Просмотр полной версии : не хочу такого/такую
WhiteMen
10.04.2007, 15:07
Я тут посидел на досуге повспоминал высказывания имнения знакомых и просто виртаппонентов посчитал прикинул и вывел список неблагополучных аномалий:
Мужчины
1 Альфонсы
2 Маменькины сыночки
3 подкаблучники
4 Бабник
5 Гей
з.ы.
6 Брошенные мужья(попросили выделить отдельным пунктом.мозк говорят ипуть много и ревнуют ко всему)
Женщины
1 Бизнес вумен
2 Дуся агрегат
3 Лесби
з.ы.
4 Современные акселератки(пляди.динамо.с ервы....сразу как-то и не вспомнил про них..их много уже примелькались и кажуться обычными девушками)
Это что? Получается мужских аномалий больше?
В етом есть что-то! Я про женщин...теперь, очень интересно, кто к какому типу себя причислит. Наверняка...будут лесби и леди -бизнесс...никто не захочет взять титул Дуси-агрегата.
Ето шуточно...но всё же? Девочки, четвертого не дано!
Я...причислю себя к Дуське...а чё выпендриваться?
к женщинам можешь добавить стерву и динаму
Не флудите, рыцарь! Сказано-четвертого не дано. Ето интересней.
Стервой может быть и бизнесменша...и динамой лесби.
WhiteMen
10.04.2007, 15:15
Помоему это под одним пунктом поидёт +ляди.
WhiteMen
10.04.2007, 15:16
Сара в некотором роде права-тяжело поспорить с таким мнением.
Не флудите, рыцарь! Сказано-четвертого не дано. Ето интересней.
Стервой может быть и бизнесменша...и динамой лесби.
гыыы :-) если так считать, то точно так же бизнесменша может быть лесби, а лесби дусей агрегатовной (я знаком с одной такой Дусей)
А что такое "Дуся-агрегат"?
WhiteMen
10.04.2007, 16:17
А что такое "Дуся-агрегат"?
Асфальтоукладчик видели?
ну вот талией и взглядом во многом схожа.
Асфальтоукладчик видели?
ну вот талией и взглядом во многом схожа.
нет....это не подходит....
я - не бизнес-вумен
я - не лесби
я - не стерва,динамо,плять
я - не Дуся
Озадачил ты меня....может,ещё варианты есть?
У А.П.Чехова есть рассказ "Душечка".....о женщине,которая,кажется три или более раз была замужем....и к каждому мужу находила СВОЙ подход...угождала ему во всём....Думаю,что это тоже вариант.
WhiteMen
10.04.2007, 16:31
нет....это не подходит....
я - не бизнес-вумен
я - не лесби
я - не стерва,динамо,плять
я - не Дуся
Озадачил ты меня....может,ещё варианты есть?
Значит ты просто идеальная женщина!!!!У тебя обсалютно нет аномальных изьянов .
таких надо с лопатой ходить искать....
на текст рекламного ролика смаxивает-
может тут то твоё ЭЛЬДОРАДО??
:smilecol:
У А.П.Чехова есть рассказ "Душечка".....о женщине,которая,кажется три или более раз была замужем....и к каждому мужу находила СВОЙ подход...угождала ему во всём....Думаю,что это тоже вариант.
По-моему,самый что нинаесть- женственный " вариант"
Ведь перемудрили-то c феминизмом,чё греxа таить
genka-krokodil64*
10.04.2007, 17:18
Я с женщиной из чеховского варианта не стал бы иметь дело. Все ее мужья отправлялись в мир иной, кроме последнего. Я сам бабник. Но не считаю ,чтоэто так уж плохо.
По-моему,самый что нинаесть- женственный " вариант"
Ведь перемудрили-то c феминизмом,чё греxа таить
А меня папа в своё время с упрёком называл "душечкой"....типа,нельзя быть такой "хорошей" со всеми...о себе-любимой думать надо в первую очередь.
Я с женщиной из чеховского варианта не стал бы иметь дело. Все ее мужья отправлялись в мир иной, кроме последнего. .
Ох,Гена!
....ты,как всегда всё понимаешь буквально....
Я же не сказала - точная копия из рассказа....Просто ТИПАЖ такой,понимаешь....без умирающих мужей ;)
Я бы добавил:
Мужчин - зануд и агрессивных
Дам - Интриганок и корыстолюбивых
Боже упаси!
Я абсолютно не идеальна....даже близко не стояло...
У меня масса недостатков,тараканов и заскоков....Я вспыльчива,обидчива,мнител ьна,застенчива,некомуникаб ельна...я врединой бываю иногда....цепляюсь порой по-мелочам...а ещё у меня комплексов куча....я ревнива...нет!....не надо про идеал.
Просто я всегда разная....в зависимости от возраста....обстоятельств и настроения....
Знаю однако,точно,что никогда не "динамила".....что я не лесби....А до Дуси мне ещё далеко....много ещё кушать надо :-P
Я бы добавил:
Мужчин - зануд и агрессивных
Дам - Интриганок и корыстолюбивых
Думаю,что корыстолюбивую интриганку можно причислить к разряду стерв или динамо?
WhiteMen
10.04.2007, 18:18
Боже упаси!
Я абсолютно не идеальна....даже близко не стояло...
У меня масса недостатков,тараканов и заскоков....Я вспыльчива,обидчива,мнител ьна,застенчива,некомуникаб ельна...я врединой бываю иногда....цепляюсь порой по-мелочам...а ещё у меня комплексов куча....я ревнива...нет!....не надо про идеал.
Просто я всегда разная....в зависимости от возраста....обстоятельств и настроения....
Знаю однако,точно,что никогда не "динамила".....что я не лесби....А до Дуси мне ещё далеко....много ещё кушать надо :-P
В современном мире -идеальна.:angel:
ты -же не попадаеш под те категории женских плохих аномалий.
и не спорь!!!!:umnik:
genka-krokodil64*
10.04.2007, 18:44
Типаж имеет свойство повторяться.
Гена
О,да... они самозарождаются как-то. Кто-то их воспроизводит. А мы потом страдаем. И снова на них натыкаемся....
Эльди
Неее... это не тоже самое. Динамо в моей студенческой юности была дама, которая требовала ухаживаний и принимала подношения но не давала и не намеревалась ни давать ни "строить отношения" Ничего что я так цинично? По-студенчески...))))
А интриганки это нечто особенное. Они в своих интересах вносят разлад в чужую жизнь, ссорят родственников и друзей, при этом самозабвенно и иногда очен умно и тонко врут.
strikoza28
10.04.2007, 21:19
a mozno zakonchennih romantikov pribavit k spisku ? :-)
Всё-таки...вы список увеличили...комплексы так и прут. Я очень уважаю людей, которые умеют пошутить над собой, в меру... и приподнести, где нужно...произвести впечатление, но не носиться со своим имиджем, как с писаной торбой.
А Дуська-агрегат...ето не только талия...ето ещё и квадратная голова:smile:
genka-krokodil64*
11.04.2007, 07:25
Фалекс, я через нечто подобное проходил неоднократно. К тому же я сам интриган и законченный романтик в одном флаконе. Не важно как типаж повторяется, через нас самих или нет.Можно ведь и не страдать. Для этого требуется принимать человека,как он енсть, ане лепить из него чего не попадя.
Есть еще такая анамалия, называется "синдром Лолиты".
Это када баба за сраку лет, все еще думает что она секси-деффачка.
Одевается и ведет себя соответственно. Закатывает губки при каждом удобном случае и носит розовые юбочки из под которых выперает целюлит..
А еще есть очень распространеная анамалия - истерички.
Кстати я не считаю что геи или лесби - анамалия. Потому что в таком слуае любой фетиш, начиная от любителей орального секса надо считать намалией)
а чё, мне нравятся такие с синдромом Лолиты. Прикольные, без комплексов совсем. с одной такой я сталкиваюсь каждое утро, когда на работу хожу..
щас открою новую тему, является ли оральный секс фетишем
Ну ващета является, если человек на этом зациклен.. ну лана, открывай.. выскажусь там)
А насчет синдрома Лолиты.. они прикольные када сталкиваешся с ними раз в день по дороге на работу, но для серьезный отношений - не годятся.
Им кажется что им как маленьким, глупеньким и ооочень сексуальным девочкам, все простительно.. Некая Лолита в Климаксе.
а чё, мне нравятся такие с синдромом Лолиты. Прикольные, без комплексов совсем. с одной такой я сталкиваюсь каждое утро, когда на работу хожу..
щас открою новую тему, является ли оральный секс фетишем
поподробнее пожалуйста, народ заинтересован;-)
Одевается и ведет себя соответственно. Закатывает губки при каждом удобном случае и носит розовые юбочки из под которых выперает целюлит..
Кстати я не считаю что геи или лесби - анамалия. Потому что в таком слуае любой фетиш, начиная от любителей орального секса надо считать намалией)
Ага, смешно выглядит, я умиляюсь таким дамам, но всерьёз не воспринимаю.
Одна знакомая-соседка моей тёти, ей 51 год считает себя очень секси и рассказывает, как все её сравнивают с Мерлин Монро, но лично мы ей дали прозвище "Мерлин Менсон" больше похожа ..гы:lol:
У меня есть такая.. я с ней каждый день в одном овтобусе еду. Вижу ее по утрам на остановке.
Сзади када стоит, когда в брюках думаешь что девочке лет 15.
Низкая такая, тощая.. одевается в "Детском Мире" (Фокс еладим по нашему) А как повернется.. Брррр помятая вся.. мрачно!
поподробнее пожалуйста, народ заинтересован;-)
поподробней об этой "Лолитке" рассказать?
да, да...о Лолитке..и тему лучше отправить в "Лолиты" у меня воть есть такая, у скромницы :-)
У меня есть такая.. я с ней каждый день в одном овтобусе еду. Вижу ее по утрам на остановке.
Сзади када стоит, когда в брюках думаешь что девочке лет 15.
Низкая такая, тощая.. одевается в "Детском Мире" (Фокс еладим по нашему) А как повернется.. Брррр помятая вся.. мрачно!
Сзади- пионерка, а спереди-пенсионерка :smile: :smile: :smile:
Есть еще такое вырожение.. (немножко не в тему.. и немножко в тему)
Идешь по улице, видишь с переди идет девушка с такой.. мммм. ЖОПОЙ!!! Потом вдруг повернулась, и говорят "рожа всю жопу испортила".
Так там примерно тот-же случай)
Ладно, девоньки, издеваться та. Если человек хоть сзади тянет на 15-20 – уважаю без разговоров. А вот что с нашими личиками будет – еще не известно. Другое дело, када «в розовой юбочке»))) Ну тут просто со вкусом того, швах, шмотки не должны быль по возхрасту, но вот по возможностям фигуры – без сомнения. Мне ровно так же бесят двадцатилетние коровищи в джинсах по бедром в выпирающими жирами по периметру))) от уж б-р-р-р.. Неужели люди себя в зеркало не видят? Или в моднючих сапогах 40-го (!) размера… остроносых… да примеров масса. Не говоря уж об открытых босоножках без педикюра…ваще жесть… Так что есть просто идиотки, не зависимо от возраста.
Ну а по теме – да я в любой пункт вписываюсь – расстреляете? Что там было – бизнес-вумен, не, не бизнес уже, слава те Господи, но вот карьеристка до мозга костей. Лесби – ваще не втыкаю, это то при чем? Динамо – да сколько угодно. Раз сам придурок не в состоянии понять, что нах не нужен, а продолжает «ухаживать» - что от скуки да от нечего делать в ресторан не сходить та? Я что, ему «должна» за это? Вот ешшо, пущай и этому радуется. Ну не «дуся», эт точно, тоже мне, нашел тип современной женщины))) Ну уж а то, что я стервоза 100 % - ну да, и что? Знаете, вот уверена просто, что именно это во мне и привлекает большинство мужчин. С «душечками» со скуки сдохнешь, и быстро. А так – вечный бой, мужчинам это куда больше нравится)))
Круп...я вообще прикололась...По тебе видно, что ты не Дуся:smile:
А очень мне интересно...ну так допустить такую вот глуппость, что при приеме на работу...нужно заполнить только ети три графы...ну нет других:smile: от етого и зависит: примут Вас или нет:smile: Я уверена, что 90%девушек отнесли бы себя к лесби, а 9% к бизнес-леди...и только 1% процент к Дусе:smile: ...Почему?...Я про всех женщин...Никто не хочет себя признать Дусей...даже сама Дуся-агрегат:smile: Можно снова я пишу бессмыслицу? Но я-таки вижу в етом...лукавство.
Сарале, мне кажется что ты не совсем поняла суть темы. Здесь классифицируется не тип всех людей, а только АНОМАЛЬНЫХ.
Сарале, мне кажется что ты не совсем поняла суть темы. Здесь классифицируется не тип всех людей, а только АНОМАЛЬНЫХ.
Аха...я думала всех...Но меня ета тема заинтересовала...я опрос сделаю среди знакомых...снова предвижу шквал негодования в свой адрес...если приколюсь над кем...:sad:
Ладно, девоньки, издеваться та. Если человек хоть сзади тянет на 15-20 – уважаю без разговоров. А вот что с нашими личиками будет – еще не известно. Другое дело, када «в розовой юбочке»))) Ну тут просто со вкусом того, швах, шмотки не должны быль по возхрасту, но вот по возможностям фигуры – без сомнения. Мне ровно так же бесят двадцатилетние коровищи в джинсах по бедром в выпирающими жирами по периметру))) от уж б-р-р-р.. Неужели люди себя в зеркало не видят? Или в моднючих сапогах 40-го (!) размера… остроносых… да примеров масса. Не говоря уж об открытых босоножках без педикюра…ваще жесть… Так что есть просто идиотки, не зависимо от возраста.
Ну а по теме – да я в любой пункт вписываюсь – расстреляете? Что там было – бизнес-вумен, не, не бизнес уже, слава те Господи, но вот карьеристка до мозга костей. Лесби – ваще не втыкаю, это то при чем? Динамо – да сколько угодно. Раз сам придурок не в состоянии понять, что нах не нужен, а продолжает «ухаживать» - что от скуки да от нечего делать в ресторан не сходить та? Я что, ему «должна» за это? Вот ешшо, пущай и этому радуется. Ну не «дуся», эт точно, тоже мне, нашел тип современной женщины))) Ну уж а то, что я стервоза 100 % - ну да, и что? Знаете, вот уверена просто, что именно это во мне и привлекает большинство мужчин. С «душечками» со скуки сдохнешь, и быстро. А так – вечный бой, мужчинам это куда больше нравится)))
Респект первой части поста, хотя меня не бесят такие девицы, а просто ровно ...или жалею и улыбаюсь...хотя если они в своей суперской одежде чувствуют себя комфортно-флаг в руки!
Мы с Девочкой обсуждали момент "черезчур"...мне кажется, что уже в 50 лет даме не стоит худеть до 40-42 размера ...возраст берёт своё и на лице появляются морщины в ещё бОльшем количестве, жировой подкожный слой тает...и результат не всегда оправдывает себя.
Или пластика спасает, или приятная полнота, которая женщину в возрасте никак не обезображивает...моё мнение. :-)
Иногда смотрится просто смешно....хотя мне лично фиолетово...взгляд со стороны и всё.
Согласна,бывают такие....По Кишинёву,помню,ходила бабушка с распущенными волосами с бантиком в волосах и в платьице с оборками. Так она просто сумасшедшая была....
А,если без крайностей.....Знаю женщину....ей 52 года в июне будет....Выглядит она просто супер....ещё и морду подтянула....морщин вообще нет...Лет на 38 максимум тянет,худенькая и стройная....Так вот она одевается,как девушка.....И это выглядит очень классно....Это моя хозяйка....Вижу её практически всякой ежедневно.....но 52 года ей ни за что не дашь....Есть просто такие женщины.
А насчёт истеричек....то это скорее психическое отклонение....Истеричкой может быть и стерва,и динамо,и лесби,и Дуся,и т.д.
Коралка права. Худеть низяяя, мне тоже дочка сказала...и люди не узнавали...Будто ето не я. А щас снова жирком разгладила морщины...как и не было. Только жаль, что не получается...тут можно худеть, а тут низя:x
Эльди...я бы не приводила примеры очень богатых....При деньгах ..можно вообще сменить лицо...на чужое. Речь о натуральности, может я снова ошиблась.?
Нет, Сара, ты не ошиблась...как раз речь о натуральности, а если женщина в 50 желает выглядеть, как в 30 и чтоб фигурка была-тока ПЛАСТИКА! Лицо правда, как масочка...натянутое, но ничё...бывает и красиво получается...частенько впрос в деньгах и в самом пластическом хирурге...кому как повезёт. :-)
А тебе желаю всегда оставаться интересной, побольше жизнерадостности и НЕ ПАРЬСЯ..ты и так хороша!
Спасибо! Я знаю...что я полная веселая...а вот худела когда...даже крыша сместилась. Не буду зацикливаться...просто меньше на ночь жрать:p
Жри и на ночь! Тока не мучное и сладкое...пожри яблок и в люльку!
Чревоугодие хрешно....:-)
Лучше полная и весёлая, чем сухая и злобненькая...воть :-)
Не, ну че в крайности та? При чем тут очень богатые? Быть ухоженной обязана каждая нормальная женщина, не зависимо от возраста и от материального положения. Не берем прачек с 10 детьми и мужем-алкоголиком. Берем среднестатистических, ну не особо состоятельных женщин. Просто нужно больше времени, вот и все. А результат, кстати, иногда и лучше. Пластика далеко не панацея, просто. как не банально, о своей внешности в старости нужно думать в молодости, вот и все.
Вот простой пример, из моей жизни. У меня дача рядом с родителями моей подружки, тетя Тома иногда заходит в гости, поболтать там, или что-то. Ей около 60-ти, + - год, точно не знаю. Они не бедные, но и далеко не богатеи запредельные, она классный репетиров, так, работает в удовольствие. Всегда замечательно одета, умело подкрашена и т.д. Но я о другом хотела рассказать. Меня всегда поражали ее ножки, ступни – ну просто идеальные, как у маленькой девочки. Я была умерена, что уж в таком возрасте это просто не реальные деньги, так ухаживать.
Она как-то заметила, что я все время скашиваю глаза на ее ножки, любуюсь))) Ну ваще не равнодушна я к женским ступням, что может быть красивее?))) Говорит, ага, все завидуют. Хошь – секрет открою? Просто я уже лет 30, каждый или почти каждый вечер перед сном делаю следующее – тазик с кипятком, туда кидаю все, что есть под рукой из овощей – капуста, так капуста, кабачок, так кабачок, морковь, сельдерей – да все подряд. Настаиваю минут 10, пока пода остынет. И парю ножки. Все, весь рецепт.
Кстати, дарю идею, безвозмездно))) Года 3 уже пользуюсь – результат офигенный. К педикюрше хожу только ногти покрасить, когда самой лень, серьезно)))
А ты гришь, деньги)) Ну пучок петрушки да кусок капусты найдешь же всегда?))) Тут главное не лениться, вот и все, чтобы в привычку вошло))) А уж как ножки от каблуков отдыхают – ващщще)))
Деньги могут всё...пластика точно поможет или проц. на 90...а естественную красоту и молодость не всегда удаются сохранить...стрессы, сигареты, сухая кожа, чай, кофе, неправильное питание...если кому-то удаётся-очень хорошо!
Корал, ты че? В 50 МОЖНО выглядеть если не на 30, то уж на 35-40 – только в путь. Татьяну Васильеву вспомните. Вот недавно показывали, ей 60 (1) вроде, я больше 40 никак бы не дала. Все зависит от типа внешности. Моей маме всегда давали лет на 10 меньше точно, а то и на 15, если «расфуфыретттси»))) Гладкая кожа – эт у нас семейное, вовремя голову прокрасить, следить за одеждой – минус 5-10 лет всегда. Блондинки дольше выглядят моложе, например. Ну а лицо – ет просто особенность лично твоя, многим моим ровестницам и за 40 можно дать, а многим – не больше 25)) Вот Натальчик мой, подружка – мама двоих детей, между прочим, ей больше 23-25 в ее 35 НИКАК НЕ ДАШЬ. Ну по любому. Личико молодое совсем, хоть и не красится практически вообще (а может, именно и по этому))), фигурка точеная – да какая это тетя «за 30»? Маме ее под 60, ну выглядит на 40 максимум. Ну генетика такая у людей, здоровая))) Натуральные блондинки обе, кстати)))
Во, ещё и в генах дело...звёзды очень любят отвечать по телику: а почему вы так хорошо выглядите, пластика?...ой, ну шо вы гены...гены...
Я же не про всех утверждаю, кому-то удаётся, а кому-то тока пластика в подмогу...всё индивидуально! Подруженьки твои умнички :-)
Согласна с Крупой....генетика тоже немаловажна.
У нас в роду все женщины выгдядели (и выглядят) моложе своих лет без всяких на то усилий и затрат....
Когда мне было 23 года и меня не пускали в кино на фильмы "для взрослых",я очень злилась и обижалась и доказывала,что я старше,чем 16 лет....Смешно сегодня вспоминать ;-)
А сегодня мне приятно,когда все думают,что мне на 10-12 лет меньше и,что мы с дочерью сёстры.
Клянусь,что я НИЧЕГО с собой специально не делаю....ничего особого не ем....и даже спорт бросила 2 года назад....И курила я 20 лет по пачке в день (полтора года назад бросила)....Моя бабушка была такой же....В 60 лет выглядела на 45-50....и мама моя такая же и дочь...:-)
Прошу прощение,что привожу в пример себя....это лишь пример существующего факта,а таких примеров вокруг уйма....
Моей подруге 36 лет....3 детей...а выглядит она на 25-26 лет....без всяких усилий....и сплошь малолетки к ней цепляются,за "свою" принимают.
WhiteMen
11.04.2007, 16:37
да сколько можно у мня в теме флудить:pray:
ругаться ща начну:oops: ...причём нецензурно:bad-word:
по теме товарищи высказывайтесь-у кого еще какие предложения есть по даннмому вопросу?:umnik:
*Шалунья*
11.04.2007, 16:41
Здрасьте....Извините.......Про тите...А какова суть поставленного вопроса?
WhiteMen
11.04.2007, 16:46
Здрасьте....Извините.......Про тите...А какова суть поставленного вопроса?
Вот те Шалунья чё не нравится? Какого не хочеш?
и по теме пожалуста!!!!!
Белая Хризантема**
11.04.2007, 16:57
Я не , хочу такого, который, мне не нравится..
WhiteMen
11.04.2007, 17:02
Вот...коротко и лаконично .
а не нравится тебе какие?
Белая Хризантема**
11.04.2007, 17:06
Вопрос сложный, нельзя его конкретизировать..
*Шалунья*
11.04.2007, 17:07
Вот те Шалунья чё не нравится? Какого не хочеш?
и по теме пожалуста!!!!!Хорошо.По теме так по теме...Мне не нравятся фраера и альфонсы....отакот...Будут какие то предложения? Желательно по теме,флуд и оффтоп не признаю...Спасибо.
WhiteMen
11.04.2007, 17:10
где я те возьму-то "предложения"???
ну фраеры понятно...они не кому не нравятся....А альфонсы-то чё не нравятся?
*Шалунья*
11.04.2007, 17:11
где я те возьму-то "предложения"???
ну фраеры понятно...они не кому не нравятся....А альфонсы-то чё не нравятся?
а я чё,мать Тереза? не нравяццо они мне,и всё тут..
WhiteMen
11.04.2007, 17:17
а есле он тя лубить будет..на руках таскать..удовлетворять до звёздочек в глазах..а вот работать не будет хотеть-чё всё равно не понравится???
*Шалунья*
11.04.2007, 17:25
а есле он тя лубить будет..на руках таскать..удовлетворять до звёздочек в глазах..а вот работать не будет хотеть-чё всё равно не понравится???не...у мя был такой,почти такой.Я даже ему говорила,мол сиди дома с ребёнком ,а я буду работать....А потому подумала,да ну на фиг..Есть же такие семьи,где женщина доминирует всем,а мужик дома сидит,кухарит и домохозяйничает....И чё,эт разве мужик?? Фуфло он,самое натуральное..Мужик-он же глава семьи,и т.д. и т.п....Вощем отакот...Если мужик сидит на шеи женщины-он для меня НИКТО,даже если он и любит и на руках носит,и всё-всё-всё...Если ,конечно,он не инвалид какой......А ваще,надо глобально подумать,ведь,када любишь,на всё закрываешь глаза...Ведь когда то я предлогала своему 0.2 мужу дома сидеть,не работать,но там были проблемы со здоровьем,противопоказана ему была физич.работа..........уф
WhiteMen
11.04.2007, 17:29
Значит признаёш что ты плод стереотипов и общественных догм-Мужик должен работать...ибо это не лубовь!! :)
*Шалунья*
11.04.2007, 17:31
Значит признаёш что ты плод стереотипов и общественных догм-Мужик должен работать...ибо это не лубовь!! :)
ну он же добытчик.....из покон веков так было.я не говорю,что он должен пахать,но работать должен.Если он физически здоров,то почему он должен сидеть дома? А хотя ты знаешь,я вот 2,5 года не работаю,я бы щас с удовольствием пошла работать,а ОН бы остался дома сидеть с детьми ))(кухарить и домохозяйничать)
WhiteMen
11.04.2007, 17:36
ну он же добытчик.....из покон веков так было.я не говорю,что он должен пахать,но работать должен.Если он физически здоров,то почему он должен сидеть дома? А хотя ты знаешь,я вот 2,5 года не работаю,я бы щас с удовольствием пошла работать,а ОН бы остался дома сидеть с детьми ))(кухарить и домохозяйничать)
женщина тож из покон веков была хранительница очага и в полном подчинении главы семьи...хрен-ли щас феминизм развили тут?
Ладно чёрт с ними с альбиносами...
А бабники те нравяться?:2jump:
*Шалунья*
11.04.2007, 18:15
женщина тож из покон веков была хранительница очага и в полном подчинении главы семьи...хрен-ли щас феминизм развили тут?
Ладно чёрт с ними с альбиносами...
А бабники те нравяться?:2jump: а есть мужики не бабники?? :)
WhiteMen
11.04.2007, 18:18
а есть мужики не бабники?? :)
Как раз таки вот мужиков-бабников практически нет....ибо природой так создано что мужчины не способны изменять и крутить с несколькими..
*Шалунья*
11.04.2007, 18:21
не смеши мои тапочки."нет"......есть. ..Мало таких,которых из года в год только с одной,единственной,всё равно практически у каждого есть на стороне кто-то..
WhiteMen
11.04.2007, 18:31
не смеши мои тапочки."нет"......есть. ..Мало таких,которых из года в год только с одной,единственной,всё равно практически у каждого есть на стороне кто-то..
Всё это пустые наговоры...это против мужской природы иметь кого-то на стороне..неспособен мужчина на такое.от предков вместе с яйцами он получил еще и чувство верности!!!
*Шалунья*
11.04.2007, 18:38
гыы..ты издеваешься или как?? .ну может быть ты такой,а другие нет......самцы ,они и в Африке самцы......ну да ,может быть такое,что какое то время он только с ней,но потом.........как говорят местные "нимас ли леехоль коль ём ото марак".но я не считаю это за измену,если изменяет только тело,а вот когда душа,сердце-то да..но это уже другая тема...
Всё это пустые наговоры...это против мужской природы иметь кого-то на стороне..неспособен мужчина на такое.от предков вместе с яйцами он получил еще и чувство верности!!!
Ты шутишь?
Наукой доказано,что мужская суть - полигамия...
Мужчина в подсознании -самец,котрый должен "осеменить" как можно больше самок....
Думаю,что твоё заявление о мужской верности,это всего лишь провокация к дальнейшему спору ;)
vottak91
11.04.2007, 18:46
А вот я согластна с Эльди на все 100% .Я давно не заходила на форум ,так как я нашла свою половинку и у меня остаеться очень мало времени на комп,мы больше общаемся.И мой друг мне верен ,так как он нашел во мне все то ,что хотел видеть в женщине .
WhiteMen
11.04.2007, 18:46
Ты шутишь?
Наукой доказано,что мужская суть - полигамия...
Мужчина в подсознании -самец,котрый должен "осеменить" как можно больше самок....
Думаю,что твоё заявление о мужской верности,это всего лишь провокация к дальнейшему спору ;)
наука не всегда права...она сначала доказывает а потом опровергает.
Мужчина в подсознании добытчик..в некотором роде собственик..каждый романтик...ну и для своей половины-самец.
ему отвратительно даж и думать об этом что можно завести роман на стороне...чувство преданости не даёт!!!!
WhiteMen
11.04.2007, 18:50
гыы..ты издеваешься или как?? .ну может быть ты такой,а другие нет......самцы ,они и в Африке самцы......ну да ,может быть такое,что какое то время он только с ней,но потом.........как говорят местные "нимас ли леехоль коль ём ото марак".но я не считаю это за измену,если изменяет только тело,а вот когда душа,сердце-то да..но это уже другая тема...
Я такой...и я среднестатистический представитель муж.пола
Бабники как раз это исключение из правил.
"я не считаю это за измену,если изменяет только тело" и я не считаю.Это просто набирание опыта!!!
О, скока нового узнала)) оказывается, мужчины НЕ СПОСОБНЫ изменять и крутить с несколькими одновременно))) О как)))
Насчет альфонсов – ну да, согласна с Белым, мы то тоже ешшо те хранительницы очага сейчас… Я вот не считала бы альфонсом мужчину, воспитывающего нашего ребенка и вообще, «на хозяйстве». А почему бы и нет? Только где такого дурака взять та, на такую каторгу – да добровольно?))) Такой вот вполне бы устроил, честно. Но только уже без «бабского» нытья – я, бедный, кручусь по дому, а ты там на работе штаны просиживаешь)))
наука не всегда права...она сначала доказывает а потом опровергает.
Мужчина в подсознании добытчик..в некотором роде собственик..каждый романтик...ну и для своей половины-самец.
ему отвратительно даж и думать об этом что можно завести роман на стороне...чувство преданости не даёт!!!!
Умиляюсь твоей наивности...либо,ты просто такой уникальный мужик....Мой папа тоже уникальный...но он всю жизнь работал,как вол и чувство долга перед семьёй у него превалировало перед похотью и взглядами на сторону....
Но в большинстве своём....я к счастью (или к сожалению?)...имею СЛИШКОМ богатый опыт общения с мужчинами....и твоя убеждённость В "преданности" мужчин...извини....но ты либо молод...либо наивен...либо ты - уникум ;-)
WhiteMen
11.04.2007, 19:01
Умиляюсь твоей наивности...либо,ты просто такой уникальный мужик....Мой папа тоже уникальный...но он всю жизнь работал,как вол и чувство долга перед семьёй у него превалировало перед похотью и взглядами на сторону....
Но в большинстве своём....я к счастью (или к сожалению?)...имею СЛИШКОМ богатый опыт общения с мужчинами....и твоя убеждённость В "преданности" мужчин...извини....но ты либо молод...либо наивен...либо ты - уникум ;-)
Мужчина-бабник это как нло..все говорят о нём...доказывают что есть оно пишут про него а никто не видел.
А вот я согластна с Эльди на все 100% .Я давно не заходила на форум ,так как я нашла свою половинку и у меня остаеться очень мало времени на комп,мы больше общаемся.И мой друг мне верен ,так как он нашел во мне все то ,что хотел видеть в женщине .
Ух ты!!!
Какие люди!
Оффтопище налицо....но я так за тебя рада....и рада снова тебя здесь видеть :roza:
Мужчина-бабник это как нло..все говорят о нём...доказывают что есть оно пишут про него а никто не видел.
Я видела....по мне "проехались" и не раз....как бульдозером ...по живому....а потом с честными,широко распахнутыми глазками били себя кулаками в грудь и в любви вечной клялись....НЕ ВЕРЮ НИКОМУ БОЛЬШЕ!!!
*Шалунья*
11.04.2007, 19:07
Вайт,хватит издеваться :)
WhiteMen
11.04.2007, 19:08
Я видела....по мне "проехались" и не раз....как бульдозером ...по живому....а потом с честными,широко распахнутыми глазками били себя кулаками в грудь и в любви вечной клялись....НЕ ВЕРЮ НИКОМУ БОЛЬШЕ!!!
если это правда что тебе всётаки удалось увидеть настоящего живого Бабника-поздравляю!!!!Это очень большая редкость...другие девушки не могут таким похвалиться.
Вайт,хватит издеваться :)
Он просто нас на разговор "по теме" раскручивает :p
genka-krokodil64*
11.04.2007, 19:09
Я тоже мужчина. И я БАБНИК. И без всякой науки мужчина больше шел гулять налево,чем женщина.Это было есть и будеи во все времена и во всех странах. А опыта набираться можно и с женой. Иэтого бу дет достаточно. Не нужно идти на сторону. На худой конец можно и порнофильмы посмотреть для приобретения опыта.
И без всякой науки мужчина больше шел гулять налево,чем женщина.
Stranno...
A s kem je on togda shel, esli женщин men'she namnogo.
Ne doljno bit' 50 na 50 primerno?
Ah, u menya ploho s algebroi...
Я тут посидел на досуге повспоминал высказывания имнения знакомых и просто виртаппонентов посчитал прикинул и вывел список неблагополучных аномалий:
Мужчины
1 Альфонсы
2 Маменькины сыночки
3 подкаблучники
4 Бабник
5 Гей
з.ы.
6 Брошенные мужья(попросили выделить отдельным пунктом.мозк говорят ипуть много и ревнуют ко всему)
У меня кроме геев были все категории.
Брошенные или разведённые,это вообще отдельный разговор...Это диагноз...Это,как раненые птицы....травма у них обычно очень глубока...и накладывает отпечаток на последующие отношения.
WhiteMen
11.04.2007, 19:13
Я тоже мужчина. И я БАБНИК. .....
.......
..... На худой конец можно и порнофильмы
Вот есть еще виртуальные "бабники"..опять-же спициализирующиеся только на порно фильмах...глазами ипуть-носом спускають.
Это всё равно что если-бы я заявил что я Ю.Гагарин!! :)
У меня кроме геев были все категории.
Брошенные или разведённые,это вообще отдельный разговор...Это диагноз...Это,как раненые птицы....травма у них обычно очень глубока...и накладывает отпечаток на последующие отношения.
Эльди, сорри за нескромность, а твой нынешний муж не был никогда раньше женат?
*Шалунья*
11.04.2007, 19:27
А вот я не права с предыдущим оратором.Про брощенных или разведённых.
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 19:29
я тут варианты просмотрела и как то себя не нашла может я конечно себе льщу но не как себе места в этих категориях не найду
Эльди, сорри за нескромность, а твой нынешний муж не был никогда раньше женат?
был...20 лет ....и у него тоже травма и "диагноз"....и нам порой из-за этого очень трудно...У меня свои "тараканы" из прошлого,а у него свои....Но ищем компромисы....стараемся:smile:
я тут варианты просмотрела и как то себя не нашла может я конечно себе льщу но не как себе места в этих категориях не найду
Нашего полку прибыло :biggrin:
*Шалунья*
11.04.2007, 19:33
Ну прям идеальные женщины ;-) .
кста.
динамо-это какая?
стерва-это какая?
блядь-это какая?
Ну прям идеальные женщины ;-) .
кста.
динамо-это какая?
стерва-это какая?
блядь-это какая?
Открывай по каждой тему....обсудим;-)
*Шалунья*
11.04.2007, 19:42
лень....давайте здесь,фигли флудить темами :))
strikoza28
11.04.2007, 19:48
unikum :-)
hitriy unikum :-)
on ze skazal vishe shto telo guliaya "nalevo" izmenoy ne zanimayetsia a nabirayetsia opitu :-)
tipichniy muzskoy podhod :-)
Мужчины
1 Альфонсы
2 Маменькины сыночки
3 подкаблучники
4 Бабник
5 Гей
з.ы.
Женщины
1 Бизнес вумен
2 Дуся агрегат
3 Лесби
з.ы.
4 Современные акселератки(пляди.динамо.с ервы....сразу как-то и не вспомнил про них..их много уже примелькались и кажуться обычными девушками)
Это что? Получается мужских аномалий больше?
Я блистаю в каждой перечисленной категории!:p и люблю всю вышеперечисленную категорию мужчинок:p
надо же и им бедолагам куда-то деваться:-)
Ко мне, мои хорошие!
был...20 лет ....и у него тоже травма и "диагноз"....и нам порой из-за этого очень трудно...У меня свои "тараканы" из прошлого,а у него свои....Но ищем компромисы....стараемся:smile:
я тебе сочувствую..
Я блистаю в каждой перечисленной категории!:p и люблю всю вышеперечисленную категорию мужчинок:p
надо же и им бедолагам куда-то деваться:-)
Ко мне, мои хорошие!
ну вот, блистательная добродетельница хоть одна нашлась! Где же ты была раньше, мы уже почти потеряли надежу! Гея-альфонса принимаешь? :smile:
ну вот, блистательная добродетельница хоть одна нашлась! Где же ты была раньше, мы уже почти потеряли надежу! Гея-альфонса принимаешь? :smile:
это мои любимцы!
вот не знаю чем займёмся тока:
трахаца...нет
в ресторан...сама динамо, денег нема
предложения будут?
strikoza28
11.04.2007, 20:02
это мои любимцы!
трахаца...нет
предложения будут?
prividi domoy pushay pol drait :-)
*Шалунья*
11.04.2007, 20:05
КОРАЛ!!! о!! а то я уже подумала,что я рыжая........я тоже подхожу,но только по посл. пунктику, бляско-стервозная динамо :)).а то прям один идеал на форуме ))
точно! у меня ещё обои отклеиваются и стиралка барахлит :-)
мелочь, а зато дёшево :-)
КОРАЛ!!! о!! а то я уже подумала,что я рыжая........я тоже подхожу,но только по посл. пунктику, бляско-стервозная динамо :)).а то прям один идеал на форуме ))
Ходи ко мне, горькую пить будем за настоящих баб!;)
это мои любимцы!
трахаца...нет
предложения будут?
в шахматы поиграть можно, книжки почитать
*Шалунья*
11.04.2007, 20:12
СТОЯ!..........молчи про обои.у меня ремонт всё никак не начнётся......Китайцы вымерли :(
флуд?
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 20:13
не ну правда
стерва ну явно не про меня я сама чистота доброта
динамо ну тоже не я если уж пообещала сдержу
мисс да ну нафих не миская и не ложка
до бизнес вумен очень далеко
дуся не ну вообще рядом не лежала
я неженка
*Шалунья*
11.04.2007, 20:16
не ну правда
стерва ну явно не про меня я сама чистота доброта
динамо ну тоже не я если уж пообещала сдержу
мисс да ну нафих не миская и не ложка
до бизнес вумен очень далеко
дуся не ну вообще рядом не лежала
я неженка
там ещё про блядь сказанно.......:lol: кстати,песня Ирки "все мы бабы стервы,милый Бог с тобой"......отакот
Богиня, если не подходишь не под одну из категорий, значит ты не Аномальная девушка
strikoza28
11.04.2007, 20:21
to shto vse mi stervi - sto pudov :-)
i eto poroy to shto k nam etih samih muzchin i tianet :-)
hotiat oni prepiatstviy sho bi ih preodolevat'
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 20:42
там ещё про блядь сказанно.......:lol: кстати,песня Ирки "все мы бабы стервы,милый Бог с тобой"......отакот
ТАК ПРОСТИТУТКА ЗА ДЕНЬГИ БЛЯДЬ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ТОГДА СОРИ ВСЕ МЫ ТУТ БЛЯДИ:lol:
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 20:42
Богиня, если не подходишь не под одну из категорий, значит ты не Аномальная девушка аномальная гришь,ну а сам как думаешь я кто?
*Шалунья*
11.04.2007, 20:43
ТАК ПРОСТИТУТКА ЗА ДЕНЬГИ БЛЯДЬ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ТОГДА СОРИ ВСЕ МЫ ТУТ БЛЯДИ:lol:
не спорю...и бляди и стервы и ,немножко,динамо ))
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 20:59
не не не я не динамо я хорошая
я тебе сочувствую..
Ой,спасибо!
Наконец-то мне сочувствуют....а то всё завидовали моему счастью;-)
А,если серьёзно,ребята,то читайте мою нынешнюю подпись:
"Счастье можно найти в принятии того,что невозможно изменить".
Главное,для себя решить,или тебе этот конкретный человек нравится....со всеми его прибабахами....А "тараканы"? Есть абсолютно у всех....и у ни разу не бывших женатыми тоже. Абсолютно идеальных нет....Как говорят,"абсолютно нормальный человек - уже ненормален":smile:
*Шалунья*
11.04.2007, 22:51
Во! по теме,это мне в аське моя приятельница написала "
ты не стерва... успокойся тебе до этого диагноза как до звёзд..."
аномальная гришь,ну а сам как думаешь я кто?
я грю что ты НЕ аномальная
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
11.04.2007, 23:07
я грю что ты НЕ аномальная Упс Анамальная такая большая а не такое маленькое не приметила:p
genka-krokodil64*
12.04.2007, 02:22
С алгеброй проблем нет. Женщины меньше ходят гулять налево. Не кто виртуальный, ая реальный бабник. И не глазами и носом. Не надо по себе судить о людях. Неприлично и некультурно.
WhiteMen
13.04.2007, 11:42
С алгеброй проблем нет. Женщины меньше ходят гулять налево. Не кто виртуальный, ая реальный бабник. И не глазами и носом. Не надо по себе судить о людях. Неприлично и некультурно.
С алгеброй и геометрией-то проблем нет а вот со статиской...
Женщины по тому меньше на лево ходют потомучто меньше балакают людям о своих похождениях :)
Ген скажи ты где нибудь встречал чтоб девушка написала:
"...кто виртуальная.а я реальная подстилка."?
Мужчин по статистике больше...и все гуляют..ну судя по сипурам.и ведь гуляют-же с кем-то.Прикинь сколько "любовных романов" у каждой даже и не винной девочки :)
WhiteMen
13.04.2007, 11:49
unikum :-)
hitriy unikum :-)
on ze skazal vishe shto telo guliaya "nalevo" izmenoy ne zanimayetsia a nabirayetsia opitu :-)
tipichniy muzskoy podhod :-)
Стрекоза вот взяла и перевернула всю фразу и моё умоизложение :)
Я этим хотел сказать что мужчины не гуляют от своей единственой...а ходют за опытом чтоб принести его ей единственой..мужчина из покон веков был добытчиком...вот он и ъходит за деньгами ..за опытом..и всё это ради неё единственной !!!
ходит к другой для измены это противоестественно мужской природе!!
genka-krokodil64*
13.04.2007, 16:58
Тут и прикидавать нечего. Я с этим хорошо знаком. А статистику здесь вести не стоит . Обязательно собьешься. Подобного рода обья вления я встречал на сайтах знакомств. И даже отвечал на них.
Имею честь назваться- Дуськой агрегатом. Такая я и есть.