PDA

Просмотр полной версии : Британский механик трахнул 30 автомобилей, 2 лодки и водный мотоцикл (ФОТО)

Пyмяyx**
27.04.2007, 20:09
Британский механик трахнул 30 автомобилей, 2 лодки и водный мотоцикл (ФОТО) (http://gerz.ru/otherwise/2007/03/29/britanskijj_mekhanik_trakhnul_30_avtomobilejj_2_lo dki_i_vodnyjj_motocikl_foto/)
http://img.gerz.ru/ge/posts/77/1175156277_6030_1.jpg
38-летний британский механик Крис Дональд утверждает, что любит заниматься сексом с автомобилями. По его словам, за последние 20 лет он был в интимных отношениях с 30 различными моделями автомобилей, двумя лодками и одним водным мотоциклом. "Хороший автомобиль - это праздник для души. Запах, ощущения, вкус... Если я вижу великолепный "Мерседес", я хочу затащить его в постель", - говорит Крис. "Автомобильная любовь - это не просто выхлопная труба. Необходимы предварительные ласки, такие как поглаживание панелей кузова и чуткие прикосновения", - добавляет он. Дональд имеет официально признанное психическое расстройство, которое заставляет его испытывать тягу к машинам. При этом у него сейчас есть и девушка. Крис ведет сайт, на котором он пишет эротические тексты на тему автомобильного фетишизма. Он даже издал руководство под названием "Как заниматься любовью с автомобилем". По его словам, он знает еще около 500 человек, которые имеют аналогичное отклонение, в том числе женщин. 20 из них привозили к нему свои машины. При этом большинство любили просто снимать на пленку, как Крис сношается с автомобилями, а сами при это удовлетворяли себя. Среди секс-партнеров механика были такие марки, как Bentley Arnage, Porsche и Jaguar XK8. По словам Криса, его первой "любовью" была синяя Peugeot 205, которую он называл Лора. За ней последовала Лидия, тюнингованная BMW 735i с низкой подвеской.

Астарта
27.04.2007, 20:50
Эх малаца чувак!
Лично я его уважаю! Не комплексует и действует в соответствие своим желаниям, находит метоы их реализовать и даже аходит людей со схожими интересоми!
Меня кстати тоже вохбуждают красивые авто.. я правда не испытываю желания занятся с ними любовью.. но вот ВНИХ..

genka-krokodil64*
29.04.2007, 02:58
Оригинал,да и только.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+