PDA

Просмотр полной версии : Мужчина с машиной

Страницы : 1 [2]

Айвенго
05.04.2007, 18:26
интересно а вот пример:
человек живёт в тель-авиве(пожизненые пробки(+большие расходы на бензин)..отсутствие стоянок(+12 шек за час на платной)..и очень уж большое количество шотеров и граров(+незнаю сколько там за это))
работает в Большом тель-авиве
учится в 20 минутах от дома
Машины у него нет(не видит смысла в ней)
Он какой нибудь девушке нужен такой безлошадный?

щас уже 400 шекелей

WhiteMen
05.04.2007, 18:37
А мы любим по-семейному....
Едем вдвоём....берём нашу овчарку....
Иногда к нам присоеденяются наши "безлошадные" дочери....

Мы не любим толпу.;)
ну вот приятно услышать-значительный плюс в защиту имения т.с.(хотя не понятно кто-кого имеет)
не знаюю...не жили вы в тель-авиве..я сюда приехал тож с мыслей в первое-же время купить т.с.(транспортное средство)...щас через 8 лет-ярый противник почему-то стал...да еще плюс это колиество дебилов на трассе.
Пешком идеш-каждый пятый дебил.на проезжую часть выезжаеш-каждый первый(это не я сказал..это мой знакомый)

Эльди
05.04.2007, 19:02
не знаюю...не жили вы в тель-авиве..я сюда приехал тож с мыслей в первое-же время купить т.с.(транспортное средство)...щас через 8 лет-ярый противник почему-то стал...да еще плюс это колиество дебилов на трассе.
Пешком идеш-каждый пятый дебил.на проезжую часть выезжаеш-каждый первый(это не я сказал..это мой знакомый)
Мы почти живём в Герцлии-Питуах...и почти живём в Рамат-Гане:2jump:
В одном месте у нас работа с проживанием,а в другом - дочь и собака.

genka-krokodil64*
05.04.2007, 19:26
Пум прав,пешком здоровее.ЯИеру салим не один раз и каждый день пешком обхожу. Расстояние для меня роли не играет. И тоже люблю поезда. Вотличие от тех же автобусов ни какой толкатни . И столики естьи туалеты. Компфорт.

Пyмяyx**
05.04.2007, 20:58
Да, израильские поезда очень комфортабельны. Жаль, в большинстве городво вокзалы неудобно расположены.

крапива
06.04.2007, 00:37
[quote=Эльди;167244]Наверно,нужен той,которая тоже "не видит смысла в машине"....которая дальше своего дома и ближайших улиц никуда не хочет поехать....Например,с палаткой в Эйлат или в Тверию,на Кинерет с той же палаткой...или просто в лес на шашлыки...Может,ей в кайф тащить по просёлочной дороге все эти сумки и мангал и угли и дрова?....

:crazyeye: ...Наверное...нужно всё ето любить, чтобы для етого иметь машину.:biggrin: Без обиды...у моей дочери простояла два года под окном машина...
Мы с ней в пятницу за жрачкой ездили....и зять старшего в лес вывозил на ежиков посмотреть:biggrin: . Я посоветовала продать...На тот момент...им ето не надо было. Сейчас они имеют машины...им они нужны. Вот вам и хождение по кругу. Нельзя навязывать образ жизни никому. Я бы посоветовала кое-кому не дурку гнать в нете...а делом заняться, пока возвраст позволяет...так толку то. Мне вот не понять молодежь, которая не владеет ивритом...:cry:

милисента**
06.04.2007, 00:45
Я тоже неплохо вожу машину. У меня и права есть,и была она много лет еще в Союзе.Очень страдаю без нее все годы в Израиле.Это действительно,здесь без машины.как без рук. Зависишь от этих автобусов..
Но,просто знаю,что мне нельзя здесь за руль садиться.
Возможно,летом уеду обратно в Алма-Ату,и там опять ее куплю.

*Шалунья*
06.04.2007, 00:47
А на фиг она тебе там,если ты тут?

милисента**
06.04.2007, 00:49
А на фиг она тебе там,если ты тут?
Я не хочу сюда возвращаться. А,если и вернусь,то не скоро.

*Шалунья*
06.04.2007, 00:51
Ааааааааа................паняяяяя яяятно.

милисента**
06.04.2007, 00:53
Ааааааааа................паняяяяя яяятно.
Ничего тебе непонятно. У меня есть еще одно незаконченное дело в доме моего мужа.Насколько успешно оно пройдет,настолько быстро я вернусь в Израиль.Если захочу после него вернуться.

genka-krokodil64*
06.04.2007, 05:03
Мили без тебя никак. Возвращайся.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+