Просмотр полной версии : Небезопасные игры в мистику…
Раз уж это всплыло в теме про гадания – давайте обсудим. Тем более, я так поняла, что большинство высказавшихся, если и не относятся к этому скептически, то уж как к чему-то не серьезному – наверняка)
Расскажу вам самую яркую историю, после которой я точно поняла, что «НЭ НАДА». Хотя эпизодов было предостаточно, но вот этот случай, когда я зашла действительно далеко, слава Богу, открыл мне глаза на многое, что я раньше воспринимала примерно также, как некие невинные, да, к тому же, оригинальные игры.
С раннего детства мозги у меня были повернуты с мистическую сторону, самыми интересными для меня были книжки по оккультизму, благо, дома от отца осталась ОГРОМНАЯ и достаточно интересная библиотека по этой тематике. Причем, к сожалению, мой мистический склад натуры изначально был повернут в опасную сторону, ну что поделать, не было в семье традиционных религиозных традиций. Если бы были – я бы этих ошибок, разумеется, избежала.
Разумеется, логичным продолжением этих детских увлечений (млин, так смешно сейчас вспомнить, но лет в 10, по моему, я писала продолжение «Разоблаченной Изиды» мадам Блаватской… не хухры/мухры тебе.. ))) стало прибивание к «учителю», коих развелось просто немеренно в конце 80-х/начале 90-х.
Большинство, подавляющее, таких вот «адептов» были просто придурками, прочитавшими пару/тройку книжек, ни фига в них не поняв, ну уж точно меньше, чем я))) не имеющие ни своего взгляда, знавшие о ритуалах весьма приблизительно, ну маскарад, в принципе, общение с такими ничем не угрожает.
Но мне не повезло. Среди всего множества меня угораздило связаться с реальным практическим магом. Вообще мне до сих пор не очень понятно, хотя столько лет прошло, что было правдой, а что ложью из того, что он о себе рассказывал. Это отдельная тема. Вот что точно, так это то, что он был очень не плохим гипнотизером, сила внушения просто не реальная. При этом я как раз гипнозу и внушению практически не поддаюсь, но видела, как он воздействовал на других учеников. Просто зомбирование. Меня, кстати, он любим больше других, хотя я была самая младшая, мне только исполнилось 14 лет, а средний возраст «паствы» - лет 35-40, как мне сейчас кажется. В общем, рассказывать об этом могу долго, я хотела в принципе, рассказать только об 1 ритуале, крещение смертью. Потом я читала спецом, этот ритуал распространен практически во всех магических школах, просо называется по-разному. Суть его (как объясняет учитель, конечно) – полное освобождение мистической сущности для прямой связи, без посредников. На самом деле суть его настолько страшна, что и говорить не охота.
Физически проводится на воде, это мнимое утопление, когда я наблюдала со стороны за другими – просто человек в отключке, что-то типа транса, наверное, лежит на воде на спине, периодически, в определенные моменты ритуала, полностью погружаясь. Ну представьте человека, плоского как доска, лежащего на воде, периодически полностью уходящего под воду в определенные моменты, как попловок, НЕ ШЕВЕЛЯ НИЧЕМ. Жутко? Я думаю, это гипнотическая фигня, учитель ведь монотонно и достаточно долго читает над тобой. Но со стороны выглядит просто ЖУТКО, противоречит всем известным физическим законам. Да, человек еще с открытыми глазами и не моргает… Но что-то монотонно говорит, шевелит губами. Кошмар, в общем.
2 человека, прошедшие этот ритуал, покончили с собой в течение месяца где-то, одинаковым способом – закололи сами себя, в горло. Это совершенно противоестественный способ самоубийства, так что совпадения исключены. Причем одна из них, девушка, смогла это сделать только с 3-го раза, как потом говорили после вскрытия, не хватало сил пробить горло самой себе, но она настойчиво продолжала, пока не получилось.
Ну это те случаи, о которых я точно знаю. Слышала, что не единственные.
Мой ритуал прервался во время 1-го погружения, просто врубилось сознание, хотя я совершенно не помню НИЧЕГО до этого, последняя мысль была – Я НЕ БУДУ этого делать. Это не правильно, это противоестественно, это страшно. Это уже не шутки с вызыванием духов. Это уже фигня без возврата. Но, тем не менее, все-таки в транс я вошла, ведь очнулась то в воде, НЕ ПОНИМАЯ, как я там оказалась.
Я не была тогда еще крещеная, но, видимо, ангел - хранитель все ж «дежурил». Я по другому это объяснить не могу. Последствия для психики были и есть не самые веселые – я более остро начала чувствовать НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ, духов, если хотите, это сложно объяснить, да и не стоит, сумасшедшей сочтете)
Этот человек, учитель, вскоре исчез, еще до 1 самоубийства, вроде. Я до сих пор не знаю, и не хочу знать, кто он был на самом деле.
Но одно я поняла четко – по глупому любопытству мы можем влезть в ТАКОЕ, ужас чего до конца и понять не в состоянии. А есть люди, прекрасно это осознающие, и пользующиеся нашей глупостью для вполне определенных целей. Какие это цели – даже думать страшно.
*Шалунья*
04.04.2007, 15:01
танунах,страааашно! ))
А со мной вот чё было как то...Сначала предистория..Было мне лет 13-14.Сидели мы с подружкамии торкнуло нас на погадать.Нарисовали мы на ватмане круг,поверх его буквы,по низу цифры от 0 до 9.Взяли новое блюдцо и сели вызывать духов.Задавали вопросы,они отвечали на них..Было и прикольно и страшно.....Прошло лет 10..Рождество.Принято ведь гадать..Ну я на работе,на складе,нашла тёмное место и снова вернула себя в детство.На этот раз было без блюдца ,а иголка с ниткой...Ну конечно,ни Пушкина,ни чёртика я не вызывала,а вызвала дух своей матери...Задавала я ей вопросы,на которые сама не знала ответа,таким образом я узнала,кто виновен в её смерти(подсознание моё не работало)Потом состоялся как бы монолог духа..Она рассказывала ,как любила моего отца,и сказала,что в 2005 году у меня родится сын,и очень просила назвать его именем.Дальше была назван год ,когда я выйду замуж.Потом все данные этого человека...А потом,вдруг она мне говорит,что у меня есть сестра,звать Аней,после этого дух моей мамы замолчал.А потом мне стало как то жутко,страшно,я бросила это дело и больше не вспоминала умерших и не гадала так.
Татка Норвежская
04.04.2007, 15:34
:crazyeye: ОЙ, как страшно!:multi: И чеж вы туда лезите , если понимаете , что не НАДО ??:shock: Я вот понимаю , что во мне какая то чертовщинка сидит, многие мне об этом говорят, цыгане от меня просто шарахаются и бегут, здесь мне дали кличку " психолог" ,))))))) хотя я так далеко от всего этого и никуда не лезу. Могу самое безобидное проделать , типа написать на записочке и утром вытащить желание)))) Я чуствую , что гадать нельзя , что это очень страшно и небезопасно:cry:
*Шалунья*
04.04.2007, 15:35
А меня вообще мой 0.2 муж называл колдуньей.....Патамушта,я заранее всегда знала,что и как.А перед его отъездом сказала,что у него будет так- то так-то,и так оно и было ))
Татка Норвежская
04.04.2007, 15:38
КАТЕРИНА, я все это списываю на жизненный опыт и неплохое знание человеческой натуры ))))
У меня прям мурашки по телу...я даже и не знала, что такое существует, вернее слышала о разных там сектах, но о ТАКОм ни разу ЖУТЬ!
Мне кажется твой бывший учитель просто проводил эксперименты над людьми, оттачивал своё мастерство, как на подопытных кроликах.
Страшный человек, страшный ритуал, страгные последствия...хорошо, что ты отошла и нашла в себе силы бросить, можно сказать "отделалась лёгким испугом"...
*Шалунья*
04.04.2007, 15:44
Жизненный опыт у меня появился ПОСЛЕ этого паразита..А то была просто женская интуиция ))
WhiteMen
04.04.2007, 15:55
А меня вообще мой 0.2 муж называл колдуньей.....Патамушта,я заранее всегда знала,что и как.А перед его отъездом сказала,что у него будет так- то так-то,и так оно и было ))
не много не в тему..но жизненая ситуация
время 9 вечера.
Муж-жене:
-пойду к соседу на минутку прогуляюсь:oops:
-не.ходи.нажрешся как свинья!!!!!!:multi:
-да нет..ты что не в коем случае..завтра-же на работу.Я на минутку..:pray:
.......
В час ночи...убитый как свинья в потроха вваливается домой:beer: :drinking:
-ну чо:confused: накаркала ведьма!!!!!:twisted:
ваще не в тему, но смеюсь зато :-)
Татка Норвежская
04.04.2007, 16:15
И я посмеялась , хороший анекдот)))):biggrin:
genka-krokodil64*
04.04.2007, 20:01
У меня в Смоленске осталась специальная литература по магии,мистике, сектам. В реале я с этим не сталкивался. Хотя о подобном был наслышан не однократно. И мне очень жаль, что я всего этого не видел воочию. Но надеюсь, что такой шанс мне еще будет предоставлен. Мне это нужно для борьбы с сектантами.
Шалунья,
Найди эту Аню, найди обязательно. Ты уверена что не догадывалась о ней? Большинство наших странных догадок и интуитивных "озарений" это результат того что мы слышали краем уха и забыли. А в определённый момент кто-то или что-то заставило нас "сложить паззл".
WhiteWolf**
05.04.2007, 13:10
Никогда не пытался гадать или пользоватьса разной магией. Но частенько бывает так: я чувствую или как бы вижу, что в этой ситуации я уже был. Хотя в реальной жизни точно знаю, что никогда такого со мной не было. Более того, когда ето происходит, я на перед знаю, что будет дальше.
Когда-то пробовал "заказывать" погоду, (ну скажем идет проливной дождь, а мне нужен ясный день) - почти всегда получалось.
Главное верить в Высшую Силу (читай в Господа Бога) и правильно его просить....
*Шалунья*
05.04.2007, 13:16
Шалунья,
Найди эту Аню, найди обязательно. Ты уверена что не догадывалась о ней? Большинство наших странных догадок и интуитивных "озарений" это результат того что мы слышали краем уха и забыли. А в определённый момент кто-то или что-то заставило нас "сложить паззл".
И где я её искать буду??? Напишу письмо в "жди меня",чтобы меня за ненормальную приняли?
НЕ НУЖНО НИКОГО ИСКАТЬ, я серьезно. Вообще общение с духами – это отдельная тема. Как правило, НИКОГДА не общаешься с тем, с кем думаешь, что общаешься. Так что, Шалунья, с вероятностью 99,9 % ты общалась вовсе не с мамой, а с решившим поразвлечься чертиком, извини, если обидела, но это, скорее всего, именно так. И отвечать тебе будут то, что ты готова услышать, это так, тут вынуждена согласиться с Фалексом, не смотря не его очевидно легкомысленное отношение к этой теме)))
Вызвать дух, сущность, называйте как хотите, конкретного человека очень не просто и в принципе не возможно «кустарными» способами. А вот такими способами пообщаться с неприкаянной душонкой, или, что хуже, с бесенком/чертененком – только в путь. Сами решайте, нужно ли вас такое общение, на самом деле, это большой риск, хотя, в принципе, нас они должны боятся больше, чем мы их)))
*Шалунья*
05.04.2007, 13:54
Крупа,я сначала,для пущей проверки задала вопросы,на которые не знала ответов...Я не знакома с потустороннем миром,но ответы,котрые я получила,связанные с гибелью матери,я не думаю,что они исходили не от её духа....А рождение сына?? 5 лет назад я не могла запалнировать себе,что в 2005 году родится сын.....и лишь спустя 2 года ,уже гадалка на картах потвердила,что у меня родится мальчик.
Мы программируем сами себя, особенно женщины. В основном на замужество, рождение детей.
*Шалунья*
05.04.2007, 14:02
Я могу сказать точно,имея одного ребёнка,и будучи быть незамужней,я себе второго нууууууу точно не запрограммировала.
Мы программируем сами себя, особенно женщины. В основном на замужество, рождение детей.
Золотые слова. Коментировать не буду, что всё у меня случалось...не хочу открывать сокровенное.
Ну тогда, конечно, да. Видимо, твоя мама очень хотела тебе это рассказать, или предостеречь, или что-то в этом роде. Я часто вижу во сне маму, папу реже, но вот предостерегают они меня всегда, когда не слушаюсь – получаю))) серьезно. Все получается именно так, как они говорят.
Еще, как не странно, очень часто предостерегает сестра моей бабушки, казалось бы, не особо близкий родственник, да и умерла она очень много лет назад. Но вот тем не менее, очень часто вижу и ее.
Просто я о другом хотела сказать – вызывать дух конкретного человека – это очень серьезно, это не просто так, это очень сильно его потревожить. Просто не стоит этого делать, особенно в отношении близких и любимых людей.
В твоем случае просто в этом был смысл – странная смерть мамы. Ну а во сне они уж сами, по своей воле, общаются с нами, главное, уметь это СЛЫШАТЬ))
Бедный Пушкин. Я уверенна, что больше всех ..тревожили его дух. Мы в детстве практиковали ето чуть ли ни пару раз в неделю, но мы не одни. :bad:
*Шалунья*
05.04.2007, 14:36
Во сне я вижу часто и маму и бабушку....Под утро я старасюь вспомнить,что же было такого во сне-и не хера.....Помню,что это была или мама,или бабушка и всё....А духа я вызывать больше не буду...Я ещё от того раза не отошла как следует.Мне просто нужно было узнать кое-что об её трагической гибели,и это узнала......Но вот,что делать с Аней,я не знаю
Во сне я вижу часто и маму и бабушку....Под утро я старасюь вспомнить,что же было такого во сне-и не хера.....Помню,что это была или мама,или бабушка и всё....А духа я вызывать больше не буду...Я ещё от того раза не отошла как следует.Мне просто нужно было узнать кое-что об её трагической гибели,и это узнала......Но вот,что делать с Аней,я не знаю
Про Аню...у отца спроси, с кем у него были романы. Если сестра...то или по матери, или по отцу...:sad: :?:
*Шалунья*
05.04.2007, 14:41
По матери,раз она мне сказала......Я уже грешным делом подумала,может мама беременная умерла,тогда бы это было написано в экспертизе..тёмная лошадка,вообщем.......а что это за девочка? и где она живёт? (ц)
Ушедшим нужно дать покой,и не тревожить суетно.
Сьездий в церковь,потавь свечьку за упокой.
Да и дома не плохо бы полы вымыть ,
да свечи зажечь,
лучше с ароматом да и уголке
Бедный Пушкин. Я уверенна, что больше всех ..тревожили его дух. Мы в детстве практиковали ето чуть ли ни пару раз в неделю, но мы не одни. :bad:
а мне кажется, что больше всего тревожат Владимира Семёновича :-)
а мне кажется, что больше всего тревожат Владимира Семёновича :-)
Ну не наю...мы боялись, он не такой романтичный...грозноват больно. У меня такие ассоциации...я лично -пас:cry:
У меня и у мамы были похожие проблемы. Видел сны, прислушивался к интуиции, думал. Много странных совпадений, слишком много. Я мучился. Но... анализируя холодно понял, что все - продукция моего мозга, никакой информации извне я не получаю.
Мы способны неосознано соединять в цепочки догадки, сны и детские забытые впечатления, порождая при этом псевдо-знание. это псевдо-знание очень убедительное, мы верим в то что мы это знаем.
Девочка Аня, если она существует, могла бы доказать самой Шалунье что ей пришла информация "извне".
Ну не наю...мы боялись, он не такой романтичный...грозноват больно. У меня такие ассоциации...я лично -пас:cry:
О ком ???!!!
О В.С.Высоцьком, покойном?
Светлая Ему Память!
Татка Норвежская
05.04.2007, 15:36
А мне уже много лет подрят снится один и тот же сон, не часто , но периодически повторяется. Я его прекрасно помню, но со мной такого не было , я об этом не думаю. Что это такое???:cry:
Может вещий, а может просто проекция подсознательного страха, или еще чего-нидь, «рассудочный» сон.
Фалекс, мы склонны приписывать нашему разуму всегда больше, чем есть на самом деле))) Да, то, о чем говоришь ты, разумеется, имеет место. И то, о чем говорю я, имеет место также. Твое право верить в это или нет, как и во все, что не связано с миром физическим, в котором мы живем.
Я же уверена в обратном, я в это верю, ибо верю в Бога. Также, как и в антибога. Также, как и во все промежуточные позиции. У меня в жизни было не мало случаев в этом убедиться, так сказать, и на уровне нашего, физического мира. Уж поверь на слово, я далеко не впечатлительная дуреха, склонная верить во что не попадя. Еще раз говорю, относиться к этому как угодно – право каждого. Я лишь завела этот разговор для 1 цели – не влезайте по любопытству и глупости в то, о чем мы понятия не имеем. Я на своем опыте убедилась, насколько это небезопасно даже для психики вполне устойчивой, как у меня. Хотя бы из-за этого, раз все прочие последствия, модели спасения души, для вас пустой звук.
Пyмяyx**
05.04.2007, 17:00
Пример Крупы - гипноз. Никакой мистики.
Пример Шалуньи - обычное самовнушение.
милисента**
05.04.2007, 17:02
Может вещий, а может просто проекция подсознательного страха, или еще чего-нидь, «рассудочный» сон.
Фалекс, мы склонны приписывать нашему разуму всегда больше, чем есть на самом деле))) Да, то, о чем говоришь ты, разумеется, имеет место. И то, о чем говорю я, имеет место также. Твое право верить в это или нет, как и во все, что не связано с миром физическим, в котором мы живем.
Я же уверена в обратном, я в это верю, ибо верю в Бога. Также, как и в антибога. Также, как и во все промежуточные позиции. У меня в жизни было не мало случаев в этом убедиться, так сказать, и на уровне нашего, физического мира. Уж поверь на слово, я далеко не впечатлительная дуреха, склонная верить во что не попадя. Еще раз говорю, относиться к этому как угодно – право каждого. Я лишь завела этот разговор для 1 цели – не влезайте по любопытству и глупости в то, о чем мы понятия не имеем. Я на своем опыте убедилась, насколько это небезопасно даже для психики вполне устойчивой, как у меня. Хотя бы из-за этого, раз все прочие последствия, модели спасения души, для вас пустой звук.
Правильно,Крупа!!
Я с каждым твоим словом в этой теме полностью согласна.
милисента**
05.04.2007, 17:15
Пример Крупы - гипноз. Никакой мистики.
Пример Шалуньи - обычное самовнушение.
Пум,ты неправ.
Нет гипноза. Крупа побывала в том измерении,где она не должна была быть. Просто нужно знать,как выйти оттуда без последствий,а тот дилетант,который ее туда завел,не знал,как выйти и правильно вывести её оттуда.
Те же самые проблемы у Шалуньи.
Прежде,чем заходить в другие измерения,нужно прежде всего знать правильные пути к отступлению. Если ты этого не сделаешь,ты будешь страдать от этого,потому,что потом эти силы будут управлять тобой в реале,и ты ничего не сможешь сделать,и будешь думать-"да это судьба,от неё не уйдешь",или еще какую-то подобную хрень.
Побывать там,спросить свое будущее,но грамотно уйти оттуда,закрыть за собой "ворота",-вот это самый главный профессионализм хорошей гадалки.Но ведь ты же не знаешь,прийдя к гадалке,насколько она владеет этими знаниями.Часто гадалки сознательно открывают ворота,чтобы к ней обратились еще раз, и тогда она будет с вас требовать огромные деньги. А закрыть их она не сможет.
На данный момент в России осталось может быть,около 120-ти человек,которые могут это сделать. И то,там своя иерархия,так просто ты к ним не попадешь.И попасть к ним ты сможешь только по рекомендации кого-нибудь из этих кланов магов.
У меня в Смоленске осталась специальная литература по магии,мистике, сектам. В реале я с этим не сталкивался. Хотя о подобном был наслышан не однократно. И мне очень жаль, что я всего этого не видел воочию. Но надеюсь, что такой шанс мне еще будет предоставлен. Мне это нужно для борьбы с сектантами.
Я скоро собираюсь в Смоленск-могу захватить;)
милисента**
05.04.2007, 17:54
Я скоро собираюсь в Смоленск-могу захватить;)
Кыся моя,ну только вот этого не надо!
Тебе что,плохо с нами?
Никогда даже и мысли такой не держи в голове,чтобы залезть в эту грязь!
*Шалунья*
05.04.2007, 18:12
Пум,какое нах самовнушение??? Ты вообще читаешь,что я пишу???.Аха,я сама себе внушила убийство матери,ну типо кто убил и как? ага? Меня на день трагедии не было даже в городе,так что я ничего не знала вообще,и поэтому спустя кама лет вызвала её дух,чтобы всё узнать..Антиресно,как же я могла себе внушить,что через 5 лет у меня родится именно сын....чушь это...
Пyмяyx**
05.04.2007, 18:15
Боже мой! Какое предвидение!
Можно подумать, у человека 500 полов. И сыновья рождаются 1 на 500 рождений!
*Шалунья*
05.04.2007, 18:17
Хернёй не страдай )) Я 5 лет назад никого рожать не собиралась,при своём то положение и имея уже ребёнка на руках...Ладно бы я замужем была или ещё чё.......не,тут ты не прав...не прав и фсё :)
Я вот,наоборот,когда внушаю-не выходит......каменный цветок :(
А мне предсказывали мальчика,а родилась дочь.....Прада потом были ещё две беременности....Может и были мальчики....не знаю...:smile:
милисента**
05.04.2007, 18:20
Пум,какое нах самовнушение??? Ты вообще читаешь,что я пишу???.Аха,я сама себе внушила убийство матери,ну типо кто убил и как? ага? Меня на день трагедии не было даже в городе,так что я ничего не знала вообще,и поэтому спустя кама лет вызвала её дух,чтобы всё узнать..Антиресно,как же я могла себе внушить,что через 5 лет у меня родится именно сын....чушь это...
Крупа действительно ошиблась,хотя она была права,что в большинстве случаев отвечает чертик,если зайти туда неправильно.
Ты попала именно на тот сотый процент вероятности.
Насчет Анны.
Не ищи её. Возможно,через 10 лет вы с ней встретитесь.
Но,это будет совершенно случайно,и то,возможно вы с ней встретитесь в очень людном месте,и ты поможешь ей поднять уроненные ей вещи.Только в процессе разговора вы выясните,что вы сестры.
Больше не могу сказать.
*Шалунья*
05.04.2007, 18:21
Мили,ты у нас гадалка???? Ты мне лучше скажи за кого я замуж выйду :)))) а то я может тужусь зря ))
милисента**
05.04.2007, 18:24
Мили,ты у нас гадалка???? Ты мне лучше скажи за кого я замуж выйду :)))) а то я может тужусь зря ))
Нет,я не гадалка.
Я правнучка одного из мощных русских кланов магов,которые входят в эти оставшиеся 120 человек.Просто я обещала никогда свои знания не применять. Иначе,мне будет потом очень плохо. :)
В исключительных случаях,как тебе,я могу что-то приоткрыть.
*Шалунья*
05.04.2007, 18:26
Имя только скажи.......Имя,сестра ,имя !! )) это ОН,нет? ))
милисента**
05.04.2007, 18:28
Имя только скажи.......Имя,сестра ,имя !! )) это ОН,нет? ))
Нет.И даже,не отец твоего ребенка.
Свою судьбу ты встретишь в 2014 году,летом,на дороге. Возможно,в какой-то дорожной катастрофе.
Пум, гипноз – это гипноз, магические ритуалы – это магические ритуалы. Вещи часто связанные, но абсолютно разные. Я бы на твоем месте не развешивала ярлыки, ОК? Ты от этого весьма далек, не стоит судить о том, в чем совершенно не разбираешься. Ну, в данном случае, что касается практической магии – и слава Богу, что не разбираешься, лучше спать будешь)
*Шалунья*
05.04.2007, 18:29
нет,не ОН,или имя не скажешь? )) .пусть это будет не ОН :))
милисента**
05.04.2007, 18:38
нет,не ОН,или имя не скажешь? )) .пусть это будет не ОН :))
Солнце,не могу сказать большее,потому,что будущее скрыто от нас. Если бы мы знали наверняка,то бы "и соломки подстелили".
Я просто вижу,что ты будешь сильно упираться,и не захочешь эту поездку. тебя уговорят друзья. ты попадешь в автокатастрофу. Твоя судьбя понесет тебя на своих руках.Вполне возможно,что через7 лет ты будешь очень острожна летом в своих поездках,попытаешься изменить свою судьбу,и не поедешь навстречу с ней.
Может быть,он тебя через пару лет вытащит из воды-бездыханной. Я уже сделала большую ошибку,что приоткрыла тебе будущее...
Мили,остановись...не делай этого....
Человек всё равно САМ вершит свою Судьбу....
Когда мне одна женщина-маг...здесь,в Израиле предсказала будущее....пытаясь меня предостеречь,остановить.... о я так ЕГО любила.....я не хотела ,не могла принять и поверить.....
Её пророчество сбылось....и всё было именно ТАК,как она предсказывала....Всё было просто кошмарно :shock: :shock: :shock:
Я пришла к ней и плакала....и просила прощения,что не послушала её и сделала по-своему.....Она мне сказала :"я лишь нарисовала тебе картинку,а ты выбрала свою Судьбу....не вини себя".
*Шалунья*
05.04.2007, 18:49
Мили,то шо это не ОН,я ещё переживу,но авто-катастрофу.......стану инвалидкой :( ...когда ты говоришь? в 2014?? ..7 лет ещё..не,много,надо бы раньше
*Шалунья*
05.04.2007, 18:50
кароче......через 7 лет я буду умирать :( мои враги могут радоваться....
кароче......через 7 лет я буду умирать :( мои враги могут радоваться....
Ну ты и балда!:biggrin:
Выкинь тут же всё из головы и просто ЖИВИ и радуйся.
genka-krokodil64*
05.04.2007, 18:55
Коральчик, спасибо тебе. Но это не возможно. Я от этих дел отшел еще 29 лет назад. А если,что и покупал,так для интересного чтения. И моя сестра не отдаст. Ей самой нужно. Сейчас я изредка только на картах гадаю. На желания и узнать кто кого и как сильно любит. Я уже писал об этом. Тем более многие вещи,которые там написаны запрещены религией. Да и частьиз них дапеко не каждый может сделать.
*Шалунья*
05.04.2007, 18:56
да какой тут нах радоваться.........я через 7 лет буду валяться в луже крови и сдыхать..брррр.......страшно... ....или тонуть.....или вообще хрен знает что..........так,мне надо срочно выйти замуж,за любого и сейчас!..а летом 2014 года я буду дома разгадывать кроссворд с внуками......
*Шалунья*
05.04.2007, 18:57
Мили,скажи что ты пошутила,я не хочу никаких трагедий ,ни через 7 лет,никогда вообще .Лучше я буду незамужней,чем такая хрень
милисента**
05.04.2007, 19:03
Мили,скажи что ты пошутила,я не хочу никаких трагедий ,ни через 7 лет,никогда вообще .Лучше я буду незамужней,чем такая хрень
Это не шутка.
Ты никуда не уйдешь от этого.
Пока что,наслаждайся жизнью.Купайся в море,води машину.
Вызвав дух своей мамы,ты должна отвечать за это.
ТАМ не так все хорошо и счастливо.Ты не закрыла "ворота",поэтому,мне легко определить твое будущее.
Просто советую тебе купить побольше свеч,и когда ты видишь во сне свою маму,или своих умерших родственников,зажигай их.
*Шалунья*
05.04.2007, 19:03
оооооооо...........Мили,ёпт.....п делись травой :))
*Шалунья*
05.04.2007, 19:06
я плавать не умею......в море не купаюсь......и за руль больше не сяду.......танунах.........не,хот в принципе 7 лет ещё мона рулить,а потом.......:( а вообще,херня всё это....Чтобы хоть какое то дать определение,нужны данные человека,Мили,у тебя нет моих данных,а без них невозможно..отакот.........
я плавать не умею......в море не купаюсь......и за руль больше не сяду.......танунах.........не,хот в принципе 7 лет ещё мона рулить,а потом.......:( а вообще,херня всё это....Чтобы хоть какое то дать определение,нужны данные человека,Мили,у тебя нет моих данных,а без них невозможно..отакот.........
Без "данных" тоже можно....смею тебя огорчить....:|
милисента**
05.04.2007, 19:10
оооооооо...........Мили,ёпт.....п делись травой :))
Да тут не трава,тут что-то другое.
Когда меня бабушка учила прясть и вязать в 3 года,мои пальчики меня не слушались,а бабушка била по ним,-вот это было больно!
Когда она на крутящееся веретено заговаривала меня,я не понимала,но веретено крутилось в моих пальцах,как ненормальное,а ниточка получалась тоньше паутины!
Уже потом,когда мы с мужем завели коз пуховых и молочных,у меня была электрическая прялка,но я никогда не могла добиться той тонины нити,которая была у меня в детстве.. :)
*Шалунья*
05.04.2007, 19:15
даже если это и правда-херня........я ж не сдохну через 7 лет,а просто попаду в куда-нить и меня спасёт мой прынц......он увезёт меня в свой замок ,и я стану прынцессой.........отакая х*йня не здоровая со мной произойдёт...
милисента**
05.04.2007, 19:20
даже если это и правда-херня........я ж не сдохну через 7 лет,а просто попаду в куда-нить и меня спасёт мой прынц......он увезёт меня в свой замок ,и я стану прынцессой.........отакая х*йня не здоровая со мной произойдёт...
Не знаю. :)
Только не комплексуйся над этим.
Ты уже сейчас изменяешь свою судьбу. :)
*Шалунья*
05.04.2007, 19:21
не комплексуйся..........Мили,да я в ах*е от того,что ты сказала..Ладно бы
без катастроф,а с ними-страаааааааашно,блин :)
*Шалунья*
05.04.2007, 19:23
Всё........шекет......меня в аське уже успокоили,и сказали,что вседа будут рядом и не дадут этому произойти..отакот.......я же любимая женщина механика Гаврилова,а он меня никуда не отпустит ,и все 7 лет будет бережно охранять......
милисента**
05.04.2007, 19:24
Так,ребята,я всех прошу,не доставать меня в личке,всё равно никому ничего не скажу.Я уже сожалею,что открыла завесу над своей семьей.
Всем просто скажу- живите,и наслаждайтесь жизнью!
Не обращайтесь к гадалкам!
Не испытывайте свое будущее!
Вот и всё. :)
Пyмяyx**
05.04.2007, 20:56
А я ни во что не верю. Мили, погадай мне. Я не боюсь судьбы.
Шалунья, расслабься, спокойно учись плавать и води машину, от енто все действительно херня или шутка, но подобные шуточки лично не в моем вкусе, как то не по доброму это. Никто без личного, физического контакта с тобой ничего ровным счетом тебе не предскажет, давай я тож посижу, прЫнца тебе нафантазирую. Это раз.
А два, и самое главное – никто, обладающий РЕАЛЬНОЙ силой НИКОГДА в этом не признается, ни при каких обстоятельствах. Уж тем более в такой потешной форме да в такой компании))))
Так,ребята,я всех прошу,не доставать меня в личке,всё равно никому ничего не скажу. :)
Мили, а ты бери с них деньги! такой дар задаром (сорри за каламбур :-))отдавать низзя и сразу все просить перестанут :-)
*Шалунья*
05.04.2007, 23:27
Шалунья, расслабься, спокойно учись плавать и води машину, от енто все действительно херня или шутка, но подобные шуточки лично не в моем вкусе, как то не по доброму это. Никто без личного, физического контакта с тобой ничего ровным счетом тебе не предскажет, давай я тож посижу, прЫнца тебе нафантазирую. Это раз.
А два, и самое главное – никто, обладающий РЕАЛЬНОЙ силой НИКОГДА в этом не признается, ни при каких обстоятельствах. Уж тем более в такой потешной форме да в такой компании)))) Да я знаю,я немного со всем этим знакома,и приняла всё это в шутку,хотя первая реакция была не ахти шутливая.
О ком ???!!!
О В.С.Высоцьком, покойном?
Светлая Ему Память!
Голос? Конечно светлая память...я когда была маненькая, он тоже был живой.
Всё........шекет......меня в аське уже успокоили,и сказали,что вседа будут рядом и не дадут этому произойти..отакот.......я же любимая женщина механика Гаврилова,а он меня никуда не отпустит ,и все 7 лет будет бережно охранять......
:lol: Вот именно.
милисента**
06.04.2007, 00:35
Мили,то шо это не ОН,я ещё переживу,но авто-катастрофу.......стану инвалидкой :( ...когда ты говоришь? в 2014?? ..7 лет ещё..не,много,надо бы раньше
Ну вот! Уже нарисовала себе картины,размазанные кровью! :(
Вот поэтому,я и не люблю что-то говорить о будущем.
Не будет крови,ты останешься жива и здорова, и отделаешься лёгким испугом.
милисента**
06.04.2007, 01:01
Мили, а ты бери с них деньги! такой дар задаром (сорри за каламбур :-))отдавать низзя и сразу все просить перестанут :-)
А вот деньги как раз брать нельзя. Подарки можно,но нельзя говорить,что тебе хочется.Сказать,или намекнуть тоже можно,но уже после получения подарка.
А вот деньги как раз брать нельзя. Подарки можно,но нельзя говорить,что тебе хочется.Сказать,или намекнуть тоже можно,но уже после получения подарка.
Куда же подарки складывать?
милисента**
06.04.2007, 01:08
Куда же подарки складывать?
А никуда. Я же не занимаюсь этим,поэтому у меня их просто нет. :)
На день рождения я принимаю подарки,как и все нормальные люди.
А за Знания -никогда.Я могу так,под настроение,иногда что-то сказать бОльшее,но часто ко мне не прислушиваются. Ну,это право выбора любого человека.Пропустить мимо ушей,или принять к сведению.
Мариета Гургулидзе
06.04.2007, 01:57
Совсем девчонкой была,когда играли в блюдечко.Вызванные духи знали,что Вася любит Катю, а Катя мечтает получить записку от Пети.Компания ахала,а духи знали ровно столько,сколько я.Прочитала,что человек,когда о чём-то думает.неосознанно совершает соответствующие движения.Вот и проверила.Не делала ничего,просто мысленно "заказывала",блюдечко слушалось.Всегда чей-то импульс ведущий.
Думаю,в рассказе Крупы тот же принцип.Человек в воде находится в состоянии неустойчивого равновесия.Подумал - утонул,собрался - выплыл.Апоследующие смерти - это уже,как сказал Фалекс - самопрограммирование.
Ты серьезно? Веришь в совпадение 2-х и более ТАКИХ смертей? Две – это с теми, с кем плотно общалась, на самом деле было больше, народ потом говорил, знакомый, просто чего не знаю – не говорю.
Ты пойми, что заколоть себя в горло практически не возможно, это уж очень нужно постараться. Инстинкты не дадут.
Гипноз – ну как вам сказать, я точно судить не могу, но вот сколько читала – никакое внушение в течение месяца без контакта не возможно. А вот то, Что после Селигера, где мы все проходили последний обряд, он исчез – эт точно. Ладно, что далеко ходить – я ГИПНОЗУ НЕ ПОДДАЮСЬ, много раз проверяла, всегда сознание было при мне, хотя да, остальная «паства» – в хлам, и как правило.
Уговаривал меня пройти обряд повторно, типа я – круче всех, любимая ученица, но я как черт от ладана, вы бы это видели – это противоестественное зрелище, уж меня напугать не просто)))
Короче, в моем случае дело ясное, что дело темное. Что там было на самом деле – никто не знает. Хорошо, если все это можно чем-то объяснить. Я пыталась, все не могу.
Я могу только излагать факты, и только те, которые прошла лично.
Я лично видела, что этот человек говорит на всех языках, вот объясните мне, ладно более/менее распространенные, полиглот, млин, но к нам негр их Лумумбария прибился, не помню, откуда, что-то типа Нигерии, из глухой Африки. Учитель заговорил с ним на ЕГО языке, негр аж побледнел. И таких случаев было много, башкиры, их 4 человека было, ну они то обман бы раскрыли? Если имитация или что-то еще. Вот кто из вас знает башкирский, а?)
Мариета Гургулидзе
06.04.2007, 03:29
Куллама!Курай!Агидель!
Если серьёзно,хотела бы поверить,да что-то вреднеькое,маленькое внутри сидит и зудит:"А ты сама видела,а ты пощупала?".
Был вот у меня совершенно невероятный случай,история с проклятым кольцом,длиной почти в 20 лет и с несколькими действующими лицами;да и то,если хорошо подумать.можно всё объяснить без всякой мистики.Может,сверхъестест венное со мной водиться не хочет,потому что я с ним не играю ."Я с тобой не игрова" - ну так и не надо,сиди себе и скучай одна.А что,вот недавно кое с кем говорила - каждому по его вере.
*Шалунья*
06.04.2007, 03:31
не по теме.........Агидель-Белая река.....Боже,как там красиво......Белорецк......КСП
Мариета Гургулидзе
06.04.2007, 03:33
Почему же не по теме?Спросили,кто по- башкирски что-нибудь знает.
*Шалунья*
06.04.2007, 03:55
Я не по теме.....Я тока татарский знаю ))
genka-krokodil64*
06.04.2007, 04:44
В этих вещах самое главное не бояться. Иначе все может плохо закончиться, вплоть до летального исхода.
PADSHIY ANGEL
06.04.2007, 08:30
4elove4estvo znaet zakoni fizi4eskogo mira, mira v kotorom mi vse zhiviom v nawix telax.
Zakoni duxovnix mirov (bolee tonkix materij ) malo komu izvestni.
Tam dejstvujut drugie sili o kotorix mi i poniatija ne imeem... a pora bi uzhe na4at' interesovat'sia etimi zakonami tozhe...
Odno znaju to4no, 4elovek sposoben budu4i v fizi4eskom tele oschuschat' i etot i duxovnij mir...
PADSHIY ANGEL
06.04.2007, 08:30
A suvat'sia v inoj mir ne znaja ego zakonov nikomu ne sovetuju.
Татка Норвежская
06.04.2007, 11:17
ОЙ как вы все расписались то в этой страшной теме, просто жуть какая то:x мне страшно , да еще град за окном ....
Да, темка неординарная, хорошо, что с утра читаю, а не на ночь:) Я вот тоже Фома Неверующий, все бы мне увидеть да пощупать...да только как-то мне не по себе стало, когда жена (она занимается рейки)показала несколько упражнений с энергией- от ее руки то жаром повеяло, то холодом обожгло...
WhiteMen
06.04.2007, 14:43
ОЙ как вы все расписались то в этой страшной теме, просто жуть какая то:x мне страшно , да еще град за окном ....
Какой град-то???????
на улицу выгляни...второй день духота...хамсин чтоль?
Какой град-то???????
Татка наша в норвегии живёт :bday:
Какой град-то???????
Белый...ты ето, повнимательней...плиз...Татк а у нас НОРВЕЖСКАЯ.:scramble:
А я верю...всё было и сбывалось и действовало...Врядли я ещё раз ТУДА полезу....лучше ничего не знать и не вмешиваться....
Я и сама кое-что могу....могу повлиять....могу угадать...вижу кое-что....Но распостраняться об этом не хочу....Могу только сказать,что очень сильно ЭТО у меня получалось там...в Совке...А,когда приехала в Израиль...словно что-то "заглохло"....Ну и пусть...
Пyмяyx**
06.04.2007, 15:03
Это мистика! Хамсин несёт горячую позёмку и обдувает белых медведей.
genka-krokodil64*
06.04.2007, 18:28
Законы духовных миров к мистике отношения не имеют. Там все более реально,чем здесь. И кстати духовный мир всего один. И всем нам туда предстоит попасть после смерти. И ничего опасного там нет. Но это уже из области Кабалы, котрая охватывает все стороны. Есть даже раздел,где показано противостояние Кабалы и мистики с магией. Между прочим, все заклинания в магии произносятся на иврите.
Да ты что, на иврите))) с санскритом не попутал часом?)))
Если уж по-честному, то язык никакого значения не имеет, вообще, хоть на корякском. Ты ж вроде оккультизмом интересовался, а?
Вообще то, опять мы понятия подменяем – любое церковное служение это мистика, магия, если хотите. Монахи вообще живут жизнью мистической, не физической. Все церковные ритуалы есть не что иное, как ритуалы магические, хотя, конечно, так не хорошо говорить, термин магия имеет слишком негативный оттенок.
Изначально практическая магия это только познание природы, в широком смысле. И есть бабульки-знахарки, РЕАЛЬНО помогающие словом божьим, но с использованием ритуалов. Любое волхование грех, но я вот точно знаю, что таких людей благословляют, хотя вроде и не должны.
А есть совсем другое направление, 99.9 % - это магия с целью познания той же природы, но совершенно для другого, повторить путь сатаны. Помните, в чем заварушка то была? Сатана был ЛЮБИМЫЙ архангел, лучший во многом – но возомнил себя РАВНЫМ. За гордыню и поперли.
В общем, это отдельная тема, а я тоже не совсем правильно пишу – конечно, магия и сатанизм это не одно и тоже. Это про разные вещи. Просто суть этих явлений одна – раскрыть тайны с целью самим стать Творцом.
Ну для меня яркий пример сатанизма тоже клонирование. Вот тут я просто как Лысенко – запретить. Воспроизводить то, что не до конца понимаешь, преступно. Я, разумеется, говорю об воспроизводстве разумных особей. При всех очевидных «+» этот минус перевесит все.
Раз уж это всплыло в теме про гадания – давайте обсудим. Тем более, я так поняла, что большинство высказавшихся, если и не относятся к этому скептически, то уж как к чему-то не серьезному – наверняка)
Расскажу вам самую яркую историю, после которой я точно поняла, что «НЭ НАДА». Хотя эпизодов было предостаточно, но вот этот случай, когда я зашла действительно далеко, слава Богу, открыл мне глаза на многое, что я раньше воспринимала примерно также, как некие невинные, да, к тому же, оригинальные игры.
С раннего детства мозги у меня были повернуты с мистическую сторону, самыми интересными для меня были книжки по оккультизму, благо, дома от отца осталась ОГРОМНАЯ и достаточно интересная библиотека по этой тематике. Причем, к сожалению, мой мистический склад натуры изначально был повернут в опасную сторону, ну что поделать, не было в семье традиционных религиозных традиций. Если бы были – я бы этих ошибок, разумеется, избежала.
Разумеется, логичным продолжением этих детских увлечений (млин, так смешно сейчас вспомнить, но лет в 10, по моему, я писала продолжение «Разоблаченной Изиды» мадам Блаватской… не хухры/мухры тебе.. ))) стало прибивание к «учителю», коих развелось просто немеренно в конце 80-х/начале 90-х.
Большинство, подавляющее, таких вот «адептов» были просто придурками, прочитавшими пару/тройку книжек, ни фига в них не поняв, ну уж точно меньше, чем я))) не имеющие ни своего взгляда, знавшие о ритуалах весьма приблизительно, ну маскарад, в принципе, общение с такими ничем не угрожает.
Но мне не повезло. Среди всего множества меня угораздило связаться с реальным практическим магом. Вообще мне до сих пор не очень понятно, хотя столько лет прошло, что было правдой, а что ложью из того, что он о себе рассказывал. Это отдельная тема. Вот что точно, так это то, что он был очень не плохим гипнотизером, сила внушения просто не реальная. При этом я как раз гипнозу и внушению практически не поддаюсь, но видела, как он воздействовал на других учеников. Просто зомбирование. Меня, кстати, он любим больше других, хотя я была самая младшая, мне только исполнилось 14 лет, а средний возраст «паствы» - лет 35-40, как мне сейчас кажется. В общем, рассказывать об этом могу долго, я хотела в принципе, рассказать только об 1 ритуале, крещение смертью. Потом я читала спецом, этот ритуал распространен практически во всех магических школах, просо называется по-разному. Суть его (как объясняет учитель, конечно) – полное освобождение мистической сущности для прямой связи, без посредников. На самом деле суть его настолько страшна, что и говорить не охота.
Физически проводится на воде, это мнимое утопление, когда я наблюдала со стороны за другими – просто человек в отключке, что-то типа транса, наверное, лежит на воде на спине, периодически, в определенные моменты ритуала, полностью погружаясь. Ну представьте человека, плоского как доска, лежащего на воде, периодически полностью уходящего под воду в определенные моменты, как попловок, НЕ ШЕВЕЛЯ НИЧЕМ. Жутко? Я думаю, это гипнотическая фигня, учитель ведь монотонно и достаточно долго читает над тобой. Но со стороны выглядит просто ЖУТКО, противоречит всем известным физическим законам. Да, человек еще с открытыми глазами и не моргает… Но что-то монотонно говорит, шевелит губами. Кошмар, в общем.
2 человека, прошедшие этот ритуал, покончили с собой в течение месяца где-то, одинаковым способом – закололи сами себя, в горло. Это совершенно противоестественный способ самоубийства, так что совпадения исключены. Причем одна из них, девушка, смогла это сделать только с 3-го раза, как потом говорили после вскрытия, не хватало сил пробить горло самой себе, но она настойчиво продолжала, пока не получилось.
Ну это те случаи, о которых я точно знаю. Слышала, что не единственные.
Мой ритуал прервался во время 1-го погружения, просто врубилось сознание, хотя я совершенно не помню НИЧЕГО до этого, последняя мысль была – Я НЕ БУДУ этого делать. Это не правильно, это противоестественно, это страшно. Это уже не шутки с вызыванием духов. Это уже фигня без возврата. Но, тем не менее, все-таки в транс я вошла, ведь очнулась то в воде, НЕ ПОНИМАЯ, как я там оказалась.
Я не была тогда еще крещеная, но, видимо, ангел - хранитель все ж «дежурил». Я по другому это объяснить не могу. Последствия для психики были и есть не самые веселые – я более остро начала чувствовать НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ, духов, если хотите, это сложно объяснить, да и не стоит, сумасшедшей сочтете)
Этот человек, учитель, вскоре исчез, еще до 1 самоубийства, вроде. Я до сих пор не знаю, и не хочу знать, кто он был на самом деле.
Но одно я поняла четко – по глупому любопытству мы можем влезть в ТАКОЕ, ужас чего до конца и понять не в состоянии. А есть люди, прекрасно это осознающие, и пользующиеся нашей глупостью для вполне определенных целей. Какие это цели – даже думать страшно.
А если б была крещеная ?
милисента**
07.04.2007, 22:13
Товарищи начальство,разделите пожалуйста тему...
Продолжайте дальше. Когда устанете флудить,тогда разделю.
Достали!!!!!!
genka-krokodil64*
08.04.2007, 06:29
Нет, Крупа не попутал. У меня была специальная литература. И не надо путать церковь с сектами. Это в сектахмистика,магия,а церковь выступает против этого. Это одноиз немногих,что есть общего в хрестьянстве и в Иудаизме. А сатана на самом деле остался ангелом. Если вырожаться земным языком он имеет должность генерального прокурора. Ион предьеляет обвинения тем,кто занимается магией,мистикой.
PADSHIY ANGEL
09.04.2007, 07:34
Ox narod nu i kawu vi tut zamesili :)) vsio vmeste v odin kotiol blin.
Dlia Genki Krokodila: Duxovnij mir delitsia na 5 mirov (po toj zhe Kabale, 4itaj vnimatelnej)
Dlia Krupi: Stat' Tvorcom eto cel' vsego 4elove4estva... On nas dlia etogo i sozdal...no v dvux slovax etogo ne objasnit'...
I escho, nikakogo Djavola, Satani i pro4ej ne4esti ne suschestvuet.
Est' tolko Tvorec i tvorenie, vsio ostal'noe projavlenija Ego na nas i vosprinimajutsia oni kazhdim po raznomu... Ob etom tozhe mozhno govorit' sutkami na proliot.
Фрол, думаю, была бы крещеная – я бы с таким легкомыслием просто не полезла бы в такие вещи. Ну, или если бы хотя б постарше была… Взрослого человека насторожило бы ВСЕ, хотя, остальные то были очень и очень в возрасте, за 30 уж точно как правило было всем, однако не помешало)))
Вот этого я, честно, не понимаю, будучи уже в их тогдашнем возрасте. Ладно я, 13-14 летняя дура, но остальной народ был то опытный, вот фиг знает. Видимо, именно благодаря возрасту все это и прошло для меня с минимальными, я считаю, потерями. Общалась я примерно с 8-10 учениками, но их было много, совершенно точно, что не только в Москве, говорю, только из этой выборки 2 самоубийства и съехавшая крыша у остальных, в разной степени, но без сомнения. Наверное, детская психика более устойчивая, вот и все.
А рецепт как от сект, так и от общения с вот такими «учителями» один – традиционное религиозное воспитание. В своей конфессии.
Остаюсь при своем мнении – ИГРЫ В МИСТИКУ НЕБЕЗОПАСНЫ.
И совершенно не важно, кто был этот человек (или не человек) на самом деле – хороший гипнотизер, подмешивающий нам что-то в ритуальное питье, или еще кто-нибудь – это не важно. Но вот то, что по глупости и любопытству в такие вещи нельзя лезть – однозначно. Тем более в моем случае факт «заболевание души», которое вызывал этот человек и проводимые им ритуалы, был на лицо, и, по крайней мере, с 2-мя летальными исходами.
genka-krokodil64*
10.04.2007, 02:06
Падший Ангел духовный мир всегда один. А те 5 миров окоторых ты говоришь,это ничто иное,как 5 этапов очищения,чтобы попасть насамый высокий духовный уровен. Этотебе надо читать внимательно. Не нужно понимать буквально, анадоуметь читать между строк. Тогда и смысп будет ясен.
PADSHIY ANGEL
10.04.2007, 16:48
Mozhet on to i odin, no 4tobi dojti do nego, ti dolzhen projti vse 5 stadij i kazhdaja iz nix otli4na ot drugoj, poetomu s4itaetsia 4to suschestvuet 5 mirov (na ivrite ulamot, 4to ozna4aet skritij).
I kak govorilos' ranee oni razli4ni po svoim svojstvam.
Vivodi delaj sam.
genka-krokodil64*
10.04.2007, 17:24
Может и не все стадии нужно пройти. Все зависит от того каким ты туда отсюда пришел. А стадий всего 100. Внизу 50 и вверху 50. Многим приходится проходить все.
Мариета Гургулидзе
10.04.2007, 20:15
А рецепт как от сект, так и от общения с вот такими «учителями» один – традиционное религиозное воспитание. В своей конфессии.
/quote]
Шило на мыло?Может,лучше воспитание разума?
PADSHIY ANGEL
10.04.2007, 21:14
pri4om zdes' religioznoe vospitanie?
a stupenej vsego 125 ( 5 i v kazhdoj ewo po 5) ;)
genka-krokodil64*
11.04.2007, 08:09
Ступеней ровно 100. Я знаю это точно,так изучаю все это. Это 100 духовных уровней. Ниже может быть только животный уровень, выше уровень Творца. Маиета, а каких ты "учителях" говоришь? Насчет традиционного религиозного воспитания ты абсолютно права.
PADSHIY ANGEL
11.04.2007, 21:27
Ari
PADSHIY ANGEL
11.04.2007, 21:28
Kniga Zoar
genka-krokodil64*
12.04.2007, 02:32
Вот и прочти ее внимательно.
Ступеней ровно 100. Я знаю это точно,так изучаю все это. Это 100 духовных уровней. Ниже может быть только животный уровень, выше уровень Творца. Маиета, а каких ты "учителях" говоришь? Насчет традиционного религиозного воспитания ты абсолютно права.
Извини,а что ты изучаешь конкретно? Я не просто так спрашиваю,мне тоже интересна эта тематика...:smile:
genka-krokodil64*
12.04.2007, 07:06
Я изучаю Тору,Талмуд,Перке Авот. Одним словом. всето,что имеет отношение к иудаизму.