Просмотр полной версии : Что для вас значит любить?
Любовь- это чувство, которое невозможно описать словами. Что для вас значит любить?
*Шалунья*
27.03.2007, 14:30
гыыыыыыыыыы............Айвенго тоже заболел ......Шалунья подала плохой пример )))
я попрошу не флудить в этой теме..Любить ,это, отдавать всего себя, без остатка, это ценить другого, невзирая ниначто, это.. вообщем любить
*Шалунья*
27.03.2007, 14:44
Мить,посмотри сколько тем и все о любви...и во всех мы пишем одно и тоже,только буквы другие....БХ права,сегодня на форуме День Любви..Мить,я вот как себе,и тебе желаю ЧИСТОЙ ВОЛШЕБНОЙ НЕЗЕМНОЙ любви на доооооолгие долгие годы.но ОДНОЙ любви,т.е. к одному человеку и навсегда...Без страданий,без боли,только хорошее,доброе и счастливое...........отакот.
Мить,посмотри сколько тем и все о любви...и во всех мы пишем одно и тоже,только буквы другие....БХ права,сегодня на форуме День Любви..Мить,я вот как себе,и тебе желаю ЧИСТОЙ ВОЛШЕБНОЙ НЕЗЕМНОЙ любви на доооооолгие долгие годы.но ОДНОЙ любви,т.е. к одному человеку и навсегда...Без страданий,без боли,только хорошее,доброе и счастливое...........отакот.
спасибо! я тебе желаю того же, большой и ответной
гыы..чем больше будет тем, тем лучше..
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
27.03.2007, 15:08
.....прости .....
....прости меня....
.... прости за отчаянную любовь ...
.....прости за то ,что всю свою жизнь я искала тебя и верила в несбыточное ...
....теперь я понимаю ,что жизнь наша гораздо сложнее,чем даже наше представление о ней .....
....и то ощущение жизни ,которое ты рождаешь во мне, не имеет аналогов ....
....об этом не написано в книгах ,об этом не знают экраны телевизоров ,об этом умалчивает глобальный Интернет и поэтому искать ответы на происходящее не имеет смысла ....
....надо просто жить тем ,что открыла Жизнь в одну из бессонных ночей и беречь то ощущение безвременья ,которое я испытываю с тех пор ,когда я познала тебя....
....кто Ты ? .....
......я знаю только то ,что ты наполнен немыслимым очарованием Жизни во всех её проявлениях и эмоции захлёстывают меня ,когда я даже думаю о тебе ,а когда вижу и ощущаю рядом ,у меня пропадает ощущение времени и реальности .....я не улавливаю границы происходящего ....
....был День ...было Солнце ....были люди .....
.....но появился Ты!..... и всё это перестало существовать .....то ли ты пришел из Неба ,то ли Небо стало Тобой ....
...потом я перестаю понимать и это ...потому что глаза твои наполняют мою душу Неведомым и мне становится всё равно - где я ,кто я ,зачем я.....только одно я могу осознавать ,захлёбываясь от счастья!!! - то ,что это именно Ты!! и только Ты !!! - потому что спутать тебя невозможно ни с кем ,потому что только Ты можешь вонзаться в моё тело с такой силой и нежностью ,что кровь твоя становится моей кровью ,а руки твои становятся моими крыльями и мы улетаем на изумрудно - фиолетовый Край Вселенной ....
.....прости ....
.....прости меня ....
.....прости меня за то ,что я не хочу возвращаться.....
Как тут всех пробрало-то на любовь, а? )))
Весна...однако!
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
27.03.2007, 15:49
все хотят немного счастья и тепла
Фалекс, что для тебя значит любить?