PDA

Просмотр полной версии : Мнение других

Сладкая Конфетка*
28.03.2007, 04:12
Хотелось бы узнать важно ли вам что о вас подумают окружающие?
какое впечатление вы производите на человека? или вам все по барабану? пусть принимают такими как есть! ваши мнения

крапива
28.03.2007, 04:42
какое впечатление вы производите на человека? или вам все по барабану? пусть принимают такими как есть! ваши мнения

Я всегда умела производить впечатление, если мне не безразлично, что обо мне подумают. Именно производить впечатление, а не притворяться хорошей. Ето, как правило, на работе, или приеме на работу. Если мне была интересна реакция мужчин на мою игру...я и дурой, и шлангом, и крутой, и надменной...какой только не была. Но, если я влюблялась(не любила), влюблялась очень часто, что ни день, то новая любовь...я в те времена состояла из сплошных эмоций, какое там впечатление, парила...пока не опускали. Протрезвев, вновь бралась за ум и производила...на нужных людей. Как правило, мнение обывателей для меня ничего не значило.

genka-krokodil64*
28.03.2007, 04:56
Я хочу знать мнение о себе только тех людей, которых ценю и уважаю. Но с условием,что они будут говорить только искренне.

OMOH**
28.03.2007, 11:41
блин,Гена как скажет....хоть стой,хоть падай.

Гена,приезжай на смепку!Будет КВН.

Корал*
28.03.2007, 11:59
Ваще-то по барабану..хотя смотря чьё это мнение и как этот человек ко мне относится. Если близкий друг или родной человек-прислушаюсь..

Frol
28.03.2007, 12:07
Мне небезразлично , но все же есть конечно момент как выглядеть и в каком обществе.
Иногда абсолютно все равно, если нахожусь в обществе неприятных мне людей , но если вокруг уважаемые мной люди , важно их мнение обо мне

Астарта
28.03.2007, 12:23
Мне очень важно как я выгляжу в глазах одного очень близкого мне человека - себя самой.

Корал*
28.03.2007, 12:36
Ну и как, пойдёт?:D

Астарта
28.03.2007, 13:10
Пока не очень.. но мы будем над этим работать)))

Корал*
28.03.2007, 13:12
Ой, повесь вместо зеркала портрет Пума и не парься...полежи на диванчике лучше :-)

бриз**
28.03.2007, 13:21
Мне было небезразлично мнение только одного человека--моей мамы...всегда-только её.Но её нет.А мнения других-мне по барабану.
Моё любимое выражение-"Не нравится-не кушайте".Или принимайте,какая есть,или не общайтесь,если не устраиваю...

Пyмяyx**
28.03.2007, 15:32
Надо подумать...
Прежде всего мне небезразлично мнение близких людей.

Taiss*
28.03.2007, 15:41
Клубничька,милая!
ЧТО ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШь ПОД ФРАЗОЙ;
ПРОИЗВОДИТь ВПЕЧАТЛЕНИЕ?

крапива
28.03.2007, 15:47
Клубничька,милая!
ЧТО ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШь ПОД ФРАЗОЙ;
ПРОИЗВОДИТь ВПЕЧАТЛЕНИЕ?

Можно...я без очереди? Ето дураку прикинуться умным. Произвести впечатление.:vamp: Так бывает? И наоборот?
Если серьезно, то я считаю: следить за внешностью и интеллектом.

Астарта
28.03.2007, 15:47
Прежде всего мне небезразлично мнение близких людей.

Пум, это не правда. Не надо..
Сколько раз было что близкие тебе люди что-то говорили или просили тебя о чем-то а тебе было глубоко плевать.

Taiss*
28.03.2007, 15:59
Мне очень важно как я выгляжу в глазах одного очень близкого мне человека - себя самой. понимаешь СарЭле,
у каждого 1000 лиц
сию секунду я не та kakoй была по- утру
На работе я одна
на куxне и в постели разная,
с чужими и не желанными с дорогими и единственными
разные Эпостаси- разные лица до полной антипода.
важно,что внутри
ПоЭтому, прошу конкретезировать ,о какой я речь
А Н.Девочка, уx, светлая голова!
ловит на гоп-стоп!
сразу и в тему!
УМНИЧьКА!РАЗУМНИЧьКА!!!:appl:

Пyмяyx**
28.03.2007, 16:00
Плевать мне не было. Мне было неприятно, грустно, но я оставпался при своём мнении.

крапива
28.03.2007, 16:13
понимаешь СарЭле,
у каждого 1000 лиц
сию секунду я не та kakoй была по- утру
На работе я одна
на куxне и в постели разная,
с чужими и не желанными с дорогими и единственными
разные Эпостаси- разные лица до полной антипода.
важно,что внутри
ПоЭтому, прошу конкретезировать ,о какой я речь
А Н.Девочка, уx, светлая голова!
ловит на гоп-стоп!
сразу и в тему!
УМНИЧьКА!РАЗУМНИЧьКА!!!:appl:
Varda, я не сомневаюсь в интеллекте НД. Просто я очень редко применяю эпитеты, типа люблю, умничка...и так далее, ето на форумах, просто не считаю нужным.ИМХО.
Я пишу своё мнение...и оно проверено жизнью, что впечатление нужно уметь производить, если тебе небезразлично мнение тех, на кого ты его производишь. Добавлять мне нечего, я писала выше.

Taiss*
28.03.2007, 16:14
Да уж, но в равнодушии Пума обвинить НЕЛьЗЯ!
Пум- человек остро чувствующий и непосредственно реагирующий
какое впечатление и на кого производят данные реакции - другое дело
ПУМ! прости что пишу о тебе,для примера,просто тебя многие знаю больше
тоже самое можно написать о многиx,
кроме людей равнодушно-самовлюблённыx.

Taiss*
28.03.2007, 16:19
Varda, я не сомневаюсь в интеллекте НД. Просто я очень редко применяю эпитеты, типа люблю, умничка...и так далее, ето на форумах, просто не считаю нужным.ИМХО.
Я пишу своё мнение...и оно проверено жизнью, что впечатление нужно уметь производить, если тебе небезразлично мнение тех, на кого ты его производишь. Добавлять мне нечего, я писала выше.
А ЭТО ПРОЯВЛПЕНИЕ МОИX ЭМОЦИЙ
СОМНЕВАЮСь,ЧТО СПРАВЕДЛИВО КОМУ-ТО ЧТО-ЛИБО НАВЯЗЫВАТь
ВОТ И ПОПАЛИ В ТЕМУ::multi:
О МНЕНИЯX

Корал*
28.03.2007, 16:23
Да уж, но в равнодушии Пума обвинить НЕЛьЗЯ!
Пум- человек остро чувствующий и непосредственно реагирующий
какое впечатление и на кого производят данные реакции - другое дело
ПУМ! прости что пишу о тебе,для примера,просто тебя многие знаю больше
тоже самое можно написать о многиx,
кроме людей равнодушно-самовлюблённыx.
или воспринимающих человека таким какой он есть, а не копающихся в чужих недостатках или достоинствах:razz:

Эльди
28.03.2007, 16:26

Мне всегда было важно мнение окружающих обо мне....
но для этого нужны свои собственные критерии....мерки....
Что значит "такая,какая есть"?
Толстая....не следящая за собой....ленивая...не умеющая себя вести в обществе?...Это?
Прошу любить и жаловать....Я СВИНЬЯ!:multi:

Конечно,я буду стараться произвести впечатление...Но нужно отдавать себе отчёт,что притворяться умной долго не получится....раскусят.
И остроумной тоже....
И весёлой...
Ну и красивой не прикинешься...

Но стараться,(если тебе это важно),можно....
Побольше читать....развиваться всесторонне....следить за собой.....

Белая Хризантема**
28.03.2007, 16:28
Для , меня мнение близких людей важно, но скорее всго я полагаюсь на то что я думаю о себе сама и как я поступаю , если ошибаюсь критику воспринимаю спокойно..

Taiss*
28.03.2007, 16:37
или воспринимающих человека таким какой он есть, а не копающихся в чужих недостатках или достоинствах:razz:
Такой - какой есть?:beer:
Т.Е. ЧТО У ЧЕЛОВЕКА "ЗА ДУШОЙ"-

крапива
28.03.2007, 16:40
А ЭТО ПРОЯВЛПЕНИЕ МОИX ЭМОЦИЙ
СОМНЕВАЮСь,ЧТО СПРАВЕДЛИВО КОМУ-ТО ЧТО-ЛИБО НАВЯЗЫВАТь
ВОТ И ПОПАЛИ В ТЕМУ::multi:
О МНЕНИЯX

Нет не попали. Я ничего не навязываю. Я уважаю мнение других. Выбор каждого заслуживает уважения. А если, ты имеешь ввиду про любовь на смепках, то я ето не озвучу, я бы не вмешалась, если бы у меня совета не спросили...А любой совет, он всегда принимается враждебно. ИМХО.

Эльди
28.03.2007, 16:41
Для , меня мнение близких людей важно, но скорее всго я полагаюсь на то что я думаю о себе сама и как я поступаю , если ошибаюсь критику воспринимаю спокойно..
Я очень внимательна к критике .....
Даже прошу меня "покритиковать",а не умасливать комплиментами.....

Мне однажды сказали кое-что....немного жестоко это было....
Но эта критика "встряхнула" меня.....
Я пошла после этого в банк....взяла огромную ссуду и занялась своими зубами.....А до этого ходила и ладошкой рот прикрывала,когда смеялась,чтобы не видели мою "красоту"....

Корал*
28.03.2007, 16:58
Такой - какой есть?:beer:
Т.Е. ЧТО У ЧЕЛОВЕКА "ЗА ДУШОЙ"-

этого мы знать не можем....просто воспринимать как есть и не домысливать :-)

Эльди
28.03.2007, 18:24
Вот что я ещё подумала....
Это ведь,наверно,ещё и признак закомплексованности,когда ты СЛИШКОМ беспокоишься о мнении окружающих?
Или, "а что люди скажут?".....это от неуверенности в себе....

Мы не идеальны.....Каждый из нас по-своему уникален....И это самое ценное в нас....И предела к совершенству нет....

Я,это Я....
Конечно,не следует из этого,что я должна во всём махнуть на себя рукой....забросить свой внешний вид....забросить своё самообразование ...перестать прилично себя вести...
Короче....не впадать в крайности.

А тот,кто искал МЕНЯ,нашёл именно МЕНЯ.
И так со всеми людьми:-)

Krupa
28.03.2007, 21:55
Наверное, все-таки важно это мнение. Да всем оно важно, не верю я заявлениям типа «не нравится – не ешьте». Мы, как не крути, животные стадные, в обществе живем, значит, и подстраиваться под него должны, как не крути.
Только для людей, скажем так, не особо близких я и сама умею это впечатление навязать, именно то, которое мне выгодно. Ну они то будут уверены, что это мнение именно их собственное. Прикинуться могу кем угодно, вообще не проблема – психологическое чутье и природный артистизм))) Люблю «играться» с мужчинами, ну их то надуть вообще как 2 пальца, наивные да доверчивые в своей массе, эх… С тетками такое уже не пройдет, «рыбак рыбака», всегда раскусят, какая ты на самом деле)))
Ну а близкие на то и близкие, чтобы принимать такими, какие мы есть. Иначе какие они на фиг близкие?)))

Эльди
28.03.2007, 22:02
А я не умею притворяться и "играть".....наверно,это плохо?:roll:

Пyмяyx**
28.03.2007, 22:21
Я совершенно нормально отношусь к тому, когда меня воспринимают таким, каков я есть. И вот тут действует принцип "не правится - не ешь".
Да, я бабник, для кого-то - развратник. И свою кобелинную суть я ни от кого не скрываю, поскольку считаю, что кобелём быть хорошо.
Недостатков у меня полно. Например, я ленив. И если кто-то упрекнёт меня в лени, я не обижусь. Ну, да. Такой я.
Меня совершенно не волнует мнение обо мне неприятных мне и неуважаемых мной людей. Но вот, когда эти люди пытаются убедить остальных людей в том. что я такой-сякой, причём повествуют не о моих реальных недостатках или о том, что они считают недостатками, а о том, чего никогда не было и быть не может, вот это я допускать не могу. С клеветниками боролся и бороться буду.

Kisulya
28.03.2007, 22:27
:)

Айвенго
28.03.2007, 22:27
Меня совершенно не волнует мнение обо мне неприятных мне и неуважаемых мной людей. Но вот, когда эти люди пытаются убедить остальных людей в том. что я такой-сякой, причём повествуют не о моих реальных недостатках или о том, что они считают недостатками, а о том, чего никогда не было и быть не может, вот это я допускать не могу. С клеветниками боролся и бороться буду.

значит тебе очень важно что о тебе думают окружающие

Пyмяyx**
28.03.2007, 22:41
Айвенго:

Допустим, кто-то глядя на мой внешний вид, думает: "Одевается как шмаровоз" Ну, и наплевать.
А вот однажды на одном политическом форуме мне приписали слова, которых я не говорил. Случайно так получилось. Мы с моим оппонентом, этаким Держимордой долго спорили и столько раз цитировали друг друга, что уже без поллитры было не разобраться, кто и кого цитирует.
На этот форум ходила одна женщина, которая мне не симпатизировала, как и я ей. Как-то она решила, что цитата, которую я привёл, это мои слова. Я попытался объясниться, но она на форуине больше не показывалась. Так я искал кё по всему интернету и нашёл, чтобы объясниться.

Айвенго
28.03.2007, 22:53
здесь у меня с тобой прямо потивоположный взгляд на вещи. Если кто-то подумает, что я одеваюсь как шмаровоз, то мне будет далеко не наплевать. не важно посторонний человек или близкий. А если на каком-то форуме незнакомый и безразличный мне человек что-то не так подумает про меня, то мне это будет совершенно не важно

крапива
29.03.2007, 00:58
здесь у меня с тобой прямо потивоположный взгляд на вещи. Если кто-то подумает, что я одеваюсь как шмаровоз, то мне будет далеко не наплевать. не важно посторонний человек или близкий. А если на каком-то форуме незнакомый и безразличный мне человек что-то не так подумает про меня, то мне это будет совершенно не важно

:up:

Эльди
29.03.2007, 02:22
Может я сейчас скажу "не в струю"....но обычно правду о нас говорят как раз посторонние люди,которые в нас совершенно не заинтересованы и не испытывают к нам никакой романтики....

Ведь недаром говорят,что лучше открыться чужому....Он непредвзято обо всём рассудит и даст дельный совет.

крапива
29.03.2007, 02:28
Эльди...ты, как всегда, права. Мы ето и практикуем, многие. Открываемся ,именно, чужому...
Но вот, что обо мне подумает тот обыватель, меня правдо не волнует, раз я открылась...значит я готова была показать своё грязное бельишко , в том числе, я немного выпустила пара, забыла про него...и снова стала в белом.

Пyмяyx**
29.03.2007, 02:29
Скажем так. Меня не волнует, когда обо мне думают плохо. Мне неприятно, когда обо мне думают неправильно.

Эльди
29.03.2007, 02:33
А я предпочитаю,когда мне говорят правду....то,что есть....Но люди,которым я доверяю....
Опять же, озлобленные и завистливые не в счёт.

крапива
29.03.2007, 02:42
А я предпочитаю,когда мне говорят правду....то,что есть....Но люди,которым я доверяю....
Опять же, озлобленные и завистливые не в счёт.

Эльди...давай разберемся. Ты сказала, что мы открываемся чужому иногда...верно? Но как можно доверять чужому? Я в самолете, или поезде такие вещи могла попутчику рассказать, которые не скажешь никому из подруг. Поетому ...мы разъехались...всё...только туманная дымка. Я снова в белом. Но которым я доверяю...и мне их мнение важно, я расскажу правду и спрошу совет...Ведь не всем и подругам можно доверить, так?

Эльди
29.03.2007, 02:52
Эльди...давай разберемся. Ты сказала, что мы открываемся чужому иногда...верно? Но как можно доверять чужому? Я в самолете, или поезде такие вещи могла попутчику рассказать, которые не скажешь никому из подруг. Поетому ...мы разъехались...всё...только туманная дымка. Я снова в белом. Но которым я доверяю...и мне их мнение важно, я расскажу правду и спрошу совет...Ведь не всем и подругам можно доверить, так?
Бывают моменты,когда тебе просто нужно выговориться и получить совет....а знакомым не хочешь....
И ещё....говорят.что в процессе "выговаривания",ты уже в конце сама знаешь,как тебе дальше поступить....потому что ты,как бы со стороны на себя смотришь.

Я сама была такая.....С бухты-барахты могла первому встречному рассказать что-то очень личное....И потом не встретить его уже никогда.Но "ответ" на свой вопрос получала.

А подругам что-то рассказывать....Знаешь ,я уже цитировала Новую Девочку....она как-то сказала :"меня никто не предаст,потому что некому"....

Я имела в виду другое....какое впечатление ты производишь....
Чужой тебе скажет правду....А "подруга" может и не сказать...
Я,когда в магазине что-то покупала из одежды....может,это и нелепо,но очень часто спрашивала мнение случайно проходящего мужчины....Никогда мне они не врали....и то,что одобряли,потом имело успех.

Сладкая Конфетка*
29.03.2007, 02:57
Мы не идеальны.....Каждый из нас по-своему уникален....И это самое ценное в нас....И предела к совершенству нет....

:appl:

крапива
29.03.2007, 02:59
Согласна. А у нас с подругами вкусы разные. Немного точнее скажу...одна более консервативна в одежде, другая...тьма таракань, ей всё нравится, что бы я не одела...и ей не подарила.
Но рассказать и доверить...я етой неразбирающейся в одежде могу всё...даже больше, она всегда поймет, и не предаст...проверено.
Словосочетание..."даже больше" о многом говорит. И мне её мнение было важно.

zmey*
29.03.2007, 05:40

и да и нет....
пусть принимают такими как есть! :cool2:

:BIG:

genka-krokodil64*
29.03.2007, 07:34
Омон,когда смепка будет в четверг я приеду.А КВН устраивать не надо. Но если ты будешь главным оппонентом или председателем жюри, то по чему бы и нет. Аты еще подомай, что мнение окружающих поможет тебе что-то изменить в лучшую сторону.

Девочка-Подсолнух
26.05.2012, 11:07
мне интересно знать мнение других что обо мне подумают.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+