Просмотр полной версии : Мужчина с машиной
поправлю Геннадия. Машиной щас никого не удивишь, а вот её отсутствием создашь много неудобств
не понял вопрос..что именно прибавляет?
Вот именно. В 21 веке. Именно стьихотворением можно удивить. А машина есть у каждого второго. Да и у женщин тоже. Железо чувства не заменит.
Почему-то чем дороже машина у мужчины, тем трепетнее чувства к нему у женщин ;-)
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
26.03.2007, 01:59
Почему-то чем дороже машина у мужчины, тем трепетнее чувства к нему у женщин ;-)
нет это не так просто машина облегчает те же свидания если люди живут в разных городах
Сладкая Конфетка*
26.03.2007, 02:22
Вот именно. В 21 веке. Именно стьихотворением можно удивить. А машина есть у каждого второго. Да и у женщин тоже. Железо чувства не заменит.
стихотворением конечно можно удивить так как бесчуственность,черсвость, сухость в 21 веке стала в моде... 0X и правильно - неважно какая будет у чел. машина, если к нему нет никакой симпатии, то машина даже самой-самой фирменной марки этому чел. не поможет.ИМХО.
Сейчас машиной никого не удивишь. Скорее ее отсутствием.
и меня тоже удивляет отсутствие машины у мужского пола... на мой взгляд хоть какая нибудь, но ДОЛЖНА быть :!:
ведь
машина облегчает свидания
Пyмяyx**
26.03.2007, 02:38
Ну, всё, Клубничка. Я, значит, для тебя и не мужчина?
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
26.03.2007, 03:09
естественно потому что она просто облегчает жизнь!
Пyмяyx**
26.03.2007, 03:37
То есть мы, безлошадные, для тебя недочеловеки? :(
естественно потому что она просто облегчает жизнь!
кому облегчает, а кому и осложняет..:biggrin:
Сладкая Конфетка*
26.03.2007, 03:50
Ну, всё, Клубничка. Я, значит, для тебя и не мужчина?
Пум, не принимай все так близко к сердцу ;) может по чьим то критериям я тоже недочеловек, так что мне теперь идти вешатся?
Пyмяyx**
26.03.2007, 03:55
Я вешаться тоже не собираюсь, но если для кого-то наличие машины - критерий оценки человека...
А я горжусь тем, что я - пешеход. И когда я перехожу улицу, эти, кторые на колёсах, обязаны стоять и молчать в тряпочку. Я не собираюсь никогда покурать машину. И если кому-то это не нравится, может дел сол мной не иметь.
strawberry
26.03.2007, 12:48
А я, вот, не понимаю мужчин которые даже водительского удостоверения не имеют. Машина в данный конкретный момент может быть или не быть (все зависит от обстоятельств). Но не имение возможности (желания) у мужчины ее (машину) купить - мне не понятно.
Кажется...и я лезу "не в своё дело"...А почему такое неравноправие?
Сейчас наличие машины "какой-нибудь" ...ето не признак роскоши(я не имею ввиду супер-авто), а средство передвижения. Женщинам тогда тоже нужно иметь машину, чтоб на работу добираться, если не на свидание. Приобрести машину для многих-не проблемма, проблемма-её содержать, увы...Потом есть медицинские показатели, не разрешающие наличие прав.
нет это не так просто машина облегчает те же свидания если люди живут в разных городах
Машина в принципе уменьшает расстояния между географическими обьектами, а хорошая машина облегчает сближение особенно молодых женщин и мужчин. ;-)
strawberry
26.03.2007, 13:44
Кажется...и я лезу "не в своё дело"...А почему такое неравноправие?
Сейчас наличие машины "какой-нибудь" ...ето не признак роскоши(я не имею ввиду супер-авто), а средство передвижения. Женщинам тогда тоже нужно иметь машину, чтоб на работу добираться, если не на свидание. Приобрести машину для многих-не проблемма, проблемма-её содержать, увы...Потом есть медицинские показатели, не разрешающие наличие прав. А я не феминистка, за равноправие не борюсь :-)
(хотя машина у меня есть).
Недорогую машину и содержать не дорого, а про медицинские показатели я промолчу - если у мужчины есть какие-то физические недостатки - я бы с ним не встречалась вне зависимости от всего остального. Жалость и любовь не могут уживаться вмести долгое время (но это уже другая тема)
А я не феменистка, за равноправие не борюсь :-)
(хотя машина у меня есть).
Недорогую машину и содержать не дорого, а про медицинские показатели я промолчу - если у мужчины есть какие-то физические недостатки - я бы с ним не встречалась вне зависимости от всего остального. Жалость и любовь не могут уживаться вмести долгое время (но это уже другая тема)
Я вообще-то чайник в машинах, но вот в семье мы две недорогие машины продали, так как в них вложили больше, чем они стоили. Ето моё ИМХО...больше меня тут нет.
Пы.Сы...Я упустила последнюю строку. Про жалость и любовь. Ты ето серьёзно, про медицинские показатели? Нельзя человека искренне любить, если ему по медицинским показателям нельзя иметь машину?
Хорошо бы мужчинку с машиной, он бы меня по судам и налоговым возил...а так самой пилить.
А моя мама говорит-пусть твой муж будет с машиной и будет меня(её) в больницу возить.....хотя у неё пока(тьфу-тьфу) здоровье слава Богу в порядке. О будущем фсё беспокоится, беспокойная...:-P
Хорошо бы мужчинку с машиной, он бы меня по судам и налоговым возил...а так самой пилить.
А моя мама говорит-пусть твой муж будет с машиной и будет меня(её) в больницу возить.....хотя у неё пока(тьфу-тьфу) здоровье слава Богу в порядке. О будущем фсё беспокоится, беспокойная...:-P
Тут скорее о машинке с мужчинкой говорится
А я, вот, не понимаю мужчин которые даже водительского удостоверения не имеют. Машина в данный конкретный момент может быть или не быть (все зависит от обстоятельств). Но не имение возможности (желания) у мужчины ее (машину) купить - мне не понятно.
а я вот не понимаю женщин, которые даже водительского удостоверения не имеют. Машины может и не быть, но не имение возможности у женщины её купить мне не понятно.
ПЫСЫ, Зато если у парня нет машины, то этот парень для этой женщины даже не рассматривается
Я хочу купить, но пока не могу...
Я не претендую конкретно на мужчинку с машинкой, но мне, как правило, тока такие попадаются...
strawberry
26.03.2007, 15:29
а я вот не понимаю женщин, которые даже водительского удостоверения не имеют. Машины может и не быть, но не имение возможности у женщины её купить мне не понятно.
ПЫСЫ, Зато если у парня нет машины, то этот парень для этой женщины даже не рассматривается
именно так 8-)
Хотя некоторым женщинам (впрочем, мужчинки такие тоже есть) не только машину, но и права выдавать - преступление против человечества.
strawberry
26.03.2007, 15:33
...
Пы.Сы...Я упустила последнюю строку. Про жалость и любовь. Ты ето серьёзно, про медицинские показатели? Нельзя человека искренне любить, если ему по медицинским показателям нельзя иметь машину?
Почему нельзя? Можно.
Но я бы не смогла, наверное.
Я тебя поняла...
Моя подруга...очень давно полюбила красивого, умного, слепого парня. Я была от него без ума...но я не перешла ей дорогу,, позже я научилась более дерзким поступкам. В итоге...у неё не хватило терпения, она вообще западала на смазливых, а не умных...и западала продолжала, они расстались. Он женился на женщине старше его...очень некрасивой, но тоже с етой группой инвалидности...У них было много общего...их общество. Я рада была за них...лишь иногда меня посещали грешные мысли.
Пyмяyx**
26.03.2007, 17:21
Я тебя поняла...
Моя подруга...очень давно полюбила красивого, умного, слепого парня. Я была от него без ума...но я не перешла ей дорогу,, позже я научилась более дерзким поступкам. В итоге...у неё не хватило терпения, она вообще западала на смазливых, а не умных...и западала продолжала, они расстались. Он женился на женщине старше его...очень некрасивой, но тоже с етой группой инвалидности...У них было много общего...их общество. Я рада была за них...лишь иногда меня посещали грешные мысли.
А при чём тут машина????
Слова, слова.
Мобильность-необходимое требование жизни.
Ведь хочется и сходить куда-то вечером, и к друзьям в дугой город сьездить, да просто к морю смотаться воздухом подышать.
Без машины это нереально.
Если человек этого не хочет понимать-это его право. Точно так-же как и право его возможной подруги подумать нужны ли ей такие немобильные и околоквартирные отношения
Пyмяyx**
26.03.2007, 17:55
Общественный транспорт ходит всюду.
Я хочу купить, но пока не могу...
Я не претендую конкретно на мужчинку с машинкой, но мне, как правило, тока такие попадаются...
Коральчик, тебе покупать не нужно..тебе скоро бумер обещали подарить :-) :roza:
Хто? Где этот великодушный и щедрый парень?
Фатит тута подкалывать, ща укушу, больна будет:2gunfire:
Слова, слова.
Мобильность-необходимое требование жизни.
Ведь хочется и сходить куда-то вечером, и к друзьям в дугой город сьездить, да просто к морю смотаться воздухом подышать.
Без машины это нереально.
Если человек этого не хочет понимать-это его право. Точно так-же как и право его возможной подруги подумать нужны ли ей такие немобильные и околоквартирные отношения
мдя? Тоесть главное в отношениях это присутствие машины? вот, теперь всё понятно. Спасибо, что расставили все точки над i. Нет машины - отдыхай.
А может этой "возможной" подруге самой взять и купить машину, а не ждать, когда появится мужчинка с машинкой (точнее наоборот - машинка с мужчинкой)?? Вот она и съездит к друзьям в другой город и на море воздухом подышать смотается..
у Леодина нет машины и ничего, НД не сильно страдает от этого наскока я знаю, он для неё из-за этого хуже не стал. И дело не в её возрасте.
Да все просто – КАЖДЫЙ современный человек, все зависимости от пола и профессии, ну по моим критериям, как работодателя, например, должен уметь 3 вещи – владеть компом на уровне продвинутого пользователя, знать хоть 1 иностранный язык, кроме родного и …уметь водить машину, а в идеале еще и иметь, что водить.
Ну, на фиг мне на работе человек, которого я должна постоянно выслушивать – туда-то не успею, метро и т.д. В аэропорт отвезти/встретить образцы - не могу, тяжело без тачки и т.д. Ну, может, кому то и такой работничек сгодится, мне – неа))) Ну в 21 веке живем, однако, что уж тут))) Ну а уж мужчина то – просто 100 %, мадамский автомобилизм исторически моложе, лет на 50))
Хто? Где этот великодушный и щедрый парень?
Фатит тута подкалывать, ща укушу, больна будет:2gunfire:
укуси...за ушком...:oops:
я пошутковал, не обижайся :-) не ну действительно, зачем тебе машина? в Москве ужасные пробки, моря нет рядом, метро отлично работает, так что мама твоя права на 100 пр. в этом случае
Да все просто – КАЖДЫЙ современный человек, все зависимости от пола и профессии, ну по моим критериям, как работодателя, например, должен уметь 3 вещи – владеть компом на уровне продвинутого пользователя, знать хоть 1 иностранный язык, кроме родного и …уметь водить машину, а в идеале еще и иметь, что водить.
Ну, на фиг мне на работе человек, которого я должна постоянно выслушивать – туда-то не успею, метро и т.д. В аэропорт отвезти/встретить образцы - не могу, тяжело без тачки и т.д. Ну, может, кому то и такой работничек сгодится, мне – неа))) Ну в 21 веке живем, однако, что уж тут))) Ну а уж мужчина то – просто 100 %, мадамский автомобилизм исторически моложе, лет на 50))
Работа - это немного другое. И если ты работодатель, то должна сама предоставить своему работнику машину, чтобы он успевал в аэропорт и прочее.
Пyмяyx**
26.03.2007, 18:32
А я считаю, что людей должны возить автобусы, трамваи, тролейбувы, метро, поезда. Водители деньги получают за свою работу. А я имею право за свои дегньги сесть у окошка и думать о своём.
Может быть, для иной женщины я и не мужчина, раз у меня машины нет. Но и она для меня тогда не женщина.
Пyмяyx**
26.03.2007, 18:33
Кстати, метро доставляет в нужную точку, в среднем, быстрее личного автомобиля.
укуси...за ушком...:oops:
я пошутковал, не обижайся :-) не ну действительно, зачем тебе машина? в Москве ужасные пробки, моря нет рядом, метро отлично работает, так что мама твоя права на 100 пр. в этом случае
не...не за ушко укушу.
Ну и што што пропки-я хАчу и фсё и она у меня будет.
А мама моя, кстати, совсем не против машины воть.
А я считаю, что людей должны возить автобусы, трамваи, тролейбувы, метро, поезда. Водители деньги получают за свою работу. А я имею право за свои дегньги сесть у окошка и думать о своём.
Может быть, для иной женщины я и не мужчина, раз у меня машины нет. Но и она для меня тогда не женщина.
Пум, машина намного удобнее чем общ. транспорт, так что тут ты не прав.
Тем более в Израиле. Ты бы не сумел ниодну смепку провести, если бы у людей не было машин. Сам ведь постоянно спрашиваешь кто бы смог подвезти и ищешь тремп с машиной. Другое дело, что женщины какие стали, если у мужика нет машины, то этот кандидат даже не рассматривается...Но это не новость, это уже давно известный факт
strawberry
26.03.2007, 18:56
мдя? Тоесть главное в отношениях это присутствие машины? ... Вы не уловили мысль: главное - это отсутствие лишних неудобств в отношениях. М
у Леодина нет машины и ничего, НД не сильно страдает от этого наскока я знаю, он для неё из-за этого хуже не стал. И дело не в её возрасте. Откуда такая уверенность? Мне в ее возрасте тоже море по колено было. По мере взросления и собственного устроения быта, начинаешь ценить такие мелочи как свобода передвижения и устроенность человека, который рядом (что бы хотя бы на твоем уровне был)
genka-krokodil64*
26.03.2007, 19:09
В Подобных случаях многие женщины любят не мужчину с машиной, а саму машину. И есть Мужчины,которые по тем или иным причинам не могут иметь машину. Значитим быть без семьи? Так что ли?
Klubnik,a mne otkajesh?:) u menya est mashina:)
Вы не уловили мысль: главное - это отсутствие лишних неудобств в отношениях. М Откуда такая уверенность? Мне в ее возрасте тоже море по колено было. По мере взросления и собственного устроения быта, начинаешь ценить такие мелочи как свобода передвижения и устроенность человека, который рядом (что бы хотя бы на твоем уровне был)
о каких неудобствах ты говоришь? у тебя ведь есть машина, есть мобильность, на море поехать можете, никаких неудобств, зачем ещё обязательно он должен быть с машиной?..так что не будем кривить душой, дело тут не в неудобствах, а в престижности. Типа, есть машина - человек, нет - даже не посмотрю на тебя. Чисто меркантильный подход.
Я тебе могу привести много других примеров, не только НД, где у мужчины нет машины и нормальные отношения. А тебе и таким как ты, главное не человек, а его социальный статус. всё, не хочу продолжать этот разговор
Пyмяyx**
26.03.2007, 19:19
А я презираю тех, кто людей без машины за людей не считает.
В Подобных случаях многие женщины любят не мужчину с машиной, а саму машину. И есть Мужчины,которые по тем или иным причинам не могут иметь машину. Значитим быть без семьи? Так что ли?
нет, не так. Есть женщины, для которых это не главное. А есть (и их большинство), которые думают, что они самые лучшие и "размениваться по мелочам" не будут
Дорохой мой, у тебя машина есть?:p
Вот с языком мне понравилось , если Российский человек заговорил о двух языках , как необходимом атрибуте , значит что-то изменилось с того момента как я уехал, и в лучшую сторону.
Дорохой мой, у тебя машина есть?:p
есть :-)
А я презираю тех, кто людей без машины за людей не считает.
И я
strawberry
26.03.2007, 19:42
о каких неудобствах ты говоришь? у тебя ведь есть машина, есть мобильность, на море поехать можете, никаких неудобств, зачем ещё обязательно он должен быть с машиной?..так что не будем кривить душой, дело тут не в неудобствах, а в престижности. Типа, есть машина - человек, нет - даже не посмотрю на тебя. Чисто меркантильный подход.
Я тебе могу привести много других примеров, не только НД, где у мужчины нет машины и нормальные отношения. А тебе и таким как ты, главное не человек, а его социальный статус. всё, не хочу продолжать этот разговор
Мы с Вами, уважаемый, на брудершафт не пили, а потому попрошу не тыкать. И зло за свою личную неустроенност на мне не срывать, ок ?:2jump:
(особенно в свете борьбы с комплексами ;) )
Пyмяyx**
26.03.2007, 19:51
Обращение на "ты" на форумах принято, а на нашем тем более.
Мы с Вами, уважаемый, на брудершафт не пили, а потому попрошу не тыкать. И зло за свою личную неустроенност на мне не срывать, ок ?:2jump:
(особенно в свете борьбы с комплексами ;) )
уважаемая, о какой личной неустроенности ты говоришь? тока не надо всё мною сказанное переводить на мой счет. У меня-то как раз есть машина и я вполне устроен, нивчем особом не нуждаюсь и не переживаю на этот счет, да и на брудершафт пить с тобой не собирался..а вот зло берет, ты права, когда вижу скока развелось высокомерных и напыщеных дамочек
Я слышал как то мнение женщины , что отсутствие машины у мужчины в Израиле , говорит о том , что он неудачник по жизни , а кому нужен неудачник , вот такая точка зрения
genka-krokodil64*
26.03.2007, 20:43
Я знаю,что есть другой тип женщин. Вопрос в том, каких больше.
nu v etom chto to est' esli sovsem nemnogo podumat'. (to Frol's message)
Неужели ?
Я слышал как то мнение женщины , что отсутствие машины у мужчины в Израиле , говорит о том , что он неудачник по жизни , а кому нужен неудачник , вот такая точка зрения
так думают 90 процентов женщин.
Sorry Offtop : Я очень ценю Вашу любовь к Английскому. Мое Вам почтение !
Фрол, вот Кисуля типичный пример.. она если немного подумает, то для неё мужчина без машины равносильно неудачнику по жизни. Вот такие критерии, видишь как женщины испортились? О чем ещё можно говорить здесь и что-то обсуждать?
Sorry Offtop : Я очень ценю Вашу любовь к Английскому. Мое Вам почтение !
1.Eto bil franzuskii, mesie
2.A sami eti mujchini v dushe tak ne schitayut?:biggrin:
3.Tam gde mashina, tam i rabota i t.d. i t.p. ne tak li?
Фрол, вот Кисуля типичный пример.. она если немного подумает, то для неё мужчина без машины равносильно неудачнику по жизни. Вот такие критерии, видишь как женщины испортились? О чем ещё можно говорить здесь и что-то обсуждать?
Ну говорить и обсуждать можно всегда
А это ее мнение и оно имеет право на жизнь
1.Eto bil franzuskii, mesie
2.A sami eti mujchini v dushe tak ne schitayut?:biggrin:
3.Tam gde mashina, tam i rabota i t.d. i t.p. ne tak li?
Простите , но та фраза как две капли похожа на английский , не распознал, но все равно мое Вам почтение .
А мужчина без машины - это всего лишь мужчина без машины, я не делаю далеко идущие выводы насчет его работы , доходов, желаний и так далее. Он может быть очень приятным интересным человеком , бывает что жизнь потрепала , алименты большие, близкие болеют все деньги на лекарства или еще чего , всяко бывает.
Любите их не за наполненность их карманов, а за наполненность голов.
ne ponimayu, u tebya chto, net mashini?
chto ti tak r'yano zaschishaesh(sya?)?
Простите , но та фраза как две капли похожа на английский , не распознал, но все равно мое Вам почтение .
А мужчина без машины - это всего лишь мужчина без машины, я не делаю далеко идущие выводы насчет его работы , доходов, желаний и так далее. Он может быть очень приятным интересным человеком , бывает что жизнь потрепала , алименты большие, близкие болеют все деньги на лекарства или еще чего , всяко бывает.
Любите их не за наполненность их карманов, а за наполненность голов.
вот Фрол, верно. Это я всё и пытаюсь сказать. Но женщинам всё равно какой ты человек и твои проблемы им до лампочки. Главное, чтобы была машина, а если её нет - отдыхай
Пyмяyx**
26.03.2007, 21:15
У него есть машина. Но он хочет, чтобы его ценили не за машину.
Главное, чтобы была машина, а если её нет - отдыхай
Raz ee net, znachit eto vsledstvii chego-to
Chelovek mojet bit' dushka, vsyako, ne sporyu s etim
ne ponimayu, u tebya chto, net mashini?
chto ti tak r'yano zaschishaesh(sya?)?
Своей машины у меня нет , у меня от предприятия, но речь тут совсем не обо мне
Я в принципе говорю , потребительский подход к человеку мне не нравится
a kak naschet M bez kvartiri/raboti i t.d.
toje samoe ved'
toje norma?
prosto mi vibrali mashinu kak kriterii
Raz ee net, znachit eto vsledstvii chego-to
Chelovek mojet bit' dushka, vsyako, ne sporyu s etim
очень глубокая мысль.
тоесть, человек может быть хоть трижды душкой, но если нет у него машины, то он неудачник и шансов у него нет, так что ли?
Пyмяyx**
26.03.2007, 21:25
Завоевать любовь Кисули - никаких.
skaju tak
esli mujik namerenno ne pokupaet mashinu, nu ne lyubit on ih ili nel'zya emu, eto ok
t.e. on v sostoyanii eto sdelat', no namerenno ne delaet
toje samoe ved'
toje norma?
а как насчет Ж без квартиры, работы, машины и т. д.? тоже норма? почему мужчины на это редко обращают внимание? (для меня это вообще не важно что есть у женщины)..почему женщина без машины это нормально, а когда мужик без машины то он сразу неудачник по жизни?
Получается, что только те, у кого есть машина, своя квартира, престижная работа и т.д. человеки а все остальные недочеловеки и неудачники... твоя точка зрения распространенная, но очень извращеная
toje samoe ved'
toje norma?
Есть тут момент , если человек и не стремится работать, не имея работы, или получая гроши не делает ничего чтобы улучшить положение , тут я согласен, он не стоит внимания
tak znachit
zrelyi mujik, ne stoyaschii na nogah, t.e. bez normalnoi dohodnoi raboti, neudachnik
a mashina eto tak, primer
Есть тут момент , если человек и не стремится работать, не имея работы, или получая гроши не делает ничего чтобы улучшить положение , тут я согласен, он не стоит внимания
da, prosto mashina bila neudachnim primerom
rech' shla o tom, chto ti govorish kak raz (nu ya imela v vidu imenno eto)
Пyмяyx**
26.03.2007, 21:36
А если человек духовный и рлюёт на метериальные блага?
Диоген жил в бочке. Неужто он глупее и хуже какого-нибудь быка с тачкой?
da, prosto mashina bila neudachnim primerom
rech' shla o tom, chto ti govorish kak raz (nu ya imela v vidu imenno eto)
Здесь моя полная солидарность
skaju tak
esli mujik namerenno ne pokupaet mashinu, nu ne lyubit on ih ili nel'zya emu, eto ok
t.e. on v sostoyanii eto sdelat', no namerenno ne delaet
для Strowberry такой мужчина тоже не мужчина. Она сказала, что если мужику нельзя иметь машину, то она с таким дел иметь не будет. Во как
tak znachit
zrelyi mujik, ne stoyaschii na nogah, t.e. bez normalnoi dohodnoi raboti, neudachnik
a mashina eto tak, primer
а что для тебя "нормальная доходная работа"? это сколько?
chtob hvatalo
chtob ne dumat' o kajdom groshe
А если человек духовный и рлюёт на метериальные блага?
Диоген жил в бочке. Неужто он глупее и хуже какого-нибудь быка с тачкой?
Есть еще монахи , которые отказывались от материальных благ , но и женщины на них не смотрели , впрочем как и на Диогена
Он наверняка был умен , но мы обсуждаем женский подход к мужчине
но мы обсуждаем женский подход к мужчине
dumayu i mujskoi i jenskii
ti je sam nedavno viskazal i svoe mnenie
chtob hvatalo
chtob ne dumat' o kajdom groshe
ну, для кого-то и 3 тысячи в месяц хватает, а для кого-то не хватает 15 тысяч
verno
poetomu ya i ne nazvala konkretnoi summi
а как насчет Ж без квартиры, работы, машины и т. д.? тоже норма? почему мужчины на это редко обращают внимание? (для меня это вообще не важно что есть у женщины)..почему женщина без машины это нормально, а когда мужик без машины то он сразу неудачник по жизни?
Получается, что только те, у кого есть машина, своя квартира, престижная работа и т.д. человеки а все остальные недочеловеки и неудачники... твоя точка зрения распространенная, но очень извращеная
А мне кажется ничего необычного в таком подходе нет , женщина на уровне подсознания оценивает мужчину как кормильца и защитника ее и их детей.
Необычно , если мужики будут требовать этого от женщин
dumayu i mujskoi i jenskii
ti je sam nedavno viskazal i svoe mnenie
Мне на самом деле нет никакого дела до мужчин, просто я на пару постов поменял пол. Но лентяев и беспомощных по жизни мужиков я сам не люблю.
А мне кажется ничего необычного в таком подходе нет , женщина на уровне подсознания оценивает мужчину как кормильца и защитника ее и их детей.
Необычно , если мужики будут требовать этого от женщин
в этом я согласен..Но это касается только тех, кто стремиться создать семью и то, не нужно лекзим в этом вопросе
в этом я согласен..Но это касается только тех, кто стремиться создать семью и то, не нужно лекзим в этом вопросе
"...так смотрят только руководящие работники и незамужние женщины...оценивающе" (ц)
Помнишь "Москва слезам не верит"??
strawberry
26.03.2007, 22:06
для Strowberry такой мужчина тоже не мужчина. Она сказала, что если мужику нельзя иметь машину, то она с таким дел иметь не будет. Во как
Не буду - но это очень субьективно (личные причины)
Исписав 2 страницы вы все, возмущающиеся меркантильностью женщин, не уловили одну простую мысль: дело не в машине, а в стремлении к определенному жизненному уровню, в желании обустроить собственный быт так, что бы не было дополнительных, абсолютно лишних проблем.
Так вот раздражают не мужчины без машины, а те, кого устраивает банальное прозябание, те, которые не желают стремиться к лучшей жизни, предпочитая "переделавать" мир "подручными средствами.
Исписав 2 страницы вы все, возмущающиеся меркантильностью женщин, не уловили одну простую мысль: дело не в машине, а в стремлении к определенному жизненному уровню, в желании обустроить собственный быт так, что бы не было дополнительных, абсолютно лишних проблем.
Так вот раздражают не мужчины без машины, а те, кого устраивает банальное прозябание, те, которые не желают стремиться к лучшей жизни, предпочитая "переделавать" мир "подручными средствами.
Вот те на !!!
"Может в консерватории что подправить" (ц) М.Жванецкий
"...так смотрят только руководящие работники и незамужние женщины...оценивающе" (ц)
Помнишь "Москва слезам не верит"??
Помню. Кстати, у этого Жоры или Гоги, как там его, не было ни машины ни квартиры ( в какой-то коммуналке жил) и ничё, она ему не сказала, что ты бедный у тебя даже нет машины..Может это тока в кино так?
Помню. Кстати, у этого Жоры или Гоги, как там его, не было ни машины ни квартиры ( в какой-то коммуналке жил) и ничё, она ему не сказала, что ты бедный у тебя даже нет машины..Может это тока в кино так?
Да нет , там все таки Советский Союз , я тут подчеркивал , что имею ввиду Израиль
ну так обустраивайте, стремитесь, кто вам мешает? Каким образом мужчина создаст дополнительные проблемы? не понимаю...
а людей, которых устраивает прозябание, я практически не встречал. Все, в той или иной степени стремятся улучшить свою жизнь
Да нет , там все таки Советский Союз , я тут подчеркивал , что имею ввиду Израиль
Верно, в Израиле женщины испортились, что есть то есть..Здесь бы этому Гоге она сказала: "Прости родной, ты душка и всё такое, но ты мне не сможешь улучшить уровень жизни, только создашь дополнительные проблемы"
Верно, в Израиле женщины испортились, что есть то есть..Здесь бы этому Гоге она сказала: "Прости родной, ты душка и всё такое, но ты мне не сможешь улучшить уровень жизни, только создашь дополнительные проблемы"
Машину там иметь было гораздо трудней чем здесь
Машину там иметь было гораздо трудней чем здесь
поэтому для женщин на первом месте стояли не материальные ценности
Пyмяyx**
26.03.2007, 23:34
Есть еще монахи , которые отказывались от материальных благ , но и женщины на них не смотрели , впрочем как и на Диогена
Он наверняка был умен , но мы обсуждаем женский подход к мужчине
Ошибаешься. У Диогена тот ещё гарем был. Возможно, побольше моего.
А кому-то именно это и противно. Обустроить быт... По минимуму его обустроить может любой. А стремление к накопительству, скоипдомство презренно.
Так вот раздражают не мужчины без машины, а те, кого устраивает банальное прозябание
То есть, если человек не крутит баранку собственного авто, то он прозябаяет?
те, которые не желают стремиться к лучшей жизни, предпочитая "переделавать" мир "подручными средствами.
Ну, а это, чтобы окончательно стало понятно, в чей огород камешек. Кацефет, ты, что ли?
я вставлю свои 5 копеек.Можете меня не слушать,сказав-ой салага....что он знает,что он понимает.
Но я согласен с Фролом и Айвенго.В свои 15 с небольшим я также знался с девушками,для которых машина у парня-показатель.Иногда они были простыми "крокодилихами",но,видно,подруги на лавочке нашептали...И были девушки уровня на 2 повыше,которых интересовало есть ли машина.Я отвечал-да,скажем..На каком-то этапе завязывалось знакомство.На каком то этапе эта дамочка шла №№№№№.С очень удивленными глазами-ведь она думала,что попой и грудью покорит любого.
Очень недавно я устроил вот такой облом одной.И оргазминировал((с) Шалунья),смотря на ее выражение лица.
Женщины не испортились,Айвенго.Просто ,в "совке" нормального и свободного найти очень непросто.Тут с этим попроще,так можно и пальцы раскинуть.
Ок...может так и должно быть...Я не жалуюсь и не обижен.
А при чём тут машина????
Чтобы ты задал вопрос.
Мне кажется тему стало заносить в сферу каких-то личных стереотипах об оппонентах.
Не надо напыщенных слов о меркантильности. Есть элементарная жизнь.С чем соглашусь-не дело это женщине перекладывать запросы только на мужчину.
Вернувшись же к тематике. Возможно в Т.А. машина и не очень нужна. Её и держать там негде.
Ну, а жителям других городов как?
И я напомню о детях, которых тоже нужно отвезти, привезти в школу, на кружки, к друзьям, на праздники и утренники.
Я спрошу-а знаете ли вы, что большинство культурно-развлекательных заведений расположены в раёне Т.А.?
Не может человек зависеть от знакомых, которые захватят его ссобой.
А представьте, что вам захотелось посмотреть "мини-исраэль"-как вы туда попадёте?
Особенно в субботу?
Или вам в больницу к родственнику в другой город нужно?
Примеров множество и ответ один-мы сами должны решать вопрос собственной мобильности.
По поводу "меркантильности"-а как вы думаете?
Когда женщина оценивает мужчину-она оценивает его со всем его багажом.
Да, я считаю, что если мужчина за 30 ничего за душой так и не имеет-каким бы красавцем и красноречивым он не был-близко сходиться с ним нельзя.
Должна быть какая-то база-специальность , работа, какой-то багаж(в виде той-же машины и прочей атрибутики мужской независимости и основательности.
Не рассказывайте мне сказки про "хорошего человека" без специальности и пр. Хороший человек это не профессия. А по настоящему хороший человек обязательно заботится о своих близких , семье, детях. И в материальном плане тоже.
И про умного-бедного мне слабо верится. Если человек умён-то почему он беден?
Или он недостаточно умён и не в состоянии применить свои способности, или он просто безинициативен и наплевательски относится к себе, а заодно и к окружающим его близким, их запросам и интересам
Да я согласна, что если бы не мои дети с машиной...подохла бы в шабат, а они меня в "Ихилов" домчали...
Я тот случай со "слепым"...из детства привела, про медицинские показатели...но слышала, что уже и слепые управляют автомобилем...на автопилоте.
Ошибаешься. У Диогена тот ещё гарем был. Возможно, побольше моего.
Мне об этом ничего не известно, правда я не занимался жизнеописанием Диогена, да и в те времена это не показатель, женщина не особо могла выбирать
А что есть твой гарем ?
genka-krokodil64*
27.03.2007, 04:00
Женщины везде требуют машины и здесь и там.Достаточно пройтись по сайтам знакомств.
Женщины не испортились,Айвенго.Просто ,в "совке" нормального и свободного найти очень непросто.Тут с этим попроще,так можно и пальцы раскинуть.
Омон,в Совке в те времена,когда я оттуда уезжала (1992 г.) машина была роскошью и большой редкостью у "среднего класса".....поэтому и запросов не было....почти все были равны....Да и транспорт у нас ходил с 5-ти утра и до 2-х часов ночи....и часто...Да и такси за 1 рубль довозил тебя из конца в конец....Проблем с передвижением не было.
А в Израиле всё по-другому....
Если я жила в Нацерете,а ОН в Цфате....как прикажешь нам встречаться?.....Прямых автобусов нет....только с пересадками...пока доедешь....всё упадёт. Да и транспорт междугородний в основном до 20 ч. ходит.....А,если вдруг появилась возможность в 21 час встретиться....как добраться?
150-200 шек. заплатить за спец.такси?....А если мы не богачи?
Сколько раз можно так встретиться за месяц,разъезжая на автобусах....Из Цфата в Нацерет и обратно?
Вот поэтому машина предпочтительнее....да и решает многие бытовые проблемы.
Пyмяyx**
27.03.2007, 04:50
Если человек умён-то почему он беден?
А вот потому и беден, что умён. Хватает ума не гоняться за суетными материальными благами.
Фролу:
У меня было 144 женщины. Сколько у Диагена, не знаю.
Я ещё кое-что добавлю..
На сегодняшний день...при нынешних бытовых проблемах,расстояниях и проч.,.....машина уже давно не является роскошью или показателем уровня......Это просто стало также обыденно,как компьютер в доме....мобильный телефон в кармане....музыкальный центр,телевизор и т.д.
Практически нет полной семьи без хотябы одной машины....
У одиноких мужчин наличие средства передвижения равно почти 100%
У одиноких женщин (и матерей-одиночек) этот процент значительно ниже....но тоже довольно высок...
Сегодня машиной никого не удивишь и ничего ею не докажешь....
Скорее "можно удивить её отсуствием" (не помню,кто здесь это сказал).
Пyмяyx**
27.03.2007, 05:05
Что ж, буду долго удивлять. Пока жив.
У меня были два знакомых,которые принципиально не хотели делать права и покупать машину (один из них панически боялся садиться за руль).
Из-за расстояния и неподходящей работы междугороднего транспорта,мы расстались....Невозможно и нереально было встречаться раз в 2 недели....Я хотела встречаться ежедневно.....Но это было невозможно...
Разные города...работа....автобусы в субботу не ходили,а в пятницу только полдня....
Пyмяyx**
27.03.2007, 05:13
Уважаю!
Эльди,вот это другая точка зрения,уважительная.Насчет передвижений в выходные и т.д....
ну так я и говорю что испортились, Почему - это уже другой вопрос
Фролу:
У меня было 144 женщины. Сколько у Диагена, не знаю.
Из тех скудных знаний моих о Диогене могу сказать , что он пропагандировал мастурбацию и мог это делать прилюдно, поэтому факт о большом количестве переспавших с ним женщин мне видится несколько странным.
А в моем представлении гарем - это место жительства законных жен какого-нибудь богатого человека на востоке , а не число статистически учтенных женщин , с кторыми имел половой контакт , вполне возможно , что даже разовый
Мне кажется тему стало заносить в сферу каких-то личных стереотипах об оппонентах.
Не надо напыщенных слов о меркантильности. Есть элементарная жизнь.С чем соглашусь-не дело это женщине перекладывать запросы только на мужчину.
Вернувшись же к тематике. Возможно в Т.А. машина и не очень нужна. Её и держать там негде.
Ну, а жителям других городов как?
И я напомню о детях, которых тоже нужно отвезти, привезти в школу, на кружки, к друзьям, на праздники и утренники.
Я спрошу-а знаете ли вы, что большинство культурно-развлекательных заведений расположены в раёне Т.А.?
Не может человек зависеть от знакомых, которые захватят его ссобой.
А представьте, что вам захотелось посмотреть "мини-исраэль"-как вы туда попадёте?
Особенно в субботу?
Или вам в больницу к родственнику в другой город нужно?
Примеров множество и ответ один-мы сами должны решать вопрос собственной мобильности.
По поводу "меркантильности"-а как вы думаете?
Когда женщина оценивает мужчину-она оценивает его со всем его багажом.
Да, я считаю, что если мужчина за 30 ничего за душой так и не имеет-каким бы красавцем и красноречивым он не был-близко сходиться с ним нельзя.
Должна быть какая-то база-специальность , работа, какой-то багаж(в виде той-же машины и прочей атрибутики мужской независимости и основательности.
Не рассказывайте мне сказки про "хорошего человека" без специальности и пр. Хороший человек это не профессия. А по настоящему хороший человек обязательно заботится о своих близких , семье, детях. И в материальном плане тоже.
И про умного-бедного мне слабо верится. Если человек умён-то почему он беден?
Или он недостаточно умён и не в состоянии применить свои способности, или он просто безинициативен и наплевательски относится к себе, а заодно и к окружающим его близким, их запросам и интересам
да никто и не спорит, естесно что машина нужна и без неё очень неудобно. Особенно в Израиле и особенно в шабат. Тема совсем не об этом. А о испорченности и потребительско-меркантильном отношении к людям
Страна маленькая..расстояния невелики.Сначала соблазн встреч, а потом неудобства...даже не всем и машина решает проблеммы...одним слово, никакой романтики. Эх...кабы на тройке...с бубенцами.....
Я бывало на самолете на свидания летала...эх...
особенно мне нравятся женщины и девушки, которые сами из себя ничё не представляют по жизни, но туда же, первый вопрос - а у тебя есть машина? нет? нуу тогда ты мне не подходишь, я с такими не встречаюсь.
Пyмяyx**
27.03.2007, 12:19
Из тех скудных знаний моих о Диогене могу сказать , что он пропагандировал мастурбацию и мог это делать прилюдно, поэтому факт о большом количестве переспавших с ним женщин мне видится несколько странным.
Одно другому не мешает. А кто из мужиков не мастурбирует?
А в моем представлении гарем - это место жительства законных жен какого-нибудь богатого человека на востоке , а не число статистически учтенных женщин , с кторыми имел половой контакт , вполне возможно , что даже разовый
Разумеется, я употребил это слово в переносном смысле. Настоящего восточного гарема у меня нет. http://punto.ru/talks/img/harem.jpgУ Диогена, тем более, не было. Разве можно разместить гарем в бочке?
Я ещё кое-что добавлю..
На сегодняшний день...при нынешних бытовых проблемах,расстояниях и проч.,.....машина уже давно не является роскошью или показателем уровня......Это просто стало также обыденно,как компьютер в доме....мобильный телефон в кармане....музыкальный центр,телевизор и т.д.
Практически нет полной семьи без хотябы одной машины....
У одиноких мужчин наличие средства передвижения равно почти 100%
У одиноких женщин (и матерей-одиночек) этот процент значительно ниже....но тоже довольно высок...
Сегодня машиной никого не удивишь и ничего ею не докажешь....
Скорее "можно удивить её отсуствием" (не помню,кто здесь это сказал).
а у тебя есть машина? или хотя бы водительские права? это же как телевизор в доме
особенно мне нравятся женщины и девушки, которые сами из себя ничё не представляют по жизни, но туда же, первый вопрос - а у тебя есть машина? нет? нуу тогда ты мне не подходишь, я с такими не встречаюсь.
Айвенго...ето ты точно подметил, что ничего из себя не представляют, а туда же. Мне стыдно за женщин, которые мнят из себя невесть что, лишь потому, что у них физиология отлична от мужчин. И считают, что все мужики уже бегут на их "эффект бабочки", не хочу называть грубо... какой эффект...понятно почему.
Сначала сама добейся чего-то в жизни, а потом будь требовательна...
И не злите меня..........
Точно.Ты знаешь этим вопросом , если он задан "в лоб" они и показывают что они из себя представляют.
Айвенго...ето ты точно подметил, что ничего из себя не представляют, а туда же. Мне стыдно за женщин, которые мнят из себя невесть что, лишь потому, что у них физиология отлична от мужчин. И считают, что все мужики уже бегут на их "эффект бабочки", не хочу называть грубо... какой эффект...понятно почему.
Сначала сама добейся чего-то в жизни, а потом будь требовательна...
И не злите меня..........
даже не думал тебя злить :)
Мне как-то довелось присутствовать при разговоре...молодой пары.
Парень подрабатывал в банке вечером, ето его дополнительный заработок (пылесосил ковры)...и молодая женщина, довольно симпатичная сексапильна, аж стонала, хотела мужчину...Всё ко мне приставала, как ей поступить...совета спрашивала, она замужем, но ей надо много. Я ей ответила, что с меня советчик не выйдет, я сама в жизни такого наворотила, что и сейчас разгребаю...Ну етот парень ей предложил...услугу, но она ответила, что мол пусть он сначала в жизни чего -то добъется, потом к ней подходит...А трах...ся хотела, работать не могла...человека всё ж...унизила, а он ничем её не хуже, очень порядочный...Етот парень единственный из мужчин...мне звонил в больницу...и домой...и поздравил с 8-е марта(с работы я имела ввиду)
да никто и не спорит, естесно что машина нужна и без неё очень неудобно. Особенно в Израиле и особенно в шабат. Тема совсем не об этом. А о испорченности и потребительско-меркантильном отношении к людям
Айвенго, в этом же и дело.Это не меркантильность и потребительство. Здесь скорей здравый опыт и бытовые соображения.
а у тебя есть машина? или хотя бы водительские права? это же как телевизор в доме
Айвенго,не вырывай слова из контекста....прочти ВСЁ,что я написала по этому поводу...Я сказала,что практически 100% одиноких мужчин на колёсах...И что в каждой полной семье есть хотябы одна машина.....Что касается женщин,то этот процент ниже,но тоже достаточно высок. Матери-одиночки не очень могут себе позволить машину....Но там, где я раньше работала,большинство матерей-одиночек имели машину или права....Это никого не удивляло и не меняло ни в какую сторону отношение к ним...
Что касается меня....то я не феминистка....меня к машинам (к вождению) не тянет....Я больше склоняюсь к тому,что техника....машины,это мужская "сфера"....Я люблю сидеть рядом и чтобы одна рука,ведущего машину мужчины,лежала у меня на коленке....10 лет назад я всё-таки решила сделать права....прошла 5 уроков...уже вроде неплохо стала себя чувствовать за рулём....
Но......я тогда только начала жить с одним человеком....Мне очень казалось,что ЭТО ЛЮБОВЬ.....но он (как потом выяснилось)....был обыкновенным альфонсом.....Долго рассказывать....Он высосал из меня все деньги...(уроки вождения пришлось прервать)...я влезла в ужасные долги.....потеряла свою прекрасную квартиру.....и впала в длительную депрессию.....
"Очухивалась" я потом долгие годы....так что о вождении как-то вопрос больше не стоял.....
А сейчас у нас есть машина и мой муж настаивает,чтобы я сделала права....но,если честно......мне совсем не хочется ;)
Пyмяyx**
27.03.2007, 16:46
Я сказала,что практически 100% одиноких мужчин на колёсах...
Явное преувеличение.
Явное преувеличение.
Колеса - это не только машина Пумяух, часть на таблетках (антидепрессантах) из-за отсутствия секса из-за отсутствия машины и следовательно из-за женского игнора из-за отсутствия машины ... - ... - ;-)
Пyмяyx**
27.03.2007, 18:35
А я на автобусе на работу езжу. Тоже колёса, однако.
А я на автобусе на работу езжу. Тоже колёса, однако.
Кстати неплохое место для знакомств
Мне знакомы другие колёса, маленькие, а уноооооооосят :-)
*Шалунья*
27.03.2007, 19:15
Мне знакомы другие колёса, маленькие, а уноооооооосят :-)получше всяких Бумеров будут ))
Мне знакомы другие колёса, маленькие, а уноооооооосят :-)
вот с этого момЭнта поподробней плиз ..какие колеса тебе знакомы и куда уносят они тебя? типа отъезжаешь? :p:p:p
Я бы вам, друзья мои, рассказала...но вы точно х..ню обо мне непорочности подумаете :-)
Начинается на э.., а кончается на ..зи и зиииииииииииииии
" и уносят тебя!!!
и уносят тебя!!!"
...
v dal':)
звенящую и светлую....
Да, Кисуля?
nifuya!
oshibochka, Koralchik:)
*Шалунья*
27.03.2007, 19:36
:-D
Я бы вам, друзья мои, рассказала...но вы точно х..ню обо мне непорочности подумаете :-)
Начинается на э.., а кончается на ..зи и зиииииииииииииии:mrgreen: а тебе каки больше нра,голубенкаи или розавенкаи?
Кисуля наверное имела ввиду глухую и тёмную, да Кисуля?
Коральчик, я тоже хочу такие колёса. А они прочные? Надолго их хватит? Где их приобрести и сколько стоят?
поправь меня, Кисулька!
Otkuda mne samoi znat' to?
:x-mas: :git: :x-mas:
опа, они ещё разноцвэтные бывают! фсё, хочу голубые
Пyмяyx**
27.03.2007, 19:50
:-D :mrgreen: а тебе каки больше нра,голубенкаи или розавенкаи?
Ни разу не видел ни колубых ни розовентких. Каки бывают коричневые, чёрные, жёлтые, зелёные, оранжевые. И мне они совсем не нра.
:-D :mrgreen: а тебе каки больше нра,голубенкаи или розавенкаи?
Голубенькие,это виагра...я случайно кое у кого видела :biggrin:
))) а начали так хорошо, с моих любимых автомобилей)))
Не врубилась я в суть полемики, ну даи фиг с ним, машины давно это не роскошь, а средство передвижения. Насчет – на работе – ну ваще то я не курьеров нанимаю))) Но при прочих равных предпочтение тому, у кого есть права.
Ну в начале 20 века – умеешь читать/писать – годен, середина – вышка – годен, конец – копм, ин яз и тачка. Это везде и всюду. Я имею ввиду, конечно, приличную работу.
Что из этого делать проблему? Стало доступно – осваивай, только и всего, ибо элементарно. Давайте еще рассуждать, а на фиг компы нужны. Раньше как-то обходились. Это из той же серии. А общественный транспорт – это зависимость. Ну кому то пох, мне нет. Я и так от многих вещей завишу, так что хоть в этом предпочитаю иметь выбор – иду вечером в ресторан – прокачусь на метро, книжку почитаю. Ну а в остальном – лучше уж в пробке, но задницей в собственной машине)))
esli budu znat chto devushka prinimala kakoi-to narkotik - nikogda ne prikosnus k nei.fu.
*Шалунья*
27.03.2007, 21:14
Я щас сидела рассуждала,что наверное,возьму ссуду и куплю машину...отакот
Я щас сидела рассуждала,что наверное,возьму ссуду и куплю машину...отакот
Умничка!
Ни от кого зависеть не будешь....Сразу руки (и ноги) "развяжутся".:)
Пральна. Поддерживаю. Разницу почувствуешь сразу и, к сожалению, навсегда. Знали бы вы, какой «культурный» шок для мня сейчас ездить в метро))) Ну ведь как-то раньше то не напрягало.. человек, сволочь, быстро к хорошему привыкает)))
Даже не раздумывай, верное решение.
Купить машину не проблема, проблема её содержать. Бензин, страховки, разные техосмотры и ремонты, особенно если машина не новая, уходит очень много денег. Нужно сто раз подумать прежде чем покупать машину
Пyмяyx**
27.03.2007, 23:45
Вот ни за что не куплю. Даже если вдруг миллионером стану. Не хочу. Имею право?
*Шалунья*
28.03.2007, 00:18
У меня была уже машина,знаю ,что такое страховки и т.д. я маленькую куплю.со 2-х рук, ....страховка небольшая у неё...зато как белый человек,куда захотела-поехала.....никому ничего не должна.
genka-krokodil64*
28.03.2007, 05:58
Я машину иметь никогда не буду. Зрение мешает.
Я машину иметь никогда не буду. Зрение мешает.
:mrgreen:
genka-krokodil64*
28.03.2007, 06:26
Сара, в чем смысл твоего сообщения?
esli budu znat chto devushka prinimala kakoi-to narkotik - nikogda ne prikosnus k nei.fu.
А можешь и не узнать.
А может и она не захотеть прикасаться к тебе или чтобы ты к ней..:-P
Тоже мне привереда:-P
По теме.
Я немного поразмышляю: природой в каждой женщине заложено вить гнездо и рожать детей и заботиться о том, чтобы их рост и развитие проходило в нормальных условиях.
Так можно ли винить женщину за то, что она ищет для себя и для своих будущих детей(подсознательно) комфортных условий: квартиру, машину и т.д. Она получается заботится не только о себе любимой...
Корыстная, да, а много ли в наше время бескорыстных людей...
Мужчина тоже хочет от своей будущей жены: ум, красоту, доброту, желательно тоже не голодранку....я говорю разве удивительные вещи?
Все мужчины корыстные получается?
Каралал ну шо ты елки палки -))))
потнятно,что если я не знаю,то не знаю....
но если знаю,то ни-ни.
НЕПАНЯТНА, АНОМА:-D объясните исчо...:mrgreen:
По теме.
Я немного поразмышляю: природой в каждой женщине заложено вить гнездо и рожать детей и заботиться о том, чтобы их рост и развитие проходило в нормальных условиях.
Так можно ли винить женщину за то, что она ищет для себя и для своих будущих детей(подсознательно) комфортных условий: квартиру, машину и т.д. Она получается заботится не только о себе любимой...
Корыстная, да, а много ли в наше время бескорыстных людей...
Мужчина тоже хочет от своей будущей жены: ум, красоту, доброту, желательно тоже не голодранку....я говорю разве удивительные вещи?
Все мужчины корыстные получается?
Со всем согласен , кроме выделенной мной фразы
Пyмяyx**
28.03.2007, 13:00
Корал, сравнила!
Ум, доброта и машина.
Пyмяyx**
28.03.2007, 13:02
Как раз одно другому противопоставляется.
Бескорыстный ищет ум, доброту, красоту.
Корыстный - машину, кавртиру, зарплату.
Или бескорыстный должен искать злобную глупую уродину?
Бескорыстный вообще ничего не ищет, потому как искать - уже корысть.
Как раз одно другому противопоставляется.
Бескорыстный ищет ум, доброту, красоту.
Корыстный - машину, кавртиру, зарплату.
Или бескорыстный должен искать злобную глупую уродину?
бескорыстный ищет человека прежде всего....а если она некрасивая, то ничего страшного :-)
красота дорого продаётся, как правило. Есть исключения, но редко...
Красивая и умная женщина вряд ли выберет себе бедненького мужчинку-романтика.
Бескорыстный вообще ничего не ищет, потому как искать - уже корысть.
вот-вот:roza:
Корал, сравнила!
Ум, доброта и машина.
и правильно сделала....:smile:
бескорыстный ищет человека прежде всего....а если она некрасивая, то ничего страшного :-)
красота дорого продаётся, как правило. Есть исключения, но редко...
Красивая и умная женщина вряд ли выберет себе бедненького мужчинку-романтика.
А я думал мужчина выбирает , да-с перебрали с феминизмом
это ты так думал, наивный.
Выбирает прежде всего сама женщина, глупенький :-) и феминизм здесь не при чём:-)
это ты так думал, наивный.
Выбирает прежде всего сама женщина, глупенький :-) и феминизм здесь не при чём:-)
"Мужик тугим узлом совьется
И если пламя в нем клокочет
Всегда от женщины добьется
Того , что женщина захочет !!"
И.Губерман
А мне нравица И. Губерман-нормальный мужик, всё знает :-)
А мне нравица И. Губерман-нормальный мужик, всё знает :-)
Я очень люблю его стихи
Учись у него...добиваться от женщин.
Учись у него...добиваться от женщин.
Да куда уж нам . Но мне ничего не известно о его амурных похождениях, знаю что он любит жену , он сам говорил, а все остальное только в стихах.
vse lorivantno
nepriemlemo,esli mashinu s4itath dopolneniem ocenki 4elove4eskix ka4estv
tipa , on doblin ,no tazhka u nego - otpad!
Да не делайте вы из машины идеологию! Конечно, главное-личность. Но без машины неудобно, признаю, сам я человек автомобильный, подвижный.
Но не хочет человек-не надо! Конём она ебись эта машина....
Бабы любят богатых? Многие - да! Машина - демонстрация достатка и статуса? Да! Так чего копья ломать?
У меня есть несколько знакомых семей, мягко говоря богатых. Одни живут в Лондоне (Паддингтон, кто знает), другие в Нью-Иорке (около Север Манхеттана, ок.Сентрал Парк, кто знает тот поймет). Нет у них машин. Такси, метро... Такой вот пример.
Да не делайте вы из машины идеологию! Конечно, главное-личность. Но без машины неудобно, признаю, сам я человек автомобильный, подвижный.
Но не хочет человек-не надо! Конём она ебись эта машина....
Бабы любят богатых? Многие - да! Машина - демонстрация достатка и статуса? Да! Так чего копья ломать?
У меня есть несколько знакомых семей, мягко говоря богатых. Одни живут в Лондоне (Паддингтон, кто знает), другие в Нью-Иорке (около Север Манхеттана, ок.Сентрал Парк, кто знает тот поймет). Нет у них машин. Такси, метро... Такой вот пример.
Моя сестра с мужем не из бедных....имеют дом в Праге и здесь в северном Т-А купили хорошую квартиру....Ни в чём не нуждаются...а машину принципиально не хотят иметь....Они могут себе позволить в любое время суток заказать такси и за любые деньги доехать,куда надо.
Пyмяyx**
28.03.2007, 22:29
Сюжет ни одной сказки:
Принц переодевается в простое платье и идёт искать любовь. Потому что ему интересно, чтобы его полюбили не за титул и не за деньги, а за его внутренние качества.
Сюжет ни одной сказки:
Принц переодевается в простое платье и идёт искать любовь. Потому что ему интересно, чтобы его полюбили не за титул и не за деньги, а за его внутренние качества.
Пум, это всё сказки, ты живешь в реальном и жестоком мире, где во главу угла ставяца материальные ценности, а не духовные. Прошли давным давно те времена, когда с милым и рай в шалаше
Пyмяyx**
28.03.2007, 22:45
Так и в те времена так было. Потому принц и шёл искать нестандартную девушку. Таких же, что готовы были подставить дырку ради трона было полно. Такого добра во все времена хватало.
Моя сестра с мужем не из бедных....имеют дом в Праге и здесь в северном Т-А купили хорошую квартиру....Ни в чём не нуждаются...а машину принципиально не хотят иметь....Они могут себе позволить в любое время суток заказать такси и за любые деньги доехать,куда надо.
Моя сестра тоже не из бедных, только не в Праге. Она боится водить, она просто женщина домашняя, она даже к компу и телеку не подойдет, если там помехи. Считает, что для етого нужны мужские мозги. Её мужу...нельзя на права сдавать, или иметь нельзя, или водить...Нет проблем купить машину, он не одну купил , только не себе. Такси в любое время,меня порой напрягает, что они мне заказывают такси и оплачивают, чтобы я домой добралась...а мне прогуляться лучше, не докажешь...Но похвастаюсь, что они меня ценят, за то ,что я кое-чего такое могу, что не каждый мужчина ;) умеет.
Пyмяyx**
29.03.2007, 01:24
Я часто слышал, что в США вместо паспортов все прлбзуются водительскими правами. Сложно в это поверить. Ну, ладно, допустим, даже у бомжей там есть машины. Ночует под мостом, а рядом припаркован автомобиль. Но как же люди с дефектами зрения или, скажем, безрукие? У них тоже есть права?
Так и в те времена так было. Потому принц и шёл искать нестандартную девушку. Таких же, что готовы были подставить дырку ради трона было полно. Такого добра во все времена хватало.
А что?
Уже сказки стали аргументами в обсуждении?
Прынцы они по большинству своему вообще желись на ком укажут(кроме русских наробдных сказок).
Попытайтесь немного опуститься на землю.
Подумайте вообще-зачем женщина имеет отношения с мужчиной?
Я не говорю о варианте на одну ночь.
Да любая женщина рассматривает варианты продолжения отношений с мужчиной.
И что это за человек, и как они могут встречаться и нужно ли ей это и нужно ли ей продолжение. И нужна ли она ему и для чего и нужен и он ей и для чего.И что он может дать ей , а она ему.
Разговоры останутся разговорами.
Я не верю в отношения с прекраснодушным бомжом, неопрятным гумманитарием, философом с грязными ногтями и запахом перегара, не представляю как можно заинтересоваться человеком, который неделю не мылся, ибо думал много, с человеком который не обращает внимание на себя, на свой образ, на свою одежду на свои зубы, причёску. Если он так наплевательски относится к себе-как он будет относиться ко мне?
А разговоры о меркантильности-это скорей удел тех, кто ищет оправдания своим неудачам
не преувеличивай. в Израиле тоже почти всегда можешь водительские права вместе теудат зеута показать
Пyмяyx**
29.03.2007, 01:33
Маркизе:
Сказка ложь, да в ней намёк...
Ну, а что, все женщины одинаковы? Безденежные и безмашинные мужчины тоже находят себе женщин и, зачастую, получше тех, которые садятся в навороченные тачки.
Я часто слышал, что в США вместо паспортов все прлбзуются водительскими правами. Сложно в это поверить. Ну, ладно, допустим, даже у бомжей там есть машины. Ночует под мостом, а рядом припаркован автомобиль. Но как же люди с дефектами зрения или, скажем, безрукие? У них тоже есть права?
Если не ошибаюсь-в США основными документами , которые люди держат на руках , являются права и социальная или как там её называют страховка
А чё вы все Пумяуха убеждаете купить машину? Он не хочет, а то сразу захомутают и женят на себе. Он - просто бабник.
Если не ошибаюсь-в США основными документами , которые люди держат на руках , являются права и социальная или как там её называют страховка
В Израиле тоже. Даже медицинская карточка катит и в миштаре.
угу, верно - social security. А паспорт им нужен, только когда голосовать идут, полстраны живут без гражданства и без паспорта
genka-krokodil64*
29.03.2007, 08:12
Осталось только всеэти документы по красивей оформить и мужчины точно не будут знать отбоя от женщин.
Маркизе:
Надо сказать что все правильно, женский выбор "успешного" мужчины - великая движущая сила эволюции.
Интересно же другое - изменение критериев этой "успешности" в разных культурах и исторических эпохах.
Глядь, а те от которых балдели наши бабушки сегодня ничем не примечательные серые людишки...
И ещё, этот женский выбор актуален едва ли последние лет 100-150. До этого женились на тех кто устраивал отца, "соответствовал" нуждам семьи. И выбор был формальный, немногие добрые отцы принимали в рассчет чувства дочерей.
Эта тема граничит с другой темой - скрытое потребительство умных и корыстных дам. Не хотите ли обсудить? )))
Самое "то" для рубрики "за рулём"!
a mujchiny ne potrebiteli? te eshe potrebiteli.
Омон...согласна с тобой.
Мужчины тоже потребители....и очень часто.
Убедилась в этом и не раз.....пока общалась на сайтах знакомств и не только.
.....Эта тема граничит с другой темой - скрытое потребительство умных и корыстных дам. Не хотите ли обсудить? )))
Самое "то" для рубрики "за рулём"!
Фалекс,а давай открой такую тему?
Она ,думаю,будет интересна...
Типа: "Брак по-любви или по-расчёту?"
Потому как потребительство двусторонне и касается не только Дам.
Да ещё какие потребители! Только мужчины потреблают по своим потребностям - уважение, любовь, секс, признание, домашний покой, жратву.
Мужик стремящийся получить от женщины оплату материалных благ или деньги как мне кажется редкость. Большинсво культур все-таки осуждает мужчин - содержанцев. Поправьте меня если я ошибаюсь.
А тема про брак - как-то не интересно...
Маркизе:
Сказка ложь, да в ней намёк...
Но уж явно не доказательство.:D
Маркизе:
Надо сказать что все правильно, женский выбор "успешного" мужчины - великая движущая сила эволюции.
Интересно же другое - изменение критериев этой "успешности" в разных культурах и исторических эпохах.
Глядь, а те от которых балдели наши бабушки сегодня ничем не примечательные серые людишки...
И ещё, этот женский выбор актуален едва ли последние лет 100-150. До этого женились на тех кто устраивал отца, "соответствовал" нуждам семьи. И выбор был формальный, немногие добрые отцы принимали в рассчет чувства дочерей.
Эта тема граничит с другой темой - скрытое потребительство умных и корыстных дам. Не хотите ли обсудить? )))
Самое "то" для рубрики "за рулём"!Безусловно-человечество развивается, критерии меняются.
Но неизменно люди стараются выбрать себе партнёра "по себе".
Я не говорю о вариантах "выйти замуж(жениться) на миллионах".
Но хочется элементарного соответствия не только в человеческих качествах, но и в интересах, материальном и культурном уровне и т.д.
К примеру в Израиле много выходцев из Эфиопии. Думаю среди них есть немало хороших людей.
Но это не означает, что они могут заинтересовать к примеру меня.
У нас разный менталитет.У нас разные интересы и запросы. У нас разные интересы и взгляды.Простейший пример-приезжает театр на гастроли. А с ним пойти на постановку бесполезная трата времени.
Так, что "хороший человек"-не единственный и не самый важный критерий.
Да ещё какие потребители! Только мужчины потреблают по своим потребностям - уважение, любовь, секс, признание, домашний покой, жратву.
Мужик стремящийся получить от женщины оплату материалных благ или деньги как мне кажется редкость. Большинсво культур все-таки осуждает мужчин - содержанцев. Поправьте меня если я ошибаюсь.
А тема про брак - как-то не интересно...
Я соглашусь, не поправлю:wink:
Пyмяyx**
29.03.2007, 15:54
А я бы эфиопочку с удовольствием мёпнул бы! :)
Безусловно-человечество развивается, критерии меняются.
Но неизменно люди стараются выбрать себе партнёра "по себе".
Я не говорю о вариантах "выйти замуж(жениться) на миллионах".
Но хочется элементарного соответствия не только в человеческих качествах, но и в интересах, материальном и культурном уровне и т.д.
К примеру в Израиле много выходцев из Эфиопии. Думаю среди них есть немало хороших людей.
Но это не означает, что они могут заинтересовать к примеру меня.
У нас разный менталитет.У нас разные интересы и запросы. У нас разные интересы и взгляды.Простейший пример-приезжает театр на гастроли. А с ним пойти на постановку бесполезная трата времени.
Так, что "хороший человек"-не единственный и не самый важный критерий.
Маркиза! У меня очень серьезный вопрос, без подколок. И к другим тоже. Айвенго! Ты тоже пишешь о меркантильном подходе...и в то же время меня переубеждали, что любовь нечаяно нагрянет. "Он зашел, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала...и в мыслях молвила...ВОТ ОН!"....на современном языке ето называется ТОРКНУЛО,3,14здец...
Как вам такой вариант...у него машина, квартира, куча детей, жена...
а люблю, и он меня...нас торкнуло. Ето современный меркантильный подход к мужчине с машиной...
Маркиза! У меня очень серьезный вопрос, без подколок. И к другим тоже. Айвенго! Ты тоже пишешь о меркантильном подходе...и в то же время меня переубеждали, что любовь нечаяно нагрянет. "Он зашел, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала...и в мыслях молвила...ВОТ ОН!"....на современном языке ето называется ТОРКНУЛО,3,14здец...
а люблю, и он меня...нас торкнуло. Ето современный меркантильный подход к мужчине с машиной...
нет Сара, это наверное лубофф
Спасибо, Айвенго, успокоил.
Спасибо, Айвенго, успокоил.
:p слава Богу. а ты что, переживала? :p
но ты привела неправильный пример. Торкнуть это что-то другое, а вот пример с твоей подругой и парнем, который в банке подрабатывал на чистке ковров более подходит
Ты шутишь,Сара ;-)
Это совсем не "подход"....Машина и квартира скорее всего общие с женой....Да и дети....Если "уведёшь" такого.....алименты....делёж имущества....и проживание на твоей площади....
Это однозначно - головой в омут :p
*Шалунья*
29.03.2007, 18:57
А Сара плагиатом занимается! :) Сара,я тебе тока "торкнуло" разрешаю ))
А я после Песаха плотно займусь поиском машины.Т.е. ссуды на неё...отак
Тада мож мне срочно на хороший тлуш поработать...Мож хоть "гарантом" пригласишь, если не прокатить:grin:
молодец!
сможешь и к нам в гости приехать :beer:
*Шалунья*
29.03.2007, 19:25
Сара,я про ту ссуду,что говорила.Но там 2 гаранта надо..Один вроде как есть,а ты.....пока работай )))
*Шалунья*
29.03.2007, 19:25
молодец!
сможешь и к нам в гости приехать :beer:Да вы тока пригласите,я могу и без машины приехать ))
*Шалунья*
29.03.2007, 19:47
Приеду ))
genka-krokodil64*
30.03.2007, 07:52
Похоже мужчина с машиной это мужчина, а без машины кто?
Я думаю.....пешеход:razz:
Ген, у тебя есть авто?
Вот чё принесла..
Женщина с машиной:-)
http://oldnew.spb.ru/index.php?name=News&file=article&sid=72
genka-krokodil64*
30.03.2007, 16:52
Нет. Я же писал,что зрение не позволяет.
hot' na smepki/smepkah pravilno popadaesh?
Да,Кать,приедем.
Правильно,Омон...приезжайте все :multi:
А без машины,это мужчина -минус машина ;-)
Вот чё принесла..
Женщина с машиной:-)
http://oldnew.spb.ru/index.php?name=News&file=article&sid=72
:grin::grin::grin: класс
Нет. Я же писал,что зрение не позволяет.
А чего не прооперировался:-) ? У меня было -6,5,сделела операцию,уже лет 10 хожу без очков...была бы машина-вполне могла бы водить...
Сладкая Конфетка*
30.03.2007, 22:28
А чего не прооперировался:-) ? У меня было -6,5,сделела операцию,уже лет 10 хожу без очков...была бы машина-вполне могла бы водить...
вот и я о том же подумала... сейчас медицина продвинутая...
Сладкая Конфетка*
30.03.2007, 22:30
hot' na smepki/smepkah pravilno popadaesh?
на смепках можно на ощупь, а на машине ведь на ощупь не поедешь :-P
ну так вы решили,что лучше?женщина с машиной или без нее?
genka-krokodil64*
01.04.2007, 00:59
Уменя минус 7. Но опперацию делать не буду. Я столько належался в больницах, что отодного только слова "больница" тошнит. Лучше буду без машины. Мне не так уж плохо.
Да какая там больница...мне сделали операцию(15 минут на один
глаз под местным наркозом,ничего не чувствуешь),встала и поехала
в гостиницу...ни в какой больнице лежать не пришлось...на второй день уже по Москве гуляла,правда,в темных очках,а через 3 дня после операции поездом уехала домой,в Ригу...зато впервые после операции четко увидела,как красив наш мир...:-D
WhiteMen
04.04.2007, 20:13
Очень мне уж эта тема про переливание из пустого в порожнее напомнила другую...на другом форуме...но тож раскатали на куеву тучу страниц :smile:
"Женщина с детьми":smile:
Вот читаю и поражаюсь...только слова"отсутствие машины" на "мама-одиночка" поменять...ну и оппонентов полами поменять:smile:
Все мы потребители....:drinking:
Да какая там больница...мне сделали операцию(15 минут на один
глаз под местным наркозом,ничего не чувствуешь),встала и поехала
в гостиницу...ни в какой больнице лежать не пришлось...на второй день уже по Москве гуляла,правда,в темных очках,а через 3 дня после операции поездом уехала домой,в Ригу...зато впервые после операции четко увидела,как красив наш мир...:-D
А мне отказались делать:?
Sergak**
04.04.2007, 21:25
А я вот год назад продал авто, и ничего-прекрасно себя чувствую. Проблема только одна-если что-то перевезти надо, но тут можно и к друзьям обратиться. Сейчас по Москве ездить мало удовольствия - постоянные пробки, быстрее на метро и/или пешком. А за город, можно и электричкой!
genka-krokodil64*
05.04.2007, 05:16
Все что мне надо я вижу хорошо. А на машине пусть другие ездят. Я люблю пешком ходить.
Пyмяyx**
05.04.2007, 12:42
И здоровее, ножками-то.
Раз прошёл пешком из Тель-Авива в Реховот (22 км, но я шёл долгим путём, там все 30). Дважды - из Лода в Реховот (19 км)
Несколько раз из Репина в Сестрорецкий Курорт.
А уж по Питеру! И из Весёлого Посёлка на Петроградскую. И С Васмльевского в Вксёлый Посёлок. Ночью! И с Невского на Охту...
Ага, электричкой))) Ты на ней ездил когда-нибудь? Да ешшо летом? Повешусь, но не поеду – лучше собственной задницей в собственной машине в пробке покуривать да музон слушать, чем в омерзительно-вонючем, переполненном вагоне среди рассады или как там называется эта херь, которую в диких количествах все куда-то волокут)))
Хорош тут вести разговоры в пользу бедных – машина не роскошь, а средство передвижения. Никто не против пешочком по центру прогуляться, только сильно больной на голову вообще дальше 3-го транспортного сунется. Это совершенно другое.
Машина – это свобода, и отсутствие зависимости, как от друзей, так и от общественного транспорта. Сел, 3 часа и я на Селигере, например. Да где угодно. Надоело – сел, уехал.
Так что иметь выбор – пешком, под настроение, или на машине это по любому лучше, чем этого выбора не иметь, о чем тут спорить, не понятно.
Пyмяyx**
05.04.2007, 13:10
А я езжу на электричке. И рад. Помяли, пожали - так это же массажик! Здорово! Зато идёт быстро.
Мы с Рыськой несколько раз ездили в Дюны на её машине и на электричке. Так вот, когда она сама вела машину, после пробок она уже была никакая. А после электрички - бодрая и весёлая.
Круп...тема начиналась..об отношении дам к мужчинам с машиной и без, о меркантильном подходе...
Я тоже терпеть не могу общественный транпорт...За 10 лет ..мне пришлось первый раз ездить в другой город на работу...рано утром.
Автобусы переполнены(у нас, в Израиле:biggrin: )...вонь страшная. Если есть свободные места, на заднем сидении ..то от вони(не запаха)...там не усидишь, воняет потом от солдат и солдаток, от обуви, от одежды. Я пишу истинную правду...люди, кто со мной ездили, постоянные...уже знали мою аллергию на запах...у меня сердце начинало отказывать...Чес.слово. Вот вам и современная молодежь...и средства гигиены...Слова, всё слова. Девчонки и мальчишки...каждый вечер из армии домой мотаются, что зимой к утру формы не просыхают...а некоторые говорят, что и не простирываются. Ето факт, против которого не попрешь...А , если и полупустой автобус, то воняют сидения кошачьей мочой....мож сыростью, но меня тоже тошнит.
И я обожаю ходить!
Юношеская привычка. По городу (красивому, Тель-Авив не предлагать!)
Во всех городах куда попадаю стараюсь походить день-другой пешком с картой. Один максимум вдвоем.
Иерусалим - вдоль и поперек. Такие места нашел!
Как-то раз прошел пешком весь Манхеттен туда и обратно за один день! Вообще-то самый лучший город (из тех где я бывал) для пешей ходьбы - Лондон. Десятки километров великолепных улиц и парков.
Каир прекрасно подходит - огромный, безопасный и пешеходный.
А вот Амстердам для этого хуже приспособлен - красивая часть маленькая, каналов много, путь извилист....
strikoza28
05.04.2007, 13:25
a ya obozayu zat' na gas
yehat s veterkom
obganiaya lenivih voditelej :-)
Сарыч, понимаю тебя, 100%))) Млин, в метро КАК пахнет от какого-нибудь несчастного толстого дядьки – фсе, меня можно выносить)) Или от красотки какой-нибудь, лаком для волос, или как эта мерзость зовется – ужОс, да еще в духате… ааа… нах это на голову льют, да еще в таких количествах… жесть просто, нужно запретить))) сиди, воняй у себя дома)))
Конечно, пешком и только пешком, во всех новых городах, люблю и обожаю, что из окна машины то увидишь? ПИТЕР – ТОЛЬКО пешком, вдоль и поперек. Москву – знаю хуже, ибо пешком хожу реже, но улочки в центре – это улочки в центре, самый красивый город, ибо родной)) Не, все-таки самый красивый – Питер, ибо тож родной, до 8 лет))
Но на работу, ежедневно, ТОЛЬКО на свое машине, на фиг, на фиг))) Загород – никаких электричек, какой там массаж, мож у вас народ тактичнее, не знаю)) У нас в выходные не ВЫЖИВЕШЬ без хорошей спортивной подготовки)))
Да тут и спорить бессмыслено-машина даёт больше свободы в своём передвижении, в возмозности быть хозяином самому себе и решат кучу бытовых проблем.
Да тут и спорить бессмыслено-машина даёт больше свободы в своём передвижении, в возмозности быть хозяином самому себе и решат кучу бытовых проблем.
Это точно...
К нам,вот,родители (мужа и мои) приезжали на праздники....Люди пожилые...всем за 70...Если бы не наша машина...Привезли их с шоссе,где с автобуса вышли....Потом наутро поехали им город (Тель-Авив) показывать...потом на море гуляли...
Куда в праздник с пожилыми родителями без машины?
Да и потом....взяли собаку и поехали в красивое место за Петах-Тиквой....на источник Яркона...на кувшинки....Как бы мы туда с собакой и в эту глушь без машины?....
Однозначно! машина решает многие проблемы и облегчает жизнь.:smile:
Пyмяyx**
05.04.2007, 17:10
А не больше ли она проблем создаёт?
Страховка
Парковка
Гараж
Ремонт
ГАИ... Я ещё всех не знаю. Сажусь в автобус и еду. И мне плевать, что там с масляным фильтром и разрешён ли левый поворот.
А не больше ли она проблем создаёт?
Страховка
Парковка
Гараж
Ремонт
ГАИ... Я ещё всех не знаю. Сажусь в автобус и еду. И мне плевать, что там с масляным фильтром и разрешён ли левый поворот.
За удобство и решение многих проблем надо платить....это безусловно....Но,если нормально зарабатываешь и не транжиришь попусту,то это не так страшно...и содержание машины доступно....даже самому "среднему" классу.;-)
WhiteMen
05.04.2007, 17:38
За удобство и решение многих проблем надо платить....это безусловно....Но,если нормально зарабатываешь и не транжиришь попусту,то это не так страшно...и содержание машины доступно....даже самому "среднему" классу.;-)
интересно а вот пример:
человек живёт в тель-авиве(пожизненые пробки(+большие расходы на бензин)..отсутствие стоянок(+12 шек за час на платной)..и очень уж большое количество шотеров и граров(+незнаю сколько там за это))
работает в Большом тель-авиве
учится в 20 минутах от дома
Машины у него нет(не видит смысла в ней)
Он какой нибудь девушке нужен такой безлошадный?
idi v nachalo temy, gы:)
zamknutii krug
ps: teper' ponyatno, pochemu ti k Shalun'e ne poehal, studentik ti svoi:)
WhiteMen
05.04.2007, 17:49
idi v nachalo temy, gы:)
zamknutii krug
ps: teper' ponyatno, pochemu ti k Shalun'e ne poehal, studentik ti svoi:)
в теме "последний шанс.." я указал почему не поехал...бензина на всех не напосешся!!!!!
интересно а вот пример:
человек живёт в тель-авиве(пожизненые пробки(+большие расходы на бензин)..отсутствие стоянок(+12 шек за час на платной)..и очень уж большое количество шотеров и граров(+незнаю сколько там за это))
работает в Большом тель-авиве
учится в 20 минутах от дома
Машины у него нет(не видит смысла в ней)
Он какой нибудь девушке нужен такой безлошадный?
Наверно,нужен той,которая тоже "не видит смысла в машине"....которая дальше своего дома и ближайших улиц никуда не хочет поехать....Например,с палаткой в Эйлат или в Тверию,на Кинерет с той же палаткой...или просто в лес на шашлыки...Может,ей в кайф тащить по просёлочной дороге все эти сумки и мангал и угли и дрова?....
А бабушки наши вообще без телефонов (я уже не говорю о мобильных) жили....и без телевизоров....А про компы вообще никто ещё не знал.
И через весь город пешком топали и ещё детей на руках таскали....
Прогресс помог решить нам множество проблем...Машина,это одно из решений....Кто её не имеет,находит оправдания,почему без неё хорошо....А,кто её имеет,имеет кучу аргументов.почему это хорошо и удобно....
В самом деле,Кисуля....это просто "хождение по кругу";)
WhiteMen
05.04.2007, 18:08
Наверно,нужен той,которая тоже "не видит смысла в машине"....которая дальше своего дома и ближайших улиц никуда не хочет поехать....Например,с палаткой в Эйлат или в Тверию,на Кинерет с той же палаткой...или просто в лес на шашлыки...Может,ей в кайф тащить по просёлочной дороге все эти сумки и мангал и угли и дрова?....
А бабушки наши вообще без телефонов (я уже не говорю о мобильных) жили....и без телевизоров....А про компы вообще никто ещё не знал.
И через весь город пешком топали и ещё детей на руках таскали....
Прогресс помог решить нам множество проблем...Машина,это одно из решений....Кто её не имеет,находит оправдания,почему без неё хорошо....А,кто её имеет,имеет кучу аргументов.почему это хорошо и удобно....
В самом деле,Кисуля....это просто "хождение по кругу";)
на природу уж очень часто выезжаем..все дни рождения и праздники в основном на природе
10 чел.снимаем микраху-800 шек.на иордан кинерет 150 шек БенШемен 250-300 мертвое море....все довольны и расслаблены-выпить можно...из 12 чел.4 имеют транспортное средство(кстати очень плачутся на бензин..на страховки)
Опять-же какой кайф в том чтоб искать полчаса где поставить машину а потом переживать чтоб шотер бумажку не приклеил когда идеш в гости с этими сумками...не проще взять спейшл?(это я про тель-авив)
Вот про проселочную дорогу не знаю...а вгородских парках хочеш ты этого или нет придется тащить мангал-водку-мясо на себе через весь парк.
Кстати в России у меня машина была-там был смысл.Машина себя оправдывала.
и я не пытаюсь указать людям на бесмысленую трату денег на машину(ну есть такие которые действительно без машины не могут)
Просто понять не могу почему человека пытаются обвинить в несостоятельности и лени если он просто не видет смысла в покупке машины?
А мы любим по-семейному....
Едем вдвоём....берём нашу овчарку....
Иногда к нам присоеденяются наши "безлошадные" дочери....
Мы не любим толпу.;)