PDA

Просмотр полной версии : Что будем делать с Сарой?

Страницы : [1] 2

Пyмяyx**
16.04.2007, 03:05
Давно уже мы догадывались, что Сара - это Стенка. А теперь Сара и сама это не скрывает.
Сейчас, понимаю, поднимится буря в защиту бедной, хорошей Сарочки, с которой так приятно поболтать на все темы.
Только вот как быть с её обещанием прирезать Пума? Как быть с тем потоком ругани и сокорблений, которые она выливает на меня (и не только) на форуме Борса?
Спать пора и мне некогда цитаты искать.

Я желаю Стенке-Саре здоровья, но видеть её здесь не хочу.

Белая Хризантема**
16.04.2007, 03:09
Что , за вопрос, что будем делать с Сарой.. дальше продолжать разговаривать..

Пyмяyx**
16.04.2007, 03:11
О способах разделки Пума?
Кстати, оппозюки двали ей дельные советы, как ножом орудовать.

Татка Норвежская
16.04.2007, 03:16
Честно сказать , препротивнейшая особа ваша стена, точно кирпичная дама, злости столько , что на десятерых хватит. Мне с ней не только общаться , даже имя ее слышать противно ИМХО. Хорошо , что мы виртуальные , а то бы половину форума покусала бы эта завистница, если бы был мой форум , я бы ее просто забанила. У нас достаточно много нормальных , вполне приличных людей на форуме , кроме какой то САРЫ - стенки))))) ДИБИЛЬНЫЕ темы открывает и постоянно придирается ко всем ,........честно сказать много чести так много писать о ней...

Белая Хризантема**
16.04.2007, 03:16
Очень нужно ей тебя разделывать.. прежде всего Сара человек и нечего повторять прошлые ошибки, она однозначно остается с нами..

Татка Норвежская
16.04.2007, 03:18
Честно сказать ПУМ, мне насрать что там ОПОЗЮКИ сказали , но ведет она себя здесь просто противнейшим образом:crazyeye: Я давно уже на форуме таких у нас не видела.

Белая Хризантема**
16.04.2007, 03:22
Татка, не нравится человек , просто не общайся с ним..

Айвенго
16.04.2007, 03:29
Татка, не нужно так резко высказываться о человеке. Если она тебя так раздражает, то просто поставь её в игнор

Пум, вообщем моё мнение - Стенка никого не оскорбляла и не нарушала правил форума и банить её незачто.

Татка Норвежская
16.04.2007, 03:31
ХРИЗАНТЕМКА, а я и не общаюсь с ней . Была нужда тратить на ЭТО что то, свое время.. Хи, хи. Ну если тебе нравится , когда носят дерьмо с того форума сюда и отсюда туда , то флаг тебе и ей в руки . Я тебе сегодня утром " ТЕБЕ " написала, что пока САРА _ стена здесь , меня здесь больше не будет , мне неприятно читать именно ее посты. Потому что противнее у нас на форуме я еще никого не видела за два года.:onfire:

Татка Норвежская
16.04.2007, 03:35
КОРОЧЕ, разбирайтесь сами, я просто умываю руки... Пусть дальше ползает по форуму и достает всех своим нытьем и хныканьем, завистью и притворством.... Никогда так резко ни в чью сторону не высказывалась, но интуиция меня редко подводит, что человек этот не ДРУГ , а даже очень наоборот, разрушительница какая то. Это мое мнение об этой дамочке. И оспаривать его не стоит

genka-krokodil64*
16.04.2007, 04:15
Сара темы открывает может быть и неплохие. Носразувысказав свое мнение тутже берется доказать свою правоту.На не согласных нанезжает.Однако при этом не оскарбляет,на личности не переходит ипока еще никому не угрожала. Я не знаю какой она была под ником Стенка,поэтому ничего пговорить не буду. Думаю,что пока стоит подождать. Надо посмотреть,что будет дальше.Поспешных решений принимать не стоит.

Татка Норвежская
16.04.2007, 10:31
Я вообще понять не могу , почему администрация выносит на обсуждение такие вопросы. Пум , ты вправе решать сам , что делать , а не спрашивать у нас. Меня на одном форуме забанили за одну неосторожно брошенную фразу, что называется без суда и следствия. Я даже не обиделась. ХОЗЯИН, барин !))))) Правильно сделали , не фик со своим уставом лесть в чужой монастырь ))))
А тебе ПУМ скажу так, пока твои ОПОЗЮКИ лезут к тебе на форум, твой форум будет жить!!!! Значит им интересно у нас. Смотри сколькоих перебесчиков туда , снова возвращаются и носят всякие небылицы про тебя и про нас. У тебя сложилась хорошая команда. Во всяком случае основной костяк твоего форума очень приличные и умные ребята. Так что ты особо то к нашему , а особенно к ОПОЗЮКОВСКОМУ мнению не прислушивайся, а поступай как считаешь нужным. А твоя СТЕНА, САРА припрепся еще сюда , но уже под другим ником МАНИ какой нибудь и будет потихоньку пить кровь с тебя и твоих форумчан. Ведь пришла же она второй раз на форум))))))) А ведь я еслиб забанили ХЕР пришла бы. Потому как у меня есть самолюбие и гордость . Я человек постоянный. Поэтому и ни разу не была у твоих ОПОЗЮКОВ )))))) ВОТ это мое мнение.:umnik:

Белая Хризантема**
16.04.2007, 12:39
Татка , нельзя судить о человеке не зная его и даже зная можно ошибиться ..

Frol
16.04.2007, 12:41
А к чему вообще вопрос , мы коллективно будем решать судьбу человека ?

Белая Хризантема**
16.04.2007, 12:45
Фрол, я думаю Пум захотел узнать как форумчане относятся к Саре, мнения могут быть разные, а судьбу человека мы невправе решать

Frol
16.04.2007, 12:53
Фрол, я думаю Пум захотел узнать как форумчане относятся к Саре, мнения могут быть разные, а судьбу человека мы невправе решать

Понятно

WhiteMen
16.04.2007, 12:55
А мне лично нравится САРА!!!!
не надо её разделывать.....

Белая Хризантема**
16.04.2007, 12:56
Правильно..

Jakky
16.04.2007, 12:59
А мне лично нравится САРА!!!!
не надо её разделывать.....
Мне-тоже...

WhiteMen
16.04.2007, 13:01
Сара очень хороший форумчанин(в отличие от меня) трезвомыслящяя и серьезно рассуждающая...
Побольше -бы таких форумчанок.
Пум да прости ты её...маленькую засранку.
Она хороший человек...Стенка это её маска.
не бань Сару!!!!!

OMOH**
16.04.2007, 13:02
Охота на ведьм началась.

И зачем все это....

Белая Хризантема**
16.04.2007, 13:27
Омончик не переживай все будет хорошо..:olympic:

милисента**
16.04.2007, 13:29
Пум,мы_же_договорились,что_ абаним_её_тогда,когда_мне_д адут_адрес_того-товарища,который_разводит_ ерепелинные_яйца.
Я_получала_много_жалоб_на_н ё.И_лучше_убрать_с_форума_о ного_человека,чем_лишиться _нескольких.

Пyмяyx**
16.04.2007, 13:35
Итак Сара "никого не оскорбляла"
Ну, если Пумяух и Татка Норвежская - это никто...

Белая Хризантема**
16.04.2007, 13:39
А , что разве так трудно забанить человека .Милисента .... раз и всеи при чем здесь парепелиные яйца.... смешно..

WhiteMen
Итак Сара "никого не оскорбляла"
Ну, если Пумяух и Татка Норвежская - это никто...
Пум и татка это ни "никто" а покамесь меншинство ...
Пум сделай голосавание на форуме-банить или не банить Сару.
Мы-же в демократическом обществе живём...референдум надобно.

Jakky
Не надо,Пум...(я не по поводу референдума)...не стоит,подумай...

Пyмяyx**
16.04.2007, 13:41
Мы с Таткой меньшинстов, да.
А что, для того, чтобы юзера забанить, необходимо, чтобы он оскорбил не менее 50% форумчан? А если всего двух, это ерунда?

А голосования тут не будет. Бан Сары-Стенки - вопрос решённый.

милисента**
16.04.2007, 13:43
А , что разве так трудно забанить человека .Милисента .... раз и всеи при чем здесь парепелиные яйца.... смешно..
Смешного_ничего_нет.Почита _здесь:

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6957&highlight=%EF%E5%F0%E5%EF%E5%EB%E8%ED%FB%E5.
Я_ей_обещала_помочь.

Пyмяyx**
16.04.2007, 13:44
Джекки, как бы ты отнеслась, если бы кто-то постоянно оскорблял тебя, более того, если бы кто-то написал, что тебя зарежет, а его приятели давали бы советы в какое место бить и как повернуть нож, чтобы наверняка.

Да я понимаю, что если Сара попытается зарезать курицу, вероятно, курица выйдет победитеольницей, а все равно гнусно.

милисента**
16.04.2007, 13:45
Пум и татка это ни "никто" а покамесь меншинство ...
Пум сделай голосавание на форуме-банить или не банить Сару.
Мы-же в демократическом обществе живём...референдум надобно.
Каки_глупости!
Она_была_несколько_раз_заба нена_на_нашем_форуме.
Никаких_референдумов.

Пyмяyx**
16.04.2007, 13:46
Сара веля двойную жизнь. Здесь она старалась казаться нормальной форумчанкой, зато у Борса или на Волчатах она писала гадости.

Татка - добрейший человек. Кто Татку не любит? Пенка и Стенка!

*Шалунья*
16.04.2007, 13:51
Не хотела писать в этой теме,но всё же напишу......Так вот...Со Стенкой я познакомилась в реале,хотелось мне узнать почему же её так ненавидят на ЛБК и за что забанили..Из её рассказов ничего особо не поняла,потом и вовсе перестала внедряться в её жизнь...Она рассказывала мне о себе, я-о себе..После всего,когда она в кратце узнала меня,несколько моих сипуримов о похождении на смёпки..И пошло-поехало.....Как ту говорили,что она " не переходит на личности"?? Переходит,только не каждый знает,что она в своих примерах пишет обо мне...На форуме Борса тоже не даёт мне покоя,сначала писала всякую хрень(не буду перечислять) о моём неожиданном посещении смёпок,типа осуждала и т.д.Я её красиво попросила оставить меня в покое,а нет,видимо я непонятно прошу...Потом здесь появились её темы,где примером была я...на днях снова я зашла на форум оппозиции,где опять же,этот человек не может угомониться,не задев меня,теперь её задело то,что как я могла у Пума взять деньги,которые были мне на няню(хотя денег я не брала) и пошло рассуждение на 2-3 страницы....И за всем этим Сара говорит,что мол беспокоится она обо мне....Хорошее такое беспокойство,дёргать мою персону во всех темах..Беспокоишься-подними трубку телефона и скажи всё...Я высказала всё Мили,меня достала её охота на ведьм....Потэому я на форуме пишу редко,а чаще просто флужу.Да,кстати,тема о флуде,там тоже не угомонилась эта женщина,упомянув меня вновь...Как говорят,если у вас нет параноя,это не значит,что за вами следят......Господа модераторы,насколько я знаю,Стенка отдаёт компьютер кому то там,значит её не будет на форуме,тогда и банить не за чем..Но если я вновь увижу,что где то в её темах появляется моя личность на примерах других людей(но я то знаю,что она меня имеет ввиду),я на ЛБК больше не приду...Меня этот человек просто ДОСТАЛ.

Jakky
16.04.2007, 13:53
Джекки, как бы ты отнеслась, если бы кто-то постоянно оскорблял тебя, более того, если бы кто-то написал, что тебя зарежет, а его приятели давали бы советы в какое место бить и как повернуть нож, чтобы наверняка.

Да я понимаю, что если Сара попытается зарезать курицу, вероятно, курица выйдет победитеольницей, а все равно гнусно.
Знаешь,Дим,я бы просто не взяла бы это в голову...да,мне это было бы
неприятно,не спорю...но мстить я бы не стала...скорее просто игнорировала бы человека-и все...чтобы меня оскорбить-надо довольно много для меня значить...а так - я просто пожму плечами и
перестану общаться...и-все...вы все слишком затянули ваше противостояние и все запутали,одно действие тянет за собой другое...
и так до бесконечности...ты не устал?...зачем тебе это надо?...сейчас же начнется очередной виток...зачем?...да плюнь ты на это все...
мало ли чего ляпнет обиженная и раздраженная женщина в сердцах...
не надо так...брось...не стоит...

крапива
16.04.2007, 13:58
Так...я молчала. Шалунья! Покажи темы про тебя? Темы СПЕРТЫ с ДРУГИХ ФОРУМОВ. Баньте. ТЫ всё-таки настучала...а чего же про меня тему не открыла слабо?

Белая Хризантема**
16.04.2007, 14:01
Да как нехорошо, личные обиды выносить на всеобщее обозрение..

Пyмяyx**
16.04.2007, 14:02
Мстить?
Джекки, бан - это не месть.
Я не собираюсь подсылать к ней килера, травить её собаку или писать на неё донос в анлоговую инспекцию (впрочем, такое я не собираюсь делать ни кому).
Я просто хочу, чтобы на нашем форуме её больше не было. Это не месть. Это защита моих нервов.

Пyмяyx**
16.04.2007, 14:06
Личные? На всеобщее?

Вопрос о зарезании Пумяуха она поставила на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение, к великой радости оппозюков.

Белая Хризантема**
16.04.2007, 14:08
Не нужно , уподобляться другим , а решать по совести..

Jakky
16.04.2007, 14:09
Мстить?
Джекки, бан - это не месть.
Я не собираюсь подсылать к ней килера, травить её собаку или писать на неё донос в анлоговую инспекцию (впрочем, такое я не собираюсь делать ни кому).
Я просто хочу, чтобы на нашем форуме её больше не было. Это не месть. Это защита моих нервов.
Ты знаешь,у нас,по видимому,разное представление о мести...
для меня месть-это любое негативное воздействие в адрес человека,с которым у тебя негативные отношения...возможно,что я не права...
но я так ощущаю...

*Шалунья*
16.04.2007, 14:12
Так...я молчала. Шалунья! Покажи темы про тебя? Темы СПЕРТЫ с ДРУГИХ ФОРУМОВ. Баньте. ТЫ всё-таки настучала...а чего же про меня тему не открыла слабо?на кого настучала? успокойся..у меня своих проблем хватает...тебе раскусили давно,ты мне сама нащывала тех людей,которые узнали тебя как Стенку...
А темы я не буду показывать,и там не темы,а цитаты..В баньке ты никак не успокоишься.какое тебе дело до смёпок со мной и денег на няню..? Я тебе ещё тогда сказала оставь меня в покое,нет,ты никак не угомонишься...

милисента**
16.04.2007, 14:13
Я_сейчас_переговорила_с_Пум ом.
Стенку_забаним_через_полча а,чтобы_она_успела_прочита ь_это_сообщение.
Адрес_я_ей_скину_в_личку_на_ оруме_у_Борса.
Татусик,Шалунья,и_все_те,кт _на_нее_жаловались!
Возвращайтесь,и_спокойно_о щайтесь.Никто_вас_больше_д ставать_не_будет.

крапива
16.04.2007, 14:16
Шалунья! Я не обязана оправдываться...а писала я не про тебя, у меня был заказ...я вам не скажу. Баньте! Про няню...я в ответ на постояннные милисентины упреки, чтоб тебя не трогала. А я и не про тебя....все темы были на заказ. Щас к вам много людей привалит...я сылки дала...Пуму подсобила.

крапива
16.04.2007, 14:17
А ты, маленькая подстилка...подавись своими яйцами САМА.

*Шалунья*
16.04.2007, 14:22
Сар,ну я не буду приводить цитаты,где чёрным по белому написано обо мне,конечно об этом знаешь ты и я.Тема,которую Мили стёрла,про любовь на смёпках,тема про няню(на "Баньке),тема про мои похождения на смёпках(Банька) имена моих детей про тему об изменении полов.У тебя игра такая,играйся,но меня оставь в покое.."Заказ".....это мне напоминает слова из песни Макаревича "меня заказали"...Ху*нёй не страдай,да...Шарики за ролики у тебя заехали...

милисента**
16.04.2007, 14:24
Шалунья,успокойся,она_уже_з абанена.

Корал*
16.04.2007, 14:34
Мне очень жаль, что забанили Сару.
Сара не злая ни сколечки, а просто своеобразная дама.
Оскорбляла Пума и ...т.д,? Да она была не права, все в жизни совершают ошибки. Неужели сам Пум и Милли (и я не в белом) никогда никого не оскорбляли?
Темы у неё бывали и интересные (не все правда ИМХО), а общалась она иногда напряжно и категорично именно потому, что боялась вот такого судного дня, мне кажется.
Не заметила за всё время общения здесь оскорбления или унижения юзеров, не заметила и всё! Сара не обязана была признаваться кто она есть, пришла за общением, а не за разборками и воспоминаниями о её ошибках и поступках...
Сарочка, спасибо тебе, что ты так отчаянно защищала меня на форуме оппозиции...я всегда рада общению с тобой, что бы про тебя плохого не говорили..
http://tulipa.pochta.ru/oboi/preview/t006.jpg (http://buket.dom.raid.ru/oboi_t006.html)

Айвенго
16.04.2007, 14:56
забанили таки...Пум, а какого ты открыл эту тему, если вопрос о бане Стенки был решенным? Нужно было забанить и всё. Или ты хотел проверить для начала кто на чьей стороне?

Krupa
16.04.2007, 15:12
А на фиг ты вообще эту тему открыл? Если на наше мнение тебе насрать, вот просто объясни? Ну забанил и забанил. Так нет, тебе обязательно показательный процесс подавай, чтобы ешшо раз тебе, бедному/обиженному все дружно сказали – давай, ату ее. Не вышло. По моим подсчетам 3/против всех только за ее бан. Ну и? Все равно забанил. Нах показуху устроил тогда? Вот это уж точно омерзительно, нет других слов.
Чем она так Татку достала – ваще не понимаю, но это их дело. Я не знаю, кто такая Стенка, я знаю Сару. Интересный человек. Мне ничего плохого не сделавший. Остальное личные дела.

Татка Норвежская
16.04.2007, 15:46
А ты, маленькая подстилка...подавись своими яйцами САМА.
ЧТО спорить о ней , вот она сама вся!))))))))) Нормальный ,воспитанный человек , такого не напишет , никогда, как бы его не обидели. А эта обидит сама кого хочешь, да еще как. У нее просто талант!

Айвенго
16.04.2007, 15:49
Мне очень жаль, что забанили Сару.
Сара не злая ни сколечки, а просто своеобразная дама.
Оскорбляла Пума и ...т.д,? Да она была не права, все в жизни совершают ошибки. Неужели сам Пум и Милли (и я не в белом) никогда никого не оскорбляли?
Темы у неё бывали и интересные (не все правда ИМХО), а общалась она иногда напряжно и категорично именно потому, что боялась вот такого судного дня, мне кажется.
Не заметила за всё время общения здесь оскорбления или унижения юзеров, не заметила и всё! Сара не обязана была признаваться кто она есть, пришла за общением, а не за разборками и воспоминаниями о её ошибках и поступках...
Сарочка, спасибо тебе, что ты так отчаянно защищала меня на форуме оппозиции...я всегда рада общению с тобой, что бы про тебя плохого не говорили..
http://tulipa.pochta.ru/oboi/preview/t006.jpg (http://buket.dom.raid.ru/oboi_t006.html)

Корал, ты всё верно написала, но знаешь..я щас подумал, что может быть для неё самой лучше будет не заходить сюда и общаться тока на том форуме...и нервоыв и плохих эмоций у неё станет меньше

Эльди
16.04.2007, 16:16
Какой ужас!!!
Что же вы наделали?
Два дня я здесь не появлялась....
Чем Сара помешала?

Жаль....теперь и поговорить не с кем и не о чём....:-(
Корал,ты права....И Айвенго....и Джеки...и Крупа.

Белая Хризантема**
16.04.2007, 16:34
Добавить , мне к вышесказанному нечего, свое мнение я уже высказала... будем так жить , раз по другому не получается... к сожалению..

WhiteWolf**
16.04.2007, 16:52
Я думаю пришло время закрыть эту тему.
Вы не согласны - в личку.

Пyмяyx**
16.04.2007, 18:31
забанили таки...Пум, а какого ты открыл эту тему, если вопрос о бане Стенки был решенным? Нужно было забанить и всё. Или ты хотел проверить для начала кто на чьей стороне?

Объясняю, зачем я открыл эту тему.
1. Оппозюкам сюда хода нет. Это было и будет железно. Если бы Сара попалась на 10-м или даже на 100-м постинге, её исчезновнеия никто бы и не заметил.
Но юзер написал свыше 2000 постов, успел со многими скорешиться. Я решил, что правильно будет объяснить народу, почему такую милую и приятную женщину вдруг банят.
2. Я хотел дать шанс Саре извиниться за те гнусности, которые она писала в мой адрес и адрес других форумчан.

Меня удивила и огорчила позиция многих выступавших. НЕ ВАС оскорбили, значит, ничего страшного, да?
Айвенго, не ты ли звонил мне каждый раз, когда тебе казалось, что тебя задели и по полчаса доказывал мне, что так оно и есть и что такой-то юзер произнося такую-то фразу имел в виду именно тебя и что другой юзер старался тебя оскорбить и т.д. И так и оставался при своём мнении.
- Послушай, ну, честное слово, речь совсем не о тебе шла! Я даже знаю, о ком.
- Нет! Я же знаю, что обо мне!
Так как бы ты отнёсся к теме на 2 десятка постингов, в которой один юзер пишет:"Я зарежу Айвенго" а другие дают советы, как ударить, чтобы попасть в тот или иной внутренний орган?
Вспоминается анкедот.
Встретились 2 банды. Одна быстрее схватилась за оружие. И говорит другой.
- На Первый-второй расчитайсь!
Расчитались.
- А теперь пусть первые сосут у вторых.
Так и сделали. Потом бандиты сели в машину и уехали.
Первые говорят:
- Догоним гадов! Сотрём в порошок!:2gunfire: :snipersm:
Вторые:
- Да ну, нормальные мужики оказались.

Каждый обижается когда оскорбляют его лично. А когда другого - пустяк, да?
У меня не было времени и желания таскать с Борсова форума те гнусности, которые Стенка там писала. Могу и притащить.

Корал*
16.04.2007, 18:55
Пумяух
Объясняю, зачем я открыл эту тему.
1. Оппозюкам сюда хода нет. Это было и будет железно. Если бы Сара попалась на 10-м или даже на 100-м постинге, её исчезновнеия никто бы и не заметил.
Но юзер написал свыше 2000 постов, успел со многими скорешиться. Я решил, что правильно будет объяснить народу, почему такую милую и приятную женщину вдруг банят.
2. Я хотел дать шанс Саре извиниться за те гнусности, которые она писала в мой адрес и адрес других форумчан.

Меня удивила и огорчила позиция многих выступавших. НЕ ВАС оскорбили, значит, ничего страшного, да?
Айвенго, не ты ли звонил мне каждый раз, когда тебе казалось, что тебя задели и по полчаса доказывал мне, что так оно и есть и что такой-то юзер произнося такую-то фразу имел в виду именно тебя и что другой юзер старался тебя оскорбить и т.д. И так и оставался при своём мнении.
Так как бы ты отнёсся к теме на 2 десятка постингов, в которой один юзер пишет:"Я зарежу Айвенго" а другие дают советы, как ударить, чтобы попасть в тот или иной внутренний орган?
Вспоминается анкедот.
Встретились 2 банды. Одна быстрее схватилась за оружие. И говорит другой.
- На Первый-второй расчитайсь!
Расчитались.
- А теперь пусть первые сосут у вторых.
Так и сделали. Потом бандиты сели в машину и уехали.
Первые говорят:
- Догоним гадов! Сотрём в порошок!:2gunfire: :snipersm:
Вторые:
- Да ну, нормальные мужики оказались.

Каждый обижается когда оскорбляют его лично. А когда другого - пустяк, да?
У меня не было времени и желания таскать с Борсова форума те гнусности, которые Стенка там писала. Могу и притащить.
Тему закрыли. Напишу здесь.
Пум, здесь все и кого-нибудь рано или поздно оскорбляют, и ты меня в своё время своим "добрым" словом не обошёл...
я должна была давать тебе шанс?
Вот и Леска всё про шанс какой-то мне твердила..
ШАНС дают тем, кто его просит, Сара считала себя правой и всё...
Нужно было закрыть глаза(на мой взгляд) и забыть, тем более, что женщина пришла с миром на форум...а ты всё извинений ждал?
Ей не хватало простого человеческого общения..а ты шанс.
Грустно...обидели не нас, ТЕБЯ, никто не умоляет её вины перед тобой, но ждать от человека "аха, вот щас, вот щас...она извиниться" и забанить не дождавшись...мда.

Корал*
16.04.2007, 18:57

Айвенго, это правда?
Зачем?

Айвенго
16.04.2007, 18:58
Айвенго, это правда?
Зачем?

ложь и клевета

Корал*
16.04.2007, 19:02
ложь и клевета
Да???
Ну серьёзно, Пум обманывает что ли?

Эльди
16.04.2007, 19:16
Сара никого не оскорбляла,ни с кем не ругалась,ни с кем не конфликтовала...Была вежлива и лояльна. Все острые углы сглаживала шуткой.....Она открыла множество интереснейших тем....оживила этот форум....
За что?....
Ведь она и правда,с миром пришла.

Айвенго
16.04.2007, 19:18
Пум, это здесь такая мода появилась? Волк будет закрывать темы, а ты будешь в них писать, искажать факты и сразу же обратно закрывать, чтобы тебе ответить не смогли?

Ты что, решил из меня тут посмешище и ябиду сделать? Так тебе не удастся. Это когда же я тебе КАЖДЫЙ РАЗ звонил когда мне казалось, что меня задевали?! Я тебе звонил всего ОДИН раз, месяца два назад, когда Эльди показалось, что я некрасиво что-то написал её дочери, Хризантема подлила масла в огонь и началась ругачка. Я тогда не отвечал, а когда ответил, так ты очень "хитро" поделил ту тему, перенеся тока мой пост в Помойку и оставив остальные. Вот для этого я тебе собстно и звонил, чтобы ты мой пост вернул обратно и нинакого тебе не жаловался. ты сказал что не можешь и попросил это сделать Милисенту. Когда это я тебе жаловался на кого-то? так это ты мне тогда начал полчаса обьяснять, что тебе показалось, тебя не трогали и т. д. а не я тебе.. А когда я тебе ещё раз звонил и жаловался, а Пум? НИКОГДА и не нужно тут выдумывать. И вообще, какое это всё имеет отношение к Стенке? Если ты таким образом решил свести со мной какие-то счеты, потому что я за Стенку заступился то так и скажи.
а, вспомнил, ты мне ещё пару дней назад доказывал, что Хризантемка удалила мои посты "совершенно" случайно, ну просто путает опцию "правка" и "удалить"..но мы тогда вообще говорили о другом. так что Пум, не нужно факты искажать. И провоцировать меня. Можешь теперь 1000 раз мне говорить что я конфликтный.

Пyмяyx**
16.04.2007, 19:21
Корал, ты, единственная забаненная, кому дали вернуться на форум.
Но разница есть.
Ты, когда пришла к нам, не писала о нас гадости по всему интернету. Пристроилась тихонечко в уголочке и всё.
Сара же писала постинги на нашем форуме и гадости про нас на другом одновременно. Двойная жизнь. Некрасиво.
И ещё, сколько бы мы не цапались ТАК я её не оскорблял.

Пyмяyx**
16.04.2007, 19:22
Айвенго, так я клеветник, значит, и всё придумал?
Ну-ну...

Пyмяyx**
16.04.2007, 19:25
Айвенго, я помянул твои звонки вообще и ябедой тебя не называл. В конце концов это нормально, когда юзер при возникновении проблем решает их с администратором.
Мне не хочется опускаться до перечисления конкретных тем наших споров с тобой, которых было не 1 и не 2. Начало некоторых из них - на форуме.

Пyмяyx**
16.04.2007, 19:26
В одном Айвенго прав. Если модератор закрыл тему, продолжать её запрещено. Но раз уж разговор продолжается...

Kisulya
16.04.2007, 19:28
budet dlinnaya tema eta?

Белая Хризантема**
16.04.2007, 19:32
Дима , я оправдыватся не собираюсь , уже один раз сказала пост твой удалила случайно.. и из за этого нужно ругаться .. удивляюсь....

Корал*
16.04.2007, 19:32
ООООООййй, ожидается новый виток!!!
Всё, перестаньте.
Айвенго, я всё поняла.
Пум, спасибо за ответы.
Жить хорошо и жизнь хороша....
А про шанс ни слова, весело....:-) :-) :-)

Корал*
16.04.2007, 19:33
budet dlinnaya tema eta?
Кисуля межпрочим переживает :-)

Kisulya
16.04.2007, 19:34
davaite darit' drug drugu cveti...
:roza: :roza: :roza: :B-fly:

Пyмяyx**
16.04.2007, 19:36
Ещё раз повторяю (хоть Айвенго и оскорбил меня сейчас, но истина дороже) он не ябедничал. Он звонил мне и повторял то же, что писал на форуме в разных вариациях. По полчаса и больше.

Корал*
16.04.2007, 19:38
davaite darit' drug drugu cveti...
:roza: :roza: :roza: :B-fly:
и ЛОШАДОК

http://www.b2bexpo.ru/catalogue/logo/6a4a3a0d3ac3c3162c0a65627f8d9d79.gif

Корал*
16.04.2007, 19:40
Ещё раз повторяю (хоть Айвенго и оскорбил меня сейчас, но истина дороже) он не ябедничал. Он звонил мне и повторял то же, что писал на форуме в разных вариациях. По полчаса и больше.
А это Пуму
http://omen.ru/p/71/04/710440_1_m.JPG
А у Айвенго уже есть подарок:-P

Айвенго
16.04.2007, 19:44
Айвенго, я помянул твои звонки вообще и ябедой тебя не называл. В конце концов это нормально, когда юзер при возникновении проблем решает их с администратором.
Мне не хочется опускаться до перечисления конкретных тем наших споров с тобой, которых было не 1 и не 2. Начало некоторых из них - на форуме.

нет Пум, ты чётко заявил "что я каждый раз, когда меня задевали, звонил тебе и жаловался, что меня обидели". Так? Это твои слова? И не надо сейчас говорить о моих звонках вообще. Если мы ещё и говорили по телефону пару раз, то совсем по другому поводу. У меня была одна проблема, о которой я рассказал выше и больше никаких проблем не возникало. Так что не нужно фактами играться. Я тогда вообще пожалел что тебе позвонил - ты тогда сразу же на форуме написал об этом, типа айвенго мне позвонил, жаловался. Это ты говоришь нормально, когда юзер решает проблемы с администратором, а потом Администратор будет его упрекать этим постоянно? С тех пор я решаю свои проблемы без твоего участия.

Айвенго
16.04.2007, 19:47
Дима , я оправдыватся не собираюсь , уже один раз сказала пост твой удалила случайно.. и из за этого нужно ругаться .. удивляюсь....

кто ругается Хризантема? и кто тебя заставляет оправдываться? я вообще забыл давно об этом, посмотри внимательно кто начал эту тему, а потом предъявляй какие-то притензии

Kisulya
16.04.2007, 19:50
Aivengo, ne trat' nervi.
Moe otnoshenie k tebe iz-za etoi temi ne izmenitsya v hudshuyu storonu:)

Корал*
16.04.2007, 19:51
ХВАТИТ, Дим!Забыли...тема про Стенку вообще-то..
Вы здесь все при чём?

Айвенго
16.04.2007, 19:52

Пум, а почему ты стер мой первый пост? Там хоть одно слова неправды было? или я кого-то оскорбил?? Снова заявляешь что я тебе звонил и по полчаса жаловался? Не было такого! я тебе звонил один раз, а повторял ты мне по полчаса, а не я тебе

Kisulya
16.04.2007, 19:52
Koral, ne trat' nervi:)

Корал*
16.04.2007, 19:54
Aivengo, ne trat' nervi.
Moe otnoshenie k tebe iz-za etoi temi ne izmenitsya v hudshuyu storonu:)
Цветочки говоришь...
http://foto-forum.ru/base/0/c/0cf9cc95e99ca927e04cffb6be3737cf.jpg

Пyмяyx**
16.04.2007, 20:01
Айвенго, какой твой пост я стёр?

Корал*
16.04.2007, 20:03
Показалось Айвенго.:-)

Пyмяyx**
16.04.2007, 20:03
нет Пум, ты чётко заявил "что я каждый раз, когда меня задевали, звонил тебе и жаловался, что меня обидели". Так? Это твои слова?

Мои. А ты хочешь сказать, что не каждый? Что тебя задевали, а ты не звонил?
Возможно, это и так.

Корал*
16.04.2007, 20:05
Возможно, это и так.
Возможно или так?

Пyмяyx**
16.04.2007, 20:07
Скажем, я не могу знать, сколько раз Айвенго приходил к выводу, что кто-то его оскорбляет. Вполне возможно бывали случаи, когда он обижался на юзера, но при этом мне не звонил. Поэтому слова "каждый раз" я готов взять назад. Скажем, несколько раз.

Пyмяyx**
16.04.2007, 20:09
Вероятно, я сформулдировал неточно.
Но Айвенго кипел от возмущения, по поводу почстингов тех или иных юзеров.
Представляю его реакцию на фразу:
- Я пойду и зарежу Айвенго.

Корал*
16.04.2007, 20:10
Создаётся впечатление, что вы уже дАвние кореша и названиваете друг другу постоянно..
По-моему Айвенго сказал, что вообще с тобой 2 или 3 раза разговаривал, и то на отрешённые темы...
Странно всё это....:-)

Айвенго, а как бы ты отреагировал на "Зарежу Айвенго!"?

Пyмяyx**
16.04.2007, 20:13
По-моему Айвенго сказал, что вообще с тобой 2 или 3 раза разговаривал, и то на отрешённые темы...

Ой, как интересно!:2jump:

Корал*
16.04.2007, 20:16
Если мы ещё и говорили по телефону пару раз, то совсем по другому поводу. У меня была одна проблема, о которой я рассказал выше и больше никаких проблем не возникало. Так что не нужно фактами играться. Я тогда вообще пожалел что тебе позвонил - ты тогда сразу же на форуме написал об этом, типа айвенго мне позвонил, жаловался. Это ты говоришь нормально, когда юзер решает проблемы с администратором, а потом Администратор будет его упрекать этим постоянно? С тех пор я решаю свои проблемы без твоего участия.
Да, я не придумала :-)

Айвенго
16.04.2007, 20:17
Возможно, это и так.

показалось, пост на месте.
Пум, я не понимаю, чего ты хочешь добиться? я ещё раз повторяю - звонил я по проблеме ОДИН раз и "задел" тогда ТЫ, потому что ты тему разделил не разобравшись. Понимаю, тебе это не понравилось. Так ты теперь решил сделать из меня ябиду, которая звонит тебе по каждому случаю и жалуется? Или таким способом отомстить что я за Стенку заступился? да тебе каждый день звонят все подряд и жалуются а ты почему-то никак не забудешь тот мой звонок

Айвенго
16.04.2007, 20:18
Вероятно, я сформулдировал неточно.
Но Айвенго кипел от возмущения, по поводу почстингов тех или иных юзеров.
Представляю его реакцию на фразу:
- Я пойду и зарежу Айвенго.

где она это писала, Пум про зарежу? я её спрашивал, она мне отвечала что это было давно, она тогда была страшно обижена на тебя, но резать тебя никто не собирался

Корал*
16.04.2007, 20:18
- звонил я по проблеме ОДИН раз и "задел"
:-)

Корал*
16.04.2007, 20:20
Айвенго, извини, я пошла...это уже слишком

Kisulya
16.04.2007, 20:22
delat' vam nefig...

Корал*
16.04.2007, 20:23
Лучше бы деньги зарабатывали, да Кисуль?

Пyмяyx**
16.04.2007, 20:23
Айвенго, ну, что, перечислить мне те твои звонки, которые я помню?
Некрасиво ты себя ведёшь сейчас.

Айвенго
16.04.2007, 20:56
да нет Пумяух, некрасиво себя ведешь ты. То, что мы с тобой разговаривали по телефону пару дней назад, никакого отношения к этому не имеет, мы говорили совсем о другом, да и ты сам попросил что я тебе позвонил. И ни накого я тебе не жаловался. А ты мне обьясни, какое это всё вообще имеет отношения к бану Стенки? Ты решил таким некрасивым образом свести со мной счеты из-за того что я заступился за неё? Пум, некрасиво всё это, ой как неккарсиво. Или ты решил что спровоцируешь меня и я уйду с форума? Не получится. Не уйду, Тут есть люди с которыми мне интересно общаться. Только если забанишь

Эльди
16.04.2007, 21:08
А почему про Сару-Стенку ни слова?
В качестве Сары ЗДЕСЬ она вела себя очень красиво...с ней ЗДЕСЬ было очень интересно....Какая кому разница,где и что она ещё писала...?
НА ЭТОМ форуме всё было интересно,вежливо и культурно.

милисента**
16.04.2007, 22:12
В качестве Сары ЗДЕСЬ она вела себя очень красиво...с ней ЗДЕСЬ было очень интересно....Какая кому разница,где и что она ещё писала...?
Эльди,ты считаешь вот это:

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7021&page=5
хорошим поведением?

Сладкая Конфетка*
16.04.2007, 23:23
В качестве Сары ЗДЕСЬ она вела себя очень красиво... действительно??? что-то я не заметила такого... ты видимо забыла или не заметила ее подколки и наезды в мой адрес... было дело... я ее записала в игнор - успокоилась...
с ней ЗДЕСЬ было очень интересно... хм... кому как... ты случайно ее с Шалуньей не перепутала? ;-)
Какая кому разница,где и что она ещё писала...? как юзер пишущий и читающий на этом форуме - для меня большая разница... я думала, я одна такая, а оказывается до Шалуньи она тоже докапывалась...
НЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ 0X

Айвенго
16.04.2007, 23:25

хорошим поведением?

Мили, а ты считаешь хорошим поведением открывать тему и спрашивать у юзеров Что будем делать со Стенкой? а потом написать что "всё равно вопрос бана решенный". Это красиво?

милисента**
16.04.2007, 23:34
Мили, а ты считаешь хорошим поведением открывать тему и спрашивать у юзеров Что будем делать со Стенкой? а потом написать что "всё равно вопрос бана решенный". Это красиво?
Пум-администратор на нашем сайте,ему виднее,какие темы открывать.
Хотя я очень долго недоумевала,как он мог так долго её терпеть, да еще и поздравлять с 2000 постом.

милисента**
16.04.2007, 23:59
Вопрос с ее баном был уже давно решен,но после того,как она открыла тему:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6957,
я решила все-таки ей помочь, и попросила Пума не банить её до тех пор,пока мама не узнает адрес этого человека. Хотя она уже несколько лет писала всякие гадости про меня по всему инету,я не держу на нее зла. Она точно также ,как и Клубничку и Шалунью все время меня травила.
Но,раз я маленькая подстилка,зачем помогать таким людям?
Мне как раз позвонила мама,дала адрес и телефон,я возвращаюсь к форуму,и вдруг вижу такой комплимент в свой адрес.
Это хорошие друзья моей мамы. Как я могу быть уверена,что она не начнет им говорить про меня всякие гадости?

serj
17.04.2007, 01:15
Сара веля двойную жизнь. Здесь она старалась казаться нормальной форумчанкой, зато у Борса или на Волчатах она писала гадости.

Татка - добрейший человек. Кто Татку не любит? Пенка и Стенка!

ia tatku ne lublu. no eto moe lichnoe mnenie.

Taiss*
17.04.2007, 01:23
Милик,поражаюсь твоей выдержке!!!!
(мне бы научиться!!!)
А в реале БРЕД!!!!
Ты спрашиваешь разрешения о том ,что имеешь право сделать - автоматом!!! - по праву!!!
к тому же лично ,не понаслышке знакома с мстительными интригами данной особы.
я даже не упомянула о оскорблениях или угрозе неприятностей! в твоей семье

Эльди
17.04.2007, 01:28

хорошим поведением?
До сегодняшнего дня....с момента появления Сары на ЭТОМ ФОРУМЕ....Сара не писала ничего такого,что явилось бы причиной её бана....
Здесь многие бывают порой несдержанны...неадекватны... .пишут иногда ерунду....а другие,принимая это близко к сердцу,обижаются ....Но ведь это не причина для бана....Мало ли кто кому что сказал...?

Вам кажется,что к вам незаслуженно цепляются?
Вам кажется,что темы открываются лично про вас?
Выясняйте отношения непосредственно с "автором" (в личке....по телефону)....Но "автор" никого не оскорбляет...не матерится....не принижает ничьего достоинства,не называет имён и не поощряет конфликты.....

То что человек,несмотря ни на что ,вернулся,говорит о том,что ему нужно общение...что ему интересны люди....Зачем колоть глаза тем,что было?....И тем,чего нет НА ЭТОМ ФОРУМЕ?

Мне будет Сары очень не хватать....Она очень умная и интересная собеседница...:cry:

Taiss*
17.04.2007, 01:39
ПОДДАКИВАЮЩАЯ СОБЕСЕДНИЦА,БЕСПОРНО УМНА И ИНТЕРЕСНА
ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО И "ПОДСТИЛКОЙ "-НЕ ТЕБЯ,
ДА И ГРЯЗИ -ЗНАКОМЫМ НЕ ТВОИМ!

Эльди
17.04.2007, 01:45
ПОДДАКИВАЮЩАЯ СОБЕСЕДНИЦА
Это кто?

Впрочем....я не хочу никаких разборок и ругани....
на данном этапе это бессмысленно и безрезультатно....

скандала не будет....можете расходиться:?

милисента**
17.04.2007, 01:51
Эльди,даже если бы мы и не знали,что Сара-бывшая Стенка,повод для бана у нее уже был. Достаточно жалоб нескольких юзеров на кого-то,чтобы забанить обидчика.
В данном случае на нее жаловались Шалунья и Клубничка. Я никому не дам обижать кого-либо из юзеров. В баню отправятся сразу же.
Я Атеиста забанила только лишь за то,что он нахамил Варде:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6056&page=10&highlight=%E4%EE%F3%F7%E8%EB%F1%FF+5-%E3%EE+%EA%EB%E0%F1%F1%E0.
Так будет со всеми.

Пyмяyx**
17.04.2007, 03:01
Постинг про зарезание Пумяуха появился не очень двано, как утверждает Сара, а сравнительно недавно, уже в то время, как она была Сарой у нас. Кроме того, всё это время Сара-Стенка-Лешика постоянно, практически каждый день писала гадости на форуме Борса. Будет время - притащу самое ароматное с указаниемдаты и с параллельными "мирными" её цитатами с нашего форума. Двуличие, разве оно не отвратительно?
До сегодняшнего дня....с момента появления Сары на ЭТОМ ФОРУМЕ....Сара не писала ничего такого,что явилось бы причиной её бана....

Эльди, почитай тему "Подлость, она и в Африке - подлость (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3985)"
Я не мщу Стенке. Пусть она будет жива, здорова и благополучна. Но видеть тут человека, который поливает меня грязью не хочу и не видеть её здесь - моё право.

Что же касается Айвенго, то я ему отвечу завтра.

ЗЫ. Представляю, какой визг и вой поднялся бы, заяви я, что собираюсь зарезать Борса!

Татка Норвежская
17.04.2007, 03:10
БОЖЕ МОЙ! До чегоже мы договорились ))))) БРЕД какой то ...Какая судьба человека на ФОРУМЕ ))))))) Я со смеху просто умираю. Неужели если кого то забанят , то судьба пострадает.. ДИКОСТЬ, да успокойтесь вы все, забаньте блин меня. Моя судьба все равно случится)))))):-D Чтож вы все переругались, она всетаки сделала свое дело," Тихо и подло ", а теперь снова выглядывает с унитаза , как впрочем все с того форума. Их фирменный знак )))))))) Неужели вам всем так приятно когда вам срут на голову, или вы уже привыкли умываться и слезки здесь все развели, дурдом :cool2: Не волнуйтесь, скоро появится ваша САРА -СТЕНКА. Они же без нас жить не могут,засланца пришлют непременно :cool2:
А по поводу ЛЮБВИ ко мне большой и горячей , не переживайте у меня ее достаточно , кому мало , могу поделиться))) И вообще ребята , о какой любви и привязанности может идти речь , если мы все виртуальные. Другое дело , кто рядом и может встречаться , а не только по компу общаться... Дышите ровнее , други!

Айвенго
17.04.2007, 03:29
Не знаю кому как, а мне уже надоели все эти разборки и ругачки...хотели забанить - так нужно было забанить..ясно же было, что эта тема перерастёт в ругань

Татка Норвежская
17.04.2007, 04:58
АЙВЕНГО, у меня раньше было правило, " никогда не лезть в драчки и ссоры" . Жила спокойно. И тут меня бес попутал. Я даже не предполагала , что на форумах все так серьезно люди воспринимают :multi: Для меня это просто ИГРА. И о серьезном никогда не думала. А тут прям судьба и судьбы решаются . ЕМОЕ... Больше в эту тему даже заглядывать не буду . Так мне все это неприятно.

OMOH**
17.04.2007, 10:52
как быстро все решается...вчера еще была..вернулся с работы-забанена....

вершители судеб,блин..-)

иногда полезно не иметь с вами дел в реале.Как хорошо жить ток в виртуале.

OMOH**
17.04.2007, 10:52
а я Татку люблю и это мое личное мнение...

Критик
17.04.2007, 11:15
Только бы банить.Не нравятся другие пользователи-создайте закрытый форум для общения только вас, обсуждения СМЕПок и синонимов половых органов.Зачем вы форум для всех сделали?

Frol
17.04.2007, 12:12
Сообщение от Frol http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=172784#post172784)

БОЖЕ МОЙ! До чегоже мы договорились ))))) БРЕД какой то ...Какая судьба человека на ФОРУМЕ ))))))) Я со смеху просто умираю. Неужели если кого то забанят , то судьба пострадает.. ДИКОСТЬ, да успокойтесь вы все, забаньте блин меня. Моя судьба все равно случится)))))):-D

Простите , Вы всегда все так прямо воспринимаете ?

Корал*
17.04.2007, 12:32
Да, вообще-то :-)
Чё не понравилось?:-)

sabak
17.04.2007, 12:46
Да ладно мне вабше нравится название темы "Что МЫ будем делать" а в итоге ответ Я буду банить а ВЫ делайте что хотите ))))) умно очень получается название темы и сообшение в ней ))

Frol
17.04.2007, 12:48
Да, вообще-то :-)
Чё не понравилось?:-)

Это к кому вопрос ?

Kisulya
17.04.2007, 12:49
Ko mne

Корал*
17.04.2007, 12:51
Это к кому вопрос ?
Ты сообразительный однако :-)
Проехали :-)

Корал*
17.04.2007, 12:52
Ko mne
Отвечай!

Krupa
17.04.2007, 13:31
У меня просто нет слов, одни междометия. Сара, как ЛЮБОЙ человек вольна писать ЧТО ХОЧЕТ И ГДЕ ХОЧЕТ, хоть на заборе, хоть на любом ДРУГОМ форуме. ЛБК – твой форум и ты устанавливаешь здесь правила. Когда их мазарматичность перевесит приятное для меня общение - я просто уйду и все. Но решать, что и где говорить ПОМИМО ЛБГ – да кто ты, собственно, такой? Ты админ конкретного форума, и ЭТО ВСЕ.
Я просто уею над такими вот поборниками демократии и сторонниками обсирания тоталитаризма. Мало того, что на СВОЕМ форуме установил вполне дурно пахнущие правила – выдергивание из контекста, конкретно очерняя не угодных (при этом совершенно не следя ЗА СОБОЙ, ты грубишь НЕ МЕНЬШЕ, А БОЛЬШЕ – так ты еще будешь решать, кому и где да что говорить?
Еще раз - Я ХУЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ, ну просто нет слов. Мля, «Корал затихорилась у уголочке после бана – хорошая, так и быть, великодушно простим»… «А Сара, подлюка, мнение свое посмела высказывать – нах ее, не хорошую»

Мля, вам сами от себя не противно?

Эльди, Айвенго - да бесполезно им объяснять что-то, не тратьте время/нервы, мля, мля и мля. Все равно все перевернут по своему. Мерзость, и все.

милисента**
17.04.2007, 14:07
У меня просто нет слов, одни междометия. Сара, как ЛЮБОЙ человек вольна писать ЧТО ХОЧЕТ И ГДЕ ХОЧЕТ, хоть на заборе, хоть на любом ДРУГОМ форуме. ЛБК – твой форум и ты устанавливаешь здесь правила. Когда их мазарматичность перевесит приятное для меня общение - я просто уйду и все. Но решать, что и где говорить ПОМИМО ЛБГ – да кто ты, собственно, такой? Ты админ конкретного форума, и ЭТО ВСЕ.
Я просто уею над такими вот поборниками демократии и сторонниками обсирания тоталитаризма. Мало того, что на СВОЕМ форуме установил вполне дурно пахнущие правила – выдергивание из контекста, конкретно очерняя не угодных (при этом совершенно не следя ЗА СОБОЙ, ты грубишь НЕ МЕНЬШЕ, А БОЛЬШЕ – так ты еще будешь решать, кому и где да что говорить?
Еще раз - Я ХУЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ, ну просто нет слов. Мля, «Корал затихорилась у уголочке после бана – хорошая, так и быть, великодушно простим»… «А Сара, подлюка, мнение свое посмела высказывать – нах ее, не хорошую»

Эльди, Айвенго - да бесполезно им объяснять что-то, не тратьте время/нервы, мля, мля и мля. Все равно все перевернут по своему. Мерзость, и все.
Крупа,да, Пум админ,но он еще и хозяин этого сайта.
Вот если бы к тебе домой пришла такая дамочка в гости, начала бы обижать твоих друзей,обсуждать твою обстановку,высказывать недовольство всем и вся. Что бы ты с такой гостьей сделала?
Правильно,попросила на выход.
Она бы ушла,пошла по всем соседям поливать тебя грязью.Потом опять бы пришла к тебе и опять начала издеваться над твоими гостями. И что бы ты сделала? Правильно,опять бы ее выгнала.Почему другие юзеры должны нервничать из-за того,что она чей-то "заказ" выполняла(просто бред какой-то)?
Это в примере с Сарой-Стенкой.
С Корал Пум,просто немного не так выразился.Корал-Мелони до бана вела себя просто безобразно. Мы ее забанили. Она вернулась к нам как Корал. Оказывается,человек умеет себя прилично вести,если захочет. Человек приходит к нам отдохнуть,повеселиться,рас слабиться, а не грузить других.Как с ней сейчас интересно и весело.Так за что мы должны ее банить?

Корал*
17.04.2007, 14:13
Крупа,да Пум админ,но он еще и хозяин этого сайта.
Вот если бы к тебе домой пришла такая дамочка в гости, начала бы обижать твоих друзей,обсуждать твою обстановку,высказывать недовольство всем и вся. Чтог бы ты с такой гостьей сделала?
Правильно,попросила на выход.
Она бы ушла,пошла по всем соседям поливать тебя грязью.Потом опять бы пришла к тебе и опять начала издеваться над твоими гостями. И что бы ты сделала? Правильно,опять бы ее выгнала.Почему другие юзеры должны нервничать из-за того,что она чей-то "заказ" выполняла(просто бред какой-то)?
Это в примере с Сарой-Стенкой.
С Корал Пум,просто немного не так выразился.Корал-Мелони до бана вела себя просто безобразно. Мы ее забанили. Она вернулась к нам как Корал. Оказывается,человек умеет себя прилично вести,если захочет. Человек приходит к нам отдохнуть,повеселиться,рас слабиться, а не грузить других.Как с ней сейчас интересно и весело.Так за что мы должны ее банить?
маленькая безобразница:D
наказали безобразницу:D
как птица Феникс из пепла:D
да, я-прелесть:D
Пасибки, умаслили меня:D :roza:

милисента**
17.04.2007, 14:15
маленькая безобразница:D
наказали безобразницу:D
как птица Феникс из пепла:D
да, я-прелесть:D
Пасибки, умаслили меня:D :roza:

Кыся,смотри,не зазнайся!:-P

Kisulya
17.04.2007, 14:18
Koral, na tebe seichas ves' forum derjitsya
Ne vzdumai uhodit'!!!

Корал*
17.04.2007, 14:24
Милли, уже задрала носик...ты опоздала :-)

Ага, Кисуль, а кнопочек всё нет...

Kisulya
17.04.2007, 14:32
ti znaesh, ya podumala i reshila, chto tak luchshe
a nu ih nafik, eti knopki

Корал*
17.04.2007, 14:34
И ты перестала надеяться?

Kisulya
17.04.2007, 14:35
ya peredumala
nadeyus', menya ne nachnut seichas uprashivat' vzyat' knopku

*Шалунья*
17.04.2007, 14:36
эх выыыыыыы......у некоторых юзеров чата горе,а вы такую тему зафлудили :(

милисента**
17.04.2007, 14:37
Девочки! Хватит флудить!

Кисуля,ей-Б-гу,забаню тебя на день!
Что-то не в меру ты сегодня расшалилась.
Вторую тему за сегодня зафлудила!

Корал*
17.04.2007, 14:42
Я ей давно говорила...
кнопочки НЕ жди, не верила ведь...
Милли, ФСЁ! Мы выкинули белый флаг! :-)

Татка Норвежская
17.04.2007, 16:58
Только бы банить.Не нравятся другие пользователи-создайте закрытый форум для общения только вас, обсуждения СМЕПок и синонимов половых органов.Зачем вы форум для всех сделали?
А кто тебя просит или заставляет ходить на смепки или мепки)))
Ты открой свою тему , которая тебе по душе и мы будем там тусоваться. В том то и фишка этого форума , что здесь найдется уголок для каждого по способностям воспринимать то , что ему ближе и приятней. Если мне не очень интересно идти в какую нибуть тему , то я туда и не иду. Очень много на форуме умных, приятных людей во всех отношениях.

ФРОЛ, я отвечаю ВАМ. Да , я реагирую нормально, потому что мне действительно смешно до слез, что форум может сломать человека или повлиять на его судьбу. Вот уж бредятина. Форум просто развлекалка своего рода и не более того. Хорошо , когда помогает форум встретиться и полюбить друг друга, но если этого не произошло , то никакого крушения в жизни нет.

ОМОНЧИК, у меня к тебе тоже взаимная симпатия!:squarewi: Ты хороший мальчик!
КОРАЛКА тоже молодец! Славная , умная и очень прикольная!

А вот ПУМУ, мои искренние УВАЖАМУСЫ, что столько лет он держит этот форум и , что страсти не затихают вокруг него самого и его форума. ПУМ, ты МОЛОДЕЦ!:beer:

Корал*
17.04.2007, 17:11
Татка хорошо сказала!:-) и мы тебя тоже.
А про Кисулю мою забыла?

Taiss*
17.04.2007, 17:12
Молодец Татуся!:up:
Приятно услышать разумное мнение,
а то ,от высосаного из пальца Бреда - воротит уже!:agrue:
Скушно видать на борсовом форуме,даи фиг с ними...:bad:
p.s.
а светильничок,шо y поздравленияx мене подаришь???:razz:

Татка Норвежская
17.04.2007, 17:32
ВАРДА, нет проблем ))) И не только светильничек!
Как я могла КИСУЛЮ забыть ??? МЛИН склероз батенька!:bad: Она меня простит!http://r.foto.radikal.ru/0704/22/5f65ea40dedd.gif
Я ща приберусь в доме и поищу чтонить для вас . ПОДАРКИ всем притащу.

Taiss*
17.04.2007, 17:39
Татусик!
Поза опасная!(на собственной щкуре- знаю)
Полжи швабру поближе - мужука отгонять

Frol
17.04.2007, 17:40
ФРОЛ, я отвечаю ВАМ. Да , я реагирую нормально, потому что мне действительно смешно до слез, что форум может сломать человека или повлиять на его судьбу. Вот уж бредятина. Форум просто развлекалка своего рода и не более того. Хорошо , когда помогает форум встретиться и полюбить друг друга, но если этого не произошло , то никакого крушения в жизни нет.

Простите , а кто-то всерьез тут в теме писал о крушениях судьбы ??
Боюсь , что я был непонят.

Татка Норвежская
17.04.2007, 17:47
ПРОШУ прощения , если я ВАС чем то обидела или не поняла Ваши слова так , какбы вам хотелось.У меня свой взгляд на жизнь , на слова , на все. Честно никого не хотела обидеть.

Корал*
17.04.2007, 17:58
Кстати, я тоже подумала, что Фрол серьёзно сказал.
Фрол, вставляй плиз в конце фразы что-то типа "здесь смеяться" или "смеяться всем". В сериалах очень юмористических смех включают, чтоб особо несообразительные могли точно знать где и когда :-)
Я отношусь к разряду особо несообразительных :-)

*Шалунья*
17.04.2007, 18:02
Фрол просто возмужал и помудрел.Правда,Фрол?.Ничё они,женщины, не понимают,взяли и наехали на такого мужчинку.

Корал*
17.04.2007, 18:08
Фрол просто возмужал и помудрел.Правда,Фрол?.Ничё они,женщины, не понимают,взяли и наехали на такого мужчинку.
Он просто от рук отбился и забылся:)
Давненько с нами не общается и савсЭм ушёл в себя:)

Пyмяyx**
17.04.2007, 19:14
Уф! Долго не был у компа. Много отвечать.
Начну с Айвенго.
Прям неудобно себя чувствую. Похоже, я выдал его страшную тайну: он несколько раз звонил мне.
Вероятно, Айвенго не хотел бы, чтобы я об этом рассказывал. Настолько не хочет, что ничтоже сумняшеся обвинил меня во лжи.
Честное слово, у меня не было мысли морально уничтожить его. Я всего навсего хотел возразить ему: "Ты, Айвенго, очень переживаешь, когда тебе кажется, что тебя обидели, а когда оскорбляют Пума считашь это пустячком" И всё! В этой фразе Айвенго усмотрел намерение коварного Пума расправиться с ним.
Я умею хранить чужие секреты, но мне и в голову не могло прийти, что сам факт звонков Айвенго и разговоров с ним о делах форума - такая страшная тайна. Сам Айвенго нем просил меня никому и ничего не рассказывать, а очевидным это совсем не казалось. Практически сол всеми форумчанами, с которыми я общаюсь оф-лайн я обсуждаю (или обсуждал) форумские дела. Сеге, Милисента, Белая Хризантема, Пьяная Вишня, Стриткэт, Мячик, Рыська, Ландыш, Бриз, Суок, Таисс... Да все, прктически! Сейчас, прочитав свои имена они бросятся обвинять меня во лжи и кричать, что никогда не разговаривали со мной по телефону?

Но, раз уж меня обвинили в клевете, придётся отвечать.
Я вспомнил 5 разговоров с Айвенго. Возможно их и больше было, но я вспомнил 5.

1. По поводу Гуд Спирит.
2. По поводу Эльди и Клубнички.
3. Снова по поводу Эльди и Клубнички. Когда Айвенго показалось, что на него вторично наехали.
4. По поводу постинга, стёртого Белой Хризантемой.
5. На ту же тему, но всвязи с одной просьбой Айвенго. Не буду рассказывать, с какой.

Что? Не было этих разговоров?
Да, верно, я сам просил Айвенго перезванивать. Потому что звонил он раза два за несколько минут до моего выхода на работу. Ехать в автобусе и разговаривать по мобильнику вполне реально. Но трудновато одной рукой держать мобильник, а другой - одеваться и обуваться. Поэтому, я просил его перезвонить чуть позже.

Пyмяyx**
17.04.2007, 19:16
Что же касается крушения судьбы сары, так она может утешиться. На форуме Борса она делает вполне успешную карьеру. Там ведь всё очень просто: чем чаще и гнромче будешь гавкать на Пумяуха, тем больше тебя зауважают.

Frol
17.04.2007, 19:20
ПРОШУ прощения , если я ВАС чем то обидела или не поняла Ваши слова так , какбы вам хотелось.У меня свой взгляд на жизнь , на слова , на все. Честно никого не хотела обидеть.

Извиняться не стоит , не за что , никаких обид нет и быть не может , сам виноват , надо было разьяснить , что пытался с сарказмом ляпнуть.

Frol
17.04.2007, 19:21
Кстати, я тоже подумала, что Фрол серьёзно сказал.
Фрол, вставляй плиз в конце фразы что-то типа "здесь смеяться" или "смеяться всем". В сериалах очень юмористических смех включают, чтоб особо несообразительные могли точно знать где и когда :-)
Я отношусь к разряду особо несообразительных :-)

Ок , учту , возьму себе на заметку

Корал*
17.04.2007, 19:22
Пум, большая просьба: оставь пожалуйста в покое Айвенго.
И закроем эту неприятную для всех тему со звонками.

Frol
17.04.2007, 19:25

До мужчинки мне еще ..... Пеленки еще не просохли. Надеюсь когда нибудь возмужать

Пyмяyx**
17.04.2007, 19:25
Да я бы с удовольствием оставил.
Но меня обвинили в лжи и клевете, а это я так просто оставить не могу.
А то вдруг все подумают, что я, действительно, лгал?

WhiteMen
17.04.2007, 19:26
....................

Но, раз уж меня обвинили в клевете, придётся отвечать.
Я вспомнил 5 разговоров с Айвенго. Возможно их и больше было, но я вспомнил 5.

1. По поводу Гуд Спирит.
2. По поводу Эльди и Клубнички.
3. Снова по поводу Эльди и Клубнички. Когда Айвенго показалось, что на него вторично наехали.
4. По поводу постинга, стёртого Белой Хризантемой.
5. На ту же тему, но всвязи с одной просьбой Айвенго. Не буду рассказывать, с какой.

Что? Не было этих разговоров?
Да, верно, я сам просил Айвенго перезванивать. Потому что звонил он раза два за несколько минут до моего выхода на работу. Ехать в автобусе и разговаривать по мобильнику вполне реально. Но трудновато одной рукой держать мобильник, а другой - одеваться и обуваться. Поэтому, я просил его перезвонить чуть позже.

..................

Ты что, решил из меня тут посмешище и ябиду сделать? Так тебе не удастся. Это когда же я тебе КАЖДЫЙ РАЗ звонил когда мне казалось, что меня задевали?! Я тебе звонил всего ОДИН раз, месяца два назад, .....

и кто из Вас всё таки врёт?

Frol
17.04.2007, 19:27
Он просто от рук отбился и забылся:)
Давненько с нами не общается и савсЭм ушёл в себя:)

Это точно , от рук отбился , теперь все женщин ему подавай

Корал*
17.04.2007, 19:28
Да я бы с удовольствием оставил.
Но меня обвинили в лжи и клевете, а это я так просто оставить не могу.
А то вдруг все подумают, что я, действительно, лгал?
Пум, ты не лгал, а понял по-своему.
Всё? Надеюсь да...

Пyмяyx**
17.04.2007, 19:36
Да. Будем считать, всё.
Если Айвенго не возражает.

Айвенго
17.04.2007, 19:41
ой Пумяух, не можешь ты жить чтоб не было скандалов и чтобы кого-то не провоцировать. Да ещё и пишешь с издевкой, что открыл какую-то срташную тайну, о которой я бы не хотел знать. Да ничего ты не открыл, то, что я звонил тогда тебе, ты сам написал на форуме. Про Гуд Спирит я тебе не звонил, мы с тобой в личке говорили и написал в личку ты первый, про Эльди с Клубникой звонил, об этом я уже писал, но было это ОДИН РАЗ, а не два, про Хризантему тоже говорил, только мы общались совсем по другому поводу. Пумяух, неужеле ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь? Ты написал, что "Я звоню тебе при каждом случае, когда мне кажется что меня обидели". А это ложь и клевета. И не надо сейчас ударяться в дебри что есть ложь. а что есть клевета и говорить что тебя обидели. Ты сам спровоцировал это. Во-первых, если бы так даже и было на самом деле, то в этом ничего криминального. Тогда возникает другой вопрос, зачем ты это написал? Во-вторых, какое это всё имеет отношения к Саре, скока раз я тебя звонил? Всё Пумяух, я больше тут ничего не пишу и отвечать мне не надо. Ругаться с тобой я не собираюсь, как бы ты этого не хотел

Корал*
17.04.2007, 19:42
ДИМ! ВСЁ!!!

WhiteMen
17.04.2007, 19:42
Да. Будем считать, всё.
Если Айвенго не возражает.

Пум тут сипур идёт о том-Либо ты трепло стамп на человека наговариваеш...
Либо Айвенго врёт и упирается...
Лжецы они как-то не кому ненравяться.Поэтому прошу расставить все точки над "i"

Taiss*
17.04.2007, 19:47
ПОШЛА ВОДА В XАТУ...
УЙМИТЕСь!!!!

Корал*
17.04.2007, 19:48
Пум тут сипур идёт о том-Либо ты трепло стамп на человека наговариваеш...
Либо Айвенго врёт и упирается...
Лжецы они как-то не кому ненравяться.Поэтому прошу расставить все точки над "i"
Просят подаяния, а тема закрыта.

Kisulya
17.04.2007, 19:48
eh, tebe bi seichas knopku...

Frol
17.04.2007, 19:49
eh, tebe bi seichas knopku...

" Урри , Урри , найди где у него кнопка !!!! " (ц)

Корал*
17.04.2007, 19:50
Круто смотрюсь, да?

Айвенго
и кто из Вас всё таки врёт?

Тебе это так важно знать? Я всё сказал и больше повторять не буду.
А мне тоже интересно было бы узнать кто из вас врёт, борец за правду, ты прекрасно знаешь о чем я, но наверное никогда уже не узнаю

Kisulya
"Uri, uri, kak slishno, Uri??!!"

Kisulya
17.04.2007, 19:51
A ya koshka i gulyayu sama po sebe, otakot!

Корал*
17.04.2007, 19:52
Тебе это так важно знать? Я всё сказал и больше повторять не буду.
А мне тоже интересно было бы узнать кто из вас врёт, борец за правду, ты прекрасно знаешь о чем я, но наверное никогда уже не узнаю
Тогда ответь мне в личке :-)

Белая Хризантема**
17.04.2007, 19:53
Сколько можно воду в Ступе ,толочь..

Корал*
17.04.2007, 19:53
A ya koshka i gulyayu sama po sebe, otakot!
Ты хотела бы конешно и моей славы, но...
к сожалению тебе ясно дали понять: кнопочки не жди...
а што тебе остаёца....тока гулять :-)

Frol
17.04.2007, 19:56
а што тебе остаёца....тока гулять :-)

по аватарам

Пyмяyx**
17.04.2007, 19:56
А я утверждаю, что лжёт и клевещет Айвенго.

Я не могу припомнить, был ли разговор о Гудспирит телефонным или мы спорили в личках. Возможно, тут я и ошибаюсь. Но много ли это меняет? Обращение ко мне было. Так ли важно в какой форме?
4 остальных разговора точно были по телефону. За это ручаюсь головой. И не "месяца 2 назад" а субботу вечером. На этом ращговоре и сломался мой пелефон (см. тему) Тут уж Айвенго перепутать никак не мог.
Нехорошо врать!

Корал*
17.04.2007, 19:58
ПУМ, ДА ПРЕКРАТИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!!!!

Kisulya
17.04.2007, 20:01
ПУМ, ДА ПРЕКРАТИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!!!!
Milaya, nu chto s toboi? Aj pochernela slegka.
Zabei, ne obraschai vnimaniya. Kak ya.
Daje ne znayu o chem idet rech' v etom spore.

Корал*
17.04.2007, 20:10
Milaya, nu chto s toboi? Aj pochernela slegka.
Zabei, ne obraschai vnimaniya. Kak ya.
Daje ne znayu o chem idet rech' v etom spore.
Кисуль, позеленела. Не понимают люди спокойных слов...пришлось покричать немножко, тоже иногда полезно.
А ты меня перестала любить?

Айвенго
17.04.2007, 20:10
УУУУУ...ПОПРОСИЛ ЖЕ, НЕ ОТВЕЧАТЬ..
ВСЁ ПУМ!!! Я ЛГУ, Я КЛЕВЕЩУ! Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ ПОСТОЯННО, МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБИЖАЮТ И ЖАЛУЮСЬ НА ВСЕХ, ЭЛЬДИ, ГУД СПИРИТ, КЛУБНИЧКА, КОРАЛ, ШАЛУНЬЯ, МИЛИСЕНТА, ХРИЗАНТЕМА, НД, КТО ТАМ ЕЩЁ ФРОЛ ВСЕ МЕНЯ ОБИЖАЛАЛИ И Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ, НА ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННОГО БЫЛА НАДЕЖДА!
ВСЁ? ТЫ УСПОКОИЛСЯ? ПОСИДИ НА ДОСУГЕ, МОЖЕТ ЕЩЁ КОГО НИТЬ ВСПОМНИШЬ, КОГДА Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ С ЖАЛОБАМИ, Я ПРОСТО ВСЕХ НЕ УПОМНЮ.

WhiteMen
17.04.2007, 20:23
Айвенго я так понял что насчёт раскидывания личками тож всё было обычными отмазками..я не звонил..я не раскидывался чужими личными сообщениями(тупо включая тумблер дурак)..я это не я.
Буду знать с кем общаюсь в форуме.

Пyмяyx**
17.04.2007, 20:24
Конечно, это моя ошибка, что я так назвал тему.
Мне вопрос казался риторическим. Что нужно делать с юзером, который нарушает правила, хамит, оскорбляем других юзеров и администрацию. И вдруг выясняется, что такого юзера нельзя трогать. Хамит? Оскорбляет? Его право! Чудны дела твои, господи!

У меня просто нет слов, одни междометия.

Какой длинный постинг из одних междометий!

Сара, как ЛЮБОЙ человек вольна писать ЧТО ХОЧЕТ И ГДЕ ХОЧЕТ, хоть на заборе, хоть на любом ДРУГОМ форуме.

Да ну? А как же быть с такими понятиями как клевета и оскорбления, угрозы? Заметим, понятия вполне юридические и предусматривающие ответственность. Даже если они написаны на заборе.

ЛБК – твой форум и ты устанавливаешь здесь правила.

Именно так. Как мило, что ты это понимаешь.

Когда их мазарматичность перевесит приятное для меня общение - я просто уйду и все.

За это спасибо. Без иронии. Было бы хуже, если бы после этого ты бы начала всячески пакостить мне, как это делают Борс, Сара и др.

Но решать, что и где говорить ПОМИМО ЛБГ – да кто ты, собственно, такой? Ты админ конкретного форума, и ЭТО ВСЕ.

А я и не решаю, что ей где говорить. Но я решаю, может ли человек, который где-то что-то говорит, присутствовать тут. Это, прости, решаю я.

Да, сударыня. На моём форуме действуют весьма дурнопахнущине правила. За наезды, за хамство я с форума изгоняю. Не нравится - интернет акбар! Форумов много.
Есть форумы, на которых администрация совсем не следит за речью юзеров. Ругайся, хами, матерись вдоволь! Наш форум, прости уж, не таков.

Ну, если "зарежу Пума" - это только мнение...
Думаю, если бы Сара повела себя как Корал. Пришла бы тихо, вежливо, никого не оскорбляя, у неё был бы вполне реальный шанс остаться тут. Но теперь поезд ушёл

Ну, просто удивительно! Такая жалость к несчастной забаненной Саре и такое наплевательство на тех, кому она попортила кровь.
http://www.bidstrup.ru/images/comicses/0801.gif

Корал*
17.04.2007, 20:25
Айвенго я так понял что насчёт раскидывания личками тож всё было обычными отмазками..я не звонил..я не раскидывался чужими личными сообщениями(тупо включая тумблер дурак)..я это не я.
Ещё один обиженный..ну..ну.
Оставь Айвенго!

*Шалунья*
17.04.2007, 20:29
А мне Стенка звонила.Несла такой бред,впрочем как всегда...Дала мне багословление,сказала ,что я могу еб*ццо спокойно.Это всё,что я поняла из её разговора.

Астарта
17.04.2007, 20:30
Ля ля ля ля ля.. а я тут просто прогуливаюсь.. а я тему ен читаю.. я просто мимо прохожу.. ля ля ля ля ля
Не отвлекайтесь господа.. ля ля ля...

*Шалунья*
17.04.2007, 20:31
НД!!!!!!!!!!! ПАШЛИ ПАКУЛЯЕМ ПО УЛОЧГЕ.Семечек покрызйом

WhiteMen
17.04.2007, 20:33
Ещё один обиженный..ну..ну.
Оставь Айвенго!
Корал хотелось-бы посмотреть что ты сказала-бы(вот именно как девушка) если-бы он твоими личными сообщениями которые ты ему отправила рассылал по знакомым ...для "попонтоваться" я так понял.

Корал*
17.04.2007, 20:35
Корал хотелось-бы посмотреть что ты сказала-бы(вот именно как девушка) если-бы он твоими личными сообщениями которые ты ему отправила рассылал по знакомым ...для "попонтоваться" я так понял.
Ты неправильно понял, лично мне он ни одного чужого сообщения не выслал, а я просила...
Произошла ошибка.

Айвенго
17.04.2007, 20:37

да нет Уйтмэн, тумблер дурака включаешь ты и от темы уходить не надо. Если бы я раскидывался чужими личками на самом деле, я бы щас в открытую на форуме не поднял эту тему. Ты мне тупо предъяву кинул 2 недели назад, что я личками раскидываюсь? Ты. Что за личка и от кого ты не говоришь, потому что стёр её.. Если ты сейчас не докажешь что я раскидывался личками и не скажеь что за личка и от кого. я буду считать тебя просто интриганом и треплом

Frol
17.04.2007, 20:37
А мне Стенка звонила.Несла такой бред,впрочем как всегда...Дала мне багословление,сказала ,что я могу еб*ццо спокойно.Это всё,что я поняла из её разговора.

Ну разве это не счастье ?? ;-)

*Шалунья*
17.04.2007, 20:38
Ну разве это не счастье ?? ;-)
ещё какое!!!;-)

Корал*
17.04.2007, 20:40
Счасть ЕСТЬ!!! Ураааа!

Белая Хризантема**
17.04.2007, 20:54
так ребята тему делю,, правда вопрос трудный.. кого , куда и зачем..

Айвенго
17.04.2007, 20:54
Хватит оффтопить!!
Уайтмэн, ну где ты?? Снова заднюю включил, под дурочка работаешь?
Боишься здесь написать, напиши мне в личку..мне бояться нечего

Корал*
17.04.2007, 20:57
Я тебе уже вместо Уайтменав написала :-)
мда...

Татка Норвежская
17.04.2007, 21:27
РЕБЯТА, давайте жить дружно! ))))))
Мне так нравится у АЙВЕНГО аватарка, что ПУМ , ты меня ни в чем не убедишь ))))))
И вообще не мужское это дело ссориться, к барьеру блин:2gunfire:

Белая Хризантема**
17.04.2007, 21:47
20 страниц ни очем ... ужас..

Пyмяyx**
17.04.2007, 21:51
... и никто кроме Варды не заметил, что "невиннозабаненнная" Сара назвала Милисенту подстилкой, да ещё в тот момент, когда Милисента пыталась ей помочь.

Айвенго
17.04.2007, 21:58
20 страниц ни очем ... ужас..

как это ниочем? Пум зато показал всем какой Айвенго ябида, скурпулезно посчитывал сколько раз я ему звонил и жаловался, этому он уделил основное внимание в этой теме

Татка Норвежская
17.04.2007, 21:58
ПУМ, успокойся, все заметили, просто когда не касается самого человека, то это ерунда, а вот еслиб его , то тАДЫ ОЙ! И вообще , закрой нафик эту тему и спрячь далеко в закрома. ПОЖАЛУЙСТО ( жалобным голосом) хнык, хнык...

Пyмяyx**
17.04.2007, 22:21
Корал! Пум внял твоей просьбе и замолчал.
Уйми своего лыцаря!

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
17.04.2007, 23:09
я долго смотрела читала как вы тут общаитесь ребят ну чесно не приятно(((
я мало на форуме плохо знаю Сара поэтому что то либо за и против сказать не могу,кроме того есть в инете закон 1.Админ всегда прав!2. А если админ не прав то смотри пункт 1)) поэтому ошибка с самого начала самого админа в создание темы как таковой и обсуждения Эной
Теперь о другом
Раз пошла такая пьянка ешь последний огурец Сару я не знаю ,а вот Айвенго очень даже не плохо знаю и по реалу так вот он звонить и просить помощи в таких вопросах тем более часто не будет,он может злится но всегда старается решить проблему сам своими силами,лички чужие не кому не рассылает )) ооооооо если бы вы видили нашу личку можно было бы написать просто роман и снять бестселлер поверьте эта личка потянит на Оскара))
Так Айвенго оставте он дествительно человек слова и сам напомощь придет

Пyмяyx**
17.04.2007, 23:14
Богиня, ты считаешь меня лгуном?

Айвенго
17.04.2007, 23:18
Пум, не провоцируй человека. никем она тебя не считает.
фсё, закройте тему, все всё высказали, хватит уже

Пyмяyx**
17.04.2007, 23:20
Игнор

Богиня, так я лгун?

Между прочим, я и рапечатку могу взять.

Татка Норвежская
17.04.2007, 23:24
ПУМ, закрой эту тему и возьми ПАУЗУ. :cool2: Перекури пожалуйсто )))) Ты видишь сам, что народ не жаждет крови))))))) А ругани уже достаточно:onfire:

НЕЖНАЯ_БОГИНЯ
17.04.2007, 23:31
Извини Дима что значит игнор и к чему относится?
Я не говорю что ты лгун я говорю что знаю хорошо Айвенго тебя увы на много меньше))
и какая может быть распечатка не понимаю только если запись разговора но я думаю она врятле существует
P.S.Дима не люблю ругаться не люблю разборок я всего на всего высказала свое мнение больше в теме не отписываюсь я человек принципов

Пyмяyx**
17.04.2007, 23:34
Я имел в виду распечатку разговоров.
Айвенго звонил мне несколько раз, причём подолгу, что я могу доказать.
А ты, по сути, бросила мне обвинение.

Таточка, спасибо тебе, но если я закрою сейчас тему, они решат, что я призгнал свою неправоту. А тут вопрос принципиальный. Меня можно много в чём обвинить, но никак не во лжи.

Айвенго
17.04.2007, 23:36
Богиня, ты не правильно думаешь, я много раз звонил Пумяуху и жаловался на юзеров.

Пум, может быть пора закрыть эту тему наконец, которую и открывать было не нужно?

Пyмяyx**
17.04.2007, 23:51
Ещё раз говорю. Ябедой я Айвенго не называл. Ябеда сообщает тому, кому жалуется какие-то факты, которые неизвестны тому, кому он жалуется.
Айвенго только излагал своё видение общеизвестных фактов (постингов, которые читали все). Только делал он это очень настойчиво и долго.

Татка Норвежская
18.04.2007, 00:05
Ну и славо тебе ЯЙЦЫ. Все решилась , можно тему закрывать!:turn-l: УРАаааааааааааааааааааааа аааа

OMOH**
18.04.2007, 00:34
а вообще ЗАЧЕМ жаловатся на юзеров....?

Krupa
18.04.2007, 02:12
Лана, Пум, я те уже сказала – с тобой в полемику не вступаю. Не трать красноречие и картинки. Делами заведомо бесполезными не грешу. Замечу только, что обращение сударыня принимаю только от сударей.

По сути - принимаю ставки, кого первого забанят за подрыв дружбы энд взаимопонимания в одном взятом исключительно дружественно обществе.
Айвенго или Крупу? Крупу или Айвенго? Ставлю на Айвенго, 2 к 1. есть желающие? Ставки ограничены, господа)))
Жалобы и вываливание никому не интересного дерьма - любимый досуг, что не ясно?)))

Пyмяyx**
18.04.2007, 02:17
По идее, могу забанить и одновременно.
Или кавалер уступит даме?

Сказать честно, когда только Крупа ворвалась на форум, первая мысль была - банить.
Тем более, Борс прилал мне личку типа: "Вот! Я на тебя натравил Крупу! Дальше ещё хуже будет!" За дословность не ручаюсь.
Потом решил пожождать, посмотреть, тем более, среди постингов и интересные.
Но сейчас уж больно нарывается.
Прошу всех обратить внимание: я эту особу ни разу и никак не оскорбил.

*Шалунья*
18.04.2007, 02:27
Крупу и Айвенго банить нельзя.Я не разрешаю.Совсем уже йопнулись здесь...Забаните их-не выйду замуж за волка!!.........Свадьбы значит не будет,а так же и свадебной ёбки,т.е. смёпки,простите..

*Шалунья*
18.04.2007, 02:27
пы.сы.отакот.

Эльди
18.04.2007, 02:31
кого первого забанят за подрыв дружбы энд взаимопонимания в одном взятом исключительно дружественно обществе.
Айвенго или Крупу? Крупу или Айвенго? Ставлю на Айвенго, 2 к 1. есть желающие? Ставки ограничены, господа)))
Жалобы и вываливание никому не интересного дерьма - любимый досуг, что не ясно?)))

Что за фигня?
Крупа! прекрати...никого не надо банить....Что тогда от форума вообще останется?
Ни ты и не Айвенго....Хватит уже!

Пyмяyx**
18.04.2007, 02:35
Так видно же! Крупа провоцирует меня на бан. Чтобы потом борсюки могли кричать о том, что Пум за правду банит.
Какая тонкая операция!

Эльди
18.04.2007, 02:40
Так видно же! Крупа провоцирует меня на бан.
А ты не поддавайся....
И вообще...она нам нужна.... и Айвенго тоже.
Здесь каждый человек,как грань одного камня.....а все грани разные....А иначе (если бы все одинаковые были)...мы бы тут от тоски выли.

Пyмяyx**
18.04.2007, 02:42
Эльди, тебе легко говорить.

Ну, вот, не поддаюсь пока.
Жду, когда успокоится или, наоборот, нахамит достаточно для бана.

Пyмяyx**
18.04.2007, 02:43
И как обычно. Увещевают меня. Все понимают, что с ТОЙ стороной говорить бесполезно. А Пум мягкий, он стерпит. Зато потом будут говоритЮ, какой он страшный диктатор.

Эльди
18.04.2007, 02:45
Эльди, тебе легко говорить.

Ну, вот, не поддаюсь пока.
Жду, когда успокоится или, наоборот, нахамит достаточно для бана.
Мне не легко....мне грустно,что люди уходят....или их банят....
Мы все - не без греха.....и у всех почти нервы не железные.....всякое бывает. Мой плюс (наверно?),что я быстро "отхожу"....прощаю,забываю....и стараюсь думать и видеть хорошее.

Пyмяyx**
18.04.2007, 02:47
Эх, Эльди!
Тебе грустно, что люди уходят и что их банят и совсем не грустно, что эти люди оскорбляют других людей, наезжают на них!

Jakky
18.04.2007, 02:51
А без наездов,оскорблений,просто по дружески что,никак нельзя?

Эльди
18.04.2007, 02:53
Эх, Эльди!
Тебе грустно, что люди уходят и что их банят и совсем не грустно, что эти люди оскорбляют других людей, наезжают на них!
Мне грустно от того,что наше общение всегда плавно скатыватся к разборкам...А мне хотелось бы просто говорить....рассказывать...с ушать..получать информацию....Без "поножовщины" и выяснения отношений....Если бы я знала,как это можно прекратить....я бы уже сказала....Я против ругани....оскорблений и я против ухода людей с форума....Вот такая утопия....:-(

Krupa
18.04.2007, 03:03
Ты это серьезно? Насчет Борса? Вот уж да…себя превзошел. Да ели ты потрудишься хоть ПОЧИТАТЬ, уж не требую понять, что я пишу о вашей сральне – ну так, на всякий – мож и до тебя дойдет, ЧТО МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШИ РАЗБОРКИ, вот Борс это давно понял, и общаемся мы совершенно на другие темы, или ты решил, что кроме тебя и тем нет? КЛИНИКА.
Дамы уступают очередь кавалерам, если что.
Ворвалась – мне понравилось, да мля…нет слов. Доктора.

Вообще то я где-то начинаю понимать оппозицию, блин, радовался бы, что у него люди тусуются – так нет, мля, памятник себе любимому дороже. НУ и ….как бы… мдя..

genka-krokodil64*
18.04.2007, 03:14
Люди,может хватит выяснять отношения. Если дело так дальше пойдет.то каждого второго придется банить. Сару забанили,тему закрыли. Зачем снова нужно было открывать? Ругаться негде и не с кем? Выходите на улицу,там найдете с кем и где. Атему пора закрыть окончательно и безповоротно.

Эльди
18.04.2007, 03:19
Люди,может хватит выяснять отношения. Если дело так дальше пойдет.то каждого второго придется банить.
Вот тут ты прав :up:

Сладкая Конфетка*
18.04.2007, 03:30
....Если бы я знала,как это можно прекратить....я бы уже сказала....Я против ругани....оскорблений и я против ухода людей с форума....Вот такая утопия....:-(
я знаю как:
* нужно просто не упоминать в примерах ники юзеров находящихся на этом форуме или вообще
* приводить нейтральный пример, не касающийся кого либо из юзеров этого форума, или
* писать в конце или начале сообщения "не принимать на свой счет"
думаю это должно помочь... пока эти вещи не будут исполнятся, то на мой взгляд и разборки не прекратятся...
мне например, тоже жутко не приятно, когда в нашем маленьком кругу общения (форум) приводят меня как пример...зная что, я общаюсь со многими и в реале тоже...:? но это другая тема...

genka-krokodil64*
18.04.2007, 06:25
Я полностью согласен с Клубничкой.

*Шалунья*
18.04.2007, 10:57
Клубник,респект!!!!!!!! Умничка

Корал*
18.04.2007, 11:37
... и никто кроме Варды не заметил, что "невиннозабаненнная" Сара назвала Милисенту подстилкой, да ещё в тот момент, когда Милисента пыталась ей помочь.
Пум, все знают, что Милли не заслужила этих оскорблений ...
А если меня назовут подстилкой? Ты думаешь я начну бить себя кулаком в грудь и доказывать обратное? Требовать бана обидчика, а все кто не стал на мою сторону и не заступился-враги на всю жизнь? Неа...пройду мимо. Хочет считать подстилкой-пусть считает, сколько людей, столько и мнений...А кто-то считает меня убогой и глупой деффачкой...это бред и чушь, ВСЁ!!! Больше меня ничего не волнует на эту тему, как впрочем и Милли скорее всего. Тогда к чему все ненужные разборки и оскорбления на тему....ваще не к чему!
Я всё ...:biggrin:
Опять о себе любимой. Люблю себя...и ничё не могу с собой поделать :-) сори :-)
Всех чмоки :-)

WhiteMen
18.04.2007, 11:38
да нет Уйтмэн, тумблер дурака включаешь ты и от темы уходить не надо. Если бы я раскидывался чужими личками на самом деле, я бы щас в открытую на форуме не поднял эту тему. Ты мне тупо предъяву кинул 2 недели назад, что я личками раскидываюсь? Ты. Что за личка и от кого ты не говоришь, потому что стёр её.. Если ты сейчас не докажешь что я раскидывался личками и не скажеь что за личка и от кого. я буду считать тебя просто интриганом и треплом
Факт на лицо.Я получил полуинтимную переписку тебя с общей нам знакомой...
Дословно не помню но там было что-то типа
"...примерный текст отправил тебе на личку...."(если бы давали обьём побольше под ЛСки я обязательно сохранил-бы его)
Честно признаюсь мне пофиг на это письмо но получил я его от третьего лица...я сразу-же это письмецо скинул общезнакомой.она потвердила что да это сообщение в оригинале.
теперь обьясни как я мог получить часть переписки?

Корал*
18.04.2007, 11:48
НА-ДО-ЕЛ!
Всё в личку Айвенго.
Это трудно усвоить?
Разбирайся со своей дамой сердца сам: зачем и почему она пишет в лички другим мужчинам, а не тебе...

WhiteMen
18.04.2007, 11:52
НА-ДО-ЕЛ!
Всё в личку Айвенго.
Это трудно усвоить?
Разбирайся со своей дамой сердца сам: зачем и почему она пишет в лички другим мужчинам, а не тебе...
В настоящее время разговор не про даму сердца а про то зачем раскидываться личной перепиской полуинтимного характера.
Как неприятно будет тебе если твои интимные письма кроме получателя будут читать еще как минимум двое на этом форуме :)

WhiteMen
18.04.2007, 11:54
надеюсь щас он возьмётся за голову и небудет предавать личные чужие сообщения третьим лицам.

Корал*
18.04.2007, 11:56
надеюсь щас он возьмётся за голову и небудет предавать личные чужие сообщения третьим лицам.
Я тоже надеюсь, что ты перестанешь выносить разборки, по поводу личной информации дамы на форум, без её согласия.
Напиши в личку Айвенго, там всё подробно разберёте;)

WhiteMen
18.04.2007, 12:01
Я буду читать там тоже самое что он и Пуму нёс-"это ложь.это не правда"
А тут ...люди помоему должны знать что от него уплывают личные сообщения девушек(на 100% конечно не уверен...мож его ящик хакнули :) )
Кстати я ему уже писал-в ответ услышал"Это ложь.Это твоя интрига.не сохранил эту личку-значит ты её сочинил"... вот его сипур с Пумом очень напомнил мне те его отмазки.

Корал*
18.04.2007, 12:07
А тут ...люди помоему должны знать что от него уплывают личные сообщения девушек(на 100% конечно не уверен...мож его ящик хакнули :) )
Не кидайся беспочвенными обвинениями, найдёшь доказательства ...будет разговор.
А так...выставляешь себя не в лучшем свете, одним словом "стучишь не в тему", ПАЦАН сказал, ПАЦАН сделал.:-D

WhiteMen
18.04.2007, 12:19
Не кидайся беспочвенными обвинениями, найдёшь доказательства ...будет разговор.
А так...выставляешь себя не в лучшем свете, одним словом "стучишь не в тему", ПАЦАН сказал, ПАЦАН сделал.:-D
Какие еще надо доказательства?-Я получаю куски личной переписки его и девушки от постороннего человека(врать не буду-было только один раз)
Примерный текст я ему скинул ..на который он ссылался что нет текста значит врёш.
Корал и ненадо меня на понт брать "ПАЦАН сказал, ПАЦАН сделал"
и добавлю-надо не макушки хватать а рубить по понятиям.

Корал*
18.04.2007, 12:22
Какие еще надо доказательства?-Я получаю куски личной переписки его и девушки от постороннего человека(врать не буду-было только один раз)
Примерный текст я ему скинул ..на который он ссылался что нет текста значит врёш.
Корал и ненадо меня на понт брать "ПАЦАН сказал, ПАЦАН сделал"
и добавлю-надо не макушки хватать а рубить по понятиям.
Получил и молодец! От меня получил, от Пума, от Татки, от Милли?
Нет...вот от кого и кому...с тем и разбирайся, а нам вся эта несуразица порядком поднадоела. Уймись, очень прошу.

Айвенго
18.04.2007, 12:22

Белый, угомонись. Пуму я ничё не нёс, фильтруй базар свой. Перечитай мой первый пост к ему - добавить мне больше ничего. А тебя эта тема с Пумом вообще не должна касаться, любитель разборок и сплетен.
По поводу лички, я её никому не отсылал, да и ничё там криминального нет. Поэтому ты сейчас скажешь каким образом она к тебе попала и этот разговор мы переносим в личку, здесь больше не пишем

WhiteMen
18.04.2007, 12:28
Белый, угомонись. Пуму я ничё не нёс, фильтруй базар свой. Перечитай мой первый пост к ему - добавить мне больше ничего. А тебя эта тема с Пумом вообще не должна касаться, любитель разборок и сплетен.
По поводу лички, я её никому не отсылал, да и ничё там криминального нет. Поэтому ты сейчас скажешь каким образом она к тебе попала и этот разговор мы переносим в личку, здесь больше не пишем

Могу сказать только одно-не я её сочинил.

Пyмяyx**
18.04.2007, 12:36
Корал, ты считаешь, что "подстилка" - недостаточный повод для бана?
Можно ли стерпеть, "не обратить внимания" на оскорбление? Наверное, можно? Но нужно ли? Нужны ли нам люди, которые не умеют и не желают культурно общаться? Может без них уютнее будет?

Корал*
18.04.2007, 12:42
Решай сам.
Я высказала своё отношение к оскорблениям и всё.
Пум, всё равно ты почти всегда и всё решаешь единолично, извини, но это факт. Ты со мной не согласен?
Если Милли это сильно оскорбило и ты посчитал лучшим забанить...а я что могу поделать?
ДАЙ МНЕ КНОПОЧКУ Кисули и я сделаю...чесслово :-)

Зефир*
18.04.2007, 12:44
По поводу оскорблений я уже свое мнение говорила, никто никого не имеет права оскорблять, мое отношение к этому не меняется в зависимости от того, кто это произнес, и никаких оправданий, типа сказано в запале, для меня не существует. Сара тоже не имела права никого оскорблять, даже обидевшись, человека можно поставить на место и без грязных слов. Это именно относится к теме оскорблений.

Айвенго
18.04.2007, 12:47
Могу сказать только одно-не я её сочинил.

Это всё что ты можешь сказать??? Нет братела, ты сейчас ещё скажешь как она к тебе попала. То, что ты мне прислал какой-то отрывок - ещё ниочем не говорит. Или ты говоришь каким образом она к тебе попала или приносишь мне прилюдно извенения.

Айвенго
18.04.2007, 12:49
КОРАЛ, ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ ПРОШУ, ОСТАВЬ ЭТО ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА :-)

Корал*
18.04.2007, 12:50
По поводу оскорблений я уже свое мнение говорила, никто никого не имеет права оскорблять, мое отношение к этому не меняется в зависимости от того, кто это произнес, и никаких оправданий, типа сказано в запале, для меня не существует. Сара тоже не имела права никого оскорблять, даже обидевшись, человека можно поставить на место и без грязных слов. Это именно относится к теме оскорблений.
Зефирка, извини, значит все слова сказанные тобой можно воспринимать только всерьёз? Я правильно тебя поняла?
Можешь не отвечать, я не настаиваю...

Корал*
18.04.2007, 12:51
КОРАЛ, ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ ПРОШУ, ОСТАВЬ ЭТО ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА :-)
КАКУЮ ИМЕННО? ЛЕГКО! СКАЖИ КАКУЮ!
И не кричи мне тута :-) :-) разошёлся :-)

Зефир*
18.04.2007, 12:54
Корал, я сказала то, что сказала, стараюсь грязных слов не применять, если вдруг именно такое слово я пропустила в отношении тебя, то очень прошу меня за него простить.

Эльди
18.04.2007, 12:54
Зефир,я с тобой полностью согласна...Всё правильно...Но ведь и в сАмом деле бывает,что брякнешь ТАКОЕ,от чего потом сквозь землю готов провалиться....И здесь на форуме многие этим грешат....Ведь даже Мили иногда "срывалась"....и на тебя,и на Новую Девочку.....и,наверно ещё на кого-нибудь....?

Это Сару не оправдывает.....Это лишь пример,что все мы - не Ангелы.....бывает....нервы шалят....Ведь до этой "роковой фразы" Сара никого не оскорбила с первого дня её регистрации,в качестве Сары.А,если она кого-нибудь "доставала"....то есть игнор.

Или есть ещё примерь,когда Сара кого-то оскорбила здесь на открытом форуме?

Корал*
18.04.2007, 12:57
Корал, я сказала то, что сказала, стараюсь грязных слов не применять, если вдруг именно такое слово я пропустила в отношении тебя, то очень прошу меня за него простить.
Давно простила (хотя особо и не за что), можешь забыть:beer: :roza:
Не беру в голову, а больше беру в ... ги :razz:
И ты меня прости :-)

Пyмяyx**
18.04.2007, 13:02
Эльди, Сара вела двойную жизнь.
Параллельно она писала гадости на форуме Борса.
См. тему "Подлость она и в Африке..."

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+