Просмотр полной версии : Жизнь
Скажите, по Вашему мнению,в каком районе страны лучше бомжевать? В центре? Или в районе Эйлата?
*Шалунья*
04.04.2007, 23:12
Давай к нам в Ашдод.Рядом с моей палаткой свою поставишь.....Я тут спрашивала,какая смерть самая быстрая-никто не ответил :(
че случилось-то?
Просто чувствую,что скоро придётся. Жизнь такая. Да, честно говоря, я уже не вижу смысла ни в работе и ни в чём. Что работаешь,что не работаешь, одна херня. С долгов всё равно не вылезешь. Или пойти по пути Раскольникова? Нееее. Не для меня это. Устал. Всё бессмысленно. Вернуться? Просто нет денег. Даже когда отец умер,не смог съездить. Чужие люди хоронили. Вот так. Жизнь в Израиле парадоксальна. При больших доходах,ни хрена не скопишь. На работе стимул отсуствует-работай плохо,работай хорошо-одна оплата. На Украине,как не странно,удавалось как-то крутиться. А здесь? Каша в голове,нет мыслей,нет идей. Тупое, растительное существование. С работы домой,из дома на работу. Будущего нет. Ни у нас,ни,не дай Бог у детей. Будущее -тряпка,швабра,автомат. Здесь нельзя спросить человека :"КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ?" "КАКАЯ ТВОЯ ПРОФЕССИЯ?" Просто это будет глупо. Все никто! В последнее время думаю,что это нужно этой стране,превратить нас в растительную массу. А вперёд выдвинуть идиотов. Нет,я не нарцисс. Просто надоело всё!
мдя..дипресняк у парня...
где ты живешь?
Белая Хризантема**
04.04.2007, 23:33
вот поговори с нами легче станет..
Пyмяyx**
04.04.2007, 23:37
Думаю, бомжевать проще в Тель-Авиве.
WhiteMen
04.04.2007, 23:43
Думаю, бомжевать проще в Тель-Авиве.А я знаю даже где!!!Вот как по Аленби пойдеш...там кстати и бутылок можно пустых нашкулят и окурки смачные на остоновках.но бойся конкуренции..дак вот как дойдеш до дерех Яффо..увидиш подземный переход.там все бомжи..незря-же они именно там-топай сразу туда.С одной стороны Махоны(будет где в отсутствие форума о сексе поболтать) с другой стороны не так далеко -море..там помыться можно.Могу еще подсказать где я сегодня утром две бутылки из под пива оставил.
А ещё.Если эти придурки начнут войну, кранты ,ребята нам всем. Америка в страшном кризисе. Операция в Иране,это агония. Доллар пустая бумажка,эмиссией его не спасёшь. Америке придётся платить по счетам(смотри и Израилю). Короче ,жопа.
Белая Хризантема**
04.04.2007, 23:47
все ясно, уговаривать тут нечего, хочет человек свободы надоело ему жить в кабале , пусть идет свобода свежий воздух , освежит его мысли и стимул к жизни поя вится иди и не бойся твоя ЖИЗНЬ в твоих руках..
*Шалунья*
04.04.2007, 23:49
мда..........торкает ,я смотрю,не только меня....Сильный хомер однако в центре страны продают
все ясно, уговаривать тут нечего, хочет человек свободы надоело ему жить в кабале , пусть идет свобода свежий воздух , освежит его мысли и стимул к жизни поя вится иди и не бойся твоя ЖИЗНЬ в твоих руках..
Наша жизнь не в наших руках! В руках правителей,которые в любой момент,чтобы спасти свою шкуру,начнут войну. Это ,кстати ещё Ленин говорил,вот в этом он был прав. Да и Карло Марло тоже изрекал
Сладкая Конфетка*
04.04.2007, 23:53
мда..........торкает ,я смотрю,не только меня....Сильный хомер однако в центре страны продают
не, его по воздуху распостраняют...
*Шалунья*
04.04.2007, 23:55
не, его по воздуху распостраняют...я тоже так сначала подумала ))
Белая Хризантема**
04.04.2007, 23:59
зачем думать о войне, о том что будет плохо ивообще не видеть в этой прекрасной жизни ничего хорошего , это признак слабости и мужчине негоже быть слабым.
*Шалунья*
05.04.2007, 00:01
а их так много развелось,слабых мущин...ужость просто.
Сладкая Конфетка*
05.04.2007, 00:03
а их так много развелось,слабых мущин...ужость просто.
аж противно
Белая Хризантема**
но мы , то сильные.. поможем..
Сладкая Конфетка*
я тоже так сначала подумала ))
а потом как?
*Шалунья*
05.04.2007, 00:06
Клубник,ты завтра работаешь?? Поехали погуляем.Я тебя гуляю завтра )) Пока у меня машина есть
Сладкая Конфетка*
05.04.2007, 00:07
Клубник,ты завтра работаешь?? Поехали погуляем.Я тебя гуляю завтра )) Пока у меня машина есть
работаю :( я бы с удовольствием...
*Шалунья*
05.04.2007, 00:08
Плёхо ((
зачем думать о войне, о том что будет плохо ивообще не видеть в этой прекрасной жизни ничего хорошего , это признак слабости и мужчине негоже быть слабым.
Чушь это,устоявшийся стереотип,пережиток патриархата! Прежде всего мы все люди. НЕ РОБОТЫ! А ИМЕННО ЛЮДИ! Слабость? "Страшно тому ,кто всё понял"(Град обречённый) Вот так.
А мне приснилась пустота,безмолвие немое. И страшный грохот тишины,давил на плечи камнем стопудовым.
Белая Хризантема**
05.04.2007, 00:18
Так , иди на Свободу и не грузись ты этим сном, иди ,есть силы , иди к людям..
WhiteMen
05.04.2007, 00:25
Плёхо ((
Я не работаю:sleeping: ...и ночью не работаю:oops:
на какую свободу ты его посылаешь? бомжевать идти? Он же пишет, что пустота..выхода не видет
*Шалунья*
05.04.2007, 00:31
А кто этот выход видет то??? Я лично тоже нет.....Надо махнуть рукой на всё и плыть по течению.Жизнь похожа на лабиринт.А бомжевать-это дело раз плюнуть..Надо хоть какие то силы найти в себе.Хотя бы дать себе понять,что живём ради детей....
Вайтик,пошли в нашу тему,я тебе чёто шепну на ушко ))
уртит,ты это прекращай..Вроде не дурак.
из долгов не вылезти?так не влазь туда....
Уртит,ты что-то пил сейчас?Прости,в последних постах ты несешь чушь.
Вначале я еще пытался понять в чем проблема-то.
плохо это-плыть по течению-то..
похоже на то,что "если все будут прыгать с небоскреба так и я спрыгну".
Возможно..."сон"...ето абстрактно. Я не могу судить за автора...ето даже не состояние души...есть такое состояние безисходности. Ни к каким людям идти не надо. Ето только вовред. Нужно покончить с зависимостью безисходности...навсегда, или хотя бы навремя...сбросить путы...изменить образ жизни...прямо с утра, именно, образ жизни...уйти от всего старого, что мешает...сбросить ето...будет легче, просто исключить излишества...нет не отказать себе, а просто их выбросить, как ненужное, ето тоже будет свободная ниша. А как мы распоряжаемся своим временем? Ето преступление перед самим собой!
*Шалунья*
05.04.2007, 00:39
плохо это-плыть по течению-то..
похоже на то,что "если все будут прыгать с небоскреба так и я спрыгну".это лучше,чем по миру идти
что за крайности..по миру..плыть по течению...типа лучшего НЕ подразумевается.
А кто этот выход видет то??? Я лично тоже нет.....Надо махнуть рукой на всё и плыть по течению.Жизнь похожа на лабиринт.А бомжевать-это дело раз плюнуть..Надо хоть какие то силы найти в себе.Хотя бы дать себе понять,что живём ради детей....
Вайтик,пошли в нашу тему,я тебе чёто шепну на ушко ))
Катрин, а может человеку уже надоело плыть по течению? но ты права, опускать руки нельзя
уртит,ты это прекращай..Вроде не дурак.
из долгов не вылезти?так не влазь туда....
:-) ну, советовать всегда легко..не все же живут с родителями
*Шалунья*
05.04.2007, 00:45
Мить,я скок уртита знаю,он всё время потухший такой.....Ну нельзя,ёлы-палы сникать то так..Тем более мужику....А что уж говорить про нас,про слабый пол...У меня вообще то полоса чёрная,то жопа,но я стараюсь пробиваться сквозь терни к светлому пути...А иначе,3.14здец.Или кладбище или психушка.
*Шалунья*
05.04.2007, 00:46
Тут вобще нех советовать,потому,как не каждому дано это состояние.....Просто,не опускать руки и всё.......
Мить,я скок уртита знаю,он всё время потухший такой.....Ну нельзя,ёлы-палы сникать то так..Тем более мужику....А что уж говорить про нас,про слабый пол...У меня вообще то полоса чёрная,то жопа,но я стараюсь пробиваться сквозь терни к светлому пути...А иначе,3.14здец.Или кладбище или психушка.
согласен с тобой на 100 пудофф. Просто все налетели на него, а я пытаюсь понять человека
*Шалунья*
05.04.2007, 00:51
Чтобы человека понять,нужно его знать реально...Предложи ему своё знакомство,вы в одной городе живёте.Мужик мужика поймёт быстрее,чем женщина.
Чтобы человека понять,нужно его знать реально...Предложи ему своё знакомство,вы в одной городе живёте.Мужик мужика поймёт быстрее,чем женщина.
он тоже из Бат-Яма? ну, я же спросил где он живет, парень не отвечает..ну чё я буду лезть к нему в душу?
он тоже из Бат-Яма? ну, я же спросил где он живет, парень не отвечает..ну чё я буду лезть к нему в душу?
Холон. живу в Холоне. я просто Фауста читал и не видел новых постов
*Шалунья*
05.04.2007, 00:57
Он почитает нас,может и согласится.Порой человеку нужно всего лишь навсегда выговориться..Вот мне щас хоцца выговориться,а некому :(
Мы жили с родителями,врагу не посоветую. Благими намерениями,устлана дорога в ад.
*Шалунья*
05.04.2007, 00:59
Холон. живу в Холоне.Слушай,а какова твоя проблема вообще??Решаема или нет?? Или это чисто психологически??
Интересная цитата-
"Поэт
Тогда верни мне возраст дивный,
Когда все было впереди
И вереницей беспрерывной
Теснились песни из груди.
В тумане мир лежал впервые,
И, чуду радуясь во всем,
Срывал цветы я полевые,
Повсюду, росшие кругом.
Когда я нищ был и богат,
Жив правдой и неправде рад.
Верни мне дух неукрощенный,
Дни муки и блаженства дни,
Жар ненависти, пыл влюбленный,
Дни юности моей верни!
Комический актер
Ах, друг мой, молодость тебе нужна,
Когда ты падаешь в бою, слабея;
Когда спасти не может седина
И вешаются девочки на шею;
Когда на состязанье беговом
Ты должен первым добежать до цели;
Когда на шумном пире молодом
Ты ночь проводишь в танцах и веселье
Но руку в струны лиры запустить,
С которой неразлучен ты все время,
И не утратить изложенья нить
В тобой самим свободно взятой теме,
Как раз тут в пользу зрелые лета,
А изреченье, будто старец хилый
К концу впадает в детство, - клевета,
Но все мы дети до самой могилы."
ГЁТЕ
WhiteMen
05.04.2007, 01:03
Мы жили с родителями,врагу не посоветую. Благими намерениями,устлана дорога в ад.
наслышан что где-то на mail.ru есть чат психологов...говорят при дикаонах помогает...поискай.
з.ы.
сам ни разу им не пользовался..адресса точного дать не могу.
И ещё- "Мы побороть не в силах скуки серой,
Нам голод сердца большей частью чужд,
И мы считаем праздною химерой
Все, что превыше повседневных нужд.
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
В лучах воображаемого блеска
Мы часто мыслью воспаряем вширь
И падаем от тяжести привеска,
От груза наших добровольных гирь.
Мы драпируем способами всеми
Свое безводье, трусость, слабость, лень.
Нам служит ширмой состраданья бремя,
И совесть, и любая дребедень.
Тогда все отговорки, все предлог,
Чтоб произвесть в душе переполох.
То это дом, то дети, то жена,
То страх отравы, то боязнь поджога,
Но только вздор, но ложная тревога,
Но выдумка, но мнимая вина."
Слова Фауста. Гёте
WhiteMen
05.04.2007, 01:06
Вот тож полезная инфа...именно по израилюhttp://www.eran.org.il/Content/russion.asp
Для таких мацавов.
наслышан что где-то на mail.ru есть чат психологов...говорят при дикаонах помогает...поискай.
з.ы.
сам ни разу им не пользовался..адресса точного дать не могу.
Был я там. Там моя двоюродная сестра, одно время людям помогала. Но это всё фикция. Я же сказал:"Кто всё понял...",точнее это не мои слова. Это слова Стругацких.,но подписываюсь под ними
*Шалунья*
05.04.2007, 01:09
Вот тож полезная инфа...именно по израилюhttp://www.eran.org.il/Content/russion.asp
Для таких мацавов.
засунула в фаворитс.спс.
Слушай,а какова твоя проблема вообще??Решаема или нет?? Или это чисто психологически??
И такая, и такая.
Для таких мацавов.
Сам то звонил по етому телефону? Я...да. Было дело. Ето не то...там ведут беседу с теми у кого срыв...кто пострадал от насилия...или террора...или у тебя криза...суицида хочешь.
*Шалунья*
05.04.2007, 01:14
И такая, и такая.
ечли такая(в первом случае)то можь те обратиться к куда.Я вон у Ландвер была,хорошая женщина,понимающая.А если криза-то херово....У мну тоже криза,вот пора к психоаналитику идти.Может и ты со мной?? А то в дурку загремишь ещё...
*Шалунья*
05.04.2007, 01:15
Сам то звонил по етому телефону? Я...да. Было дело. Ето не то...там ведут беседу с теми у кого срыв...кто пострадал от насилия...или террора...или у тебя криза...суицида хочешь.а у него таки криза......а я вот суицида хотела..такшо это то,чо надо.
а у него таки криза......а я вот суицида хотела..такшо это то,чо надо.
Тебе суицида нельзя...за тобой потомство. У меня сейчас ...безнадега.
*Шалунья*
05.04.2007, 01:20
Поэтому,я ещё жива.
WhiteMen
05.04.2007, 01:21
Сам то звонил по етому телефону? Я...да. Было дело. Ето не то...там ведут беседу с теми у кого срыв...кто пострадал от насилия...или террора...или у тебя криза...суицида хочешь.
Честно признаюсь и этим не пользовался.....у меня другие методы выхода с дикаона(да и был я там года4 назад последний раз)
Эта инфа от людей которые пользовались ей...
Честно признаюсь и этим не пользовался.....у меня другие методы выхода с дикаона(да и был я там года4 назад последний раз)
Эта инфа от людей которые пользовались ей...
Проблема в том,что алкоголик я. Сухой,но суть проблемы это не меняет. И не понять мятущейся души,тому кто не был в положеньи этом. Что не хватает мне? Вопрос по сути ведь простой?! Но это лишь по сути....
WhiteMen
05.04.2007, 01:32
Проблема в том,что алкоголик я. Сухой,но суть проблемы это не меняет. И не понять мятущейся души,тому кто не был в положеньи этом. Что не хватает мне? Вопрос по сути ведь простой?! Но это лишь по сути....
незнаю с меня советчик плохой..но чтоб было поменьше таких неприятных мацавов я себе цветочков живых навешал дома...аквариум поставил как я уже сегодня упоминал..на сайт анекдот.ру или зиза.ком можно прогулятся настроение поднять.А вот водку....уважаю..главное немного и под хорошую закуску!!! Согласен тож помогает...главное не грузиться.
*Шалунья*
05.04.2007, 01:34
А как это сухой алкоголик?
Сладкая Конфетка*
05.04.2007, 01:35
но чтоб было поменьше таких неприятных мацавов я себе цветочков живых навешал дома...
а кактусики? кактусики не обостряют обстановку? я вот подумала для начала кактусик приобрести...
Да очень просто это,просто я сейчас не пью. Всегда себе я говорю,что выпью завтра я ,потом. Вот так не пью уже четыре года...
*Шалунья*
05.04.2007, 01:39
Да очень просто это,просто я сейчас не пью. Всегда себе я говорю,что выпью завтра я ,потом. Вот так не пью уже четыре года...
вот это сила!! вот это мощь!!! всем бы так...
Клубник,говорят,что кактусики низя дома выращивать...у меня был,так я выбросила его.
Сладкая Конфетка*
05.04.2007, 01:41
Уртит, или у меня крыша поехала, или ты стихами пишешь...
Сладкая Конфетка*
05.04.2007, 01:42
вот это сила!! вот это мощь!!! всем бы так...
Клубник,говорят,что кактусики низя дома выращивать...у меня был,так я выбросила его.
почему низя?
*Шалунья*
05.04.2007, 01:42
это белый стих.......или горячка ))
*Шалунья*
05.04.2007, 01:43
почему низя?
забыла........тут помню.тут не помню....но нельзя....так же,как нельзя камыши и перо жар птицы
говорят, что Пазль собирать тож очень успокаивает..но проблемы не рещает
*Шалунья*
05.04.2007, 01:45
и алкоголь их тоже не решает.......все проблемы решают бабосы,не иначе :)).хотя нет,вот мою проблему,на данный момент даже при наличии денег не решить :(
забыла........тут помню.тут не помню....но нельзя....так же,как нельзя камыши и перо жар птицы
У меня была коллекция кактусов...Мне мама сказала убрать из квартиры...потому, как приносит несчастье. Я не послушала, в моду ударилась...сбылось...Кактус ы лучше держать на улице, не в квартире.:smile:
Сладкая Конфетка*
05.04.2007, 01:49
У меня была коллекция кактусов...Мне мама сказала убрать из квартиры...потому, как приносит несчастье. Я не послушала, в моду ударилась...сбылось...Кактус ы лучше держать на улице, не в квартире.:smile:
а на балконе можно? а на работе?
Уртит, или у меня крыша поехала, или ты стихами пишешь...
Нет,крыша у тебя на месте,ты ручку подыми пощупай. Она твоя, и не уедет никогда. А вот моя сказала мне:"ПОКА! Ариведерчи друг"
Во всяком случае,хотелось думать бы вот так. Но если крыша у меня на месте? Так что со мной? Чего мне не хватает? Опять вернусь к своим словам: "Вопрос по сути ведь простой! Но это лишь по сути!"
Мариета Гургулидзе
05.04.2007, 01:51
Холон.
я просто Фауста читал и не видел новых постов
А лучше бы читать Рабле в такой ситуации,без шуток.Анекдоты - тоже неплохо.:new-bday:
а на балконе можно? а на работе?
Да ...на улице можно...и на работе. Именно в жилом помещении нельзя. Ето не моя версия...и не только моей мамы.
Мариета Гургулидзе
05.04.2007, 01:51
Холон.
я просто Фауста читал и не видел новых постов
А лучше бы читать Рабле в такой ситуации,без шуток.Анекдоты - тоже неплохо.:new-bday:
согласен. Гёте здесь не помощник
Уртит, а пиво ты тоже не пьёшь?
согласен. Гёте здесь не помощник
Уртит, а пиво ты тоже не пьёшь?
Нет.
WhiteMen
05.04.2007, 02:02
Войновича читать надо!!!! "Чонкина" 300 раз перечитал...сейчас только аудио книги слушаю-так уже раз 200 переслушал...даж в ём ришон на работе когда совсем "черная полоса" уж после выходных и то помогает!!!:smile:
*Шалунья*
05.04.2007, 02:04
А у меня когда депрессняк,мне хочется сразу сесть за руль.Едешь,отвлекаешься дрогой,и сразу попускает...
WhiteMen
05.04.2007, 02:12
из жизни:
Встречаются в холоне по соколов urtit с Вайтманом...
urtit унылый-унылый такой...
Вайтман-дружище ты чё такой??
urtit-Да блин...черная полоса в жизне...незнаю чё делать..
......
через месяц опять встречаются...по Аленби в т.а.
urtit уже повеселей.
Вайтман-ну и как с полосой прошла?
urtit-помниш я тебе говорил что у меня черная полоса?..так это еще оказывается белая была:p
Пyмяyx**
05.04.2007, 02:32
Это алкаголик, который только что вытерся полотенцем.
Глупость какая! Обожаю кактусы.
А я знаю даже где!!!Вот как по Аленби пойдеш...там кстати и бутылок можно пустых нашкулят и окурки смачные на остоновках.но бойся конкуренции..дак вот как дойдеш до дерех Яффо..увидиш подземный переход.там все бомжи..незря-же они именно там-топай сразу туда.С одной стороны Махоны(будет где в отсутствие форума о сексе поболтать) с другой стороны не так далеко -море..там помыться можно.Могу еще подсказать где я сегодня утром две бутылки из под пива оставил.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
из жизни:
Встречаются в холоне по соколов urtit с Вайтманом...
urtit унылый-унылый такой...
Вайтман-дружище ты чё такой??
urtit-Да блин...черная полоса в жизне...незнаю чё делать..
......
через месяц опять встречаются...по Аленби в т.а.
urtit уже повеселей.
Вайтман-ну и как с полосой прошла?
urtit-помниш я тебе говорил что у меня черная полоса?..так это еще оказывается белая была:p
Слушай Белый, хорош парня добивать.... :smile: так гляди ещё руки на себя наложит ...
urtit
ну как не попустило ешё ?
ты главное не грузись ...
мне тут русский мульт про енота чёто вспомнился ....
urtit не бойся , посмотри в зеркало и просто улыбнись 0X
Пyмяyx**
05.04.2007, 03:10
Пока живы - не помрём!
genka-krokodil64*
05.04.2007, 04:06
Уртит, главное не впадай в отчаение. Иначе точно бомжевать будешь. Пока есть силы, борись за место под солнцем. Я тоже не смог 2 года назад поехать на похороны к отцу. И в ноябре жил у друга. Но все обошлосб. Кстати, сходи в Амин и в социальную сдужбу Ирии. Они помогут. Во всех вопросах. Я сходил, теперь я пенсионер по инвалидности. Получил 100%. Жилищные проблемы они тоже решают.
Уртит, главное не впадай в отчаение. Иначе точно бомжевать будешь. Пока есть силы, борись за место под солнцем. Я тоже не смог 2 года назад поехать на похороны к отцу. И в ноябре жил у друга. Но все обошлосб. Кстати, сходи в Амин и в социальную сдужбу Ирии. Они помогут. Во всех вопросах. Я сходил, теперь я пенсионер по инвалидности. Получил 100%. Жилищные проблемы они тоже решают.
Попробую. А инвалидность по какому поводу?
Айвенго,причем тут жить или не жить с родителями?
Urtit,дружище,
Вот что я тебе скажу. В большинстве случаев алкоголизм - это неосознанный способ самолечения депрессии.
Борьба с алкоголизмом это в первую очередь борьба с самой депрессией. У тебя она скорее всего есть. Есть врачи, есть лекарства. Помогает. Хочешь развить эту тему - напиши мне личое сообщение.
Сочувствую.
Urtit,дружище,
Вот что я тебе скажу. В большинстве случаев алкоголизм - это неосознанный способ самолечения депрессии.
Борьба с алкоголизмом это в первую очередь борьба с самой депрессией. У тебя она скорее всего есть. Есть врачи, есть лекарства. Помогает. Хочешь развить эту тему - напиши мне личое сообщение.
Сочувствую.
Falex! Извини, что вмешиваюсь...но он не пьет, он написал, что сухой алкоголик...и пояснил, что ето" сухой". Я тоже своего рода сухой алкоголик. Ето я говорю, что напилась...или хочу напиться, а сама ни-ни. Ето выражение порой безисходности...хотя не бывает безвыходных ситуаций. Я вот сама себя обязательствами так связываю, что уже задыхаюсь...но ничего сделать не могу, я не могу людей наказать...у меня один выход-делать свою жизнь невыносимой.
Дорогие!
Я не психиатр, не предлагаю никому диагнозов и не лечу людей по "интернету".
Просто я вижу чьи-то страдания и замечаю что это очень похоже на депрессию. Склонность к депрессии кореллирует со склонностью к алкоголизму, см. мой пост выше.
С депрессией можно и нужно справиться! Желательно с помощью профессионала. Хороших врачей полно.
Вот и всё
Дорогие!
Я не психиатр, не предлагаю никому диагнозов и не лечу людей по "интернету".
Просто я вижу чьи-то страдания и замечаю что это очень похоже на депрессию. Склонность к депрессии кореллирует со склонностью к алкоголизму, см. мой пост выше.
С депрессией можно и нужно справиться! Желательно с помощью профессионала. Хороших врачей полно.
Вот и всё
Спасибо! У меня тож депресняк. Я думала, что тебе показалось, что он бухает, сорри за сленг.:biggrin:
Да ладно вам, дело тут не в алкоголизме, сухом или нет, и не ешшо ни в каком …изме, кроме как в ЭГОИЗМЕ. Вот и все.
Ну что на нытье, ей Богу? Именно таких, как ты, жизнь и добивает, ибо самому в удовольствие.
Вот реально, все, что поняла из «крика души» - 2 вещи – «МЫ жили с родителями» - значит, есть близкие, которые твое нытье да душевные метания, как следствие ЛЕНИ, вынуждены слушать. И «не могу вылезти из долгов» - ну эт ваще детский сад просто. НАХ влезал. Все.
Вот не жалко тебя, просто НИ КАПЕЛЬКИ. Думаешь, тут мало людей, имеющие или имевших проблемы куда посерьезнее твоей, а она у тебя одна – кризис среднего возраста называется, ибо ленив был всю жизнь, вот и прозрел - мама родная, да я НИКТО.
Давай я тебе поплачусь, как и с голоду подыхала, и на 3-х работах вкалывала, вместе поплачем. Но я добилась того, чего добилась, и еще добьюсь, по 1 простой причине – вместо нытья я всегда работала, над собой ли, над обстоятельствами ли. В том, что все херово вокруг, ни виноват никто, кроме тебя, ни правительство ваше, ни работодатели, НИКТО.
"Поняв ВСЕ", попытайся четко понять хотя бы ЭТО.
Айвенго,причем тут жить или не жить с родителями?
это я к тому, что ты сказал "а нах в долги было влазить". мне очень всегда нравица, когда это советуют :-)
*Шалунья*
05.04.2007, 16:04
Крупа,понимаешь,эммиграция-это очень тяжело.чужая страна,язык ,люди.......Тебе хорошо говорить,ты в своей стране,и если бы уртит был там,было бы иначе......Тут даже,когда приезжают семьями,удачный брак,то да сё,вскоре равзодятся,нисасиливает народ таких моральных нагрузок,из которых потом вытекают и другие проблемы..
Неа, не аргумент ваще. Мне, в своей стране, сидеть бы на помойке, если бы я не вкалывала. В 98-м я полностью разорилась, все под залогом было. И ничего, вылезла. А насчет эмиграции – ты уж прости, но это ваш выбор, только и всего. Как бы не аргумент тоже.
Нытье любого рода – это лень и эгоизм, жалко себя, бе-е-едненького, да никем не понятого. Фунт презрения, без вариантов.
Кстати, таких как он и тут, на родине, очень и очень не мало. Сидят на 3
-х копейках, нудят годами. Все им, бедным, кто-то недодал. Ну хоть прибей меня, НЕ ПОНИМАЮ я такой позиции в жизни.
*Шалунья*
05.04.2007, 16:12
Неа, не аргумент ваще. Мне, в своей стране, сидеть бы на помойке, если бы я не вкалывала. В 98-м я полностью разорилась, все под залогом было. И ничего, вылезла. А насчет эмиграции – ты уж прости, но это ваш выбор, только и всего. Как бы не аргумент тоже.
Нытье любого рода – это лень и эгоизм, жалко себя, бе-е-едненького, да никем не понятого. Фунт презрения, без вариантов.
Строгая ты )) Ну захотелось ему поплакаться,устал быть сильным....Может в реале он другой...знаешь как говорять "не суди-да не судим будешь"
Слушайте, действительно в России простому человеку живётся стократ хуже чем многим из нас. Ни Битуах Леуми, ни больничной кассы, медицина "для народа" в жопе, заболел-плати.
Средняя зарплата раза в 2 ниже нашей минимальной.
Так что нам стыдно ныть.
Но... Мне кажется тем не менее, что Уртит немного... потерял адекватность и налицо именно депрессия, а не глупость или неспособность понять произошедшее.
стопудовый депресняк у него, выходящий из состояния безисходности и бессмысленности что ли..
Пyмяyx**
05.04.2007, 17:02
Лучшее лекарство от дипрессии - секс.
Да ладно вам, дело тут не в алкоголизме, сухом или нет, и не ешшо ни в каком …изме, кроме как в ЭГОИЗМЕ. Вот и все.
Ну что на нытье, ей Богу? Именно таких, как ты, жизнь и добивает, ибо самому в удовольствие.
Вот реально, все, что поняла из «крика души» - 2 вещи – «МЫ жили с родителями» - значит, есть близкие, которые твое нытье да душевные метания, как следствие ЛЕНИ, вынуждены слушать. И «не могу вылезти из долгов» - ну эт ваще детский сад просто. НАХ влезал. Все.
Вот не жалко тебя, просто НИ КАПЕЛЬКИ. Думаешь, тут мало людей, имеющие или имевших проблемы куда посерьезнее твоей, а она у тебя одна – кризис среднего возраста называется, ибо ленив был всю жизнь, вот и прозрел - мама родная, да я НИКТО.
Давай я тебе поплачусь, как и с голоду подыхала, и на 3-х работах вкалывала, вместе поплачем. Но я добилась того, чего добилась, и еще добьюсь, по 1 простой причине – вместо нытья я всегда работала, над собой ли, над обстоятельствами ли. В том, что все херово вокруг, ни виноват никто, кроме тебя, ни правительство ваше, ни работодатели, НИКТО.
"Поняв ВСЕ", попытайся четко понять хотя бы ЭТО.
Простите,но... Ничего не могу сказать,кроме как-.................................................. ...................... Спасибо Вам с кисточкой,знаток души человеческой,но.... Знавали,знавали...
Кстати, таких как он и тут, на родине, очень и очень не мало. Сидят на 3
-х копейках, нудят годами. Все им, бедным, кто-то недодал. Ну хоть прибей меня, НЕ ПОНИМАЮ я такой позиции в жизни.
Гвоздочки бы из Вас ,госпожа делать. Вот люди! Глыба,гранит! Суум квикве!
Адекватность я потерял? Может быть,самоанализ делал. Ориентиры потерял,проще,по корабельному с Курса ушёл,привязки не точны,вот курс и неправилен. Но это так. Ладно, спасибо всем за участие.
Напоследок скажу. Гордыня-грех! И не все люди одинаковы. Но Ваш тип людей мне очень хорошо знаком. Стадо-голова вылезла,рубить на хер. Так по вашенски? Все равны! И всё путём. Право на личность у человека нет? Эгоизм? Да! А у кого его нет? Если нет,то это уже на половину шизофренник. Всё. Спасибо Всем!
Крупа,понимаешь,эммиграция-это очень тяжело.чужая страна,язык ,люди.......Тебе хорошо говорить,ты в своей стране,и если бы уртит был там,было бы иначе......Тут даже,когда приезжают семьями,удачный брак,то да сё,вскоре равзодятся,нисасиливает народ таких моральных нагрузок,из которых потом вытекают и другие проблемы..
НЕ грузись! Не поймет она. Она на РОДИНЕ! А мы тут,а эммиграция-это действительно тяжело,даже понятие есть-эммиграционный стресс
*Шалунья*
05.04.2007, 19:17
НЕ грузись! Не поймет она. Она на РОДИНЕ! А мы тут,а эммиграция-это действительно тяжело,даже понятие есть-эммиграционный стрессда знаю,что это..сама в такой депресси,врагу не пожелаю.
А я честно скажу...я не знаю,как лучше с этим "зверем" бороться....с депрессией....
У меня ЭТО иногда случалось....Когда из-за любви (несчастной)....когда из-за быта....когда из-за работы....а когда из-за всего вместе.....
Я просто старалась "идти в люди"....и занимать себя,чем угодно.
Секс (разовый и беспорядочный) - не лучшее средство....но помогает,как анальгин....или,как временный наркоз...
Спортом занималась,как одержимая...через усталость (физическую) избавлялась от боли душевной....
Работала почти по 300 часов в месяц....не оставляя времени на мысли.....
Одно время была возможность много ездить на разные экскурсии за гроши через общество репатриантов (олим)....Объездила в 1998 году весь Израиль,избавляясь от очередной депрессии.
Форумы,это тоже своего рода "средство"....они мне тоже помогли :smile:
Но самое лучшее средство,это новая Любовь и перемены (приятные) в жизни....смена места...работы...и т.д.
Больше не знаю,чем помочь.....Всё остальное,это уже к специалисту.
WhiteMen
05.04.2007, 19:22
да знаю,что это..сама в такой депресси,врагу не пожелаю.
Попробуй просто выехать на море...посидеть на камнях..послушать шум волн разбивающихся о волнорез.
Либо по лесу погулять....
Я таким способом не избавляюсь от дикаонов я так предупреждаю в зародыше их.Помогает.А вообще насколько я знаю психологию девушек надо еще и выговорится...и поплакать не стыдно в такой ситуации.
*Шалунья*
05.04.2007, 19:25
Я не люблю море,а леса рядом нет.......и плакать-уже выплакалась.....да херня всё это....ты вон читал,шо мне Мили нажелала??? Это похже любого дикаона будет :(
Просто чувствую,что скоро придётся. Жизнь такая. Да, честно говоря, я уже не вижу смысла ни в работе и ни в чём. Что работаешь,что не работаешь, одна херня. С долгов всё равно не вылезешь. Или пойти по пути Раскольникова? Нееее. Не для меня это. Устал. Всё бессмысленно. Вернуться? Просто нет денег. Даже когда отец умер,не смог съездить. Чужие люди хоронили. Вот так. Жизнь в Израиле парадоксальна. При больших доходах,ни хрена не скопишь. На работе стимул отсуствует-работай плохо,работай хорошо-одна оплата. На Украине,как не странно,удавалось как-то крутиться. А здесь? Каша в голове,нет мыслей,нет идей. Тупое, растительное существование. С работы домой,из дома на работу. Будущего нет. Ни у нас,ни,не дай Бог у детей. Будущее -тряпка,швабра,автомат. Здесь нельзя спросить человека :"КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ?" "КАКАЯ ТВОЯ ПРОФЕССИЯ?" Просто это будет глупо. Все никто! В последнее время думаю,что это нужно этой стране,превратить нас в растительную массу. А вперёд выдвинуть идиотов. Нет,я не нарцисс. Просто надоело всё!
Вряд ли бомжевание решит проблему. Если дети есть , конечно еще хлеще, а если один , то проще, вылезти можно . Я сам когда то 3 года башкой бился о стену , по черным работаm бегал , никуда не брали по специальности, без опыта , а как его приобрести , если без него не берут. Имел право на льготную покупку машины , не стал брать , без работы в долги влезать , нет уж лучше пешком , люди дураком называли , снимал дешевую плохую квартиру , подкопил немного взял вечерний курс по профессии. сам не терял надежды , посылал каждую неделю автобиографию, телевизор не покупал , а купил компьютер , чтоб заниматься дома по вечерам.
КОгда накопил 3 года непрерывный стаж работы на одном из металлических заводов, выпросил письмо об увольнении у хозяина, ушел на поcобие по безработице , тут же выпросил еще один курс у государства и вот , когда окончил, как гром среди ясного неба открылась новая фирма , нужны были люди , я не стал просить большую зарплату , мне главное нужен был опыт и свершилось .
Не надо терять надежду. Это не пустые слова.
WhiteMen
05.04.2007, 19:37
Я не люблю море,а леса рядом нет.......и плакать-уже выплакалась.....да херня всё это....ты вон читал,шо мне Мили нажелала??? Это похже любого дикаона будет :(
Мили кстати в некотором роде права...
отвлечься надо...если найти другую любовь(другого человека) то есть вероятность испортить настроение и этому человеку а то и хуже..есть очень много психологических невежд.
Я за время дикаонов научился клипы делать..сайты ваять...
отвлечься надо чем-то.
В одном из фильмов БиБиСи было четко разьяснено что за зверь такой -Дикаон и как от него избавляться...там долго рассказывать но смысл один-уйти подальше от тех мыслей(мест)
WhiteMen
05.04.2007, 19:40
Я не люблю море,а леса рядом нет......
и зря ты в это не вериш!!!
Вот я в темные силы и чародейство не верю а в энергетику природы.деревьев.камней -верю.
и море не очень люблю а вот иодированый воздух побережья обажаю!
*Шалунья*
05.04.2007, 19:40
Мили кстати в некотором роде права...
отвлечься надо...если найти другую любовь(другого человека) то есть вероятность испортить настроение и этому человеку а то и хуже..есть очень много психологических невежд.
Я за время дикаонов научился клипы делать..сайты ваять...
отвлечься надо чем-то.
В одном из фильмов БиБиСи было четко разьяснено что за зверь такой -Дикаон и как от него избавляться...там долго рассказывать но смысл один-уйти подальше от тех мыслей(мест)Я имею ввиду,её нагаданное мне.....и другого человека я нашла....у мя нет щас дикаона,у меня ремонт впереди,и я стою перед выбором в какой цвет мне красить кухню ;-) а ещё ,надо время для твоих рыбок найти :oops:
*Шалунья*
05.04.2007, 19:41
и зря ты в это не вериш!!!
Вот я в темные силы и чародейство не верю а в энергетику природы.деревьев.камней -верю.
и море не очень люблю а вот иодированый воздух побережья обажаю!
а,да? значиццо мы с тобой идём на море ))
genka-krokodil64*
05.04.2007, 19:43
Я тоже был в депрессии. 1,5 года без работы, 10 месяцев без прожиточного поссобия. Вот и обратился за помощью. Инвалидность по состоянию здоровья. От всего что было нервничать стал,болеть. Но удержался потому что неу мею унывать и всегда ищу выход из положения. И еще мои друзья всегда были со мной в трудную минуту.
WhiteMen
05.04.2007, 19:46
Я имею ввиду,её нагаданное мне.....и другого человека я нашла....у мя нет щас дикаона,у меня ремонт впереди,и я стою перед выбором в какой цвет мне красить кухню ;-) а ещё ,надо время для твоих рыбок найти :oops:
Вот рыбки-самое классное средство от дикаона!!!!
а их лечение посредством визуальной терапии и наглядными пособиями на хозяине это еще и большой плюс как и для рыбсекспсихолога так и для хозяина а также для модеров форума-флуд наконец прикратится;-)
з.ы.
ох и дадут-же нам Шалунька скоро подзатыльник за наши высказывания по теме в народе почему-то называющимися-Флуд.
Вот рыбки-самое классное средство от дикаона!!!!
А я не люблю аквариумы и рыб в них...считаю это принудительным содержанием животных в неподходящих для них условиях,в утеху ЧЕЛОВЕКУ.
Что касается депрессии,то меня в своё время друзья и знакомые пытались "лечить" методом от противного....т.е....если ты думаешь,что тебе ТАК плохо,то вот кто-то сейчас вообще без работы (без пособия)....у кого-то нет жилья или нет возможности за него плптить и его скоро выселят (выселили)....у кого-то муж пьёт (бьёт....изменяет)....у кого-то рак (спид....калека)....и т.д.
Пyмяyx**
05.04.2007, 21:14
Уртит!
Зря на Крупу обиделся. Она тебя взбодрить пыталась.
Да уж, взбодрила))) Хотя, Пум, ты полностью угадал, иногда, разозлившись, человек способен взглянуть на свою жизнь по-другому, не бесконечно жалея себя (путь в ЖОПУ), а слегка вспомнив, что он – ЧЕЛОВЕК.
Да лана, такие на всех обижаются, кроме самих себя, да вечно прикрываются душевно-тонкой организацией своей, ну да, куда уж нам понять, нами забивать сваи)))
Тебе за час 2 человека написали свои истории – Фрол (респект и уважуха) и Гена (уважуха тож). Я уверена, что и девочкам есть что рассказать. Вы все были в примерно одинаковой ситуации, сладко не было никому.
Да что там, сколько моих друзей в начале 90-х свалило – да процентов 80, наверное. Продавали тут за бесценок все, лишь бы туда, на историческую родину. Выбились очень не многие, кому-то повезло свалить в штаты – те в шоколаде, остальные вернулись обратно)))
Вы остались, значит, сила воли ого-го. Ну что теперь роптать та, это же ваш выбор, а просто нигде не бывает, за одну душевную тонкость фиг тебя кто будет кормить.
Про уравниловку я не очень догнала, при чем тут это то? Я лично много работаю именно за тем, чтобы голову гордо высунутой держать))) Но, как не банально, право быть «не массой» нужно заслужить, и тяжелым трудом в том числе, иногда очень поганым трудом.. Короче, что тебя лечить – вперед, на помойку))) Тока там, учти, тоже ох как надо вкалывать, гуманизьму ваще 0 ))))))
Уртит!
Зря на Крупу обиделся. Она тебя взбодрить пыталась. Я ни на кого не обижался. Вот вкратце ситуация,всё свою жизнь,даже в детстве,привык работать на себя(родители у меня деньги занимали). Короткий период работал на заводе,затем служба в кгб,в качестве матроса,затем мичмана. Затем ,по увольнении работал сам на себя,предприниматель. Здесь,когда приехал,были те же мысли,но сбили с толку некоторые маргинальные олимы,близкие родственники,не в обиду им. Они хотели как лучше. Давлением на меня,типа*"куда ты со свинным рылом да в калашный ряд! работать нужно,а не о торгашестве и предпринимательстве думать !"
А местных реалий я не знал толком,хотя знакомства в этой сфере уже завелись,но... Их попросили удалиться. Работал я в стране с 5 дня. На работе тоже отношение к бизнесу тупое:"НИЗЗЯ" Так прозявил свою минутку,потом обычная рутина. Жена не могла работать,младшая дочь сильно болела(долги отсюда). вот так и втянуло в водоворот тупости.
Хоть волком вой,в МАТИ был,говорят ты вначале откройся,а мы потом деньги дадим. Замкнутый круг. Так и тяну лямку на работе,работодатель обещал в своё время ,дать часть пицуима,но.... Вместо этого повысил получку и дал битуах-менаалим. А мне-то гроши нужны. Не для траты на себя,а чтобы стать самостоятельными . Работадатель только хитро улыбается,мол ,работай ,работай. Короче жопа со всех сторон. Кстати работа у меня вредная,уже 2 раза химвоспаление лёгких было. Но уйти? Как ? А семья? Вот так и тяну лямку. Ладно. Пошёл я.
Я ни на кого не обижался. Вот вкратце ситуация,всё свою жизнь,даже в детстве,привык работать на себя(родители у меня деньги занимали). Короткий период работал на заводе,затем служба в кгб,в качестве матроса,затем мичмана. Затем ,по увольнении работал сам на себя,предприниматель. Здесь,когда приехал,были те же мысли,но сбили с толку некоторые маргинальные олимы,близкие родственники,не в обиду им. Они хотели как лучше. Давлением на меня,типа*"куда ты со свинным рылом да в калашный ряд! работать нужно,а не о торгашестве и предпринимательстве думать !"
А местных реалий я не знал толком,хотя знакомства в этой сфере уже завелись,но... Их попросили удалиться. Работал я в стране с 5 дня. На работе тоже отношение к бизнесу тупое:"НИЗЗЯ" Так прозявил свою минутку,потом обычная рутина. Жена не могла работать,младшая дочь сильно болела(долги отсюда). вот так и втянуло в водоворот тупости.
Хоть волком вой,в МАТИ был,говорят ты вначале откройся,а мы потом деньги дадим. Замкнутый круг. Так и тяну лямку на работе,работодатель обещал в своё время ,дать часть пицуима,но.... Вместо этого повысил получку и дал битуах-менаалим. А мне-то гроши нужны. Не для траты на себя,а чтобы стать самостоятельными . Работадатель только хитро улыбается,мол ,работай ,работай. Короче жопа со всех сторон. Кстати работа у меня вредная,уже 2 раза химвоспаление лёгких было. Но уйти? Как ? А семья? Вот так и тяну лямку. Ладно. Пошёл я.
а ты не пробовал в банке взять ссуду? они дают на бизнес
Конечно пробовал! Залог нужен,не гаранты ,а залог. Или рекомендация МАТИ.
Ну вот так бы и писал, а то за твоими междометиями сути как-то не особо)
Куда ж бомжевать та? Сцепи зубы и вылезай, больной ребенок – самое страшное горе, любой по миру пойдет. Не бывает так, что куда ни кинь – всюду клин. Бывает, что ты так хочешь видеть, или только можешь так видеть.
По друзьям повошкайся – не ужели настоящих не нажил? Меня вот друзья вытянули, даже не столько материально – тогда все в заднице были, в разной степени, сколько советом да морально.
Бог хорошим людям всегда поможет, уж это точно, вот тока, как говорится, не плошай)))
Ты просто четко пойми, что с таким отношением к делу будет все только хуже и хуже, больше никак.
Не можешь изменить обстоятельства – измени свое отношение к ним.
Помогает, проверено.
Ну не просто так я тебя лечу, мне это помогло, я ваще в такой заднице оказалась – 1 раз в жизни, да по собственной глупости, да ваще, что там рассуждать. И проблемы с тем же алкоголем были, и не только с алкоголем, все было. И бросить все хотелось, как меня бросили. Но, слава Богу, я быстро поняла (и друзьям спасибо) – ныть – последнее дело. Сцепи зубы и делай, что можешь, и что не можешь, а там, глядишь, все и наладится, вылезешь.
Мариета Гургулидзе
06.04.2007, 00:54
Лучшее лекарство от дипрессии - секс.
Специалист?:?:
Мариета Гургулидзе
06.04.2007, 01:14
Крупа, не так просто.Депрессия ломает не только безвольных нытиков.Болезнь,и страшная.А психиатров мы боимся и не любим по старой недоброй совковой памяти.Меньше всего помогают заклинания типа "не ной".Друзья - да никого видеть и слышать иногда не хочется.Мой доморощенный рецепт - не оставлять себе ни минуты,ни секунды свободного времени.Болят ноги - меньше болит голова.Не оставлять себе возможности думать,всё равно в таком состоянии ничего порядочного в мозгах не родится.Вот потом,когда ,когда пик пройдёт,отдохнуть и поразмышлять,как выйти,или,хотя бы на плаву продержаться.
Крупа, не так просто.Депрессия ломает не только безвольных нытиков.Болезнь,и страшная.А психиатров мы боимся и не любим по старой недоброй совковой памяти.Меньше всего помогают заклинания типа "не ной".Друзья - да никого видеть и слышать иногда не хочется.Мой доморощенный рецепт - не оставлять себе ни минуты,ни секунды свободного времени.Болят ноги - меньше болит голова.Не оставлять себе возможности думать,всё равно в таком состоянии ничего порядочного в мозгах не родится.Вот потом,когда ,когда пик пройдёт,отдохнуть и поразмышлять,как выйти,или,хотя бы на плаву продержаться.
Депрессия легкой формы...ето надумано, ето просто лень. Я не говорю о заболевании...Я говорю про лень...и не надо аппатию и пассивность принимать за депрессию и клеить ярлыки. Сама ето прошла...ни один психиатр не приклеил ярлыка... Мариета, ты права-работать надо...но вот как гриться толчок нужен, чтобы начать. Толчок может быть даже жестоким, даже страшным стрессом. И вообще раки-психологи.
Мариета Гургулидзе
06.04.2007, 02:11
Сара,я вот не ленюсь,и не в апатии, но периодически - в депрессии.Не скажу,что в жестокой депрессии(видела хуже),но жить мешает.А стресс-толчок - это интересно,но ,знаешь.небезопасно.
Сара,я вот не ленюсь,и не в апатии, но периодически - в депрессии.Не скажу,что в жестокой депрессии(видела хуже),но жить мешает.А стресс-толчок - это интересно,но ,знаешь.небезопасно.
Небезопасно для слабаков...согласна. Но , если человек умный и раскис...только толчок...и страшный стресс поможет протрезветь, снять розовые очки...и привлечь извилины, пока совсем не выпрямились.
Так, собственно, радость, и ты про то же))) Больше болят ноги – меньше голова))) меньше ныть и надумывать себе не весть что – больше экнш, а КУДА ДЕТСЯ та, рефлексировать можно, когда только за себя в этой жизни отвечаешь. А когда есть детишки – ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Конечно, поддержка нужна, это не поспоришь. Я бы хер выбралась, честно, сидела, как овощ, серьезно. НО – таких друзей тоже надо заслужить, я думаю))) Я вряд ли заслужила, но вот повезло – эт да. Трясли меня в течение года примерно. Очнулась))) Подыхать буду – скажу спасибо, да, могли тупо денег дать, что-то еще – они сделали больше, они меня в себя врубили)))
Так что – изменить отношение, больше никак. А там кто что может знать, удача дама не предсказуемая, но ленивых точно не любит)))
Мариета Гургулидзе
06.04.2007, 02:33
Я - радость?
Чмок.спасибо.
А не надумывать себе бог знает что - читайте - в ПИК депрессии.Мысли не те рождаются,чёрные.Всё равно когда -нибудь погода сменится,солнышко выглянет.вот тогда на свежую голову и хорошее настроение можно и жизнь менять.Проверено.
Мариета Гургулидзе
06.04.2007, 03:31
А вообще то,спасибо,Крупа,полегчало.
genka-krokodil64*
06.04.2007, 04:59
Психиаторов бояться нечего.Мне пришлось обратиться, и ничего, жив. Если психиатор не хотел помогать, я запомощью обращался к своему другу иземляку,он по профессии тоже психиатор, и после разговора двух коллег,я получал то что хотел. Но отказ в помощи бывает редко. Надо убедить психиатора в том, что ты слышишь голоса. Не важно чьи. И помощь гарантирована.
Психиаторов бояться нечего.Мне пришлось обратиться, и ничего, жив. Если психиатор не хотел помогать, я запомощью обращался к своему другу иземляку,он по профессии тоже психиатор, и после разговора двух коллег,я получал то что хотел. Но отказ в помощи бывает редко. Надо убедить психиатора в том, что ты слышишь голоса. Не важно чьи. И помощь гарантирована.
Ген!!!! Сколько за ето платят, за голоса??? Я за!!! Поподробнее плииииз!:biggrin:
genka-krokodil64*
06.04.2007, 05:49
Ничего не платят. Надо просто убедить. Слышишь голоса- будет помощь, а на нет и суда нет. И все бесплатно.
genka-krokodil64*
06.04.2007, 18:40
Что,Сара, разочаровалась? Бывает. Не все коту масленица.
Ага, чтобы ко всем проблемам еще и диагноз навесили))) а там и до реальных «голосов» не далеко)))
Может, граждане, вы путаете психиатров и психологов?))) Хотя, если речь о голосах, то не путаете)))
Помощь психолога никогда и никому не помешает, вот братку моего одна девочка-психолог просто вытащила, у него тоже в жизни все бабахнуло, да сразу. Просто повезло нам с ней, хотя совсем молоденькая, только после института, но реально человек классный и специалист классный, хоть и опыта не было. С душой работала)))
Ага, чтобы ко всем проблемам еще и диагноз навесили))) а там и до реальных «голосов» не далеко)))
Может, граждане, вы путаете психиатров и психологов?))) Хотя, если речь о голосах, то не путаете)))
Помощь психолога никогда и никому не помешает, вот братку моего одна девочка-психолог просто вытащила, у него тоже в жизни все бабахнуло, да сразу. Просто повезло нам с ней, хотя совсем молоденькая, только после института, но реально человек классный и специалист классный, хоть и опыта не было. С душой работала)))
Круп...ой! ...не могу. Просто Геннадий, что бы откосить от работы и получать деньги от института национального страховаия...заделался "под дурачка", сорри, Гена.:biggrin: Ну навешал им(комиссии), что он слышет голоса....вот и получил 100%-ую инвалидность...и денежки задарма гребет. Я только попросила...адресок скинуть, где на голоса клюют. А может мне при них "дух Ивана Грозного "вызвать...тут уж гарантировано пособие...и бесплатная пожизненная палата.:biggrin:
)))) ясна, весело у вас там))) у нас тока от армии так можно, и то не фахт)))
А так хоть обслушайся - неа, фигу, работать нада)) Тока вот а потом что? какой здравый человек его на работу то возьмет? или всю жисть, на пособие? надо же...
А так хоть обслушайся - неа, фигу, работать нада)) Тока вот а потом что? какой здравый человек его на работу то возьмет? или всю жисть, на пособие? надо же...
уже никто никуда его не возьмет :-) да ему это и не нужно уже, он получил что хотел :-)
Жизнь проста, прекрасна и удивительна. И лишь человек с его извечными исканиями истины делает ее невыносимой...(ц)
WhiteMen
07.04.2007, 02:59
Жизнь проста, прекрасна и удивительна. И лишь человек с его извечными исканиями истины делает ее невыносимой...(ц)
Стащу я у тебя это выражение....с твоего разрешения:oops:
Кстати а кто это сказал?
Стащу я у тебя это выражение....с твоего разрешения:oops:
Кстати а кто это сказал?
Народная Мудрость:biggrin: Бери!
WhiteMen
07.04.2007, 03:05
Народная Мудрость:biggrin: Бери!
ще раз огромное пасибо!!!!!!:multi:
Вы знаете , тут таких ой как хватает, тех, что всю жизнь на пособие. Ладно ,если человек потерял здоровье на работе или войне или родился таким, так есть немало тех , кто физически здоровы и душевно не больны , но нравится им так , а государство, которым управляют немало таких же, им конечно потакает.
Вы знаете , тут таких ой как хватает, тех, что всю жизнь на пособие. Ладно ,если человек потерял здоровье на работе или войне или родился таким, так есть немало тех , кто физически здоровы и душевно не больны , но нравится им так , а государство, которым управляют немало таких же, им конечно потакает.
А ещё алкоголизм признан в Израиле неизлечимой болезнью....Т.к. до "нашествия" русских такой диковинки в Израиле не знали....не умеют израильтяне напиваться до поросячьего визга,а потом под столом валяться или мордой в салате...
Алкоголикам в Израиле пожизненно пособие нехилое платят....в размере почти минимальной месячной зарплаты....Откуда я это знаю?
По-крайней мере с двумя такими семьями близко знакома....В обеих мужики дома сидят и денюжку получают....Бывшие алкоголики,которые иногда выпивают...
это я к тому, что ты сказал "а нах в долги было влазить". мне очень всегда нравица, когда это советуют :-)
Айвенго,а связь-то где,дорогой...?-) давай я скажу,у тебя прическа короткая.Вот сиди и понимай что к чему.
а совет очень хороший.Послушай его тоже,если тебя касается тоже.
Бомжевать мне кажется это последнея дело , ты не думал просто поменять страну?
*Шалунья*
07.04.2007, 21:01
"поменять страну"-это как трусы поменять.Да,Кибер?
Если серьёзно,то я тоже раньше была убеждена,что нужно только поменять страну....или город.....или квартиру.....или работу....или просто мебель дома переставить....и сразу ВСЁ изменится.....
Ни фига!
ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ.
Причину надо искать в себе и менять своё отношение к проблемам.
strikoza28
07.04.2007, 22:36
ludi lubiat zalost' k sebe vizivat
da i sami sebia zalet' toz lubut
eto chast haraktera
a pochemu bi ne vstat vsio dermo vstriahnut i nachat shto to horosheye vizivaya tem samim gordost za sebia ?
zalost ili gordost gospoda - vot v chom vopros
Эльди,права.На Луне или в Америке денег ну никак не больше автоматически.
ludi lubiat zalost' k sebe vizivat
неправда. за всех говорить не буду, но я ненавижу когда вызываю жалость или меня кто-то начинает жалеть
genka-krokodil64*
08.04.2007, 05:41
Сара,ты вообще думать умешь?Или ты тлько и умеешь делать,что людей порочить?В таком случае тебе поможкт только полная изоляция от общества. С духами у тебя тоже ничего не выйдет. Тапанта не хватит. Я от Работы не отлыниваю. И работаю метапелем.Ты никогда не пробовала 1,5 года не найти работу и 10 месяцев не получать пособия? Да еще месяц быть без крыши над головой? Попробуй,может поумнеещь.
Геннадий, чтобы думать, надо иметь чем...Вы правы.
С дУхами у меня не выйдет,...я и мучиться не буду. Сам сказал, что 100% инвалидность у Вас , Геннадий...где логика? Я слышала, что в Израиле до 75% дают...Я спросила у компетентных людей...кому же дают 100%-ную инвалидность? Мне сказали, что если нет головы...а если нет рук и ног...то до 75%. Я считаю, что логично.
А что касается...без пособия и без денег...и без крыши. Я сейчас так живу...после болезни...без ничего...и на лавочке.
genka-krokodil64*
08.04.2007, 08:17
Сара, у меня есть все и голова,и руки, и ноги. Ногда те бе отказывают по разным причинам и не хотят даже выслушать,далеко не каждый может такое выденжать .Иневсе поддается логике. Ест еще такое понятие,как "парадокс". А 100% еще не показатель неполнаценности. Для меня такой выход был наиболее приемлемым в тот момент. Если бы было другое решение проблемы,я не стал бы бросаться в крайности. Я нормальный. Вжизни бывает всякое. На деюсь,Сара,и у тебя в ближайшее время все наладится и жизнь войдет в нужную колллею.
Спасибо, Ген. Я не говорю, что ты ненормальный...только опечатки , ...плиз, проверь:smile:
Эльди
Молодец, абсолютно грамотное самолечение от депрессии.
Мариэтта
Тоже всё правильно, депрессия - болезнь. Она часто развивается постепенно и окружающие и сам пациент неспосбны понять патологическое состояние.
Уртит
Ну и написал бы свою историю сразу, а не компостировал всем мозги. Так и написал бы честно, мол работа есть, но никак не получается разбогатеть... А то предприниматель с ортодоксально-марксистским взглядом на жизнь, как-то не смотрится.
Да, а профессия или образование то есть? Или только "мичман КГБ"?
genka-krokodil64*
08.04.2007, 16:08
Когда пишешь глубокой ночью, опечатки неибежны. Буду стараться писать более внимательно.
Эльди
Молодец, абсолютно грамотное самолечение от депрессии.
Спасибки....стараюсь...:smile:
А то предприниматель с ортодоксально-марксистским взглядом на жизнь, как-то не смотрится.
Да, а профессия или образование то есть? Или только "мичман КГБ"?
Всё,спасибки всем! Ортодоксально-марксисткое? Обоснуй! Цитаты,доказательства! Образование---2 класса церковно-приходской школы.
Причём тут "мичман кгб"? Я что,этими словами ,твой уровень тревожности повысил? И почему ты "кгб" с большой буквы написал? Всё,что мне нужно было,с этой темы подчерпнул.
"Мне всё ясно,анамнез ясен,осталось эпикриз записать",-так ты рассуждаешь? Ох тяжко-то!
Так что тогда париться та? О чем? Если у вас настолько замечательное государство, что пожизненно содержит алкоголиков, и, я так поняла, достаточно достойно содержит - зачем вообще бомжевать та? Если ты действительно алкоголик, сухой/не сухой, не важно, любой психиатр тебя таковым признает, так в чем смысл темы то был?
Вот у нас хоть до белой горячки допейся – фигу, никакого те сочувствия)))
А насчет сменить страну – даже не думай, ну в России, например, с такими пантами, ничем не подкрепленными, реально на помойке и окажешься, причем сразу. Вот у нас уж точно – хочешь жить/умей вертеться. И то, ешшо не факт.
Так что благодари правительство и дееспособных не особо душевно-тонких налогоплательщиков, оформляй пособие – сиди, смысл жизни постигай)))
А «ортодоксально-марксисткое
» и обосновывать нечего – любой твой пост яркая иллюстрация. Это вообще очень удобная позиция для прикрытия собственной лени и отсутствия способностей хоть к чему-нибудь.
Крупа, не всё так однозначно..Во-первых у нас пособие тож не всем подряд дают, во-вторых на пособие сильно не разживёшься - хватит разве что на прожиточный минимум для одного, а у него ещё семья, которую кормить нужно..правда есть много разных вариантов, получать пособие и работать одновременно, "по-черному", но это всё очень тяжело. Я бы никогда не хотел жить на такое пособие
....на пособие сильно не разживёшься - хватит разве что на прожиточный минимум для одного, а у него ещё семья, которую кормить нужно..правда есть много разных вариантов, получать пособие и работать одновременно, "по-черному", но это всё очень тяжело. Я бы никогда не хотел жить на такое пособие
Ты прав,но что греха таить?
Есть достаточно "умников" и "умниц" именно так живущих в Израиле
...Даже специально перед отъездом в Израиль разводились,чтобы потом жена получила льготы и пособие,как мать-одиночка....и жили себе потом припеваючи...и ещё "по-чёрному" работали (и работают).
Я бы тоже на ТАКОЕ не пошла....но я,наверно,странная....мне стыдно...
Это только на крайний случай,когда действительно,это единственный способ,чтобы выжить и прокормить детей....но очень много женщин находили себе "спонсора"....среди арабов и прочих....
Но это уже оффтоп и другая тема.
)) ребят, не надо так буквально понимать, я в общем-то пошутила))) я прекрасно знаю, что НОРМАЛЬНО, уважая себя, на пособие, тем более, полученное всякими махинациями, а не по реальной нужде, ни у вас, ни у нас жить не возможно. Не, у нас не реально, даже если пособие во всех отношениях обоснованное. Вот в Германии, говорят, вполне себе можно прожить, и не плоъхо))) Но дело то не в количестве этих подачек, все равно, как не крути – трудоспособный человек обязан работать, ну никто меня не убедит в обратном)) Это для него прежде всего и нужно, для самооценки, да для чего угодно. Разумеется, на пособие должны жить только те, кто НИКАК по другому прожить не в состоянии. Разве не для того их придумали? И правильно, что просто стыдоба пользоваться лазейками в законе, просто себя не уважать, только и всего. Не мало же людей действительно нуждающихся, а ты здоровый, но ленивый их место займешь.
Мариета Гургулидзе
09.04.2007, 21:11
Всю жизнь работала.Но тех,кто пользуется лазейками в законе не осуждаю.Государство,которо е так оценивает своих стариков ,матерей-одиночек и инвалидов обмануть не грех.Минимальная зарплата похожа на печальный анекдот.Люди вынужденно пытаются восстановить социальную справедливость С нищего проще содрать "недоплаченные"налоги и "переплаченное" пособие - нет у него денег на адвоката.Действует психология "вор у вора".Скажите,её не государство культивирует?
Мариетта, ты права, это уже другая тема совсем
Ага. Другая. Я лично о том, когда здоровые да "душевно-тонкие" лбы пользуются тем, что им как по карйней мере как здоровым не положено. Осуждать не буду, ваще ентим не страдаю, но вот уважать такого человека не буду тож.
Кстати, не заслуженные - эт реально подачки, как сами то себя после этого уважают?
У нас, например, есть странный парадокс - бабульки с грошовой пенсией исправно платят за квартиру, хотя для них это реальный удар по карману. А вроде как работающие да молодые относительно – фиг вам, годами не платят и считают себя при этом правыми. Не раз замечала, в том числе и за собой))) Ну не годами, конечно, но бывало, не скрою. Квартир у меня 2 и в итоге набегает не хило, в общем то. Тем более если не дай Бог пару-тройку месяцев забить – счета как снежный ком)))
Вот те и парадокс – люди не имущие, которые, я считаю, вообще не должны платить, пенсионеры уж точно, они на нас всю жизнь отпахали – платят, а нас жаба душит…
Старики и дети – отдельная тема, по любому.
genka-krokodil64*
10.04.2007, 00:43
Я на пособие по безработице жил 7,5 лет Иногда работал неофицально. И не смотря на не большой размер, мне хватало и за квартиру платить,и еду покупать, иплатить человеку за то,что он мне фильмы записывап,когда меня дома не было, и даже в махон ездить. Правда когда я начал получать пособие, я еще 3 года жил в ешиве,потом ушел из-за стукачей. И 4 раза мне удалось выграть крупные суммы в наперсток. Благодаря пособию я немного научился экономить,но еще не достаточно.