Просмотр полной версии : "Правила поведения на форуме"
Вот,как я и обещала....разумеется,что это шутка;-)
Правила поведения на форуме:
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.:-P
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены!
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. :up: Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
fishki.net
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.:razz:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыы!!!
А мне вот это приглянулось:
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. :up: Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
И это:
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
Я заметила, что ты выделила:razz: . Поетому взяла другой пункт...я его применяю:razz: ...В целом ...так и есть. Я на одном форуме в личке с модератором говорила, что, как инкубаторные ...: Угу, гыыы, мля, плин, куею, бля..., пипец...и так далее.:razz: . На некоторых ценится такая бессмыслица, ето называется уметь общаться по нетовски. Мне прям так и писали...ещё маты в моде. А когда просто рассказываешь жизненные истории...пишут, что замусориваешь форум, привлекая внимание к себе...я ето где-то читала:razz:
А по-моему,люди приходят на форумы,чтобы поговорить,выговориться,по мочь кому-то советом или самим этот совет попросить...
А все эти "ГЫЫЫы"...."Аха"....."хи-хи"....и прочие междометия...это и есть замусоривание...
Но,как говорится,кто чем развлекается..:-D
Главное,чтобы не ругались:grab:
Сладкая Конфетка*
31.03.2007, 02:57
А по-моему,люди приходят на форумы,чтобы поговорить,выговориться,по мочь кому-то советом или самим этот совет попросить...
оказывается не только для того, чтобы поговорить,выговориться,по мочь кому-то советом или самим этот совет попросить... еще для того что бы поприкалыватся, поязвить, посарказмировать ну и поругатся тоже 8)
Клубничка!...а я разная бываю, порой и просто развлекаюсь...дешево и сердито. Вчера была в безисходности...сегодня потеплело, что будет завтра -я не знаю.:grin:
Клубничка!...а я разная бываю, порой и просто развлекаюсь...дешево и сердито. Вчера была в безисходности...сегодня потеплело, что будет завтра -я не знаю.:grin:
Хорошо,что ты разная....и Шалунья тоже...и Татка...и Омон...и другие...Хуже,когда человек постоянно один и тот же.
оказывается не только для того, чтобы поговорить,выговориться,по мочь кому-то советом или самим этот совет попросить... еще для того что бы поприкалыватся, поязвить, посарказмировать ну и поругатся тоже 8)
Клубничка,люди не приходят на форумы,чтобы ругаться....(ну,в основном)...просто у них так выходит.....может,проблемы.... или случилось чего...И невольно здесь "сливают".
Татка Норвежская
31.03.2007, 09:02
ЭЛЬДИ ага!:beer:
А когда просто рассказываешь жизненные истории...пишут, что замусориваешь форум, привлекая внимание к себе...я ето где-то читала:razz:
когда человек рассказывает свою жизненную историю во всех темах подряд, причем одну и ту же, которая вообще не по теме, когда постоянно пишет какой он правильный и учит всех жизни, когда форум превращается в Театр одного актёра, то это называется замусориванием форума с целью привлечения к себе внимания
Айвенго, сорри..я ваще-то очень неправильная, но камушек, сударь подниму:p Совсем не разговаривать...тоскливо, порой...Но скоро на службу...у меня есть только часик.:-x
Айвенго, сорри..я ваще-то очень неправильная, но камушек, сударь подниму:p Совсем не разговаривать...тоскливо, порой...Но скоро на службу...у меня есть только часик.:-x
ты точно неправильная, потому что по чужим огородам шастаешь, камешки подбираешь :-)
А флудить тоже нИльзя? Учите меня...учите...:p
милисента**
31.03.2007, 15:52
Эльди,у нас уже была эта тема:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2948.
Но,ничего страшного,я перенесу ее в "Веселуху",если не возражаешь. :)
Два года,Мили прошло....
С тех пор столько людей поменялось и о ней,наверно,мало,кто помнит...Думаю,что и для новичков сегодняшних это актуально.
Главное,чтобы было побольше позитива на форуме....и побольше положительных историй и положительных "споров"....чтобы люди ,приходя сюда,поменьше искали "мальчиков для битья" и чтобы,в процессе общения не ожесточались,а становились добрее.
Потому что без историй Крупы,Фрола,Сары,Шалуньи.... а и моих (смею надеяться) ...форум превратится в подобие:
"Гыыыы"...."аха"....."хи-хи".... "как прошла смёпка"....и ругачки на основе цитат с соседнего форума.
Переноси тему,куда считешь нужным.
милисента**
31.03.2007, 16:11
Два года,Мили прошло....
С тех пор столько людей поменялось и о ней,наверно,мало,кто помнит...Думаю,что и для новичков сегодняшних это актуально.
Главное,чтобы было побольше позитива на форуме....и побольше положительных историй и положительных "споров"....чтобы люди ,приходя сюда,поменьше искали "мальчиков для битья" и чтобы,в процессе общения не ожесточались,а становились добрее.
Потому что без историй Крупы,Фрола,Сары,Шалуньи.... а и моих (смею надеяться) ...форум превратится в подобие:
"Гыыыы"...."аха"....."хи-хи".... "как прошла смёпка"....и ругачки на основе цитат с соседнего форума.
Переноси тему,куда считешь нужным.
Эльди,наш форум никогда не превратится в подобие "Гы",Ага","1+" и т.д.такие люди от нас бысто уходят.
Тема "мальчиков для битья",- это да,больная тема,я тебя понимаю,ты как-то писала,что тебя одна юзерша просто "доставала" на шпильке.
Я буду пресекать все варианты "мальчиков для битья "на нашем форуме.
,ты как-то писала,что тебя одна юзерша просто "доставала" на шпильке.
Я буду пресекать все варианты "мальчиков для битья "на нашем форуме.
Уже не достаёт....мы с ней разобрались и всё,как прежде...хорошие отношения....У неё просто завышенное самолюбие....она приревновала,обиделась,за то,что я поддержала чьё-то мнение,не совпадающёё с её мнением....и "вожжа под хвост попала"...Но теперь у нас всё хорошо...она извинилась...написала мне в личку....и я приняла извинение.:D
милисента**
31.03.2007, 23:35
Уже не достаёт....мы с ней разобрались и всё,как прежде...хорошие отношения....У неё просто завышенное самолюбие....она приревновала,обиделась,за то,что я поддержала чьё-то мнение,не совпадающёё с её мнением....и "вожжа под хвост попала"...Но теперь у нас всё хорошо...она извинилась...написала мне в личку....и я приняла извинение.:D
Эльди,я очень рада,что у вас всё устаканилось,и вы пришли к какому-то соглашению. Хотя,если бы такое случилось со мной,я бы,например не поверила в искренность её извинений. Кто знает,а вдруг,через полгода начнется очередная травля?
Инет,это такая поганая штука.
У нас тут была как-то одна тема,что человек рождается голый и приходит в этот мир,как чистый лист бумаги. Что будет потом написано на этом листе бумаги,зависит от окружения этого новорожденного человека.
У меня почему-то ассоциации с инетом те же самые.
Десяток лет назад этот инет был чист,как такой же лист бумаги.
Кто виноват,что его засадила людская злоба,неудовлетворенность, зависть,ненависть к ближним?
Найди хотя бы пару "чистых" форумом в инете,чтобы тебе потом не наплевали в душу после твоих искренних высказываний?И не потоптались грязными сапогами в твоей душе?
Засрали мы инет,ох,как засрали!
А о падОнкАфФскам языке,-я вообще молчу...
Сладкая Конфетка*
31.03.2007, 23:48
Найди хотя бы пару "чистых" форумом в инете,чтобы тебе потом не наплевали в душу после твоих искренних высказываний?И не потоптались грязными сапогами в твоей душе?
правильно! я таких форумов тоже не нашла :???: одни наезды, обвинения, упреки, ругачки и т.д ... "чистых" форумов НЕТ!
Пyмяyx**
31.03.2007, 23:51
Ну, вот у Борса чистый форум. Один мальчик для битья есть - Пум. А между собой все живут в мире и согласии.
...
Солнышко,Мили...если бы ты знала,как ты права.
Но говорят,:"худой мир,лучше доброй ссоры".....
Это я по-поводу того инцидента на "Шпильке"....Она повинилась,попросила извинить её....я вникла и приняла её извинения....Я не так наивна....я теперь знаю,чего от неё можно ожидать в случае чего....я начеку и я осторожна :smile:
Ну, вот у Борса чистый форум. Один мальчик для битья есть - Пум. А между собой все живут в мире и согласии.
Пум,да не ходи ты туда.....Зачем тебе это читать?
Мало ли кто обо мне чего говорит или думает....и слава Б-гу,что я не могу это услышать...Зачем?
милисента**
01.04.2007, 00:15
Ну, вот у Борса чистый форум. Один мальчик для битья есть - Пум. А между собой все живут в мире и согласии.Пум,ну почему ты так считаешь?
Вот Зефир,например, на его форуме сделала из меня девочку для битья,хотя,я до сих пор не могу понять,чего я ей Такого плохого сделала,чтобы она так вдоволь и всласть наиздевалась надо-мной.
там же надо мной до сих пор продолжает издеваться Стенка,и не только на форуме у Борса,и на Волчатах,и что я этой Стенке плохого сделала? Или до сих пор не может простить из-за своей женской ревности,что ты у нее взял взаймы 100 шекелей,чтобы добраться до меня и подарить букет цветов?Это же какое черное сердце,и сколько злобы нужно держать в душе,чтобы ей подпитываться,и не оставлять меня в покое в течение стольких лет!!!
Несколько раз попросила её не забивать все темы только о себе,любимой,а иногда прислушиваться к теме разговора.Так она от меня отмахивалась,как от назойливой мухи,типа,чё,ты, тут,сраная модераторша,будешь мне указывать?.
Она и сейчас у нас на форуме,но уже успела обидеть Шалунью.
Я долго наблюдать за такими ситуациями не буду. Пока я здесь модератор,буду банить всех,кто будет обижать юзеров.
Атеист-Борланд обидел Варду,-пошел в бан!
Если еще будет одна жалоба от Шалуньи,эта дамочка тоже отправится уже в 3-й по её счету бан.
И кто же посмел такую славную девушку обидеть? Шалунья! Пошли её в етот самый, сама знаешь...
genka-krokodil64*
01.04.2007, 00:23
Правила хороши для прочтения 1 раз.