PDA

Просмотр полной версии : Стать серьёзной тётей и вести себя "соответственно возрасту"...

strikoza28
07.04.2007, 17:03
kak vi ponimayete fakt vzrosleniya ?
mozete li vi nazvat sebia 100 % vzroslimi ?

Эльди
07.04.2007, 17:09
Я далеко не дура (без ложной скромности)....но во мне постоянно "чёртики играют"....я -вечный ребёнок....мне уже не раз это говорили...Но там,где надо,умею быть серьёзной и решительной....и деловой...На всех работах и в любых сферах была одной из лучших.
А в душе....мне от 25 до 30 лет :D И иногда охота "пошалить":wink:

strikoza28
07.04.2007, 17:16
vozmozno osoznavay shto mi otvetstvenni za chyu to zisn i vospitaniye mi vzrosleyem ?
gde granitsa ?

Эльди
07.04.2007, 17:33
vozmozno osoznavay shto mi otvetstvenni za chyu to zisn i vospitaniye mi vzrosleyem ?
gde granitsa ?
Я - мать взрослой дочери....
Когда-то меня называли "ребёнок с ребёнком"....мне никогда не давали моих лет...Но я никогда не играю....я просто такая по-жизни....озорная хохотушка,когда мне хорошо....и обидчивая плакса,когда мне плохо....Я так и не научилась быть "роковой женщиной"....

На прежней работе была женщина,которй можно было дать лет под 50.
Она постоянно обо всём брюзжала и жаловалась на жизнь.
Постоянно твердила :"жизнь прошла....чего ещё ждать?....я уже старая..."
Когда мы с ней "обменялись" возрастами,то обе были в шоке.....
Оказалось,что она моложе меня на 7 лет и ей всего 35....
А она была уверена,что я её младше.....:wink:

Ты выглядишь так,как ты себя ощущаешь в Душе.
Она выглядела "старухой",потому что так себя ощущала.

OMOH**
07.04.2007, 17:33
а мне можно уже называться взрослым?-)

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
07.04.2007, 17:34
человеку столько на сколько он себя ощущает

strikoza28
07.04.2007, 17:35
а мне можно уже называться взрослым?-)
vi,malchiki vashe nikogda ne vzrasleyete :-)

Эльди
07.04.2007, 17:36
vi,malchiki vashe nikogda ne vzrasleyete :-)
Это точно!
Мужчины пожизненные дети :D

OMOH**
07.04.2007, 17:44
очередная тема для "наездов" -)

Эльди
07.04.2007, 17:51
очередная тема для "наездов" -)
Наоборот,мне не мешает....женщины все матери...(даже ребячливые женщины всё равно в душе матери)....
В некоторых случаях мужчина ведет себя,как мальчишка и это мне нравится.:wink:

Белая Хризантема**
07.04.2007, 17:55
я не знаю , что такое " взрослая тетя", мне всегда 20 , так я себя ощущаю..и веелюсь и танцую вместе со своей внучкой, а в мужчине ценю мальчишество..

Эльди
07.04.2007, 18:05
я не знаю , что такое " взрослая тетя", мне всегда 20 , так я себя ощущаю..и веелюсь и танцую вместе со своей внучкой, а в мужчине ценю мальчишество..
Вот-вот....
Это же здОрово,когда мужчине уже под 50....или за 50,а он как мальчишка....Молод и душой и телом...и весело с ним.:D

strikoza28
07.04.2007, 18:07
a kakiye oni , eti muzchini, sladkiye kogda boleyut :-)
tenperatura 37 - smerti podobno :-)

OMOH**
07.04.2007, 18:19
ну а вы..?-))) как маленькие дети...."хныыык..хочу сладкого(чая,чакалатку и т.д...)!"

OMOH**
07.04.2007, 18:19
а меня вот Шалунья растит,лет с 15....да ж Кэт?-))
и есть польза!-)

strikoza28
07.04.2007, 18:21
ну а вы..?-))) как маленькие дети...."хныыык..хочу сладкого(чая,чакалатку и т.д...)!"
a yesli zaglianesh gluboko v dushu svoyu
skolko sebe let dash ?

OMOH**
07.04.2007, 18:21
минимум 25.

Пyмяyx**
07.04.2007, 18:34
Первые признаки старости появляются раньше, чем исчезают последние паризнаки детства.

Последний раз у меня спросили, в каком я классе, когда я учился на 4 курсе института. Последний раз окликнули на улице: "Эй мальчик", когда мне было уже 26 и я носил бороду. Правда, окликнули со спины.

А, вообще, человек становится старым тогда, когда начинает требовать почтиения к своему возрасту и свыскока смотреть на тех, кто младше. Такое поведение своейственно детям: "Я уже большой. Во второй класс хожу. А Серёжка - первоклашка, малышня сопливая!" Потом оно проходит. Как только появилось снова, значит, старость пришла.

Белая Хризантема**
07.04.2007, 18:38
Дети , маленькие мудрецы... можно быть молодым по возрасту и стариком усталым в душе..

*Шалунья*
07.04.2007, 18:52
а меня вот Шалунья растит,лет с 15....да ж Кэт?-))
и есть польза!-)
мальчик ты мой )) Это ведь я ращу тебя,поэтому и польза есть.Ты иногда не забывай меня,заскакивай,вспомним прошлое ))

OMOH**
07.04.2007, 18:57
скок-скок,прыг-прыг...

Эльди
07.04.2007, 19:01
скок-скок,прыг-прыг...
Ну вот....опять "аську" открыли :? .....совсем вы,тётя с дядей не ведёте себя "соответственно":biggrin:

OMOH**
07.04.2007, 19:10
ты б видела что ночью было в теме 152-ая смепка....сериал бразильский.

Эльди
07.04.2007, 19:14
Видела..читала...
Поэтому и говорю,что "аську" по ЛБКовски пора уже на форуме открыть;-)

OMOH**
07.04.2007, 19:20
видеочат -)

Кибер*
07.04.2007, 20:49
я себя чуствую вечным ребёнком))
Весёлым и заводным...

Эльди
07.04.2007, 22:14
Весёлым и заводным...
Это в твои 19 лет?
Круто!!!

strikoza28
07.04.2007, 22:20
Весёлым и заводным...
samo ocharovanye :-)
tak i hochetsia pampers odet' :-)

OMOH**
08.04.2007, 02:23
Стрикозла как что-т скажет хоть стой хоть падай.

genka-krokodil64*
08.04.2007, 06:12
Во мне детство будет играть до ящика. И я всегда буду чувствовать себя подростком.

крапива
08.04.2007, 06:20
Я далеко не дура (без ложной скромности)....но во мне постоянно "чёртики играют"....я -вечный ребёнок....мне уже не раз это говорили...Но там,где надо,умею быть серьёзной и решительной....и деловой...На всех работах и в любых сферах была одной из лучших.
А в душе....мне от 25 до 30 лет :D И иногда охота "пошалить":wink:

Ну 25-30 лет...ето далеко не ребенок. В ети годы у меня была огромная ответственность за работу....качественную...и за жизнь людей. Хотя за здоровье людей...я ответила сполна...уже в 20 лет.
Ребенком я себя чувствовала при чрезмерной заботе мужа...Но я давлю сильно на людей...меня не выдерживают...а вообще неспроста есть поговорка: "что малый, то и старый"...вот мы туда и движемся в счастливое детство...:biggrin:

genka-krokodil64*
08.04.2007, 08:06
А разве мы с него уходили?

strikoza28
11.04.2007, 00:16
Стрикозла как что-т скажет хоть стой хоть падай.
ti ukazal v vozraste - 14 let
tebe luchshe postoyat',kasatik
ti yesho rastiosh,odnako :-)

Эльди
11.04.2007, 01:45
А разве мы с него уходили?
Вот,Гена...правильно!:up: ;)

Сара,когда мне было 7 лет,я считала,что 40 лет,это глубокая старость...А,когда мне исполнилось 40,я поняла,что ещё не начинала жить :smile:

крапива
11.04.2007, 01:51
Вот,Гена...правильно!:up: ;)

Сара,когда мне было 7 лет,я считала,что 40 лет,это глубокая старость...А,когда мне исполнилось 40,я поняла,что ещё не начинала жить :smile:
Блин...я в 27 думала, что до сорока доживу, а потом зачем? Старуха ведь! Таковы ценности, блин...всё к любви применяла...А вот в сорок была уже бабушкой...и носилась с ним, как с писаной торбой:biggrin:
...а через шесть лет второй! Жизнь прекрасна...меня мысли о детях возвращают в етот мир:razz:

genka-krokodil64*
11.04.2007, 07:10
Помните фильм "Москва слезам не верит". Там звучит фраза:"В 40 лет жизнь только начинается. Ятеперь это точно знаю". Я полностью с этим согласен.

Jakky
11.04.2007, 11:21
Я тоже...:smile: :p

Астарта
11.04.2007, 11:40
У моей мамы в Субботу днюха. 48 лет невроко.
Она мне вчера сказала "У меня все позоди, молодость, жизнь.. а в переди уже ничего не светит.." Я знаю что она не права, но я как-то не нашлась что ответить..

Корал*
11.04.2007, 11:51
Моей маме тоже 48 лет, но на вид ей не дашь больше 35...
И одежду выбирает молодёжную, даже слишком, иногда я ей даже говорю: "мам, ну очень как бы того...не по возрасту", на что слышу...: "ой, всё только вам молодым, я ещё тоже молодёжь.." ответ исчерпывающий. Душой она до сих пор игривая и очень обаятельная женщина, умная и красивая, она у меня начальница. Раньше всегда люди говорили: мама красивее дочки, со временем разговоры поменялись и...она немного даже ревнует.
Молодость в душе...я в этом уверена. Оптимизм-лучший лекарь от старости!

крапива
11.04.2007, 12:18
Моей маме тоже 48 лет, но на вид ей не дашь больше 35...
И одежду выбирает молодёжную, даже слишком, иногда я ей даже говорю: "мам, ну очень как бы того...не по возрасту", на что слышу...: "ой, всё только вам молодым, я ещё тоже молодёжь.." ответ исчерпывающий. Душой она до сих пор игривая и очень обаятельная женщина, умная и красивая, она у меня начальница. Раньше всегда люди говорили: мама красивее дочки, со временем разговоры поменялись и...она немного даже ревнует.
Молодость в душе...я в этом уверена. Оптимизм-лучший лекарь от старости!

Коралка! Давай откровенно...а через три года ты не назовешь свою маму зацикленной целюлитной молодушкой? Или новая девочка?
Я вот целюлитная, но зацикленной себя не считаю...даже не могу представить...на чем я зациклена, если на выживании только.
Ах...у наших сверстниц губки бантиком...три волосинки на шесть рядов((на голове...пытаемся с мужчинами флиртовать ненормальные...нам пора о душе подумать , а мы туда же..безумные.
И вообще пора не только инет, а саму жизнь оставить молодым и красивым...мы ведь права на неё не имеем. :x

Корал*
11.04.2007, 12:25
Коралка! Давай откровенно...а через три года ты не назовешь свою маму зацикленной целюлитной молодушкой? Или новая девочка?
Я вот целюлитная, но зацикленной себя не считаю...даже не могу представить...на чем я зациклена, если на выживании только.
Ах...у наших сверстниц губки бантиком...три волосинки на шесть рядов((на голове...пытаемся с мужчинами флиртовать ненормальные...нам пора о душе подумать , а мы туда же..безумные.
И вообще пора не только инет, а саму жизнь оставить молодым и красивым...мы ведь права на неё не имеем. :x
Я свою маму никогда не назову ...... не будем повторять и ни одну женщину серьёзно так не назову...прежде всего оттого, что я сама-женщина и меня это тоже ожидает...
А жить вам никто не запрещает и наслаждаться этой жизнью, тем более флиртовать с мужчинами, даже напротив-всячески поощряю игривое поведение женщины в любом возрасте...

Астарта
11.04.2007, 12:25
Сара, что с тобой?
Мы чем-то тебя обидели?
Если я, то прошу прощения.. речь шла не о том что женщина в возрасте не имеет права одеватся так как она хочет.. просто главное чтоб стиль одежды и поведения человеку был к лицу.
Например очень не красиво когда девушке.. т.с в теле, одевают обтягивающее топики из под которых вываливается жир до колена.
Это не красиво, имхо. Надо одеватся так чтоб тебе шло.
Одеватся и вести себя соответсвенно внутренему мироощущению никто не запрещал, просто надо уметь уловить и прочувствовать стиль. Причем тут ваще флирт или интернет?

крапива
11.04.2007, 12:33
Я вообще заступилась за своих сверстниц. Я вот одеваюсь...как раз по моде...и в меру скромно...могу и экстравагантно...но слишком окружающие мужчины зациклены...ето им грозит, поетому я их пожалею...и пойду к ребятишкам етакой серой мышкой, но только не к своим деткам...мои меня не поймут...они меня привыкли видеть яркой бабушкой, такой...экстра-модной, улыбающейся...полной и доброй.

Эльди
11.04.2007, 15:23
Кстати....может,немножко не в тему,но скажу насчёт целлюлита.

Целлюлит очень часто бывает у совсем молоденьких и даже худеньких девушек....Это не признак старения,это заболевание,касающееся обмена веществ и неправильного распределения жира....Ведь жировая прослойка есть абсолютно у всех....и даже у очень худых людей....

И точно также целлюлит может не быть у женщины "в возрасте".....Есть мнение,что целлюлит,это наследственно и с ним очень трудно бороться. Это зависит ещё от питания(от того,что мы едим).....очень часто спорт мало чем помогает....

Говорю это,как массажистка....изучавшая проблему целлюлита....к возрасту он не имеет отношения.

Прошу прощения,если это оффтоп.

Kisulya
11.04.2007, 15:28
eto ne offtop:)
vse ok

Корал*
11.04.2007, 15:34
Кисуль, кнопочку тебе сёравно не дадут! зря ты стараешься, зая моя :-)
Наличие целлюлит действительно не от возраста зависит, я согласна :-)

Kisulya
11.04.2007, 15:44
esche posmotrim...

Корал*
11.04.2007, 15:49
хе-хе..:-) дерзай!

genka-krokodil64*
11.04.2007, 19:54
Моей маме в этом году будет 68. Но не смотря на многочисленые болезни ей больше 45 не дашь. Она сама не знает как это получается. Хочу,чтоб в ее возрасте и уменя так было.

strikoza28
11.04.2007, 19:57
Моей маме в этом году будет 68. Но не смотря на многочисленые болезни ей больше 45 не дашь. Она сама не знает как это получается. Хочу,чтоб в ее возрасте и уменя так было.
tebe uze ne svetit :-)

Корал*
11.04.2007, 19:58
Будет!

Эльди
11.04.2007, 22:21
У моей мамы в Субботу днюха. 48 лет невроко.
Она мне вчера сказала "У меня все позоди, молодость, жизнь.. а в переди уже ничего не светит.." Я знаю что она не права, но я как-то не нашлась что ответить..
Ты всё же скажи маме вслух то ,что ты подумала....Каждому человеку постоянно что-то "светит"....а понятие молодости относительно...Когда тебе 17,ты думаешь,что молодость,это до 30-35 лет...
А,когда тебе 40,ты понимаешь,что всё только начинается....

Я сейчас расскажу одну вещь....
Мой дедушка дожил до 94 лет...в здравом уме....не болел ничем...и сам себя обслуживал до последних дней....жил самостоятельно.
Просто в один день он угас,как свеча....
Мой папа,его сын,как-то за 4-5 лет до смерти дедушки предложил ему пойти в Бейт Авот (дом престарелых)...чтобы ему там было с кем общаться.....Так мой дедушка,которому тогда было лет 90 ответил:
"А что я там буду с этими СТАРИКАМИ сидеть?";)
Он в 94 года выглядел на 70+

крапива
12.04.2007, 01:11
Кстати....может,немножко не в тему,но скажу насчёт целлюлита.

Целлюлит очень часто бывает у совсем молоденьких и даже худеньких девушек....Это не признак старения,это заболевание,касающееся обмена веществ и неправильного распределения жира....Ведь жировая прослойка есть абсолютно у всех....и даже у очень худых людей....

И точно также целлюлит может не быть у женщины "в возрасте".....Есть мнение,что целлюлит,это наследственно и с ним очень трудно бороться. Это зависит ещё от питания(от того,что мы едим).....очень часто спорт мало чем помогает....

Говорю это,как массажистка....изучавшая проблему целлюлита....к возрасту он не имеет отношения.

Прошу прощения,если это оффтоп.
Неа...у тебя не оффтоп...ето у меня и оффтоп и целюлит. И представь,Эльди, что я с ним уже не борюсь...ранее боролась...от етого можно умереть...((тоже отдельная тема...Я его специально вернула...Я ровно год ела каждый час...каждые полчаса, чтобы поднять вес , давление...и мой любимый целюлит. Кста ...Фалекс говорил, что продукты не поднимают имунитет...поднимают...и они гораздо полезнее имуностимуляторов.

Эльди
12.04.2007, 01:17
Ну и фиг с ним....с целлюлитом :-D
Всё равно....как бы ни стараться,а 25....и даже 30 нам уже не будет...Всё,что есть,всё наше ....а пластику и всякие там подрезки,подтяжки и откачки принципиально не хотела бы делать....Нафига?....Главное не доводить себя и свой образ жизни до безобразия :)

genka-krokodil64*
12.04.2007, 01:49
Стрекоза28, а может тебе не светит . Тебе то откуда знать,что меня ожидает. Явсегда выглядел моложе своих лет.

strikoza28
12.04.2007, 03:12
Стрекоза28, а может тебе не светит . Тебе то откуда знать,что меня ожидает. Явсегда выглядел моложе своих лет.
prinesite mne platochek :-)

Jakky
12.04.2007, 06:08
Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64* http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=170939#post170939)

prinesite mne platochek :-)
Господи,нашли из-за чего спорить...
Главное,по-моему,как ты себя чувствуешь внутренне,каким ты себя
ощущаешь...:smile:
Моей маме 77-й год...со спины-девчонка...джинсики,шкодлив ый
взгляд периодически,лукавая улыбка(хотя вломить словом при
неоходимости тоже может)...веселая,общительна ...всегда такая была...никто ей ее возраста не дает и не верят...если-бы не ее
страшные болезни,думаю,до сих пор бы в баскетбол и теннис
играла ...я ее как-то спросила,на сколько она себя ощущает...
так она сказала,что после 30 особой разницы не заметила,разве что
опыт прибавился,да после 40 болезни начались...но это уже детали
(ее слова)...так что дело в самоощущении...как себя ощущаешь-такой ты и есть...ИМХО.

genka-krokodil64*
12.04.2007, 07:02
Платочка нет. А вот это верно. Если будешь ощащать себя старым,тоиболезни постоянно будут, и все не так пойдет. А если молодым,то тогда и молодежь позовидует энергии и темпераменту.

Jakky
13.04.2007, 03:30
Эт точно...:-P

genka-krokodil64*
13.04.2007, 03:42
Я с этим знаком не понаслышке.

Сладкая Конфетка*
13.04.2007, 04:07
а я себя ощущаю на 20, и примерно так и дают :)

крапива
13.04.2007, 04:16
В 27...я себя чувствовала не менее, чем на 40...я уже была директором строящегося предприятия...((ну только, если иногда...чувствовала себя девочкой, когда меня называли:"моя девочка"...я сама всё портила...:bad:

genka-krokodil64*
13.04.2007, 06:24
Женщине столько лет на сколько она выглядит. Все кргр я видел на смепках, выглядят моложе своих лет. Без исключения.

Корал*
13.04.2007, 12:23
В свои 24 чувствую себя на 30, а дают 18...сплошные мучения :-)

WhiteMen
13.04.2007, 12:25
Я в свои 47 выгляжу всего на 45...по голосу на 32- 34...
Вот такой я загадочный :)

Jakky
13.04.2007, 13:55
Так радоваться же этому надо...
Что умненькая,молоденькая...:smile :
А к 30,кстати,все поменяется...будешь чувствовать себя на те самые 24...:smile:

Корал*
13.04.2007, 14:10
Так радоваться же этому надо...
Что умненькая,молоденькая...:smile :
А к 30,кстати,все поменяется...будешь чувствовать себя на те самые 24...:smile:
Лет через 20 я всегда буду чувствовать себя на 18 :D ...ну в душе по крайней мере:D
А про себя что скажешь?

Айвенго
13.04.2007, 14:21
Лет через 20 я всегда буду чувствовать себя на 18 :D ...ну в душе по крайней мере:D

уверен, что через 20 лет ты и выглядить будешь на 18 8-)

Jakky
13.04.2007, 14:28
А про себя что скажешь?
На 18-не надо...потом сама поймешь:grin: ...лучше на 25...
Ну а про себя...у нас в роду женщины всегда выглядели значительно моложе и долго...я,пока не заболела,выглядела лет на 10 моложе
своего реального...сейчас мне 48...ну,столько мне не дают,но,конечно,не на 10 разница...вообще,сейчас внешний вид сильно начал зависеть от веса и самочувствия...иногда это жутко злит...(если интересно,залезь в мой профиль,я там фотку поместила)...ну,а психологически...где-то на 28 наверно...
несколько раз проверяла по тестам...психологический возраст получается от 24 до 28...ну,24-это они загнули...а 28-уполне...:grin:

Корал*
13.04.2007, 14:37
На 18-не надо...потом сама поймешь:grin: ...лучше на 25...
Ну а про себя...у нас в роду женщины всегда выглядели значительно моложе и долго...я,пока не заболела,выглядела лет на 10 моложе
своего реального...сейчас мне 48...ну,столько мне не дают,но,конечно,не на 10 разница...вообще,сейчас внешний вид сильно начал зависеть от веса и самочувствия...иногда это жутко злит...(если интересно,залезь в мой профиль,я там фотку поместила)...ну,а психологически...где-то на 28 наверно...
несколько раз проверяла по тестам...психологический возраст получается от 24 до 28...ну,24-это они загнули...а 28-уполне...:grin:
Я фоту глянула, согласна, ты выглядишь моложе, интересная стильная дама, лет 40 -ка максимум, приятной наружности:grin:
Болезнь никак ена тебе не сказалась, это твои личные заморочки...побольше оптимизма и будешь ещё и выглядеть на 28:roll:

Kisulya
13.04.2007, 15:27
ti ne mojesh chuvstvovat' na 30, poskolku ti ne znaesh kak chuvstvuyut sebya v 30 poskolku ti esche ne nahodilas' v etom vozvraste
:flasings: :flasings: :flasings:

Корал*
13.04.2007, 15:33
ti ne mojesh chuvstvovat' na 30, poskolku ti ne znaesh kak chuvstvuyut sebya v 30 poskolku ti esche ne nahodilas' v etom vozvraste
:flasings: :flasings: :flasings:
Опять умничаешь тута?!!
иди вон в "Пятница 13.." страшилки рассказывать, толку от тебя больше будет :-), пушистая моя :-)

Kisulya
13.04.2007, 15:34
a est' horoshii filmy ujasov?
kak vam Pila-3?
est' sovety?

Татка Норвежская
13.04.2007, 15:46
КОРАЛ, ты мне все больше и больше симпатична за твои посты!:D Браво! Мне приятно читать как ты пишешь о своей маме ! Прими мои УВАЖАМУСЫ!
Чуствовать себя молодой , это еще наверное должно быть в характере. Я не могу сейчас сказать , что мне 20 лет. Но чуствую всегда себя привлекательной и молодой особой насколько позволяет мне мой возраст, но естественно никогда не стремилась в старушки , даже когда сидела на планерках с генералом, чтобы показаться серьезной )))) Первой пришла в Областной военкомат в брюках и могла позволить себе все , что хотела. После меня осторожно переоделись все женщины и пенсионерки тоже )))) Моложе человек всегда хочет быть , а вот старше :puppydog: это странно?? Хотя , если только в детстве , чтобы пустили в кинотеатр на фильм до 16 лет ))))

*Шалунья*
13.04.2007, 15:46
О!! Кисуля это твоя поза? Кисуля,а ты себя насколько чувствуешь? А сколько тебе лет? :)

*Шалунья*
13.04.2007, 15:47
kak vam Pila-3?

лучше Каннибал посмотри.

Kisulya
13.04.2007, 15:50
chestno, eto ya na avatare sama:)

Татка Норвежская
13.04.2007, 15:50
Ой посмотрела в профиле фотку , правда , такая симпатичная МОЛОДКА в 48 лет!:D Надо и мне там свою у себя прилепить.

Корал*
13.04.2007, 15:52
КОРАЛ, ты мне все больше и больше симпатична за твои посты!:D Браво! Мне приятно читать как ты пишешь о своей маме ! Прими мои УВАЖАМУСЫ!

Татка мне столько комплиментов наговорила....совсем засмущила:oops:
Спасибо,Татка, и это взаимно:-)

Корал*
13.04.2007, 15:53
chestno, eto ya na avatare sama:)
Серьёзно, Кисуль?

Kisulya
13.04.2007, 15:54
ser'eznei nekuda
hotya fotka bolshaya, stranno kak ona vlezla na avatar

Татка Норвежская
13.04.2007, 15:56
КОРАЛ, пожалуйсто! Все от всей души!:D
КИсуля , ну ты прям соответствуешь своей КИСУЛЕ )))) Класная фотка!

Kisulya
13.04.2007, 15:57
spasibo:)
eto proshlym letom nedaleko ot haifi...

Татка Норвежская
13.04.2007, 16:03
Перед кем это ты так позировала на фоне такого красивого изумрудного моря??? :D Красавчику какому нибудь 8-)

Kisulya
13.04.2007, 16:04
aga:)
svoemu lyubimomu krossaffchegu:)

genka-krokodil64*
13.04.2007, 16:05
Чем меньше человек думает о своем возрасте, тем бдольше он выглядит моложе. Но здесь еще важно следить за собой и вести здоровый образ жизни.

Kisulya
13.04.2007, 16:07
zolotie slova, kak vsegda, Gennadii

Корал*
13.04.2007, 16:12
Кисуля хороша!
Влюбилась в тебя по новой! :-)

Kisulya
13.04.2007, 16:15
yes!!!

Корал*
13.04.2007, 16:20
Добилась-таки своего, хитруля....:-)

Jakky
14.04.2007, 04:24
Кисуля,котенок,фотка классная...:-D
Молодец,что поставила...:-D

OMOH**
14.04.2007, 17:39
я увеличил фотку.Кисуля,респект -)

в фотогалерею ее.

Татка Норвежская
14.04.2007, 21:13
aga:)
svoemu lyubimomu krossaffchegu:)
Поэтому так хорошо и получилась , что ЛЮБИМОМУ :turn-l:

genka-krokodil64*
15.04.2007, 02:17
Слова,как слова. Как понимаю эту проблему,так и написал.

Kisulya
15.04.2007, 13:46
Поэтому так хорошо и получилась , что ЛЮБИМОМУ :turn-l:
Nu da.
On je moyu pozu korrektiroval:)

genka-krokodil64*
15.04.2007, 19:18
Он скорее всего ее улучшил и ни как иначе.

tvpux
18.04.2007, 17:49
мне 26, серьёзный, ответственный человек но никогда никогда неупущю момента подурачится и снова вернутся в децтво.
а насчёт целюлита скажу вам по секрету ( у мужчин он тоже есть!)

genka-krokodil64*
18.04.2007, 18:36
А мне имомент искать не надо. Я, паралельно, всегда в детстве нахожусь.

tvpux
18.04.2007, 18:46
А мне имомент искать не надо. Я, паралельно, всегда в детстве нахожусь.

если я позволю себе шалить в неположенное время я останусь без работы, а это в моём положении недапустимо.

genka-krokodil64*
18.04.2007, 19:34
Речь ней дет о том,что нужно шалить в неположенное время. Я просто знаю,когда нужно выпустить детство на пролстор,а когда нет.

tvpux
18.04.2007, 19:39
Речь ней дет о том,что нужно шалить в неположенное время. Я просто знаю,когда нужно выпустить детство на пролстор,а когда нет.

воот и я про тоже . неупущю момента чтобы пошалить. может я както нетак выражаюсь?

Kisulya
18.04.2007, 19:42
net, vse yasno

tvpux
18.04.2007, 19:43
тогда хорошо

OMOH**
19.04.2007, 02:13
тивипууууууккксааа рад Вас видеть.....сколько лен,сколько зин....

genka-krokodil64*
19.04.2007, 02:23
Правильно,момент упускать не стоит.

strikoza28
19.04.2007, 02:39
len i zin nikogda mnogo ne bivayet :-)
devushek etih vsegda hochetsia v bolshih kolichestvah :-)

tvpux
19.04.2007, 03:13
неужели рад? что то я сомневаюсь.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+