PDA

Просмотр полной версии : не хочу такого/такую

WhiteMen
10.04.2007, 15:07
Я тут посидел на досуге повспоминал высказывания имнения знакомых и просто виртаппонентов посчитал прикинул и вывел список неблагополучных аномалий:
Мужчины
1 Альфонсы
2 Маменькины сыночки
3 подкаблучники
4 Бабник
5 Гей
з.ы.
6 Брошенные мужья(попросили выделить отдельным пунктом.мозк говорят ипуть много и ревнуют ко всему)

Женщины
1 Бизнес вумен
2 Дуся агрегат
3 Лесби
з.ы.
4 Современные акселератки(пляди.динамо.с ервы....сразу как-то и не вспомнил про них..их много уже примелькались и кажуться обычными девушками)

Это что? Получается мужских аномалий больше?

крапива
10.04.2007, 15:12
В етом есть что-то! Я про женщин...теперь, очень интересно, кто к какому типу себя причислит. Наверняка...будут лесби и леди -бизнесс...никто не захочет взять титул Дуси-агрегата.
Ето шуточно...но всё же? Девочки, четвертого не дано!
Я...причислю себя к Дуське...а чё выпендриваться?

Айвенго
10.04.2007, 15:13
к женщинам можешь добавить стерву и динаму

крапива
10.04.2007, 15:15
Не флудите, рыцарь! Сказано-четвертого не дано. Ето интересней.
Стервой может быть и бизнесменша...и динамой лесби.

WhiteMen
10.04.2007, 15:15
Помоему это под одним пунктом поидёт +ляди.

WhiteMen
10.04.2007, 15:16
Сара в некотором роде права-тяжело поспорить с таким мнением.

Айвенго
10.04.2007, 15:26
Не флудите, рыцарь! Сказано-четвертого не дано. Ето интересней.
Стервой может быть и бизнесменша...и динамой лесби.

гыыы :-) если так считать, то точно так же бизнесменша может быть лесби, а лесби дусей агрегатовной (я знаком с одной такой Дусей)

Эльди
10.04.2007, 16:14
А что такое "Дуся-агрегат"?

WhiteMen
10.04.2007, 16:17
А что такое "Дуся-агрегат"?
Асфальтоукладчик видели?
ну вот талией и взглядом во многом схожа.

Эльди
10.04.2007, 16:21
Асфальтоукладчик видели?
ну вот талией и взглядом во многом схожа.
нет....это не подходит....

я - не бизнес-вумен
я - не лесби
я - не стерва,динамо,плять
я - не Дуся

Озадачил ты меня....может,ещё варианты есть?

Эльди
10.04.2007, 16:27
У А.П.Чехова есть рассказ "Душечка".....о женщине,которая,кажется три или более раз была замужем....и к каждому мужу находила СВОЙ подход...угождала ему во всём....Думаю,что это тоже вариант.

WhiteMen
10.04.2007, 16:31
нет....это не подходит....

я - не бизнес-вумен
я - не лесби
я - не стерва,динамо,плять
я - не Дуся

Озадачил ты меня....может,ещё варианты есть?
Значит ты просто идеальная женщина!!!!У тебя обсалютно нет аномальных изьянов .
таких надо с лопатой ходить искать....

Taiss*
10.04.2007, 16:51
на текст рекламного ролика смаxивает-
может тут то твоё ЭЛЬДОРАДО??
:smilecol:

Taiss*
10.04.2007, 16:56
У А.П.Чехова есть рассказ "Душечка".....о женщине,которая,кажется три или более раз была замужем....и к каждому мужу находила СВОЙ подход...угождала ему во всём....Думаю,что это тоже вариант.
По-моему,самый что нинаесть- женственный " вариант"
Ведь перемудрили-то c феминизмом,чё греxа таить

genka-krokodil64*
10.04.2007, 17:18
Я с женщиной из чеховского варианта не стал бы иметь дело. Все ее мужья отправлялись в мир иной, кроме последнего. Я сам бабник. Но не считаю ,чтоэто так уж плохо.

Эльди
10.04.2007, 17:23
По-моему,самый что нинаесть- женственный " вариант"
Ведь перемудрили-то c феминизмом,чё греxа таить
А меня папа в своё время с упрёком называл "душечкой"....типа,нельзя быть такой "хорошей" со всеми...о себе-любимой думать надо в первую очередь.

Эльди
10.04.2007, 17:25
Я с женщиной из чеховского варианта не стал бы иметь дело. Все ее мужья отправлялись в мир иной, кроме последнего. .
Ох,Гена!
....ты,как всегда всё понимаешь буквально....
Я же не сказала - точная копия из рассказа....Просто ТИПАЖ такой,понимаешь....без умирающих мужей ;)

Falex
10.04.2007, 17:30
Я бы добавил:
Мужчин - зануд и агрессивных
Дам - Интриганок и корыстолюбивых

Эльди
10.04.2007, 17:31
Боже упаси!
Я абсолютно не идеальна....даже близко не стояло...
У меня масса недостатков,тараканов и заскоков....Я вспыльчива,обидчива,мнител ьна,застенчива,некомуникаб ельна...я врединой бываю иногда....цепляюсь порой по-мелочам...а ещё у меня комплексов куча....я ревнива...нет!....не надо про идеал.

Просто я всегда разная....в зависимости от возраста....обстоятельств и настроения....

Знаю однако,точно,что никогда не "динамила".....что я не лесби....А до Дуси мне ещё далеко....много ещё кушать надо :-P

Эльди
10.04.2007, 17:34
Я бы добавил:
Мужчин - зануд и агрессивных
Дам - Интриганок и корыстолюбивых
Думаю,что корыстолюбивую интриганку можно причислить к разряду стерв или динамо?

WhiteMen
10.04.2007, 18:18
Боже упаси!
Я абсолютно не идеальна....даже близко не стояло...
У меня масса недостатков,тараканов и заскоков....Я вспыльчива,обидчива,мнител ьна,застенчива,некомуникаб ельна...я врединой бываю иногда....цепляюсь порой по-мелочам...а ещё у меня комплексов куча....я ревнива...нет!....не надо про идеал.

Просто я всегда разная....в зависимости от возраста....обстоятельств и настроения....

Знаю однако,точно,что никогда не "динамила".....что я не лесби....А до Дуси мне ещё далеко....много ещё кушать надо :-P
В современном мире -идеальна.:angel:
ты -же не попадаеш под те категории женских плохих аномалий.
и не спорь!!!!:umnik:

genka-krokodil64*
10.04.2007, 18:44
Типаж имеет свойство повторяться.

Falex
10.04.2007, 19:04
Гена
О,да... они самозарождаются как-то. Кто-то их воспроизводит. А мы потом страдаем. И снова на них натыкаемся....
Эльди
Неее... это не тоже самое. Динамо в моей студенческой юности была дама, которая требовала ухаживаний и принимала подношения но не давала и не намеревалась ни давать ни "строить отношения" Ничего что я так цинично? По-студенчески...))))
А интриганки это нечто особенное. Они в своих интересах вносят разлад в чужую жизнь, ссорят родственников и друзей, при этом самозабвенно и иногда очен умно и тонко врут.

strikoza28
10.04.2007, 21:19
a mozno zakonchennih romantikov pribavit k spisku ? :-)

крапива
11.04.2007, 00:22
Всё-таки...вы список увеличили...комплексы так и прут. Я очень уважаю людей, которые умеют пошутить над собой, в меру... и приподнести, где нужно...произвести впечатление, но не носиться со своим имиджем, как с писаной торбой.
А Дуська-агрегат...ето не только талия...ето ещё и квадратная голова:smile:

genka-krokodil64*
11.04.2007, 07:25
Фалекс, я через нечто подобное проходил неоднократно. К тому же я сам интриган и законченный романтик в одном флаконе. Не важно как типаж повторяется, через нас самих или нет.Можно ведь и не страдать. Для этого требуется принимать человека,как он енсть, ане лепить из него чего не попадя.

Астарта
11.04.2007, 11:13
Есть еще такая анамалия, называется "синдром Лолиты".
Это када баба за сраку лет, все еще думает что она секси-деффачка.
Одевается и ведет себя соответственно. Закатывает губки при каждом удобном случае и носит розовые юбочки из под которых выперает целюлит..
А еще есть очень распространеная анамалия - истерички.
Кстати я не считаю что геи или лесби - анамалия. Потому что в таком слуае любой фетиш, начиная от любителей орального секса надо считать намалией)

Айвенго
11.04.2007, 11:25
а чё, мне нравятся такие с синдромом Лолиты. Прикольные, без комплексов совсем. с одной такой я сталкиваюсь каждое утро, когда на работу хожу..
щас открою новую тему, является ли оральный секс фетишем

Астарта
11.04.2007, 11:29
Ну ващета является, если человек на этом зациклен.. ну лана, открывай.. выскажусь там)
А насчет синдрома Лолиты.. они прикольные када сталкиваешся с ними раз в день по дороге на работу, но для серьезный отношений - не годятся.
Им кажется что им как маленьким, глупеньким и ооочень сексуальным девочкам, все простительно.. Некая Лолита в Климаксе.

Корал*
11.04.2007, 11:59
а чё, мне нравятся такие с синдромом Лолиты. Прикольные, без комплексов совсем. с одной такой я сталкиваюсь каждое утро, когда на работу хожу..
щас открою новую тему, является ли оральный секс фетишем
поподробнее пожалуйста, народ заинтересован;-)

Корал*
11.04.2007, 12:02
Одевается и ведет себя соответственно. Закатывает губки при каждом удобном случае и носит розовые юбочки из под которых выперает целюлит..
Кстати я не считаю что геи или лесби - анамалия. Потому что в таком слуае любой фетиш, начиная от любителей орального секса надо считать намалией)
Ага, смешно выглядит, я умиляюсь таким дамам, но всерьёз не воспринимаю.
Одна знакомая-соседка моей тёти, ей 51 год считает себя очень секси и рассказывает, как все её сравнивают с Мерлин Монро, но лично мы ей дали прозвище "Мерлин Менсон" больше похожа ..гы:lol:

Астарта
11.04.2007, 12:18
У меня есть такая.. я с ней каждый день в одном овтобусе еду. Вижу ее по утрам на остановке.
Сзади када стоит, когда в брюках думаешь что девочке лет 15.
Низкая такая, тощая.. одевается в "Детском Мире" (Фокс еладим по нашему) А как повернется.. Брррр помятая вся.. мрачно!

Айвенго
11.04.2007, 12:24
поподробнее пожалуйста, народ заинтересован;-)

поподробней об этой "Лолитке" рассказать?

Корал*
11.04.2007, 12:27
да, да...о Лолитке..и тему лучше отправить в "Лолиты" у меня воть есть такая, у скромницы :-)

Корал*
11.04.2007, 12:28
У меня есть такая.. я с ней каждый день в одном овтобусе еду. Вижу ее по утрам на остановке.
Сзади када стоит, когда в брюках думаешь что девочке лет 15.
Низкая такая, тощая.. одевается в "Детском Мире" (Фокс еладим по нашему) А как повернется.. Брррр помятая вся.. мрачно!
Сзади- пионерка, а спереди-пенсионерка :smile: :smile: :smile:

Астарта
11.04.2007, 12:33
Есть еще такое вырожение.. (немножко не в тему.. и немножко в тему)
Идешь по улице, видишь с переди идет девушка с такой.. мммм. ЖОПОЙ!!! Потом вдруг повернулась, и говорят "рожа всю жопу испортила".
Так там примерно тот-же случай)

Krupa
11.04.2007, 13:40
Ладно, девоньки, издеваться та. Если человек хоть сзади тянет на 15-20 – уважаю без разговоров. А вот что с нашими личиками будет – еще не известно. Другое дело, када «в розовой юбочке»))) Ну тут просто со вкусом того, швах, шмотки не должны быль по возхрасту, но вот по возможностям фигуры – без сомнения. Мне ровно так же бесят двадцатилетние коровищи в джинсах по бедром в выпирающими жирами по периметру))) от уж б-р-р-р.. Неужели люди себя в зеркало не видят? Или в моднючих сапогах 40-го (!) размера… остроносых… да примеров масса. Не говоря уж об открытых босоножках без педикюра…ваще жесть… Так что есть просто идиотки, не зависимо от возраста.

Ну а по теме – да я в любой пункт вписываюсь – расстреляете? Что там было – бизнес-вумен, не, не бизнес уже, слава те Господи, но вот карьеристка до мозга костей. Лесби – ваще не втыкаю, это то при чем? Динамо – да сколько угодно. Раз сам придурок не в состоянии понять, что нах не нужен, а продолжает «ухаживать» - что от скуки да от нечего делать в ресторан не сходить та? Я что, ему «должна» за это? Вот ешшо, пущай и этому радуется. Ну не «дуся», эт точно, тоже мне, нашел тип современной женщины))) Ну уж а то, что я стервоза 100 % - ну да, и что? Знаете, вот уверена просто, что именно это во мне и привлекает большинство мужчин. С «душечками» со скуки сдохнешь, и быстро. А так – вечный бой, мужчинам это куда больше нравится)))

крапива
11.04.2007, 14:01
Круп...я вообще прикололась...По тебе видно, что ты не Дуся:smile:
А очень мне интересно...ну так допустить такую вот глуппость, что при приеме на работу...нужно заполнить только ети три графы...ну нет других:smile: от етого и зависит: примут Вас или нет:smile: Я уверена, что 90%девушек отнесли бы себя к лесби, а 9% к бизнес-леди...и только 1% процент к Дусе:smile: ...Почему?...Я про всех женщин...Никто не хочет себя признать Дусей...даже сама Дуся-агрегат:smile: Можно снова я пишу бессмыслицу? Но я-таки вижу в етом...лукавство.

Айвенго
11.04.2007, 14:07
Сарале, мне кажется что ты не совсем поняла суть темы. Здесь классифицируется не тип всех людей, а только АНОМАЛЬНЫХ.

крапива
11.04.2007, 14:10
Сарале, мне кажется что ты не совсем поняла суть темы. Здесь классифицируется не тип всех людей, а только АНОМАЛЬНЫХ.
Аха...я думала всех...Но меня ета тема заинтересовала...я опрос сделаю среди знакомых...снова предвижу шквал негодования в свой адрес...если приколюсь над кем...:sad:

Корал*
11.04.2007, 14:34
Ладно, девоньки, издеваться та. Если человек хоть сзади тянет на 15-20 – уважаю без разговоров. А вот что с нашими личиками будет – еще не известно. Другое дело, када «в розовой юбочке»))) Ну тут просто со вкусом того, швах, шмотки не должны быль по возхрасту, но вот по возможностям фигуры – без сомнения. Мне ровно так же бесят двадцатилетние коровищи в джинсах по бедром в выпирающими жирами по периметру))) от уж б-р-р-р.. Неужели люди себя в зеркало не видят? Или в моднючих сапогах 40-го (!) размера… остроносых… да примеров масса. Не говоря уж об открытых босоножках без педикюра…ваще жесть… Так что есть просто идиотки, не зависимо от возраста.

Ну а по теме – да я в любой пункт вписываюсь – расстреляете? Что там было – бизнес-вумен, не, не бизнес уже, слава те Господи, но вот карьеристка до мозга костей. Лесби – ваще не втыкаю, это то при чем? Динамо – да сколько угодно. Раз сам придурок не в состоянии понять, что нах не нужен, а продолжает «ухаживать» - что от скуки да от нечего делать в ресторан не сходить та? Я что, ему «должна» за это? Вот ешшо, пущай и этому радуется. Ну не «дуся», эт точно, тоже мне, нашел тип современной женщины))) Ну уж а то, что я стервоза 100 % - ну да, и что? Знаете, вот уверена просто, что именно это во мне и привлекает большинство мужчин. С «душечками» со скуки сдохнешь, и быстро. А так – вечный бой, мужчинам это куда больше нравится)))
Респект первой части поста, хотя меня не бесят такие девицы, а просто ровно ...или жалею и улыбаюсь...хотя если они в своей суперской одежде чувствуют себя комфортно-флаг в руки!
Мы с Девочкой обсуждали момент "черезчур"...мне кажется, что уже в 50 лет даме не стоит худеть до 40-42 размера ...возраст берёт своё и на лице появляются морщины в ещё бОльшем количестве, жировой подкожный слой тает...и результат не всегда оправдывает себя.
Или пластика спасает, или приятная полнота, которая женщину в возрасте никак не обезображивает...моё мнение. :-)
Иногда смотрится просто смешно....хотя мне лично фиолетово...взгляд со стороны и всё.

Эльди
11.04.2007, 14:45

Согласна,бывают такие....По Кишинёву,помню,ходила бабушка с распущенными волосами с бантиком в волосах и в платьице с оборками. Так она просто сумасшедшая была....

А,если без крайностей.....Знаю женщину....ей 52 года в июне будет....Выглядит она просто супер....ещё и морду подтянула....морщин вообще нет...Лет на 38 максимум тянет,худенькая и стройная....Так вот она одевается,как девушка.....И это выглядит очень классно....Это моя хозяйка....Вижу её практически всякой ежедневно.....но 52 года ей ни за что не дашь....Есть просто такие женщины.

А насчёт истеричек....то это скорее психическое отклонение....Истеричкой может быть и стерва,и динамо,и лесби,и Дуся,и т.д.

крапива
11.04.2007, 14:48
Коралка права. Худеть низяяя, мне тоже дочка сказала...и люди не узнавали...Будто ето не я. А щас снова жирком разгладила морщины...как и не было. Только жаль, что не получается...тут можно худеть, а тут низя:x

крапива
11.04.2007, 14:52
Эльди...я бы не приводила примеры очень богатых....При деньгах ..можно вообще сменить лицо...на чужое. Речь о натуральности, может я снова ошиблась.?

Корал*
11.04.2007, 15:06
Нет, Сара, ты не ошиблась...как раз речь о натуральности, а если женщина в 50 желает выглядеть, как в 30 и чтоб фигурка была-тока ПЛАСТИКА! Лицо правда, как масочка...натянутое, но ничё...бывает и красиво получается...частенько впрос в деньгах и в самом пластическом хирурге...кому как повезёт. :-)
А тебе желаю всегда оставаться интересной, побольше жизнерадостности и НЕ ПАРЬСЯ..ты и так хороша!

крапива
11.04.2007, 15:08
Спасибо! Я знаю...что я полная веселая...а вот худела когда...даже крыша сместилась. Не буду зацикливаться...просто меньше на ночь жрать:p

Корал*
11.04.2007, 15:10
Жри и на ночь! Тока не мучное и сладкое...пожри яблок и в люльку!
Чревоугодие хрешно....:-)
Лучше полная и весёлая, чем сухая и злобненькая...воть :-)

Krupa
11.04.2007, 15:15
Не, ну че в крайности та? При чем тут очень богатые? Быть ухоженной обязана каждая нормальная женщина, не зависимо от возраста и от материального положения. Не берем прачек с 10 детьми и мужем-алкоголиком. Берем среднестатистических, ну не особо состоятельных женщин. Просто нужно больше времени, вот и все. А результат, кстати, иногда и лучше. Пластика далеко не панацея, просто. как не банально, о своей внешности в старости нужно думать в молодости, вот и все.
Вот простой пример, из моей жизни. У меня дача рядом с родителями моей подружки, тетя Тома иногда заходит в гости, поболтать там, или что-то. Ей около 60-ти, + - год, точно не знаю. Они не бедные, но и далеко не богатеи запредельные, она классный репетиров, так, работает в удовольствие. Всегда замечательно одета, умело подкрашена и т.д. Но я о другом хотела рассказать. Меня всегда поражали ее ножки, ступни – ну просто идеальные, как у маленькой девочки. Я была умерена, что уж в таком возрасте это просто не реальные деньги, так ухаживать.
Она как-то заметила, что я все время скашиваю глаза на ее ножки, любуюсь))) Ну ваще не равнодушна я к женским ступням, что может быть красивее?))) Говорит, ага, все завидуют. Хошь – секрет открою? Просто я уже лет 30, каждый или почти каждый вечер перед сном делаю следующее – тазик с кипятком, туда кидаю все, что есть под рукой из овощей – капуста, так капуста, кабачок, так кабачок, морковь, сельдерей – да все подряд. Настаиваю минут 10, пока пода остынет. И парю ножки. Все, весь рецепт.
Кстати, дарю идею, безвозмездно))) Года 3 уже пользуюсь – результат офигенный. К педикюрше хожу только ногти покрасить, когда самой лень, серьезно)))

А ты гришь, деньги)) Ну пучок петрушки да кусок капусты найдешь же всегда?))) Тут главное не лениться, вот и все, чтобы в привычку вошло))) А уж как ножки от каблуков отдыхают – ващщще)))

Корал*
11.04.2007, 15:19
Деньги могут всё...пластика точно поможет или проц. на 90...а естественную красоту и молодость не всегда удаются сохранить...стрессы, сигареты, сухая кожа, чай, кофе, неправильное питание...если кому-то удаётся-очень хорошо!

Krupa
11.04.2007, 15:24
Корал, ты че? В 50 МОЖНО выглядеть если не на 30, то уж на 35-40 – только в путь. Татьяну Васильеву вспомните. Вот недавно показывали, ей 60 (1) вроде, я больше 40 никак бы не дала. Все зависит от типа внешности. Моей маме всегда давали лет на 10 меньше точно, а то и на 15, если «расфуфыретттси»))) Гладкая кожа – эт у нас семейное, вовремя голову прокрасить, следить за одеждой – минус 5-10 лет всегда. Блондинки дольше выглядят моложе, например. Ну а лицо – ет просто особенность лично твоя, многим моим ровестницам и за 40 можно дать, а многим – не больше 25)) Вот Натальчик мой, подружка – мама двоих детей, между прочим, ей больше 23-25 в ее 35 НИКАК НЕ ДАШЬ. Ну по любому. Личико молодое совсем, хоть и не красится практически вообще (а может, именно и по этому))), фигурка точеная – да какая это тетя «за 30»? Маме ее под 60, ну выглядит на 40 максимум. Ну генетика такая у людей, здоровая))) Натуральные блондинки обе, кстати)))

Корал*
11.04.2007, 15:30
Во, ещё и в генах дело...звёзды очень любят отвечать по телику: а почему вы так хорошо выглядите, пластика?...ой, ну шо вы гены...гены...
Я же не про всех утверждаю, кому-то удаётся, а кому-то тока пластика в подмогу...всё индивидуально! Подруженьки твои умнички :-)

Эльди
11.04.2007, 15:35
Согласна с Крупой....генетика тоже немаловажна.
У нас в роду все женщины выгдядели (и выглядят) моложе своих лет без всяких на то усилий и затрат....

Когда мне было 23 года и меня не пускали в кино на фильмы "для взрослых",я очень злилась и обижалась и доказывала,что я старше,чем 16 лет....Смешно сегодня вспоминать ;-)

А сегодня мне приятно,когда все думают,что мне на 10-12 лет меньше и,что мы с дочерью сёстры.

Клянусь,что я НИЧЕГО с собой специально не делаю....ничего особого не ем....и даже спорт бросила 2 года назад....И курила я 20 лет по пачке в день (полтора года назад бросила)....Моя бабушка была такой же....В 60 лет выглядела на 45-50....и мама моя такая же и дочь...:-)

Эльди
11.04.2007, 15:39
Прошу прощение,что привожу в пример себя....это лишь пример существующего факта,а таких примеров вокруг уйма....

Моей подруге 36 лет....3 детей...а выглядит она на 25-26 лет....без всяких усилий....и сплошь малолетки к ней цепляются,за "свою" принимают.

WhiteMen
11.04.2007, 16:37
да сколько можно у мня в теме флудить:pray:
ругаться ща начну:oops: ...причём нецензурно:bad-word:
по теме товарищи высказывайтесь-у кого еще какие предложения есть по даннмому вопросу?:umnik:

*Шалунья*
11.04.2007, 16:41
Здрасьте....Извините.......Про тите...А какова суть поставленного вопроса?

WhiteMen
11.04.2007, 16:46
Здрасьте....Извините.......Про тите...А какова суть поставленного вопроса?
Вот те Шалунья чё не нравится? Какого не хочеш?
и по теме пожалуста!!!!!

Белая Хризантема**
11.04.2007, 16:57
Я не , хочу такого, который, мне не нравится..

WhiteMen
11.04.2007, 17:02
Вот...коротко и лаконично .
а не нравится тебе какие?

Белая Хризантема**
11.04.2007, 17:06
Вопрос сложный, нельзя его конкретизировать..

*Шалунья*
11.04.2007, 17:07
Вот те Шалунья чё не нравится? Какого не хочеш?
и по теме пожалуста!!!!!Хорошо.По теме так по теме...Мне не нравятся фраера и альфонсы....отакот...Будут какие то предложения? Желательно по теме,флуд и оффтоп не признаю...Спасибо.

WhiteMen
11.04.2007, 17:10
где я те возьму-то "предложения"???
ну фраеры понятно...они не кому не нравятся....А альфонсы-то чё не нравятся?

*Шалунья*
11.04.2007, 17:11
где я те возьму-то "предложения"???
ну фраеры понятно...они не кому не нравятся....А альфонсы-то чё не нравятся?
а я чё,мать Тереза? не нравяццо они мне,и всё тут..

WhiteMen
11.04.2007, 17:17
а есле он тя лубить будет..на руках таскать..удовлетворять до звёздочек в глазах..а вот работать не будет хотеть-чё всё равно не понравится???

*Шалунья*
11.04.2007, 17:25
а есле он тя лубить будет..на руках таскать..удовлетворять до звёздочек в глазах..а вот работать не будет хотеть-чё всё равно не понравится???не...у мя был такой,почти такой.Я даже ему говорила,мол сиди дома с ребёнком ,а я буду работать....А потому подумала,да ну на фиг..Есть же такие семьи,где женщина доминирует всем,а мужик дома сидит,кухарит и домохозяйничает....И чё,эт разве мужик?? Фуфло он,самое натуральное..Мужик-он же глава семьи,и т.д. и т.п....Вощем отакот...Если мужик сидит на шеи женщины-он для меня НИКТО,даже если он и любит и на руках носит,и всё-всё-всё...Если ,конечно,он не инвалид какой......А ваще,надо глобально подумать,ведь,када любишь,на всё закрываешь глаза...Ведь когда то я предлогала своему 0.2 мужу дома сидеть,не работать,но там были проблемы со здоровьем,противопоказана ему была физич.работа..........уф

WhiteMen
11.04.2007, 17:29
Значит признаёш что ты плод стереотипов и общественных догм-Мужик должен работать...ибо это не лубовь!! :)

*Шалунья*
11.04.2007, 17:31
Значит признаёш что ты плод стереотипов и общественных догм-Мужик должен работать...ибо это не лубовь!! :)
ну он же добытчик.....из покон веков так было.я не говорю,что он должен пахать,но работать должен.Если он физически здоров,то почему он должен сидеть дома? А хотя ты знаешь,я вот 2,5 года не работаю,я бы щас с удовольствием пошла работать,а ОН бы остался дома сидеть с детьми ))(кухарить и домохозяйничать)

WhiteMen
11.04.2007, 17:36
ну он же добытчик.....из покон веков так было.я не говорю,что он должен пахать,но работать должен.Если он физически здоров,то почему он должен сидеть дома? А хотя ты знаешь,я вот 2,5 года не работаю,я бы щас с удовольствием пошла работать,а ОН бы остался дома сидеть с детьми ))(кухарить и домохозяйничать)
женщина тож из покон веков была хранительница очага и в полном подчинении главы семьи...хрен-ли щас феминизм развили тут?
Ладно чёрт с ними с альбиносами...
А бабники те нравяться?:2jump:

*Шалунья*
11.04.2007, 18:15
женщина тож из покон веков была хранительница очага и в полном подчинении главы семьи...хрен-ли щас феминизм развили тут?
Ладно чёрт с ними с альбиносами...
А бабники те нравяться?:2jump: а есть мужики не бабники?? :)

WhiteMen
11.04.2007, 18:18
а есть мужики не бабники?? :)

Как раз таки вот мужиков-бабников практически нет....ибо природой так создано что мужчины не способны изменять и крутить с несколькими..

*Шалунья*
11.04.2007, 18:21
не смеши мои тапочки."нет"......есть. ..Мало таких,которых из года в год только с одной,единственной,всё равно практически у каждого есть на стороне кто-то..

WhiteMen
11.04.2007, 18:31
не смеши мои тапочки."нет"......есть. ..Мало таких,которых из года в год только с одной,единственной,всё равно практически у каждого есть на стороне кто-то..
Всё это пустые наговоры...это против мужской природы иметь кого-то на стороне..неспособен мужчина на такое.от предков вместе с яйцами он получил еще и чувство верности!!!

*Шалунья*
11.04.2007, 18:38
гыы..ты издеваешься или как?? .ну может быть ты такой,а другие нет......самцы ,они и в Африке самцы......ну да ,может быть такое,что какое то время он только с ней,но потом.........как говорят местные "нимас ли леехоль коль ём ото марак".но я не считаю это за измену,если изменяет только тело,а вот когда душа,сердце-то да..но это уже другая тема...

Эльди
11.04.2007, 18:40
Всё это пустые наговоры...это против мужской природы иметь кого-то на стороне..неспособен мужчина на такое.от предков вместе с яйцами он получил еще и чувство верности!!!
Ты шутишь?
Наукой доказано,что мужская суть - полигамия...
Мужчина в подсознании -самец,котрый должен "осеменить" как можно больше самок....
Думаю,что твоё заявление о мужской верности,это всего лишь провокация к дальнейшему спору ;)

vottak91
11.04.2007, 18:46
А вот я согластна с Эльди на все 100% .Я давно не заходила на форум ,так как я нашла свою половинку и у меня остаеться очень мало времени на комп,мы больше общаемся.И мой друг мне верен ,так как он нашел во мне все то ,что хотел видеть в женщине .

WhiteMen
11.04.2007, 18:46
Ты шутишь?
Наукой доказано,что мужская суть - полигамия...
Мужчина в подсознании -самец,котрый должен "осеменить" как можно больше самок....
Думаю,что твоё заявление о мужской верности,это всего лишь провокация к дальнейшему спору ;)
наука не всегда права...она сначала доказывает а потом опровергает.
Мужчина в подсознании добытчик..в некотором роде собственик..каждый романтик...ну и для своей половины-самец.
ему отвратительно даж и думать об этом что можно завести роман на стороне...чувство преданости не даёт!!!!

WhiteMen
11.04.2007, 18:50
гыы..ты издеваешься или как?? .ну может быть ты такой,а другие нет......самцы ,они и в Африке самцы......ну да ,может быть такое,что какое то время он только с ней,но потом.........как говорят местные "нимас ли леехоль коль ём ото марак".но я не считаю это за измену,если изменяет только тело,а вот когда душа,сердце-то да..но это уже другая тема...
Я такой...и я среднестатистический представитель муж.пола
Бабники как раз это исключение из правил.
"я не считаю это за измену,если изменяет только тело" и я не считаю.Это просто набирание опыта!!!

Krupa
11.04.2007, 18:55
О, скока нового узнала)) оказывается, мужчины НЕ СПОСОБНЫ изменять и крутить с несколькими одновременно))) О как)))
Насчет альфонсов – ну да, согласна с Белым, мы то тоже ешшо те хранительницы очага сейчас… Я вот не считала бы альфонсом мужчину, воспитывающего нашего ребенка и вообще, «на хозяйстве». А почему бы и нет? Только где такого дурака взять та, на такую каторгу – да добровольно?))) Такой вот вполне бы устроил, честно. Но только уже без «бабского» нытья – я, бедный, кручусь по дому, а ты там на работе штаны просиживаешь)))

Эльди
11.04.2007, 18:59
наука не всегда права...она сначала доказывает а потом опровергает.
Мужчина в подсознании добытчик..в некотором роде собственик..каждый романтик...ну и для своей половины-самец.
ему отвратительно даж и думать об этом что можно завести роман на стороне...чувство преданости не даёт!!!!
Умиляюсь твоей наивности...либо,ты просто такой уникальный мужик....Мой папа тоже уникальный...но он всю жизнь работал,как вол и чувство долга перед семьёй у него превалировало перед похотью и взглядами на сторону....
Но в большинстве своём....я к счастью (или к сожалению?)...имею СЛИШКОМ богатый опыт общения с мужчинами....и твоя убеждённость В "преданности" мужчин...извини....но ты либо молод...либо наивен...либо ты - уникум ;-)

WhiteMen
11.04.2007, 19:01
Умиляюсь твоей наивности...либо,ты просто такой уникальный мужик....Мой папа тоже уникальный...но он всю жизнь работал,как вол и чувство долга перед семьёй у него превалировало перед похотью и взглядами на сторону....
Но в большинстве своём....я к счастью (или к сожалению?)...имею СЛИШКОМ богатый опыт общения с мужчинами....и твоя убеждённость В "преданности" мужчин...извини....но ты либо молод...либо наивен...либо ты - уникум ;-)
Мужчина-бабник это как нло..все говорят о нём...доказывают что есть оно пишут про него а никто не видел.

Эльди
11.04.2007, 19:01
А вот я согластна с Эльди на все 100% .Я давно не заходила на форум ,так как я нашла свою половинку и у меня остаеться очень мало времени на комп,мы больше общаемся.И мой друг мне верен ,так как он нашел во мне все то ,что хотел видеть в женщине .
Ух ты!!!
Какие люди!
Оффтопище налицо....но я так за тебя рада....и рада снова тебя здесь видеть :roza:

Эльди
11.04.2007, 19:05
Мужчина-бабник это как нло..все говорят о нём...доказывают что есть оно пишут про него а никто не видел.
Я видела....по мне "проехались" и не раз....как бульдозером ...по живому....а потом с честными,широко распахнутыми глазками били себя кулаками в грудь и в любви вечной клялись....НЕ ВЕРЮ НИКОМУ БОЛЬШЕ!!!

*Шалунья*
11.04.2007, 19:07
Вайт,хватит издеваться :)

WhiteMen
11.04.2007, 19:08
Я видела....по мне "проехались" и не раз....как бульдозером ...по живому....а потом с честными,широко распахнутыми глазками били себя кулаками в грудь и в любви вечной клялись....НЕ ВЕРЮ НИКОМУ БОЛЬШЕ!!!
если это правда что тебе всётаки удалось увидеть настоящего живого Бабника-поздравляю!!!!Это очень большая редкость...другие девушки не могут таким похвалиться.

Эльди
11.04.2007, 19:08
Вайт,хватит издеваться :)
Он просто нас на разговор "по теме" раскручивает :p

genka-krokodil64*
11.04.2007, 19:09
Я тоже мужчина. И я БАБНИК. И без всякой науки мужчина больше шел гулять налево,чем женщина.Это было есть и будеи во все времена и во всех странах. А опыта набираться можно и с женой. Иэтого бу дет достаточно. Не нужно идти на сторону. На худой конец можно и порнофильмы посмотреть для приобретения опыта.

Kisulya
11.04.2007, 19:12
И без всякой науки мужчина больше шел гулять налево,чем женщина.
Stranno...
A s kem je on togda shel, esli женщин men'she namnogo.
Ne doljno bit' 50 na 50 primerno?
Ah, u menya ploho s algebroi...

Эльди
11.04.2007, 19:12
Я тут посидел на досуге повспоминал высказывания имнения знакомых и просто виртаппонентов посчитал прикинул и вывел список неблагополучных аномалий:
Мужчины
1 Альфонсы
2 Маменькины сыночки
3 подкаблучники
4 Бабник
5 Гей
з.ы.
6 Брошенные мужья(попросили выделить отдельным пунктом.мозк говорят ипуть много и ревнуют ко всему)

У меня кроме геев были все категории.
Брошенные или разведённые,это вообще отдельный разговор...Это диагноз...Это,как раненые птицы....травма у них обычно очень глубока...и накладывает отпечаток на последующие отношения.

WhiteMen
11.04.2007, 19:13
Я тоже мужчина. И я БАБНИК. .....
.......
..... На худой конец можно и порнофильмы
Вот есть еще виртуальные "бабники"..опять-же спициализирующиеся только на порно фильмах...глазами ипуть-носом спускають.
Это всё равно что если-бы я заявил что я Ю.Гагарин!! :)

Айвенго
11.04.2007, 19:23
У меня кроме геев были все категории.
Брошенные или разведённые,это вообще отдельный разговор...Это диагноз...Это,как раненые птицы....травма у них обычно очень глубока...и накладывает отпечаток на последующие отношения.

Эльди, сорри за нескромность, а твой нынешний муж не был никогда раньше женат?

*Шалунья*
11.04.2007, 19:27
А вот я не права с предыдущим оратором.Про брощенных или разведённых.

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 19:29
я тут варианты просмотрела и как то себя не нашла может я конечно себе льщу но не как себе места в этих категориях не найду

Эльди
11.04.2007, 19:29
Эльди, сорри за нескромность, а твой нынешний муж не был никогда раньше женат?
был...20 лет ....и у него тоже травма и "диагноз"....и нам порой из-за этого очень трудно...У меня свои "тараканы" из прошлого,а у него свои....Но ищем компромисы....стараемся:smile:

Эльди
11.04.2007, 19:30
я тут варианты просмотрела и как то себя не нашла может я конечно себе льщу но не как себе места в этих категориях не найду
Нашего полку прибыло :biggrin:

*Шалунья*
11.04.2007, 19:33
Ну прям идеальные женщины ;-) .
кста.
динамо-это какая?
стерва-это какая?
блядь-это какая?

Эльди
11.04.2007, 19:41
Ну прям идеальные женщины ;-) .
кста.
динамо-это какая?
стерва-это какая?
блядь-это какая?
Открывай по каждой тему....обсудим;-)

*Шалунья*
11.04.2007, 19:42
лень....давайте здесь,фигли флудить темами :))

strikoza28
11.04.2007, 19:48
unikum :-)
hitriy unikum :-)
on ze skazal vishe shto telo guliaya "nalevo" izmenoy ne zanimayetsia a nabirayetsia opitu :-)
tipichniy muzskoy podhod :-)

Корал*
11.04.2007, 19:51
Мужчины
1 Альфонсы
2 Маменькины сыночки
3 подкаблучники
4 Бабник
5 Гей
з.ы.

Женщины
1 Бизнес вумен
2 Дуся агрегат
3 Лесби
з.ы.
4 Современные акселератки(пляди.динамо.с ервы....сразу как-то и не вспомнил про них..их много уже примелькались и кажуться обычными девушками)

Это что? Получается мужских аномалий больше?
Я блистаю в каждой перечисленной категории!:p и люблю всю вышеперечисленную категорию мужчинок:p
надо же и им бедолагам куда-то деваться:-)
Ко мне, мои хорошие!

Айвенго
11.04.2007, 19:52
был...20 лет ....и у него тоже травма и "диагноз"....и нам порой из-за этого очень трудно...У меня свои "тараканы" из прошлого,а у него свои....Но ищем компромисы....стараемся:smile:

я тебе сочувствую..

Айвенго
11.04.2007, 19:57
Я блистаю в каждой перечисленной категории!:p и люблю всю вышеперечисленную категорию мужчинок:p
надо же и им бедолагам куда-то деваться:-)
Ко мне, мои хорошие!

ну вот, блистательная добродетельница хоть одна нашлась! Где же ты была раньше, мы уже почти потеряли надежу! Гея-альфонса принимаешь? :smile:

Корал*
11.04.2007, 20:01
ну вот, блистательная добродетельница хоть одна нашлась! Где же ты была раньше, мы уже почти потеряли надежу! Гея-альфонса принимаешь? :smile:
это мои любимцы!
вот не знаю чем займёмся тока:
трахаца...нет
в ресторан...сама динамо, денег нема
предложения будут?

strikoza28
11.04.2007, 20:02
это мои любимцы!
трахаца...нет
предложения будут?
prividi domoy pushay pol drait :-)

*Шалунья*
11.04.2007, 20:05
КОРАЛ!!! о!! а то я уже подумала,что я рыжая........я тоже подхожу,но только по посл. пунктику, бляско-стервозная динамо :)).а то прям один идеал на форуме ))

Корал*
11.04.2007, 20:07
точно! у меня ещё обои отклеиваются и стиралка барахлит :-)
мелочь, а зато дёшево :-)

Корал*
11.04.2007, 20:08
КОРАЛ!!! о!! а то я уже подумала,что я рыжая........я тоже подхожу,но только по посл. пунктику, бляско-стервозная динамо :)).а то прям один идеал на форуме ))
Ходи ко мне, горькую пить будем за настоящих баб!;)

Айвенго
11.04.2007, 20:10
это мои любимцы!
трахаца...нет
предложения будут?

в шахматы поиграть можно, книжки почитать

Корал*
11.04.2007, 20:11
извращенец нах :-)

*Шалунья*
11.04.2007, 20:12
СТОЯ!..........молчи про обои.у меня ремонт всё никак не начнётся......Китайцы вымерли :(
флуд?

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 20:13
не ну правда
стерва ну явно не про меня я сама чистота доброта
динамо ну тоже не я если уж пообещала сдержу
мисс да ну нафих не миская и не ложка
до бизнес вумен очень далеко
дуся не ну вообще рядом не лежала
я неженка

*Шалунья*
11.04.2007, 20:16
не ну правда
стерва ну явно не про меня я сама чистота доброта
динамо ну тоже не я если уж пообещала сдержу
мисс да ну нафих не миская и не ложка
до бизнес вумен очень далеко
дуся не ну вообще рядом не лежала
я неженка
там ещё про блядь сказанно.......:lol: кстати,песня Ирки "все мы бабы стервы,милый Бог с тобой"......отакот

Айвенго
11.04.2007, 20:18
Богиня, если не подходишь не под одну из категорий, значит ты не Аномальная девушка

strikoza28
11.04.2007, 20:21
to shto vse mi stervi - sto pudov :-)
i eto poroy to shto k nam etih samih muzchin i tianet :-)
hotiat oni prepiatstviy sho bi ih preodolevat'

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 20:42
там ещё про блядь сказанно.......:lol: кстати,песня Ирки "все мы бабы стервы,милый Бог с тобой"......отакот
ТАК ПРОСТИТУТКА ЗА ДЕНЬГИ БЛЯДЬ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ТОГДА СОРИ ВСЕ МЫ ТУТ БЛЯДИ:lol:

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 20:42
Богиня, если не подходишь не под одну из категорий, значит ты не Аномальная девушка аномальная гришь,ну а сам как думаешь я кто?

*Шалунья*
11.04.2007, 20:43
ТАК ПРОСТИТУТКА ЗА ДЕНЬГИ БЛЯДЬ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ТОГДА СОРИ ВСЕ МЫ ТУТ БЛЯДИ:lol:
не спорю...и бляди и стервы и ,немножко,динамо ))

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 20:59
не не не я не динамо я хорошая

Эльди
11.04.2007, 22:06
я тебе сочувствую..
Ой,спасибо!
Наконец-то мне сочувствуют....а то всё завидовали моему счастью;-)

А,если серьёзно,ребята,то читайте мою нынешнюю подпись:
"Счастье можно найти в принятии того,что невозможно изменить".

Главное,для себя решить,или тебе этот конкретный человек нравится....со всеми его прибабахами....А "тараканы"? Есть абсолютно у всех....и у ни разу не бывших женатыми тоже. Абсолютно идеальных нет....Как говорят,"абсолютно нормальный человек - уже ненормален":smile:

*Шалунья*
11.04.2007, 22:51
Во! по теме,это мне в аське моя приятельница написала "
ты не стерва... успокойся тебе до этого диагноза как до звёзд..."

Айвенго
11.04.2007, 22:59
аномальная гришь,ну а сам как думаешь я кто?

я грю что ты НЕ аномальная

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 23:07
я грю что ты НЕ аномальная Упс Анамальная такая большая а не такое маленькое не приметила:p

genka-krokodil64*
12.04.2007, 02:22
С алгеброй проблем нет. Женщины меньше ходят гулять налево. Не кто виртуальный, ая реальный бабник. И не глазами и носом. Не надо по себе судить о людях. Неприлично и некультурно.

WhiteMen
13.04.2007, 11:42
С алгеброй проблем нет. Женщины меньше ходят гулять налево. Не кто виртуальный, ая реальный бабник. И не глазами и носом. Не надо по себе судить о людях. Неприлично и некультурно.
С алгеброй и геометрией-то проблем нет а вот со статиской...
Женщины по тому меньше на лево ходют потомучто меньше балакают людям о своих похождениях :)
Ген скажи ты где нибудь встречал чтоб девушка написала:
"...кто виртуальная.а я реальная подстилка."?
Мужчин по статистике больше...и все гуляют..ну судя по сипурам.и ведь гуляют-же с кем-то.Прикинь сколько "любовных романов" у каждой даже и не винной девочки :)

WhiteMen
13.04.2007, 11:49
unikum :-)
hitriy unikum :-)
on ze skazal vishe shto telo guliaya "nalevo" izmenoy ne zanimayetsia a nabirayetsia opitu :-)
tipichniy muzskoy podhod :-)
Стрекоза вот взяла и перевернула всю фразу и моё умоизложение :)
Я этим хотел сказать что мужчины не гуляют от своей единственой...а ходют за опытом чтоб принести его ей единственой..мужчина из покон веков был добытчиком...вот он и ъходит за деньгами ..за опытом..и всё это ради неё единственной !!!
ходит к другой для измены это противоестественно мужской природе!!

genka-krokodil64*
13.04.2007, 16:58
Тут и прикидавать нечего. Я с этим хорошо знаком. А статистику здесь вести не стоит . Обязательно собьешься. Подобного рода обья вления я встречал на сайтах знакомств. И даже отвечал на них.

цаца
24.08.2014, 09:50
​Имею честь назваться- Дуськой агрегатом. Такая я и есть.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+