PDA

Просмотр полной версии : Из темы "Кого Lecka имела ввиду или разборки из темы Просто неженка))" или СЛОН

Пyмяyx**
09.04.2007, 23:35
Не стираю, специально для Лески.
Спорим, что она не заметит?

Пyмяyx**
09.04.2007, 23:35
Так же как и присутсивующая тут Зефир.

Зефир*
09.04.2007, 23:49
Пум, а при чем тут я? Я хоть звук издала? Прочитала сейчас всю тему и вообще ничего не поняла, какие-то разборки, из-за чего - не поняла.

Пyмяyx**
09.04.2007, 23:54
Зефир, мне просто было бы интересно узнать твоё мнение по поводу вот этого высказывания...

Хризантема, зачем стёрла? Я специально оставил для Зефир и Лески.

Белая Хризантема**
10.04.2007, 00:00
я здесь ничего , не стирала..

Пyмяyx**
10.04.2007, 00:03
Кажется, стёрла Милисента.
Ну, да ничего.
Постинг процитирован в теме "Снова Коронер (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5788)"
Так что Леска и Зефир думают по этому поводу?

Зефир*
10.04.2007, 00:10
Пум, я еще не разобралась ни в чем, только вошла на форум, эта тема стоит у меня первой, с нее и начала, про какое высказывание ты говоришь?

Пyмяyx**
10.04.2007, 00:12
Загляни в тему ""Снова Коронер (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5788)" пост №42
Этот пост был во всех темах, включая эту.

Зефир*
10.04.2007, 00:19
Поняла теперь, бред сивой кобылы, вот мое мнение.

Пyмяyx**
10.04.2007, 00:21
М... Бред несут неосознанно.
А тот, кто это писал был в полном сознании.

Зефир*
10.04.2007, 00:22
Это и есть бред, по-другому я это не могу воспринимать - больного разума.

милисента**
10.04.2007, 01:11
Кажется, стёрла Милисента.
Ну, да ничего.
Постинг процитирован в теме "Снова Коронер (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5788)"
Так что Леска и Зефир думают по этому поводу?
ЗДЕСЬ я ничего не стирала!!!
Хризантема,если ты стерла,так не надо отпираться!!!
Пум,ты можешь спокойно узнать и сказать кто и что стер!!!
И я прошу,чтобы ты это сказал на форуме.
Не надо теперь опять на меня все помои лить!!!
Я итак уже не учавствую ни в каких темах с присутствием некоторых лиц.

Белая Хризантема**
10.04.2007, 01:16
Я , стерла пост в теме Снова Коронер и там же написала что я его удалила, ав этой теме , этого поста не было , так что нечего на меня гнать , я не имею првычки отпираться, понятно...

Lecka
10.04.2007, 06:07
Не стираю, специально для Лески.
Спорим, что она не заметит?
Извиняйте, но я так и не поняла, где и что мне НАДО БЫЛО прочитать и отреагировать?
Пумяух, большая к тебе просьба. Если тебе не терпится со мной поспорить или поругаться, то ты так и скажи.
Только вот беда-то. Ну не хочется мне ругаться. Настроение хорошее и испортить мне его НИКОМУ не удается.:2jump:

Пyмяyx**
10.04.2007, 11:44
Ну, что вы, блин, завелись?
Какая в задницу разница, кто именно, стёр те постинги? Кто бы это ни был, он действовал совершенно правильно. Разве я уперекл кого-то?

Пyмяyx**
10.04.2007, 12:14
Извиняйте, но я так и не поняла, где и что мне НАДО БЫЛО прочитать и отреагировать?
Пумяух, большая к тебе просьба. Если тебе не терпится со мной поспорить или поругаться, то ты так и скажи.
Только вот беда-то. Ну не хочется мне ругаться. Настроение хорошее и испортить мне его НИКОМУ не удается.:2jump:
Леска, дыши глубже. Я только удивился немного, что ты, разгледев тонюсенькие шпилечки в адрес Нежной Богини, не замечаешь ежедневного и ежечасного хамства в мой адрес со стороны оппозиции.

ЛЮБОПЫТНЫЙ

"Приятель дорогой, здорово! Где ты был?" -
"В кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил;
Все видел, высмотрел; от удивленья,
Поверишь ли, не станет ни уменья
Пересказать тебе, ни сил
Уж подлинно, что там чудес палата!
Куда на выдумки природа торовата!
Каких зверей, каких там птиц я не видал!
Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки!
Одни как изумруд, другие как коралл!
Какие крохотны коровки!
Есть, право, менее булавочной головки!" -
"А видел ли слона? Каков собой на взгляд!
Я чай, подумал ты, что гору встретил?" -
"Да разве там он?" - "Там". - "Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил

Нет-нет! Ты только не подумай ради бога, что я указываю тебе что писать! Ни в коем случае. Замечать одно и не замечать другое - твоё священное право, оговоренное конституцией... ах, да, в Израиле нет конституции... ну, не важно, "Законом о возвращении", "Билем о правах" и "Правилами поведения в метрополитене"
Я просто выразил удивление и только. Тоже моё право. Или нет?
Ну, что, вот это http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Grrdu07r96N9SM:http://postcards.rin.ru/postcards/images/sign_14.gif (http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://postcards.rin.ru/postcards/images/sign_14.gif&imgrefurl=http://postcards.rin.ru/cgi-bin/postcards/create_cards.pl%3Frnd%3D8&h=35&w=35&sz=1&hl=ru&start=1&um=1&tbnid=Grrdu07r96N9SM:&tbnh=35&tbnw=35&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B6%25D1%2 58C%25D1%258F%2B%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D 0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25B0%26imgsz%3Dico n%26ndsp%3D20%26svnum%3D10%26um%3D1%26hl%3Dru%26rl s%3DSKPB,SKPB:2006-47,SKPB:ru%26sa%3DN) куда заметнее, чем это
http://www.youngdesigner.info/gallery/albums/userpics/10005/elephant.jpg
неправда ли?

Я очень рад, что у тебя хорошее нстроение и пусть оно остаётся таким и впредь.:B-fly: :B-fly:
Радуйсяи солнышку, птичкам, цветочкам! Жизнь прекрасна!

Белая Хризантема**
10.04.2007, 13:02
Благодарю,Пумяух за доступный ответ, но это не ко мне , я не "заводилась"...

WhiteMen
10.04.2007, 13:07
. Я только удивился немного, что ты, разгледев тонюсенькие шпилечки в адрес Нежной Богини, не замечаешь ежедневного и ежечасного хамства в мой адрес со стороны оппозиции.
Пум давай конкретней и по теме...а то я тут юзверь новый на форуме..особо еще ненаучился слонов рассматривать.
Где тут оппозиция...кого бояться надо?:-P
ники давай.
мы эту контру к стенке определим!:2gunfire:

Корал*
10.04.2007, 14:00
Леска, дыши глубже. Я только удивился немного, что ты, разгледев тонюсенькие шпилечки в адрес Нежной Богини, не замечаешь ежедневного и ежечасного хамства в мой адрес со стороны оппозиции.

Пум, шпилечек никаких не было, если ты имеешь ввиду мои.
Извини, но я смею себе предположить-причина ухода Нежной Богини была совершенно иная, да, я каким-то образом к ней причастна, но обидеть и надсмеяться над НБ никто не хотел.
Если вдруг ей что-то показалось..и я где-то и чем-то:
ИЗВИНИ МЕНЯ НЕЖНАЯ БОГОИНЯ И ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

Айвенго
10.04.2007, 14:07
Пум, шпилечек никаких не было, если ты имеешь ввиду мои.
Извини, но я смею себе предположить-причина ухода Нежной Богини была совершенно иная, да, я каким-то образом к ней причастна, но обидеть и надсмеяться над НБ никто не хотел.
Если вдруг ей что-то показалось..и я где-то и чем-то:
ИЗВИНИ МЕНЯ НЕЖНАЯ БОГОИНЯ И ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

солнце, я уже обьяснил в другой теме почему ушла Нежная Богиня - ты здесь непричем никоим образом, ей просто стало здесь скушно и это не её, а по английски она уходить не любит. Эта тема уже закрыта

Белая Хризантема**
10.04.2007, 14:13
Извините, Айвенго эту тему никто не закрывал...

Корал*
10.04.2007, 14:15
солнце, я уже обьяснил в другой теме почему ушла Нежная Богиня - ты здесь непричем никоим образом, ей просто стало здесь скушно и это не её, а по английски она уходить не любит. Эта тема уже закрыта
Глупышка я, глупышка, сори...:smile:

Корал*
10.04.2007, 14:16
Извините, Айвенго эту тему никто не закрывал...
Хризантемка, а ты имеешь намерение её продолжить?
Разве здесь ещё не всё сказано?
:roza:

Пyмяyx**
10.04.2007, 21:23
Богиня обиделсь на шпильки. И это очень печально. И я бы очень хотел её возвращения.

Оппозиция - несколько неприятных личностей, которых прогнали именно за то, что они мздевались над форумчанами. Только шпмльки у них были раз в 10 толще.

Корал*
10.04.2007, 21:25
Богиня обиделсь на шпильки. И это очень печально. И я бы очень хотел её возвращения.

Оппозиция - несколько неприятных личностей, которых прогнали именно за то, что они мздевались над форумчанами. Только шпмльки у них были раз в 10 толще.
А она тебе это сама сказала?
Мне известна другая причина...на полном серьёзе

Lecka
10.04.2007, 22:36

Нет-нет! Ты только не подумай ради бога, что я указываю тебе что писать! Ни в коем случае. Замечать одно и не замечать другое - твоё священное право, оговоренное конституцией... ах, да, в Израиле нет конституции... ну, не важно, "Законом о возвращении", "Билем о правах" и "Правилами поведения в метрополитене"
Я просто выразил удивление и только. Тоже моё право. Или нет?
Ну, что, вот это http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Grrdu07r96N9SM:http://postcards.rin.ru/postcards/images/sign_14.gif (http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://postcards.rin.ru/postcards/images/sign_14.gif&imgrefurl=http://postcards.rin.ru/cgi-bin/postcards/create_cards.pl%3Frnd%3D8&h=35&w=35&sz=1&hl=ru&start=1&um=1&tbnid=Grrdu07r96N9SM:&tbnh=35&tbnw=35&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B6%25D1%2 58C%25D1%258F%2B%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D 0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25B0%26imgsz%3Dico n%26ndsp%3D20%26svnum%3D10%26um%3D1%26hl%3Dru%26rl s%3DSKPB,SKPB:2006-47,SKPB:ru%26sa%3DN) куда заметнее, чем это
http://www.youngdesigner.info/gallery/albums/userpics/10005/elephant.jpg
неправда ли?

Я очень рад, что у тебя хорошее нстроение и пусть оно остаётся таким и впредь.:B-fly: :B-fly:
Радуйсяи солнышку, птичкам, цветочкам! Жизнь прекрасна!

Ты таки добился своего. Ты меня достал своими вечными и занудными упреками.
Дыши глубже и свободно. Меня тут больше ты не увидешь.
У меня не так уж много времени свободного и когда оно у меня есть, я хочу спокойного, красивого, приятного и интересного общения. Без постоянных упреков.
Я очень любила этот форум и подружилась со многими форумчанами.

Желаю всем всего хорошего!

Пyмяyx**
10.04.2007, 23:07
Но тот форум ОНА любит всё равно больше.

Маркиза
10.04.2007, 23:09
Но тот форум ОНА любит всё равно больше.
Уууу-запахло ревностью;-)

Маркиза
10.04.2007, 23:14
Вообще будет очень жаль, если Леска уйдёт.
Да и слон тут явно был лишним

крапива
10.04.2007, 23:20
Такие люди, как Леска своим уходом...только обедняют форум.
Форум постепенно скатывается к чату...или доске объявлений. Жаль...но я здесь человек временный. Я как тот "вор в законе"...от отсидки...до отсидки...:smile:

Айвенго
10.04.2007, 23:26
Уууу-запахло ревностью;-)

Маркиза, может быть это и ревность, не знаю..я ничё не имею против Лески, видно, что она умный и порядочный человек, но давай будем откровенны - тебе бы тоже было неприятно, если бы какой-то человек, с которым у тебя нормальные можно сказать дружеские отношения, предпочитал бы общение не с тобой, а с твоим главным врагом

Белая Хризантема**
10.04.2007, 23:26
Эт, точно....Сара..

Маркиза
10.04.2007, 23:38
Маркиза, может быть это и ревность, не знаю..я ничё не имею против Лески, видно, что она умный и порядочный человек, но давай будем откровенны - тебе бы тоже было неприятно, если бы какой-то человек, с которым у тебя нормальные можно сказать дружеские отношения, предпочитал бы общение не с тобой, а с твоим главным врагомДружеские?
Я не верю в дружеские отношения, основанные на диктате и капризах.
Ну, а дальше-если я буду обьяснять то это уже будет обсуждением личностей.
Ну, а все эти вытаскивания слов из тем с Лескиным именем, эти слоны-уж извините-это не поведение друга и человека, дорожащего дружбой.
Айвенго, я понимаю, что у вас с Леской кошка пробежала в отношениях, но это ещё не повод переворачивать факты, чтобы получить удобное обьяснение.

Айвенго
10.04.2007, 23:47
Маркиза, а причем тут мои отношения с Леской вообще? Зачем всё в одну кучу смешивать? Между нами никаких кошек не перебегало, и собак тоже, и слонов, я к ней отношусь нормально. Разговор был про ревность Пумяуха

Маркиза
10.04.2007, 23:51
Маркиза, а причем тут мои отношения с Леской вообще? Зачем всё в одну кучу смешивать? Между нами никаких кошек не перебегало, и собак тоже, и слонов, я к ней отношусь нормально. Разговор был про ревность Пумяуха
А почему-то эту тему сначала читала. Ещё до разделений с замечательными названиями и иллюстрациями.(не помните- из чего она произросла и развилась?) Не дойди она до этой неприятной развязки-я бы вообще промолчала

Белая Хризантема**
11.04.2007, 00:08
Коогда то , очень давно Леска пришла на этот форум, он не был такой , как сейчас , она много сил отдала на то чтобы его раскрутить и оживить его , она вообщето добрый , веселый и жизнерадостный человек, она полюбила этот форум и общение с людьми на нем было дл я нее отдушиной и можете себе представить как трудно ей было уйти отсюда.... очень плохо , когда у людей короткая память и они не помнят добра...

Айвенго
11.04.2007, 00:09
А почему-то эту тему сначала читала. Ещё до разделений с замечательными названиями и иллюстрациями.(не помните- из чего она произросла и развилась?) Не дойди она до этой неприятной развязки-я бы вообще промолчала

Помню прекрасно. Всё началось с того, что Леска заявила, что Богиня ушла из-за нескольких шутников, которые над ней издевались. Естественно, что некоторые юзеры начали спрашивать кого она имела ввиду, другие начали защищать её и говорить, что это её личное дело и она необязана отчитываться. Все превратилось в ругань и модератор все постинги с вопросами удалил на помойку, а Лескин пост оставил. Ну а потом пришел Пумяух и спросил у Лески почему она замечает какие-то мелкие подколки и не замечает как его постоянно подкалывают и оскорбляют.
А теперь обьясните мне, какое это всё имеет отношение к ревности Пумяуха?

милисента**
11.04.2007, 00:32
.... и модератор все постинги с вопросами удалил на помойку, а Лескин пост оставил.
Айвенго,лично я до этой темы не дотрагивалась.
Я вообще все темы связанные с Леской , ее посты и темы,где она выступает, обхожу стороной.

Маркиза
11.04.2007, 00:46
Помню прекрасно. Всё началось с того, что Леска заявила, что Богиня ушла из-за нескольких шутников, которые над ней издевались. Естественно, что некоторые юзеры начали спрашивать кого она имела ввиду, другие начали защищать её и говорить, что это её личное дело и она необязана отчитываться. Все превратилось в ругань и модератор все постинги с вопросами удалил на помойку, а Лескин пост оставил.

Совершенно верно.

Ну а потом пришел Пумяух и спросил у Лески почему она замечает какие-то мелкие подколки и не замечает как его постоянно подкалывают и оскорбляют.

А что Леска должна работать сторожевой собакой и зорко ледить за попытками покуситься на Пумяуха и сразу облаивать нахала?
Мне кажется , что Пумяух сам прекрасно в состоянии решить вопросы со своими оппонентами . А требовать от других принять участие в его разборках на его сtороне-просто недостойно.
Заодно обратите внимание на то ,как виртуозно Леска превратилась в подследственную в той теме. Поступок истинного друга.

А теперь обьясните мне, какое это всё имеет отношение к ревности Пумяуха?
Как какое?
Кто-то ревнует женщин к другим мужчинам, кто-то мужчин к другим женщинам, а Пумяух участников к другим форумам

Айвенго
11.04.2007, 01:17
Маркиза, какое отношение имеет ревность Пумяуха к вчерашней теме и к тому из-за чего она началась и развивалась?? зачем вы так умело всё в одну кучу сваливаете?

Айвенго
11.04.2007, 01:18
Айвенго,лично я до этой темы не дотрагивалась.
Я вообще все темы связанные с Леской , ее посты и темы,где она выступает, обхожу стороной.

ты тут непричем вообще. Белый Волк поделил тему

Эльди
11.04.2007, 01:35
Фигня какая-то из всего получилась....

Богиня ушла....Леска ушла....Зефир почти не заглядывает....Таисс....Новая Девочка почти перестала писать....Бризка почти исчезла...Дым редкий гость....Рыська....Воттак и много других....Жаль :|

Маркиза
11.04.2007, 01:38
Маркиза, какое отношение имеет ревность Пумяуха к вчерашней теме и к тому из-за чего она началась и развивалась?? зачем вы так умело всё в одну кучу сваливаете?
А разве я непонятно написала сразу?
Пумяух ревнует пользователей этого форума.
Ведь об этом был ваш вопрос?
Ведь об этом я писала, когда отвечала на слова Пумяуха, что тот форум Леска больше любит?
А ещё я лично вам разьясняла , что ваш аргумент о дружеских отношениях между участниками не имеет никакого отношения к происходящим событиям. Даже на примере развития этой темы

А вот то-с чего вся эта возня началась до разделения тем-действительно не имеет большого значения. Подумаешь-Леска высказала недовольство кем-то. Как то очень оригинально обсуждение из флуда перешло в плоскость-"почему Леска не обращает внимания на обидчиков Пумяуха". Неужели об этом была изначально тема?
Я ничего не напутала?

Пyмяyx**
15.04.2007, 22:55
Маркизе:
Не совсем ревность. Мне абсолютно не мешает, если кто-то ходит параллельно ещё на другие форумы как то форум филателистов, городской форум Голопопинска, форум люителей хорьков и проч. В данном же случае речь идёт не просто о каком-то форуме, посещая который, наши форумчане отвлекаются от нашего и недодают постинги на гора. Речь идёт о форуме, специально созданном в пику нашему форуму и мне лично, на котором про меня постоянно пишут гнусности и клевету. Заметьте, не просто я поссорился там с кем-то и этот кто-то высказал всё, что обо мне думает. Подчёркиваю, форум был специально создан, чтобы мне жизнь отравлять. Могу ли я хорошо относиться к тем, кто всячески поддерживает тот форум?

Дальше последовало СКРОМНЕНЬКОЕ сообщение Пумяуха, который развел руками и сказал, что он сделал все, что в его силах, но УВЫ. Как громко он ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ПОДТВЕРДИТЬ страшнейшие поступки оппозиции, а тут СКРОМНЕНЬКОЕ объяснение.

А вот это совсем интересно. То есть правота в конфликте сторон напрямую зависит от сказанного о другом конфликте. Например, сказал бы Пум, что Гальгалим плохо поступила, не отдав деньги Леске, Леска бы, так и быть, тоже сказала бы, что Борс плохо поступает, называя Пума вором и гоимком. Если Пум скажет про Гальгалим покрепче, Леска тоже выберет словцо покрепче. А что вы хотите? А если Пум не выскажет своё осуждение Гальгалим, значит, он действительно трахается с мужиками, тырит по карманам и понуждает людей к лжесвидетельству.

Маркиза
15.04.2007, 23:34
Вот вы лишний раз подтвердили лескины слова.
Речь в той теме шла о долге.
Каким боком вы туда вписали оппозицию?
Ну, а насчёт ваших остальных аргументов. Мне кажется, что вы не меньше на них клевещете здесь и демонстрируете свою неприязнь.
Возвращаясь к ревности. А разве ревнуют к тем, к кому не видят повода и возможности для возникновения теплых отношений?
Ревнуют к тем, кто может стать соперником, кто представляет угрозу.

Пyмяyx**
15.04.2007, 23:47
Маркиза, Оппозицию в теме о долге помянул не я. Это Леска увязала осуждение Гальгалим с осуждением Оппозиции.

А разве ревнуют к тем, к кому не видят повода и возможности для возникновения теплых отношений?
Ревнуют к тем, кто может стать соперником, кто представляет угрозу.

Мне совершенно всё равно насколько тёплые и крепкие отношения возникнут между нашими форумчанами и администрацией форума любителей подводного лова крокодилов.

Маркиза
16.04.2007, 00:55
Маркиза, Оппозицию в теме о долге помянул не я. Это Леска увязала осуждение Гальгалим с осуждением Оппозиции.

Мне совершенно всё равно насколько тёплые и крепкие отношения возникнут между нашими форумчанами и администрацией форума любителей подводного лова крокодилов.
В обычных условиях мужчина ревнует любимую им женщину к окружающим мужчинам, способным вызвать её интерес, а не к папуасам из Новой Гвинеи мужского рода.
Женщина ревнует своего мужчину к другим женщинам, которые могут завести с ним интрижку-но совсем не к укротительнице тигров из цирка в далёком Зимбабве.
Вы лишены чувства ревности в этом плане.
Зато вы с лихвой возмещаете его ревнуя ваш форум, ваш имидж, ваш эллекторат.Для вас любовь - ваши идеи вши мечты, ваш виртуальный мир ,и словно ревнивый любовник не терпите в нём конкуренции

Пyмяyx**
16.04.2007, 01:27
Марикиза, Вы читаете постинги, перед тем, как на них отвечать?
Совершенно неревнивый мужчина, меплянин или свингер, будет рад увидеть свою любимую женщину в обьятьях друга. Но не думаю, что он бы соглдасился увидеть её рядом со своим злейшим врагом.

Белая Хризантема**
16.04.2007, 01:32
Очень интересное мнение...

Маркиза
16.04.2007, 01:35
Марикиза, Вы читаете постинги, перед тем, как на них отвечать?
Совершенно неревнивый мужчина, меплянин или свингер, будет рад увидеть свою любимую женщину в обьятьях друга. Но не думаю, что он бы соглдасился увидеть её рядом со своим злейшим врагом.
Да читаю, читаю.
Мы просто по разному воспринимаем смысл происходящего.
Да и все эти враги-мне тоже кажутся скорей персонажами из ваших фантазий.
Вам они кажутся врагами и вы всех пытаетесь в этом убедить.
Совсем не факт, что ваше восприятие должно приниматься за аксиому другими .
Постарайтесь понять-сколько людей-столько и мнений и мировоззрений.
Если кто-то не принимает вашего-это не значит, что он враг. Если кто-то осуждает вас за ваше поведение-это не повод записывать его в ряды врагов.

Пyмяyx**
16.04.2007, 01:46
Если кто-то по всему интернету рассказывает, что я вор, гомосексуалист и принуждаю людей лжесвидетелсьствовать, это ещё не основание считать его врагом?

Белая Хризантема**
16.04.2007, 01:58
Это , основание считать человека , который это делает злейшим врагом..

Пyмяyx**
16.04.2007, 02:09
Спасибо, Хризантемка!

WhiteWolf**
16.04.2007, 03:16
По моему пришло время закрыть эту тему.
Есть возражения - в личку.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+