PDA

Просмотр полной версии : Гость

Пyмяyx**
10.04.2007, 07:58
Гость http://www.bidstrup.ru/images/design/5.gif (http://www.bidstrup.ru/content/0202.html)

http://www.bidstrup.ru/images/comicses/0201.gif

Falex
10.04.2007, 12:14
Знакомо, знакомо.... Кстати, все немногие знакомые мне датчане - большие зануды....

Frol
10.04.2007, 12:49
Говорят еще , что гостям рады дважды , когда они приходят и когда уходят

genka-krokodil64*
10.04.2007, 18:02
Чтобы радоваться гостям, надо самому быть гостем.

Taiss*
10.04.2007, 18:07
А МНЕ ТАКОЙ ФИНАЛ ВИЗИТА НДРАВИТИСЯ!!!
ТОКА ЧАВО ОНИ ДРЫXНУТ???
НЕКОМУ ПОДСКАЗАТь КАК НАДО???

genka-krokodil64*
10.04.2007, 18:39
Или никто не хочет подсказывать.

Krupa
11.04.2007, 13:16
Бывают такие гости, и частенько))) Только, как правило, не по одному, это ешшо бы пол беды, вот терпеть не могу, когда кто-то из друзей, да еще без звонка, припирается с компашкой, которую я не знаю и которая мне, в общем то, на фиг не нужна. Первый раз из чувства природного такта стерплю, люди то, которых ко мне привели, не при чем, это приятель-мудила, свое огребет))) но второй раз без разговоров выставлю))

Falex
11.04.2007, 14:37
Крупа
Я даже не могу такого себе представить, как это без звонка. Ни я и никто из моего окружения. Я собственным бабушкам в детстве звонил перед визитом...)))

крапива
11.04.2007, 14:41
Falex! Без звонка...ето по-русски. Мне тоже ето знакомо было в совке. Могли среди ночи разбудить...ну ето в молодости...Но настоящим друзьям я рада и среди ночи...и без звонка..ето и есть настоящая дружба без рамок...то есть, без границ.

Krupa
11.04.2007, 14:55
Не, без звонка – это элементарная невоспитанность, по моему. У меня друзья воспитанные))) А вот приятели/приятельницы разные попадаются, это да))) Главное, спрашиваешь потом – че приперлись та? Ответ просто умиляет – да шли мимо, смотрим – свет у тебя, скучаешь, наверно, одна, решили облагодетельствовать общением))) Мля, вот как на таких дебилов обижаться?))) Так редко бывает такой кайф – свалишь на дачу, купишь пивка или что по настроению, че-нидь скусного, врубишь комп, думаешь – от кайф, сейчас в преф наиграюсь, с людьми побазарю… А тут «благодетели», мля… Отстреливать, отстреливать)))

Falex
11.04.2007, 14:58
Да какие тут рамки! Человек ночью спать хочет, ему завтра не работу! Или он трахаться собрался. Хамство это, извините...
Никогда не соглашусь! И никому не буду рад среди ночи! Понятно что бывают экстренные случаи...

крапива
11.04.2007, 15:01
Всяко...бывает, телефон внезапно отключился...Но для друга я готова и пожертвовать своей ночью...мало ли что с человеком, может горе какое...А ети, которые проходили мимо, увидев свет в окне...ети в прошлом, они и не друзья были...не приятели...так знакомые ,из общих тусовок. Ето невоспитанность...я -таки высокомерна и была...

Айвенго
11.04.2007, 15:01
Крупа, к тебе народ тянется, ты радоваться должна :-)

А я вот посмотрел на эту картинку немного с другой стороны..У вас никогда не бывало такого, что вас приглашают в гости, а через некоторое время вы начинаете замечать, что люди всем видом показывают что мол, пора, засиделся ты у нас дружок, пора и честь знать. Вот где неприятная ситуация :-) Иногда после этого пропадает всякое желание приходить к людям в гости

Kisulya
11.04.2007, 15:04
u nas naoborot, nas ne otpuskayut:)

Корал*
11.04.2007, 15:08
Крупа, к тебе народ тянется, ты радоваться должна :-)

А я вот посмотрел на эту картинку немного с другой стороны..У вас никогда не бывало такого, что вас приглашают в гости, а через некоторое время вы начинаете замечать, что люди всем видом показывают что мол, пора, засиделся ты у нас дружок, пора и честь знать. Вот где неприятная ситуация :-) Иногда после этого пропадает всякое желание приходить к людям в гости
ХарЭ ваще людей напрягать!:smile:
Чайку попил...и домой, домой!

Frol
11.04.2007, 15:11
ХарЭ ваще людей напрягать!:smile:
Чайку попил...и домой, домой!

А платить за чай кто будет ?

Айвенго
11.04.2007, 15:12
u nas naoborot, nas ne otpuskayut:)

нас тоже. но иногда попадаются и такие хозяева

Kisulya
11.04.2007, 15:17
ya govoryu pro nastoyaschih druzej:)

Mustang
11.04.2007, 15:47
А платить за чай кто будет ?
Если две ложички сахара,тогда руки без мыла.:p

Корал*
11.04.2007, 15:51
..и чай без заварки, кипяточку посёрбал и будь здрав! :-)

Frol
11.04.2007, 15:56
..и чай без заварки, кипяточку посёрбал и будь здрав! :-)

Это уже не чай

Корал*
11.04.2007, 16:09
...это ты так считаешь :-)
заходи в гости...открою тебе другую грань гостеприимства :-)

Krupa
11.04.2007, 16:12
Айвенго, да я радая, как правило, что тянуться) Тока вот енту субботу обломали, гады, воспоминания живы… Звонить все ж НАДО, ну бывает, что человеку ни до кого, ни до чего, сам с собой покайфовать собрался))) Не дали)))

Ну а насчет намеков, «дорогие гости, не надоели ли вам хозяева», когда сами же и позвали - да тоже хамство, я считаю, ты хозяин, желает гость сидеть/общаться – будь добр. Даже если уже глаза слипаются. Но это закон гостеприимства, для меня незыблемый)))

genka-krokodil64*
11.04.2007, 19:48
Есть такой польский анекдот. Поздний вечер. Хозяйка никак не может избавиться от назойливых гостей. Она выходит в коридор и через 5 минут возвращаетсяи говорит:" Панове,звонили из пожарной части. У кого-то из вас дома пожар. Я вот только адрес не разобрала."

Jakky
11.04.2007, 21:15
Прелесть...хи..хи..хи...:smile: :p :appl:

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 21:20
не прошеный гость хуже татарина

Эльди
11.04.2007, 22:39
Крупа
Я даже не могу такого себе представить, как это без звонка. Ни я и никто из моего окружения. Я собственным бабушкам в детстве звонил перед визитом...)))
Я тоже..к бабушке, к маме без предупреждения никогда не приходила....И сама очень не люблю,когда ко мне неожиданно на голову кто-нибудь сваливается...Не люблю неожиданные визиты.

Эльди
11.04.2007, 22:43
Да какие тут рамки! Человек ночью спать хочет, ему завтра не работу! Или он трахаться собрался. Хамство это, извините...
Никогда не соглашусь! И никому не буду рад среди ночи! Понятно что бывают экстренные случаи...
Вот и я о том же...только,если пожар....или кто-то не дай Б-г,умирает или помощь экстренная нужна....Каждый имеет право на собственную личную жизнь....

крапива
12.04.2007, 00:58
Вы праы...если просто непрошеный гость...Ну а если друг...какой же из меня настоящий друг, если я потребую предварительного звонка?
Было дело...шла на работу...и не спавши. Как-то Клубничка хороший пост скинула..."кто такие настоящие друзья"...Мне таки запомнился, что с настоящим другом можно всю ночь просидеть молча на крыльце...и уйти с чувством, что вы поговорили...по душам. Немного интерпритации, но смысл ясен.

genka-krokodil64*
12.04.2007, 01:55
Я к отцу всегда мог без предепреждения в гости прийти. В любое время дня и ночи и быть там столько, сколько захочу. Я всегда знал и знаю.к кому в гости можно без предупреждения,а к кому нет.

Белая Хризантема**
19.04.2008, 16:08
Без звонка в гости ни к кому не хожу , а сама очень люблю принимать гостей .
.

natawa
19.04.2008, 16:29
Учтем!:razz:

Белая Хризантема**
19.04.2008, 16:43
Приезжай буду рада ..в любое время дни и ночи ...

Пyмяyx**
19.04.2008, 17:55
У Разбойницы Пустыни телефон хреновый. Часто до неё не дозвониться. Проще зайти.
Раз напугал её. Говорит:
- Так и инфаркт получить можно.

цаца
17.01.2014, 02:29
Ну иногда бывают такие гости,что упаси Господь....
Расскажу случай:
В одной семье была свадьба дочери,и хозяйка пригласила из дальных городов родных и на пятницу субботу..Свадьба была в четверг,а люди остались и на пятницу и субботу,на Шаббат Хатан....Так хозяйка поместила на ночь своих гостей у соседки .Короче,один из гостей,и глаз на женщину положил,и с мужем развел.и по сегодняшний день живет с ней....

Gulzhan**
06.10.2016, 19:39
http://health-lifestyle.org/wp-content/uploads/2013/11/gosti.jpg

Винни Пух идет в гости (http://itmydream.com/citati/mult/vinni-puh-idet-v-gosti)

— А вы что, уже уходите? — спросил Кролик.
— А что, у вас разве ещё что-нибудь есть? — спросил Пух. — Ты никуда не торопишься Пятачок?
— Нет.
— Ну тогда мы посидим ещё немного...
И они посидели немного, потом ещё немного, потом ещё...

Gulzhan**
06.10.2016, 19:40
Цитаты про гостей << Гостям дважды радуются: встречая и провожая. >>

Белая Акация
07.10.2016, 03:57
Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро: то там сто грамм,то тут сто грамм ,на то оно и утро. И еще говорят: непрошенный гость хуже татарина

Пихта
07.10.2016, 05:24
Бывает и такое, что приглашают в гости из вежливости ...а потом невозможно дождаться когда же он уйдет, а гость думает, что ему рады остается на ночь потом на день, а хозяин уже на измене...скорее бы ты ушел...лично я.... хожу в гости конечно же по приглашению, долго не засиживаюсь, не люблю быть назойливым гостем.....

Пyмяyx**
07.10.2016, 15:36
И уж, во всяком случае, если я почувствую, что хозяева от меня устали, я сразу же засобираюсь домой.

НО, ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Я не стану переспрашивать: "Я уже надоел, наверное?", "Ну, если я надоел, я пойду! Или, может быть, я, всё-таки останусь? Я сделаю, как ты скажешь"

Белая Хризантема**
07.10.2016, 16:23
Без звонка в гости ни к кому не хожу .
.
Приезжаю в гости , только по личному приглашению хозяев , стараюсь не утомлять их своим присутствием)

Белая Хризантема**
03.01.2018, 22:00
https://i12.fotocdn.net/s28/42/public_pin_m/373/2693231657.jpg

Ljanta
04.01.2018, 20:02
Есть такой польский анекдот. Поздний вечер. Хозяйка никак не может избавиться от назойливых гостей. Она выходит в коридор и через 5 минут возвращаетсяи говорит:" Панове,звонили из пожарной части. У кого-то из вас дома пожар. Я вот только адрес не разобрала." А ещё можно подойти к окну и сказать,что у соседей гости тоже домой собираются.

цаца
05.01.2018, 07:15
А я в нагляк хожу в гости к кому хочу,а если душа не лежит даже с 1000000приглашениями не хожу!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+