PDA

Просмотр полной версии : время, у меня его всегда катострофически не хватает!

Татка Норвежская
24.04.2007, 21:39
http://forum.timesaver.ru/ ребята, походите здесь , у кого проблемки со временем, рекомендую.

strikoza28
24.04.2007, 21:41
i ya vsegda opazdivayu :-) no ne dumayu shto obsuzdeniyem etomu pomozesh :-)

Татка Норвежская
24.04.2007, 22:06
СТРИКОЗЮЛЬКА, я же тебя не заставляю. Просто посмотри и порпобуй. А вдруг судьба случится)))
Я в студенческие годы постоянно опаздывала, потом кое где тоже , а вот цж когда пошла в областной военкомат работать..... тут и началось мое настоящее воспитание ))) вместе с генралом пьем, а на работу даже на секунду опоздать не могу )) сам сидит на вахте и проверяет , задержусь или нет ))) вот тут он меня вымуштрувовал )))) Теперь я везде приезжаю первой и никогда не опаздываю :grin:

strikoza28
24.04.2007, 22:10
moyo resheniye opozdaniyam na rabotu bila devchonka sosedka kotoraya yesdit so mnoy na rabotu i uvazaya yeyo ya vihozu vovremia dabi ona ne opozdala nu i ya koneshno toz :-)

Татка Норвежская
24.04.2007, 22:20
УМНИЧКА!:up:

genka-krokodil64*
25.04.2007, 02:36
Я свое время стараюсь регулировать сам. Так проще.Пробовал прибегнуть к советам,только еще больше нехватка была.

Krupa
25.04.2007, 16:25
Да, планирование времени – весчь важная)) Вот и личным временем у меня никогда проблем нет, а вот с рабочим были, и долгое время, как идиотка, дома продолжала работать, остановиться не могла))) Для меня было нормой в выходные статейку там дописать или ешшо что. Надо сказать, результаты, конечно, были, работала то я в итоге 24 часа и 7 дней в неделю))) Сейчас – фигу, отдых это святое… Да и на работе – в форуме поторчать – святое тож))) Задания своим раздам – и к вам))) Короче, умение грамотно организовать работу – это с опытом приходит, не фиг за всех корячитттси, мне вот раньше было проще все сделать самой, чем объяснить, что мне от них надо))) Ниче, научилась))))

Корал*
25.04.2007, 16:58
Личного времени не хватает, а работа-не волк...:-) а вообще, работу выполняю быстро, и времени остаётся куча...

genka-krokodil64*
25.04.2007, 17:26
Если времени остается куча,то почему нет личного?

Корал*
25.04.2007, 17:34
Геночка, личное время, для меня-это время вне работы.:-)
Когда можно спокойно вздохнуть и заняться исключительно своими проблемами :-)

genka-krokodil64*
26.04.2007, 21:49
Я рад за тебя . это правильно.

Сладкая Конфетка*
26.04.2007, 22:51
http://forum.timesaver.ru/ ребята, походите здесь , у кого проблемки со временем, рекомендую.
спасибо Татка! очень полезный форум, как раз для меня :-P
Пум, я предлагаю открыть раздел, где будут собраны всякие рекомендуемые форумы.

Jakky
27.04.2007, 01:17
спасибо Татка! очень полезный форум, как раз для меня :-P
Пум, я предлагаю открыть раздел, где будут собраны всякие рекомендуемые форумы.
А что...было бы здорово...а то я интересные мне форумы(ссылки) в файл отдельный копирую,а как сделать ссылку активной,чтобы через нее сразу можно было бы залезть на форум-не знаю...:p

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+