Просмотр полной версии : 2 All
Что за х@&ня тут творится. Как не приду, Пуха выбрасывают из админов. Он же на этом мепаном МЕП-клубе 10 лет жизни потерял, а вы так с ним. Взростлые же люди.
Не выбрасываем, а успокаиваем. Потому как любой человек в порыве гнева не осознаёт что делает. Экстренные ситуации требуют экстренных мер.
Взростлые же люди.
No Comments
Свою точку зрения я изложил в теме "Раздел имущества".
Люди, перестаньте нудить. Может хватить уже играть в детский сад. Вроде всё уже есть, и сайт и форум и чат. Ну не бывает полного согласия и примирения в любом сообществе, а вечно перетягивать одеяло потом всем надоест. Заведите здесь раздел «флейм» и поливайте грязью друг друга сколько хотите. И вам хорошо и остальным не мешаете.
Я считаю, что следует разделиться. Пумяуху один форум, его врагам другой. Кто уйдёт - вопрос технический.
«То гном на месте – дома нет. То дом на месте – гнома нет.»
Хочу немного проястнить ситуацию. Кнопки Пуму вернул я потому что считаю, что этот форум, как и сама идея МЕПа принадлежит ему и поэтому только он может решать как его продолжать. Не согластны с ним, пожалуйста, спорьте, убеждайте, но как цивилизованные люди, без угроз и оскорблений. Для этого на форуме есть достаточно средств.
По поводу возвращения руля – правильно. Время пришло. По поводу всего остального я буду писать далее.
Да, этот форум делал SB, но создавался он изначально как форум сайта Союза людей без комплексов. За SB будет последнее слово, с кем он захочет оставаться, с вами или с движением.
Развалиться каждый дурак может. Я не собираюсь производить тут раздел имущества. Это глупо.
Отвечу на некоторые вопросы:
1. По поводу правомочности СБ забирать у Пума кнопки: Условием переноса форума на сервер СБ было то что Пум и я будут там админами. И СБ не мог отбирать кнопки у Пума не посоветовавшись со мной. Наверное он сделал это в минуту раздражения, но в любом случае не навсегда. Кстати Пум мне тоже ничего не написал, хотя знал, что я бы сразу же восстановил бы его статус.
У меня не бывает минут раздражения. =) Сделано это было для того, что бы остановить снежный ком, который мой стать лавиной.
3. По поводу денег: уважаемые, поверьте, не стоит основывать клуб на материальной выгоде. Пусть несут по кто сколько может и не попрекает друг друга. Конечно есть какой-то минимум, на квартиру и стол.
Сайт построен на идее, которая выше бумажек с нарисованным номиналом.
4. Насчет способа ведения форума Пумяухом: как умеет, так и ведет. Если он переносит постинги, то только для того, чтобы новички не пугались сразу. Может просто надо переименовать "помойку" ( есть в этом слове какой-то обидный оттенок) в "Дебаты" или что-нибудь подобное. Или открыть новый подфорум. А забанинил он на моей памяти он только одного участника, но это отдельная история. В любом случае админство Пума в клубе и форуме сомнению не подлежит. А СБ и я только его помощники по тех. вопросам.
В основном верно. Только небольшое уточнение. «Помощники по тех. вопросам.» в форуме это модераторы. Мы же админы. И на нас лежит вся ответственность за сохранность форума. Поэтому делить нас Admin & SubAdmin мы наверное не будем.
Как же это так? SB, который, как я понимаю, платит за хостинг, - всего лишь помощник по тех. вопросам??? Ну, знаете... остается лишь развести руками.
Здесь «помощников» - нет. Есть – Админы. =) А вот вносить разлад на финансовой почве – не хорошо. Деньги всегда были грязными и только портили отношения между людьми.
Так что за SB решение.
1. Не нудите (я думаю чего мне не спиться, а меня тут в каждом постинге вспоминают)
2. Раздел сайтов – это глупо ! No Comments.
3. Создан форум «Свобода Слова». Для словесных битв.
4. Все словесные поносы переносить туда.
5. Слово «Бан» предлагаю забыть навсегда, у нас всё таки свобода слова.
6. Постигни удалению не подлежат, даже если там будут откровения активного-педонекрофила с объявлением о знакомстве. Просто ищется ближайший схожий по тематике раздел и сообщение переносится туда.
7. Люди, научитесь уважать чужое мнение. И не надо с пеной у рта доказывать вашу абсолютную правоту в ущерб другим. Хотите 1 vs 1 милости просим в «Свободу Слова».
8. Не надо устраивать тут раздел власти. «Главный админ», «Помощник админа». У нас все в определённых категориях имеют равные права.
9. Я в «очень экстренных» случаях, всё таки буду дёргать стоп-кран. Потому как занимаю самую нейтральную позицию и обладаю «ОФИГЕННЫМ ПОХУИЗМОМ» и спокойствием. Иначе мы вообще так можем остаться без форума после таких битв.
10. Я не люблю говорить на тему «кто платит за банкет», поэтому мелкие подъёбки не оплачиваются. =)
11. Всё оставляем как есть.
12. И прекращаем играть в детский сад.
P.S. Все права восстановлены, все немножко отошли от первой волны. Надеюсь, что дальше, говно будет плескаться только в «Свободе Слова» и не затрагивать остальные форумы.
All right
Присоединяюсь к идее сливать мусор. Причем так чтобы человек когда пишет, уже 100% знал, что если в его постинге есть личные оскорбления, провокации, призывы к дискриминации и т.д., то постинг будет слит.
Пyмяyx**
08.11.2003, 14:43
SB:
В чём то с тобой согласен. но в целом нет.
Прежде всего, хочу сказать, что человек ты, несомненно, благородный и разумный. Все попытки вбить между нами клин, мол, SB, ты - действительно админ, и деньги платишь, а эти двое что-то там о себе возомнили, все эти провокации на тебя не подействовали, в чём я был уверен.
Отбирая у спорящих кнопки ты пытался остановить омерзительную склоку. Когда же Sege мне кнопки вернул, ты не стал (как расчитывали Волонд, Максимол, Оса и проч.) кричать "Как он посмел???!!! Я тут самый главный!!!"
Но, пойми, твоя миротворческая попытка потерпела неудачу. Хамство и оскорбления продолжаются. Попытки перенести всю ругань в одно место, (Помойка) вызывает бурную реакцию сопровождающуюся новой порцией оскорблений. Твоя попытка (Свобода слова), к сожалению, также обречена на провал. Когда Борс предложил ругаться в одном месте, чтобы не мешать другим, Каприс честно сказала, что гоняться за Пумяухом по разным топикам гораздо интереснее.
Эти люди не дадут форуму нормально работать. Их цель не общение, а охота.
А сливать запаришься. Я не успеваю и махнул рукой. Модерировать форум сейчас некому. У единственного оставшегося модератора Гриффмарка личные проблемы, ты бываешь редко, я один только и буду ко всеобщему неудовольствию переносить хамские постинги.
Теперь, создание субфорума "Свобода слова" идея интересная. Да ещё с таким примером. А вот возьмёт, да припрётся сюда Ляпунов и на вполне законном основании начнёт пропогандировать тут фашистские идеи. Было уже такое. Сам знаешь. А ещё Ляпунов любит пофлудить. Хоть тут и есть антифлудовая защита, но с его работоспособностью он сделает так, что каждый второй постинг будет его. И станет наш форум неофициальным органом фашистов.
Мне нравится американская пословица: "Свобода одних размахивать руками кончается там, где начинаются носы других" К свободе слова это тоже относится.
Никаких банов? Значит, и Ляпунова не баним?
Посчитай, сколько за это время было открыто мирных тем?
Скай рассказала о мужчине, обратившемся к ней с предложением рассказать кому-то, что жена ему изменяет. Тут же влез Максимол и заявил, что ему следовало бы позвать подлого Пумяуха.
Мячика с днём рождения поздравили (ну, хоть эту тему не обгадили!)
Оса предложила потрепаться о кулинарии.
Док спросил, почему для смёпок избран именно четверг. Максимол опять таки перевёл разговор на тему "Пумяух - гад"
Тема о вещих снах.
Ну, и тема о шизофрении, якобы, открытая вовсе не для того, чтобы кого-то обидеть.
Кажется, всё!
И несколько десятков тем, которые можно было бы объеденить под одним названием "Пумяух - бяка"
Наш форум, всегда отличавшийся интеллигентностью, доброжелательностью, терпимостью к чужому мнению весь превратился в зловонную помойку.
А ещё из нашего форума ушла интимность. Да, Ляпунов сегда незримо присутствовал здесь. Но к этому как-то привыкли.
Да, Оса всегда язвила. К этому тоже привыкли, хотя попрой бывало неприятно. И всё же на форуме человек мог поделиться самым сокровенным, зная, что никто не станет потешаться над ним.
Теперь же... Вот зашёл тут в процессе ругачки разговор о любви. Мол, разве такой гад, как Пумяух способен на такое чувство? И что же? Неужели я стану рассказывать о своей любви в присутствии Воланда, Максимола, Каприс (вот кто бы поиздевался на славу!), Графини, Вермута, Сержа, Кобры? Не хочется откровенничать когда за тобой следят несколько пар недобрых глаз.
И эта атмосфера откровенности, доброжелательности, интимности погублена окончательно. Даже если бы мы и помирились формально, эту атмосферу уже не восстановить.
Эх, какой форум засрали!!! :( :( :( :( :(
Раздел форума - это объективная необходимость. Это единственная возможность что-то спасти.
Если сторонники и противники Пумяуха разойдутся в разные стороны, то я уверен, мы сможем вернуться к нормальным, интересным беседам. Если нет - в лучшем случае проблема будет загнана внутрь. Форум будет просто скучным и при этом внутренняя напряжённость всё равно будет чувствоваться. В худшем, кроме ругани тут так ничего или почти ничего) и не будет.
Невозможно сохранить одновременно и меня и Воланда и Каприс и Эринию.
Нам нужно разделиться. Другого выходя не вижу.
Пyмяyx**
08.11.2003, 14:46
P.S. Все права восстановлены, все немножко отошли от первой волны.
Я так понял, что под "восстановленными правами" всемилостевийший SB имел ввиду только права высшей элиты форума. Всякие гои - бывшие модераторы разумеется не в счет.
Воланд! Модераторство ты получишь только на форуме, где не будет меня.
Модератор должен быть человеком объективным и сдержаным. И вежливым.
Пyмяyx**
08.11.2003, 15:27
Кто-то говорил, что с резолюцией SB он согласится.
Пyмяyx**
08.11.2003, 15:56
Кто-то говорил, что с резолюцией SB он согласится.
А разве протестую? Я говорю "херовая резолюция - но мне уже пофиг".
Это ты пузыри пускаешь - новые голосования открываешь.. все тебе форум разделить неймется..
Неймётся. мечтаю о моменте, когда твою зелёную рожу видеть перестану.
Да и тебе бы раздел форума был бы выгоден.
В прочем, тут спорить не о чем. Мы с тобой на одном форуме точно не будем.
Модератор должен быть человеком объективным и сдержаным. И вежливым.
Некоторым администраторам тоже не помешало бы научиться сдержанности, объективности и вежливости.
Если уж тут опрос, то лишь частично можно согласиться с СБ.
Пyмяyx**
08.11.2003, 16:04
Так какие проблемы, Каприс?
Часть народа останется (уйдёт) с нехорошим адимнистратором Пумяухом.
А часть уйдёт (останется) с другим, вежливым, объективным. Вы будете во второй части. Плохо разве? Хотя, боюсь вам без меня скучно будет. Некого кусать. Ну, ничего! Вы сеье другой объект найдёте.
Пумяух, если честно, то мне на Вас как то глубоко наплевать.
Пyмяyx**
08.11.2003, 16:14
Пумяух, если честно, то мне на Вас как то глубоко наплевать.
Мне на Вас тоже. На форум не наплевать. А пока Вы тут, форум нормально работать не будет.
А часть уйдёт (останется) с другим, вежливым, объективным. Вы будете во второй части. Плохо разве? Хотя, боюсь вам без меня скучно будет. Некого кусать. Ну, ничего! Вы сеье другой объект найдёте.
Лишь бы у Вас, Пумяух, не было проблем :lol: :lol:
Я же уже сказала, что не дождетесь моего ухода :lol: :lol: :lol:
Пyмяyx**
08.11.2003, 17:18
Лишь бы у Вас, Пумяух, не было проблем :lol: :lol:
Я же уже сказала, что не дождетесь моего ухода :lol: :lol: :lol:
Значит или уйду я на другой форум или Вам сюда будет перекрыт доступ.
Пyмяyx**
08.11.2003, 17:25
Просто когда тебя каждую минуту пытаются поймать зя язык и из безобидной темы делают маленький Бейрут... Никаких нервов не хватит..
Наталья*
09.11.2003, 23:52
Хватит! Форум жить будет как и наша Земля . И сюда будут ходить все кому этого захочется. На Земле живут разные люди и враги и друзья. Мы все люди !!!Надо принимать всех и только тогда воцарит мир и покой. Я против разделения форума. Пум ,ты прими все как есть и живи проще. А то высоко паришь- падатть больно . Дай ты нам жизни .Что ты всех баламутишь ?В конце концов устанут ругатся и будет мир .
Goldenfish
10.11.2003, 12:20
Правильно,Наталья! Заодно и посмотрим,кто здесь самый нудный на форуме- если хватит терпения у посетителей
Дорогой Пумяша!
Рискую навлечь на себя твой гнев, но хотелось бы высказаться вот по какому поводу. Ты чувствуешь себя обиженным и оскорбленным тем, что ты вроде как это все затеял, создал сайт, форум, смепки, а сейчас этим пользуются другие, да еще и гонят тебя в шею. Ты спрашиваешь прав ли ты, но таким тоном, что уж ты сам в своей правоте абсолютно уверен. Между тем, если сравнивать форум с ребенком, то чем он больше живет на свете, взрослеет, тем меньше у родителей плав на него. На примере собственного сына могу сказать тебе, что чем старше он становится, тем меньше я могу на него влиять, и тем более требовать чего-либо. Я могу только принимать или не принимать те или другие его поступки, но уж никак не заставить его быть таким, как мне хочется. Так и форум. Ему уже два года и он давно живет самостоятельно, по своим законам. И если ты любишь свое детище, то в твоих силах только осторожно направлять и поддерживать его. Никакой диктат здесь неуместен, да и дележ пожалуй тоже. Народ или просто перестанет сюда ходить, или не будет обращать внимания на тебя, чтобы ты не писал. В обоих случаях жаль! :(
Пьяная Вишня
10.11.2003, 14:35
Умница, Мячик! :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::a ppl::appl:
Пyмяyx**
10.11.2003, 14:43
Дорогие Мячик, SB, Sege, Аверс, Док, Наталья и прочие миротворцы. Я вас, конечно, понимаю. Все уже успокоились ( :?: :?: :?: ) один только Пумяух не хочет мира, размахивает дубинкой и держит палец на ядерной... простите, администраторской кнопке.
Но как, например, быть вот с этим:
Пумяух, пошел вон, не порть нам нервы. И прекращай эту "уринотерапию" - ни один, ни с кем бы то ни было ты уже не реабилитируешься.
:?:
С этим?
Времяни осталось 44 минут
В 20-00 по киевскому времени я ухожу с работы. В 19-59 я попробую зайти под своим логином. Если он все еще забанен в 20-01 я положу 50 долларов в конверт с надписью "Турпоездка в Израиль". В течении года я приеду. В том числе и в Рехвот. Я никому не угрожаю. И я не злопамятный. Просто у меня память хорошая. :?:
Вот с этим:
То якобы письмо от Пумяуха которое опубликовала Уриния ,то я скажу ,что это работа Пумяуха ,он его опубликовал .
Уважаемые форумчане , с таким падонком и вруном как Пумяух я сравниться не могу.
Хотите верте а хотине нет вранья там хватает ,пусть предоставит этот ванючий кот запись разговора,стрелять ни кто не в кого не собирался ,а шальные пули это больное психическое воображение Пумяуха , феерверк что я говорил,только говорил, не отрицаю ,я был рад и доволен согласием [censored] продолжить дружбу без каких-то обязательств, вот и хотел пощикатать нервы этого психически не здорового человека ,а на самом деле я не собирался ни одного выстрела делать, Пум великий трус ,единственное его достоинство для женщин -это в штанах.
.... :?:
С этим:
кто не выгонит ,когда надо будет я сам уйду ,а форум для всех. Я, вот этот маленький лысенький слизняк ,предлагаю твоему ванючей кошачьей паре ,при свидетелях ,членов клуба и союза встретиться с глазу на глаз и в споре найти истину, при включенном магнитафоне с записью нашей беседы ,только я сомневаюсь ,что ты и твой кот пойдете на это ,смелости у вас с ним только на форуме. И послушай меня ты кошка дранная ,я если уйду с форума то тогда когда я захочу ,ты мне не указчица. И вот что ,я представляю кто ты есть на самом деле ,на тебя лечь может только Пум такой же ванючий как и ты.
Всё хватит, я уделил тебе очень много внимания,и больше ты его не получишь ,сколько бы ты не лила на меня и на остальных грязи ,любимая тактика Пумяуха,и передай Пуму ,что ему предстаит разговор с [censored] не из из приятных, она боевая женщина, [censored] то же не избежит разговора.
Вот собралась троица во главе с Пумяухом ,весь форум завоняли.
ВЫХОДИ НА ОТКРАВЕННЫЙ В РЕАЛЕ РАЗГОВОР ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУС ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ ТЫ, ТЫ ПУМЯУХ! :?:
После всего что я тут прочёл, по-моему она правильно делает, что не добавляет к имени "Пумяух" мужского окончания... Да и женское ему не подходит... средний род точно.
:?:
С этим:
И никакой Пум не воин. Он чувствует что слаб вот и грозится банить неугодных. . Избавление от инакомыслящих не значит признак здравия и всесилия. Вот пусть попробует справиться другим способом.Тогда и проанализируем как повлияли кнопочки на психику этого человека. А в данный момент у него напряжеееенка!!! :?:
С этим:
na vopros, nastoias4ii li myjik Pamiayx, mogy otvetit', s opredelennost'u, NET, on nastoias4ii samec, myj4ina ,pla4ys4ii priludno o svoem bezdenej'i, vizivaet y menia ne jalost',a otvras4enie. Pardon, esli grybo skazanno. :?:
С этим:
Лариса, он не тебя, а самого себя в грязи вывалял. :?:
С этим:
Меня всегда удивляло как здоровых людей может уболтать шизефреник-)))
я надеюсь ,что вся грязь и перебранка уйдет из форума.
Просто все должны понять ,что на больного смотрят соответствующе,не надо ему отвечать-):
Не подумайте, что я долго искал. Минут 5. первые попавшиеся. Там и похлеще есть. Искать долго.
Пьяная Вишня
10.11.2003, 14:57
Нашёл быстро, молодец!.. МУСОЛИШЬ ДОЛГО! :roll:
Grafinia
10.11.2003, 15:29
Lishnii raz dokazal, o svoem bessilii :D
Димушка, мне кажется, тебе доставляет какое-то мазохистское удовольствие каждый раз бередить свои раны. :(
"Подвижничество, так носящее вериги,
Как сибаритство - шелк и сладострастье - мех"
Пyмяyx**
10.11.2003, 16:42
Никакого удовольствия, Мячик!
Просто я настаиваю на разделении.
На большинстве форумов спорить с модератором (тем более, с админом) разрешается только в личке. У нас - пожалуйста. Демократия! Хоть меня и называли тут Пиночетом.
На любом форуме админ стирает то, что считаеь нужным, ни у кого не спрашивая разрешения и отправляет в бан кого хочет. Я же за всё время стёр только 1 поститнг и забанил только одну, совершенно оборзевшую Кобру. А почитаешь их, так у меня миллионы в бане томятся. И уж ни на одном форуме админ не допустит такого хамства вообще и в свой адрес в частности.
Кнопки давно у меня и я могу легко забанить всю шушару, которая мешает. Но я хочу, чтобы сначала SB определился, с кем он хочет остаться.
SB, ты должен понять, что дальнейшее сосушествование на одном форуме меня и их невозможно.
Раздел - насущная необходимость.
От тебя же зависит или http://www.lbk.ru/forum/ остаётся форумом МЁП-движения, а эти уходят на новый форум, или МЁП-движение создаёт себе новый форум, а http://www.lbk.ru/forum/ превращается в место для тусовки этих. Реши уж что-нибудь!
Я не могу даже пригласить на форум новых людей. Стыдно :oops: Уже в Америке нашу свару обсуждают. Любой новичёк, сунув сюда нос, в ужасе шарахается.
Пьяная Вишня
10.11.2003, 16:55
ВСЕ ждали, что же скажет SB... Он уже сказал!!! ОДИН человек с ним не согласен, причём, тоже админ. Зачем в ИХ спор втягивать рядовых членов форума??? Обсуждайте свои руководяшие вопросы сами.
Наталья*
10.11.2003, 17:37
Я не могу даже пригласить на форум новых людей. Стыдно :oops: Уже в Америке нашу свару обсуждают. Любой новичёк, сунув сюда нос, в ужасе шарахается.[/
Дим, так смеются то над твоей упертостью. Неужели до сих пор ты не понял ?Куда же ты прешь против масс? Послушай своего друга Мячика. .Мячик, ты настоящий друг, но и тебя он не хочет понять. Жаль .Конечно сложно после таких высказываний форумчан остаться человеком, но у меня к тебе Дмитрий,такое пожелание. Попытайся остаться им.
Пьяная Вишня
10.11.2003, 18:22
.Конечно сложно после таких высказываний форумчан остаться человеком, но у меня к тебе Дмитрий,такое пожелание. Попытайся остаться им.
Присоединяюсь к пожеланию!!! :up: :roza:
Конечно сложно после таких высказываний форумчан остаться человеком, но у меня к тебе Дмитрий,такое пожелание. Попытайся остаться им.
Ну, убейте меня, не понимаю.
Почему Пумяух обязан простить. Нет! Не то слово, прощения у него никто не просит, проглотить эти килобайты гнусных оскорблений и лжи в свой адрес. И не проглотить единожды, а продолжать глотать!
Почему все друзья и не очень друзья уговаривают Пумяуха и только его? Почему никто не пытается, пусть даже мягко, воздействовать на противнуют (очень противную!) сторону. Потому что Пумяух мягкий, а с такими мерзавцами как Воланд,Максимол,Каприс и разговаривать всё равно не имеет смысла? Ведь как гадили, так гадить и будут.
Тебя, Пумяух, я тоже, прости, не понимаю.Ты же - админ. И кнопки у тебя. Пусть они сколько угодно кричат.Прошу тебя, забань их. И не надо создавать для них нового форума.Не заслуживают!А с SB ты договоришься задним числом. Более чем уверена,что он не будет плакать об исчезновении пользователей, которые мешают форуму работать.
Пyмяyx**
11.11.2003, 17:09
А вот возьму, да поступлю, как Эриния советует.
А ты можешь визжать о моей несправедливости. Только уже никто тебя не услышит.
Ну, хватит же уже....
Живите же спокойно, не обижайте друг друга.
Воланд, ты здесь совсем не прав... Тебе протянули руку, а ты ее кусаешь..
="Эриния
Ты же - админ. И кнопки у тебя. Пусть они сколько угодно кричат.Прошу тебя, забань их. И не надо создавать для них нового форума.Не заслуживают!
zalkii smechnoi podstrekatel(ili klon podstrekatel)
Voland "Я опять склоняюсь к мысли, что Эриния - это твой "вымышленный друг", вроде Карлсона" A mozhet -eto ne klon,a razdvoenie lichnosti????Takoe sebe dvupoloe Ya.A v etom chto to est".Mozhet otkrit" temu"Esli bi ya bil zhenschinoy ili muzhchinoy"P.S.Pum ti sovershenno normal"niy i net u tebya skidki na arnonu.I razdvoenie lichnosti-v moem postinge-eto ne diagnoz,a obraz. :wink:
Пyмяyx**
12.11.2003, 02:26
Достали с идиотским предположением, что Эрияния - это я. Думайте, как хотите, но.
1. Наши стили совсем не похожи.
Вот перечитал её снова
1.1. Я для выделения использую жирный шрифт, цвет или больший размер, она - подчёркивание.
1.2. Я люблю вставлять каритнки, она за всё время вставила только портрет Воланда.
1.3. Эриния часто забывает ставить пробели после точек и запятых. Я этим не грешу.
2.Но, главное, знание литовского. Ну, какие могут быть предположения?
2.1. Я и ранее знал этот язык. Тогда отчего же я не рассказал это Осе в те времена, когда мы были лучшими друзьями? Ей бы было приятно.
2.2. Я его выучил за 1 день. Комментарии излишни.
2.3. Я сбегал в библиотеку за словорём и переводил по нему. А построение фраз? Литовский язык сложный. В нём 7 падежей. Ну, взял ещё грамматический справочник. Всё равно, вы представляете, как не зная языка (кроме "доброе утро", "спасибо", "пожалуйста") составить фразы так, чтобы Оса только указала на отдельные ошибки. Как и в русском.
Учтите и то, что диалог шёл в ускоренном режиме. Почти как в чате. Между постингами - минуты. Кто не верит - пусть убедится. Представляете, как бы мне пришлось ворочить словарь? А фраза "иди трахнись с самым отвратительным человекрм на земле, таким же вонючим, как и ты"? Все словари, самоучители включают фразы типа "Мама мыла раму". Откуда там ругательства.
2.4. Я нашёл в сети автопереводчик. Ну, как они работают, сами знаете. Вот у меня стоит. Переведу-ка я всё вышенаписанное на английский и обратно.
Ave полученный с идиотским в соответствии с предположением, это Эрияния - я. Думайте, как хотят, но.
1. Наши стили не подобны вообще.
Здесь заново читал ей (это) снова
1.1. Я для использования распределения (ассигнования [)] b greasy шрифт [/b], [окрашиваю = синим] цвет [/ цветом] или [от размером до 18] большим размером [/ размером], она (этим) - подчеркиванием (акцента).
1.2. Я люблю вставить каритнки, она (это) в течение всего времени вставило только портрет Воланда.
1.3. Эриния часто пропускает (забывает) помещать пробели после пунктов (точек) и пунктов (точек). Я этим не грешу.
2. Но, главный, знание Lithuanian. Хорошо, какой предположения могут быть?
2.1. [Окрашиваю = коричневым] меня и ранее знал этот язык. [/ цвет] Тогда, почему я не сказал этому Осе в тех временах, когда мы были лучшие друзья? Это было приятно.
2.2 [Окрашивают = коричневым]. Я преподал (изучил) это (его) в течение 1 дня. [/ цвет] Комментарий.
2.3. [Окрашивают = коричневым], я бежал в библиотеке для словор ё м и перевел на этом (его [) / цвета]. И строительство фраз? Lithuanian (трудный) комплекс языка. В этом (его) 7 случаев (дел). Хорошо, принял все еще grammatic справочник. Все равно, Вы представляете, как не знание языка (если бы не " вид утро ", "спасибо", "пожалуйста") чтобы делать фразы так, чтобы Оса только определил отдельные ошибки. Также как по-русски.
Примите во внимание также, что диалог вошел в ускоренный способ. Почти как в чате. Между постингами - минута. Кто не доверяет - позволяют, будет убежден. Представьте, как если бы это было необходимый ворочить словарь? И фраза " идет трахнись с наиболее отвратительным человекрм на основании (земле), том же самом вонючим, также как Вас "? Все словари, само-преподаватели включают фразы типа " Мама, zвымыл структуру (рамку) ". Откуда там проклинает.
2.4 [Окрашивают = коричневым]. Я нашел в сети авто переводчик. [/ цвет] Хорошо, как они работают, знает. Здесь во мне затраты (стенды). Я буду переходить (переводят) весь вышенаписанное на Английском языке и назад.
2.5. Я нашёл человека, знающего литовский. Нашёл. Причём несколько раньше. Этот человек - Эриния.
="Эриния
Ты же - админ. И кнопки у тебя. Пусть они сколько угодно кричат.Прошу тебя, забань их. И не надо создавать для них нового форума.Не заслуживают!
zalkii smechnoi podstrekatel(ili klon podstrekatel)
Именно клон. Сам себя и подстрекает. Это типа как уговаривать самого себя в зеркале :lol: :lol: :lol:
Пyмяyx**
12.11.2003, 02:32
Мой постинг как будто и не заметили.
Пьяная Вишня
12.11.2003, 07:03
Твой постинг просто поленились прочесть, слишком длинный.
А спор этот меня слегка удивляет: не вижу разницы.
Реальная Эриния,.. "виртуальная" Эриния,.. ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ??? :lol:
Grafinia
12.11.2003, 12:20
Pym,nas bab na dlinnoe tol'ko v drygom meste pritiagivaet, verno, devo4ki,a dlinnie postingi oni tak sky4ni :(
Pym,nas bab na dlinnoe tol'ko v drygom meste pritiagivaet, verno, devo4ki,a dlinnie postingi oni tak sky4ni :(
Точно, особенно, если эти длинные постинги еще и не умны :wink:
1.3. Эриния часто забывает ставить пробели после точек и запятых. Я этим не грешу.
Вот зараза! :twisted:
Grafinia
13.11.2003, 22:40
A ti molniiami ne sverkai,a davai ispravliaisia. :lol: