PDA

Просмотр полной версии : Труп на дороге

Пyмяyx**
21.04.2007, 16:28
Представляете, какой ужас?!
Иду со смёпки на тахану, а на остановке маршруток - мертвец. Бомж помер. Нарик, небось. И все проходят мимо, не обращают внимания. Я остановился, так водитель маршрутки (в которой я потом и уехал) стал читать мне лекцию, что туда ему и дорога.
Может быть и надо было позвонить в полицию, но я подумал, что всё равно это кто-то сделает. Чуть раньше или чуть позже. Мертвецу уже всё равно не поможешь.

Предлагаю помянуть беднягу. Всё же, человек был.

Сладкая Конфетка*
21.04.2007, 16:35
а как ты понял, что он был мертв? может он просто крепко спал по пьяне?

Пyмяyx**
21.04.2007, 16:37
Грудная клетка неподвижна.
Я, конечно, не врач и не отличу смерть, скажеим, от летаргического сна. Но последний - большая редкость.

Белая Хризантема**
21.04.2007, 16:39
Так , водители закрыли лицо каким то мешком , а миштору как мы поняли вызывать никто не собирался..

Пyмяyx**
21.04.2007, 16:40
Вероятно, это была женщина. Или мужик, но мелкий.

Kisulya
21.04.2007, 19:36
но я подумал, что всё равно это кто-то сделает.
Kraine oshibochnyi podhod k jizni, v celom...

urtit
21.04.2007, 21:37
Страшная проза жизни Израиля. 99% он был русским. Жизнь разбилась,всё ушло. Царство ему небесное!

Корал*
21.04.2007, 21:57
Я встречала такие картины в метро: лежит явно бомжик на полу, а лицо уже накрыто тряпицей-бомжик умер....
На улицах Москвы очень много бомжей...кто-то из них лежит и трудно понять спит он или умер, я никогда не подхожу, мне страшно. Бомжами в Москве занимается милиция, забирает их ещё живых или уже мёртвых, наших "многоуважаемых" милиционеров называют "мусора", а лучше всё-таки "мусорщиками"....
Любая смерть ужасна, а на подобные негативные высказывания прохожих (как водителя в примере) никак не реагирую...недалёкий человек...мне так кажется.

Krupa
21.04.2007, 22:36
/Корал/, у меня иногда такое ощущение, что мы в разных городах живем. \Я в \Москве бомжей лет 10 не видела уже. \ну уж по сравнению с тем, что было раньше – просто \НЕТ их. /Как раз по-моему их очень оперативно отлавливают/, а может, просто \»почище/» стали, и я их не узнаю)))
\Ну а рассуждения типа – представляете, труп на дороге/, и все мимо проходят. \А ты что/? \А тоже мимо прошел…. Мда…. Очень логично. /Что тогда ужасаться та равнодушию? \Может, еще жив был\, хотя если нарик – ну как бы туда ему и дорога, согласна я с водилой. /Для меня это не люди больше.
\Ну я лично всегда ментам говорю,/ ближайшим/, если пьяного, например, уснувшего вижу. \Ну бомж/не бомж, мне все равно. \Замерзнет ведь, дурак, или обчистят. \Хотя обчистят как раз и в ментуре с очень большой вероятностью))) \но хоть не прибьют да не замерзнешь, ну у нас зимой это действительно актуально, если не насмерть – то калекой остаться только в путь.

Пyмяyx**
21.04.2007, 22:46
Но кто-то же закрыл ему лицо. Вряд ли закрыли бы живому. Вероятно, тот, кто закрыл, уже и позвонил куда надо.

Почему я сам не позвонил в полицию? Спешил домой. А место бойкое. Ходят сотни. Если бы я обнаружил труп в безлюдном переулке, позвонил бы.

Корал*
21.04.2007, 23:00
Крупа, да, и у меня создаётся впечатление: живём в разных городах :-)
Ты знаешь, я работаю недалеко от Курского вокзала-их там очень много, даже некоторых в лицо узнаю... живут в переходах и возле метро постоянно, я прохожу мимо рано утром...поэтому бомжи ещё спят, причём в одном и том же месте . Их уже и милиция не трогает-бесполезно. А что с бомжей взять?...всё равно туда вернутся. Там,где живут мои родители- картина не лучше...
Жалко людей...трагедия, кстати, многие из них, по рассказам знакомых, в прошлом были очень приличными людьми, один из них работал, напаример, врачом, помоему хирургом, могу ошибаться...
Неизвестно по какой причине они "докатились" до ...но наверное действительно что-то серьёзное, и они не сумели выстоять и перебороть себя, справиться с трагедией...
Пум, милиционеры и накрыли, уже стояли рядом и собирались увозить или скорую ждали...не знаю всей процедуры

WhiteMen
22.04.2007, 00:16
тахана тмерказит место уникальное....в 2003 наблюдал смерть нарика...пеной исходил..прям около входа с угла.Где самая толкучка.Девки руками махали...мужики просто наблюдали молча.В амбуланс его несли уже бездыханого.

Сладкая Конфетка*
22.04.2007, 00:24
наблюдал смерть нарика...пеной исходил...мужики просто наблюдали молча
какой у нас народ наблюдательный :cool2:

WhiteMen
22.04.2007, 00:28
какой у нас народ наблюдательный :cool2:
Клубничка бывают такие мацавы когда человеку уже нечем не поможеш

genka-krokodil64*
22.04.2007, 00:48
Труп убрали или нет?

Корал*
22.04.2007, 00:58
Ген, чей?
А тебе зачем? :-)
Самое важное из всей истории на твой взгляд?

Jakky
22.04.2007, 01:14
Всегда звоню в полицию,если вижу лежащего человека...не важно,
пьян он или нет...у нас полицейские ездят по городу и высматривают
именно такие случаи,особенно в холодное время...по звонку приезжают быстро...за позднюю осень-зиму замерзли больше 20 человек,не ко всем успевают,а могло быть и больше...даже в газетах
дают статистику и просят народ не проходить мимо и обязательно сообщать...а ведь правильно...никто из нас не застрахован от того,
что ему может стать плохо на улице...и что тогда?...пройдут мимо,решат,что пьян?...у нас так один хороший знакомый несколько лет назад умер...
сердце прихватило...а люди мимо шли,думали,что пьяный...скорую вызвали поздно...:-(

Татка Норвежская
22.04.2007, 02:27
Брат моей мамы шел с работы , с ночной вахты и прихватило сердце , упал около своего дома , но у соседнего подьезда, все проходили мимо , утром спеша на работу, но потом все же кто то позвонил в скорую, но было уже поздно.....:(

Корал*
22.04.2007, 02:34
Одно дело обычный человек, а другое дело-бомжик.
Бомжиков я боюсь и, как правило, они спят или выпили....

Айвенго
22.04.2007, 02:55
Одно дело обычный человек, а другое дело-бомжик.
Бомжиков я боюсь и, как правило, они спят или выпили....

обходи их стороной, солнце :-)
а вообще это верно - тяжело понять когда они спят а когда уже мертвые..я пару лет назад увидел на улице бомжа, был уверен, что он мертвый...постоял, потом остановил прохожих, а мне сказали чтобы я не переживал, он просто спит..а он по-моему не дышал

genka-krokodil64*
22.04.2007, 03:29
На мой взгляд самое важное в этой истории, этоэлементарное равнодушие. Если труп не знаком ,то и мимо можно пройти. Аведь помочьможно,вызвав труповозку и полицию

OMOH**
22.04.2007, 11:28
Крупа,по-моему,ты-продукт Путинской России.Тебя как послушать..."У нас не Россия,а Швейцария.У нас все отлично".
Почему-то я больше доверяю словам мисс Корал.

Корал*
22.04.2007, 14:20
На мой взгляд самое важное в этой истории, этоэлементарное равнодушие. Если труп не знаком ,то и мимо можно пройти. Аведь помочьможно,вызвав труповозку и полицию
Труповозка 100 проц. помомет :-)
Ой, Геночка, и куда б мы без тебя :-)

genka-krokodil64*
22.04.2007, 17:46
У меня кстати, на труповозке знакомый работает.

Kisulya
22.04.2007, 17:50
o, da, eto kstati...
nado kolonki perevezti, pomnish?

Krupa
22.04.2007, 18:58
Ну судя по возрасту это Коральчик уж скорее продукт путинской \России/, я то постарше)))
/Да/, в метро и на вокзалах не бываю, вот и не вижу. \Раньше просто их везде полно было – сейчас локально, наверное. /Уж масштаб явно не тот, что в 90-х. \
Ну не вижу – и хорошо.
\Ментов вызову всегда/, мне не лень. /Ну а нариков – неа/, не жаль/, вот нисколько. \Воспринимаю как угрозу, такой ублюдок под ломкой за 100 рублей убьет – не задумается.

Ну а насчет как в /Швейцарии – может, я тебя, конечно/, и огорчу/, но жизнь у нас изрядно налаживается. \До \Швейцарии/, конечно/, далеко – но налаживается.

urtit
22.04.2007, 22:18
Бомж,не бомж! Какая разница!? Он-ЧЕЛОВЕК! Да,да! Именно человек. Обстоятельства или ещё что-то, вытолкнуло его на улицу. Внешне он может быть уже и не похож на человека,но он им остаётся. Навсегда,до самой смерти. Он умер? Это значит умер ЧЕЛОВЕК! А то так недолго и до гитлеровской внутренней политики дойти,ущербных уничтожать. Так? А равнодушие? Это просто страшно,очень страшно.
Вот тут было сказано,что Крупа продукт России Путина. Я не думаю,что именно Путинской России. Она скорее всего продукт равнодушия,человек равнодушный,холодный и несочувствующий.
Прошу прощения, госпожа Крупа, но это моё впечатление о Вас.
На месте этого бомжа,может оказаться любой. Ситуации бывают разные. как любят говорить господа верующие:" Пути господни неисповедимы!" Мы так все и будем жить в жопе,пока не поймем,что все люди. Не тот,на чью жопу натянута модная шмотка,или он пользуется так называемым"элитным одеколоном" из рекламы. А простой,умный,нормальный человек. Пусть и плохо одет или ещё там что либо.
Зачерствели мы ,господа! Сухарями стали. Так можно и планету просрать к чёртовой матери.
Ладно. Заболтался я с Вами. Прошу прощения,если кого обидел. Моё почтение.

Krupa
23.04.2007, 02:01
Продукт – эт у нас ты, да еще и фигово читающий, по ходу. \Даже последнего отброса не оставлю, уж поверь. Надо будет – облеванного на себе допру. /Пусть живет – солнышку радуется. Только подальше от меня, во всех остальных случаях, кроме смертельных.

А убогим нет, не сочувствую, грешна, тут ты прав.

Корал*
23.04.2007, 02:12
Я-продукт далеко не Путинской России, а России...именно поэтому езжу в метро и бываю на вокзалах, работаем-с..а Путинскую Россию я не знаю...у меня одна Родина-моя.
Жизнь налаживается? Ну-ну...Москва-не Россия, а отдельное обособленное государство и не является показателем уровня жизни по всей стране.

Krupa
23.04.2007, 03:14
Ну спорить не буду ваще, так, для справки – я по России спорим больше твоего мотаюсь?) И существенно? Ну нравиться ныть – вперед и с песней, что тут скажешь. Кстати, знаю места, и у нас, где и покруче живут, чем в Москве). по крайней мере меньшей кровью. Ну а без труда…. Это как говоритттси каждому-свое.

genka-krokodil64*
23.04.2007, 04:41
Кисуля,колонки к трупу отношения не имеют.Я както домой возвращался на труповозке и там был безхозный труп. Мы друг друг не мешали.

WhiteMen
23.04.2007, 06:03
http://de.fishki.net/picsw/032007/30/images/epitafiya.jpg

urtit
23.04.2007, 08:56
А убогим нет, не сочувствую, грешна, тут ты прав.
Так и тебе не посочувствуют,когда нужно будет

Frol
23.04.2007, 11:26
Так и тебе не посочувствуют,когда нужно будет

Бог с тобой urtit , не возжелай ближнему ;-)

Мишель2007
23.04.2007, 12:23
Мне однажды пришлось сопровождать груз № 200 от товарной станции
дальше на 300 км до его дома.

Корал*
23.04.2007, 12:40
Ну спорить не буду ваще, так, для справки – я по России спорим больше твоего мотаюсь?) И существенно? Ну нравиться ныть – вперед и с песней, что тут скажешь. Кстати, знаю места, и у нас, где и покруче живут, чем в Москве). по крайней мере меньшей кровью. Ну а без труда…. Это как говоритттси каждому-свое.
А можно про места "хлебные" узнать поподробнее? :-)
Никто не ноет, а высказывает своё мнение...Да, всё хорошо у нас в стране, всё отлично, но закрывать глаза на факты-обманывать самого себя и окружающих.
А Россию я люблю всякой И Путинской, и Ельцинской, и любой другой любить буду :-)

Krupa
23.04.2007, 14:53
Можно))) про хлебные, да с нормальными людьми, которые не по трупам ходят, как в Москве))) В прямом и переносном смысле))). Вот на вскидку - Пермь, Тюмень, Новосиб. Это из того, где вот недавно совсем была, причем приезжая каждый год ну просто в глаза бросаются изменения в лучшую сторону, ну на чем народ ездит/во что одет да где отдыхает. Это только так, про «желудок».
Никто не говорит про «закрывать глаза» - конечно ты права полностью, я уж точно спорить не буду. Я немного про другое, ты меня не так поняла – глупо не признавать, что за последние 10-15 лет многое изменилось, вот и все. Я совершенно не про Москву – ну да, это было, есть и будет «государство в государстве». Да, и исторически «тухлых» регионов в России не мало – кто ж спорит. Ни работы, ни перспектив. Я не идиотка, чтобы с этим спорить – но они такими были ВСЕГДА. И будут еще очень долго, если не ВСЕГДА.
И не только в России. Ну так мир устроен, что поделать. А вот чтобы люди в «тухляке» себя чувствовали ЛЮДЬМИ – это и есть задача государства. На мой взгляд, мы о ней вспомнили.

Корал*
23.04.2007, 14:57
Согласна, перемены к лучшему налицо:-) и я не стану спорить:-)
А чё спорить-жить надо и верить в светлое будущее :-)
Спасибо за "хлебные" места :-)

genka-krokodil64*
23.04.2007, 17:15
У меня в Смоленске иногда была небольшая подработка- рытье могил и закапывания гроба. Приходилась это делать идля знакомых. Тут я денег не брал. Если покойник был еврей.организовывал похороны по-еврейски и тоже денег не брал.

WhiteMen
23.04.2007, 17:19
У меня в Смоленске иногда была небольшая подработка- рытье могил и закапывания гроба. Приходилась это делать идля знакомых. Тут я денег не брал. Если покойник был еврей.организовывал похороны по-еврейски и тоже денег не брал.
Вот Гена поймает тебя хивраКадиша и по затылку настучит чтоб конкуренцию не составлял!!!

genka-krokodil64*
23.04.2007, 17:43
У меня там блат. И я уже давно здесь живу.

urtit
23.04.2007, 18:30
У меня там блат. И я уже давно здесь живу.
БЛАТ?! А в чём он выражается?

urtit
23.04.2007, 18:32
Бог с тобой urtit , не возжелай ближнему ;-)
Я не желаю.Да минёт её, чаша сия!

Корал*
23.04.2007, 20:11
:appl: ПРЕКРАСНАЯ ПРОФЕССИЯ, ГЕНА!!!!!!!!!!
Очень романтичная и главное-прибыльная:p

Корал*
23.04.2007, 20:14
БЛАТ?! А в чём он выражается?
Как это в чём? Ему теперь можно всегда и везде рыть, заслуженый экскаватор г. Смоленска, хорошо, что ты далеко, Геночка :-)
В Смоленске много красивых исторических мест :-)

genka-krokodil64*
23.04.2007, 20:47
Секрет в другом. У меня на Хеврокадиш друг работает. Отсюда и блат.

Корал*
23.04.2007, 20:51
Завидный блат :-)

WhiteMen
23.04.2007, 20:57
Ген а какой длины глубины канавы копают для усопших?
ты самоучка или что-то заканчивал по этой специальности?
расскажи пожалуста прикольные случаи с трупами :)

genka-krokodil64*
23.04.2007, 21:41
Я самоучка . Размер стандартный. Со мной таких историй не было . Авот сознакомым была. Во время очередных похорон, когда он уже вылезал из могилы после опускания носилок, одна рка покойника отвязалась и стянула с него ботинок. Прижлось лесть обратно все поправлять.

WhiteMen
23.04.2007, 21:45
А зачем руки им привязывать?...или это только тем кто хорониться не хочет?

genka-krokodil64*
24.04.2007, 04:52
Затем,чтобы ночью к тебе в гости не приходили.

Корал*
24.04.2007, 11:47
Я самоучка . Размер стандартный. Со мной таких историй не было . Авот сознакомым была. Во время очередных похорон, когда он уже вылезал из могилы после опускания носилок, одна рка покойника отвязалась и стянула с него ботинок. Прижлось лесть обратно все поправлять.
Не, чёрная рука отдыхает:-) ...

genka-krokodil64*
24.04.2007, 16:11
Это просто курьез. Я как-то в Смоленгске в морг позвонил и попросил Васю с 4 полки. Меня попросили презвонить через 3 часа,так как у него была партия в покер. Через 3 часа было занято.

Корал*
24.04.2007, 16:31
играл ещё наверное парень:-)

genka-krokodil64*
25.04.2007, 03:09
Не знаю. Я когда через 3 месяца туда на зкскурссию попал,получил в качестве сувенира большой палец левой руки. Возможно его.

Vitochka
15.09.2015, 20:28
Ужас,да и только

Lesssik
21.04.2019, 15:48
Бомж в Израиле? Разве так бывает? Я думала, там все пристроены...

Белая Хризантема**
21.04.2019, 15:57
Бомж в Израиле? Разве так бывает? Я думала, там все пристроены...
Как и везде , нигде не работает и не не хочет работать , таких не мало.

Синица
22.04.2019, 01:00
Я думаю, всё-таки, следовало было определить, жив человек или мёртв. Потому что всё-таки это человек, и с ним нельзя так поступать, кем бы он ни был. Надо было, всё-таки, определить его место. Вызвать полицию или же скороую помощь. И отправить его в морг, если он мёртв. Если он жив, то это определил бы врач. Ну, уж как случилось, так случилось. Кто-то займётся впоследствии его местонахождением. Думается, что он будет похоронен, как подобает человеку.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+