутствии члена никогда не беспокоилась
Пyмяyx**
27.03.2007, 18:16
А ещё женщине достаточно выйти на улицу и бёдрами качнуть. И её уже хотят.
А мужчине...
А мужчине...
Да как сказать , смотря какой женщине , некоторые мечтают чтоб их хотели
Пyмяyx**
27.03.2007, 18:21
Да любая! Просто одной нужно полчаса стоять, другоая разок вильнула и кавалеры - пачками.
))) Кстати да))) Хорошо быть женщиной, а красавицей ешшо лучше))) Мне вот сеня практически без очереди права поменяли))) Ох как шипели крашенные феклы сзади))) Ну я же не виноватая, что у гаишника только кобура очевидное едва прикрывала))) Гы, смешно))
Разумеется, я говорила, говорю и буду говорить – у женщин масса половых преимуществ, и это не только то, о чем вы подумали, так что – дали равные права, готовьтесь вымирать, мужчины))) Медленно, но верно. Выживем, к бабке не ходи.
))) Кстати да))) Хорошо быть женщиной, а красавицей ешшо лучше))) Мне вот сеня практически без очереди права поменяли))) Ох как шипели крашенные феклы сзади))) Ну я же не виноватая, что у гаишника только кобура очевидное едва прикрывала))) Гы, смешно))
Разумеется, я говорила, говорю и буду говорить – у женщин масса половых преимуществ, и это не только то, о чем вы подумали, так что – дали равные права, готовьтесь вымирать, мужчины))) Медленно, но верно. Выживем, к бабке не ходи.
Ваше счастье , что ГАИшник был мужчина . Тут есть огромное противоречие , как только мужики отдадут Вам все ключевые посты или совсем вымрут , Вы сожрете друг друга без соли.
Две медведицы в одной берлоге не смогут жить , если только не станут истинными лесбиянками.
кстати может ты и прав, и во многом)) как то не думла. Может, мы
такие добрые да понимающие, да поддерживающие друг друга против общего «врага-тирана»-мужчины-угнетатора (женщины) пока ешшо есть на ком отыграться?))) Глубокая мысля, буду ее думать)))
Просто я учился в женском коллективе, немножко наблюдал
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
27.03.2007, 22:09
Просто я учился в женском коллективе, немножко наблюдал
работать в женском коллективе это Ад, это просто сплошные интриги и сплетни
А мужчине...
вво где собака зарыта!
очень не просто качнуть - и уже и все xотят
надо знать малююсенький секретик!
Эт точно...всегда предпочитала мужской коллектив...:razz:
Женщины этот секретик знают, остальных не рассматриваем)))
Не знаю, ребят, вот мне везло с тетками в коллективе, ну, надо отметить, профессия такова, что их по-определению меньшинство, ну 5-10 %. Но женщины реально просто золотые, такой помощи, как от них, от мужиков не дождешься, во многих вещах. И в подчинении предпочитаю иметь именно девушек/женщин, мужики со мной за лидерство больше бодаются, наивные, чем работают)))
Крупа, а чем накрашеные тетки...хуже ненакрашеных красавиц?
Можешь не отвечать. Макияж, умело положеный подчеркивает красоту, а неумело...- недостатки.
Я большую свою жизнь работала в мужском коллективе, в подчинении тоже было больше мужчин, нежели женщин. Ето ничего не меняет. Выполняли работу те и другие...без проблем. Кста...я ещё и личной жизнью интересовалась...и многим помогала быт устраивать...и получить квартиры...и халтурку помогала сделать, чтобы мальчики своим женам и новорожденным деткам денежку принесли побольше.
Может и мужское во мне начало...а как женщина нравилась всегда и всем...((за исключением теперешнего момента, постарела бедрами не кручу...Ну вот комп..заброшу, весна на улице...пойду снимать. Зато никаких любовей, без ответственности и проблемм.
Сладкая Конфетка*
28.03.2007, 03:47
Ну, а если приходилось жить , или быть одной...прибегала на работу при макияже, но голодная...Попив чая, но ненакрашеная...и даже шмотки на левую сторону.:-(
вот и я так типа этого... :silly:
Сар, они многим лучше, ежели умело)))
Я не об этом грила, в данном конкр случае – эт были не женщины, эт были Феклы))) намазанные, а не накрашенные, разница есть? Ну как объяснить, да мне ваще пох, кому идет, кому нет, но разницу между мной и ими чувствуется))) маска или суть…ну не знаю, разница есть, эт не значит, что я, например, принц не крашусь – да чушь, разный есть тип лиц, кому – одно, кому другое. Мне что так, что этак – поххх… Ну эт временно, охотно верю)))
genka-krokodil64*
28.03.2007, 04:53
Язнал одного человека,который месяц был мужчина, а месяц -женщина. Вот кому надо определиться с половой принадлежностью.
Я не об этом грила, в данном конкр случае – эт были не женщины, эт были Феклы))) намазанные, а не накрашенные, разница есть? Ну как объяснить, да мне ваще пох, кому идет, кому нет, но разницу между мной и ими чувствуется))) маска или суть…ну не знаю, разница есть, эт не значит, что я, например, принц не крашусь – да чушь, разный есть тип лиц, кому – одно, кому другое. Мне что так, что этак – поххх… Ну эт временно, охотно верю)))
Знаешь, чем единственно они отличались – эт НЕ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ))) ну смешно, конечно там было человек 6-7, примерно в одно время пытающихся сделать сходное. Мля, даж стыдно было, в конечном итоге, я, проспавшая все, что можно было, была первая. Рассказываю – я была без косметики, в джинсах энд кроссовках. Все. Феклы были конкретные – и то и се. НЕ В ЭТОМ ДЕЛО ПРОСТО. Либо ты цепляешь, без всего, либо не цепляешь, с чем угодно.
Да лана...извини, думаю...столица, откуда Феклы. Ето шутка.
Разница есть...Я щас подкрашиваю, а в молодости красилась. Чисто из-за того, что у меня белобрысые ресницы...но довольно-таки длинные.
Просто...у меня тоже, как и у некоторых бывает "така манечка", что в той очереди я стояла намазанная...за тобой. Шутка...просто спад напряжения.Всё хорошо, спок. ночи.
Мож поздно, но гуд найт. Хотя и ничего не поняла))))
Мож поздно, но гуд найт. Хотя и ничего не поняла))))
Аха...спок. ещё раз. Не стоит заморачиваться...я просто клацала, бывает.
А КЛЁВО БЫТь ЖЕНСЧИНОЙ!
:lol: :lol:
genka-krokodil64*
29.03.2007, 07:28
Кем родился,тем и нужно остоваться.
Я рад, что я мужчина!!!
http://eye.moof.ru/note/2265.html (http://eye.moof.ru/note/2265.html)
Да простят меня дамы!
Я рад, что я мужчина, поверьте мне!
Я не живу йогуртами, всякой диетической мерзостью и тощим творогом.
Я не хвастаюсь как сучка размером своих грудей перед подружками.
Я могу пойти куда захочу: на север, юг, запад или восток.
Я не превращаюсь в грязь после двух бокалов пива.
И я не кончаю в слезах.
Я не теряю многие часы в поисках чего бы такого надеть сегодня.
И чтобы привести волосы в порядок мне достаточно одной минутки.
Я не хожу часами вокруг своего отражения в зеркале.
Рассматривая каждый лоснящийся кусочек кожи и каждую морщинку.
Я не ною при встрече с друзьями и никого не заставляю уходить
домой пораньше.. Потому что у меня месячные.
Я рад, что я мужчина и я могу громко спеть об этом!
Я не буду весь день сидеть в ожидании телефонного звонка - я
сам позвоню.
И я не сплетничаю об окружающих, вылавливая у них сплетни о себе.
Я не таскаю свои комплексы с собой в рюкзачке.
Я никогда не закачу истерику, угрожая убить тебя,
Или же подозревая каждого парня в том, что он хочет изнасиловать и
убить меня.
Я рациональный и умный, что тоже логично.
Я знаю, который сейчас час и всегда знаю, что теперь надо делать.
И я честно думаю, что это очень здорово.
Иметь два таких огромных шара под моим толстым болтом и стоя писать.
Я живу, чтобы смотреть футбол по телевизору и пить пиво.
Это более весело, чем разговаривать с женщиной после секса.
Я не буду плакать, если ты скажешь, что ты не хочешь идти на работу.
И я не расстроюсь, если кто-то забудет поднять крышку унитаза.
Я чувствую себя совершенно нормально,
Когда меня используют для того, чтобы получить удовольствие.
Я не буду принимать никаких жёстких мер,
Чтобы прекратить это.
Да, я очень рад, что я мужчина - посмотрите на меня!
Я рад, что я не никогда не смогу родить ребёнка.
Я не называю всех вокруг сволочами каждые 28 дней.
И я просто рад, что мой член встаёт каждое утро, уговаривая меня пописать.
Я так рад, что я мужчина, а не женщина, как ты!
Да простят меня мужчины!
Я рада, что я женщина, поверьте мне!
Я не живу, ощущая постоянное чувство голода, и мои глаза не находятся в непрерывном
поиске куска мяса.
Я не хвастаюсь как закомплексованный идиот размером своего пениса перед приятелями.
На свидание я могу пойти к кому захочу, и не стану кусать локти, а согласится ли, а даст ли.
Я не считаю своим долгом выпить не меньше прителей, превратившись в хлам.
И я не терзаюсь по поводу наличия оргазма своей партнерши.
Я не теряю многие часы в поисках костюма, подходящего мне по размеру во всех отношениях.
И чтобы привести волосы в порядок мне достаточно расчесаться, и ни к чему совать голову под струю воды, чтобы убрать чубчики.
Я не хожу часами вокруг своего отражения в зеркале, и тоскуя, что бицепсы у Борьки лучше.
Не ною, что надо бриться каждое утро.
Я могу заставить тебя уйти домой пораньше, не вызвав обиды, и уехать гулять с подружками.
Якобы потому что у меня месячные.
Я рада, что я женщина и я могу громко спеть об этом!
Я не буду весь день терзаться, позвонить или не позвонить - я буду принимать звонки.
И я не сплетничаю, успешно распространяя сплетни о своих друзьях.
Я не строю из себя непобедимого супермена, спермена, у ног которого - Мир.
Я никогда не накинусь с угрозами покалечить, и не стану цепляться к прохожему, который
не очень мило посмотрел на меня.
Или же объявлять всем, что вот эта деваха хочет меня.
У меня прекрасная интуиция, я умная и мыслю логично.
Я вижу выход из любой ситуации, и всегда знаю, где получить необходимую мне информацию.
И я думаю, что это очень здорово.
Не расстраиваться из-за неувиденного матча или пропущенного гола.
Я не буду плакать, если останусь без работы, потому что на работу ходишь ты.
И я не боюсь с тобой заходить в ювелирный, даже наоборот.
Я чувствую себя совершенно нормально,
Когда меня называют твоей визитной карточкой, это не сводит мои челюсти от унижения.
Я не буду принимать никаких жёстких мер,
Чтобы прекратить это
Да, я очень рада, что я женщина - посмотрите на меня!
Я рада, что могу родить ребёнка!
Я не зверею каждые 28 дней.
Я так рада, что я женщина, а не мужчина, как ты!
Да, с бритьем нам не повезло конкретно. И все же никогда не задумывался о том , правильно ли, что родился мальчиком. Единственное, чего очень бы хотел,так это как герой Мэла Гибсона ПОНИМАТь,чего хотят Женщины ( в одноименном фильме);-)
genka-krokodil64*
01.04.2007, 00:36
Большинство людей изменивших пол, оказываются отбросами. Изачем лишать себя будущего потомства?
Девочка-Подсолнух
03.09.2012, 21:10
я не жалею что родилась девочкои.женщине бог дал рожать детеи воспитывать и т.д
relative infinity**
03.09.2012, 22:40
В детстве у меня был культ физической силы и я очень хотела быть мальчиком. Но потом, конечно, прошло))
В каждом поле есть свои плюсы и минусы. Мне симпатичнее, как правило ,люди ,про которых нельзя сказать -вот ,это настоящая женщина или настоящий мужчина! Я не имею ввиду внешние данные,а внутреннее состояние души, когда в женщине есть мужественные качества и наоборот, в мужчине женственные.
Недавно познакомилась с очень красивой девушкой. Рост 180, осанка,лицо с идеальным макияжем. Белые волосы до попы.А грудь..... Обалдеть.Хотелось ее потискать и не только мне.Капризная как все красавицы.Ее потрогать не получилось.а А вот с ее партнером мы неплохо погуляли на дискотеке.Это пока она(он) искала кому бы сделать минет.
Большинство людей изменивших пол, оказываются отбросами. Изачем лишать себя будущего потомства?
Какая чушь!!! Наверное просто тебе такие доставались!
genka-krokodil64*
05.09.2012, 03:02
Это не чушь. Это преступление. Убийство будущего потомства. Мне нормальные доставались. С такими я дело иметь не буду.
http://www.youtube.com/watch?v=zpmLCNTAz4g
http://www.youtube.com/watch?v=7nUohb5POEs
http://www.youtube.com/watch?v=NVtuCaN2VIs
Пyмяyx**
16.09.2014, 15:08
http://cs620928.vk.me/v620928485/14ab2/nw50btPI1h0.jpg (http://vk.com/photo227649485_342078914)