PDA

Просмотр полной версии : "Мы выбираем,нас выбирают...."

Эльди
29.03.2007, 18:58
"Мы вибираем,нас выбирают....как это часто не совпадает...."

Помните эту песню?
Часто ли у вас совпадало?
Тот (та),которого (которую) полюбили вы, ответил (а) вам взаимностью?.....
А,если нет....что вы предпринимали,чтобы влюбить в себя?
Это возможно....влюбить в себя?

Kisulya
29.03.2007, 19:01
da

*Шалунья*
29.03.2007, 19:01
Влюбить в себя ,я думаю не возможно...
Скажу про себя,если при встрече не прошла искра,не торкнуло,то всё.....стерпится-слюбится" не моё

Kisulya
29.03.2007, 19:02
ya govoryu DA

Эльди
29.03.2007, 19:03
Влюбить в себя ,я думаю не возможно...
Скажу про себя,если при встрече не прошла искра,не торкнуло,то всё.....стерпится-слюбится" не моё
Во!
Пральна....А то мне как-то один доказывал,что я его всё равно полюблю....А я не стала ждать....:mrgreen:

Эльди
29.03.2007, 19:05
ya govoryu DA
Кисулик,я прочла....а как?
Ради тебя прочту и не по-русски....люблю я тебя....краткая ты наша;)

Kisulya
29.03.2007, 19:07
vot, uje srabotalo, vlyubilas' ti:)

крапива
29.03.2007, 19:09
Как сказать...все мы пытаемся влюблять в себя, флиртуем же?!!!
Что касаемо...по жизни...Влюбляла, не скрою...не надолго, правда...у меня на ето терпения не хватает, чтоб надолго...а про навсегда...так ето пистолет с глушителем. Чтобы влюблять в себя...нужно иметь дар божий...и талант, чтобы сохранить.Работа постоянная над собой, слабинки не прощает, права на ошибку не допускает...вот такая жестокая реальность.

Эльди
29.03.2007, 19:12
А у меня не получалось...влюблять в себя...Хотя мне всегда говорили,что я "кокетка"....Но влюблялись вечно не те,на кого это было направлено :?

Эльди
29.03.2007, 19:13
vot, uje srabotalo, vlyubilas' ti:)
А я тебя с первого дня люблю :bday:

*Шалунья*
29.03.2007, 19:15
Я уже один раз прочувстовала это на себе.Вышла замуж не любя,понадеясь на "авось".И только покалечила жизнь себе и ребёнку.

Эльди
29.03.2007, 19:16
Как зказать...все мы пытаемся влюблять в себя, флиртуем же?!!!
Что касаемо...по жизни...Влюбляла, не скрою...не надолго, правда...у меня на ето терпения не хватает, чтоб надолго...

Я не про флирт.....я про Любовь....
Ты сама любила,когда "влюбляла"?

крапива
29.03.2007, 19:17
А у меня не получалось...влюблять в себя...Хотя мне всегда говорили,что я "кокетка"....Но влюблялись вечно не те,на кого это было направлено :?

Эльди...а я чё ТЕХ? В теме же ты не указала...каких влюблять можно, каких ниииизззя...Так я ..всех подряд, а потом пересортирую, а они не задержались. Сортировать некого.

Эльди
29.03.2007, 19:17
Я уже один раз прочувстовала это на себе.Вышла замуж не любя,понадеясь на "авось".И только покалечила жизнь себе и ребёнку.
Эта "сказка" и про меня....ты читала?

*Шалунья*
29.03.2007, 19:18
Эта "сказка" и про меня....ты читала?Да.

Эльди
29.03.2007, 19:19
Эльди...а я чё ТЕХ? В теме же ты не указала...каких влюблять можно, каких ниииизззя...Так я ..всех подряд, а потом пересортирую, а они не задержались. Сортировать некого.
Я имела в виду тех,кто нас выбрал....т.е. полюбил....или тех,кого мы полюбили :)
Извини,если неясно выразилась.

крапива
29.03.2007, 19:27
Я не про флирт.....я про Любовь....
Ты сама любила,когда "влюбляла"?

Неа...Когда я любила, мне не до етого было (хотела не говорить, как было, чтобы никому не напоминать)
Я болела, мне воздуха не хватало, я шла...и земли не чувствовала под ногами, я работу делала автоматом...я хотела слышать его голос по телефону...Когда он звонил...и в кабинете я была одна...меня его голос чуть не доводил до экстаза, я удаляла людей с улыбкой...у меня в животе было что-то, чего такого сейчас нет...мож ето и есть бабочки. У меня крутило суставы, как ломка была ...у наркоманов. Почему мне известно? У меня однажды была страшная ломка...в госпитале, после приёма обезболивающих наркотиков...Поетому мне известно...Когда я приходила домой...я просто подыхала, мне ничего не хотелось...только бы он..любой...его голос...его тело. А урод...ещё тот!!! Что ето такое? Спасибо моим колегам и коллективу...мне просто не дали умереть, работа и общение спасли меня...время вылечило...
и потом было и смешно и горько над собой.:(

Эльди
29.03.2007, 19:32
Значит тебе не было важно,он любит или нет?
Ты не "добивалась" его любви?

крапива
29.03.2007, 19:35
Значит тебе не было важно,он любит или нет?
Ты не "добивалась" его любви?

Почему...добилась! Но ничего не делала, а только болела любовью. Просто, когда он уезжал в командировки...я оставалась его тенью. Ну вот что любовь с людьми делает! А?...Потом на долгие годы...Только вместе не умерли...и в один день. Но ещё, как гриться всё впереди....мож к нему махнуть а? Тока не просите у меня его фото!:D

Эльди
29.03.2007, 19:44
А,может,у кого был всё же опыт,что его "влюбили" в себя?
Или он в себя?
Человек не нравился ему....а он в него влюбился...

У меня трижды было....
Один раз я сама 5 лет безуспешно пыталась влюбиться в собственного мужа....
А два остальных раза меня старались в себя влюбить....

Все три раза ничего не вышло.
И я в себя влюбить не умела....Если не любил...то всё....

*Шалунья*
29.03.2007, 19:49
Писала писала ,и бац..........выбило пробки......больше не буду писать,скажу лишь в кратце....Что меня преследует злой рок ))Что я люблю,что меня любят-и все несвободные...Свободный пытался влюбить-не вышло.Я пыталась полюбить-не выходило...Вроде всё хорошо в этом человеке,а нет..ну не торкает,и всё....

крапива
29.03.2007, 19:51
Даже пробки вылетели...потому, как не ето.

*Шалунья*
29.03.2007, 19:53
Не это чё?? Сара,внятно говори

крапива
29.03.2007, 19:54
Не торкнуло!...я не хотела плагиатить.

*Шалунья*
29.03.2007, 19:56
А меня интересует мнение мужчин-юзеров.

Эльди
29.03.2007, 20:24
Писала писала ,и бац..........выбило пробки......больше не буду писать,скажу лишь в кратце....Что меня преследует злой рок ))Что я люблю,что меня любят-и все несвободные...Свободный пытался влюбить-не вышло.Я пыталась полюбить-не выходило...Вроде всё хорошо в этом человеке,а нет..ну не торкает,и всё....
И у тебя выбивает?:D
У нас,если утюг с чайником включишь,выбивает.

Насчёт "злого рока".....(Ну,я от темы немного отойду)
Два варианта.....
Либо ты ИХ к себе притягиваешь (на подсознании)....почему? не знаю....Это тебе в самой себе покопаться надо....

Либо.....знаешь...мне как-то одна верующая (изучающая Кабалу)тётенька сказала,что мы приходим в этот Мир,чтобы "выучить очередной урок"....или что-то исправить....из прошлой жизни....
И вот мы проходим снова и снова через какие-то похожие испытания....пока не "выучим"....пока не "исправим"....
Может,в этом что-то есть?

Эльди
29.03.2007, 20:25
А меня интересует мнение мужчин-юзеров.
А мужчины наши,наверно,никого не пытались "завоёвывать"....и их никто не "охмурял" :-D

*Шалунья*
29.03.2007, 20:29
И у тебя выбивает?:D
У нас,если утюг с чайником включишь,выбивает.

Насчёт "злого рока".....(Ну,я от темы немного отойду)
Два варианта.....
Либо ты ИХ к себе притягиваешь (на подсознании)....почему? не знаю....Это тебе в самой себе покопаться надо....

Либо.....знаешь...мне как-то одна верующая (изучающая Кабалу)тётенька сказала,что мы приходим в этот Мир,чтобы "выучить очередной урок"....или что-то исправить....из прошлой жизни....
И вот мы проходим снова и снова через какие-то похожие испытания....пока не "выучим"....пока не "исправим"....
Может,в этом что-то есть?
Это я сама себе говорю.Может это "проверка на вшивость" ,а может ошибки родителей...Не знаю,но мне совсем это не нравится.

*Шалунья*
29.03.2007, 20:32
А мужчины наши,наверно,никого не пытались "завоёвывать"....и их никто не "охмурял" :-D
Ты знаешь,недавно произошёл диалог между мной и одним парнем...Он признался мне в любви,сказал,что ни в коем разе не отрекётся от меня.Я ему ответила,что я не люблю его,и не могу ничего дать взамен,на что он мне ответил "Я завоюю твою любовь"..Мне не хочется его обидеть,я не знаю,как у него это может получится..

Корал*
29.03.2007, 20:33
Ой, всё возможно....:-)

Белая Хризантема**
29.03.2007, 20:34
Да , я сегодня молчу и читаю, правильно сказала эта " тетенька ", пройдя через определенные испытания и выучив " очередной Урок", мы становимся мудрее и лучше..и с каждым разом испытываем Любовь по другому...Элбди это касаемо твоего примера.

*Шалунья*
29.03.2007, 20:36
Не знаю....Я не уверена..Ты можешь в дальнейшем полюбить человека,если сразу не прошла искра? Это для Корал

Корал*
29.03.2007, 20:46
Я нет, но меня ДА...обязательно :-)
Хризантемка, ты об чём?

Эльди
29.03.2007, 20:49
Ты знаешь,недавно произошёл диалог между мной и одним парнем...Он признался мне в любви,сказал,что ни в коем разе не отрекётся от меня.Я ему ответила,что я не люблю его,и не могу ничего дать взамен,на что он мне ответил "Я завоюю твою любовь"..Мне не хочется его обидеть,я не знаю,как у него это может получится..
А ты понаблюдай за вами...может,у него и выйдет чего?

Эльди
29.03.2007, 20:51
А я без "искры" не могу...
Мне как-то один человек сказал,"если сразу не было клика,то его уже не будет".

Kisulya
29.03.2007, 20:57
bred, t.e. bivaet chto i bivaet potom

*Шалунья*
Я сказала :angel:

Корал*
упал-отжался!

Kisulya
29.03.2007, 20:58
O, da, nu togda vse, konechno...
:rocol: :rocol: :rocol:

*Шалунья*
29.03.2007, 20:59
А ты понаблюдай за вами...может,у него и выйдет чего?
Как можно завоевать любовь??Уважение да,но не любовь.Даже если дарить каждый день цветы,говорить ласковые и нежные слова.Ну если НЕТ искры,то как она может появиться в дальнейшем??..Или всегда есть исключения?

Корал*
29.03.2007, 21:03
они всегда есть....спроси у....ой, лана :-)

Эльди
29.03.2007, 21:09
Как можно завоевать любовь??Уважение да,но не любовь.Даже если дарить каждый день цветы,говорить ласковые и нежные слова.Ну если НЕТ искры,то как она может появиться в дальнейшем??..Или всегда есть исключения?
Наверно,есть....Может,кто и расскажет....
Бывают же чудеса.

Kisulya
29.03.2007, 21:09
Ну если НЕТ искры,то как она может появиться в дальнейшем??..Или всегда есть исключения?
Mojet, podzaryadit' akkumulyator ili svechi pomenyat', i ona poyavitsya
Vspomni
I vse zarabotaet

Корал*
29.03.2007, 21:10
Вот она и ответила :-)

WhiteWolf**
29.03.2007, 21:26

Иногда это (завоевывание) происходит совершенно случайно. Я расскажу одну довольно любопытную историю.
Один мой знакомый почувствовал, что дома у него мало секса с женой и она его больше не привлекает. Он решил повесить обьявление на одну из досок обьявлений. Через ден или два он получил ответ от дамы на 7 лет старше его, которая тоже искала секса. Дама была замужем с детьми. Муж её силно ранил и она решила пойти на сторону. В начале о любви не могло быть и речи, но со временем парень почувствовал что полюбил эту даму очень сильно. Дама хотела от него уйти, но он исхитрился удержать её (смотрите секс из жалости). Парень ухаживал за ней как умел - дарил цветы, подарки, приезжал неожидано....
Как то раз они вместе поехали на кинерет в палатку. Дама не предупредив парня отошла в сторону. Он начал её искать, когда он её нашол, он сказал ей, что сильно переживал за неё. Всё таки ночь, кинерет, а люди разнэ бывают....
Когда они возвращались они остановились возле какого-то парка. Неожидано она обняла его и сказала - я люблю тебя, за то как ты ко мне относишся, за твою ответственность и заботу хотя ты знал, что я тебя не люблю.
Через пату дней она предложила этому парню перестроит свою и её жизнь.....

Так что любовь можно завоевать обладая завидным терпением, даря любовь ниочего не требуя взамен и обладая определнными человеческими качествами.

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
29.03.2007, 21:30
Волк 5 баллов просто!!

Белая Хризантема**
29.03.2007, 21:32
Интересная история и правдивая..

Айвенго
29.03.2007, 21:35
получается, что можно любить за что-то?..а все говорили, что любят не за что-то

*Шалунья*
29.03.2007, 21:37
Иногда это (завоевывание) происходит совершенно случайно. Я расскажу одну довольно любопытную историю.
Один мой знакомый почувствовал, что дома у него мало секса с женой и она его больше не привлекает. Он решил повесить обьявление на одну из досок обьявлений. Через ден или два он получил ответ от дамы на 7 лет старше его, которая тоже искала секса. Дама была замужем с детьми. Муж её силно ранил и она решила пойти на сторону. В начале о любви не могло быть и речи, но со временем парень почувствовал что полюбил эту даму очень сильно. Дама хотела от него уйти, но он исхитрился удержать её (смотрите секс из жалости). Парень ухаживал за ней как умел - дарил цветы, подарки, приезжал неожидано....
Как то раз они вместе поехали на кинерет в палатку. Дама не предупредив парня отошла в сторону. Он начал её искать, когда он её нашол, он сказал ей, что сильно переживал за неё. Всё таки ночь, кинерет, а люди разнэ бывают....
Когда они возвращались они остановились возле какого-то парка. Неожидано она обняла его и сказала - я люблю тебя, за то как ты ко мне относишся, за твою ответственность и заботу хотя ты знал, что я тебя не люблю.
Через пату дней она предложила этому парню перестроит свою и её жизнь.....

Так что любовь можно завоевать обладая завидным терпением, даря любовь ниочего не требуя взамен и обладая определнными человеческими качествами.не знаю....я так не могу..но..

*Шалунья*
29.03.2007, 21:39
Может это с возрастом приходит?? Любит за что-то

WhiteWolf**
29.03.2007, 21:46

Тогда добавим к рассказу, то что она просто расцветала рядом с ним. Она стала выглядеть на пару лет моложе. Ей всегда было хорошо рядом с ним. Время летело не заметно когда она была рядом с ним. Даже по телефону они могли болтать часами не замечая времени.

Тепер это уже не за что-то, а за то кем она становилась рядом с ним.

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
29.03.2007, 22:10
хочу такого мужчину,а они поженились?? чем дело кончилось?

крапива
30.03.2007, 01:33
Айвенго! Всему есть своя цена...у любви тоже. Волк рассказал историю... она похожа ((я не могу открыть чужую тайну...В моей истории мужчина ухаживал целый год...терпеливо ждал её когда она ходила на свидания с другими. Занимался с её сыном, помогал с музыкой, с уроками...какими-то покупками, дарил цветы, хоть и не каждый день, но дарил...приходил просто рассказать веселые истории,
предлагал любую помощь сыну...одним словом, старался подставить плечо...и никогда не оставлял их в праздники одних. Вывозил на отдых...Она не любила, но он её завоевал. Сейчас она даже слышать не хочет о подругах...Он для неё всё в одном лице, и подруга, и друг, и любовник, и муж...

genka-krokodil64*
30.03.2007, 07:24
Никого не пытался влюбить в себя. Нельзя заствлять человека идти против его воли. А Клубничка, кстати, права.

Корал*
30.03.2007, 11:44
Нет, ну какооой ты всё-таки....:razz:

Волк, мне понравилась история, душевная....:beer:

крапива
30.03.2007, 13:49
Не думаете ли ВЫ, что любовь можно завоевать,...выстилая дорогу из цветов ежедневно? Может быть...может быть...
Миллион...миллион алах роз...из окна...из окна видишь ты...Он влюблен...он влюблен и всеръез...Таким остался в её памяти бедный художник.

Эльди
30.03.2007, 14:16
Есть пошлое "изречение",что у каждой женщины своя цена....
У бедного художника,видимо,шансов совсем мало....

Но бывают и такие дуры,как я.....которые плюнув с одной стороны на знакомство с Канадским миллионером,а с другой на развитие отношений с прекрасным женатым :shock: парнем,который собирался развестись.....вляпываюсь в отношения с полным уродом (как внешне,так и внутренне)....больным и нищим калекой.....,который обирает меня до нитки.....оставляет без квартиры....а потом выставляет за дверь с голой ж**ой.....

Поди разберись в потёмках женской души.....:?

Айвенго
30.03.2007, 14:37
Нет, ну какооой ты всё-таки....:razz:

а какой? :razz: непанятнаа

Белая Хризантема**
30.03.2007, 14:37
Для, тебя Эльди, он тогда был твоим и больше никого, тебе не надо было..

Корал*
30.03.2007, 14:41
а какой? :razz: непанятнаа
непаняяяяятливый:razz:
хотя есть в тебе что-то....:razz:

Айвенго
30.03.2007, 14:43
Не думаете ли ВЫ, что любовь можно завоевать,...выстилая дорогу из цветов ежедневно? Может быть...может быть...
Миллион...миллион алах роз...из окна...из окна видишь ты...Он влюблен...он влюблен и всеръез...Таким остался в её памяти бедный художник.

Сара, а ведь встреча была коротка и ночью её поезд увёз и была всегда в её жизни типа песня безумная роз, понимаешь? а хужожник прожил один и ты даже не представляешь сколько он перенёс бед! но и в его жизни всегда была та площадь, вся в розах....вот..к чему это я...ах да, это была не любовь, а приятные воспоминания, если бы она любила, то не уехала бы, а позвала его к себе домой, напоила чаем, угостила тортиком, бутылочку бы распили, а потом ..подробности опустим, но жили бы долго и счастливо и умерли в один день :angel:

Корал*
30.03.2007, 14:46
я рыдаль...хрустно, художника жалько.
Не обломилось блин :-)

крапива
30.03.2007, 14:47
Сударь...я Вам благодарна. А я напевала и смыла песни не уловила. Вы учите меня...учите...:razz:

*Шалунья*
30.03.2007, 14:53
А помоему,вы тут все гоните....:(

Айвенго
30.03.2007, 14:54
я рыдаль...хрустно, художника жалько.
Не обломилось блин :-)

Он человек творчества, у них свои мерки любви. Хоть она его обломала, зато в сердце осталась площадь в цветах и дом который он продал чтобы цветы купить. И это будет греть ему душу и сердце

Айвенго
30.03.2007, 14:55
ну вот. пришел порутчик и усё..

крапива
30.03.2007, 14:57

Не флуди, Кэт...неисправимая

Корал*
30.03.2007, 15:05
мы тута типа романтику изображаем-с:mrgreen:

genka-krokodil64*
30.03.2007, 17:25
Художник и актриса не смогли преодолет социальные различия. Она потому и уехала,что любила его. Принесла себя в жертву.

крапива
30.03.2007, 17:27
Художник и актриса не смогли преодолет социальные различия. Она потому и уехала,что любила его. Принесла себя в жертву.
Хорошая жертва...художника "бедного" оставила греться под "солнцем".:razz:

Krupa
30.03.2007, 21:01
Влюбить в себя ЭЛЕМЕНТАРНО, и дело, например, не во внешности вовсе. В основном, это опыт и знание психологии. Ну, понятно, что внешность тоже играет роль, хотя, повторюсь, далеко не первую. Скорее уж сексуальность, это ближе. Самцы чуют настоящую «сучку», грубо, но верно. Кстати, это частенько объясняет отсутствие штабелей мужиков у девушек с реально красивой внешностью, но «без блядинки», как любит говорить мой дядюшка))) Известный ловелас, кстати, не смотря на свои 58 лет)))

Я не буду, разумеется, утверждать, что на спор могу влюбить в себя кого угодно – это глупо, есть, и не мало, категорий мужиков, которых такие как я в принципе не цепляют. Но остается ешшо пока достаточная многочисленная категория)))
Тут просто есть несколько секретов, главный из которых, поймать момент, когда первоначальный интерес к тебе (ну, в основном, в твоей внешности) несколько потускнеет, к тому времени нужно успеть привязать к себе человека на эмоциональном и рассудочном уровне. А это, как не банально, только от мозгов зависит. Даже не от интеллекта в чистом виде, а от твоей оригинальности да неповторимости. При этом можно быть сколько угодно вполне себе ординарной – умеешь изобразить, этого достаточно))) Те тетки, которые искренне полагают, что самцам «надо только одно» ох как заблуждаются, вот и результат. Мужчины, в отличие от женщин, по природе своей романтики и идеалисты, дашь идеал – готово дело. Идеал друга/подруги, поговорить для них чаще гораздо важнее, чем трахнуть, а уж послушать, отвесив пачку… а уж приятелям красоткой, способной вполне се рассуждать на традиционно «мужские» темы (я сейчас не о спорте, о а философии и политике и т.д.) похвастаться…. Ну тут, разумеется, нужно быть как минимум не без способностей)))
Ну и, разумеется, возраст и возраст – мужчины до 30 это действительно элементарная добыча, от 30 до 45 – сложновато, после 45 – опять элементарная)))
Ну, опять же, для каждого возраста свой набор приемов, это, я думаю, понятно)))
Только вот оно нада, влюблять в себя, когда тебе то это на фиг не нужно? Раньше да, не скрою, любила ентот вид спорта, но, во-первых, раз несколько это плохо заканчивалось, влюбленность перерастала в любовь ко мне, а это уже совсем подло, ну и как бы о себе подумать уже хочется, да взаимной влюбленности поискать))) Желательно с последствиями)))

Эльди
30.03.2007, 21:43
Крупа!
Я тобой зачитываюсь...это отдельно...

А в частности...для меня это нечестно ..влюбить в себя того,кто мне в принципе не очень-то и нужен....для "спорта".

А вот меня в себя влюбить....
Я вот тут задумалась...Был у меня один козлина...я уже говорила о нём как-то....ничего из себя не представлял....нищий и больной...
Наверно,он всё-таки при своей козлиности был неплохим психологом и очень чётко просёк,чего мне было в те времена надо...Потому как я ему была оочень нужна.

На пустом месте я вдруг поймала себя на том,что спустя две недели после знакомства с ним,я влюблена в него по уши....Он переехал ко мне жить и понеслась....
Был он,как выяснилось,обыкновенным альфонсом....И попользовавшись всем,чем только мог по полной программе,встав на ноги, послал меня куда подальше....Тут я и "протрезвела" :? ....давно это было.

Krupa
30.03.2007, 21:56
))) дык и я, солнце, об том, что не честно))) но вот что МОЖНО, да и достаточно не сложно - фахт)))

genka-krokodil64*
01.04.2007, 01:36
Сам виноват. Не все нужно было продовать. Только ночью солнца нет . Она уехала ночью.

shkoda
01.04.2007, 10:01
" Я за тобою следую тенью.....я привыкаю к несовпаденьям..." это дальше слова из песенки.....и в жизни чаще всего бывает именно так...Прост ещё нужно смотреть для чего эти отношения? Если просто временные, то возможно и нужна страсть, и обоюдное влечение....хотя оно в любом случае важно...но опыт показывает, что самые долгосрочные отношения складываются именно тогда, когда один позволяет СЕБЯ любить....другой просто любит....

Мишель2007
01.04.2007, 12:43
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.

Я привыкаю, я тебе рада!
Ты не узнаешь, да и не надо!
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось - вместе не сложишь!

Счастье - такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным.

Свято место без бюста не бывает.

genka-krokodil64*
02.04.2007, 04:41
Четвертый куплет.
Кто ошибется, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется сложным,
Черное-белым, белое-черным.

Boris-Fed
20.12.2010, 00:14
Дорогие..., Ув. Форумчанки и Форумчане, я совсем незря вывел слова из известной песни в заголовок.
Хотел бы здесь поговорить о выборе суженной, суженного...
Пройдя определенный жизненный этап, увидел вот что: мне кажется, что мы, мужчины в этом плане, как бы на вторых ролях.. Да, и мы выбираем, но частенько либо наш выбор остается без внимания, либо выбранная патнерша, партнер оказываются далеки от идеала, который был нами нарисован изначально, т.е. не представление об этом конкретном человеке, а об идеале, или близким к нему вообще.
Вот, хотел бы спросить, что Вы думаете обо всем этом?...Заранее - Благодарен за посильный вклад в теме.

ABCDa
20.12.2010, 00:41
Партнёр бывает далёк от идеала по причине отсутствия идеальных людей в этом мире, но смириться с этим мужское население не желает и вновь бросается на поиски несбыточной мечты :yes:

Boris-Fed
20.12.2010, 00:53
Спасибо!! Идеала, конечно, нет нигде по одной причине: наш Мир сам далеко не идеален...И мужчины здесь виновны не одни...частенько и женщинам хочется кого-то такого, особенного...Не знаю почему, но, к примеру хороший человек их почему-то не устраивают, они сами порой это говорят, что человек и действительно очень хороший, но нет любви...химии, выражаясь общепринятым языком...Тогда у меня возникает вопрос. и как долго можно ждать этой самой "химии", особенно когда человек меняет пятый десяток?

Весна
20.12.2010, 00:56
Идеальная женщина - это та женщина, которая заставляет забыть об идеале. :)

ABCDa
20.12.2010, 01:05
Тут надо разбираться почему нет химии и может ли этот школьный предмет быть на пятом десятке. Некоторые ещё такую химию наводят что ого-го :qip_cp:

Boris-Fed
20.12.2010, 01:08
Cпасибо, Весна!!! :) ....Понятно..с этим я вполне соглашусь, т.е, женщина, которая будет понимать своего избранника, и он, конечно, тоже.

Boris-Fed
20.12.2010, 01:11
Тут надо разбираться почему нет химии и может ли этот школьный предмет быть на пятом десятке. :qip_cp:

"Химия" от возраста не зависит, главное тут другое, чтобы не вмешалась другая "химия" - лишь одни матераильные блага...Нет, Б-же упаси, я их совсем не отрицаю, но все должно быть вмеру, а не одни лишь только эти блага.

Белая Хризантема**
20.12.2010, 01:15
Сколько таких " искателей" в мире , не замечающих тех , кто живет рядом ...

ABCDa
20.12.2010, 01:18
Та у некоторых заклинивает в этои возрасте что на их несметные богатства кто то претендует, хотя если это "папочка" и "лапочка", то эти подозрения не лишены основания :qip_ar:

Boris-Fed
20.12.2010, 01:21
Сколько таких " искателей" в мире , не замечающих тех , кто живет рядом ...

Хризантема, если бы рядом, тогда все было б довольно просто, раз и нашел кого нужно.., конечно, если человек это видит, но случается и совсем наоборот, вблизи и нет.., пытаешься-пытаешься, а нет, и все...

Boris-Fed
20.12.2010, 01:23
Та у некоторых заклинивает в этои возрасте что на их несметные богатства кто то претендует, хотя если это "папочка" и "лапочка", то эти подозрения не лишены основания :qip_ar:

Ну, если считать, что кого-то заклинивает на богатсве, по-моему такой человек уже серьезно болен, увы...

Белая Хризантема**
20.12.2010, 01:26
Боря , я конечно не думаю , что у тебя слишком строгие критерии отбора )

Весна
20.12.2010, 01:28
Cпасибо, Весна!!! :) ....Понятно..с этим я вполне соглашусь, т.е, женщина, которая будет понимать своего избранника, и он, конечно, тоже.

Понимать, принимать, любить. :)
Я тут ролик недавно смотрела с выступлением одного израильского профессора-каббалиста. Он говорил о том, что женщина создана для того, чтобы привести мужчину к цели. А я от себя добавляю: а мужчине необходимо достичь этой цели. Тогда оба ощутят взаимную радость, удовлетворение, любовь, гармонию, счастье.

Пyмяyx**
20.12.2010, 01:41
Никогда не искал идеал. Прекрасно понимаю: все мы не идеальны и я тоже.
Тут, главное, чтобы человек не вызывал отвращение. Кто скажет, что я неправ?

Fix
20.12.2010, 01:41
А если взглянуть поглубже?... Может, мы живем, именно, ту жизнь, которая нас и устраивает? ... Согласитесь, если есть цель - мы к ней идем (во всяком случае, стараемся двигаться в этом направлении). И если ответить честно самому себе - в списке приоритетов пункт о второй половинке отодвигается на более низшую позицию другими, более важными на наш взгляд темами?
Понимаю, мой ответ жесткий, даже жестокий, но......?

Пyмяyx**
20.12.2010, 01:44
А я и не ищу половинку.

ЦЕЛЫЙ я!

ABCDa
20.12.2010, 01:46
Какие мы однако нетребовательные :qip_dk: на словах, а на деле и не пытайтесь угодить, всё равно не получится

Белая Хризантема**
20.12.2010, 01:56
Пум , ты у нас " уникальный" и никого тебе не надо ..
Многим живущим на этой Земле нужна любовь и поддержка по жизни и я не верю тем людям , кто это отрицает ..
Найти человека родного и близкого тебе по духу , по убеждениям , способного тебя принять таким как ты есть , это благо ..

Пyмяyx**
20.12.2010, 01:57
Какие мы однако нетребовательные :qip_dk: на словах, а на деле и не пытайтесь угодить, всё равно не получится
ABCDa, скажи, чего это я от тебя такого особенного требовал?

ABCDa
20.12.2010, 02:03
Не надо переходить на личности :qip_ek:, я о глобальном подходе к вопросу о требованиях к женщине

Пyмяyx**
20.12.2010, 02:28
Извини, но ты проявляешь сексизм, огульно обвиняя мужчин чёрт знает вы чём.
Если принять твою точку зрения, то получится что все мужчины таковы, какими ты их представляешь. А раз так, то пример любого поступка мужчины, не соответствующего твоему определению, начисто разрушает твои аргументы.

ABCDa
20.12.2010, 02:39
Теория идёт вслед за практикой, отсюда аксиомы не требующие доказательств :qip_az:

Пyмяyx**
20.12.2010, 02:50
См.
Аксиома и догма (http://www.lbk.ru/showthread.php?13532-%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BC%D0%B0&highlight=%E0%EA%F1%E8%EE%EC%E0)

Boris-Fed
20.12.2010, 15:26
Боря , я конечно не думаю , что у тебя слишком строгие критерии отбора )

Абсолютно, нет..Хочется понимания, взаимного, конечно, взаимоуважения...Да и чего греха таить, увы, не вышел я внешне и многим женщинам не нравлюсь, но многим-то и не недо, лишь одной, но как найти ее, точнее, где, увы, никто не знает...Интернет, практически не то, просто уже есть достаточный опыт, вроде встречаешь подходящего человека, общаешься с ним месяца четыре (женщина живет не здесь). а потом она и говорит, что ей хотелось переписываться год!!...Это так, просто один из примеров..увы...

Boris-Fed
20.12.2010, 15:31
Понимать, принимать, любить. :)
Я тут ролик недавно смотрела с выступлением одного израильского профессора-каббалиста. Он говорил о том, что женщина создана для того, чтобы привести мужчину к цели. А я от себя добавляю: а мужчине необходимо достичь этой цели. Тогда оба ощутят взаимную радость, удовлетворение, любовь, гармонию, счастье.

Да, Милая Весна!!! :)...Полностью с этим соглашусь...Но понимаешь, и мужчины и женщины стали более эгоистичны, увы.., хотят лишь получать, практически ничего не отдавая взамен, а так - НЕЛЬЗЯ!!!...Должен происходить постоянный обмен энергиями, а не ее направлением только в одну сторону, вот поэтому и происходит дисбаланс.....как-то научно сказал, но так получилось..

Белая Хризантема**
20.12.2010, 15:43
Эх , Боря ,Боря , не с лица воду пить,а с душой дружить .
Ты очень добрый и чуткий человек и душа у тебя хорошая ..
Мы с тобой не знакомы лично , но я хорошо чувствую людей ))

Весна
20.12.2010, 17:14
Да, Милая Весна!!! :)...Полностью с этим соглашусь...Но понимаешь, и мужчины и женщины стали более эгоистичны, увы.., хотят лишь получать, практически ничего не отдавая взамен, а так - НЕЛЬЗЯ!!!...Должен происходить постоянный обмен энергиями, а не ее направлением только в одну сторону, вот поэтому и происходит дисбаланс.....как-то научно сказал, но так получилось..
Нормально сказал. Всё просто и понятно. :)
Конечно, Борис, нельзя.
По природе вещей нельзя. :)
Что отдаём - то и получаем.
И если запросы высоки, то и сам должен соответствовать.
По другому не бывает.

r4r4r4*
20.12.2010, 18:56
Ищащий да обрящет...
Надо только захотеть и обязательно сбудется, ну и сам-
вот Абрам на том свете и жалуется б-гу, как люди и то и это получают, а он так все заповеди исполняет и ничего не получил от него,
и ответил ему б-г,я уже тебе приготовил, ну а ты хоть бы раз купил лотерейный билет

цаца
07.01.2014, 21:37
Конечно нет,"СИЛОЙ МИЛ НЕ БУДЕШЬ"...
Вообще стараюсь,общаться с человеком,который мне приятен и которому я приятна,и потому не могу сказать о совпадимости.....

Белая Хризантема**
22.01.2016, 14:31
МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ...

Причины влюбленности...Почему мы выбираем себе того или иного мужчину, женщину...Об этом размышляют даже ученые, пишут трактаты, просчитывая статистику. Вот одна из статистик - к ней лучше всего относится с иронией, так как наше сердце не поддается никаким просчетам, ведь любовь - это самое прекрасное сумасшествие...))).

https://i01.fotocdn.net/s14/84/public_pin_m/269/2484276307.jpg

https://i08.fotocdn.net/s14/149/public_pin_m/269/2484276372.jpg

Ijulina
22.01.2016, 14:38

не верь. меня со своим торкнуло с 8-ого раза. и как ещё торкнуло!

Gulzhan**
26.08.2017, 19:09
20 советов, как влюбить в себя парня

24 августа, 12:10

Марина Гош

(http://lady.tochka.net/author/23/)журналист

Узнай все женские хитрости и уловки, как очаровать любимого
https://s1.tchkcdn.com/g-guRuKsg2av7lY6EIAZbrjQ/13/539071/660x480/f/0/7c7_gettyimages_109088575.jpg

Каждая девушка скажет: влюбить в себя стоящего парня непросто. Мужик пошел разборчивый, привередливый и капризный.

Опять же, "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Но все же эти таинственные способы околдовать, очаровать, приворожить и безнадежно влюбить в себя на всю оставшуюся жизнь избранного беднягу существуют.

(http://tochka.net/)tochka.net (http://tochka.net/)знает 20 советов, которые помогут тебе завоевать мужчину.

А как их использовать – по одному или все одновременно – зависит от степени капризности кандидата в единственные и неповторимые.

Будь слабой и ранимой, ну хоть иногда.
Это проверенный способ влюбить в себя парня. Ты не должна быть совсем беспомощной, но и каменной стеной тоже не стоит притворяться. Пусть мужчина чувствует себя рядом с тобой защитником, ведь мужчинам это необходимо.

Не ограничивай свободу любимого.
Он должен быть уверен, что ты не посягаешь на его независимость. Это потом ты скажешь, что боулинг по субботам отменяется, как и сауна по воскресеньям. А пока ты хочешь влюбить в себя парня, не ограничивай его свободу.

Дай парню шанс самоутвердиться.
Например, попроси его что-то сделать для тебя: починить компьютер, отвезти кота к ветеринару, поклеить обои. Только выбирай такое задание, с которым парень справится наверняка.

Всегда интересуйся его мнением.
Советуйся с ним по каждой мелочи, главное, чтоб он не подумал, что ты не в состоянии ничего решить сама. Так что не перестарайся.

Позволяй ему соскучиться по тебе.
Бывает, что девушка, в стремлении влюбить в себя парня, просто не отходит от него ни на шаг. Это в корне неправильно, и может иметь обратный эффект. Будь слегка таинственной: иногда внезапно исчезни, не договаривай до конца обо всех своих делах. Пусть помучается или даже поревнует.

Скажи, что боишься семейной жизни.
Хочешь влюбить в себя парня – расскажи ему о своих страхах, связанных с браком и семейной жизнью. Ведь большинство мужчин опасаются женщин, потому что считают, что им ничего не надо, кроме белого платья и обручального кольца. А ты вот возьми и выскажи обратное: я вот тоже не уверена, что замуж хочу, да и с детьми еще надо подождать.

Будь всегда другой.
Меняй что-то в своей внешности. Например, стиль одежды, макияж, прическу. В общем, будь загадкой для парня, если хочешь влюбить его в себя.

Доверяй ему.
Ни за что на свете не шпионь за любимым, не ройся в его бумагах, мобильном, компьютере. Во-первых, это унизительно для тебя, во-вторых, мужчины не любят, чтоб огранивали их свободу.

Говори комплименты.
Хочешь влюбить в себя парня – научись замечать и хвалить его позитивные черты. Мужчинам необходимо знать, что их ценят и уважают.

Будь остроумной и ласковой.

Твое чувство юмора может исправить даже самую патовую ситуацию. Помни, в стрессовых ситуациях важно не только правильно пошутить, но и подбодрить и поддержать.

https://s0.tchkcdn.com/g-RK9aQJPwe5NEpKmTPM6ySw/13/539069/660x0/w/0/31c_gettyimages_88822476.jpg

Будь общительной в компании его друзей.

Общайся и поддерживай отношения с близкими для него людьми, постарайся подружиться с его друзьями. Пусть мужчина гордится, что ты его партнерша.

Создай комфортные отношения.
Когда ему будет уютно и хорошо рядом с тобой, он перестанет думать о построении семьи и отношений, а расслабится и начнет наслаждаться происходящим, тогда-то и появится настоящая любовь.

Позволь парню наблюдать за процессом прихорашивания.

Девушки обычно запрещают наблюдать за собой в моменты прихорашивания. Но ты сделай для любимого исключение. Это увеличит интимность ваших отношений. Но не переборщи, некоторые вещи мужчине все же лучше не видеть и не знать.

Найди хобби для двоих.
Пусть это будет приготовление блюд или выгул собак, выращивание рыбок или изготовление оригами. Все что угодно, лишь бы вам обоим это нравилось.

Следи за здоровьем.
Например, несвежее дыхание может стать непреодолимой преградой на пути к любви. Как и другие болезни, которых можно было бы избежать или вылечить.

Следи за фигурой и осанкой.
Никто не говорит, что надо голодать, чтоб влюбить в себя парня. Ведь тощая корова – не всегда газель. Однако помнить о мере необходимо. Ну и, понятное дело, сутулая девушка выглядит совсем плохо. Так что скорее на танцы, если хочешь найти любовь!

Будь интересной.

Читай, узнавай новости, чтоб с тобой было интересно беседовать. И научись разговаривать на языке парней: интересуйся тем, чем живет твой любимый. Тогда ты сможешь стать для парня настоящим другом, а не только очередной девушкой. А для парней это очень важно.

Будь положительной и энергичной.

Согласись, у вялой и апатичной девушки гораздо меньше шансов влюбить в себя парня.

Не рассказывай на первом свидании все о себе.
Будь загадкой хоть первые полгода отношений, не рассказывай о бывших любовниках, мужьях, отношениях. Пусть в ваших отношениях не будет теней прошлого.

Будь собой!

Искренность – главное условие для настоящей любви. Никакие ухищрения, если только это не связано с внешностью, не помогут влюбить в себя парня, если ты искренне не хочешь этого и не стремишься к любимому всей душой!

TOCHKA.NET (http://tochka.net/)

Пyмяyx**
26.08.2017, 20:10
Он должен быть уверен, что ты не посягаешь на его независимость. Это потом ты скажешь, что боулинг по субботам отменяется, как и сауна по воскресеньям. А пока ты хочешь влюбить в себя парня, не ограничивай его свободу.

Мужики, слышали?

А вот хрен им!

Белая Хризантема**
26.08.2017, 20:13
Мужики, слышали?

А вот хрен им!
Дим , никто не посягает на твою свободу )

Пyмяyx**
26.08.2017, 20:33
Ну, как же! Вот девушкам совет даётся, как обманывать. Так что нет вам веры.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+