Просмотр полной версии : Встречаем и провожаем.
милисента**
22.04.2007, 02:05
Вы много раз были в роли "уходящего из гостей" и в роли "хозяина,провожающего гостей"", которые посещали Ваш дом.
Провожая в аэропорту или на ж-д станции своих друзей,или родственников,как вы думаете,кому тяжелей,-тому,кто уезжает(или уходит),или тому,кто провожает?
Я думаю тому, кто провожает...личные ощущения. Возвращаешься домой и чувствуешь: он (она) недавно сидели на этом диване, а сейчас...ещё не выветрился запах парфюма, всё напоминает о человеке...
Татка Норвежская
22.04.2007, 02:11
МИЛИ, это смотря кто уезжает и кто провожает ))))
Иногда я очень рада уехать.....
Иногда очень рада , когда провожаю, без коментариев.....:D
А вот иногда печально уезжать , например от мамы.
И очень печально провожать , своих сыновей :puppydog:
Но ты я так понимаю тему не про родственников замутила??
*Шалунья*
22.04.2007, 02:26
Тому,кто провожает...
Белая Хризантема**
22.04.2007, 02:32
Грустно обоим , тому кто уезжает и тому кто провожает..
Однозначно!
Тяжелее провожающему.
Дурацкое и жестокое сравнение...Но есть мнение,что,когда люди плачут по умершему....это потому,что они жалеют себя...Себя без НЕГО Всегда тяжелее тому,кто остаётся.
*Шалунья*
22.04.2007, 02:42
"Прощание славянки" оч хрусное музык.произведение :(
"Прощание славянки" оч хрусное музык.произведение :(
Иди спать...сама сказала...:splat:
*Шалунья*
22.04.2007, 02:48
Засыпала я........звонок разбудил........щас вот перекушу и спать...........
а чё у "Прощания славянки" нет слов?
Согласен со всеми. Тому, кто провожает намного тяжелее. Но это не касается "гостей дома" :-)
Засыпала я........звонок разбудил........щас вот перекушу и спать...........
только музыка в стиле марша. а наночь неперкушивать вредно, скока можно повторять тебе :-)
genka-krokodil64*
22.04.2007, 03:32
Я был и в одной и в другой роли. И мне было тяжело одинаково. Не люблю расстоваться.
*Шалунья*
22.04.2007, 13:47
только музыка в стиле марша. а наночь неперкушивать вредно, скока можно повторять тебе :-)так я и спрашиваю,почему слов нет? можешь придумаем? :) а я малым перекусываю....курочкой и сё :-)
Kto uezjaet, beret na sebya 1/4 tyajesti razluki, a kto ostaetsya, 3/4.
Не важно кто уехал а кто остался. Разлука с любимыми не меняется от перестановки мест слагаемых. Иногда расставание - это маленькая смерть. Я несколько раз в жизни, уже будучи взрослым мужчиной, расставаясь горько плакал....
genka-krokodil64*
22.04.2007, 17:49
Вот здесь я с Флексом полностью согласен
в гостях хорошо,а дома-лучше.
Мариета Гургулидзе
22.04.2007, 18:16
..
Есть слова,абсолютно дурацкие и шаблонные,поэтому их никто и не помнит(и я в том числе).
Мариета Гургулидзе
22.04.2007, 18:26
Не важно кто уехал а кто остался. Разлука с любимыми не меняется от перестановки мест слагаемых. Иногда расставание - это маленькая смерть. Я несколько раз в жизни, уже будучи взрослым мужчиной, расставаясь горько плакал....
Кроме перемены мест слагаемых есть перемена обстановки,и это не спасает,но чуточку смягчает.Все мы в душе немного папуасы,нет,не будем трогать народы и нации, - немножечко сороки:клюём на новое и блестящее.
Девочка-Подсолнух
03.09.2012, 21:03
тяжело провожать гостеи если они тебе приятны не безразличны.и хочется чтоб их запах долго держался в квартире.
Елена Карпова
09.10.2014, 20:15
Грустно и провожающим и отъезжающим.А иногда обоим радостно
Пyмяyx**
09.10.2014, 20:20
Уф! Наконец-то! :qip_bp:
Белая Хризантема**
09.10.2014, 20:32
Уф! Наконец-то! :qip_bp:
Я так и поняла , когда последний раз уезжала )
:qip_lk:
Год назад,я нечаянно познакомилась с очеравательной женщиной,под ником Красивая.
Я провела с ней,10 дней,и действительно,она мне так понравилась,как человек,что я с большим удовольствием и радостью,встречаю и принимаю её второй раз. Как будто,чужие люди,вроде совсем и не знакомы,но я рада,будто едет,родной мне человек. Я уже неделю,готовлюсь к её приезду.Да я думаю,будет тяжело,при расставании. Но расставание ,это формальное.потому,что мы так каждый день на связи.