Просмотр полной версии : Счастье можно найти в принятии того , что невозможно изменить....
Белая Хризантема**
11.04.2007, 23:23
Можно ли это выражение, принять как аксиому? Сможете ли вы сами так поступить?
*Шалунья*
11.04.2007, 23:26
Хризантем,я чёт в последнее время туплю.Так поступить-это как? Это так,как я сейчас подумала,да? Именно в моей ситуации?
Белая Хризантема**
11.04.2007, 23:32
Принять , человека таким как он есть , ничего себе не придумывая..
strikoza28
11.04.2007, 23:52
a ya dumala obstoyatelstv...
poroy obstayatelstva tiazeley chem ludi
a ludi ne vladeyut obstayatelstvami
poroy situatsii paradoksalni i mi ne mozem ih priniat'
Белая Хризантема**
11.04.2007, 23:59
Это применимо и к обстоятельствам, хотя обстоятельства могут измениться, а человека изменить практически невозможно..
*Шалунья*
12.04.2007, 00:02
Принять , человека таким как он есть , ничего себе не придумывая..
Не,я точно либо туплю либо туплю ещё больше....Если ты любишь этого человека,то конечно примешь его таким,каким он есть.
Хризантем...извини, чуть ли не в каждой теме, что такое счастье...и желательно его принимать...каким оно и является.Логики...не вижу, но философское отношение чувствуется...я тоже повторюсь, коль модно ето...Твоя фраза без выкрутас читается проще так: Коль не можещь что-то изменить в етой жизни, относись к етому по-философски(ц)
Белая Хризантема**
12.04.2007, 00:19
Сарочка , я прочитала подпись Эльди и мне захотелось ее раскрутить, вот я и создала тему., каждый читает это по своему...
Коль не можещь что-то изменить в етой жизни, относись к етому по-философски(ц)
Смысл такой....и он очень прост....
Если не можешь что-либо изменить,то постарайся найти в этом хоть какие-то плюсы...Потому,что идеала нет....и совершенства нет....и счастья в полной мере тоже нет....Это я так себя утешаю;)
Белая Хризантема**
12.04.2007, 00:44
правильно, себя утешаешь..
Смысл такой....и он очень прост....
Если не можешь что-либо изменить,то постарайся найти в этом хоть какие-то плюсы...Потому,что идеала нет....и совершенства нет....и счастья в полной мере тоже нет....Это я так себя утешаю;)
Я уж...два дня тебе ето писала...((-Р
Я уж...два дня тебе ето писала...((-Р
Я это поняла....а ещё фильм сегодня посмотрела...и там эту фразу произнесли...И вот...
Белая Хризантема**
12.04.2007, 01:44
Счастье это , то что ты имеешь сейчас и беречь это как зеницу ока , чтобы потом ни очем не жалеть и как это счастье воспринимаешь сам..
genka-krokodil64*
12.04.2007, 02:01
Я только один раз не принял человека таким каким он есть,потом было такое,что злому врагу не пожелаю. Это выражение не только можно,но и нужно принимать за аксиому.
Сладкая Конфетка*
12.04.2007, 03:01
Можно ли это выражение,
Если не можешь что-либо изменить,то постарайся найти в этом хоть какие-то плюсы...Потому,что идеала нет....и совершенства нет принять как аксиому? Сможете ли вы сами так поступить?
можно, но только после жизненого опыта... в далекой юности когда только начала встречатся с парнями я не видела в них плюсы, а только минусы... со временем, с годами я научилась видеть и плюсы тоже... чего и вам желаю...
strikoza28
12.04.2007, 03:09
shto bi zametit eti plusi prishlos s nimi spat' ? :-)
Сладкая Конфетка*
12.04.2007, 03:13
Стрикозка, твой сарказм неуместен ;)
genka-krokodil64*
12.04.2007, 07:23
Стрикоза28, а без нападок на людей обойтись нельзя?
strikoza28
13.04.2007, 00:36
Стрикозка, твой сарказм неуместен ;)
pochemu sarkazm ?
muzchini inogda sexom berut nas neopitnih :-)
я тоже не заметил никакого саркзама
Геннадий, выбирайте выражения
genka-krokodil64*
13.04.2007, 02:30
Сарказм на лицо. Я всегда выбираю выражения.Надо отличать обычный вопрос от насмешки. Клубничка права.