PDA

Просмотр полной версии : Придуманая любовь.

крапива
27.03.2007, 13:23
Вот такая тема. Придумывали ли Вы себе любовь? Я не о влюблённости, я о придуманой любви.Ето очень серьезно, ето серьезнее страсти, эйфории...Ето тупик, и есть ли лекарство от него?

Белая Хризантема**
27.03.2007, 13:36
Лекарство есть , полюбить реально и вся придуманная любовь пройдет как заболевание..

крапива
27.03.2007, 13:38
Лекарство есть , полюбить реально и вся придуманная любовь пройдет как заболевание..

Хризантем, а где то лекарство реальное?

*Шалунья*
27.03.2007, 13:41
А я вообще против этой Любви.на .уй она нужна,чтобы потом с ума сходить.Лучше вообще никакой(я про мужчину и женщину),ни придуманной ни реальной...Завести скунса и любить его...на фиг!

Белая Хризантема**
27.03.2007, 13:46
Трудно это лекарство приобрести, но если оно уже есть , нужно беречь это ЧУСТВО, как зеницу ока.

крапива
27.03.2007, 13:49
А я вообще против этой Любви.на .уй она нужна,чтобы потом с ума сходить.Лучше вообще никакой(я про мужчину и женщину),ни придуманной ни реальной...Завести скунса и любить его...на фиг!
Если бы, если бы. А вот моя подруга...так не считает, а сходит с ума. Помочь бы девчонке...пока не знаю, как.

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
27.03.2007, 15:59
я так любила придумано год,очень сильно любила страдала были какие то планы собирались жить вместе даже билет был куплен на Москву я год воздерживалась от секса не потому что не хотела изменять а просто не могла представить что до меня дотронится кто то другой,и в один прекрасный а может и несчастный момент я узнала что он начал встречатся с другой в реале .... ( это понятно видно очень долго ждал не вытерпел) было много эмоций, слов,слез с обоих сторон ,честно я очень хотела умиреть,но не могла и тогда пошла в разнос как говорят клин клином..... не скажу что помогло сразу и что исцеленна до конца до сих пор при его ники я у меня дрожь по всему телу НО я живу у меня теперь другие интиресы и я способна опять любить и отдаваться любви

Пyмяyx**
27.03.2007, 16:44
Человек может придумывать себе любовь сколько угодно... пока не влюбится по настоящему, хотя бы 1 раз. Потом он уже не ошибётся.

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
27.03.2007, 17:03
Человек может придумывать себе любовь сколько угодно... пока не влюбится по настоящему, хотя бы 1 раз. Потом он уже не ошибётся.
А ты любил а Пум??

Пyмяyx**
27.03.2007, 17:25
А як же?

цаца
11.01.2014, 08:04
‹Никогда,не увлекалась фантастикой... Как можно придумать любовь,если ее нет рядом.если тебя всего не колышет только от его прикосновения,и от его запаха....

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+