Просмотр полной версии : Что будем делать с Сарой?
Белый исчез резко..Белый, мы тебя ждём-с
Вопрос модераторам - посмотрите плиз, Уайтмен на форуме или нет? а то он шалушишка в подполье прячется
Знаете,что я думаю?
Что такими темпами этот форум останется с Кибером,Дракулой и Геной...вот весело будет!:sad:
Знаете,что я думаю?
Что такими темпами этот форум останется с Кибером,Дракулой и Геной...вот весело будет!:sad:
А к чему кислое выражение лица ?
Вопрос модераторам - посмотрите плиз, Уайтмен на форуме или нет? а то он шалушишка в подполье прячется
Дим, ищи его в личке. ХВАТИТ РАЗБОР ПОЛЁТОВ УСТРАИВАТЬ!:smile:
МОЙ ЮНЫЙ МСТИТЕЛЬ! :-):smile: :smile: :smile:
А тебе от этой мысли весело?
Да, кстати :-)
А тебе от этой мысли весело?
Да вообще-то они нормальные ребята
Да вообще-то они нормальные ребята
Да,конечно....Кибер и Дракула столько умных и интересных тем открыли....просто зачитываешься.....
Ладно....пошутили и хватит....
Бесполезное сотрясание воздуха всё это....Увы.
Да,конечно....Кибер и Дракула столько умных и интересных тем открыли....просто зачитываешься.....
Ладно....пошутили и хватит....
Бесполезное сотрясание воздуха всё это....Увы.
Ну каждый горазд на то, что он горазд.
Дим, ищи его в личке. ХВАТИТ РАЗБОР ПОЛЁТОВ УСТРАИВАТЬ!:smile:
МОЙ ЮНЫЙ МСТИТЕЛЬ! :-):smile: :smile: :smile:
так не могу я его в личке найти :-) как шаловливый кот прибежал, нагадил и смылся трусишка :-)
он вернётся...я знаю.
напиши ему в личку, пока он отсутствует, придёт и всё-всё с радостью прочитает :-)
Ну каждый горазд на то, что он горазд.
Золотые слова!
Главное в них вчитаться и применить к окружающим ;-)
Фрол,а с кем же ты тогда рассуждать,обсуждать будешь,если половину забанят,а вторая половина сама разбежится?
*Шалунья*
18.04.2007, 13:37
А,если она кого-нибудь "доставала"....то есть игнор.
А мне не нужен был игнор,мне нужно было,чтобы она ОСТАВИЛА меня в покое.То,что я говорила ей,это я говорила ИМЕННО ей,и не надо мою жизнь выставлять на обсуждение на форум....Даже не называя имён,и не оскорбляля кого-то можно принести столько дерьма человеку..Я её не трогала,не я выдала ,что она Стенка,и я неоднократно просила оставить мою личность в покое..Но.Человек невменяем и неадекватен,с таким челом говорить не о чём невозможно.Она несёт бред. Самый натуральный.Я ещё ни за кого не была так против его нахождения на форуме,как за Сару.Жаль,что она постирала свои постинги на форуме Борсе,а то ты имела бы удовольствие почитать всё что она пишет мне ,открыв отдельную тему..
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
18.04.2007, 13:43
http://img.combats.ru/i/chars/1/26.gif охота на ведьм продолжается
*Шалунья*
18.04.2007, 13:45
http://img.combats.ru/i/chars/1/26.gif охота на ведьм продолжается
закончилась....перерыв не большой :)
закончилась....перерыв не большой :)
...на обед...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Золотые слова!
Главное в них вчитаться и применить к окружающим ;-)
Фрол,а с кем же ты тогда рассуждать,обсуждать будешь,если половину забанят,а вторая половина сама разбежится?
Если я останусь в "живых" и еще кто-нибудь значит будем беседовать с ними.
Я не думаю что ситуация настолько жутка , что всех повыгоняют и часть сама разбежится. Администратор тут не монстр, а к форуму есть интерес, если люди , даже кого когда-то забанили снова сюда идут.
Будем жить !!!
*Шалунья*
18.04.2007, 13:48
и всё таки,нраиццо мне Фролушко
и всё таки,нраиццо мне Фролушко
А вот мне он совсем не нравится
*Шалунья*
18.04.2007, 13:50
А вот мне он совсем не нравитсяЭто весенее обострение,ничего страшного.У меня тоже оно было ;-)
он вернётся...я знаю.
напиши ему в личку, пока он отсутствует, придёт и всё-всё с радостью прочитает :-)
не, не хочу ему в личку писать. Он на форуме ляпнул, что я рассылаю личные переписки третьим людям, так вот пускай теперь здесь скажет кому я посылал. И не юлит как баба
Я ВАМ ТАК ЗАВИДУЮ.......У ВАС СТОЛЬКО МНОГО ВРЕМЕНИ "НА ПОТРЕПАТЬСЯ".
займитесь лучше делом,чем языками и пальцами махать.
*Шалунья*
18.04.2007, 13:54
Сегодня пирожки с ливером и блины с творогом....Коралуш,пойдёшь ещё в буфет,сочку мне тыквенного захвати.....
=================ушла на базу===================
А мне не нужен был игнор,мне нужно было,чтобы она ОСТАВИЛА меня в покое.То,что я говорила ей,это я говорила ИМЕННО ей,и не надо мою жизнь выставлять на обсуждение на форум....Даже не называя имён,и не оскорбляля кого-то можно принести столько дерьма человеку..
Шалунья!
Это твои с ней проблемы.
Меня и других это не касается.
МНЕ и многим здесь она ничего плохого НА ЭТОМ ФОРУМЕ не сделала.
Здесь тоже был период,когда кое-кто воспринимал на свой счёт некоторые посты и даже темы.....Так что? из-за этого всех перебанить?
И ещё....вот хоть убей меня....но я не верю,что Сара ИСКРЕННЕ желала (и желает) тебе зла. Я уверена,что её намерения на твой счёт были добрые....А ты слишком болезненно и неадекватно отреагировала на её "заботу".....Видимо,ты слишком мнительна,обидчива и ранима.
Я тебя понимаю. Но она не хотела тебе навредить....я уверена в этом....я даже не говорила с ней на эту тему....но я УВЕРЕНА,что она просто хотела тебе помочь и что-то донести до тебя.
skolko ponapisivali, ujosnah
niasilila...
a davaite luchshe darit' drug drugu podarki!!!
:roza: :roza: :roza:
не, не хочу ему в личку писать. Он на форуме ляпнул, что я рассылаю личные переписки третьим людям, так вот пускай теперь здесь скажет кому я посылал. И не юлит как баба
Дим, я опять сама с собой разговариавю? Пожалей людей...всех достали ваши разборки. Он всё перепутал и мы давно это поняли, а ты как был моим (и нетолько) рыцарем, так и остался...
Чмоки-чмоки...хватит уже.
Не провоцируй его.
Я ВАМ ТАК ЗАВИДУЮ.......У ВАС СТОЛЬКО МНОГО ВРЕМЕНИ "НА ПОТРЕПАТЬСЯ".
займитесь лучше делом,чем языками и пальцами махать.
Омон,лично я занимаюсь....Я от утюга к компу бегаю.
Сразу три дела делаю....(третье дело,это спорт.....пробежки от утюга к компу:p )
Сегодня пирожки с ливером и блины с творогом....Коралуш,пойдёшь ещё в буфет,сочку мне тыквенного захвати.....
Катрин, в лавку обычно я бегаю, а Коралке мучное нельзя
*Шалунья*
18.04.2007, 14:02
Шалунья!
Это твои с ней проблемы.
Здесь тоже был период,когда кое-кто воспринимал на свой счёт некоторые посты и даже темы.....Так что? из-за этого всех перебанить?
И ещё....вот хоть убей меня....но я не верю,что Сара ИСКРЕННЕ желала (и желает) тебе зла. Я уверена,что её намерения на твой счёт были добрые....А ты слишком болезненно и неадекватно отреагировала на её "заботу".....Видимо,ты слишком мнительна,обидчива и ранима.
Я тебя понимаю. Но она не хотела тебе навредить....я уверена в этом....я даже не говорила с ней на эту тему....но я УВЕРЕНА,что она просто хотела тебе помочь и что-то донести до тебя.её забанили не из-за меня,а из -за ведения двойной жизни(форум лбк и форум борса),а Пум это не приемлет,ты это знаешь,и оспаривать бесполезно.......К чему вся эта писанина на 20 страниц,я не понимаю...А забота её мне не нужна...Эльди,как ты не поймёшь,что НЕ НАДО,не надо,ВЫНОСИТЬ мою жизнь на обсуждение форума.Пусть рассказывает о своей жизни,о жизни дочери,мужа..Она мне никто,и я ей-и ничего чужое трогать...При чём тут моя мнительность и т.д..Я,если посчитаю нужным,сама напишу на форум..А она не имела никакого права.
Сразу три дела делаю....(третье дело,это спорт.....пробежки от утюга к компу:p )
Молодец,Эльди! http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif А я бездельничаю...сижу за компом,инвентура передо мной лежит...а я в теме прохлаждаюсь...все надеюсь,может "здравый смысл все-таки проснется,пора бы ,обед уже скоро"http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
да только...:-( что-то меня на скепсис потянуло...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
везёт тебе, а я ещё на работе работаю в это время :-)
а я в соке видела косточки тыквенные плавают, будешь пить ?
Скоко пирожков..а тама ещё хорячий парень с шаурмой стоял, будЭщь?
*Шалунья*
18.04.2007, 14:04
Молодец,Эльди! http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif А я бездельничаю...сижу за компом,инвентура передо мной лежит...а я в теме прохлаждаюсь...все надеюсь,может "здравый смысл все-таки проснется,пора бы ,обед уже скоро"http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
да только...:-( что-то меня на скепсис потянуло...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gifГондурас не беспокоит? :-P
Катрин, в лавку обычно я бегаю, а Коралке мучное нельзя
Он боится, что я растолстею...а я ему ЛЮБИ МЕНЯ ВСЯКУЮ!
ТИран...одно слово.
БУЛОК ХОЧУ С МАКОМ!
Гондурас не беспокоит? :-P
Неа..кресло удобное...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
*Шалунья*
18.04.2007, 14:10
САИПАЛО..........больше я ничё по теме существенного не пишу.....
Я бы посмотрела на реакцию Эльди,если бы после реального общения со Стенкой,разговоров о себе,она бы потом твою жизнь (типа подруга дочери мужа седьмого поколения) на форум выдвинула..Нате обсуждайте....А Стенка бьёт себя в грудь кулаком,ниче нигде не писала,правда созналась что одна лишь тема была посвященна мне....А меня даже не устраивало то,что в теме про изменение полов были приведенны имена моих детей...Я с такими людьми как Стенка очень знакома по жизни,с одной такой прожила несколько лет,была отцовской женой...И знаю я эту "заботу" невменяемых личностей....НЭ НАДО!
Он боится, что я растолстею...а я ему ЛЮБИ МЕНЯ ВСЯКУЮ!
ТИран...одно слово.
БУЛОК ХОЧУ С МАКОМ!
булки со смаком это вредно! низзя тебе..воть
но всё равно я тебя буду любить, даже со смаком :-)
везёт тебе, а я ещё на работе работаю в это время :-)
Дык и я на работе....работа у меня такая....утюгом махать....а ещё стирать руками всякую ерунду и прочие дела по хозяйству....
Я ж говорила,что мы с мужем живём там же,где и работаем....блин...:cry:
Коралка – прими респект)
Народ, реально, давайте будет поумнее и не доставим искреннего удовольствия очередной сральней. А, Айвенго?
На ентот раз реально торжественно клянусь – НИ В КАКИЕ СКЛОКИ НЕ ВЛЕЗАЮ. Ибо без малейшего смысла это занятие здесь. Ну вид спорта такой.
Хто со мной?)))))
Коралка – прими респект)
Народ, реально, давайте будет поумнее и не доставим искреннего удовольствия очередной сральней. А, Айвенго?
На ентот раз реально торжественно клянусь – НИ В КАКИЕ СКЛОКИ НЕ ВЛЕЗАЮ. Ибо без малейшего смысла это занятие здесь. Ну вид спорта такой.
Хто со мной?)))))
Жаль , а какой форум был ;-)
Наберется трое - уже партячейка
Что,создадим партячейку?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Я с вами,народ...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Что,создадим партячейку?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Я с вами,народ...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Тогда в пору выбирать председателя
Шалунья!
Всё....хватит....
До истины всё равно никто не докопается....
И ты прав....и ты тоже прав....(ц)
Только вот про "двойную жизнь" мне не совсем понятно....
Каждый имеет право ходить на разные форумы и писать там всё,что ему вздумается....
Если я здесь пишу то,что никогда не напишу на "Шпильке"...(потому что здесь мне уютнее и комфортнее).....это что? тоже "двойная жизнь"?
Вот,если бы я здесь писала....:"Шалунья,лапочка,я так тебя люблю....ты такая классная".....а на другом форуме :"Шалунья - бяка"....вот это двойная жизнь.
А Сара,по-моему здесь никому особо в любви не признавалась....она просто общалась и писала то,что хочет....Я не вижу в этом "двойной жизни"....
*Шалунья*
18.04.2007, 14:44
Про двойную жизнь-это к Пуму.Я только его цитату привела...И ваще,если хватит так хватит,фигли снова чёто писать? ;-) Идёмте в буфет обмывать мой 6000 пост.
Про двойную жизнь-это к Пуму.Я только его цитату привела...И ваще,если хватит так хватит,фигли снова чёто писать? ;-) Идёмте в буфет обмывать мой 6000 пост.
Поздравляю,Шалунья!!!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
6000 пост-это круто!!!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif:roza:
...если хватит так хватит,фигли снова чёто писать? ;-)
Хватит....постараюсь в разборки не лезть больше...
Корал,Крупа.....респект....:smile :
А Сара,по-моему здесь никому особо в любви не признавалась....она просто общалась и писала то,что хочет....Я не вижу в этом "двойной жизни"....
....и всегда говорила правду,только правду и ничего кроме правды....например, что я-умная....:-) :-) :-)
*Шалунья*
18.04.2007, 14:50
Коралуш,за чё те респект,я пропустила?В буфете очередь тебе держала :)
Джекки,спасибо,я очень Вам признательна :)
....и всегда говорила правду,только правду и ничего кроме правды....например, что я-умная....:-) :-) :-)
А ты действительно,умная....чего ж скрывать?:up: :smile:
Крупа, ок, как скажешь, обещаю больше не доставлять вам искреннего удовольствия :-)
ну и Коралке мой тоже респект, ей всегда от меня респект :-)
Tak chto s Saroi v itoge budem delat'?
*Шалунья*
18.04.2007, 14:55
Tak chto s Saroi v itoge budem delat'?тупая тема (ц)
Tak chto s Saroi v itoge budem delat'?
Kisulya,не надо начинать Все по новой...без толку...:sad:
aaaa
esche ne reshili?
ok, togda ne nado
Думаю,что эту тему уже пора закрывать....
Она подобна хождению по кругу....
Пyмяyx**
18.04.2007, 15:20
Шалунья!
Это твои с ней проблемы.
Я тебя понимаю. Но она не хотела тебе навредить....я уверена в этом....я даже не говорила с ней на эту тему....но я УВЕРЕНА,что она просто хотела тебе помочь и что-то донести до тебя.
Ну, очень интересная логика!
Если Сара кого-то оскорбила, но не Эльди, так о чём тут говорить?
Каждый имеет право ходить на разные форумы и писать там всё,что ему вздумается....
В том числе оскорбления, клевету, угрозы?
Допустим.
Но и каждый администратор имеет право банить того, кого ему вздумается.
Пум...хватит....
Мы уже не спорим....
Всё.
Пyмяyx**
18.04.2007, 16:42
А я вот спорю.
Сходил на тот форум. Как и следовало ожидать, возмущение в адрес проклятого вора-гомика-лжесвидетеля Пума и полная поддержка Саре.
Ну, это-то понятно. Не Леска... Не перестаю удивляться.
Когда Стенка написала, что будет резать Пумяуха, Леска не возразила ей даже в мягкой форме. Мол, Стеночка, лапочка, конечно, Пумяух - сволочь, но ты, немножечко, переборщила.
И здесь всё то же самое. Вопли и стоны по поводу "забанить" и молчание по поводу "зарезать"
Эльди! К тебе вопрос. Ты считаешь, что в той фразе Стенки нет ничего особенного?
Пyмяyx**
18.04.2007, 16:45
Хотя, что это я?
Гальгалим не отдала Леске деньги.
Значит, Пума можно и зарезать.
А ты действительно,умная....чего ж скрывать?:up: :smile:
Пропустила...спасибо большое Эльди.
:roza:
Хотя, что это я?
Гальгалим не отдала Леске деньги.
Значит, Пума можно и зарезать.
ПУМА РЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!
ОН МНЕ НУЖЕН!!!
ВСЕМ ПОНЯТНО???
А не понятно, ещё раз...
ОН МНЕ НУЖЕН ЦЕЛЕНЬКИЙ И ЗДОРОВЕНЬКИЙ!
Иначе Геннадий, да и многие другие останутся без сМЁПок и других хороших развлечений :-)
Koral. v ocherednoi raz porajayus'tvoim genial'nim mislyam i zavidiyu...
:appl:
:appl: :appl: :appl:
*Шалунья*
18.04.2007, 17:19
Может закроем тему?
милисента**
18.04.2007, 17:26
Может закроем тему?
А зачем её закрывать?
Это же "помойка".Она почти не модерируется.
Пишите,что хотите,инет всё стерпит.
Пyмяyx**
18.04.2007, 17:30
А мне бы хотеклось, чтобы кто-то высказал мнение о человеке, который написал "пойду, зарежу Пума"
Эльди! К тебе вопрос. Ты считаешь, что в той фразе Стенки нет ничего особенного?
Пум....сколько себя помню....мне моя мама кричала.когда сердилась:"я тебя убью".....но так и не убила:smile:
А мне бы хотеклось, чтобы кто-то высказал мнение о человеке, который написал "пойду, зарежу Пума"
Наверное он лгун , если Пум до сих пор жив
Пyмяyx**
18.04.2007, 17:43
Пум....сколько себя помню....мне моя мама кричала.когда сердилась:"я тебя убью".....но так и не убила:smile:
Сара мне не мама.
Koral. v ocherednoi raz porajayus'tvoim genial'nim mislyam i zavidiyu...
:appl: :appl: :appl:
Спасибо, засмущала:-D
Сара мне не мама.
Человек зачастую говорит что-то,не собираясь это осуществить....
Просто сердится....нервничает....Ино гда даже желают нам что-то плохое вслух....но не хотят этого на самом деле.
Пyмяyx**
18.04.2007, 17:52
А я прекрасно понимаю, что не собирается.
Ну, так ты считаешь, что в этом ничего страшного нет?
Обыдено так:
- Пойду, зарежу.
У нас в семье много лет назад произошёл конфликт....между моей мамой и моей младшей сестрой...и её мужем.
Вот уже более 20-ти лет они не поддерживают отношений.
И моя мама до сих пор считает,что тот,кто продолжает (тайком от неё) общаться с её младшей дочерью,это ПРЕДАТЕЛЬ.....
Я понимаю мою маму и её обиду....
Я согласна,что моя сестра была не права,когда ТАК поступила с мамой.
Но я люблю мою сестру и я скучаю по ней....и я хочу с ней общаться....и пусть мама говорит,что я предатель и поддерживаю "врагов"....
Мой пример понятен?
*Шалунья*
18.04.2007, 17:58
А зачем её закрывать?
Это же "помойка".Она почти не модерируется.
Пишите,что хотите,инет всё стерпит. я к тому,что Сара забанена,какова фаллоса раздувать тему ещё на дохера страниц?Всё равно каждый придёт к своему мнению....
Пyмяyx**
18.04.2007, 18:02
сотня постов о бедной забаненной1 Саре и ни одного поста (кроме моих) про "Зарезать"
И все считают, что я обязан терпеть на форуме юзера, который ТАКОЕ про меня пишет.
я к тому,что Сара забанена,какова фаллоса раздувать тему ещё на дохера страниц?Всё равно каждый придёт к своему мнению....
А вот это правда...
*Шалунья*
18.04.2007, 18:05
Дим,ну ты уже забанил её,чё воду то толочь в ступе? И потом,какая бы Стенка ни была,я уверена,резать она тебя не собиралась,она же не сумашедшая какая то на всю голову.Я вот тоже бы хотела убить ,зарезать пару человек,но это так,слова,слова....
*Шалунья*
18.04.2007, 18:06
А вот это правда...
мне респект,да?? Как Корал и Крупе?:wink:
Дим,ну ты уже забанил её,чё воду то толочь в ступе? И потом,какая бы Стенка ни была,я уверена,резать она тебя не собиралась,она же не сумашедшая какая то на всю голову.Я вот тоже бы хотела убить ,зарезать пару человек,но это так,слова,слова....
Уже есть тема про террор
мне респект,да?? Как Корал и Крупе?:wink:
Респект,Зайчик, и большой...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif..только грустно все это...своей бессмыслицей...я всю ситуацию имею ввиду...
*Шалунья*
18.04.2007, 18:10
Уже есть тема про террор
Да какая с меня террористка.Это так,вендетта просто.Реально желаю смерти одному ублюдку.
Пyмяyx**
18.04.2007, 18:11
И Джекки ничего не скажет про зарезать.
Все бросилимсь за несчастенькую Сарочку заступаиться и никто не возмутился её гнусной фразе.
Небось, скажи я что-ито подобноле, орали бы и вопили!
*Шалунья*
18.04.2007, 18:12
Респект,Зайчик, и большой...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif..только грустно все это...своей бессмыслицей...я всю ситуацию имею ввиду... Грустно,когда что-то случается реально,тогда грустно......А в реале все живы здоровы и всё хорошо.
Пyмяyx**
18.04.2007, 18:16
Да какая с меня террористка.Это так,вендетта просто.Реально желаю смерти одному ублюдку.
А я желаю смерти несколькитм ублюдкам. Я бы с преведиким удовольствием засунул бы перо под ребрышко Борса, да с поворотцем, чтобы послушать как визжит эта вонючая свинья. Я бы с удовольствием посмотрел, какого цвета кишки этой суки.
Но я это делать не стану, потому что являюсь законопослушным гражданином.
А теперь могу спорить, что начнётся вой и стон о жестоком Пуме на сотни постингов. А последнюю мою фразу, выделенную синим, будут старательно игнорировать.
И Джекки ничего не скажет про зарезать.
Все бросилимсь за несчастенькую Сарочку заступаиться и никто не возмутился её гнусной фразе.
Небось, скажи я что-ито подобноле, орали бы и вопили!
Дима,извини,но я ничего не скажу на форуме...то,что я могу сказать,
тебе скорее всего не понравится,поэтому хочешь-напиши на сайт,объясню,как я все это вижу...если тебе это надо,конечно...
только ты все равно ведь не послушаешь...так что ...:-(
Грустно,когда что-то случается реально,тогда грустно......А в реале все живы здоровы и всё хорошо.
Да,только нервы друг другу трепят...иногда это бывает и пострашнее реала...:(
*Шалунья*
18.04.2007, 18:19
Я тут больше ничё не пишу....Мне вчера врач сказал,что мне противопоказано нервничать,иначе попаду в больницу....А мне туда нельзя,у мня дети......такшто...ВСЁ..........
А я желаю смерти несколькитм ублюдкам. Я бы с преведиким удовольствием засунул бы перо под ребрышко Борса, да с поворотцем, чтобы послушать как визжит эта вонючая свинья. Я бы с удовольствием посмотрел, какого цвета кишки этой суки.
А теперь могу спорить, что начнётся вой и стон о жестоком Пуме на сотни постингов. А последнюю мою фразу, выделенную синим, будут старательно игнорировать.
НУ И ЗАЧЕМ ЭТА ГЛУПОСТЬ?
Пyмяyx**
18.04.2007, 18:20
Ясно, Джеки!
Я тебя понял :(
Пyмяyx**
18.04.2007, 18:21
НУ И ЗАЧЕМ ЭТА ГЛУПОСТЬ?
А! вот то-то и оно! В исполнении Пума - глупость.
А в исполнении Сары - ничего особенного.
А! вот то-то и оно! В исполнении Пума - глупость.
А в исполнении Сары - ничего особенного.
Нда...понимать ты ничего не хочешь...слышишь только себя...ладно...
твое право...твоя жизнь...
Sara svoloch' ohuevshaya!!!
Белая Хризантема**
18.04.2007, 18:24
А, я с Пумом согласна , нечего кричать о какой то резне , и вообще всуе говорить на человека такую гадость ..
Пyмяyx**
18.04.2007, 18:24
Джекки:
И всё-таки.
Про высказывание Сары ты не сказала, что это глупость.
А про моё сказала.
При том, что я оговорился, что резать Борса не собираюсь.
Почему?
WhiteMen
18.04.2007, 18:25
Это всё что ты можешь сказать??? Нет братела, ты сейчас ещё скажешь как она к тебе попала. То, что ты мне прислал какой-то отрывок - ещё ниочем не говорит. Или ты говоришь каким образом она к тебе попала или приносишь мне прилюдно извенения.
В таком мацаве не я должен доказывать что ко мне попала личка-Я её тебе скинул примерную.Факт на лицо.ты согласен что -Да.Была такая писанина.
ты должен обьяснить как это получилось.
...или приносишь публичные извенения.
WhiteMen
18.04.2007, 18:28
хватит играть на публику.неужель ты думаеш что у всех как и у тебя общение в жизне только форумное?....и никаких дел кроме этого форума нет?
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
18.04.2007, 18:29
А МОЖЕТ НУ ЭТИ СКЛОКИ МЫ ТУТ ДЛЯ МЁПА СОБРАЛИСЬ
genka-krokodil64*
18.04.2007, 18:32
Люди, успокойтесь никто никого резать не собирается. Даже если обещают. Как говорится малю пообещать,надо еще и не выполнить. Кому сидеть охота? Я тоже 4 года назад пообещал одному негодяю,что он умрет только от моей руки. И даже пообещал,что лечить его буду за свой счет.если он заболеет,только бы не умер раньше времени. И что? Все эти годы он каждый шабат рассказывает мне всякие глупости,чем веселит меня и поднимает мне настроение. Нашли тему для обсуждения. Может еще пофантазируем кто как и когда кого зарежет или еще как убьет? А то вроде скукой повеяло.
Пyмяyx**
18.04.2007, 18:35
Дело не в том, что от Стенки исходит реальная опасность.
А в том, что она ТАКОЕ произносит в слух и никто не скажет в её адрес не слдова осуждения.
хватит играть на публику.неужель ты думаеш что у всех как и у тебя общение в жизне только форумное?....и никаких дел кроме этого форума нет?
не смеши меня:p
Джекки:
И всё-таки.
Про высказывание Сары ты не сказала, что это глупость.
А про моё сказала.
При том, что я оговорился, что резать Борса не собираюсь.
Почему?
Ну,положим,свою точку зрения,м.быть в несколько обтекаемой форме,я высказывала несколько раз...и здесь,и на сайте...по-видимому,ты просто не обратил внимания...я считаю недопустимыми
подобные высказывания с обоих сторон ,но при этом прекрасно понимаю,что и мысли,и желания такие у людей в определенные моменты возникают,чаще всего в состоянии аффекта...хотя,бывают
варианты...это их не оправдывает,но понять можно...но в реальной
жизни,выдав такое в возбужденном,обиженном состоянии(зависит от
степени задетости и темперамента человека,что немаловажно,как ты понимаешь...),люди,остыв,ест ственно,или жалеют,или испытывают неловкость,или им просто все равно,или удивляются своей реакции-по -всякому бывает,да это и не главное...главное,что ни один здравомыслящий человек в реале не совершает того,о чем в гневе
орал/писал...стресс уже сброшен...все...можно,конечн ,оскорбиться на такое высказывание,но принять его в серьез и месяцами цепляться
за это-ты уж меня извини...такого я не понимаю...не серьезно это...
Ты хотел моего мнения-ты его получил...и еще-Сара,как я поняла,сказала все это в гневе и обиде...а ты зачем?
В таком мацаве не я должен доказывать что ко мне попала личка-Я её тебе скинул примерную.Факт на лицо.ты согласен что -Да.Была такая писанина.
ты должен обьяснить как это получилось.
...или приносишь публичные извенения.
Уайтмен, значица так - тот отывок что ты мне скинул был МОЕЙ личкой. Ты сейчас подробно, с чувством и расстановкой мне обьяснишь, каким образом он оказался у тебя.
Впрочем, можешь и не обьяснять и ежу понятно как он у тебя оказался. ну чё, попрежнему будешь продолжать ныть, что я чужие лички рассылаю? Ревнивец ты наш..
мало здесь разборок всяких на форуме, так ещё одно чудо откуда-то прискакало. Ты не мужик, а сколчная баба. Всё. Ты мне надоел, атстань со своими личками и вместе с собой
genka-krokodil64*
18.04.2007, 19:24
Осуждать в данном случае безполезно. Если человек захотел нечто подобное произнести вслух,он будет это произносить до потери голоса. И никакие осуждения на него не повлияют.
Пyмяyx**
18.04.2007, 19:27
Да мне плевать, что говорит эта дура.
Мне неприятно, что её, по сути дела, поддерживают.
Ради Бога,Дима,читай внимательно посты...
otkuda u vas stolko sil chitat' i pisat' etu dur'?
ya v shoke prosto s vas
PS: Sara svoloch' i dura konchennaya
КТО???
Пyмяyx**
18.04.2007, 19:35
В том, что я, якобы, зря её забанил.
Гнусные оскорбления в мой адрес и в адрес моих друзей, угроза зарезать не рассматривались вообще, пока я не акцентировал на этом внимание.
Лучше виртуально пожелай, а то мысль , говорят материализуется , а это грех
*Шалунья*
18.04.2007, 19:42
Лучше виртуально пожелай, а то мысль , говорят материализуется , а это грех
одним грехом больше-другим меньше. Этому(и ещё одному)я желаю только реальной смерти..Больше никому :)
a Sara kak je?
ee je nado, suku takuyu, v pervuyu ochered' prikonchit'!!!
Пyмяyx**
18.04.2007, 19:52
est' bolee izoschrennie sposobi
tak on malo muchat'sya budet, a eto ne gumanno
Пyмяyx**
18.04.2007, 19:58
Кисуле:
Я бы умертвлял их долго и приятно.
Борса бы я посадил на кол и любовался бы его видом.
Говорят, на колу человек мучается несколько часов. И всё бы это время, я расссказывал ему, какая он мразь и какое ничтожество.
Хорошо бы, чтобы за этим за всем наблюдала связанная Пенка.
Азазело я бы разорвал на кусочки с помощью плоскогубцев. Делал бы я это в течение нескольких дней. Ну, тоже, конечно, с комментариями.
Мыслителя я бы медленно жарил. Или варил.
НО ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО МЕЧТЫ. Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН И НИЧЕГО ПОДОБНОГО ДЕЛАТЬ С НИМИ НЕ СОБИРАЮСЬ.
a Sara kak je?
ee je nado, suku takuyu, v pervuyu ochered' prikonchit'!!!
Кисуль, хватит, чё разошлась-то?
Забирай слова про смерть обратно, а то ещё сюда и Сара с разборками пожалует...чего не хватало ещё...:biggrin:
Кисуль, хватит, чё разошлась-то?
Забирай слова про смерть обратно, а то ещё сюда и Сара с разборками пожалует...чего не хватало ещё...:biggrin:
Too late, my darling. Too late...
Napisannoe kompom ne sotresh i toporom
A mochit' nado, ti zrya....
Vseh mochit'!!!
Vragi nas okrujayut!!!!!
*Шалунья*
18.04.2007, 20:06
Кисуль чёт меня волнует :(
Кисуля, я не думал что ты такая жестокая :-) мочить в сартире?
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
18.04.2007, 20:08
Ребята вы себя вообще слышите,вы же страшные вещи говорите
Пyмяyx**
18.04.2007, 20:09
Да, ещё их нужно обоссать.
Не так давно они обсуждали, по какую музыку лучше поссать на Пумяуха.
oops...
forumi pereputala, sorry...
ne v tom forume otvetila
ih nado obosrat' i obblevat'
*Шалунья*
18.04.2007, 20:10
А ты думала в сказку попала?.
Эт ещё чё,щас новенькие зайдут-почитают и сразу к психиатру побегутЬ
Пyмяyx**
18.04.2007, 20:10
А САРА????!!!!!
Или зарезать Борса - это страшная вещь, а Пума - ради бога?
Пyмяyx**
18.04.2007, 20:11
А ты думала в сказку попала?.
Эт ещё чё,щас новенькие зайдут-почитают и сразу к психиатру побегутЬ
Опять таки, по поводу сказанного Пумом.
Но не Сарой!
*Шалунья*
Кисуля, я не думал что ты такая жестокая :-) мочить в сартире?
Митя,мне страшно. Пойдём лучше по наше,женское погутарим
*Шалунья*
Опять таки, по поводу сказанного Пумом.
Но не Сарой!ваще то я про Кисулю
S Saroi budet otdel'nii razgovor...
Kstati, a pochemu ona ne reagiruet nikak?
Sara!!! Ti gde???!!!
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
18.04.2007, 20:13
А САРА????!!!!!
Или зарезать Борса - это страшная вещь, а Пума - ради бога?
нет не ради Б-Г,но ты ее осуждаешь а сам уподобляешься ей я про ее убить не читали даже чесно не хочется ну вот твои фантази очень страшны:sad:
Пyмяyx**
18.04.2007, 20:20
Но почему на высказыавание Сары не отреагировала никак, а на моё реагируешь?
Пyмяyx**
18.04.2007, 20:21
Кстати, я оговорил, что делать это не буду.
Сара же сказала, что будет.
Более того, Борсюки давали ей технические советы, как это сделать.
Но тогда это никого не возмутило.
Temka to umiraet...
Lyu-----di!!!!!!
*Шалунья*
18.04.2007, 20:22
Но почему на высказыавание Сары не отреагировала никак, а на моё реагируешь?патамушта она не ходит на тот форум и ,значит,не видела,что Стенка тебя хотела зарезать....Бля,Дима,угомони сь ты уже.....
НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
18.04.2007, 20:25
я вам скажу больше я даже не знаю где он находится нет я вам таки скажу больше я даже не хочу знать где он находится нет я вам скажу таки еще больше я в шоке от этого всего ребята
*Шалунья*
18.04.2007, 20:28
в шоке-это мало......надо быть в ах*е..........................вона как Кисулька
Пyмяyx**
18.04.2007, 20:32
Но я написал в этой теме о высказывании Сары. И что? Хоть кто-то возмутился?ь Хоть кто-то хоть что-то сказал, пока я гне стал настаивать?
Кисуле:
Я бы умертвлял их долго и приятно.
Борса бы я посадил на кол и любовался бы его видом.
Говорят, на колу человек мучается несколько часов. И всё бы это время, я расссказывал ему, какая он мразь и какое ничтожество.
Хорошо бы, чтобы за этим за всем наблюдала связанная Пенка.
Азазело я бы разорвал на кусочки с помощью плоскогубцев. Делал бы я это в течение нескольких дней. Ну, тоже, конечно, с комментариями.
Мыслителя я бы медленно жарил. Или варил.
НО ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО МЕЧТЫ. Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН И НИЧЕГО ПОДОБНОГО ДЕЛАТЬ С НИМИ НЕ СОБИРАЮСЬ.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Это я понимаю...правильный подход к делу.
У меешь же, когда захочешь:biggrin:
Interesno, mojno li eto kak to raspechatat'?
Но я написал в этой теме о высказывании Сары. И что? Хоть кто-то возмутился?ь Хоть кто-то хоть что-то сказал, пока я гне стал настаивать?
Лично я очень возмущена.
И говорю: Сара, кончай х...ню про Пума гнать!!!
Ты поступаешь ОТВРАТИТЕЛЬНО (ц)!!!
P.S.Ну как я вам? :-)
Interesno, mojno li eto kak to raspechatat'?
А сколько тебе экземпляров?
Пyмяyx**
18.04.2007, 20:44
А на том форуме мои высказывания УЖЕ квалифицируют как угрозу.
Несмотря на моё заявление, что я не собираюсь осуществлять всё это.
strannaya reakciya, uchitivaya, chto ti ne budesh etogo delat' v blijaishee vremya...
Koral, mne bi 3-4
Prishli po faksu
А на том форуме мои высказывания УЖЕ квалифицируют как угрозу.
Несмотря на моё заявление, что я не собираюсь осуществлять всё это.
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!
ДА, МЫ ТАКИЕ!!! ПУСТЬ ЗНАЮТ И БОЯТСЯ!!!
Koral, mne bi 3-4
Prishli po faksu
стартую...
жми на свою заветную кнопочку:-D
Пyмяyx**
18.04.2007, 20:49
Конечно, я не стану судиться с больной дурой.
Но вот их советы Саре, как ловчее ударить меня, думаю, можно квалифицировть как подстрекательство к убийству.
da, bezuslovno
poetomu nam nado bit' pervimi
KRASNAYA ARMIYA VSEH SIL'NEI!!!
Конечно, я не стану судиться с больной дурой.
Но вот их советы Саре, как ловчее ударить меня, думаю, можно квалифицировть как подстрекательство к убийству.
не меньше...фу, гнусные подстрекатели.
я в них ваще разочарована...:neutral:
stranno, chto tolko seichas...
eto je ne lyudi a monstri kakie to...
Пyмяyx**
18.04.2007, 20:56
Монстры и есть.
stranno, chto tolko seichas...
eto je ne lyudi a monstri kakie to...
МОНСТРЮГИ я бы добавила нах
лежишь? ой, я сейчас быстренько ....
flud?
slushai, mejdu nami, poka nikto ne slishit
kto takaya eta Sara i chto ona sdelala?
krome togo, chto hochet zarezat'?
а тебе оно надо? да какая вообще разница?
ты главное дело своё делай, а там найдём что к чему привязать, позже...
Так "Что будем делать с Сарой?"
Уже решили ?
*Шалунья*
18.04.2007, 21:11
мою тему перенесли :( ну конечно,Сара куда важней всякова там вибратора :(
Так "Что будем делать с Сарой?"
Уже решили ?
От тебя-то мы и ждали...
Пyмяyx**
18.04.2007, 21:34
мою тему перенесли :( ну конечно,Сара куда важней всякова там вибратора :(
Твоему вибратору посвятили отдельную тему, чтобы не марать его светлую память соседством с именем какой-то Сары.
*Шалунья*
18.04.2007, 21:36
Спасибо ,Димитрий!
Пyмяyx**
18.04.2007, 21:52
Реагируют
Пуся,а ты таки да - псих.Не буйный,но всё равно - псих.И место твоё в психушке.Нормальный человек не станет мечтать о ТАКОМ.Тем более,не станет высказывать таких мыслей вслух...
:roll: Не забудь надеть на меня юбку с разрезами в своих мечтах.Ну,ту самую,помнишь?Я хочу,чтобы я тебе снилась в ней.Хочу,чтобы ты в каждой женщине,более-менее подходящей под моё описание,и имевшей "счастье" оказаться в юбке с разрезами,когда ты её встретишь,тебе мерещилась я.Я об этом МЕЧТАЮ!Можно?Спасибо,Пум. :roll:
Надо же!
Нормальный человек не станет мечтать о ТАКОМ.Тем более,не станет высказывать таких мыслей вслух...
Однако Сарочку ненормальной не назвали. Наборот, всячески поддержали её начинание.
genka-krokodil64*
19.04.2007, 02:17
Пум,у меня нет оснований не верить твоим сообщениям о оппозиционерах. Скорее наоборот.зная тебя. У меня такой вопрос. У них есть хоть один психически здоровый человек? Если нет, могу посодействовать с доктором. И на форуме у нас спокойней станет. Уже так надоела вся эта канитель. Ведь забанили Сару- Стенку. Зачем дальше сыр-бор разводить. А советы ей,как тебя зарезать - это и есть подстрекательство к убийству. Уголовная статья. Тут сомневаться не приходиться.
да ладно вы....мне бывшая несколько раз говорила,что убьет.
ничего,жила как королева.Или я лох?
да иногда жаль,что баб не бью.
Знаете,что я вам скажу?
Когда человек действительно намеревается что-либо совершить,он не будет говорить и бросаться угрозами ВСЛУХ....он просто молча осуществит задуманное.....
А те,кто озвучивают свои угрозы,как правило НИКОГДА их не выполняют....
Проверено и доказано!
Всё....больше я в этой теме не пишу....надоело.:|
Пyмяyx**
19.04.2007, 02:40
А я не насекунду и не думал, что Сара пойдёт меня резать.
Но сами слова эти, разве не гнусность?
Пyмяyx**
19.04.2007, 02:41
Если бы я хоть на секунду поверил в серьёзность ей намерений, с ней бы уже разбиралась полиция.
Эльди....да сам факт такой угрозы...
ты человека,прости,****ь и кормишь,одеваешь,блин гуляешь и т.д..а он тебе такое...
почему я никогда такое не говорю???
ты человека,прости,****ь и кормишь,одеваешь,блин гуляешь и т.д..а он тебе такое...
Ладно....я всё же отвечу....
У меня подруга была....она иногда говорила :"сказал,как в лужу пёрнул"....Иногда люди "брякают"...не думая....Иногда это у них просто вырывается в сердцах....
Просто получше узнав человека,зачастую понимаешь,что он не имеет в виду то,что говорит....это у него происходит машинально и не задумываясь....форма выражения такая....
Я ни разу никого не обругала грубым словом.....Веришь?..у меня уже дочь взрослая,а я ни разу в жизни матерное слово не произнесла вслух....стесняюсь:smile:
....А есть люди,которые не придают значения...не думают СРАЗУ,что они "брякают"....
strikoza28
19.04.2007, 03:50
dik yey vsio eto lehko dostalos a ti vsio eto pozvolil :-)
sebia i vini
А чё всё уже?
Все молчат...жаль.
Хорошая тема пропадает...
Мишель2007
19.04.2007, 14:54
Сам факт угрозы уголовно наказуем. О чем спор?
А...мы уже не спорим.
Замочим наверна, пока не решили....
А ты как думаешь, твои предложения?
genka-krokodil64*
19.04.2007, 16:49
Этой теме давно пора закрыться навеки.
dik yey vsio eto lehko dostalos a ti vsio eto pozvolil :-)
sebia i vini
Она несколько месяцев как выставлена за порог.