Просмотр полной версии : Продать жену.
Вопрос к мужчинам. Если бы Вашей супруге предложил бы некто разделить с ним постель за баснословные деньги, как бы Вы отреагировали?
Сара, на провокационные вопросы никто не отвечает :-)
Как хотите...а вот моя подруга так подрабатывала...только не миллионы...и муж её на ето не обращал внимания, знал...так,как она с его приятелем бабки зарабатывала...делал вид, что ничего не происходит. Его даже мужички подкалывали...и я осуждала, даже ей высказывала, жалко было рогоносца...а вот с Пумяухом познакомилась...и всё встало на свои места.
Никакой провокации, Рыцарь...всё по теме.:smile:
strikoza28
12.04.2007, 03:03
polozil bi yey v sumku paru kachestvennih prezervativov
Вопрос к мужчинам. Если бы Вашей супруге предложил бы некто разделить с ним постель за баснословные деньги, как бы Вы отреагировали?
polozitelno.
Ето ответ по теме!:roza:
Сладкая Конфетка*
12.04.2007, 03:07
кто положил? ты положил бы? ;-)
strikoza28
12.04.2007, 03:08
кто положил? ты положил бы? ;-)
ya :-)
Так не честно. Извольте назвать конкретно сумму!
Пyмяyx**
12.04.2007, 04:11
Чтрбы я брал за это деньги? Я же не сутенёр. Нехай бесплатно мёпаются.
А прочем... бутылку пусть он приносит ;)
genka-krokodil64*
12.04.2007, 07:13
Сара,ты смотрела фильм "Непристойное предложение". Там миллионер предлогает главному герою 1000000 за ночь с его женой и тогда тот сможет осуществить свои планы. А главный герой архитектор и у него не достаточно денег. Миллионер обещает только секс и никакой любви. Супруги соглашаются. Врезультате едва не расподается семья.Но хорошо то все,что хорошо кончается.Я бы на такое не пошел бы.
Неа...не видела...я подумала, что там, как в сказке...муж бы не разрешил...а ты мне сказку испортил...рассказал ето.:D
polozitelno.
...за баснословные...
Ето ...настоящий муж, а не рогоносец:D
esli eto po vzaimnomu soglasiyu, to termin "рогоносец" zdes' soverhenno ne umesten.
"рогоносец" eto kogda obmanyvayut
genka-krokodil64*
13.04.2007, 02:34
Это не сказка,а быль Такую вот сказку и испортить не грех.А обман может появиться и вопреки желанию. Потому что в подобной ситуации очень лекго потерять контроль над собой.
esli eto po vzaimnomu soglasiyu, to termin "рогоносец" zdes' soverhenno ne umesten.
"рогоносец" eto kogda obmanyvayut
..но даже по согласию продать нужно как КоролЕву...иначе рогоносец. ИМХО
genka-krokodil64*
13.04.2007, 02:50
Тогда это уже не продажа,а наживание.
Тогда это уже не продажа,а наживание.
Вопросов больше нет!
genka-krokodil64*
13.04.2007, 03:24
Вот и хорошо.
Не Дай Бог до такого дожить чтоб жену подкладывать под другого.Еще и за деньги.
..но даже по согласию продать нужно как КоролЕву...иначе рогоносец. ИМХО
НЕТ!Никогда!!!!
P.S.хммм....а СУММА???!!!!...
НЕТ!Никогда!!!!
P.S.хммм....а СУММА???!!!!...
Баснословная!
Готова!!!http://auction.faleristika.info/market-photos/thumb_pion_chevron2.jpg (http://auction.faleristika.info/market.php?item=13007)
Готова!!!http://auction.faleristika.info/market-photos/thumb_pion_chevron2.jpg (http://auction.faleristika.info/market.php?item=13007)
"В очередь, сукины дети!"(с)
По одному! В одни руки много не отпускаю...:-)
ХарЭ мне флудить уже! Самодисциплина страдает :-)
genka-krokodil64*
13.04.2007, 16:46
Лучше внищете прозябать,чем на такое пойти.
sam to poebivaesh chujih zhen...
Татка Норвежская
13.04.2007, 16:59
А я бы не хотела такого мужа, который меня за бабки продаст:fist: Это не муж, это сволочь.http://r.foto.radikal.ru/0704/6c/138863e0528d.gif
a esli vi oba soglasni?:)
Что такое семья? Учитывая нашу классовую принадлежность,то есть принадлежность к низшим классам:пролетарии,а также середняки. В свете этого,семья-лишь попытка выжить двум индивидумам,также вырастить детей. Так как, элита нуждается в дополнительном пополнении обслуги,а дети - именно смена наша. Элита будет поддерживать институт семьи,так заинтересована в нём,покамест. То есть о какойто любви,или ещё о каких-то сантиментах,не может быть и речи. Всё покупается и продаётся. Будет выгодно,продадут. Любви нет ,не было и никогда не будет. Это всё выдумки сентиментальных обормотов. А высший класс,поддерживает эту легенду.
Стоит человеку разбогатеть,сразу семья рушиться,так как, теряется смысл в ней.Человек финансово независимый не нуждается в семье. Посмотрите на богатейчиков,хронику их жизни почитайте.
Вывод. При необходимости всё можно продать. ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА!8-)
Ну ты загнул, блин...мозги вибрируют, пожалей последние остатки роскоши :-)
Я бы почувствовал себя униженным после такого предложения и не согласился , но есть тут одно НО, бывают ситуации в жизни, когда от количества денег зависит жизнь близких, например кому то срочно нужна операция , необходимо 200 000 $ , а где их взять ?
Тогда можно поступиться принципами.
Меня как то спросили за 1 миллион долларов согласился бы я на секс с активным гомосексуалистом ??? Похожий провокационный вопрос
Меня как то спросили за 1 миллион долларов согласился бы я на секс с активным гомосексуалистом ??? Похожий провокационный вопрос
Почему нет? Ето всего лишь заработок.ИМХО
Почему нет? Ето всего лишь заработок.ИМХО
Да как сказать , я , с позиции сегодняшнего своего положения , точно б отказался
KarlMarx
14.04.2007, 01:07
Чтобы жену продавать,сначала жениться нужно.А в попу ,я думаю,больно будет,так что без миллиона придётся остаться.
genka-krokodil64*
15.04.2007, 02:58
Кисуля, я пробовал чужих жен,но я их не покупал. И не потому что денег не было, а потому что наглости не хватило устроить куплю -продажу.
Что такое семья? Учитывая нашу классовую принадлежность,то есть принадлежность к низшим классам:пролетарии,а также середняки. В свете этого,семья-лишь попытка выжить двум индивидумам,также вырастить детей. Так как, элита нуждается в дополнительном пополнении обслуги,а дети - именно смена наша. Элита будет поддерживать институт семьи,так заинтересована в нём,покамест. То есть о какойто любви,или ещё о каких-то сантиментах,не может быть и речи. Всё покупается и продаётся. Будет выгодно,продадут. Любви нет ,не было и никогда не будет. Это всё выдумки сентиментальных обормотов. А высший класс,поддерживает эту легенду.
Стоит человеку разбогатеть,сразу семья рушиться,так как, теряется смысл в ней.Человек финансово независимый не нуждается в семье. Посмотрите на богатейчиков,хронику их жизни почитайте.
Вывод. При необходимости всё можно продать. ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА!8-)
Значит,цель оправдывает средства,да?...Где-то я уже слышала этот лозунг...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif Ну и как живется с такими взглядами? В глаза жене
как бы посмотрел,если бы продал ее ради выгоды? Это ведь то же
предательство,если не хуже...работорговля,пардон, акая-то...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Если бы со мной так пытались бы поступить,то этот человек просто
прекратил бы для меня что-либо значить...другой вопрос,что я бы этого не позволила...но тут не об этом спрашивают...деньги можно заработать другими методами,не передавая за деньги как вещь
доверившегося тебе человека(даже если она согласна вроде-бы)...
ну если человек хочет ну очееень больших денег и сразу,да еще
за чужой счет...ну,тогда ловить тут уже нечего...
genka-krokodil64*
15.04.2007, 04:47
Абсолютно верно.
WhiteMen
15.04.2007, 04:56
Абсолютно верно.
Гена:puppydog: ....а вот тут (http://earnforum.com) денюжку плотят за сообщения...:grin:
genka-krokodil64*
15.04.2007, 05:43
Не знаю. Лично мне не нужно. Если хочешь,попроси, тебе заплатят. Может даже очень много.
Значит,цель оправдывает средства,да?...Где-то я уже слышала этот лозунг...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif Ну и как живется с такими взглядами? В глаза жене
как бы посмотрел,если бы продал ее ради выгоды? Это ведь то же
предательство,если не хуже...работорговля,пардон, акая-то...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Если бы со мной так пытались бы поступить,то этот человек просто
прекратил бы для меня что-либо значить...другой вопрос,что я бы этого не позволила...но тут не об этом спрашивают...деньги можно заработать другими методами,не передавая за деньги как вещь
доверившегося тебе человека(даже если она согласна вроде-бы)...
ну если человек хочет ну очееень больших денег и сразу,да еще
за чужой счет...ну,тогда ловить тут уже нечего...
МЫ живём в Израиле! Этим всё сказано! Бытиё ,определяет сознание!
Да причем тут это...человек всегда и везде остается человеком...если он-человек...в любой стране...в любое время...
genka-krokodil64*
15.04.2007, 19:16
Удалено администраторм
Удалено администратором.
Извините за оффтоп , арабский врач делал моей дочери операцию в больнице Рамбам.
Все прошло успешно и сделано профессионально.
Извините за оффтоп , арабский врач делал моей дочери операцию в больнице Рамбам.
Все прошло успешно и сделано профессионально.
Я тоже раз в лапы арабского врача попал,нашёл то,что еврейские не нашли. И вылечил. МЫ все люди! Но кое кто пытается возвыситься над другими.
Da, Gena, ti perebral...
Rasizm?
Ban?
Da, Gena, ti perebral...
Rasizm?
Ban?
Ему нужно на израильский форум ЁЖ,там сидят ужасть какие патриоты.
Ему нужно на израильский форум ЁЖ,там сидят ужасть какие патриоты.
Я там иногда бываю , в разделе политика настоящие баталии, а как оскорбляют друг друга ....
Я там иногда бываю , в разделе политика настоящие баталии, а как оскорбляют друг друга ....
Тот форум проплачен полностью,неугодных юзеров выкидывают. Я там ничего никогда не писал,сил не хватает ,такое впечатление,что грязью обмазался. Регистрация только там есть,просто читаю.
serezhka
15.04.2007, 23:16
Если бы жена была согласна...не вижу особой проблемы :)
PADSHIY ANGEL
15.04.2007, 23:24
Gena, esli bi ne bilo arabov, to evrei drug drugu glotki bi uzhe davno peregrizli bi.
Poetomu arabi OX kak nuzhni...
serezhka
15.04.2007, 23:30
Гена, ты не прав, думать можешь что угодно, а писать об этом не обязательно и к тому же противоречит правилам форума!!!
Пyмяyx**
15.04.2007, 23:33
Генке Крокодилу замечание за неполиткорректный постинг.
жаль не успел посмотреть что там было....
жаль не успел посмотреть что там было....
Убрано администратором
Пyмяyx**
16.04.2007, 01:44
Суги, а восстановление того, что стёр администратор или модератор - прямое нарушение правил.
ок я всего лиш хотел в вести Омона в курс дела.
Пyмяyx**
16.04.2007, 02:03
Написал бы ему в личку.
Суги, а восстановление того, что стёр администратор или модератор - прямое нарушение правил.
Секу линейкой пальцы:-P
Секу линейкой пальцы:-P
ты не секи, а лучше почитай как мой прогноз на ЛЧ совпал :-)
сорри за оффтоп
genka-krokodil64*
16.04.2007, 04:29
Раз дело приняло такой оборот,я про них писать не буду.Даже не стану писатьвответ наваше не согласие поповоду моего отношения к ним. Я возвращаюсь в тему. За те 8 лет ,чт я эдесь я ни разу не слышал,чтобы муж продал жену. Подобные истории обязательно всплыли на поверхность.
ты не секи, а лучше почитай как мой прогноз на ЛЧ совпал :-)
сорри за оффтоп
Сто процентный результат :up:
Вот за мою дуру никто "баснословных" денег не даст. А жаль... Я бы второй этаж в квартире надстроил... И картину Коровина купил бы. Вдова одна в Иерусалиме продаёт. Но оооочень дорого.
«Непристойное предложение» обалденный фильм, кстати, с обалденными же актерами, кстати, очень старенький, странно, что ты его не видела еще, советую, посмотри – Деми Мур и выпало, млин, а ведь один из моих любимых актеров, ну напомните, люди, мучаться буду, фамилия очень простая, ну, в «Порожденных убийцах» ешшо играл, мля… старость не новость… По моему этот фильм хороший твой на твой вопрос. За деньги нельзя продавать даже часть своей души, а любимый человек – это по любому ее часть.
Фалекс, фи)))))
О, пока я ответ вояла, Сарыча уже и забанили, мдя...
Крупа
Тебя бы я никогда не продал. Ну, меньше чем за пол-лимона уж точно )))) Сам бы тебе книжки на ночь читал. Радзинского. С его интонациями и завываниями.... )))
Да, ты мои пост про конформизм читала?
Конечно) Уже и предложение приняла) Даже если ты его ввиду и не имел)))
Так что начинай репетировать декламацию «по Радзинскому»))))
genka-krokodil64*
16.04.2007, 17:31
Верно. Этот фильм хорошийответ всем тем,кто выступает за продажу. Так человека не только на ночь можно продать,но еще и в рабство.
один из моих любимых актеров, ну напомните, люди, мучаться буду, фамилия очень простая, ну, в «Порожденных убийцах» ешшо играл
Роберт Редфорд
не всякая согласится. есть моральные принципы.потом трагедии почище Шекспира разыгрываются