Просмотр полной версии : Кинчев с антисемитским клипом
http://www.youtube.com/watch?v=m_zerk6BqJM
"Бей жидов-спасай Россию...всех жидов перебили, а Россию так и не спасли..." ((ц)к/ф. "Небеса обетованные")
WhiteMen
22.04.2007, 16:30
идёт хохол по улице.Смотрит на заборе написанно"Бей жидов-спасай Россию"
Остановился.репу почесал и думает:
-ндааа...Лозунг гарный :)...а циль поганна :(
genka-krokodil64*
22.04.2007, 17:25
Для меня он как певец и человек перестал существовать.
WhiteMen
22.04.2007, 17:28
Для меня он как певец и человек перестал существовать.....пусть теперь мучается :)
идёт хохол по улице.Смотрит на заборе написанно"Бей жидов-спасай Россию"
Остановился.репу почесал и думает:
-ндааа...Лозунг гарный :)...а циль поганна :(
Идут 2 хохла по Москве.Видят-туалет с буквами М и Ж.
-Мыкола, шо це тако-М,
-Це москали, клиты гадят.
-А шо це тако-Ж
-Це жиды, клиты гадят
-А нам где гадить?
-А у нас уся Украина-где хотим там и гадим!
http://www.youtube.com/watch?v=m_zerk6BqJM
Помню еще в 90-е Костян был в Израиле и говорил что:"Вера у них сатанинская".Ну что могу сказать?Старик помешан на христианстве.А песни его мне как тогда нравились так и сейчас нравятся.
Ne toropites' s vivodami
Etot klip voobsche ne rabota Kincheva, a kto to levii smasteril...
Мариета Гургулидзе
22.04.2007, 20:43
Когда вы помещаете такие вещи на форуме ,вы делаете им рекламу.Что и требуется их создателям ,говорите потом что хотите,главное - посмотрели.Ну,и зачем
?
Недавно умерший ближайший друг Кинчева-Павел Аксенов(Рикошет) лидер старой питерской панк-рок группы "Объект Насмешек" тоже еврей.Костян резок в суждениях.Поймите его-он уже стар, он всю жизнь боролся.
Пyмяyx**
22.04.2007, 23:49
Кинчева на мыло!
Вспоминаются старые добрые 80-е и "Алиса с косой челкой".Эх, может еще задать жара старик, может противостоять Системе и быть неполиткорректным!
Кинчева на мыло!
А еще Петербуржец и русский рок любишь!
Джокер,завидуешь моим годам?
WhiteMen
23.04.2007, 00:04
Помню еще в 90-е Костян был в Израиле и говорил что:"Вера у них сатанинская".Ну что могу сказать?Старик помешан на христианстве.А песни его мне как тогда нравились так и сейчас нравятся.
в 2003 году был на концертах его в "барби"...ничего особого сатанисткого ни в песнях ни в шоу не замечал.
Сдаёт правда сильно Костик...в реале выглядет просто ужасно(по крайней мере в 98 когда видел его в реале он выглядел намного лучше)...видать что на наркоте сидит.
в 2003 году был на концертах его в "барби"...ничего особого сатанисткого ни в песнях ни в шоу не замечал.
Сдаёт правда сильно Костик...в реале выглядет просто ужасно(по крайней мере в 98 когда видел его в реале он выглядел намного лучше)...видать что на наркоте сидит.
Костян наркоты давно не употребляет.Сатанинской верой он назвал иудаизм, т.к. они Христа вором считают.Насмотрелся он еще на олигархов вот и выдал такую песню.
Джокер,завидуешь моим годам?
Да что завидовать...Что есть то есть.
WhiteMen
23.04.2007, 00:10
Видать шуму захотел вокруг своего имени...реклама всё таки какая ни какая.
Видать шуму захотел вокруг своего имени...реклама всё таки какая ни какая.
Он не попсовик рекламу себе делать.Кинчев стар.Любит Россию.Россию разворовывают олигархи.Все БерезоСКИЕ и ГусинСКИЕ кто по национальности?Вот и нарисовался у него в сознании образ Врага.
WhiteMen
23.04.2007, 00:32
http://sjl-static1.sjl.youtube.com/vi/ZPKayupzdpw/2.jpg
Давай лучше этот (http://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s) его клип обсуждать...
тоже самопальный и тож Кинчевский.но он мне больше нравится.
WhiteMen
23.04.2007, 00:51
интересно а этот клип к антисимитским можно причислить?
http://sjc-static4.sjc.youtube.com/vi/61yn5N5VksA/2.jpg
Смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=61yn5N5VksA)
Sepultura самая любимая группа.
Ne toropites' s vivodami
Etot klip voobsche ne rabota Kincheva, a kto to levii smasteril...
клип самопальный, но песня антисемитская. ты текст внимательней послушай
genka-krokodil64*
23.04.2007, 04:52
Кинчев любимчик антисемитов и Сатаны.На мыло его,растереть да в порошок. И с эстрады долой.
клип самопальный, но песня антисемитская. ты текст внимательней послушай
Kopai glubje
Ya kopnula i izuchila material i tolko posle etogo sdelala eto zayavlenie
slaaneshkop
23.04.2007, 15:44
Kopai glubje
Ya kopnula i izuchila material i tolko posle etogo sdelala eto zayavlenie
:up:
горазды люди на кол сажать
Кинчев любимчик антисемитов и Сатаны.На мыло его,растереть да в порошок. И с эстрады долой.
ДОЛОООООООЙ!!!!
Гена сказал!!:-)
WhiteMen
23.04.2007, 16:11
Кинчев любимчик антисемитов и Сатаны.На мыло его,растереть да в порошок. И с эстрады долой..
...Кинчева долой!!Поёт не то что надо!!!
...Путина долой!!!Затесался в "наши ряды" в кремле и здоровается не с тем с кем надо!!
...Воробьев на мыло!!Долой их с неба!!!Какают на "нас" антисимиты хреновы!!
....тараканов тож долой!!!Вторгаются в "нашу" личную собственость в "нашей"-же стране!!!Коллоборционисты!!! !
.
...Кинчева долой!!Поёт не то что надо!!!
...Путина долой!!!Затесался в "наши ряды" в кремле и здоровается не с тем с кем надо!!
...Воробьев на мыло!!Долой их с неба!!!Какают на "нас" антисимиты хреновы!!
....тараканов тож долой!!!Вторгаются в "нашу" личную собственость в "нашей"-же стране!!!Коллоборционисты!!! !
очень страшное слово...хто ето?
WhiteMen
23.04.2007, 16:45
очень страшное слово...хто ето?
"Коллаборционизм"-Агресивный эгоизм.Отрицание любого сотрудничества.Вот тараканы -яркие представители Коллаборционизма!!!
genka-krokodil64*
23.04.2007, 17:00
Белый Человек, не надо иронизировать. А сотрудничество с антисемитами -это предательство.
WhiteMen
23.04.2007, 17:06
Белый Человек, не надо иронизировать. А сотрудничество с антисемитами -это предательство.
Гена если человек привержинец Сатанистской музыки это не значит еще что он антисимит...тебе вот Чайковский нравится?А.Пугачёва?...скажи ну и как они повлияли на твое мировозрение и политические взгляды?
Что-то что это -всё музыка..только стили разные.
А то что какой-то умелец домашний налепил картинок на его песню...так это абсолютно ничего не говорит о самом Кинчеве.
slaaneshkop
23.04.2007, 17:22
картинки кстати очень влияют на восприятие. прослушали бы только песню и незаметили бы даже ничего оскорбительного.
WhiteMen
23.04.2007, 17:25
Значит создатель этого набора картинок добился своего.Многие идут на его поводу :(
genka-krokodil64*
23.04.2007, 17:40
Вот в песне как раз и есть много оскорьительного. Надо внимательно слушать.
slaaneshkop
23.04.2007, 18:03
а вот внимательно прослушал песню ты именно потому что на картинки попался. уж не говоря о том, что все о чем там поется ты сам на свой счет принял, пальцем не показывали.
Ага! Всех,кто не так мыслит как ты-ДОЛОЙ! Так? Лучше нам,евреям,задуматься над причинами незатухающего антисемитизма. И все ли проявления его,являются таковым? У нас в городе,где я жил,на рынке избили израильтян. Антисемитизм? Ан нет ,брат! Они плохо себя повели,в лицо Олегу одеколон кинули,на английском обозвали его "Русской свиньёй". И это всё из-за цены. Ну Олег и дал в рожу одному. А другой,весь его прилавок раскидал,ну... Короче драчка была. Так вот,только в отделении милиции,все узнали,что это были израильтяне-евреи. Газета одна,которую держал сохнутовец гвалт подняла,мол евреев бьют! А били то кого? Наглецов и невоспитанных придурков. Вот так и рождаются легенды о антисемитских городах. Есть конечно и реальные случаи антисемитизма,не спорю. Но в основном,всё высосано из пальца.
Предвижу вопросы,мол ,что у вас в городе израильтяне делали.
Ответ. Каждый год,на братскую могилу, приезжает посол или представитель Израиля. В этой могиле,старая выработка гипсовой шахты,фашисты заживо замуровали 3000 евреев.
картинки кстати очень влияют на восприятие. прослушали бы только песню и незаметили бы даже ничего оскорбительного.
бред какой-то :-) причем тут картинки, вы внимательно текст слушали? :-)
Тусовали людей с тенью, шито-крыто трясли страной, умудрялись даже в дожде углядеть Холокост. Грязь в руках у ростовщика грязь в глазах у юмориста грязь в словах у телезвонаря ну а я у них считаюсь фашистом
нормально, такой обыкновеный "сатаниниский" текст :razz: или ему нужно было прямо спеть, типа власть в стране захватили жиды и все беды у нас от них? :-P ему нельзя, могли бы обвинить в разжигании :-)
slaaneshkop
23.04.2007, 19:46
бред какой-то :-) причем тут картинки, вы внимательно текст слушали? :-)
не, не бред
я не только слушал текст но и даже почитал некоторые суждения о нем
Тусовали людей с тенью, шито-крыто трясли страной, умудрялись даже в дожде углядеть Холокост. Грязь в руках у ростовщика грязь в глазах у юмориста грязь в словах у телезвонаря ну а я у них считаюсь фашистом
ну знаешь, таким макаром можно все негативные песни про российские телевидиние, эстраду и власть принимать на счет всей еврейской нации. уж так сложилось.
я не буду спорить с тем, что песня довольна едкая - это рок, тут не обойтись без "протеста" и хитрозадых поддевок.
может он на то и рассчитывал что в вечном поиске антисемитов евреи нацепят этот ярлык себе? :wink:
может предугадал в песне, что и тут углядят Холокост и назовут его фашистом?
а может он простой незатейливый антисимит, ничего особого не имел ввиду и все, что вы о нем думаете, правда?
кто знает...
но лично меня коробит когда фашистом кличут по малейшему поводу, "через одного".
genka-krokodil64*
23.04.2007, 21:05
Ничего подобного. Я на свой счет ничего не принемал. И на картинки не повелся. Уртит,все как раз наоборот. Это когда евреи виноваты высассано из пальца. А антисемитизм имеет глубокие корни. Видно ты с этим не сталкивался. Повезло тебе. Ты здесь слышал крики "жидовская морда" или еще что похуже. Я слышал. Один такой крикун заболел надолго асфальтовой болезнью. Самый страшный антисемит это сам еврей. Но таких, к частью мало.Евреи виноваты лишь в том. что повод дают и часто не ведая того.
WhiteMen
23.04.2007, 21:09
"есть евреи а есть жиды ..и первые всегда страдают из-за вторых"(с)
Где-то я такое вычитал.точно сказанно.
slaaneshkop
23.04.2007, 23:00
Ничего подобного. Я на свой счет ничего не принемал. И на картинки не повелся.
на что ты повелся, а на что нет это ты лучше знаешь. мне кажется, что если бы не картинки, форум бы и не ведал о такой песне :)
во всяком случае я натыкался чуть ли не на опусы об этой песне, где разбирается она почти что построчно - "и каждая строка антисемитская" :). ну да и оставим это на совести авторов.
Уртит,все как раз наоборот. Это когда евреи виноваты высассано из пальца. А антисемитизм имеет глубокие корни. Видно ты с этим не сталкивался. Повезло тебе. Ты здесь слышал крики "жидовская морда" или еще что похуже. Я слышал. Один такой крикун заболел надолго асфальтовой болезнью. Самый страшный антисемит это сам еврей. Но таких, к частью мало.Евреи виноваты лишь в том. что повод дают и часто не ведая того.
тут я в целом согласен, но к теме отношение имеет весьма опосредованное. о чем я и пытаюсь неумело сказать.
a mne pesnya nachala nravit'sya
chisto ritmicheski, pripev
seichas esche raz poslushayu
:appl:
slaaneshkop
24.04.2007, 13:53
тебе лишь бы ритмично :)
WhiteMen
24.04.2007, 14:26
Уважаемые оппоненты а что Вы скажите на это?
http://sjl-static14.sjl.youtube.com/vi/PbSJD2TUfhQ/2.jpg
Смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=-lgdzHueY1Q)
Кто они ?Авторы музыки и исполнители ?
з.ы.
Прошу не считать за распространение пропаганды...просто пытаюсь провести аналогию.
Картинки можно под любое музыкальное сопровождение вывешивать.
genka-krokodil64*
24.04.2007, 15:53
Картинки обычно вывешивают под соответствующие тексты. Не важно кто жиды,а кто евреи. Нация одна. И не к чему разделяться. Нас никто,кроме нас же, не делит. Любой человек в зависимости отситуации может оказаться и жидом и евреем.
WhiteMen
24.04.2007, 15:59
Картинки обычно вывешивают под соответствующие тексты. Не важно кто жиды,а кто евреи. Нация одна. И не к чему разделяться. Нас никто,кроме нас же, не делит. Любой человек в зависимости отситуации может оказаться и жидом и евреем.
Ген а по теме...кто они ?Авторы и исполнители"хава нагила"?
genka-krokodil64*
24.04.2007, 16:20
Евреи. Глупый вопрос.
WhiteMen
24.04.2007, 16:24
Евреи. Глупый вопрос.
тьфу на тя Гена:pray:
А Кинчев чё тогда антесемит а не еврей по твоему?
обои ведь способствовали созданию такой пропаганды!!!
интересно а этот клип к антисимитским можно причислить?
http://sjc-static4.sjc.youtube.com/vi/61yn5N5VksA/2.jpg
Смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=61yn5N5VksA)
Sepultura самая любимая группа.
А Slayer?
genka-krokodil64*
29.04.2007, 05:55
Еврей тоже может быть антисемитом. Самым опасным.
WhiteMen, что за ссыль здесь вывесил?
ЭТО ЖЕ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!
http://s51.radikal.ru/i131/1001/e7/2efb472a1fc1.jpg (http://www.radikal.ru)