Просмотр полной версии : Срочно!
Где в Израиле можно приобретать свежие перепелиные яйца?
Смеяться будешь...снова телик смотрю.:smile: Там рецепт от аллергии- пить перепелиные яйца...и ещё от простуды помогает и имунитет поднимает. У меня все окна закрыты, на улице жара...а я снова заболела. Устала...Где яйца взять?
ну ты даёшь! я бы не решилась лечить аллергию перепелиными яйцами :-)
для иммунитета-свои препараты
против аллергии- свои
сходи в аптеку и не парься, экстрималка нах :-)
И чё тока люди не выдумают...извращаются, как могут :-)
strikoza28
09.04.2007, 13:50
v izraile yest klasniye tabletki
chut li ni na vse sluchai allergii
a imunnaya sistema podnimayetsia sportom ovoshami fruktami i sexom :-)
v izraile yest klasniye tabletki
chut li ni na vse sluchai allergii
Вот видишь...остаются перепелиные яйца:-)
ну ты даёшь! я бы не решилась лечить аллергию перепелиными яйцами :-)
для иммунитета-свои препараты
против аллергии- свои
сходи в аптеку и не парься, экстрималка нах :-)
И чё тока люди не выдумают...извращаются, как могут :-)
Корал..телик включи...передача второго Малахова...они уже минут двадцать трещат про яйца...мне уже захотелось яиц:smile:
Аха, ща с работы домой сгоняю, посмотрю и отчитаюсь...и всё ради перепелиных яиц...:-)
В Рамат-Гане,на у лице Герцль,57 (но не уверена,что номер запомнила правильно)....просто на днях гуляли там с собакой...проходили мимо "русского" магазина и в витрине торчала бумажка :"Свежие перепелиные яйца"....Мы ещё с мужем похихикали по этому поводу.
Аха, ща с работы домой сгоняю, посмотрю и отчитаюсь...и всё ради перепелиных яиц...:-)
Не...не парься...передача закончилась...и чё-то яиц расхотелось:-)
В Рамат-Гане,на у лице Герцль,57 (но не уверена,что номер запомнила правильно)....просто на днях гуляли там с собакой...проходили мимо "русского" магазина и в витрине торчала бумажка :"Свежие перепелиные яйца"....Мы ещё с мужем похихикали по этому поводу.
Спасибо...Спрошу у "наших старых русских"...если цены не заоблачные. А то немудрено и сальмонелу проглотить ...вместо спермы яичной:smile:
Сладкая Конфетка*
09.04.2007, 18:03
еще я где-то слышала что натуральный куриный бульен, суп неважно,(но не куриные порошки - это все химия) тоже укрепляет иммунитет...
милисента**
09.04.2007, 18:43
Сара,дай мне немного времени.
Однажды мы с с мамой были на Днюхе у ее друзей. Этот друг разводит перепелов,и продает яйца.
Я попрошу маму,чтобы она дала адрес этого друга. Будешь туда ездить и брать теплые яйца.
Это здесь,в Тель-Авиве,на шуке Тиква.
genka-krokodil64*
10.04.2007, 01:29
Сара, не всему тому.что говорят по телевизору нужно верить.Илучше тебе сначало самой увидеть,как зти перепилиные яйца выглядят. Ато не,дай Бог, подсунут другие. Каждая птица несет разные яйца.
Сара,дай мне немного времени.
Однажды мы с с мамой были на Днюхе у ее друзей. Этот друг разводит перепелов,и продает яйца.
Я попрошу маму,чтобы она дала адрес этого друга. Будешь туда ездить и брать теплые яйца.
Это здесь,в Тель-Авиве,на шуке Тиква.
Спасибо, Мили.
Геннадий, именно свежие, именно перепелинные...и не только телик, есть инфа.
Перепелиные - мелкие и пёстренькие, коричневого оттенка. На иврите перепелка - "слав", их разводят в Израиле. Последний раз я эти яйца покупал в Супере в Реховоте года три-четыре назад.
Рекомендуется для детского питания.
Насчет аллергии - очень-очень сомнительно, если только это не аллергия на куриный белок. В этом случае да.
Тезис о том что какой-то продукт может "поднять иммунитет" - вреднейший миф, пришедший из 40-50х годов и "законсервировавшийся" в советской медицине. Им очень успешно пользуются шаманы всех мастей.
разве свежие овощи, чеснок не поднимают иммунную систему?
WhiteMen
10.04.2007, 14:00
А что сейчас...во времена весеннего авитаминоза посоветуете употреблять побольше?...
разве свежие овощи, чеснок не поднимают иммунную систему?
Неа...у меня на чеснок аллергия...не токо у тех, на кого дышать.
Айвенго
Дело не в овощах и витаминах. Авитаминоз действительно МОЖЕТ снижать иммунитет, но покажите мне в Израиле этот авитаминоз!!!!
А если нет авитаминоза, то витамины ничего не "поднимут", одно самовнушение.
Когда огромные массы людей плохо питались "витаминизация" видимо действительно "работала". (30-40-50 годы).Просто в те времена не было такой хорошей медицинской статистики как сейчас, поэтому я говорю "видимо" и "может".
В чесноке и луке много фитонцидов и других агрессивных соединений, способных убивать микробов и вирусы. С иммунитетом это не связано.
genka-krokodil64*
10.04.2007, 17:52
В таком случае желаю тебе их достать.
Лучшее средство выяснить все вопросы по поводу иммунитета-сходить к гематологу(по собственному опыту),в крайнем случае-к терапевту.Если есть проблемы действительно серьезные(например упали лейкоциты или нейтрофилы) нужно обратиться к врачу СРОЧНО!И никакие яйца и овощи не помогут.
милисента**
17.04.2007, 03:20
Лучшее средство выяснить все вопросы по поводу иммунитета-сходить к гематологу(по собственному опыту),в крайнем случае-к терапевту.Если есть проблемы действительно серьезные(например упали лейкоциты или нейтрофилы) нужно обратиться к врачу СРОЧНО!И никакие яйца и овощи не помогут.Леночка,это уже неактуально.
Сара уже это не прочитает. Она в бане.
genka-krokodil64*
17.04.2007, 03:53
А вдруг кому-то еще понадобятся?
Давайте выпьем за то, чтобы кому-нибудь все время нужны были наши яйца!
genka-krokodil64*
17.04.2007, 13:00
Вот эта мысль. Я за! Обеими руками.
Смотря для какого применения , желательно для наружного
Мариета Гургулидзе
17.04.2007, 14:07
:drinking:
Уже.
Уже выпила или уже нужны? )))
перепелиные яйца продают в магазинаx китайскоы\тайской \японской куxни
кстати перепелиные яйца долго остаються свежими
Татка Норвежская
17.04.2007, 17:26
Мне больше нравятся КУРЯЧЬИ обыкновенные яйца. Но у нас скоро начнут продавать яйца чаек, считается большим деликатесом и стоит в ресторане дорого, а я вот не ела и не хочу. Муж мой трескает их:crazyeye:
Кстати о чайках. Я на работе приручила пару чаек. Вот они ко мне уже вчера прилетели. Я им на балконе хлебушек крошу прямо на перила раскладываю. Они прилетают и клюют. Я их не виже , но стоит мне выйти на балкон и положить для них хлеб, они уже летак. Наверное у них зрение 100% , а я в очках поэтому не вижу))) Очень умные кстати птички и чужих к балкону не подпускают, клюются и очень сильно кричат:multi:
Татка Норвежская
17.04.2007, 17:50
ВАРДА, вот возьму фотик на работу и сфоткаю своих птичек и котов бездомных . Один такой калоритный КОТ, с подбитой лапкой, какие то мерзавцы повредили ему лапку. В мою смену они все у меня на балконе с птичками уживаются))):grin:
милисента**
17.04.2007, 17:53
Татусик,а какие они-яйца чаек на вкус? Сильно отличаются от куринных? И что в них нашли такого деликатесного?
genka-krokodil64*
17.04.2007, 17:53
А крокодилы тоже из яиц выходят. Но их яйца я в продаже еще не видел. А вообще мне все равно куриные или другой птицы. Я просто люблю их.
Татка Норвежская
17.04.2007, 18:00
Татусик,а какие они-яйца чаек на вкус? Сильно отличаются от куринных? И что в них нашли такого деликатесного?
МИЛИ, я же их не ем. Мой муж говорит , что они очень вкусные. Ну на вид они БОЛЬШИЕ, сероватые. А внутренность такая же. Просто их дольше варят, ну когда мой начнет их собирать я сфоткаю и обьясню все , даже могу попробовать ))) Но сырые их не едят. А вообщето мне кажется это жестоко отбирать у чаек яйца, они ведь хотят потомство получить. Хотя у нас чаек здесь так много.